🌟塗った瞬間ツヤ肌が作れる 🌟乾燥しにくいからオールシーズン使える 🌟体用に使いやすい 🌟泡が塗るとクリーム状になって密着感がある 🌟ウォータープルーフ(汗かきなので笑) 🌟ムラになりにくい 🌟そこまでアルコール感はないけど敏感肌の人は注意が必要 🌟瞼の周囲や粘膜への使用ができないから瞼まわりは他の日焼け止めを塗ると考えると顔に使いにくい💦 エタノール配合なので個人的には体用に使いたいなと思いました💕エアコンとか使うと結局乾燥するからオールシーズン使いやすそうなところがポイント高い✨ 密着感もあってウォータープルーフだから夏は特に良いかも!汗かきにとっては春から秋はウォータープルーフ嬉しい😆💕 手を洗った後にさっと手の甲に日焼け止め塗るのにも便利! 今回リップスを通してサンカット様からご提供頂きました!オールシーズン使いやすいので愛用したいと思います🎶
サンカット®プロディフェンス オールインワンUV ムース(ライトアップ)のクチコミ(2ページ目)
- 2023.02.14
泡タイプの日焼け止めは初めてだったのですが、とても伸びやすくスルスル塗れます。 直後はオイルを塗ったみたいにしっとりとツヤ感があり次第に馴染んできます。 SPF50+ PA++++とか、肌荒れケアもしてくれるなどたくさんいい所はあるみたいですが正直泡タイプが使いやすいことを知れただけでとても良かったです。
- 2023.02.16
泡で出てくる日やけ止め♡ ふわっと軽い泡だから摩擦レスな使用感で、瞬時にムラなく密着🤭 美容液64%*1配合で肌荒れ防止&日焼けによるシミ予防もしてくれる。 花粉・ちり・ほこり・PM2.5もブロックしてくれるよ✨ SPF50+ PA++++ 光拡散パール*2配合でツヤ感のある 明るい美肌にライトアップ👏 これはリピ決定👏😊👏
- 2023.02.03
顔•からだに使用できる、泡で出てくる日やけ止め✨ SPF50+/PA++++ ふわシュワっと軽いミクロ泡が出てきます。 お肌にムラなく伸び広がり、しっかり密着。 ベタつかず、日やけ止め特有のキシキシ感も気になりません☺️ 使用前よりもほんのり明るく見えるのも◎。 UVカットやアレルガードだけでなく、美容液効果で肌あれケアができるのも嬉しいですね✨
- 2023.02.11
ふわっと軽いノーカラーの泡で明るい美肌へ。光拡散パールによるライトアップ効果もあるんだって🤭✨ 泡だから塗りやすい‼️ 素早く、そしてジュワッとお肌に馴染ませれるから、ムラになりにくい\(^^)/ 美肌成分をたっぷり配合し、紫外線ダメージまでしっかりケアしてくれるなんて嬉しいアイテムです♡♡ SPF50+・PA++++ の紫外線カット効果がある特徴に加え、石けんで落とせるからクレンジングの時短にもなりますよ🙆♀️
- 2023.02.11
今回は、サンカット®のプロディフェンスオールインワンUVムースが当たりました!色味は明るく、スーッと馴染むのでとってもいいなと思いました!伸びがいいので、少量で塗るのがおすすめですね!#提供プロディフェンスオールインワンUVムース#モニター_...
- 2023.02.18
サンカット® プロディフェンス オールインワンUV ムース(ライトアップ)サンカットムースタイプがまたまた進化してる軽くて使いやすいムースタイプだから瞬時にムラなく密着素早いケアが出来るの、サラサラパウダーインだからベタベタしないサラッと使...
- 2023.02.06
サンカット®プロディフェンスオールインワンUVムースライトアップをLIPSさんを通していただきました。ありがとうございます♪フォーム状で伸びが良く、塗っていて気持ちがいい日焼け止めです。日焼け止めを塗っているときってあんまり気持ちがいいとはな...
- 2023.02.16
なんと5役もこなしてくれる万能日焼け止め💪しかもウォータープルーフなのにせっけんで落とせる!ありがたい😭 泡で出るタイプの日焼け止め初めて使ったけど伸びも馴染みもいい🙆 化粧下地も兼ねてるから朝時間ないときこれだけぱぱっと塗って出られる!ツヤも出るしベタつかないしとてもいい〜!
- 2023.02.15
太陽光ダメージディフェンス処方で未来の素肌も美しく導く。 ふわっと軽いノーカラーの泡で明るい美肌へライトアップし、長時間キープしてくれる日焼け止め。 これ1本で日焼け止め、ライトアップ、美容液、化粧下地、アレルガード機能の5役。 振ってから使用です。 ふわっと軽いムースのような泡がでてきます。 とろけるようにのびてくれるので、ムラなく密着してくれます。 さらさらパウダーinでべたつかずに使えました。 ツヤのある明るい仕上がりに。 軽い使用感が良かったです。 化粧くずれや、マスクこすれに強いというのも嬉しいところ。 ほんのり香る天然精油の香りも良かったです。 汗、水に強いウォータープルーフで石鹸でオフできます。 SPF50+ PA++++
- 2023.02.06
サンカット®プロディフェンスオールインワンUVムースライトアップ 2000円(税込)2023年2月上旬発売予定の泡で出てくる日焼け止めです!もこもこ泡で出てきて伸ばしていると乳液のよう柔らかいテクスチャーになります泡自体はとても軽くシュワっと...
- 2023.02.14
何もつけてないような素肌感と肌あれや日やけによるシミ予防効果をお求めの方に。・SPF50+PA++++・スーパーウォータープルーフ・アレルガード機能・美肌サプリケアCPX・石けんで落とせる・顔、からだ用・化粧下地にも・CicaリペアCPX泡で...
- 2023.02.01
サンカット® プロディフェンス オールインワンUV ムース(ライトアップ)SPF50+・PA++++2月1日発売の泡で出る日焼け止めシュワッと軽い泡肌に乗せるとムラなく伸びてすっと泡が消えます。つけ心地がとても軽く、塗った後サラサラしているの...
- 2023.02.06
付け心地が軽い! 少量でも泡がムラなく伸びて、肌馴染みがいい! みずみずしくて潤いを感じる、しっとりとしたテクスチャー。乾燥を防いでくれそうな使用感✨ 泡が出てくる吹き出し口が細くなっていて、出しすぎることがないところがお気に入り💕良い設計☺️ 擦れに強いスーパーウォータープルーフなのに、石鹸で落とせるの嬉しい!🫧 CICA成分配合🌱 アレルガード機能もあって、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などをブロックしてくれるのは私にとって嬉しい🥺これからの花粉シーズンに必須!
- 2023.01.30
簡単にムースの泡が出てきて全顔に塗りやすく軽いつけ心地なのが良かったです‼️仕事の日は化粧下地として☻休みの日はこれだけ塗ってマスクして出かけちゃっています(ー̀֊ー́)✧また1つお気に入りが出来ました(*´艸`)♡...
- 2023.02.10
\\2/1#新発売//サンカット® プロディフェンス オールインワンUV ムース(ライトアップ)のご紹介です★SPF50+・PA++++“まるで無重力級”の軽さで瞬時にムラなく密着する泡の日やけ止め最近ようやく、日中はあたたかい日差しも出てく...
- 2023.02.04
【SUNCUT】新感覚の日焼け止め2種類泡で出てくる日焼け止め&スティック日焼け止めSUNCUTの泡タイプとスティックタイプの日焼け止めをいただいて使用してみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】サンカットプロディフェンスオー...
- 2023.05.24
まるで無重力級”の軽さで瞬時にムラなく密着する泡の日やけ止め 太陽光ダメージディフェンス処方で未来の素肌も美しくみちびく。 ふわっと軽いノーカラーの泡で明るい美肌へライトアップし、長時間キープ。 美肌成分をたっぷり配合し、紫外線ダメージまでしっかりケア。 まずコンパクトなサイズ感で持ち歩きにも便利! 肌にのせると、シュワシュワ~っととろけるようにするするのびて、軽やかな使用感がよかったよー オイルをひと膜まとったようなしっとりとした使い心地も良かった。
- 2023.02.10
2/1に発売されるサンカットRプロディフェンスオールインワンUVムース(ライトアップ)を使っています。こちらは、美容液・化粧下地・日焼け止め・ライトアップ・アレルガード機能の5役を叶えるオールインワンのUVムース。ふんわりとキメ細やかなミクロ...
- 2023.02.05
キメ細やかなミクロ泡で触った感じはふわふわとしています。 肌の上で伸びやかで軽い付け心地 それでいて肌にフィットしてくれるのでムラになりにくい印象です。 肌に透明感もプラスされ光拡散パール 配合なのだそうで仕上がりがとてもキレイ✨ 肌を艶やかに演出してくれます。 しっとりした使い心地も◎
- 2023.02.03
ふわっと軽いノーカラーの泡で明るい美肌へ ライトアップし、長時間キープしてくれるそう 美肌成分をたっぷり配合し、紫外線ダメージまで しっかりケアしてくれる頼もしいアイテムです きめ細やかな軽い泡でまさつレスで広がり、 ピタッと密着して馴染むような使用感⸝⸝⸝ ナチュラルなライトアップ効果があり、 お肌がツヤっぽく♡ 汗・水・こすれに強いスーパーウォータープルーフなのに 石けんで落とせるのが嬉しい𓀠𓍱𓍱 アレルガード機能で花粉・ちり・ほこり・ PM2.5などをブロックしてくれる機能も◎ 持ち歩きもしやすいのサイズ感ですˊ˗
- 2023.02.10
こちらは、泡で出てくる日焼け止め! なので、付け心地がとっても軽いです☁️ 美容液64%配合で、CICA成分や美肌成分も入っており敏感肌の私でも、何事もなく使うことができました! 花粉・ちり・ほこりなどの環境ストレスから肌を守ってくれるというのも、嬉しいです。
- 2023.02.15
ムースタイプの日焼け止めを初めて使ったけど、液体よりもスっと伸びるから、ムラなく伸ばせる気がする! 朝は特に忙しいから、日焼け止めを塗るにしても伸びが早いと時短にもなりますよ! 保育園の送り迎えの時、日差しが気になるけど急いでる時とか、これさえあれば、サッと塗ってさっと出かけられます! 忙しいママの時短アイテムにぜひともおすすめです!
- 2023.02.12
プロディフェンスオールインワンUVムース(ライトアップ)に星5個の評価をつけました。...
- 2023.02.11
ムースタイプなので肌につけた感じは軽〜〜い!!! 肌に密着しているのが分かります◎ 少量でめちゃくちゃ伸びる❗️❗️❗️❗️ 敏感肌の私でも余裕で使えるほど 肌荒れもせず問題なく使えました! トーンアップにも使えるので化粧前の下地としても 優秀です✨ 肌荒れ防止ケア&日焼けによるシミ予防ができる泡の日焼け止め 光拡散パールで明るい美肌にライトアップ 1品5役のオールインワン
- 2023.03.14
泡で出てくる日焼け止めという、新感覚‼️ シカ成分入りで肌荒れケアできるのも嬉しいですね。 泡だと塗り伸ばしやすくてラク〜、なイメージで使ってみましたが、泡が意外とへたりやすく、塗り伸ばす頃にはへたってしまって普通の日焼け止めと変わらない感じに(^◇^;) 塗った後はかなりテカる感じの仕上がりです。(笑) 乾燥は特に感じず、マスクよれもほとんど無くてびっくりしました! 泡のメリットはあんまり感じないですが、使用感自体は悪く無いと感じました。
- 2023.03.21
【軽くて使いやすい!泡で出る日焼け止め】#サンカットプロディフェンスオールインワンUVムース(ライトアップ)こちらの商品はLIPSを通してサンカット様からいただきました。ありがとうございます!🙏雪国暮らしの私は、道に積もった雪からの照り返しで...
- 2023.02.19
★カチカチ鳴るまでよく振ってから使います♡ ★泡タイプの日焼け止めで泡を出したらなるべく早く日焼け止めを肌に馴染ませます☺️ ★あたしの肌にはほんのりトーンアップしてくれました✨ ★CICAリペアCPX 【ツボクサエキス、ドクダミエキス、ビタミンE誘導体、スクワラン(保湿)⠀】 ★美肌サプリケアCPX 【ヒアルロン酸、コラーゲン、セラミド(保湿)⠀】配合 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー アレルギーテスト済/ノンコメドジェニックテスト済/スティンギングテスト済みたいなので肌が弱い人でも使える処方になってるのはありがたい😊 この1本の日焼け止めで、 ○SPF50➕PA➕➕➕➕ ○ライトアップ ○美容液 ○化粧下地 ○アレルガード機能があるので花粉の付着がダメな人でも使えるのがイイ👍
- 2023.02.14
✏︎泡ででてくる日焼け止めじゅわっと泡で出てきてそれを塗りこんでいくんだけど泡の塗り心地が軽くて好き❤️✨.✏︎SPF50+、PA++++SPFも高いし、絶対焼けたくない!!ってときにもピッタリ🌟気になった方は是非チェックしてみてね❤️.#モ...
- 2023.03.16
美容液64%※配合されており、肌あれ防止&日やけによるシミ予防ができるそう✨️ まさつレスな使用感で素肌を瞬時にライトアップ まさつレスなやさしい使用感でツヤリ明るい素肌が持続してくれるそう︎☺︎ 1品5役のオールインワン商品︎☺︎ ①日焼け止めSPF50+PA++++ ②ライトアップ ※光拡散パールによるもの ③美容液 ④化粧下地 ⑤アレルガード機能 ※ 花粉・ちり・ほこりPM2.5などをブロックする機能 泡状で出てくる日焼け止めを使用することは初めてだったのでとても新鮮な気持ちで使えました✨️ また、個人的には化粧下地としても使用できるところが忙しい方にはうれしい役割を果たしてくれているのではないかと感じました☺️
- 2023.02.12
今回はサンカットさんから「プロディフェンスオールインワンUVムース(ライトアップ)」を頂いたのでご紹介させていただきます❗️今まで日焼け止めいろいろ使ってきて泡で出るタイプって初めてでどんなものなの?!って思ってたんですけどめちゃくちゃ使いや...
- 2023.02.15
泡で出てくる日焼け止めは初めてでした😳 塗りにくくないか少し疑っていましたが、泡が柔らかいので伸ばしやすい上にムラにならずにさっと顔や体に馴染ませることができました! さらにこちらは【1品5役】!! ・日焼け止め ・アレルガード機能 ・ライトアップ ・美容液 ・化粧下地 にもなる優れものです👏 化粧くずれも防ぐマスクこすれにも強い、化粧もちアップ成分※も配合しています。 汗や皮脂による化粧崩れが心配になってくるこれからの季節にぴったりのアイテムだと思います❣️
- 2023.02.17
\ついに日焼け止めも泡がきた!!!/ふんわりじゅわっとお肌にフィットキメの細かいミクロ泡がクセになる2月1日新発売!💐サンカットプロディフェンスオールインワンUVムースキメの細かい泡でしゅっと出てきてくれる日焼け止めノーカラーなとこ...
- 2023.02.12
もこもこの泡で伸びが良いのでワンプッシュでかなり塗れます! 美容液64%配合でSPF50+PA++++、化粧下地、アレルガード機能、ライトアップと1品5役のオールインワン♪ ツボクサエキス、どくだみエキス、ビタミンE誘導体、スクワラン配合、ヒアルロン酸・コラーゲンセラミド配合で肌あれ防止&日やけによるシミ予防もできる! 油分多めなので下地に使う際はティッシュオフした方が良さそうです!
- 2023.02.19
SPF50+PA++++とU Vカット機能はもちろんのこと肌あれケアもできます☺️✨ 美容液64%でできた太陽光ダメージディフェンス処方で肌にも優しい😳👏 泡はふわっと軽いミクロ泡で出てきて素早くケアできます🫢💓 アレルガード機能(花粉、ちり、ほこり、PM2.5をブロック)もあります😊 そしてこの時期嬉しい、マスクにも強い成分でできているので化粧崩れも防ぎます🥳 そしてウォータープルーフなのに石けんで落とせるなんて嬉しい😊💓 この時期紫外線が気になるので大活躍ですね🥰 サンカット様、この度は素敵なプレゼントをありがとうございました😊 これから沢山使わせていただきます☺️✨
- 2023.02.19
【サンカット® プロディフェンス オールインワンUV ムース(ライトアップ)】先日から使わせていただいていますが、とっても使い心地が軽くて気に入っています❣️日焼け止めなのですが、きめ細かいホイップ状の泡で出てくるのでとても気持ちが良いのです...
- 2023.02.10
サンカットさんから「サンカットプロディフェンスオールインワンUVムース」をいただきました〜🎊🎊ありがとうございます🥳サンカットの日焼け止めは使用したことありましたが、ムースタイプは初めてです!動画に乗せている通り、ふわふわの泡で出てきます🥰(...
- 2023.02.14
.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.○SUNCUT○プロディフェンスオールインワンUVムース(ライトアップ)●泡で出てくる日やけ止め●UVカット&肌あれケア●日やけによるシミ、そばかす予防●光拡散パールで明るい美肌に●アレルガード機能花粉、ちり、ほこり、PM...
- 2023.02.20
つけてすぐはツヤ感が気になるけど、サラサラパウダーのおかげかある程度するとサラサラになる!! UVカット効果が高いのに重すぎない感じも好き このパケが淡い色味で可愛い笑 個人的にはニキビができやすいので、ノンコメドの日焼け止めってだけで好き。そして春の天敵花粉をブロックできるんだからもう大好き。
- 2023.02.20
ふんわりキメの細かい泡がとろけるように馴染む感じで、肌摩擦を気にすることなく広範囲に伸ばしやすいのが👍 軽いつけ心地でベタつきはなし💗 自然なツヤのある仕上がりで白浮きも気になりません🙌 ノーカラーなので顔、体問わず使いやすいと思います。 汗・水・こすれに強いスーパーウォータープルーフでありながら石けんで落とせるのも高ポイント😘
- 2023.02.07
サンカットさんからいただきました!ありがとうございます!早速使ってみた感想です。肌への密着がすごく、サラッとしています。さらに、ツヤも出てていいと思います!この日焼け止めは、美容液64%、CICA、透明美肌、1品5役らしいです!とても素晴らし...
- 2023.02.14
この日焼け止めは汗・水・こすれに強い!!スーパーウォータープルーフ💪🏻❤️🔥皮脂を抑えてさらさら化粧持ちアップ↑↑↑マスク擦れに強いのに、 美容液64%配合➕CICA成分配合で"肌荒れも防げて"うるおいもUP♡♡♡ しかも石けんで落とせて1品5役😭♡という最強のUVムースです✨✨ 化粧下地がわりにも、光拡散パールが入っている効果なのかさりげなくけれど肌が綺麗に見えて、自然にトーンアップしてくれました!! ノーカラーなのでパーソナルカラー関係なし♩ 動画で伝わったら嬉しいのですが、ふわっふわの軽ーい泡で素早く!ムラなく!簡単に肌になじみやすかったです❤︎ ザラつきもなく無香料なのがたっぷりつけても香水と香りが混ざらなくて嬉しいです.oO 個人的に使用感がザラっと感など重くて頑張って塗りましたー感がある日焼け止めはまったくダメなので…笑笑 とても有り難い使用感です💖
- 2023.02.20
なんと美容液成分64%(粉体・UVカット成分を除く)でできているらしい。 日焼け止めにCICA系の成分入ってるの、ちょっと嬉しい。 透明だけどパールが入っているからツヤ感のあるお肌に魅せてくれる。 汗・水・こすれに強いスーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせる便利アイテム。
- 2023.03.06
美容液たっぷりで1品5役のオールインワン!! 日焼け止めSPF50+PA++++ ライトアップ 美容液 化粧下地 アレルガード機能(花粉・ちり・ほこりなどから肌をまもる。) そして、ウォータープルーフなのに石けんで落とせる所も魅力的です^^ きめ細かい泡でふわっと軽い着け心地で肌にのせた時にスジにならなくてとてもぬりやすいです! ノーカラーなのでナチュラルにライトアップしてくれて自然なツヤと透明感をだしてくれます!
- 2023.02.20
光拡散パールで少し明るい印象になります。 軽い泡で塗りやすいです。 日焼け止めを塗っている感はあります🤔 顔には使用していませんが、首などは特にベタつきを感じやすかったです。
- 2023.02.20
・ベタベタしない ・泡が保湿力があってつけててだいぶしっとりする ・顔と手の間に泡が入るのでつけるときに肌に負担にならなかった ・容量もあって3ヵ月くらいもった ・泡がトロッとしてて時間がたつと垂れてくるためキャップが泡だらけになった
- 2023.12.07
無重力級の軽さ!泡タイプの日やけ止め。 泡だからムラにもならないし、すべらせるだけで肌馴染みがいいです。 見た目は白ですが、伸ばすと透明でいながらツヤっと明るい肌にしてくれます。 また、さらさらパウダーが入っているから、ぬってすぐにサラサラに。 石けんで落とせるのに、汗・水・こすれに強くスーパーウォータープルーフ! マスクのこすれにも強いし、メイクくずれも防いでくれるんです!
- 2023.05.14
KOSEサンカット®プロディフェンスオールインワンUVムースライトアップ生クリームみたいな泡で出てくる日焼け止めが誕生!!ポイント♥︎肌荒れ防止CICAリペアCPXツボクサエキス、ドクダミエキス、ビタミンE誘導体、スクワラン配合♥︎日焼けによ...
- 2023.02.18
ムース状の日焼け止めって初体験です😲 缶に入っていて、上下に振って使うのですが とてもきめ細かい白い泡がプシュッと出てきます。へたれにくく、垂れてこないのが良いです。 軽いので肌に乗せて伸ばすとすぐスーと泡が消えていきます。とても軽い付け心地です。 私は顔と首の色の違いに悩んでいたので(顔の方が白い)首のみに使用していますが、程よくトーンアップしてくれて顔の色味との調和が取れていい感じです😂 ベタつきは感じず、サラッとしています。 しかもこちらは ○SPF50+ PA++++ ○ウォータープルーフ ○石けんで落とせる ○化粧下地にも使える ○マスク擦れに強い ○花粉、チリ、ホコリからガードしてくれる ○美容液配合 という嬉しい機能がてんこ盛りなんです❗️ これからの季節、花粉で毎年肌が荒れるのでアレルガード機能があるのは本当にありがたいです。 日焼け止め特有の匂いもありません。なんならちょっと爽やかないい香りがします。 外出先で塗り直す用にも向いてると思います。
- 2023.02.18
泡は伸ばすとムース状になって肌にスッと伸びて馴染む◎ ナチュラルなトーンアップになってワントーン明るい肌になる🔆 顔と体どちらにも使えるからデコルテとかも綺麗に盛れそう🦋 ノーカラーだからナチュラルだし使いやすい💗 アレルガード機能があるからこれから辛くなる花粉、ちりやほこり、PM2.5もブロック🙅♀️🙅♀️ マスク擦れにも強いから頼もしい! 肌荒れケアもしてくれるの😳💓 これから紫外線が強くなるからこれ一つあればお出かけできそうなくらい心強い🧚🏻♀️ 大きさも持ち運びしやすくて塗り直しにも◎
- 2023.02.15
商品詳細情報サンカット® プロディフェンス オールインワンUV ムース(ライトアップ)
- サンカット®(SUNCUT)