微細のミストでスッキリとした使い心地でした🌟 肌荒れ・ニキビ予防に◎ お風呂上がりに顔・からだ全体にシューッと保湿しながら予防してます! かなりミストが細かかったです🌱 ほんのり香る天然ハーブの香りもスッキリ感がUP🌟
- 2023.04.18
消炎成分配合のミスト状化粧水🌿 細かい霧のような微細なミストなので、つけた後もびちゃびちゃにならず ふんわりと纏うことができます。 顔だけでなく、手が届きづらい背中の ニキビケアにも使えて便利です ✩ またドクダミエキスなどの保湿成分も 入っているので、つけた後もしっとり 乾燥を防いでくれます。 お風呂上がり以外にも日中もこれからは エアコンなどで乾燥が気になってくるので ミストならササっと潤いをプラスできて 重宝しそうです💎 天然ハーブのリラックスできる香りが ほんのりするのも◎
- 2023.05.15
簡潔に言うとめちゃくちゃサッパリ、気持ちいい。 夏に良いかも。 ☆メイクの上から使用できる☆顔 体 に使える 注意点としては、振って使わないこと❌ 最初、間違えて振ってつかいましたが質感が少し変わるので絶対に振らないように😂
- 2023.02.09
モニター商品いただきました!!ありがとうございます😊【使った商品】タイガレイド薬用CICAウォーターミスト150g【商品の特徴】肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぐ消炎成分配合💚消炎成分:ツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギエキスBG(保湿)...
- 2023.02.11
顔とからだ用のミスト!🩵 霧のようなミストが気持ちよくて、めっちゃ使いやすい(^-^)✨ お風呂あがりなどでのスキンケアも もちろん、日中メイクの上からの 水分補給にもぴったりです💧🫧🩵🐋 ラベンダー精油のほのかな ハーブの香りが癒される🌿 乾燥やゆらぎが気になるお肌に、 こまめなケアをおすすめします😇🙌
- 2023.04.29
タイガレイド 薬用CICAウォーターミスト 150gを紹介します!当選しました!ありがとうございます😭低刺激性化粧水で、顔・からだ用になっています!メイクの上からかけてもOK🙆♀️肌荒れとニキビ予防、乾燥ダメージケアが出来るそうです!効果・...
- 2023.02.12
霧のような微細ミストが気持ち良い✨ 日中メイクの上からの水分補給にもぴったりなんですが、かなりしっとりしてくれるのでお風呂あがりにサッとスキンケアにも使えるくらいです😍 肌あれ・ニキビ予防のための消炎成分、乾燥ダメージケアのための、ツボクサエキスが配合☀️
- 2023.05.08
こちらのアイテム、なんといっても 霧のような微細なミストが特徴的! 最近は、お風呂上がりに まずはこれで一旦保湿するのにハマってる🍃 日中の水分補給やメイク直しにも! 顔だけじゃなくて身体にも使えて◎
- 2024.07.06
ふんわり微細ミストで、一気にうるおいケア🥺💖 消炎成分グリチルリチン酸ジカリウムとツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギエキスBG(保湿)を配合。 お風呂上がりも、日中の乾燥やメイク直しにも✨️ さっぱりベタつきフリーです◎
- 2023.01.29
スプレータイプの化粧水で、乾燥して肌荒れしちゃってる肌に使いやすいよ✨ ツボクサエキス配合で、こまめにケアしてあげることで 肌バランスを整えて健康な肌に✨ シュッとひと吹きでOK👌💕手軽で使いやすいよ❣️
- 2023.05.13
🍋@cchannel_lemonsquareを通じてタイガレイドさまより【タイガレイド薬用CICAウォーターミスト】をお試しさせて頂きました🎁ˊ˗#ありがとうございました🐅⋆︎*#lemonsquare🍋#cica#タイガレイド#和製しか#...
- 2023.05.14
ふんわり優しい細かさのスプレーで、使っていて気持ちいいです🥰 たっぷり使えるサイズ感で、全身に使えるのも嬉しいですね❤️ これからの季節日焼けしてしまった時など、しゅーっとたっぷり使ったら気持ちよさそう🥰 ほんのりハーブっぽい香りがして癒されます🌿 脱衣所に置いておいて、お風呂上がりに全身にスプレーすると気持ちいい〜 時短にもなるしオススメです🎵
- 2023.05.04
・#タイガレイド薬用CICAウォーターミスト・肌あれ・ニキビを防いですこやかな肌へみちびく薬用CICAミスト使ってみました☺️・霧のようなミストです☁️スプレータイプなのでお風呂上がりにささっと使えてめっちゃ便利〜✨ズボラなのでほんと助かる🥹...
- 2023.01.30
ふんわり微細ミストが角層まで浸透し、顔もからだも一気に速攻うるおいチャージしてくれるんだって💗 CICA成分配合だから、やさしい使い心地であらゆる肌悩みをケアしてくれるんだって☺️ ミストは微細で、ふんわりとお肌をまとってくれて気持ちいいよ🥰
- 2024.07.07
とっても細かいミストはほんのりラベンダーの香りで気持ち良い✨ 消炎成分配合でノンコメドジェニックテストやパッチテストも実施されている和製CICAアイテム! ベタつかないからどの部位にも使いやすい♪ ゆらぎ肌さんにおすすめのアイテム! 私もゆらぎがちだから毎日使います🙌 化粧水前のプレ化粧水としてもおすすめ♪
- 2023.05.11
・乾燥やゆらぎが気になる肌に。消炎成分※1とツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギエキスBG(保湿)を配合し、肌バランスを整え健やかな素肌へみちびきます。 ・ダメージを受けやすいあれがちな肌にもやさしい使い心地です。弱酸性・エチルアルコールフリー・パラベンフリー・鉱物油フ リー・無香料・無着色 ・霧のような微細ミストでお風呂あがりなどでのスキンケアはもちろん、顔に直接スプレーして使えるので乾燥が気になる日中の水分補給にもぴったり。メイク直しの時、紫外線を浴びてしまった時などいつでも簡単に本格ケアできます。顔にもからだにも使えます。
- 2024.07.07
タイガレイドのパックやクリームも使用したことがあり、とても気に入っていたため、期待していましたが、期待通りとても細かいミストが気持ちよく肌のコンディションを整えてくれてお気に入りです♩ タイガレイドは季節を問わず使用でき、細かいミストがすごく肌に気持ちいいです🧡 また、天然ハーブ🌿の香りもとても好きです❤️
- 2024.07.06
乾燥やゆらぎが気になる肌にこまめにケアをして肌バランスを整えてすこやなか素肌に導いてくれます。 ふんわり微細ミストが角層まで浸透して、顔もからだも一気に速攻うるおいチャージをしてくれます。 エチルアルコール、パラベン、鉱物油、香料、着色はフリー処方です。 天然ハーブの香りがリラックスさせてくれます。
- 2024.07.04
肌のコンディションを整える薬用CICAウォーターミスト👍 くり返しがちな肌トラブルにうるおい速効チャージ! とにかくミストが細かくて 1スプレーで全顔まんべんなく行き渡ります 首までスプレーしたいなあと欲張っていたら 服までびしょびしょに😂笑 お風呂上がりまたは着替えの合間に スプレーすることをおすすめします👍 それくらい広範囲にスプレー出来ます✨ 広範囲なだけでなくミストが細かいんです😳 自身の顔の産毛がまるわかりになるほど😳 スキンケアの1番最初でも メイクの上からでもOk ちょっと保湿したいときに手を汚さずすぐ使えるそスプレー💪 使用法には振らずにスプレーしますと記載されていました⚠
- 2024.06.20
タイガレイド薬用CICAウォーターミスト【医薬部外品】♡☑肌あれ・にきびを防いですこやかな肌へ導く薬用CICAミスト☑あれがちな肌にも毎日使える低刺激処方☑ふんわり微細ミストが角層まで浸透顔もからだも一気にうるおう💚消炎成分、ツボクサエキス配...
- 2024.07.04
くり返しがちな肌トラブルにうるおい速攻チャージ✨ 肌あれ・ニキビを防いですこやかな肌へ導く 乾燥やゆらぎが気になる肌に 消炎成分※1とツボクサエキス、ドクダミエキス、 ヨモギエキスBG(保湿)を配合し 肌バランスを整え健やかな素肌へ☺️ あれがちな肌にも毎日使える低刺激処方🫶🏻 ダメージを受けやすいあれがちな肌にもやさしい使い心地 ・弱酸性 ・エチルアルコールフリー、パラベンフリー、 鉱物油フリー、無香料・無着色 ・ニキビのもとになりにくい処方 (ノンコメドジェニックテスト済) ・パッチテスト済※2 ・天然ハーブの香り ※2 すべての人にコメドができない、 皮膚刺激が起きないというわけではない ふんわり微細ミストが角層まで浸透 顔もからだも一気にうるおう✨ 霧のような微細ミストで お風呂あがりなどでのスキンケアはもちろん、 顔に直接スプレーして使えるから 乾燥が気になる日中の水分補給にもぴったり🫶🏻
- 2024.06.28
霧のような微細ミストだからやさしい使用感でベタッとしないところが嬉しいです✨️ お顔にも直接スプレーして使えるのでお風呂上りすぐに保湿ケアできるところがお気に入りです🛁 手軽に使用できるのでボディに使用したり、乾燥が気になる時にサッとミストしています!!
- 2024.07.06
ミストがとっても細かくて気持ちいい! ふんわりとした微細ミストが肌の角層までしっかり浸透して、顔もからだも一気に速攻でうるおいをチャージ👍 やさしい使い心地だから、敏感肌の私でも使えます😊
- 2024.07.05
微細な薬用CICAミストで、肌荒れやニキビを防ぐ🤍 本当に微細なミスト! 柔らかく肌にあたるので安心😌 ラベンダーの香り、優しく香るハーブ系🌿🫧 香りが好きすぎて嗅ぎたくてつけてる日もあります🫶🏻 私の粉吹きの足にも使える顔からだ兼用ミスト🦢✨ しっとりもするのにベタつかないのですごく快適! 低刺激処方、エチルアルコールフリーなので推せます👍🏻 さらに!メイクの上からも保湿やお直しに使えてしまう優秀アイテム🤍 ニキビにも良いとのことで背中ニキビでお悩みの方にもおすすめ!
- 2024.06.18
ダメージを受けやすいあれがちな肌にもやさしい使い心地のウォーターミスト キメの細かいミストでほのかにラベンダーの天然ハーブの香りがします。 顔だけじゃなく体にも使えるのでお風呂上りに全身にシューっと! 弱酸性・無香料・無着色・エチルアルコールフリー・パラベンフリー・鉱物油フリーの低刺激処方なので敏感肌な方にも使いやすいと思います。
- 2024.06.27
1番はミストの細さに感動!! ミストが細かいので化粧していても その上から使っても化粧が崩れにくいのも 良かった( ⌯' '⌯) ̖́- 写真のキラキラしているところは ミストの部分です!
- 2024.07.03
CICA成分が含まれていて、肌の保湿や整肌効果が期待できるよ♪ スプレータイプなので、手軽に顔全体に吹きかけることができるのがとっても便利! べたつかず、さっぱりとした使用感なので夏にもぴったり🥳
- 2024.07.13
微細ミストが各層まで浸透してうるおいをチャージ😊 そして低刺激処方だから季節の変わり目のゆらぎ肌にも使えてよきよき〜♪ 顔だけでなくからだにも使えるからお風呂上がりはもちろん、日中乾燥が気になる時にメイクの上からでも使えるの✨便利✨✨
- 2024.07.11
くり返しがちな肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぐ消炎成分配合の薬用CICAミスト。 やさしい使い心地で、あらゆる肌悩みをケアします。 使ってみると本当楽ちん💕シュッとかけるだけでケアできちゃう🥺
- 2024.06.24
スプレーから出る霧が均一で細かい!✨️ 液だれなくふんわりとムラなく 塗布できるのが嬉しいꪔ̤̮ꪔ̤̮ 気になる香りはなくベタつき感もないので メイクの上からでも使えるのが嬉しいポイント✅
- 2024.07.04
薬用CICAウォーターミスト繰り返すトラブルにお困りの方必見!ツボクサエキス・ドクダミエキス・ヨモギエキス➡️乾燥ダメージケア消炎成分➡️肌荒れ・ニキビ予防医学部外品だよ!ミストがふんわり微細で満遍なく肌にふりかけられるよコスパも良いし、この...
- 2024.06.14
手軽に広範囲をケアできるのが魅力的です✨ とっても細かな霧状ミストなので ふんわりしっとりお肌に密着します✨ 爽やかな使い心地で保湿感も◎ さっぱり仕上げたい方におすすめです✨ ふんわり微細なミストで広範囲に広がり ゆらいだ素肌のコンディションを整えてくれる CICAバランスケア処方の化粧水✨
- 2024.06.13
1度の噴射でしっとりした使用感で水滴がぽたぽた落ちないのが魅力的◎ くり返しがちな肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぐ消炎成分配合 お風呂上りなど気になる部分に使っていきたいです。
- 2024.06.07
保湿感は軽めですがその分刺激感全くなし! これは霧か?!と思うくらい 細かいミストが一気に顔にくっつくのが良かった! 片手で手軽に吹きかけられて楽💕 あまり時間をかけずにスキンケアしたい人には とてもいいかもしれない🫶
- 2024.06.14
超微細なミストで速攻うるおいチャージが叶う、低刺激処方の薬用ミスト化粧水です🏹顔にもからだにも◎ ツボクサエキスやドクダミエキス・消炎成分も配合しており、乾燥やゆらぎが気になる肌におすすめ。肌バランスを整え、すこやかな素肌へみちびいてくれるそう💐👏🏻 エチルアルコール・パラベン・鉱物油フリー、無香料・無着色の弱酸性だから、ダメージを受けやすいあれがちな肌にも安心して毎日使えます😋 私はお風呂あがりすぐ顔が乾燥するタイプなんですが、これを使用すると本当に乾燥しないんです😳さっぱりした使用感だけどちゃんと肌がしっとりして、守られてる感じ!
- 2023.05.04
こちらの製品は肌あれ・ニキビ予防の消炎成分としてグリチルリチン酸ジカリウムが配合、そして乾燥ダメージケアとして、ツボクサエキス(ドクダミエキス・ヨモギエキスBG)が配合されています! 使用した感想としてはミストがふんわりしていて、肌を優しく包み込んでくれる感覚があります。密着力がありながらベタつかず、スッと肌に浸透してくれます。 程良い保湿感でオールシーズン使用出来るスプレー化粧水だなと感じました。もちもち肌というより、なめらかな肌になります🤍
- 2023.02.10
微細ミストは霧のようにふんわり、やわらかな肌あたり サラッとベタつきにくい使用感 あれがちな肌にも毎日使える、低刺激処方 ビシャっとつかないのでメイクの上からや からだに使ってもヒヤッとしないので使いやすい◎ ラベンダー精油による天然ハーブの香り 肌荒れ・ニキビ予防 グリチルリチン酸ジカリウム配合(消炎成分) 乾燥ダメージケア ツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギエキスBG(保湿) くり返しがちな肌トラブルに 肌に触れることなく使えるのもポイントです♪
- 2023.01.25
本当にミストが細かくノンストレスで使うことが出来ます!おすすめはお風呂上がりにすぐ、化粧水を塗るまでの間にミストを顔にかけるのがおすすめです!✨ 保湿感もあり良かったです! 天然ハーブの香り ラベンダーのようないい香りがして、リラックスできます!💜
- 2023.02.12
細かい粒子のミストが満遍なく広がって浸透し潤いを与えてくれます♪ 低刺激、弱酸性、エチルアルコール、パラベン、鉱物油フリー、無香料、無着色、ノンコメド処方、パッチテスト済みで、敏感肌・ニキビ肌の私でもひりつきなどなく、使えました✨ 保湿はしっかりされている感じで、吹きかけた後の肌は少しもちっとしました。 細かい粒子のスプレーなので、使いやすいです◎ メイクの上からOKなのも使い勝手が良くて◎ 爽やかな天然ハーブの香りで朝も夜もリフレッシュできそうです♪
- 2023.02.10
肌荒れ・ニキビ予防ができて、乾燥ダメージをケアできるの✨ すこやかな肌へみちびいてくれる薬用CICAミスト♥️ こまめにケアして肌バランスを整え、すこやかな素肌へみちびいてくれます✨ あれがちな肌にも毎日使える 低刺激処方✨ ふんわり微細ミストが角層まで浸透。 霧のような微細ミストで、シューっと肌にうるおいチャージできて気持ちいいんです😌✨ メイクの上からも使えるので、これからの季節かなり重宝する💕 お風呂あがりなどでのスキンケアはもちろん、日中メイクの上からの水分補給にもぴったりです。 外出して帰宅したらすぐにシューっとうるおいチャージできるように玄関に置いておこう☺️❣️ 乾燥やゆらぎが気になる肌にぜひ使ってみて欲しい商品です♥️
- 2023.04.30
肌荒れ・ニキビ予防 消炎成分有効成分グリチルリチン酸ジカリウム ツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギエキスBG(保湿)、低分子ヒアルロン酸・NMF成分BG(保湿)、ハマメリスエキス・ローズマリーウォーターBG(保湿)配合 ふんわり微細ミストが角質まで浸透して、顔も身体も一気に潤います。 ほのかにラベンダー精油の香りが広がります。 肌が潤ってキメが整って 肌がしっとりしました。 お風呂上がりすぐに、 日中の乾燥が気になるとき、 これからの季節、紫外線を浴びたあとに使うのがおすすめです。
- 2023.05.14
くり返しがちな肌トラブルにいいんだそう✨最近、よく目にして人気なCICAのスキンケア✨肌荒れやニキビ、乾燥を防いでくれるらしいミストタイプの化粧水😍マスク生活が続き、お肌があれやすいので…手軽に出来るのは嬉しいです💖スプレータイプになっている...
- 2023.01.29
肌トラブルに一気に水分チャージしてくれる⋆⸜💚⸝⋆ 肌荒れやニキビを防いでくれたり 保湿ケアもしてくれるツボクサエキス配合✨ 細かいミストがお顔はもちろん、体にも使える◎ 低刺激処方、弱酸性なのも良き🙆♀️ メイクの上から使えるのもうれしいです。
- 2023.05.13
速攻うるおいチャージ🍋 暑くて汗トラブルしていませんか? 肌あれ・ニキビ予防、消炎成分があり、夏の悩みを解決してくれるかも?! 霧のようなふんわり微細ミスト 朝、メイクした後にスプレーすると水分補給になる!!
- 2024.08.06
繰り返しがちな肌あれやニキビ乾燥トラブルを防ぐ消炎成分配合の薬用CICAミスト ふんわり微細ミストが角層まで浸透し顔もからだも一気に速攻うるおいチャージやさしい使い心地であらゆる肌悩みをケア🌼 スプレータイプのミストなのにとしっとり潤い天然ハーブの爽やかな香りがします🌿
- 2023.12.30
肌荒れ・ニキビを防いで、すこやかな肌へ導く薬用CICAミスト 荒れがちな肌にも毎日使える。低刺激処方。 ふんわり微細ミストが角層まで浸透。 顔も体も一気に潤う CICA特有の爽やかな香り 細かく柔らかいミストで良く、しっとりな仕上がりかなと感じた🥰 目にしみやすい🤣
- 2023.05.05
ツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギエキスBG(保湿)が配合で、顔、ボディ、メイクの上からも使える弱酸性のミスト。 微細なミストはお肌全体にやさしい使い心地✨ メイクの上から使ってもファンデやメイクが崩れなかった🪞 無香料だけど天然ハーブの香りがふんわり🌿 肌あれ・あれ性、かみそり負けを防ぐ、肌をひきしめる、ニキビを防ぐ、日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ エチルアルコール、パラベン、鉱物油、香料、着色料すべて不使用 ニキビのもとになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)
- 2023.05.03
洗濯物も外に干すより、部屋欲しにしたほうが水分で肌のコンディションが良いです。 タイガレイド薬用 CICA ウォーターミスト150gshabonのTwitterキャンペーンで当選して頂きました🌹ツボクサエキスによる乾燥ダメージケアと消炎成分による肌荒れ、ニキビ予防も出来ます✨顔にもカラダにも使えて、メイクの上からもオッケーです🐰🌸 韓国ブランドかと思ったらメイドインジャパンKOSEの商品です✨
- 2023.04.04
繰り返しがちな肌あれやニキビ 乾燥トラブルを防ぐ 消炎成分配合の薬用CICAミスト ふんわり微細ミストが角層まで浸透し 顔もからだも一気に速攻うるおいチャージ やさしい使い心地であらゆる肌悩みをケア🌼 スプレータイプのミストなのにとしっとり潤い 天然ハーブの爽やかな香りがします🌿
- 2023.04.09
かなり細かい霧状で さっぱりしたテクスチャーが特長。顔にもからだにも使えて、さらには メイクの上からも使えるのがありがたいです。 乾燥が気になるときに 手を濡らすことなくシュッと 噴霧するだけの手軽さがいいですね😊 ほんのり香る天然ハーブの香りで リフレッシュできるのもいいですね。
商品詳細情報タイガレイド 薬用 CICA ウォーターミスト
- タイガレイド(TIGERAID)
- ミニ 60g: 660円
- 150g
- ミニ 60g
- 【医薬部外品】 ➊肌あれ・ニキビを防いで、すこやかな肌へみちびく薬用CICAミスト 乾燥やゆらぎが気になる肌に。こまめにケアして肌バランスを整え、すこやかな素肌へみちびきます。 ~ゆらいだ素肌のコンディションを整えるCICAバランスケア処方~ ➋あれがちな肌にも毎日使える 低刺激処方 ダメージを受けやすい、あれがちな肌にもやさしい使い心地です。 低刺激処方・弱酸性・エチルアルコールフリー・パラベンフリー・鉱物油フリー・無香料・無着色・ニキビのもとになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み)※すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、肌刺激が起きないというわけではありません。 天然ハーブの香りです。 ❸ふんわり微細ミストが角層まで浸透 顔もからだも一気にうるおう! 霧のような微細ミスト。お風呂上りなどでスキンケアはもちろん、日中メイクの上から水分補給にもぴったりです。
- コーセーコスメポート
- 2023/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第14位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第26位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 CHOI薬用ミスト化粧水 ニキビケア[医薬部外品] | オープン価格 |
| スキンケアランキング第49位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第102位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第100位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第187位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る |

![肌美精 CHOI薬用ミスト化粧水 ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-10-1af0eaa01682f41e5bd5e6f2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)