クリームのような塗り心地で保湿力ある。(ちょうどいい) 伸びがよく、塗り心地がいい。 塗り心地がいい。 伸びがいいので、日常使いにオススメ。 ジェルといいつつクリーム感覚。 伸びがよく、軽い塗り心地。
- 2024.06.27
昨年何本使ったかわからないぐらいリピしました。 冬の今でも愛用しています。伸びるのでとても塗りやすいテクスチャーです。 この日焼け止めとパウダーだけでもそこまで乾燥が気にならないなと思いました。 ベースメイクとの相性は少し考えないとモロモロしてしまいます。 単独使いはとっても気に入っています。
シワ改善✖️美白 🌟美容液成分配合 🌟ブルーライトカット 白いクリーム状で柔らかく伸びがいいテクスチャー 塗ってみたらトーンアップもできてファンデーションとの相性もいいのかモロモロができなくて、めちゃいい‼︎
日焼け止め特有のキシキシ感や匂いが苦手で日焼け止めを使うことはなかったのですが、これだけは特別です! 軽めのクリームを塗っているような滑らかさで、匂いは微香、保湿力もありややツヤ感がでます。 使い心地が最高なので使い続けたいアイテムです💖
塗り心地が最高すぎる👏🏻 スキンケアした後のような ふっくら感がお気に入りです!! 保湿力もあるので乾燥肌の私でもとても 満足のいく商品でした✨ 首のシワが若干気になってきたので これでシワ改善ができるのもほんとに最高🥲
- 2024.07.10
アリィーの日焼け止めは、化粧崩れを考えて、化粧の時に顔に塗るものを減らしたい。という思いから色付きの日焼け止めにしてみました! さらにこの子のポイントは、顔だけでなく、全身に使えるところもポイントです! 美容部員のおねーさんが、サンプルあるんでオススメの洗顔をよかったら使ってみてくださいと、くださいました!
- 2024.07.30
リピ買いのみになりました✨ トキメキは少ないけど安心感と充足感半端ないw オルビスの日焼け止めもストック一本あるけどなくなることが考えられないくらい愛用してるので予備の予備で購入❤️ 鉄、亜鉛は特に不足しがちなので毎日飲むようにしてます。寝起きの血色良くなってきたし、疲労感がマシになってきた🩸
何個リピートしたかわからないくらい🫶 保湿クリームみたいな使い心地でストレスがまっったくない🥺🥺 ナイアシンアミドまではいってて保湿力もあるしまったく突っ張らないのでもはやスキンケアです🥺 ドラストの日焼け止めよりはお値段するので、顔だけオルビス使ってます!
しっとりタイプのクリーム日焼け止めが好きな人にはオススメ! オルビスのこちらはこの価格でこの塗り心地で焼けないってのが素晴らしいと思います。 取りあえずアネ金ミルクやニベアのジェルのように服の襟について困ったチャン現象にはならなかったかな。
- 2024.09.28
リンクルホワイト UVプロテクターはお気に入りすぎて、50gと最近ラージサイズもストックとして購入しました✨ 美容液成分配合なので、日中も肌ケアできて🙆♀️ TXトーニングエッセンス1000SHOTは、どんな肌質の時でも使い勝手良く良かったので、リピートしてみたいと思ってます✌️
- 2024.09.22
オルビス最高峰“攻めと守り”の日焼け止め。SPF50+、PA++++。 しっとりとしたテクスチャの日焼け止めなのに、付け心地は軽いところが気に入っています😍 白浮きしないところが◎サッと塗っても白浮きせず、本当に少しだけトーンアップしたような感じなので仕上がりが綺麗✨
- 2024.08.28
SPF50+ PA++++ ※ブルーライトカット 以上が決め手 ナイアシンアミドが配合されており、伸びも良く、つけた後もしっとり。 白くならないこと。肌にも優しい感じがしました。 紫外線効果に期待大! とりあえずは潤いに期待込めてリピ買い決定です。
今月はさっぱり系のものを主に使っていたのでさっぱり系の使用感の使い切りが多いです😌🩷 私の肌や髪を守ってくれてありがとう😆 いつも見てくれる方、♡をしてくれる皆さん、ありがとうございます🙏✨
- 2024.08.31
こちらはクチコミを見て購入したんですが、モロモロも出ないし、もったり系なんだけどのびもよくて好み(˶>ᗜ<˵)✰´- 乾燥の季節にも良さそうなので継続して使用していきます٩(ˊᗜˋ*)و 顔はもちろん首もシワとか目立ちやすい場所なので首にも使用しています(っ •̀ ̫•́ )︎♡
- 2024.08.29
色が付かないので何度塗り直しても汚くならない ◎白浮きすることなく使える 医薬部外品SPF50+ PA ++++ ⚠︎下地としても使えるが補正効果は高くない 1日8時間以上屋外で過ごすことが多かったので少し良い日焼け止めを‥と思い試してみました♪
- 2024.11.11
美白オタクの私が実際に使ってみて変化を感じたり、リピした&リピしたいと思ったアイテム集めてみた✨ 本気の美白をしたいならこれ一択!! 確かな効果を感じられるのに、価格は同じようなお高め美容液に比べたら抑えめなのでバランスが良い。 日焼け止めなのに美白もシワ改善もできちゃうなんて最高すぎ。 真面目にラージサイズ購入検討中です。
- 2024.08.23
デジャヴュのマスカラ、ブラシがめちゃくちゃ小さくて、目尻の短いところも下まつげも塗りやすいです。自まつげ際立てタイプというだけある! アイラインみたいに右下の茶色をしっかり描いて、真ん中の赤をぼかす感じが優しげに盛れる気がして好きです。 綺麗で可愛い、親しみある感じのママになりたい!って感じのメイクのつもりでしました😊
- 2024.10.20
日焼け止めのキシキシする感じがない ✔︎ブルーライトやほこりから肌を守ってくれる ✔︎スキンケア効果がある 乾燥する感じもなく、みずみずしいので伸びがいいです! 伸びが良く、少量で全顔カバーできるので全然なくなる気配がないです✨
- 2024.08.10
使用感はとてもいい感じです。 なめらかに伸びてべたつかないのにかさつかない。日焼け止めの匂いもないので使いやすいです。 美白*1×シワ改善を叶える 最高峰*2日焼け止め 美白とシワ改善というところでケアもできるということで期待して使い続けようと思います。
- 2024.09.03
ナイアシンアミドが有効成分として配合。 むっちりとしていて保湿力抜群。 白浮きしない。 とにかく保湿力がすごい。 お肌が元気ない時にも使える。 これ塗っとく乾燥知らず。 ヴィーガン、保湿力、香り何もかもが素晴らしい。 身体にも使える。 仕込んでおくとメイクヨレが気にならない。
- 2024.07.11
今年の夏の顔用の日焼け止めは迷いに迷ってオルビスのリンクルブライトUVプロテクターに決めました✨️ 伸びが良くて、柔らかいクリームのようなテクスチャー! ちょっとオイリーというか、脂っぽさを少し感じるけど、時間を少し置くと気にならなくなります😊 美容成分ナイアシンアミドが入ってて、シワ改善と美白ケアができるそうです✨️
- 2024.08.15
何度もリピートしている、日焼け止め。 一年中使う。肌が乾燥していたらクレ・ド・ポー、夏場のレジャーはアネッサ金のシャカシャカとバトンタッチ。 この日焼け止めはとにかく使い心地がいい。 保湿クリームみたい。肌負担感はゼロ。 微量の酸化亜鉛が入っていて、酸化亜鉛フリーじゃないのが唯一残念かな。 まあ私は酸化亜鉛アレルギーではないから、微量配合なら使えちゃうんだけど。
- 2024.08.30
オルビス リンクルブライトUVプロテクター SPF50+ PA++++ 3,850円(税込) LA ROCHE-POSAY UVイデアXL プロテクショントーンアップ ローズ SPF50+ PA++++ 3,960円(税込) DECORTE AQ ラスティング UV プライマー SPF40 PA+++ 7,700円(税込)
- 2024.07.21
インテグレート 🫧すっぴんメイカー トーンアップパウダーUV 前のシリーズ(インテグレートのすっぴんメイカーCCパウダー、UV機能が無いver.)の子が、底見えしすぎたことで使いづらく、 パウダーを使い切るのがより遅くなりました😇😇😇 最近、勤務メイクも使用アイテム数を増やすようにしました😅 日焼け止め(オルビスのリンクルブライトUVプロテクター) 下地(インテグレートのすっぴんメイカー、トーンアップUV) アイブロウ(ETUDEのドローイング アイブロウ ペンシル) リップ(インテグレートのサクラジェリーエッセンス)
- 2024.06.17
オルビスリンクルブライトUVプロテクターリピート品です♻️ストック2本あります😂これは夏場より冬場の方が効果を感じやすいかも✨休日お家にいる時つけてないと逆に肌の乾燥を感じるくらい笑私は休日家の中で籠る時日焼け止め塗るのが好きで無いので塗らな...
- 2024.11.13
excelのモチベートユアスキンのセットはめちゃくちゃお得だったから家族の分も追加で頼んだ✌️ これ去年も使ったけどしっとりしててすごく良かった👼 気になってたものたくさん買えて満足👼
- 2024.10.31
つけた時の使用感は悪くないけど、酸化亜鉛が含まれているからか落とす時に毛穴詰まり?というか肌のザラつきが気になる 酸化亜鉛があると毛穴の黒ずみが進む気がするのでリピはないかな
- 2024.09.08
ただ素早く薄めに伸ばさないとモロモロしやすいから注意が必要! なのに皮膜感もなくて日焼け止めなのに美容液並み使用感。 ただSPF,PA共に少し低いからアウトドアの時は使わない🙆🏻♀️
- 2024.04.26
休日は手抜きメイクですごします。 子供が小さいので、公園とか近場のショッピングモールとか出かけることが多いけど、メイクするのは面倒くさい。 ほんのりピンクの日焼け止め下地。スフレのような不思議な使用感で毛穴が埋まる。カバー力はそんなにないけど、不思議と肌が綺麗に見える。 この夏買ったばかりの限定パウダー♡テカリは抑えるけど、ほんのり艶感はある。カバー力は少ないけど、パールで肌のアラを飛ばす。
- 2024.09.26
オルビスリンクルブライトUVプロテクター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なめらかなクリームでのびがよく、かるいつけ心地でこれなら使い続けられかも!と思った日焼け止めは初めてです✨でも、ちょっと高いな..#オルビス#日...
- 2024.08.14
#オルビス#オルビスリンクルブライトUVプロテクター顔用の日焼け止め、リピート2本目です。◎シワ改善効果◎ベタつかない◎重くない◎キシキシしない◎無香料塗り心地が良くて無色なのでどんなメイクの邪魔にならないので使いやすい日焼け止め🧴容量も大き...
- 2024.08.14
LIPSショッピング購入品!いい感じのクーポン当たったからお買い物🛒クーポンのガチャ毎日引けるからとりあえずみんなも引いとこ🙌❤️・SOFINAiP薬用シワ改善泡セラム¥6,380(税込)・excelグリームオンフィットシャドウ・GF12アミ...
- 2024.06.17
肌に塗るとすっと伸びが良い上に保湿力抜群です。 つけ心地が良くて、スキンケアしてるみたいなかんじです。(保湿クリーム塗っているような感覚) 外的刺激からも守ってくれる上にSPF50+ PA++++ という高い紫外線カット力をもっているのも🙆🏻 ここ数ヶ月の購入品の中で1番のお気に入りです🫢
- 2024.06.18
メイクを守るUVスプレー 家を出る前にさっと噴射することが多い。 さらさらUVスティック 持ち運び用 首筋とかに塗りやすくて良い! オルビスリンクルUVプロテクター 各所で絶賛されていたので去年かな?初購入してこれは2個目 アネッサパーフェクトUVスキンケアジェル 多分今年リューアルされてるけど去年の。 アリィーラスティングプライマーUV SPF50 PA++++で下地にもなる カバーマークトリートメントデイクリーム とてもリッチな美容クリームテクスチャ ニベアUVディーププロテクト&ケア 予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV スキンアクア スーパーモイスチャーUVライトアップエッセンス スキンアクアのラベンダーは昔下地として使っていました。
- 2024.04.21
オルビスのリンクルブライトUVプロテクターは美容有効成分にナイアシンアミドが含まれていて、シワに効果が期待できます✨ 白色ですがお肌に乗せるとまったく気にならず白浮きせず使えるのがいいところだと思いました✨ もっちりテクスチャーで、塗ってしばらくはペタつきを感じました。ですが、薬用の日焼け止めでエイジングケアもできるので、毎日使いたくなる商品です!
- 2024.08.12
唯一無二のふわっと感を出せるベストコスメ👑 乾燥もしづらく、毛穴もしっかり隠してくれる 濃すぎず薄すぎず、ムラにならずに色が乗る 発色が良く、しっかりとカラーが出てくれる
- 2024.07.08
オルビスオルビスリンクルブライトUVプロテクター50g¥3,850リピート何本目かわからないほどです。多分5本くらい…?テレワークの日もブルーライトから肌を守るために毎日塗っています。塗らないより肌がしっとりとして本当に有能な日焼け止めです✨...
- 2024.10.26
リピしました!✨️ 夏の間朝のメイク前に使用してましたが、するりと伸びる柔らかいテクスチャーも良く、乾燥もせず、美白とシワ改善も期待できるナイアシンアミド配合も嬉しいポイントで、とても使いやすかったです🎶 秋冬も乾燥が気にならないのか試してみたくてリピートです! ややお高めの値段ですが、コスパは悪くないかな?と思ってます!
- 2024.10.06
⌇2024日焼け止め!これ買って5選🤝🏻✨⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 日差しが気になる時期到来🌼✨ 毎日塗る日焼け止め どれがいいのか迷ったら この5つから選べばOK🤲🏻🪽 是非、チェックしてみてね🐕⸝⸝ いいね🤍保存...
- 2024.08.07
オルビスリンクルブライトUVプロテクター前の口コミで、ほっぺたに水疱ができちゃったと書いたので星が低かったのですが、使い続けたら出なくなったのでリピしました!ブルーライトやPM2.5から守ってくれるしナイアシンアミド配合だし肌に合えば高スペッ...
- 2024.08.08
\イメージで選ぶコスメ/🫧“CMでよく見かける透明感駆け出し女優”の愛用コスメを妄想若手女優のみずみずしさをうる艶ベースメイクで表現🪞 特徴*ドアップ撮影に耐えられる顔*まだ自分に合う美容法を探している段階*一応水はよく飲むようにしている*チ...
- 2024.09.04
ムラになりやすくて匂いがくさかった。日焼け止めをたっぷり塗りたい私には合わなかった。 スキンケアの量次第ではムラになるけど、匂いに不快感はなくて、塗り心地も問題なしだった。白浮きもしないから好き。 この商品が売りにしている「プロテクト膜?」がポロポロ剥がれ落ちて、肌が汚くなった。
- 2024.09.22
KANEBOの新美容液の試供品がこれでなくなってしまった🥲肌の土台を整えてくれる感じがとても良かった✨予約しとこ! 今日からオルビスのリンクルブライトUVプロテクターが仲間入り!日焼け止めを塗ってる感ないね😳スキンケアをしている感じ!塗り心地めっちゃよい🩷話題になっていた訳がわかりました✨
- 2024.07.08
使い心地もとてもよかったのですが 一本では効果の実感はまだ感じられてないので(日焼け止めとしても使えるので十分なのですが⚠️) この価格でこの成分はとても魅力的だなと感じました🧸
- 2024.07.28
SPF50 PA++++でナイアシンアミド配合で50g入って3850円はお買い得すぎる💯かなり気に入っています✨ キシキシ感もなく、刺激も特に感じません。 白浮きもないので量を気にせず塗り塗りしています。 かなりの保湿感があるので乾燥が気になる冬場にも、一年中使おうと思ってます♪
- 2024.08.14
日焼け止め効果は正直分からないけど、そんなに焼けてない気がします。 それよりも顔が白くならないのと日焼け止め特有の匂いがないことが嬉しい。 なくなったらまたリピートしたいな〜と思います。
- 2024.10.15
SPF50++++で真夏も頼もしく使えるのは勿論です。 伸ばすと無色で化粧の邪魔はしないし 顔全顔に塗り広げやすくて無難に使えます。 夕方になってもちゃんとお肌が、もちっとしてていい日焼け止めに出会えたなと 思ってます。
- 2024.04.15
何かスキンケア効果が高そうなイメージがありますよね。 使って見た感想 ちょっとベタベタする感じでした。 けど、付けてる感じは少ないので 毎日使ってたら慣れそう✨✨ 肌トーンが変わるわけじゃないので その後のメイクに影響もないし 男性でも使いやすいと思いました♪ こういうのって、使い続けるのが大事なのかなと思うので今の日焼け止めが無くなったら自分で買って使って見たいなあーと思いました^_^
- 2024.05.28
LIPSベストコスメ👑受賞コスメの中から個人的おすすめ8選紹介🐈⬛🏆一度使ったら他のものは使えないで賞🏆①pluseau ポイントリペアスーパーハード🏆ツヤとカラーが絶妙で賞🏆②rom&nd グラスティングカラーグロス 01③キャンメイク ...
- 2024.06.14
きちんとUVケアされている実感があるうえに(全然焼けなかった)日焼け止め特有のキシキシ感がまっったくない! これが他の日焼け止め下地と違うところ!!カバー力はないのでこれだけで使うのではなく、他のファンデやパウダーと一緒に使ってね。 とにかく過去最高に気に入ったUV下地でした🤍
- 2024.10.06
商品詳細情報オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第13位日焼け止め・UVケア 20代 第5位日焼け止め・UVケア 30代 第6位日焼け止め・UVケア 40代以上 第1位日焼け止めクリーム 10代 第4位日焼け止めクリーム 20代 第2位日焼け止めクリーム 30代 第2位日焼け止めクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- ラージサイズ100g: 6,980円
- トライアルサイズ15g: 1,320円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 50g
- トライアルサイズ15g
- ピーチピンク(限定色)50g
- ラージサイズ100g
- 【医薬部外品】 オルビスのシワ改善・美白(*1)を叶えるスキンケア「リンクルシリーズ」。 2023年2月、大人気の高機能日焼け止めが攻めと守りを強化してリニューアル!あなたらしく輝く未来のために、太陽の下の新しいエイジングケア(*2)をご提案します。 特筆すべきは、外的刺激から肌を守る5つの成分・処方技術です。 ①排気ガスなどに含まれる有害なガス(*3)を分解し、その過程で発生するイオンでプロテクト膜を強固にする成分(*4) ②汗でプロテクト膜が強固になる処方 ③大気中のちり・ホコリ、花粉を遮断する成分 ④ブルーライト、 ⑤近赤外線をそれぞれカットする粉体(*5) を採用しました。 さらにオルビス独自の攻めの研究に基づく成分「マルチプルフィトラスター(*6)」もプラス。 イキイキとした印象の輝くようなハリと、潤って透明感のある肌をサポートします。 有効成分「Wナイアシン(*7)」も変わらず配合し、日焼け止めでありながら、シワ改善も美白(*1)も叶えます。 SPF50+/PA++++の最高峰(*8)の紫外線カット力を持ちながらも、きしみにくく白浮きもしにくい。保湿クリーム級のここちよさを実現しました。 UVケアとエイジングケア(*2)を両立して、外的刺激からもガードする、オルビス最高峰(*8)“攻めと守り”の日焼け止めです。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *2 年齢に応じたお手入れのこと *3 アセトアルデヒド *4 酸化チタン-PE (酸化チタン)とイオン応答粉体(シリル化処理無水ケイ酸)を組み合わせた成分 *5 酸化チタン *6 イキイキとした印象の輝くようなハリと潤って透明感のある肌をサポートする複合保湿成分 *7 ナイアシンアミド *8 オルビス内最高の紫外線カットレベル
- オルビス
- 2023/2/20(最新発売日: 2025/6/20)
- <50g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛 <トライアルサイズ15g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛 <ピーチピンク(限定色)50g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、酸化チタン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、天然ビタミンE、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アクリル酸アルキル共重合体メチルポリシロキサンエステル、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化K、ビタミンE、フェノキシエタノール、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ベンガラ、黄酸化鉄、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、タルク <ラージサイズ100g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第110位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第165位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |