この化粧水、ホントに凄いんです。私のように定期的に炎症を繰り返すアトピー肌でも、全くしみない‼︎ しっとりした心地よいスプレー。花粉でむずむずひりひりしている人にもおすすめしたい◎ ウィラード ・UVミルクこれからの季節、老若男女問わず大事なUVケア。日焼け止めの使用感が苦手な人にも使ってほしい、伸びが良くって優しい使い心地🫶 白浮きしないので、お肌が揺らいでるな〜って時のメイクの前にも使える🎶 しっとりみずみずしい仕上がりです。 化粧水としてはもちろん、お肌が乾いているな〜って時やリフレッシュしたい時、メイク直し前のひと吹きなど色々使えるウォーター。 スキンケアから春を感じられるピンクボトル、この機会にぜひ手に入れてね🌸
もっと見るDr.ウィラード・ウォーターDr.ウィラード・ウォーターのクチコミ(2ページ目)

- 2023.04.17
\赤ちゃんから100歳まで、敏感肌の方も安心して使えるスキンケアブランド/【Dr.Willard'sWater】Drウィラードは1980年の創立以来、「肌の健康を通じて感動を与える」ことをミッションとして多くの敏感肌の方から支持されているブランド✮今回Dr.ウィラードのスキンケア3点をお試しさせて頂いたので1つずつご紹介するね😊▹Dr.ウィラード・ウォーターバランスよく豊富に含まれた微量ミネラルが肌が自ら美しくなろうとするはたらきを高め、正常な肌の生まれ変わりをサポート🪄やわらかな霧状のスプレータイプで年齢や性別を問わずに使いやすい♫...
- 2023.01.26
Dr.ウィラード・ウォーター(化粧水)はスプレー式で、顔全体がビシャビシャになるくらいスプレーして、軽くハンドプレス🎶 化粧水が乾く前にスキンジェルを塗り、スキンジェルが肌の上にある状態でモイスチュアクリームを塗ります❣️ Dr.ウィラード・ウォーター製品は、特別な敏感肌でも使える製品で、防腐剤(パラベン・フェノキシエタノール)、合成香料、着色料などの、肌の刺激になる成分を一切排除してあるので、赤ちゃんから超敏感肌やアトピーで悩まれる方にも使えます😊🎶 私も肌がよく荒れたりしてますが、Dr.ウィラード・ウォーターを使ってからは安定していて、肌トラブルもなく健やかな肌が持続してます😊🎶 特に化粧水はスプレー式で、顔だけじゃく身体全体にも使えます😊🎶 汗疹・日焼け・頭皮・ドライアイ・虫刺され・雪焼け等用途も幅広いです❣️
- 2022.12.07
Dr.ウィラード・ウォーターのウォーターを1ヶ月ほど使っています。Dr.ウィラード・ウォーターは防腐剤・合成香料・着色料・アルコールなど肌に刺激になりうる成分を一切使用せず、敏感肌でも安心して使用できるスキンケア商品がアトピーをはじめとする多くの敏感肌の方に約30年支持されてきたブランド。ミネラルを抱えた細密な粒子(ミセル)が角層奥まで浸透し、弱まったバリア機能を正常な働きに整えることで、素肌本来の力を呼び覚ましてくれます。花粉症・日焼け・肌荒れなど過敏な肌でも使え、赤ちゃんのデリケートな肌や髭剃り後でも使える極低刺激処方なので、家族全員で共有できるアイテムです。
- 2023.05.20
春らしい軽やかなピンクボトルは、通常サイズから25ml増量でたっぷりお得😆👍💨 超敏肌でも使える水は、防腐剤・アルコール・合成香料合成着色料不使用だから、赤ちゃんからお年寄りまで安心して使用出来ます👶🧓😌 私はスキンケア前の導入化粧水として、顔からデコルテまでたっぷり吹きかけてから何時ものスキンケアへ進んでます😊🎶 私はこの手順がピッタリきていて、更年期の不安定な肌もトラブルを起こさずに安定して健やか🍃私のお守り的化粧水です❣️ アトピー・日焼け・雪焼け・頭皮・ゴルフ焼け・虫刺されペット・ドライアイと効果の幅が広〜い❣️家族みんなで愛用出来ちゃう万能さも魅力です👪✨
- 2023.03.23
Dr.ウィラード・ウォーターの特徴は… 水よりも細密な粒子である「ミセル」が、肌細胞のひとつひとつまで栄養素を送り込み、老廃物を運び出すことで肌の生まれ変わりをサポート🤲🏻 徐々に肌本来の力を高め、うるおいを長く保てる肌を育みます。 ウォーターはプレ化粧水や、水分補給のミストとしてオススメ👏🏻 使用して3週間近くたちましたが、肌のターンオーバーを繰り返し調子が良くなっているのを実感しています😊☝🏻 そして丁寧なスキンケアを意識して行うようになりました🌿 自分の肌と向き合うきっかけになってくれたウィラードウォーターでした💓
- 2023.02.02
ミネラルと、ミネラルや美容成分を抱え、水分と共に角層まで届ける"ミセル"の働きを掛け合わせたスキンケアシリーズです✨ 化粧水はサラサラのベタつかないテクスチャー、無香料のミストタイプでお顔だけでなく、全身に使用可能です🫶🏻💕 スキンジェルはひりつくほど敏感なお肌にも優しいシンプル処方、クセになる独特のテクスチャーでみずみずしくお肌を潤します👏🏻 モイスチュアクリームは伸びが良く、クリームなのに軽めの使い心地でしっとりお肌を保湿する点良かったです🙆🏻♂️💮
- 2023.02.14
Dr.ウィラード・ウォーター 220mL肌本来の力を高め、トラブルに負けない健やかな状態に導くスキンケア水 たったこれだけ!顔に水滴が残るくらいたっぷり(10プッシュ程度)朝、夜乾燥が気になるときはコットンでやさしくパッティングプレ化粧水として、メイクの上から、ボディケアとして使えます Dr.ウィラード・スキンジェルみずみずしいジェル肌が敏感になっている時も使えそうたっぷりと水分補給できる感じが◎ Dr.ウィラード・モイスチュアクリーム肌に素直にやさしくなじみますかつてこれほどまでにすっと入るクリームがあったのかなというほどこちらも重くなく軽めで保湿感が頼もしい ラインで使いましたがこのクリームが特にお気に入りにずっと使い続けたくなるコスメでした
- 2023.04.28
敏感肌でも使いやすい処方だから、中々自分にあった化粧水が見つけられない方や、花粉やホコリでゆらぎがちな季節にもぴったり👌 香りも特に無いし、みずみずしいさっぱりとした使い心地だから老若男女問わず使いやすいのも嬉しいですよね🥰 おまけで頂いたスキンジェルとモイスチャークリームも気持ちの良い使い心地で◎ 敏感肌さんやゆらぎ肌さんにオススメなスキンケア
- 2023.04.01
Dr.ウィラード・ウォーターとは❓ ”この水”は謎めいた、しかし確かな効果をもった“不思議な水”として、現在でも高視聴率を誇る米CBS のドキュメンタリー番組「60minutes」で紹介され、急速に広まりました💡 Dr.ウィラード・ウォーターのスキンケアラインは、日本の高い技術を生かして生まれた#日本製 で、30年以上も愛されているブランドさん。赤ちゃんの肌はもちろん、年齢・性別を問わず、どなたでもお使いいただけます。30年以上変わらぬ処方で、アトピーをはじめとした多くの超敏感肌の方を中心に支持されてきたそう✨ どれもとてもシンプルなスキンケアで、爽やかな使用感と健やかな肌に導いてくれるような使い心地です。 香りもついていないので、香りつきのスキンケアが苦手な方、シンプルでべたつかないスキンケアはスキンケアが億劫になりがちなメンズにもとても使いやすいと思います! 超敏感肌にも、とブランドさんがオススメされているので、敏感肌コスメを色々試したけどしっくりきてない人にも良いかと☺️
- 2023.05.06
Dr.ウィーラード・ウォーター@dr.willardwater_daikanyama✔︎Dr.ウィーラード・ウォーター✔︎Dr.ウィーラード・スキンジェル✔︎Dr.ウィーラード・モイスチュアクリーム防腐剤・合成香料・着色料・アルコールなど肌に刺激になりうる成分を使用おらず、敏感肌の方でも安心して使用できるスキンケアです✨︎✿Dr.ウィーラード・ウォーターみずみずしく、スキンケアの導入として使ってます。ベタつかないのでベタつきが苦手だよって方にオススメ!乾燥が気になるこの時期にメイクの上からも使えるよ。細かいミストが本当に気持ちい!︎✿Dr.ウィーラード・スキンジェル...
- 2023.01.21
赤ちゃんの肌にはもちろん年齢、性別問わずどんな方でも使えます💗 安全性や刺激性がないことから30年以上変わらない処方で超敏感肌、アトピーの方などを中心に長年支持されているそうです✨ 水よりも細密な粒子である"ミセル"が肌細胞のひとつひとつまで栄養素を送り込み、老廃物を運び出すことで肌の生まれ変わりをサポート🍃 バランスよく豊富に含まれた微量ミネラルが肌が自ら美しくなろうとする働きを高め正常な肌の生まれ変わりをサポート✨ 乳化剤不使用のジェルタイプなのでクリームで肌がひりついてしまう人でも使いやすいです💗 ウォーター75%配合で、肌に優しい植物由来成分、低刺ラッとしたクリームでこちらもベタつきが全然なく使用感がとってもいい!
- 2023.07.13
Dr.ウィラードさんの商品は防腐剤・合成香料・着色料・アルコールなど肌に刺激があるものを一切使われていないのでとっても優しい使い心地です♡ 敏感肌のにも安心♪ 顔、体にも使っていて保湿力もあるので大好きです💖 数量限定のピンクのカラーボトルもかわいいですね🩷
- 2023.04.28
Dr.ウィラードウォーターはサラサラとしたさっぱりテクスチャーですが、肌にしっかり密着して保湿 バランス良く豊富に含まれた微量ミネラルが肌本来の働きを高めサポート 季節変わりや生理の時に必ずゆらぐ私の肌にはとってもありがたい化粧水で、乾燥など感じたりしたら手軽にスプレーしこまめに保湿できるのも好きな点❤️ ゆらぎ肌や敏感肌にはまさにお守りコスメ✨✨ オールスキンタイプなので、トラブルがあったりする時にも本当に大活躍なスキンケアアイテムブランドだと思いました
- 2022.12.02
洗顔後、3つのシンプルステップ。どんな肌でも使えるように、安心安全を常に追求し、肌にとって刺激になりうる成分は一切使用していない。揺らぎがちな肌にも使えるスキンケアをお試しさせていただきました。Dr.ウィーラード・ウォーター乾燥肌から脂性肌まで肌タイプを選ばず寝癖直しや、頭皮ケアにも。ベタつきなく使えるから全身浴びることができちゃう。安心に使える分、守りに入るだけではなくて、肌本来の力を引き出して、肌を育む。うるおいって大事。長時間、角質層の奥深くまで肌が浸透。スキンジェルしっかりたっぷりうるおうDr.ウィーラードウォーターが82%も配合されたスキンジェル。鏡で肌の角度を変えて、...
- 2023.01.29
敏感肌でも本当に使えた!敏感肌に使えるDr.ウィラードシリーズ。アメリカ、サウスダコタで誕生したウォーター。Dr.ウィラード・ウォーターDr.ウィラード・スキンジェルDr.ウィラード・モイスチュアクリーム3つ使ってみました。Dr.ウィラード・ウォーターにはミネラルがたっぷり♪含まれミネラルは、肌の新陳代謝を促進!肌のコンディションを整えてくれるそうです。使い続けるほど肌のバリア機能を高め、外的刺激に負けない健康な肌に!敏感肌用って効果も穏やかなイメージ。ほかにもミネラル推しのコスメはあるしな・・・と思って開封しましたが使ってびっくり。これ、なんかいい・・うちの娘は冬乾燥がひどくなると、...
- 2023.01.22
超敏感肌でも安心して使えて、更年期で肌のコンディションがゆらぐ私に肌のお守り的存在😊🎶 スプレー式で、肌がビシャビシャになるくらいスプレーして、私はスキンケア前の導入的な使い方をしてますが、私には合っていて、とにかく肌が健やか😊✨ たっぷりミネラルと抗酸化作用のお陰かな❓💕 年齢性別問わず使えて、スキンケアだけじゃなく、全身にも使える強い味方✌️
- 2023.01.05
株式会社Dr.ウィラード・ウォーター様より(@dr.willardwater_daikanyama)フォロワー2,000人突破プレゼント企画で♡Dr.ウィラード・ウォーターブルーボトルをいただきました✨ありがとうございます😊✨〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・使ってみて無香料で使いやすい😊きめ細かいミストがお肌にピタっと密着❕あまりにもピタッと密着するのでビックリ🫢ピタっと感がクセになりそう〜♡顔にも身体にもOK🙆♀️シャワーのように沢山浴びるもよし🙌プレ化粧水としてもOK🤗お風呂上がりや慌ただしい朝に特におススメ✨暑い時期に、さっぱりタイプが好きな方はよかったら一度試してみて⤴️...
- 2022.06.17
超敏感肌でも使える!Dr.ウィラード・ウォーターとジェルのスキンケア✨✨季節の変わり目、生理前など肌がヤバくなった時の救世主。私はこのシリーズ使い続けて約20年です!ちょうどお肌の曲がり角で本当肌の状態がヤバすぎてどうしようもなかった時、Dr.ウィラード・ウォーターでパックしてそのあとこの白のモイスチュアクリームを塗りたくる!クリームにはセラミドが入っているので回復率が違います❤️🩹クリームと言ってもオイリーな油ではなく、サラッとしてて肌にスッと馴染みます^^資生堂のdプログラムぐらい刺激がない化粧品です現在肌悩まれてる方是非^^#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.08.03
肌バリアが崩れた時の朝☀️の守りのスキンケア🧴 ゴリゴリのリンパマッサージで肌バリアがダメージを受けてしまい、現在立て直し中💦 肌バリアを整えることを最優先にしているので、今は保湿と保護に全振りしています。 ヒリヒリした痛みや熱感はかなり落ち着いてきたけれど、まだ完全回復ではないので引き続き経過観察中⚠️
サラッと伸びて馴染みがいい 👶🏻日焼け止め SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム 去年の自分的ベスト日焼け止めでした🧴
ドクターウィラードウォーターブルーボトル(限定ボトル)肌荒れ、敏感肌、アトピー肌のためのスキンケア肌本来の力を高め、トラブルに負けない健やかな状態に導いてくれます成分表示を見てびっくりしたのですが水、硫酸化ヒマシ油、ケイ酸Na、塩化Ca、硫酸Mgの5種類のみ!赤ちゃんのお尻にも使えるほどの優しいスキンケア水なのでお風呂上がりの一番最初にバシャバシャと使っています刺激になる成分がほぼないので日焼けあとの赤みのある肌や身体の火傷痕にも積極的に使用していましたヒリヒリしないのがいい!
- 2022.07.16
ウォーター+ジェルが化粧水の役割、そして保湿クリームで守るという、シンプルケアで肌を整えていくことで、肌本来の力を高め、うるおいを長く保てる肌を育む…というコンセプトです✨ 使い続けると1ヶ月を過ぎる頃から、保水力が上がっていきます。(パンフに記載有) ウォーターをスプレーした後に、乾かないうちにジェルを塗ります。 そのあとすぐに、水分たっぷりのモイスチュアクリームを塗ります。 超絶シンプルな成分構成なのに、本当に不思議です🫢 身体にももちろん使えるし、メイクの上からもOKなのも推しポイント👍
- 2023.08.12
累計販売本数250万本を突破👏 特殊な分子構造(超微細な粒子「ミセル」)とミネラルで構成した、年齢問わず使えるスキンケア水! 防腐剤、アルコール、着色料、合成香料は一切不使用!35年以上、変わらない化粧水で幅広い年代の方に支持! 毛穴より微細な粒子「ミセル」ミネラルを抱えたミセルが角質奥まで浸透しやすく、弱まったバリア機能を正常な働きにしてくれるよ!
- 2026.01.16
肌そのものの再生をふせがないようシンプルケアの日を使っています🩰🤍 酵素は全体的に相性がいいみたいで洗い上がりにつっぱらない、しっとりが基本 ズボラには最高すぎる
- 2025.11.12
スルスルおちるところとゆずの香りがすき!しかも大容量 洗顔は二度洗いしなくていいゆず使ったけどさっぱりしたくてこうそ! かなり重めのテクスチャなのにベタベタしないの意外だった、やはり人気があるのがうかがいしれる〜
- 2025.09.19
使い切ると気持ちいいですよね🥹 導入 Dr.ウィラード・ウォーター バラのトナー🌹すごくいい、もうすぐなくなるけどコットンパックで保湿してます 電球のような形が本当に可愛かった 今回でツカイキリです
- 2025.09.07
細かいミストが気持ちいい! 化粧水 make prem インテカ スージングトナー たまご肌を目指してつかってる人気なのがわかるトナーですね 万能選手! 赤みが気になっていたのでこちら レスキューにお役立ちの一本 天才クリーム! なんにでも合うから大好き💕
- 2025.09.13
生きている炭を使った珍しい石けん。溶けにくいから百均で買ったガラスの器に乗せてる たまご肌!って最近よく見かけるからイベントでもらえてうれしいな ジェルっぽい伸びるテクスチャーがもたつかなくてすき
- 2025.09.08
洗顔ピュアピート 導入Dr.ウィラード・ウォーター 大きなボトルが半分くらいになったよ 化粧水MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジン もう無くなりそう!バラめっちゃよかった〜🌹 日焼け止めジュエルスキン UVクリーム なんとブルーライトからも守ってくれる家の中やスマホも見れる安心感
- 2025.09.16
洗顔 サニーコーン さっぱりしてるのに洗い上がりがつっぱらないので、目覚めの悪い朝に勇気を出して使うとGOODなの 導入 ドクターウィラードウォーター 霧のシュッシュが気持ちいい!夏にピッタリ爽やかなとこすき 美容液 クリーム ドクターメラクチン リピートで2回目無くなりそう!アンプルのわたあめみたいな香りがすき
- 2025.08.20
全アイテム星🌟5個🤩 そしてシンプル 低刺激の上には24時間安心のKOPHERのサンドラッピング 乾燥したらめこきんのバブルで保湿は欠かせないのだ
- 2025.08.09
お米はの洗顔はマイルドで良い🌾 アンプルの浸透はいいけど、クリームが多すぎ案件でベタつきそう 24時間安心のKOPHERのサンドラッピング 雨の日も紫外線は出てるのだ
- 2025.08.10
ヒアルロン酸とコラーゲンでぷるぷるのお肌になって気持ちイイ 硬めのテクスチャーでしっかり伸びるところはすきよ シンプルでもなにげにしっとり
- 2025.08.22
洗顔はアヌアの米パウダーのやつ🌾 すんごいぬるぬるになるからお風呂場で使わないと洗面所が水浸しになるからちうい! 日焼け止めはアイムフロムのあんず、白浮きしないし香りも自然、とても肌馴染みがいい日焼け止めとは思えぬクリーミーさ
- 2025.07.30
ドクターウィラード シートマスク eNUm Enuva Flexi Stretch Mask クリーム S.NEATURE アクアスクワラン ヒタヒタシートからの天才クリーム 乾燥したらめこきんのバブルで保湿は欠かせないのだ
- 2025.08.08
洗い上がりがさっぱりするのにきしまずにうるおう、米大好き🌾 シュッシュなミストが霧のようで気に入ってる。楽ちんでいいし時短になるのもGOOD 米のうるおいで朝から気分上々⤴︎
- 2025.08.05
シンプルなのに、なぜか潤う! 不思議ー。 肌との馴染みが良すぎるお水って感じです。 肌トラブルある方は、一度使ってみる価値ありです。
- 2025.10.20
パウダーの酵素洗顔だいすき〜 さっぱりするのにつっぱらないから最近ハマってるよ このクリームほんとにすき ジェルとクリーム自分で好きに混ぜられるの、上半期No.1かな 24時間日焼け止めしてくれるKOPHERにしました
- 2025.07.27
洗顔と化粧水 HAYEJIN お米の力でしっとりするよん あまりにもよくて2回目のリピート 翌日までつるんとむきたまごのように仕上がるのがすき 24時間持続する日焼け止め あまりないから外に行く時はこれにしてるよ
- 2025.07.28
新しい美容液と洗顔が増えたのでメラクチンなくなったら卒業かな KOPHERのサンドラッピングはマジですき、24時間紫外線から守ってくれるありがたさよ〜 家の中でも日焼け止めは塗ってるんだけど
- 2025.07.22
みずみずしいテクスチャーで赤い方より白浮きしなくてにおいも大丈夫だから使ってみることにしたよ 細胞も脳もこころも穏やかに過ごせますようにと・・・ふぁいと
- 2025.08.25
ビフェスタとサミュのトナーとレシピのクリームにドクターメラクチンのアンプルがもうなくなる〜 ブランドによってアンプルとクリームの量の比率全然違うのね・・・ HAYEJINはクレンジングとトナー大きくてクリーム小さいのに〜
- 2025.08.24
洗顔はパウダーにハマってます クレンジングはバームがすき!最近はアイレシピのゆずだよ ドクターメラクチンのセメントリセットも大好き!もうすぐ使い切ります メノキンは手放せない!かなり使ったので別にレポします!
- 2025.07.21
日焼け止め史上で1番好き!美容液みたいなテクスチャーで本当に日焼け止め?!ってくらい塗りやすくて最高です。ヘビロテ。 旦那と子どものアトピーがまっじでマシになった名品!一生切らせない😮💨 最初めちゃくちゃ好きかも〜!って思ってたけど、使おうとするたびにケパケパと共に分離しちゃって拭き取りには不向き。
スキンケア専用に特別に処方された Dr.ウィラード・ウォーターを配合。素肌にあくまで素直な水でありながらスキンケアにおいてもっとも重要と言えるほどの働きをもたらします。 年齢、性別関係なく、1日何度でも使用できます。敏感な赤ちゃんの肌、お尻などにも。肌のことを第一優先に、防腐剤や防腐剤に代わる成分を一切含みません。 気になった方は Dr.Willard'sWater®様(@dr.willardwater_daikanyama )のインスタを見てみて下さい😉👍✨
- 2025.06.11
ドクターウィラードウォーター 洗顔 化粧水 クリーム HAYEJIN 米のシリーズだよ🌾 KOPHER すっぴんの時は特に!日焼け止めをしっかり塗ってまーす
- 2025.06.17
毛穴の汚れをとってくれる感じがするから、バッチリメイクの翌朝に使いたい気持ち 今年上半期でわたし史上1番気に入ってるのはこれ!!! 朝急いでるときにシートマスク代わりに泡のパック、なんと30秒。 みずみずしいテクスチャーが大好き 夏はこっくりよりサッパリしたい派
- 2025.07.25
防腐剤や香料、着色料、アルコールなど、肌の刺激になりうる成分は使わないことにこだわった、お肌に優しいミスト化粧水🌟 赤ちゃんや敏感肌でも安心して使える処方 細かいミストで無臭、刺激はなくすぐに浸透していくかんじの使い心地でした🥰 低刺激なので敏感肌の方にもおすすめです🧡
- 2023.05.01
肌本来の力を高める働きがあり、ウォーターに含まれる豊富なミネラルが、肌の新陳代謝を促進し、敏感な肌のコンディションを整え、正常な肌へと導く🌷 一度使用しましたが、びっくりするぐらい目に見えて肌が綺麗になりました😳✨ トライアルセットなのでまた旅行などに行く時に使用したいなと思いました🫶
- 2022.09.14
商品詳細情報Dr.ウィラード・ウォーター Dr.ウィラード・ウォーター
- Dr.ウィラード・ウォーター