大人気韓国コスメブランドレチノールシリーズ商品がセットで登場SOMEBYMI(サムバイミー)レチノールアイクリーム・レチノールセラム🟣レチノールインテンスリアクティベチンセラム敏感肌のための“2週間完成低刺激レチノールセラ...
SOME BY MIレチノールインテンスリアクティベーションセラムのクチコミ(27ページ目)
- 2023.02.20
話題の韓国コスメ-SOMEBYMI-RETINOLINTENSEレチノールインテンスリアクティベチンセラムhttps://bit.ly/3wKgVN0伸びが良くしっとりとした肌触りに...なのにベタベタにはならないので使いやすいです..いつも...
- 2023.02.20
今回は、サムバイミーレチノールアイクリーム・レチノールセラムを試してみました🌟レチノールとても気になっていたのですが、中には肌が合わない人もいると聞いたことがあったのですが、私には合っていたのか、特に刺激などもなく、低価格でレチノールデビュー...
- 2023.03.21
敏感肌でも使いやすいレチノールセラム✨ みずみずしくてすーっと馴染んでくれる! 保湿感もあって使いやすい気がする🙆🏻♀️!! レチノールアイクリーム こっくりめのテクスチャーでかなりしっとりする! 目元はもちろん、ほうれい線や口元首元などにも使える✨ 継続が大事だと思うから使い続けていきたいな! 使い始めはセラムとアイクリームのうち片方のみを使用🙆🏻♀️ しっかりと保湿してから使っています!保湿大事✨
- 2023.02.20
使い始めて結構経つんですが、まだちょいちょいA反応が🙃 使い初めの時よりひどくないんですが、メイク中に「皮むけてる!」ってなることが多いです😑 旦那は皮剥けない!とむしろ皮剥けたがってるくらいなんですが🤣🤣
- 2023.05.10
エマルジョンのようなテクスチャーでとても肌馴染みが良かったです◎ 潤うのにベタつかず!夏も大丈夫そう! 先が細いので細かな部分も狙いやすい形状になっていて クリームのテクスチャーも 程よい硬さがあって垂れたりしないので点おきしやすい◎! 馴染ませるとピタッと密着して ベタつかずセットで使っても重たくならない!
- 2023.02.17
可愛い紫色パッケージが印象的なSNSなどでも人気のサムバイミーのレチノールを使用してみました💜 アイクリーム独特のベタつきがなく使いやすいです◎ レチノールをスキンケアに取り入れるだけでやっぱり肌の触り心地やメイクののりが違うので使い続けたいと思います😊
- 2023.02.15
パッケージから可愛いセラム4大エイジングサインシワ、弾力、毛穴、肌のキメの改善向け。レチノールは前に使っていて、その後また別の物使ったら合わず、気になるなぁのまま経過してました。手元に出した時はトロトロ系かな?というイメージてしたが、伸ばすと...
- 2023.03.19
セラムはとろみのあるテクスチャーでしっとりと肌馴染み◯ アイクリームはセラムより少しこっくりとしたクリームで 細いチューブ?がピンポイントで塗りたいところに使えるよ! 最初の方A反応なのかほんの少し赤みが出たけど許容範囲◎ 使い始めて10日くらい経つんだけど メイクノリが良くなった気がする✨ いつもよりつるんと卵肌に🥚✨ これは使い続ける価値ありな商品たちでした🙌 レチノールデビューにもオススメ👍
- 2023.02.24
クリームは緩めで目周りに塗り広げるのに摩擦の負担が軽減されるテクスチャーで良かったです◎ シワが気になる部分にトントンつけるような感じで優しく塗り広げて使ってます。特にベタつきも残らなかったよ🙆♀️ スポイト式で衛生的で取り出しやすい◎ トロミがあり滑らかなテクスチャーでするする〜っと伸びが良かったです。 つけて馴染んだ後はしっとり感がでてきてほんのり艶っとした肌に見えました✨ ベタつきはほとんどないから首につけても不快感なく使えて嬉しい♪
- 2023.01.17
レチノールは荒れたこともあるからちょっと慎重に少量で使用してみたけどピリピリすることもなく使えました。 特許技術を加えたレチノール&レチナール配合! 口元、ほうれい線、首、おでこ、目元、眉間の6種類のシワ改善テスト済み レチノール、レチナールバクチオールの3乗相乗効果成分配合でしっかりとした肌ケアと肌改善効果を強化! 弾力低下、皮膚のシワ、荒れた肌のキメ、毛穴たるみに! べたべたすることなく、さらっとなじみます。 ふっくらハリ感のある肌を感じられました!
- 2023.01.23
伸びがよく、べたつかないので使いやすかったです💓 たっぷり保湿してから使ってるからか、特に赤くなったりすることなく使えてます🌟 肌がレチノール成分に適応するよう、最初はほんの少量を使用して肌が適応してきたら量や使用回数を増やすのをおすすめします!! レチノール成分の効果により肌が紫外線に敏感になるため、 日焼け止めクリームは必須💨💨 シワのないハリのあるお肌になりますように👼🏻💗
- 2023.04.09
🔰\レチノール初心者におすすめ/ SOMEBYMIの敏感肌向けのセラムとアイクリームを使ってみました。 ✴︎レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム✴︎レチノール配合のアイクリームです‼︎レチノールは0.1%の配...
- 2023.02.22
A反応も前より落ち着いてきてるけど、若干皮が、、 レチノールのおかげで艶肌にはなってきてるんだけど 毛穴はまだ気になるな〜って感じです🫠 だいぶマシにはなったと思うけど!!
- 2023.05.15
【SOMEBYMIレチノールインテンスシリーズ】敏感肌でも使えるレチノールSOMEBYMIレチノールインテンスシリーズ◉レチノールインテンスリアクティベーションセラム◉レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームをお試しし...
- 2023.02.18
レチノール×低刺激処方で、気になるシワに安心のアプローチ!✦·.⋆感想⋆.·✦30代折り返し頃から、シワ悩みが深刻化してきました。ずっと気になっていたアイテムで、今回レチノールデビューです♡刺激を感じずに続けられるのが魅力!全顔にはセラムを、...
- 2023.02.19
レチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分でしっかりとした肌ケア&肌改善効果を強化。 たった2週間で目元シワ、肌弾力、肌毛穴、肌キメの肌悩み改善効果 ベタつきZEROでしっとり保湿 レチノールによる刺激の心配はNO。敏感肌でも安全に使えるレチノール類似効能成分バクチオールを配合。 お肌がヒリヒリするので、また数日置いて使用したり、少量にしてみたりとお肌が慣れていくまで調節して使用していこうと思います⸜❤︎⸝
- 2023.01.28
肌のキメ改善&ニキビ跡ケアに効果がある商品だよ 肌がレチノールに慣れるまでの期間は 顔半分に対し、エンドウ豆大1〜2滴を 目安に使用してね♪ 香りもとってもよく わたしはレチノールヒリヒリすることなく使えたよ!レチノール初心者さんにももってこい! 使い続けていると、肌のキメが整ってきて毛穴も治ってきて嬉しい! レチノール0.1%、バクチオール5,000ppm が主要成分🐾 肌にやさしいのに効果的なレチノールO.1% ガラス玉肌セラムとなっているよ🌸 ニキビ後も鎮静されてひいてきたよ!気になっている方是非使ってみてね🎀
- 2023.11.10
お肌の鎮静ケアとニキビ跡を同時にケアしてくれるスグレモノ スポイド式で1回分がわかりやすい! とろみのある美容液で、しっかり伸びて肌なじみも良き 即効性に優れたレチノール、レチナール配合 ベタつきにくいクリームで使いやすい シワが気になる目尻、ほうれい線、眉間、おでこなどにピンポイントで使える
- 2023.03.22
サムバイミーレチノールアイクリームレチノールセラム敏感肌のために低刺激に作られたレチノールケア商品で、レチノール初心者向けです❣️初心者向けと言いながらも、レチノール、レチナール、バクチオール配合!贅沢に成分が配合されている😍✨私は既にレチノ...
- 2023.02.25
どちらも馴染みの良いテクスチャでベタベタした使用感が苦手な方にもおすすめ 全肌タイプ向けなのでどの肌タイプの方もケアに取り入れられますが、使用前にパッチテストをするといいと思います。特に敏感肌の方は様子を見もって使用しましょう。
- 2023.01.29
肌に伸ばすとスッとべたつきもなく馴染んでいきます👍 レチノールの他にレチナールとバクオールも配合されていますが、低刺激性とあって特にピリピリしたりは感じませんでした😊 こっくりクリームなので、狙ったところにしっかり塗りやすい👌 私は目周りの他にも、おでこのシワやほうれい線等、ピンポイントで気になるところに塗ってます😉 乾燥肌なので、2つともしっかり保湿した後に使用してます!次の日の朝、肌がふっくらツルんとしている感じがします✨そして私の場合はくすみにも効いているのか肌がワントーン上がったような効果もありました😳 プチプラレチノールとしてはかなり優秀だと思います!数日使用してA反応も出てきたので、様子を見ながら継続していきたいと思います💓
- 2023.02.18
低刺激レチノール、始めよう💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SOMEBYMI-レチノールインテンスリアクティべチンセラム-レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム今回SOMEBYMI様よりお試...
- 2023.01.31
話題&注目されている美容成分、レチノール&レチナールが配合されていて、目元やおでこ、口元ケアに特化しています💎✨ナイアシンアミドも配合されていて、眉間や首なども含めて集中的にエイジングケアしてくれるんだとか💓肌荒れ予防にもなる成分も含まれているので期待度大でしたが、実際使ってみて大満足❤️❤️ レチノールアイクリームこっくりとしたテクスチャーで、伸びも良くて肌への密着感もよかったです🙆♀️✨目元だけでなくほうれい線にも使っています😊たくさんあるのでたっぷり使えるのもいい💓毎日使い続けるとよりハリ感などが実感できると思います👀💓 レチノールセラム少しとろみがあって乳液タイプのテクスチャー。肌にとても伸ばしやすくて、肌なじみかいいので使いやすい✨✨うるおい感もありベタつきも少なかったです😆低刺激でで敏感肌さん向けにも作られているようなので、レチノールが初めてな方もいいと思います🙆♀️夜に使うと翌朝のお肌の調子もよかったです💓
- 2023.01.30
初心者でも使えるレチノール😌 初めて使うレチノールに不安もありましたが敏感肌の私も安心して使えました✨ 最初使い始めた時は赤みが出たりもありましたが1週間、2週間と使っていくうちに肌が適応していって気にならなくなっていきました! 使って1ヶ月経つと顔全体の毛穴が目立ちにくくなってきた気がします😀 とてもみずみずしくしっとりしたテクスチャーなのでこれを使うだけで肌も潤って気に入りました😊
- 2023.05.07
◆SOMEBYMI(サムバイミー)・レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム・レチノールインテンスリアクティベチンセラム年齢や乾燥とともに気になってくるシワ😣特に目元のケアは早いうちからケアしておきたい💪サムバイミ...
- 2023.01.20
とろみがあってエマルジョンのようなテクスチャーだから肌馴染みが良くてデイリーに使いやすい! 潤うんだけどベタつかず 刺激も私はあまり感じなかったからレチノールデビューにも🙆♀️ 馴染ませるとピタッと密着! こちらもそこまでベタつかず セットで使っても重たくならずに仕上がったよ♪ どちらもプチプラで テクスチャーも使いやすかったから 是非チェックしてみてね!
- 2023.01.24
「レチノールセラム」は、敏感肌のための低刺激レチノール美容液。 レチノール+レチナール+バクチオールの3成分で、年齢肌ケア。 スポイト式で量を調整しやすい。 黄色みが強いクリーム色で、とろんとなめらかなテクスチャー。 なじみが良く、ぺたぺたしにくい。 私は特に刺激も感じず、快適に使えた💛 「レチノールアイクリーム」は、目もとや口元にポイント使いするクリーム。 レチノールとレチナールでシワ改善ケア、ナイアシンアミドでブライトニングケア、植物性コラーゲンとペプチドで弾力ケアと、欲しいケアが詰まってる。 ノズルの先が丸くなっていて優しい。 コクがあるクリームなのに良く伸びて、しつこすぎない✨ レチノールは光や熱に敏感なので、夜のみの使用が無難。 翌日はしっかり日焼け止めを忘れずに👆
- 2023.02.04
パッケージや容器 パープルでかっこいい感じでした。セラムはスポイトで中身を吸い上げるので、衛生的に使える!アイクリームのチューブの先は透明で、量の調整がしやすい! テクスチャーは セラムは傾けるとすーっと垂れてくる感じで柔らかく滑らかです。アイクリームは肌に出して傾けても液ダレはせず、硬いのかなと思いきや、指で伸ばすとすぐに肌に馴染みました! 使用方法 セラムは夕方のスキンケアのセラムを使用する段階で薄く塗り叩いて馴染ませるとのこと。アイクリームは 夕方のスキンケアの最後に薄く伸ばして軽く叩き込むとのこと。 使用した感じ 肌のキメが細かくなり、ツルツルスベスベ感を感じています。
- 2023.01.29
韓国発スキンケアブランド「サムバイミー(SOMEBYMI)」のレチノールとレチナールを配合し、目元、おでこ・口元の悩みに特化した「レチノールライン」より、アイクリームとセラムをセットでお試しさせて頂きました。*************サムバイ...
- 2023.01.29
サムバイミーとは? 天然素材を使った皮膚科医監修のスキンケアブランド! サムバイミーの製造元のprennebellはフィリピン、マレーシア、ベトナム、オーストラリア、アメリカ、日本と全世界に展開している サムバイミーは安くて効果があることで韓国内でも高評価 レチノール美容液で、ノンコメドジェニック済みで敏感肌テスト済みというめちゃくちゃめずらしい美容液! レチノールの類似成分で刺激の少ないバクチオールをレチノール美容液に配合することで低刺激を叶えてる 部分用美容液。アイクリームとのことだけど、ほうれい線などにも使える レチノール・レチナールに鎮静成分を配合することで刺激を抑えてる商品 浸透技術がすごくて、不安定なレチノールなどの成分を弾力のあるリポソーム化することでしっかり浸透できる技術を使っているところ
- 2023.01.21
》サムバイミー✨人気のレチノールのケア!2つともテクスチャーと使用感が好き!お値段もそこまで高くなくてレチノールケアが手軽にできます👏@somebymi.official_jpサムバイミーインテンスリアクティベチンセラム30ml-レチノールベ...
- 2023.01.29
クリームと一緒に使ってるけど、A反応出ることなく毎日使っても平気だった🥳 お肌がふっくらと化粧ノリがよくなって、毛穴も綺麗になったから、これからの変化も期待できそうです💕💌
- 2023.03.21
最近話題のレチノール🌟デビューしたよぉ👏初めて使うなら低刺激がいい♥️ってことで、オススメなのが#サムバイミー様の#レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム#レチノールインテンスリアクティベチンセラム❁⃘レ...
- 2023.01.31
敏感肌さんでも使えちゃうと言われている低刺激のレチノールセラムなので初心者さんにもオススメ🙆♀ クリーム色の柔らかテクスチャー。とろみ系でなじみやすい! アイクリームも低刺激仕様です🙆♀プチプラなので、口元・目元だけでなく額・首元にも使ってます! 水分・鎮静クリームと一緒に混ぜて使用するのがオススメとの事だったので即真似しました←おかげで?こちらも皮むけ等もなく順調👏さらりとした使い心地でした♡ まだ使い始めて1週間なのですがなんとなく調子も良いかな❤A反応や皮むけなどがきたら、1日おきに使用頻度を変えたりしながら継続していくつもりです。 ターンオーバーに期待大❣変化があればストーリーでご報告するね🙆♀
- 2023.01.23
低刺激処方◎ しっとりした使い心地◎ 夜の使用がオススメ◎ 美肌やシワ改善に効果があると言われてるレチノール*♬೨̣̥ .˖⋆゜ SOMEBYMIのレチノールシリーズは低刺激処方なので敏感肌の人も◎ レチノール成分は紫外線には要注意なので夜の使用がオススメで、昼間使う場合は必ず日焼け止めを上から塗った方がいいです‧˚₊*̥ 使用方法は化粧水→セラム→乳液、クリームですが初めて使う方は化粧水→乳液、クリーム→セラムの順でしっかり保湿してからの使用がオススメ◎ とろりとしたやわらかめのテクスチャで伸びがいいです‧˚₊*̥ セラムは全顔に使えます◎ 香りは優しいスキンケアって感じの香り𓂃◌𓈒𓐍 私は特に刺激を感じずに使えたけど初めて使う方はパッチテストしたり少量からの使用がいいと思います♡
- 2023.02.26
緩めの乳液くらいのテクスチャーで サラサラっと伸びがとてもいいです。 レチノールですが、特に肌に刺激も感じず とても気持ちいい塗り心地😌 ベタつきは全くなく、モチモチ感♡ 塗布後はツヤのある、ふっくらした肌に。 肌のキメが整う実感は早く感じました✨ ふっくらと弾力UPしたからなのか、毛穴も 目立たなく感じます。 この使用感は凄い❗️ 使い続けたいと思える使用感♡ シワ・弾力・毛穴・肌のキメに効果的。 肌の弾力がUPする事で、たるみ毛穴にも♪ レチノール・レチナール 即効性に優れたレチノール, レチナールを含有して しっかりとしたスキンケア。 バクチオール 安全性 刺激の心配なくレチノールの効能を与える 安全な植物性レチノールバクチオールを加え 肌の改善効果の強化。
- 2023.02.28
サムバイミーのレチノール美容液は、レチノール+レチナール+バクチオールの3重シナジーで皮膚刺激は減らし、効能はアップしたことで、敏感肌でも使える「レチノール」美容液を実現したそうです。 アイクリームはレチノール+レチナール(ビタミンA)の特許技術を採用しており、こちらはシワ改善、クマ緩和、肌の弾力改善を目指せるそうです。 美容液は少量でものびがよく、肌なじみがとても良いです。ほんのりと柑橘系の優しい香りがします。 アイクリームはみずみずしいテクスチャで、目元だけでなく、ほうれい線や首元のシワにも使いやすいです。 どちらも肌にのばすとさらっとしていて、スキンケアはさっぱり派の私も気に入りました! お値段も良心的で、初めてレチノールを使う方にもオススメです。
- 2023.01.23
低刺激レチノールレチノールインテンスリアクティベーションセラム乳液のようなテクスチャーで伸びも良くベタつくこともなく、スルスル塗れます✨私はA反応出ることもなく使用できました。肌の調子も良いです👍...
- 2023.04.13
★・*:.。サムバイミー◉レチノールインテンスリアクティベーションセラム◉レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム★・*:話題の成分「レチノール」配合、サムバイミーの「レチノールセラム(レチノールインテンスリアクティベ...
- 2023.01.28
0.1%と低含量でレチノール初心者でも始めやすく お値段もお安めなのでありがたいです☺️ 私は首のシワが気になっているので、 スキンケアを首までおこなってから このアイクリームをつけています。 とくに赤みもでず、継続して使えていますが 今のところ気持ち薄くなってる感じがします! 洗顔後、お顔全体に塗ります。 のびがよくベタつかないのでサラッとつけられます。 乳液のようなテクスチャで 香りもなく使いやすい🫶 1日1回、夜に使用おすすめな美容液で 慣れてきたら回数と量を増やしてもいいみたい!
- 2023.01.18
\欲しい美肌効果で決めて/買ってよかった美容液こんにちは、苺鈴です🍓今回は、今まで使ってきた美容液の中から良かったものだけをご紹介していきますー♡゙♡肌荒れ予防ケア♡整肌ケア♡乾燥による毛穴目立ちケア♡エイジングケアの4つからピックアップしま...
- 2024.07.24
SOMEBYMIレチノールインテンスリアクティベーションセラム使い始めてまだ1週間経ってないと思うんだけど、、個人的に毛穴目立たなくなってきたのでは?!ってなってます特に気になるのは鼻なんですが、小さくなってきた?気がするもっと使い続けたらな...
- 2023.03.26
レチノール+レチナール+バクチオール3重シナジー! しわ改善、肌の弾力の改善、毛穴面積の改善、キメの改善に効果的✨ 乳液状の少しとろみのあるテクスチャーで保湿力も◎ アイクリームだけど目元以外にも使えて 6種類のシワ改善テスト済み! くまの緩和もテスト済みで 目元の弾力、毛穴の弾力にも効果的。 ハリのある肌に✨ こってりクリームでこちらも保湿力◎ セラム、クリーム共に夜のスキンケアに使うのが◎ 朝使う場合はその後日焼け止め必須! 今のところピリピリ感やA反応もなく使ってます! 塗った後はふっくらふわふわな肌に🥚 お値段もお財布に優しくてコスパ最強🥹 毛穴の目立たない肌になりますように!!!
- 2023.01.22
テクスチャーが柔らかく すぅーと伸びる👏🏼❤️ テクスチャーもそこまで重たくないし 浸透力が高いのか 塗ったあとも不快感なく快適っ🥰 シワ改善だけじゃなく お肌置くまで届き弾力の低下や毛穴のたるみなど改善っ😚❤️
- 2023.01.24
- 2023.03.17
白濁色の柔らかいテクスチャー、シミやしわを含む肌トラブルの改善に効果が期待でき、こちらは敏感肌にも安心してデイリーに使えるレチノール! 商品には2週間で!と書いてるものもありますが、その方の肌によってなので使い続けてみたいと思います。私は今のところピリ付きもなく使えてます。
- 2023.02.15
【サムバイミー】今まで興味があったけど敬遠していたのがレチノール小じわ改善やハリ感アップなど今の自分に欲しい効果があるのは知ってましたが、皮向け等の反応の強さが気になっていたためです。悠長なことを言ってられないと思い、今回レチノー...
- 2023.01.22
レチノールは、シワ改善やターンオーバーのサポートが期待できる成分。 レチノール セラムは、初めの2週間は、夜のケアに少量 取り入れてお肌が慣れてきたら量を増やしていくのがいいみたい💡 私の場合は、初めて使った日の翌朝は、少し目元が敏感に感じたので、まぶたには手に残ったセラムを抑える程度に塗布しています😌 滑らかで伸びがいいので、少量でも広く伸ばせます✨ レチノール クリームは、夜スキンケアの最後にシワの気になる部分に使うクリーム 気になる部分にちょんちょんとのせやすい口の細いチューブ。セラムよりも固い感じですが ベトつきが残らず使いやすい。 どちらも低刺激処方のアイテムですが、鎮静ケアアイテムと合わせて使うといいみたい🎵 合わせて使ってみたらファンデを伸ばすときパフがすっと動く気がして気持ちいい💕 数日後に他よりも念入りにケアしていた目元に皮むけの症状が出てきました。保湿で落ち着きますが、欲ばらずに使い始めは加減が大切だなと思いました。
- 2023.01.22
低刺激で敏感肌の方も使いやすい! と言われているこのレチノール… 蓋を開けるとスポイトがついてるから 必要な量を出しやすいし 少量でもめちゃくちゃ伸びがいい!!! ♡にきび、小さいぽつぽつが減った ♡肌のトーン上がった? ♡今まで通りのベースメイクでも 肌がキレイって言ってもらえるようになった て感じかな??
- 2024.01.24
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンスリアクティベーションセラム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- レチノール*&レチナール**配合の乳液タイプの美容液 年齢を重ねた肌にアプローチし、お顔全体をエイジングケア*** (*整肌成分 **整肌成分 ***年齢に応じたケア) [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。 1)1~2週目:1日1回夜に、十分な保湿ケアとともに少量を使用してください。(超敏感肌の方は隔日使用をお勧めします。) 2)第3週目以降:肌に適応した後、回数と容量を増やして使用することをお勧めします。 [注意事項] 1)使用前、腕の内側などで刺激がないかどうかをテストしてください。 2)なるべく夜の使用をお勧めします。日中のご使用の際には必ず日焼け止めをご使用ください。 3)レーザー施術後は肌が敏感になることがあるので、使用を避けてください。 4)物理的・化学的な角質除去製品との並行使用は避けてください。 5)適応期間中は皮膚の角質が剥がれ、ひりひりしたり赤みが出たりする等の皮膚刺激が感じられることがあります。(※刺激の度合いが激しい場合は専門医の相談をお勧めします。)
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、香料、トコフェロール、PG、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、炭酸ジカプリリル、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ポリアクリル酸Na、オレイン酸ポリグリセリル-10、酢酸トコフェロール、パーム油、レチノール、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、レスベラトロール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ナイアシンアミド、マデカッソシド、糖脂質、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、ポリメタクリル酸グリセリル、シクロヘキサシロキサン、メチルプロパンジオール、ワサビノキ種子油、アデノシン、ビフィズス菌培養溶解質、カワラヨモギエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、サッカロミセス培養物、メリアアザジラクタ葉エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ツボクサ根エキス、タカサブロウエキス、ダイズペプチド、イチジク果実エキス、バクチオール、ティーツリー葉エキス、ジステアリン酸スクロース、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第21位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |