肌を根本から整える事の出来る美容液のコチラ✨リセラージュ✨ エイジングケア成分の成長因子(グロスファクター)を含む500種類以上のタンパク質を配合した言わばハイブリッド美容液😍 シリコーン・紫外線吸収剤・着色料・パラベン鉱物油・香料不使用成分の6つのフリーに加え、天然の成分に由来するものなので安心ですね🍀
Recellageリセラージュ 美容液 のクチコミ(7ページ目)
- 2024.11.19
ややとろみのあるテクスチャーですが、少量でも伸びが良くてしっとりしました! ベタベタ感もなく、塗るとさらっとして使い心地が良かったです 普段よりハリが出たかなと思います もっちり感もあって、結構持続してるなと思いました
- 2023.05.04
リセラージュ美容液みなさん、こんばんは☺️今回は、リセラージュ美容液を紹介します。後少しで使いきりますが、肌の土台を整えてくれるリセラージュ美容液。エイジングケアにオススメです💗#Recellage#リセラージュ美容液...
Recellage リセラージュ美容液みなさん、おはようございます☺️今回は、Recellage リセラージュ美容液を使いきりました。刺激もなく、贅沢な美容成分たっぷりなリセラージュ美容液❤️とても素敵な美容液をありがとうございまし...
ヒト幹細胞培養液と厳選美容成分の感動のハイブリッド美容液! 欲しい成分がたっぷり一本に詰め込まれた美容液🙌 高い 対サビ力 アスタキサンチンは高級化粧品にも配合されている成分
- 2024.09.12
贅沢な成分盛りだくさんの美容液「リセラージュ」 ヒト幹細胞培養液と厳選美容成分配合! とろみのあるテクスチャーですが重たさは感じません。 伸びがよく塗り広げやすいです。 保湿力も高くしっとりとした仕上がりです。 無香料で香りはほとんど感じないのも使いやすいです。
- 2024.10.29
ヒト幹細胞培養液配合美容液、参考価格:7,700円(税込み)/30ml(約1ヶ月分) 15%の高濃度でヒト幹細胞培養液配合(ハリ・弾力、保湿成分) 肌の再生に着目して開発された濃厚な美容液が、あらゆる肌悩みや、年齢・体調・季節などでゆらぎやすい肌にアプローチ
- 2024.08.11
いくつになっても美しい肌をという想いのこもっている美容液𓂃🫧ややトロみのあるテクスチャー香りは気になりません。嫌なベタつきもなくすっと肌に馴染んでくれて使いやすかったです!...
- 2023.11.28
お肌のハリやたるみには欠かせないエクソソームを15%配合し、卵殻膜、セラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオールと話題の成分を使用してるんだって✨ だから年々出てくるシワやたるみ、保湿にも効果ありみたい☝🏻 つけ心地は伸びるから塗りやすいのと、保湿感あり✨
- 2024.09.08
リセラージュの美容液はヒト由来の幹細胞を培養して生まれる希少な上澄み液が15%配合されていて、肌を土台からサポートし、自ら美しくなろうとする力を引き出してくれます。 テクスチャーはどちらかと言うとドロっとしているんだけど、伸ばすと肌にスっと馴染んでくれます。 保湿力も程よくあるので、乾燥肌の私でも使いやすかったです。
- 2024.05.18
\ぷるぷるあかちゃん肌を目指す/ヒト幹細胞エキス配合でお肌へハリとうるおいを※ヒト幹細胞順化培養液(整肌成分)💐リセラージュリセラージュ美容液どんどん失われていくコラーゲンやヒアルロン酸をヒト幹細胞配合で補っていく通常の美容液だと1...
- 2022.11.30
とろみのあるテクスチャーなのに、ベタつかずに肌に入っていく感じでとても好きな質感です! ヒト型セラミドやエクソソームが配合されていて、お肌が喜びそうです🌼 年齢を重ねていくと失われていく成分が存分に入った美容液なので、またエイジングケアなどで使いたいです🍨
- 2024.06.19
高機能セラム✨ 伸ばすとサラサラ! とても塗り心地が気持ちいい😌 高保湿で肌がしっとり♡ キメが整いハリ感アップ✨ エイジング効果もしっかり感じました♪ 業界最高峰! 15倍のヒト脂肪細胞順化培養液エキスを高配合 シワ、たるみ、シミに効果的✨ 若返りに効果的な成分が詰まってます⸜❤︎⸝ 5つのエイジングケア成分配合 再生医療でも注目されている『エクソソーム』を高配合しているんです! 頬のたるみによるキメの目立ちがマシになり ハリや弾力アップを実感😌 使って良かったと思える美容液です♡ エイジングケアを頑張る人に、是非 試してほしい商品です♪
- 2024.04.08
とろみある美容液。 35歳くらい以降の人なら効果を感じやすい気が。 国内製造らしい。好き。 とろみあるけど、馴染みがよい。 香りがないので、何とでも組み合わせられる! 肌のプルプル度🙆♀️ 結構とろみはあるけど割とすぐ馴染んでくれる。 翌朝、肌の「ぷるんっ」って質感が増す感じがする。 私の肌には合ってると思うので、満足です。
- 2024.05.26
ヒト幹細胞培養液を メインに 高濃度 15% 配合 5つのエイジングケア成分配合 肌なじみがとても良いです◎ 塗ったあとは肌が手に吸い付く感じになり もちもち! エクソソームを高配合 エクソソームは幹細胞から放出される成長因子や メッセンジャーRNAなどのメッセージ成分を 詰め込んだ天然のカプセルです。
- 2024.02.29
ツヤ・ハリ・キメ・潤い等、大人の気になる肌悩みにアプローチしてくれる✨ もっと濃厚なもったりしたテクスチャー。それなのに、伸ばすととても伸びが良くてべたつくことなく肌馴染みがいい💕 べたつかないから、首までしっかり伸ばしてケアしてます🙆
- 2024.03.14
Recellage リセラージュ美容液Recellage様よりご提供頂きました✨⚫️ヒト幹細胞をたっぷり15%配合・卵殻膜・セラミド・アスタキサンチン・グルタチオン・バクチオールなど話題の成分を配合した美容液♡使用感...
- 2024.04.19
贅沢な美容成分がたっぷり🤍🩷 もうね、美容成分がめっちゃ贅沢なんだよ~。 高級感のあるボトルはスポイト式。 美容液はとろっとしたテクスチャーで 伸ばすとみずみずしい。 6つの無添加処方**っていうのも ゆらぎ肌にはありがたいです。
- 2024.02.19
とろみのあるテクスチャー ベタつきなく肌にスッと馴染みます♪ 高濃度ヒト幹細胞の上清だけを使用。高濃度ヒト幹細胞培養液を15%も贅沢に配合しているのに、お求めやすさにもこだわった美容液です。 希少成分エクソソーム!わずか0.5%しか抽出できない希少成分をなんと1mlに5億個も配合しました! エイジングケア成分である、成長因子(グロスファクター)を含む500種類以上のタンパク質配合! 6種の無添加シリコーン・紫外線吸収剤・着色料・パラベン・鉱物油・香料不使用で敏感肌の方にもお使いいただけるセラミド美容液です。
- 2024.02.11
🪞年齢を重ねて出てくる肌悩みに🪞しっかりアプローチ💫リセラージュ美容液*☼**☼*recellageリセラージュ美容液*☼**☼**高濃度ヒト幹細胞液を15%配合👉パラベン、紫外線吸収剤、着色料、香料、シリコーン、鉱物油、フリー✨*美容界隈で...
- 2024.02.18
話題の美容成分ヒト幹細胞高配合美容液 これ1つでアプローチ 🔹肌を整える 🔹ハリ弾力 🔹うるおい 🔹もっちり感 🔹細やかなキメ 🔹透明感 🔹みずみずしいツヤ 業界最高峰15倍のヒト幹細胞配合! 濃厚なとろっとしたテクスチャー。肌馴染みがとても良い肌に浸透する感じがします。 バクチオール(シミの予防・改善:肌のターンオーバーを促進)も配合されてるので、使っていくうちに肌が明るくトーンアップしてくれると良いな♡
ヒト幹細胞培養液× 厳選美容成分のハイブリッド美容液✨ アルブチン整肌成分 ヒト型セラミド保湿成分 卵殻膜ハリ・弾力、保湿成分 薄い桜色、 濃厚なとろみのある美容液🌸 吸い付くようなしっとり感を感じます❄️ 爽やかな保湿と使用感で肌を艶々に リセラージュは素晴らしい質感だと感じ入りました✨
- 2024.01.24
🌸リセラージュ 美容液🌸リセラージュ様よりご提供頂きました✨ヒト幹細胞エキスが15%も含まれている、高濃度の美容液です。シミやソバカスの悩みは以前からありましたが、加齢と共にくすみも気になってきました💦少しとろみはありますが、ベタつく感じはあ...
- 2024.11.10
何と言ってもトキメクのは再生医療の分野で研究が進むヒト幹細胞培養液が高濃度(15%)で配合されていること❣️ その他にも卵殻膜(ハリ・弾力・保湿)人型セラミド(保湿成分)アルブチン(整肌成分)アスタキサンチングルタチオンパクチオール(整肌成分)などなど健やかなお肌に導いてくれる成分を集結させて作られてるんですよ〜(*゚o゚*)~゚ テクスチャーはね、スポイドで落とすととろーんと糸を引くトロミがあります。適量は『1〜3滴』手のひらにとって肌をこすらないように伸ばすと、お肌への染み込み感にときめく💓
- 2023.12.30
Recellage様より頂きました♡ありがとうございます✨️【使った商品】✅Recellageリセラージュ美容液【価格】✅7700円【商品の特徴】・【高濃度ヒト幹細胞】薬剤師・大学教授・医師も勧める話題の成分ヒト幹細胞の上清だけを使用。高濃度...
- 2023.12.15
たっぷり15%配合したエイジングケア美容液。 年齢肌の悩みにアプローチしてくれるのだそう。 無着色・無香料・無鉱物油・パラベンフリー 適量を取り出しやすいスポイトタイプになっています。 とろみしっかりめほんのりピンク?がかった美容液。 摩擦にもなりにくいからマッサージしながらなじませるのが気に入っています。 目元、ほうれい線など肌悩みの気になる部分には重ねづけがおすすめ。 リセラージュ美容液は"いくつになっても美しい肌を"という想いを込めて作られたそう。
- 2024.04.07
ヒト幹細胞培養液 高濃度15%配合 ヒト由来の幹細胞を培養して生まれる希少な上澄み液 コラーゲンやヒアルロン酸など肌をサポートするタンパク質や成長因子、サイトカインのほか、近年注目が高まる情報伝達物質エクソソームなど、500種類以上の成分が含まれています!! 潤いに満ちたハリのあるお肌へと導いてくれます👼✨ とろりとした濃厚テクスチャーで、伸ばすとするりと伸びていきお肌を包み込んでくれます! もちもちした仕上がりがクセになります😳 ヒト幹細胞は少し高級な成分ですが、定期コースならとってもお得に購入できるので、是非チェックしてみてください💨💨
- 2023.12.24
高濃度ヒト幹細胞培養液が15%も贅沢に配合されています。 敏感肌の方にも使用しやすい6種の無添加で シリコーン、紫外線吸収剤、着色料、 パラベン、鉱物油、香料不使用。 とろっともったりした美容液で 柔らかいジュレみたい! でも伸ばすとうるおい感もありつつ さらっとするような使用感で とても使いやすい美容液でした! なじみもよくて朝のメイク前にも👍👍 40代になり本格的に年齢肌に悩みだしたので 使うのが楽しみになってます🙌 肌悩みのある大人の方に オススメの美容液ですよ✨😀
- 2023.12.09
加齢や季節肌など複雑な肌悩みにアプローチしてくれる ヒト幹細胞培養液配合美容液のご紹介です😊 様々な美容成分を独自の黄金比でブレンドしてるみたい♡ とろっ!ぼてっ!としたテクスチャーです。 なのに、肌の上ですーっと伸びてみずみずしいの!! やさしく肌になじませてパッティングするともっちり感ある肌に導いてくれます。 年齢を感じる部分、私は目元と首元に重ねづけ♪ 朝ケアにも夜ケアにも使いやすいよ♡ 毎日のお手入れに是非プラスしてみてね✨
- 2023.11.25
肌にスポイトでのせても流れ落ちないとっても濃密なテクスチャー😳 伸ばすと水々しくスポイト半量くらいで全顔塗布できました✨ 馴染むとサラッとした肌触りでベタつきもなし🙆♀️ メイク前の使用も問題なしでした! 純国産で6つの無添加処方なので、肌が敏感な時も安心して使用できるのが嬉しい☺️
- 2023.11.14
Recellage Instagram投稿しました♥みなさん、こんばんは☺今回は、Recellage リセラージュ美容液をInstagramでも投稿しました♥よかったら覗いてみてね☺#Recellage#リセラージュ美容液...
- 2024.11.01
茶瓶入りで、ベージュブラック。ロゴからも伝わる大人きれいなデザインです。 スポイドで吸い上げて使う、瓶入り30mlの美容液。 美容液ですが、においからもテクスチャーからも導入美容液ニュアンスが強く、テクスチャー的に化粧水よりも前の段階の導入美容液として使っています。 とろっとした粘度でぽたぽた落ちずらくスポイドを使う際にも、コントロールしやすく◎。 濁りのある美容液ジェルは、伸ばすとみずみずしいです。 粘度がぽたぽた重めの割に、軽やかなテクスチャー。 美容液自体は無香料。ですがアルコール系の薬品においはあります。 無香料なので、他のスキンケアは香り物を使っている、香料が苦手な方にもおすすめです。
- 2023.11.18
【使い切り美容液】Recellage美容液話題のヒト乾細胞が入っている美容液🥺肌を土台から整えてくれるというもの。使い切ってみて!肌の調子は割と良かった🫶生理前とかに肌荒れしたり吹き出物が出来たりするのが防げてる気がした!リピートは迷うところ...
- 2024.01.22
「ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(整肌成分)」を配合した美容液! 「卵殻膜エキス(保湿成分)※加水分解卵殻膜」など、 遮光っぽい茶色の透明ガラスのボトルで、 適度な大きさとどっしりと安定感がある感じが良いなと思います♪ キャップ部分(スポイト部分)がギザギザに加工されているので、 スポイトでキュッと取り出してみると、 半透明で無色(ほんのりピンクっぽい感じもする?)でとろみのあるテクスチャー( ´∀`) しっとりとした使い心地だけれど、 肌馴染みが良いので…いつまでも肌の上でベタベタするような不快感も感じなかったです! 香りがほとんどついていないところも良いですね。 これからの季節はさっぱり系よりもどちらかといえば、しっとり系の使い心地のスキンケアにシフトして行きたいので、 これから活躍してくれそうですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
- 2023.11.08
話題の成分ヒト幹細胞やエクソソーム、卵殻膜エキスが配合された美容液! 他にもバクチオールやグルタチオンなど、これ1本で気になる色んな種類の美容成分がたっぷり配合されているので万能感あり◎ スポイトでとるとほんのりピンク色。 少しとろみのあるテクスチャーだが伸びが良いので少量でも全顔に使えます。 お肌にすーっと馴染みべたつきにくい! スポイトなので衛生的で適量をとりやすいのも嬉しい。
- 2023.10.30
脂性肌の私でもなんだかゆらぎがち、、 ヒト型セラミドやヒト幹細胞培養液がたっぷり配合されてるのでもちもちのお肌になる🩷 テクスチャーはみずみずしくて肌にすぐ浸透してくれる🫧伸ばすとつやんつやんで肌なじみがとってもいいの🫶 特に目元、眉間、口元、首までしっかり重ねづけするのがおすすめだよ♡
- 2023.11.11
ヒト幹細胞培養液が15%っていう高濃度なリセラージュ。 美容好きが気になる成分がてんこもり🩷 テクスチャーはとろみ系。 コスパいいかも🙆 ペタペタしないからメイク前にも使えるよ♪ 朝のメイク前に馴染ませて、サラッと馴染むまで待ってからメイクするとノリもいい感じ✨ ゴールドを基調にしたボトルも高級感で、ゴージャス気分でお手入れ🩷
- 2023.11.09
✔️ ヒト幹細胞培養液を15%配合で、健やかな肌に導く ヒト幹細胞培養液にはコラーゲンやヒアルロン酸などの皮膚組織をサポートする成長因子、サイトカインなど500種類以上ものタンパク質成分を豊富に含む ✔️保湿成分として、ラメラ構造のヒト型セラミド配合 ✔️ 対サビ力がビタミンEの1000倍と言われている、アスタキサンチン配合 ✔️ 卵殻膜エキス配合で、コラーゲンにアプローチ(最近の研究で、卵殻膜が保湿と関係の深いI型コラーゲンにアプローチができることがわかってき他のだとか💡) ほのかにピンク味を感じるとろみのある美容液で、香りはほとんどありません。 伸びもなじみもよく、しっとりした使い心地です。
- 2023.11.03
ヒト幹細胞培養液をどこよりも多く15%配合✨ 敏感肌の乾燥肌なので、純国産で安心安全なところに惹かれて使いはじめました✨ コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸を自ら作り出す細胞を活性化させることができる美容液です♥ とろみのあるテクスチャーでしっとりするけど、ベトベトしません😍 夏場に使ってもベタつかず重くない使用感だから、さっぱりしてて使いやすいです☺️
- 2024.08.16
- 2024.08.16
リセラージュ美容液にはヒト幹細胞をはじめ、卵殻膜やセラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオールなどのいま話題の成分が黄金比でブレンドされているのだとか👑 スポイト1~3滴で顔全体に広げられるので、コスパの面でも満足💰️ 1週間ほど使い続けていますが、化粧水と乳液でスキンケアを終わらせるより、かな~り調子がいい✨出会えてよかった🤗❤️ ちなみに、初めての方は74%OFFの1,980円 (税込) で購入できます🛒🏃♀️💨
- 2023.10.16
今話題の成分、ヒト幹細胞順化培養液*1 を業界最高峰の高配合😳 次世代レチノールと言われる バクチオールや 卵殻膜エキス*2 も配合されていて お肌のシミやたるみなどのお悩みに アプローチしてくれて 弾力、ハリ、潤いを改善してくれるらしい🥺💕 ぷるんととろみのあるテクスチャだけど 伸ばすとみずみずしく、馴染むと ベタつき感がないので メイク前はもちろん、気になる部分に 重ねて使いやすかったよ🙆♀️ 私も20代後半になって だんだん今までのスキンケアじゃ お肌の調子が微妙だな… ということが増えてきたので、 トータルケアできる美容液は嬉しい🫶 お肌のゆらぎが気になってきた方にも おすすめの美容液でした✨
- 2023.10.20
ほんのりピンクの可愛い美容液😍 とろーーりとしたテクスチャーでお肌にスーッとなじみます! とろみがあるのにサラッとしていてお肌のバランスを整えくれるので、メイク乗りがとてもよくなった印象です✨
- 2023.10.09
純国産のヒト幹細胞培養液*を15%も配合! テクスチャーが独特でスポイトからお肌に垂らした時は「ぽたとろもちっ」って感じ。 ヒト幹細胞培養液*って再生医療でも注目されているエクソソームも入っているので個人的にかなり気になっている成分。
- 2023.10.01
ヒト幹細胞が配合されたこれからの季節にもぴったりな保湿力も併せ持った美容液🌼 話題の成分が様々入っているのも魅力の一つ😉 とろっとしたテクスチャーで、肌にのせた瞬間、安心感があります🙌🏻
- 2023.12.05
年齢肌に嬉しい成分の美容液は、トロっと濃厚で、秋冬にとっても嬉しい😆✨ ヒト幹細胞順化培養液エクソーム卵殻膜エキスヒト型セラミドアスタキサンチングルタチオンバクチオール エイジングケアハリケア弾力ケアシワケアシワハリハリ不足
- 2023.11.03
主成分のヒト幹細胞培養液が15%も配合されているんだって😳✨ 他にもバクチオールやグルタチオンなども配合されていて、土台から肌を整えてくれるそうです🕊️ テクスチャーはしっかりめかなと思ったけど、肌に伸ばすと柔らかくて伸びがいい🙆♀️ べたつかないしみずみずしい感じがして、夏でも使いやすいよ☀️ 翌朝はもっちり感があって嬉しくなりました🥰
- 2023.08.26
ヒト幹細胞培養液高濃度15%配合でシワ、シミ、たるみにアプローチ! 他にもグルタチオンやアスタキサンチン、 卵殻膜やセラミドなど嬉しい成分豊富♡ とろとろの濃厚テクスチャーで使用直後は 保湿力もありベタつかず、さっぱりしたお肌に🥚化粧ノリも良くなりました.*・゚ 肌にやさしい6つの無添加処方で 敏感肌さんにもおすすめです✨️
- 2023.11.26
ヒト幹細胞順化培養液からたったの0.5%しか摘出できない希少成分、エクソソームが入った美容液です✨ 成長因子グロスファクターなどのタンパク質が500種類以上も配合🌿 肌の内側にアプローチするFGF、エイジングケアのEGF、細胞のサポートIGFも配合🌿 少しピンクがかったテクスチャーで、洗顔後に化粧水で肌を整えたあとに使うとなじみやすいです✨ 変化する肌に毎日使っていきたい美容液です😊✨
- 2023.07.22
ヒト幹細胞培養液15%と、どこよりも多く配合されたリセラージュ。 アスタキサンチン(シミ、くすみ) グルタチオンバクチオール(シワ、たるみ改善)の美容成分、 卵殻膜エキス(保湿)&Ⅲ型コラーゲン(ハリ、弾力)を配合。 よく美容成分で聞く名前がふんだんに出てきて、この1本に、これだけの成分が詰め込まれてるんだな、って驚き😳 肌を根本からサポートし、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸を自ら作り出す細胞を活性化させて、 あらゆる肌悩みにおすすめなハイブリッド美容液リセラージュ。
- 2024.04.20
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |