アイシャドウパレットは捨て色ないし、リップは普段では選ばないようなカラーだったけどナチュラルにちゅるんってしてて可愛いの!! 他にも、出先のお化粧直しにぴったりサイズのパウダーだったり、大人気のあのクレンジングバームのミニサイズとサンクリームも付いてきた〜〜! summer collectionだけど、普通に1年中使えちゃいそうで本当に買っててよかった☺️✨
- 2023.11.09
オイルを配合した デュアルメルティングパウダーが 肌にのせた瞬間とろけるように密着 長時間崩れずなめらかな肌 カバー力、密着力👌🏻 肌の色ムラを綺麗にしてくれて、 色補正、カバー力最高です♔.゚ セミマットだから 丁度いいツヤ感 乾燥によるくすみ、 赤みがかった肌、黄みがかかった肌 トーンアップしてくれます♥️
- 2023.10.24
BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッション21ロゼCEZANNEビタートーンアイシャドウ03ビスケットブラウンSHISEIDOカラージェルリップバーム110Juniper年末で家がぐちゃぐちゃすぎて明日から片付け三昧です(...
- 2024.12.28
ホワイト基調で洗練されたパッケージが可愛い🤍 気になるファンデはホワイトトリュフエッセンスと ホワイトフラワーコンプレックス配合で 透明感あるツヤ肌に仕上げてくれる🎵 すごく肌にツヤが出て自然すぎる。これはスゴすぎる、、🥹 毛穴も上手に隠れて白浮きしない🫨 持続力とカバー力、さらに密着力まで優秀すぎる! 肌に優しいビーガン処方で敏感肌さんでも使えるよ!色展開は細かく設定されていて、全6色🤍🤎 私的に過去最高のクッションファンデ👀✨ 素敵なファンデに出会えて嬉しい〜!💕
- 2023.11.01
軽いテクスチャーで密着力◎! セミマットな仕上がりだよ✨マットすぎず適度なツヤ感あり🙆 今ならピンクブロッサムエディションが新登場していて、ピンク好きさんにはたまらない可愛いケースも買えちゃう‼️ メガ割期間中、ホワイトクッションorホワイトクッションピンクブロッサムエディション(ケース)を購入すると桜パフ1p+桜ステッカーもプレゼントしてくれるみたい🌸💕
- 2024.03.08
・・・今日のメイクは天気が雨で落ち込むので、ピンクメイクにしてみた💕スナイデルビューティーのアイシャドウは午前中までは仕上がりが保つけど、午後になるとくすんでくるから少し出番がないんだけど、やっぱり朝の仕上がりはバリ可愛いから定期的に使いたく...
とっても高級感のあるパッケージ。 こんなに素敵なクッションファンデ見たことない‼️ クッション部まで、ロゴのBがついている!すごいです✨ セミマットで上品な仕上がり。適度なツヤで、カバー力もあり肌がきれいに見える。大人にもおすすめ❣️ さらに時間が経った夕方でも、崩れにくく、きれいが持続するのが嬉しい🥰 持ち運びにも便利で自慢できちゃう💓 見た目だけじゃない、高機能クッションファンデ✨ お気に入りです😆💕
- 2023.09.23
【Qoo10メガ割購入品】2023.9/1〜9/12までのメガ割で購入した韓国コスメを紹介します!!⚠️まだ未使用なので開けた感じと見た感じでレビューをしていきます。今後編集していくのでよかったら保存してもらえると嬉しいです。⚠️◉theSA...
- 2023.09.14
banilacoカバリシャスアルティメットホワイトクッションSPF38/PA++21ロゼparnellシカマヌセラムクッション21号とです😌🌸色味はどちらも21号でも明るすぎず標準的な21号😌乾燥肌で毛穴落ちしやすいわたしはパネルが届くのを楽...
- 2023.09.10
カバー力すごく高くて、めちゃくちゃ優秀だから文句無しの素晴らしい商品なんだけど… 冬だしモイスチャーの方を買いたかったよーー しかも、モイスチャーの方が日焼け止め効果も高いらしい。。。 私と同じ事になる人がこの投稿で1人でも減ります様に🙏
冬でも自分より白くなっちゃった。夏も鼻周り崩れるし冬も鼻周り崩れるけど今までのクッションで比べたら崩れにくかった。 パウダーしない方が汚くよれない気がする。 BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 21 ロゼ ¥2,970
- 2024.11.20
カバー力がありお肌が元々綺麗な人のような薄肌にも仕上げられますし、重ね塗りをすればコンシーラーいらずの陶器肌に仕上げられます! 薄づきに仕上げたいけどクマを隠したい方はファンデーションを塗る前にオレンジのコンシーラーなどで隠したほうが綺麗に隠れます! バニラコはいつも買う色よりワントーン下げるといいかもしれません!ライトはかなり明るいので首との色の差に注意が必要です
- 2024.11.26
マスクをして汗だく💦で12時間経ってもシワがファンデを食べてない…マットなのに乾燥せずに程よい艶感🙈 冬は乾燥肌には向かないかもしれませんが、暑い時期は安心の崩れないファンデーションでした👏 お粉はわたしの人生史上No. 1サラサラ👍毛穴どこいった?ってなるのに乾燥崩れしない🎊 ツヤ肌派のわたしも気に入りました💨 カバー力もそこそこあります✌️
- 2023.09.05
【まるで加工フィルターをかけたかのようなファンデ✨】ここ最近いろんなファンデを買い漁ってるんだけどお気に入りがまとまってきたからこれからたくさん投稿するね!韓国コスメはみんな好きかしら??!今日はその中の1つめ!📍バニラコNEWカバーリシャス...
- 2023.10.19
大人気のバニラコのクッションファンデ✨ カバー力とキープ力抜群で厚塗り感が出ず理想的な陶器肌に🥰 サラッとしたセミマットな仕上がりで肌をキレイに見せてくれるよ✨ 長時間付けていても崩れ辛いから忙しくてメイク直しが出来ない時にも大活躍🥹💕
- 2024.10.20
バニラコ乾燥肌の人にめっちゃいいって聞いて 買ってみたんですがめちゃくちゃ浮いてしまって私には合いませんでしたー😭 色味とか使い心地はよかったから 最初はめっちゃいい!!ってなったんだけど夕方、なんなら昼頃に見てもやばかった… 唯一そうならなかったのはラネージュの緑のクッションファンデかなー。多分、記憶の中では!
肌と一体化したみたいにピタッとくっついて崩れにくく、つけてるのを忘れるくらいの軽さなのにカバー力も申し分なし。 仕上がりとしてはセミマット肌で厚塗り感もなくとても自然な仕上がりでした✨ パッケージもスタイリッシュでお洒落だし付属のパフも丁度良い厚みと硬さで使いやすい◎
- 2024.09.01
アヌア美容液はマジでテカリにくくて崩れにくくなった。 ガチ一推し バニラコは、持ってる中でマジ崩れにくいし綺麗が続く。 ダルバのミストも他のに比べて保湿力あると感じた。
今年の夏は本当に暑かったですね…今日は、そんな猛暑でも崩れなかった鉄壁ベースメイクを紹介したいと思います👆下地⤵︎espoir ウォータースプラッシュサンクリームセラミドファンデ⤵︎BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッショ...
- 2024.09.06
ホワイトクッション、大人気ですよね〜!!崩れにくくてカバー力も高い! 明るすぎないクールトーンのファンデが欲しい人はこれがおすすめ。 バニラコのファンデはカラー展開が暗めだとよく聞くので、買う時は普段より一個明るめがいいと思います! 17Fairはかなり明るめ!! クールトーンのライトカラーで、ブルベさんやブルベメイクする人はこっちがおすすめ。
- 2024.09.06
数量限定 𝑱𝑬𝑳𝑳𝒀ベースメイク4点セット ホワイトクッション プライムプライマーフィニッシュパウダー プライム プライマー オールデートーンアップベースクリーム バニラコのクッションファンデは好き なので購入‼︎ モイスチャーにしました♪ クッションファンデケースもふわっとしていてかわいい💕
- 2024.09.11
コンシーラーなしで簡単にメイクを仕上げたい時はいつもこのクッションファンデ🤍 気になるニキビ跡もしっかりと隠せます🙆♀️ 薄づきでもカバー力があるので厚塗りにならない!! 保湿力もあるので乾燥肌さんにもおすすめ!!
- 2023.10.06
べったり厚塗りにならずに程よいカバー力で、肌の凸凹をなめらかにカバーしてくれる。 ホワイトトリュフエッセンスとホワイトフラワーコンプレックスが配合されていて、明るく華やかな透明感のある肌に仕上げてくれます🪽✨ 密着力が高くて崩れにくいので、これから暑い時期にもぴったりなクッションファンデだと思います! ただ仕上がりはサラッとセミマットな仕上がりになるので、乾燥肌の人は下地でしっかり保湿してあげないと少し乾燥が気になるかも?と思いました。 メイクをなるべく崩したくない方や、程よいつや感でさらっとしたファンデを探している方に是非使ってみていただきたいです🫶🤍
- 2023.05.14
セミマットな仕上がりでハイカバーなクッションファンデ 21はややピンクっぽさのあるカラー 夕方になると少し乾燥が気になったのでスキンケアをしっかりするか、しっとり系のベースを合わせるのが◎ 塗る量が多いと厚塗り感が出るので、注意です
- 2024.08.05
今とても話題のバニラコのクッションファンデーション❣️【使った商品】BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッション21ロゼ崩れにくさ☆☆☆☆☆5/5厚塗りは気をつけて!カバー力☆☆☆☆☆5/5カバー力もしっかりあって超綺麗!密...
- 2024.07.18
カバー力が最強! 2枚目の画像でわかる通り、少量付けただけで血管の色とか完全に消えた💯 使い方の注意点としては、少量ずつ使うこと⚠️ 少なすぎかなって思うくらいで丁度いい! ツヤ肌が流行ってるけどこれはセミマットだから、ツヤ肌派の方はハイライト使ったりツヤタイプの下地を仕込むのがオススメ🙆♀️
\🇰🇷オススメ💄メガ割で更にお得🉐/韓国コスメマニア&qoo10VIP会員としてこの他にもオススメは色々ありますが🤣ひとまず今後もリピ使いしたいのをチョイス✍️(提供&購入品混じってます)メガ割一次クーポンはしっかり初日に使い切った...
- 2023.09.06
banilacoのお得なセットをメガ割で購入しました😌🌸使用してみて詳しくレビューしようかなぁ👍...
- 2023.09.02
☜韓国コスメ.美容情報をお届け♡◯カバリシャスアルティメットホワイトクッションツヤ肌好きだけど、夏はどうしてもよれてしまう...って人おすすめ♡💁🏼♀️カバー力は欲しい!落ちにくいけどツヤは少し欲しいって人にぴったりのファンデ!セミマットで...
- 2024.06.15
【使った商品】banilacoカバーリシャスアルティメットホワイトクッション【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★★☆【ツヤorマット】ツヤ(セミマット寄り)【良いところ】・元々厚塗り感のあるファンデーションだからこそ少量で綺麗な肌にでき...
- 2024.06.11
春のセミマット肌、簡単に手に入れませんか??♡今まで断然ツヤ肌推しだった私が完全にセミマット推しになりましたっ🫣💓それがこちら!!▷item.BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッション・どんな肌でもピタッとカバー赤みが気に...
使って見た感じマットすぎないセミマットのクッションファンデで、カバー力がしっかりある!! ちょうどポテンツァをした後の赤みを消したかったのですが、コンシーラーなしでこのファンデだけで隠れました◎ セミマット系だけど仕上がりが重くないところがお気に入り♡
- 2023.07.03
LOFTのKコスフェスで限定発売開始✨ 薄付きなのにピタっと密着する24時間崩れにくいクッションファンデ💡 パフまでピンクづくしで可愛すぎるからLOFTでチェックしてみてね ~ ̑̑💕
- 2024.04.26
べったり厚塗りにならずに程よいカバー力で、肌の凸凹をなめらかにカバーしてくれる! ホワイトトリュフエッセンスとホワイトフラワーコンプレックスが配合されていて、明るく華やかな透明感のある肌に仕上げてくれます✨
- 2023.07.01
#お値段以上コスメ#banilaco(バニラコ)#美容#クッションファンデ#はじめての投稿...
- 2023.09.14
冬ならバニラコの方が崩れなかった。鼻横はどちらも崩れてるけどどっちも上からたたき直したら元に戻った。 BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 21ロゼ¥2,970 JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション ライト¥5,830
- 2024.12.05
バニラコホワイトクッション JELLY EDITION(ケース)店舗でも発売が大好スタート ぷにぷに!ついつい触りたくなる感触のゼリーエディション! 欠点を完璧にカバー!24時間崩れにくいファンデーション! 綺麗なカバー力で肌にツヤを与えてくれる。
- 2024.10.20
NEWの方がマット感強い気がします。 NEWシリーズの方がカバー力低い気がします。 NEWのこの密着感、GIVERNYの高密着シグネチャーファンデーションと同じかもしれません。
- 2023.06.15
テクスチャーはなめらかで伸びが良い‼️ 突っ張る感覚が全然なくて肌にも重くのらないのが最高🥹 私はイエベだけどテスタ一でアイボリーが黄色く感じたので、ピンクトーンのロゼを購入。
- 2024.04.25
ベースメイクはダルバウォータフルトーンアップサンクリームパープルを下地にしてBANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッション21ロゼでパテ埋め。仕上げにSUQQUザルースパウダーを鬼塗り。チークはDEARDAHLIAペタルドロッ...
久しぶりにこの子に戻ってみたら良すぎて爆発した☺️ 3時間4時間経ったあとが凄く綺麗なの!☺️ やりすぎないツヤ肌で毛穴もどっか行くし、メイク直ししなくていいほどの持続力がえぐい!!! 目の下のクマらへんがいつも乾燥してて、人に指摘されるくらいポサポサして気になってたけど、「そんなの知りませんけど?」って感じ! コンシーラーも使ってるのに、余裕でとぅるんってなってて感動した✨
- 2023.11.10
ブルベ夏のバブみメイク👶♥使うカラーは優しいけど目元やシェーディグ、涙袋をしっかり入れて淡すぎないメイクにしてみました!⚪️banilacoカバリシャスアルティメットホワイトクッション21ロゼ完全にパケ買い♥ツルんとしたタマゴ肌になるツヤクッ...
- 2023.11.03
・BANILACOのワークショップに参加してきたよ🤗BANILACOといえばクッションファンデ!新商品のデニムパケ✨可愛すぎるよね〜🤭ワークショップではファンデやリップなど手元でお試しさせてもらったよ!💠カバーリシャスアルティメットホワイトク...
Afterの写真はお出かけ後(メイク後2時間程度)の写真ですが、小鼻の崩れが気になるかな?くらいで、あとはちゃんとカバーしてくれる感じです👌 毛穴が気になる方に使って欲しい! お出かけから帰ってきても毛穴崩れはありませんでしたよ☺️ファンデを塗った瞬間毛穴がなくなります☺️ 伸びはそこそこでめちゃくちゃいいわけではないですが、少量で十分顔がトーンアップするので塗りすぎないほうがいいと思います🙏下地もできるだけ無色がいいのかなと思いました。パウダーもマット感の強いものや、トーンアップがするものをぬると白くなりすぎたり、乾燥肌の方は割れてきそうだな?と感じます… 脂性肌の私は無色の毛穴の凹凸を無くす下地→コンシーラー(小鼻)→クッションファンデ→無色のパウダー という感じで、綺麗に仕上がりました☺️
- 2023.09.16
❤️🔥買うべきトレンド品3選❤️🔥ꕀクッションファンデꕀ.①milktouch/ミルクタッチꕀオールデイスキンフィットパールグロウクッションꕀ.なんと話題のPDRN成分配合のファンデ⸝⋆ツヤ感で粗をとばしてくれる!保湿力があるけど崩れにく...
ジョンハンの新ビジュやばー🥰🥴🤤💕バニラコPOPUPいってきた🌟バニラコ新商品もお試しできるチャンス!購入者限定で会場内スペースで、自分だけのデコレーション体験もできたよ🎀✨※なくなり次第終了。入口に巨大ジョンハンがいたよ♡見惚れてしばらく帰...
可愛い赤いハートバージョンのケースが出ますよ🥺💖 リフィルはホワイトクッションとホワイトクッションモイスチャーの二つから好きなものを選べます✨ ホワイトクッションはセミマットな仕上がりでマシュマロ肌に🥰 密着度が高く、カバー力もしっかりしてる!この冬セミマット肌で過ごしたい〜って方は是非❤️ グロウが好きな方はモイスチャーを選んでね🎀
- 2024.11.13
2023年韓国ユーチューブアワード クッションファンデーション部門1位受賞🥇 セミマットな使用感でカバー力を感じられました☺️ 6色展開でブルベ、イエベでそれぞれに合うファンデーションの色を探すことができるのが嬉しい✨️
- 2024.12.09
長時間、明るくキレイに見せてくれる,隙間なくピタッと密着。 肌の凹凸をなめらかにカバー。 薄くてもキレイに、軽やかな使用感ながらもカバーしてくれます。 セミマットな仕上がりだけどしっとりとします。
- 2023.06.11
セミマット仕上がり とにかく崩れにくく、長時間使用しても仕上がりが綺麗。フィルターをかけたような肌にみえる 毛穴をぼやっとして隠してくれる。 薄膜仕上がり 適度に隠してくれる程よいカバー力。肌に密着しやすいので、全顔に一気にぬらずに、面ごとにぬり広げるのがオススメ。3,000円でこの性能はすごい。 水々しくて保湿力があるのに、崩れにくい!しかも崩れにくい(ティッシュオフしてメイク直しできるレベル)
- 2024.10.27
商品詳細情報BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第11位ファンデーション 20代 第11位ファンデーション 30代 第11位ファンデーション 40代以上 第12位クッションファンデーション 10代 第5位クッションファンデーション 20代 第5位クッションファンデーション 30代 第5位クッションファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2024年7月 ベースメイク部門3位LIPS月間トレンド賞2024年6月 ベースメイク部門2位
- 19 ライト
- 21 ロゼ
- 21 アイボリー
- 23 ミディアム
- 19 ライト<ハートエディション>
- 19 ライト<アイ スクリームカラー>
- 21 アイボリー<ハートエディション>
- 21 アイボリー<アイ スクリームカラー>
- 19 ライト(パワーパフ ガールズ)
- 21 ロゼ(パワーパフ ガールズ)
- どんな肌にも薄くのせるだけで明るく華やかな印象に!軽やかな使用感で、肌の欠点をしっかりとカバーする セミマットのクッションファンデーションです。 オイルを配合したデュアルメルティングパウダーで、 肌に塗った瞬間とろけるように密着。 長時間崩れにくく、キレイななめらかな肌をキープします。
- F&CO
- 2024/3/22(最新発売日: 2025/8/7)
- <19 ライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、イソドデカン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコンクロスポリマー、酸化鉄、PEG/PPG-18/18ジメチコン、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、香料、アデノシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、グルタチオン、エチルヘキシルグリセリン、アルギニン、カルボマー、ツベルマグナツムエキス、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス <21 ロゼ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、イソドデカン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコンクロスポリマー、PEG/PPG-18/18ジメチコン、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、香料、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、グルタチオン、エチルヘキシルグリセリン、アルギニン、カルボマー、ツベルマグナツムエキス、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス <21 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、イソドデカン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコンクロスポリマー、PEG/PPG-18/18ジメチコン、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、香料、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、グルタチオン、エチルヘキシルグリセリン、アルギニン、カルボマー、ツベルマグナツムエキス、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス <23 ミディアム> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、イソドデカン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコンクロスポリマー、PEG/PPG-18/18ジメチコン、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、香料、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、エチルヘキシルグリセリン、アルギニン、カルボマー、ツベルマグナツムエキス、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリー
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第31位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第45位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第56位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第61位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |