クレ・ド・ポー ボーテクレームUV nALBIONスーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリームどちらもUVカットだけではなく近赤外線やブルーライトカット、スキンケア効果もある高機能 クレドポーボーテのほうがこっくりしっとりだけどピタッと密着するのでわりと量を使うみずみずしく軽い仕上がりが好きで下地や色々重ねる人ならアルビオンかな? 私はかなり乾燥を感じる肌なのでクレドポーボーテの方が保湿されている感じがしたオートリチャージ効果(紫外線を浴びても何度も自動的に防御効果復活させてくれる)というものがあるのでクレドポーボーテをリピする予定
- 2023.11.15
2025年夏コスメ発売日カレンダー【4月/第12弾】4月21日(月)~23日(水)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2025年夏コスメ【4月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介...
更に今回は化粧下地も参戦!濡らしたのにどれも優秀では…🥹? ちなみに一番焼けなかったのは韓国コスメJMsolutionのスティックタイプ…👏 これは耐水性チェックなので、海やプールに行く方やありえんぐらい汗をかく方におすすめの日焼け止めとなります。 ただ、日常ではそんなにずぶ濡れになることもないかと思うので、海で濡らしてない(旦那の背中)ver.もご覧ください🙇🏻♀️
- 2023.10.05
魔女工房のサンクリームはナチュラルにトーンアップされるから大好き💕 カバー力もあるからファンデとして使ってるかな? クレドのクレームUVはとにかくしっとりで時間経ってもキシキシしなくてつけ心地が良いです◎ これを単体で使う日もあれば、化粧下地として+ファンデする時もあるよ✨ お高かったけど勇気出して買ってよかったアイテム👏
- 2023.10.10
-アラサー×ブルベ×乾燥肌のオフィスメイク一軍コスメです🙌時短、崩れにくい、ナチュラル可愛い、やり過ぎ感がでない、コスメを選ぶことが多いです☺️✦クレ・ド・ポーボーテクレームUVn→毎日長時間使っても肌が疲れにくい気がします。滑らかに伸び広が...
- 2023.12.31
日焼け止めなのに軽くてクリーミーなテクスチャー🫶 キシキシ感なし( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 香り、使用感、効果 個人的にパーフェクト👏✨️ 少し高いけれど、これを使うと他のが使えなくなりそう🥺
- 2023.07.23
沢山ハイスペ日焼け止めがありすぎてよくわかりませんよね(笑)日焼け止めオタクの私はフルコンプ中です。年々進化する日焼け止め、今年デビューしたものも気になって散財いたしました!FASザブラックデイクリーム、SK-IIジェノプティクスエアリーUV...
クッションファンデがハイカバーすぎて 目元のクマにコンシーラーが欠かせないわたしが これ使う時はコンシーラーなしでいけちゃう! だからクマと頬以外はかなり薄くつけるように 意識してます🙆🏻♀️✨ 日焼け止めの方もキシキシしないし良い🙆🏻♀️ 使用量パール一粒だけって…本気?!?!って 思って勇気出して「大丈夫なんですかね…日焼けとか」って 聞いたら大丈夫です!って言われたので BAさんを信用してパール一粒大つけてる😂
- 2023.07.12
クリームのような極上のテクスチャーが使うたびに潤いで満たし乾燥による小ジワが目立たないハリ・弾力のある輝くような肌に導きます。 また肌本来の防御力に着目した独自技術アダプタブルインシールドテクノロジー採用。 スキンケア成分を50%配合した処方で日焼け止め独特のキシキシした重みが全くと言っていい程無い日焼け止めです♡ 落とした後のしっとりとした肌感がまるで高級スキンケアクリームを塗った後の様な潤い感なのよ✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。 メイクオフしたのに、肌もっちりしてるのよ…!!
- 2023.06.21
クレ・ド・ポーボーテ クレームUVn最強日焼け止め!!値段が高いから使ってるだけでテンション上がるしイイ女になった気分になれる笑完全に自己満日焼け止めです…笑効果は分からん、普通の日焼け止めと変わらない気がします…お金に余裕ある時だけリピで!...
セラミド配合のマスク冷房による乾燥が気になる時に3分間水分が入っていきお化粧ノリも良くなります。 ダーマレーザーのマスクは何種類か試していきたいです。 化粧水まず最初にSHISEIDOオイデルミン エッセンスローション血管をケア 次にONE BY KOSEディープ ハイドレーター赤のワンバイツヤツヤ肌に 最後にアクアレーベルバランスケア ローション M赤のアクアレーベルで追い保湿 美容液SOFINA iPハリ弾力注入美容液毛穴ケアしながらハリが出てきます。 アイケアラ ロッシュ ポゼレダミック R アイクリーム目元がふっくらします。 クリームONE BY KOSEセラム シールドワンバイのクリームは朝晩使える万能クリーム収れんドルックスオードルックスアストリンゼントマイルド収れんで毛穴とキメを引き締めて
- 2023.10.01
まるで美容液のようななめらかさ。 化粧崩れしにくく、美しい仕上がりが一日中続く。 長時間、乾燥にも皮脂にも崩れにくい ヴォワールイドラタンロングトゥニュ 肌にとって有害なUVは取り除き、必要な光線は取り入れるAIか?
使用感は美容クリームのよう かといってリニューアルされてつけ心地はそんなに重く感じない するする塗れるけどピタッと密着してくれる感じもする メイク落としした時の肌の調子がいい 紫外線やあらゆる良くないものをカットしながらスキンケアもできるなんて最高 つけてる方が調子いいので、諭吉日焼け止めだけど特別な日よりも肌のために日常使いしていきたいと思った 自動的に紫外線をカットする効果が復活するオートリチャージ効果もすごい
- 2023.04.24
ハリはあるのに角層やら表皮やら悲鳴をあげている状態で😱 ターンオーバーも低下😵 ボトルのビジュアルも素敵なので、朝晩使うたびにテンション上がるし、シルクのコットンでやさしくしっかりケアするご自愛時間を確保💪 自分の時間を死守します🥊 6週間かけてしっかり自分のお肌を元の状態へ戻すぞ💪💪💪
ディオール バックステージ アイ パレット 010コッパー ドラマティックで存在感のあるレッド ルージュ クラジュール 大人っぽい ブリックブラウン ウルトラカラー アイライナー
- 2024.11.13
クレ・ド・ポーボーテクレームUVnLimitedCollection𓂃𓈒𓏸POLAのセレクターNがなくなったのでクレームUVに出戻り❤︎︎ˊ˗やっぱわたしにはこっちの方が向いている🫣下地効果もあるけどカバー力は弱め💦でもしっとり感がたまらなく...
アスリズムミストタイプ、アネッサは焼けない上位にくる日焼け止めかな。 アネッサ、アスリズムスプレー、オバジUVが焼けてないように見える。 ダルバ、クレドポー、パウダー、キャンメイクは焼けてるけど、しっかり塗れば普通に生活する上では問題ないはず…!
- 2024.03.28
クレ・ド・ポー ボーテクレームUV n。先月リニューアルされたばかりの日焼け止め。従来品より少し高くなりましたが、その分美容成分とテクスチャーも良くなっています。 ブルーライトまでカットしてくれ劣悪な環境下でもお肌を守り抜きます。 ブルーライトカット効果がある為、PC、スマホと格闘している仕事に携わる方には強い味方。 排ガスや工場のばい煙からお肌を守り抜く為工場勤務の方や自動車関係の仕事や工場で働く方には特にお勧め。 あとは炎天下での仕事や農作業など外での仕事をされる方やゴルフなど野外スポーツをされる方には本当に有難い日焼け止め。 少量でよく伸び、日焼け止め特有のカサつきや匂い、重さも無し。まるで美容クリーム。 おまけに自然にトーンアップ❤️ 化粧下地としても使えます。 これは本当に買いです‼️
- 2023.03.22
“太陽光を味方にする” ハイスペック濃密デイクリーム 肌本来の防御力に着目した独自技術 “アダプタブルインシールドテクノロジー”と 太陽光から肌を守りながら、肌によい光を選択して取り込む技術を搭載。 長時間保湿が持続し化粧下地としても◎ スキンケアクリームのようにコクがあり ハリツヤ感ある美しい肌に🫶🏻
- 2023.03.04
\2023年春リニューアルした気になる日焼け止め☀️/✔︎クレ・ド・ポーボーテ クレームUVn SPF50+PA++++ ¥11,000(税込)50g 2023/02/21発売✔︎ALBION スーパーUVカット インテンスコンセントレートデ...
- 2023.02.26
顔だけでなくカラダにも使える日焼け止め😎けっこういいお値段しちゃうんだけどみずみずしくて日焼け止めの嫌な感じがないからどハマリして👹リピート中✌値上げしちゃったけど、朝メイクする時はこれ一択🙏#紫外線対策はじめました#日差しブロックの心得 #...
#値上げ前のマストバイクレ・ド・ポーボーテ値上げ前に買いました🙋♀メイクを落とすアイテムと日焼け止めは通年で必要なアイテムなので、お正月に買ったばかりでストックあるけど買いました😂少しでも安く買っておきたいという心理、みなさんもありますよね...
退院㊗️のメイク INOUI パウダーファンデーション00 グロープライマー SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック 408Voltage Rose スキンケアはオールインワンジェルが大活躍
- 2024.08.13
2月は誘惑の季節☃️ だけど気分スッキリ〜✨ クレ・ド・ポー ボーテ 日焼け止め クレームUV n 価格:¥11,000 YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム お色NO.7Bヌード プレジャー<コレクター> 価格:¥4,950
どれを使っても絶対に綺麗に仕上がるし、どの組み合わせでも最高!!! お高いけど、後悔はひとつもないし、どれも満遍なく愛用しています♡♡♡ これからもベースメイクは絶対にクレ・ド・ポー ボーテ様を信頼して愛用して綺麗にさせていただく所存です😍!!!!!
- 2024.09.30
#Dior #バックステージ アイ パレット #004セレスティアル パープル #バックステージ ホリデー 限定色 #011シルバー #ディオール #バックステージ フェイス グロウ パレット #001ピンクをチークに #006セレスティアル グロウ ホワイトをハイライトに #Elégance #ルージュ クラジュール #08可憐さを引き出すピンクベージュ
クレ・ド・ポーボーテクレームUVn発売日にホワイトデーのお返しでプレゼントしてもらいましたー🥹🤍✨神😭🙏🏻✨そして私的神がかり日焼け止めです!成分、効果等は商品詳細調べていただきたいですが笑塗った感じ塗りやすく肌がほんと綺麗に見えます🥰💗...
- 2023.02.25
リピート3本目!! 今まで使ってきた日焼け止めの中でダントツ1位 使い心地塗り心地もう極上✨ 日焼け止め数値も最高値な上に保湿力高くてブルーライトカットもあるし賢い日焼け止めクリーム。 肌荒れしにくくなった あきらかに使い出してから顎ニキビが出来なくなった 日焼け止めやのにそんな事ある?
- 2024.10.14
紫外線や大気汚染物質など、見えない敵から肌を守るSPF50・PA++++の“外敵*ガードUV”。ソワン ノワール共通の成分に潤いとハリをサポートする成分が加わったスキンケアUVで、伸びが良くフレッシュな使い心地はメイク下地としてもおすすめです。 太陽光から肌を守りながら、肌によい光を選択して取り込む日焼け止め。クリームのような極上のテクスチャーが使うたびにうるおいで満たし、乾燥による小ジワが目立たない、ハリ・弾力のある輝くような肌に導きます。 SPF50+・PA++++ UV耐水性★ 多様な美容効果を持つとして話題のナイアシンアミド*1配合。肌が呼吸するような、薄くて軽いつけ心地を実現しながら、紫外線はもちろん、花粉*2や大気中の微粒子*3、乾燥*4などの環境ダメージからも肌を守る多機能UVプライマー。
- 2024.09.21
クレームUV nは本当に神日焼け止め! お気に入りというか、もはや殿堂。 美容液成分50%なので、もはやスキンケアクリームなのです。 濃密泡でとっても心地よく使えます🤍🫧 使った後もワントーンあがる感じ!
- 2024.07.25
ただ素早く薄めに伸ばさないとモロモロしやすいから注意が必要! なのに皮膜感もなくて日焼け止めなのに美容液並み使用感。 ただSPF,PA共に少し低いからアウトドアの時は使わない🙆🏻♀️
- 2024.04.26
ビタミンCは熱に弱いが、生の状態で食べられるキウイは1個(100g)食べるだけでおよそ140~150mgのビタミンCを摂ることができる。 ビタミンCは体内に貯めることができないので、こまめに摂取することが大事。 顔用は塗り心地の良いPOLAとクレド。どちらも肌によい光を取り込んで、ハリが出る。 崩れにくく日焼け止め効果がある下地は必須。 体用は、外でも塗りやすく持ち歩きやすいスティックタイプが便利。
- 2024.04.28
明るめな肌色だけど伸ばすと肌に馴染むのでどんな肌色の方でも使える デパコス!って感じのお花っぽい香り💐 日焼け止め特有の香りではない ペタッと感はあるけど後から塗る下地やファンデに影響なし カバー力やトーンアップ力などもなし
- 2024.08.04
思わず唸った日焼け止め。肌に伸ばすと美容液みたいなテクスチャに変わり肌と一体化 皮脂が出やすく肌がべたつきやすい環境では、余分な皮脂・汗を吸収してテカリを防ぎ、皮脂をクリームに変換して粉吹きを防止。一方、乾燥する環境では、乾きに応じて水分を放出し、肌の乾燥を防ぎます。 言わずと知れた名品下地。 カバー力に優れていて、ピタッとフィット。
- 2024.05.09
今年も日焼け止め買いました。やっぱり、クレ・ド・ポーの日焼け止めが好き。塗った日の夜の洗顔後。美容液がたっぷり入ってるから、肌のモチモチ感がぜんぜん違う。イイ光だけを肌に取り込む。クレ・ド・ポーって最高!サンプルで良かったのです、コットンも購...
- 2024.07.12
塗った瞬間からお肌にぷりっとハリ感がでて、ツヤツヤな乾燥知らずのうるぷる王女肌になれる👸 保湿力の高いクリームの質感なので、混合肌や汗をかく方、夏に皮脂が出やすい状態の方は重たいかも、、 乾燥がきになる、ハリ感が欲しい方に是非試してほしい💓
- 2024.06.03
4月に店頭で試したときにすごく塗り心地がよく、日焼け止めの使用感が苦手な私でも毎日使っていました 商品自体はすごく良くて、人気があるのも納得でした😎 日焼け止めで肌荒れしやすいけど、シミも怖いのでジプシー旅続きます
- 2024.07.11
沖縄→極めて強い☀️ 福岡・東京・高知・名古屋 ・鹿児島・ →非常に強い☀️ 金沢・新潟・広島・大阪 →強い☀️ 札幌・釧路・仙台→やや強い☀️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️ SPFが30くらいのものは、 家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2024.06.05
顔にも体にも使える まるで美容クリーム 軽過ぎず 重過ぎず 美容クリームのような塗り心地 特にお化粧にも響かない 旅行の時に 体用の日焼け止めを持たずに済むので 荷物を減らす事も出来てしまう
- 2024.05.19
クリームのような極上のテスクチャーが使うたびにうるおいで満たし、乾燥による小じわが目立たない、ハリ、弾力のある輝くような肌に導きます。 肌本来の防御力に着目した独自技術アダプタプルインシールドテクノロジー採用。 肌の知性に着目した独自成分スキンイルミネーター配合
- 2024.07.01
クレド(ボーテって呼ぶようにしてたけどクレドに戻した)が大好きなのにフューチャーソリューションが気になって気になって🥹 クレドごめん🙇♀️やっぱりクレド最高😍😍😍🩷 今日は見るだけですよ、触ったらダメですよと言われたので手を後ろにして近づかないようにして遠くから見せてもらった🤣🤣🤣✌️
- 2024.07.11
3月のビューティーキーポイントUP時に購入しました。スキンケアクリームのように伸びが良い点が気に入っております。6月のビューティーキーポイントUPでリピートしました。#クレドポーボーテ#日焼け止め...
- 2023.04.16
#メモ...
- 2023.08.24
💐載せてなかったけどお気に入りコスメ💐①クレ・ド・ポーボーテクレームUVnお肌が喜ぶ日焼け止め☀️②ADDICTIONザマスカラプライマーカールフィクサーマスカラ下地の大切さを初めて知った一品。③クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ7...
- 2024.05.24
テクスチャーは、クリームに近い日焼け止め✨ 柔らかくて伸びが良いです。 こってりしたクリームだったので自分は、 10月~こちらを使用していて 夏場はアルビオンの日焼け止めを使ってます🍀*゜ 乾燥肌の方や、日焼け止め特有のキシキシ感が好きでは無い方にはお値段はしますが、 オススメしたいです🥰🌸
- 2024.02.17
着け心地がストレスフリー 肌に伸ばすと美容液みたいなテクスチャに変わり肌と一体化 保湿されるせいか肌のキメが整いトーンアップしたように見える スルスル伸びてムラにならない! シワ改善×メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ美白ケアができる 日焼け止めというよりエイジングケアのクリーム塗ってるかのような塗り心地 快適すぎて、むしろ塗りたい着け心地
- 2024.05.01
勝手にベスコス🎉✨✨✨今年1番ハマったのはクレドポーボーテの日焼け止めでした🙌✨日焼け止めに一万は高いと今まで思ってましたが、使ってみたら最高だった💖💖美容成分もたっぷり入ってるし、日焼け止めというよりスキンケアのような使い心地。白浮きしない...
- 2023.12.29
ル・レオスールデクラ 17 また今度レビューしたいけど、とにかく美人に見えるツヤと透明感が生まれる。 クレームUV n 諭吉日焼け止め。日焼け止めの中でも凄く好きな質感とプリっと感。 タンフリュイドエクラ ナチュレル 使ってて思うのが、使う度に地肌が綺麗になる! タンクッションエクラ ルミヌ たしかに仕上がりは綺麗だし、カバー力が1番高い。 ル・フォンドゥタンn 最高級ファンデ。ファンデ界の中でも1番好き。
- 2024.02.01
\\今年買って良かった♡コスメまとめ//・Dintoブラーフィニシュシャドウパレット702ゼルダ・フィッツジェラルド手持ち全色好きなんだけど702ゼルダ・フィッツジェラルドがナチュラルに盛れて好き❤️ほぼマットな配色も使いやすい!ブラシより指...
- 2023.11.21
✦クレ・ド・ポーボーテ クレームUV n ✦ディオール スキンフォーエバーフルイド グロウ ✦コスメデコルテ トーンパーフェクティング パレット 00 ✦コスメデコルテAQ オーラリフレクター 01 ✦CLIO キルブロウオートハードブロウペンシル 05 ✦ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 05 ✦キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01 ✦ディオール サンククルールクチュール 879 ✦UZU 38℃シェードライナー シアーレッド ✦エーメイク グリッタースティック ✦D-UP シルキーリキッドアイライナー アプリコットブラウン ✦KOSE カールキープマジック C ✦ビーアイドル 愛ラッシュマスカラR 03アイドルクリアブラック ✦SUQQU ムーングリームハイライター&ブラッシュ 102 ✦ジルスチュアート ブルームミックスブラッシュコンパクト 12 ✦too cool for school アートクラスバイロダン モダン ✦BBIA スマッジティント ワイルドローズ ✦ビーアイドル つやぷるリップR 02告白PINK
- 2023.12.27
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレームUV n
- 50g : 12,100円
- 50g
- 50g (2025 Limited Collection)
- SPF50+・PA++++ 太陽光から肌を守りながら、肌によい光を選択して取り込む日焼け止め。 クリームのような極上のテクスチャーが使うたびにうるおいで満たし、乾燥による小ジワが目立たない*、ハリ・弾力のある輝くような肌に導きます。 肌本来の防御力に着目した独自技術、アダプタブルインシールドテクノロジー採用。 *効能評価試験済み
- 資生堂インターナショナル
- 2023/2/21(最新発売日: 2025/4/21)
- <50g (2025 Limited Collection)> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、オウゴン根エキス、酸化鉄、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、グリシン、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、イソドデカン、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、オタネニンジン根エキス、ヨーロッパブナ芽エキス、酢酸トコフェロール、トウキ根エキス、PEG-10ジメチコン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル(SE)、バチルアルコール、イソヘキサデカン、ユキノシタエキス、クロルフェネシン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、EDTA-3Na、BHT、ポリソルベート80、メタリン酸Na、ピロ亜硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、シソ葉エキス、イチョウ葉エキス、ワイルドタイムエキス、オレイン酸ソルビタン、マンゴスチン樹皮エキス、ベヘン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セイヨウサンザシ花エキス、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フトモモ葉エキス、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、AMPD、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、2-O-エチルアスコルビン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ミシマサイコ根エキス、アミノエタンスルフィン酸、ステアリン酸PG(SE)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |