BYKARTE🌿OIL私の癖毛にも良くサラサラに…香りが最高に好みでジョーマローンのイングリッシュ ペアー&フリージアに似てて🌿✨#バイカルテ#冬のうるツヤ髪メンテ#ヘアートリートメント#hoyu...
#.2024年 ブルベ冬・エレガントの私のベスコス🫶スキンケア・ヘアケア編💄混合肌、軟毛の私が選ぶベスコスはこちら!今年は出産があったのもあって攻めというよりは守りのケアアイテムが多かった◎来年は攻めのアイテムにも挑戦したいな〜!#ベスコス#...
テクスチャーは軽めでサラサラしてます! 香りはジョーマローんのイングリッシュペア 紫外線からも守ってくれるので今の時期にもとても良い✨ なんせベタベタしないのが僕は好きです! 写真はワンプッシュの量 ベストはこれくらいがいいかなと思います! 95ml入ってます! 大体1ヶ月半から2ヶ月くらい持つと思います!
- 2023.08.31
カラーやブリーチを繰り返してダメージした髪はカラーの褪色も早いし髪がバッサバサになって綺麗に見えないしどうしよう🥲そんな方も多いのでは!? そんな傷んだ髪を補修し、綺麗に見せるヘアオイルを5選としてまとめたので是非チェックしてね! ①ボンドオイル②ボンディングオイル③エクシードセラム④リュクスオイル⑤ エッセンスオイル
- 2022.11.18
リペアシャンプー FH+/セラムトリートメント SS+ とエッセンスオイル です✨ まだ取り扱いの少ない美容室専売品らしいです。地元(田舎)だと通ってる美容室以外取り扱いなさそう。 サラッサラになります。ツヤは特別すごく出る訳じゃないですが、ちゃんと手入れされた髪のツヤが出る。✨ オイルは、多めにつけてもベタつかずサラサラなのがすごい好き。しっとりしても、ベタつくやつは大嫌い😠なので笑 これもう香りの比率もかなり多いです。 ジョーマローンのイングリッシュペアー&フリージアの香りがします。似てるとかじゃなくて、もうほぼそれ。ちゃんとコロン実物持ってるわたしが言うんだから間違いない。笑
- 2024.02.11
アウトバストリートメントは乾かす前の濡れた髪につけるトリートメントです! 定期的なトリートメントやケアをしても効果が出ない… 癖毛でうねりと広がりが気になる… ストレートしたいけどダメージが気になる… 簡単で可愛くスタイリングしたい… 美髪矯正×レイヤーカットの組み合わせです✨ 髪の形そのものをサラサラとした質感に変えるため、ご自宅で乾かすだけでも美髪になれる圧倒的再現性を実現できます。 最高級かつ最高品質の商材を取り扱った日本最高峰のトリートメントです。 数十種類のトリートメントから、お客様1人1人の髪に向き合い必要なものを内部までたっぷりと入れ込みます。 髪質改善トリートメントで効果を実感出来なかった方も必ず感動して頂けるクオリティを提供できます✨
- 2024.01.05
香りが最高...
まつげパーマをする前から使っていましたが、上向きにしっかりまつげが伸びてカールキープ力もばっちりでした✨ ブラシが特徴的な形をしているので、慣れるまでは目やまぶたにめちゃくちゃブラシが当たってしまいました💦少し使いづらいですが、慣れれば特に問題ないと思います。 まつげをぱっちり長く見せてくれる良いマスカラでした👀 つけ心地は軽いのにしっかり潤う感じがあってお気に入りのクリームです✨ 美容室で購入したヘアオイルで、重たすぎないオイルで使いやすかったです✨ お風呂でポカポカにあったまりたいなと思い購入しました🔥 発汗効果については体質もあると思いますが、私はあまり効果を感じられませんでした💧
- 2023.04.16
ミルクがめちゃくちゃ良かったので オイルも購入していました🧸🎉 軽めでサラッとしてるのにしっとりまとまる◎ つやつや天使の輪!って感じではないけど てかてかにもならないから前髪にも◎ マスクでうねるのがましになった!! ボブで半プッシュくらいしか私は使わないので 一生もちそう…笑 ジョーマローンのイングリッシュペアーの香り🍐 夏にヘアオイルを使うのは抵抗があって オイルの種類を確認するのですが、 こちらはアルガンオイルと 紫外線吸収剤が入っていました。 紫外線吸収剤が刺激強めなので 肌につくと荒れてしまう可能性有△ 夜のドライヤー前のケアに…というよりは お出かけ前のスタイリングに使うのが良さそう💭 私の用途とは合っているので◎ 総評【軽めなのにしっとりまとまって使い勝手〇】
- 2023.01.27
シャンプーと匂いが似ててちょっときついので好き嫌いが分かれそう 髪にあるシスチン結合というのが切断されるとダメージの原因になるようですが その切断を抑える効果があるようです 仕上がりはさらさらです
- 2022.12.31
美容室でつけてもらい、仕上がりが良かったので購入しました。 ドライヤー前のトリートメント、また朝のボブスタイルにつけています。 重くならないところと香りがとても気に入っています。 保湿力がもう少し長時間続くと良いかな、と思います。
商品詳細情報BYKARTE エッセンスオイル
- BYKARTE(バイカルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第184位スペシャルヘアケア 20代 第184位スペシャルヘアケア 30代 第184位スペシャルヘアケア 40代以上 第184位洗い流さないトリートメント 10代 第184位洗い流さないトリートメント 20代 第184位洗い流さないトリートメント 30代 第184位洗い流さないトリートメント 40代以上 第184位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第184位スペシャルヘアケア 脂性肌 第184位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第184位スペシャルヘアケア 混合肌 第184位スペシャルヘアケア 敏感肌 第184位洗い流さないトリートメント 普通肌 第184位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第184位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第184位洗い流さないトリートメント 混合肌 第184位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第184位髪質別ランキング
- ホーユープロフェッショナル
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第192位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第104位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第198位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |