初めて使った日の翌日、起きたら肌がむちっ!としていてすごくびっくりしました。 肌がもちもちとして、吹き出物が全体的に減った気がします。 個人的には、なかなか跡が小さくならなかった顔や胸の部分のニキビや吹き出物跡、傷跡が小さくなっていってるのが本当にありがたいです……! A反応、私は顔ではたまにピリッとするかしみることがある、胸やデコルテはたまに痒くなることがあるかな〜くらいです。 レチノール、これからぜひ積極的に取り入れていきたいです!
SOME BY MIレチノールインテンスリアクティベーションセラムのクチコミ(26ページ目)
- 2023.06.25
\私のレチノールデビュー🙌/これまで皮むけや乾燥などのA反応にビビって使ってこなかったレチノールですが、、、とうとうサムバイミーでデビューしちゃいました!1週間ほど使ってみたところで個人的にかなり効果を感じたのでレビューを🫡┄●レチノールイン...
- 2023.04.17
アイクリームはこっくりスーっと馴染むテクスチャーで使い心地が良く、夜のみ目元に少量からスタートしてから乾燥が気にならなくなってきた感じです✨ このままシワができない様に予防していきたい😂 セラムはサラサラっとお肌に馴染むので、こちらもアイクリーム同様少量からスタートしました☺️ どうしてもレチノールが入っているとA反応という、皮むけやお肌が赤くなることもあるので、個人的には少量づつ使用するのがおすすめですよ✨ 単品使いでもいいけど両方使用することで顔全体の悩みをカバーしてくれるので今回は2つとも同時にスタートさせてみましたが満足いくケアだったので今から毛穴が開く時期にもお手入れしていこうと思います🤭
- 2023.04.23
レチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分でしっかりとした肌ケア&肌改善効果を強化された 敏感肌でも安全に使えるレチノール類似効能成分バクチオールを配合しているのだそう。 レチノールは使い方を守って少量からスタートするのが鉄則 もったりとろりとしたテクスチャーですが、伸ばすときには柔らかくなり 伸びやかでベタつかないので 快適です✨
- 2023.04.20
SOMEBYMI💜レチノールインテンスリアクティベーシングセラム 30ml👉🏻レチノール+レチナール+バクチオール即効性スキンケア効能up+植物性成分で刺激down👉🏻低刺激皮膚低刺激テスト完了フランスヴィーガン認証肌心配成分20種無添加👉🏻...
- 2023.03.19
私の場合はレチノールによる反応がかなり薄く出ました(もちろん個人差あり) お風呂上がり直後のスキンケアは最高の状態なので余計に…?(個人的にお風呂上がり直後のスキンケアはかなりその商品のベスト状態を維持できる) 良かった点としてはなんか分からない果物のような香り🍎 レチノール成分の反応があまり出なかったところ いまいちな点としては何に効果があったか分からないことですね🥶
- 2023.06.21
𓆸𖧷サムバイミーレチノールアイクリーム・レチノールセラム𖧷低刺激レチノールを配合したセラム(美容液)とアイクリーム☝️敏感肌のための2週間完成低刺激レチノールセラムなんですって✨レチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分でしっかり...
- 2023.04.18
伸びがよく、べたつかないので使いやすかったです💓 たっぷり保湿してから使ってるからか、特に赤くなったりすることなく使えてます🌟 肌がレチノール成分に適応するよう、最初はほんの少量を使用して肌が適応してきたら量や使用回数を増やすのをおすすめします!! レチノール成分の効果により肌が紫外線に敏感になるため、 日焼け止めクリームは必須💨💨 シワのないハリのあるお肌になりますように👼🏻💗
- 2023.06.29
低刺激レチノールセラム 敏感肌、トラブル肌でも心配なく使える🙆🏻♀️ たった2週間で4大エージング効果 目元のシワ、肌の弾力、一時的な毛穴面積改善、肌のキメ 6種のシワ改善 口元のシワ、ほうれい線、首のシワ、おでこのシワ、目元のシワ、眉間のシワ
- 2023.05.16
初心者さんにオススメサムバイミーのレチノール💕@somebymi.official_jpサムバイミー🔴サムバイミーレチノールインテンスアクティベーティングセラム30ml2942円※Qoo10サムバイミー公式価格こちらは、敏感肌さんでも使用しや...
- 2023.03.26
テクスチャーは乳液タイプなのでとろみを感じつつも固くなくって個人的にとても塗りやすいなと感じています。 べたつきにくくって扱いやすい。 スポイトタイプだから自分の思う量が的確に出せちゃう。 使い方も簡単で洗顔後化粧水などで肌を整えた後に、適量取って顔全体に塗り伸ばすだけ。 成分が凄いなと感じていて。 レチノール配合製品はよく見かけるのですが、レチナールとバクチオールまで保湿成分として配合されているのです。 成分が色々だと嬉しい反面心配事も。刺激は大丈夫かな?ってなりませんか? また、肌の浸透過程が不安定だった従来のリポソームに弾性を与えて有用成分を角質層のすみずみまで(※角質層まで)浸透する独自技術を使われているのです。 こちらのお品はゆらぎやすい肌の事を考えて低刺激になっております。 デイリー使いに最高なお品だと思います。 容器の綺麗なパープルも素敵ですよね。 見た目も素敵なので本当にお勧めです。
- 2023.06.14
スポイトタイプは衛生的で必要な分を取り出しやすい! さらっとしたテクスチャーで伸びが良くベタつかずしっとりとした使い心地 ほんのりいい香りがしました チューブ先端が細くて出す量を調整できて液ダレしにくく出しやすい ぷるっとしたみずみずしいテクスチャーで伸びがよく塗りやすい 目元のクマやシワが気になる部分にやさしく塗り広げて馴染ませるように使ってます 使用感は似てると思いました 肌がレチノール成分に適応するよう慣らしながら使う必要があるみたいなので使用量を守りながら使って様子見ながら慣らし中
- 2023.03.20
私のレチノールデビューは、この紫色の子たち!夜に塗り塗りしております。 ビタミンA反応もなくて、皮剥けたり赤くなったりしないことから我慢せず化粧もできる◎ イニスフリーのセラムは、とろみがあって肌に馴染みやすくてしっとりするものが多い気がする! 日本の化粧品会社のレチノールとしては1番メジャーで人気だと思われます✨気になるシワが消えた報告など、使い切り報告とたくさん見ることから、一度は買おうと思ってます。(目周りのシワ気になる) 毛穴ケアやハリが出た!買ってよかった!
- 2023.04.03
酷い皮剥けや赤み等は特になく、順調に過ごせております◎ 紫外線対策をしっかり行って、レチノールでハリのあるお肌をゲットすべくこれからも愛用していきたいと思っております。
- 2023.04.14
レチノールはこわくない! 「しわ・肌の弾力・毛穴改善」に効果的! レチノールが含まれている製品を使うと「A反応」という反応が起こることがある レビューするSOME BY MIの製品はどういったものかと言うとレチノール製品の中でも比較的「低刺激」なの 低刺激と言うのにもしっかりとした根拠があって即効性のあるレチノール・レチナールの他に安全性の高いバクチオールが含まれているから皮膚刺激は抑えつつもなんと効能もUP! セラムは少しとろっとしていてアイクリームはこっくりとしている感じ 伸ばすとするりと伸びてくれて変にベトついたり不快な感じは一切ない 保湿力もあるから肌もしっとりふっくら仕上がるのがよかった 慣れていないうちはセラムかアイクリームどちらか片方ずつ使うのが良いのだけど慣れてきて両方一緒に使っても私はA反応が出ることはなかった ただ、部分的にぴりっとすることはあったから本当に肌と相談しつつの使用が良いのかなと思う レチノールデビューにとてもおすすめしたい 気になった方は是非チェックしてみてください
- 2023.02.27
LIPS内で適当に購入。どれだけたっぷり塗っても全くA反応出ないのでかなりマイルドな気がする。初心者向け肌に変化は全くないとは言わないけど、ほぼわからないかなー。中身はともかく、スポイトが全然吸えないこと多くて不良品なのかもって気になった。小...
〜レチノール初心者さんに見てほしい〜美容オタクの私が絶対取り入れたい成分レチノール🫶少し使うには注意が必要なレチノールですが使い方を守ればつるっつるのむき卵のようなお肌が手に入る優れもの🥹✨️レチノールの中でも比較的使いやすく、保湿感が強いな...
- 2023.04.01
特にセラムはレチノールのほかレチナール、バクチオール配合で敏感肌にも優しい処方となっているそう。 テクスチャーは伸び・肌馴染みが良く、セラムは首なども含めた広範囲に、クリームは目元やほうれい線の特に気になる部位にと使い分けしやすい✨
- 2023.02.24
アイクリームは刺激を感じることもなく伸びも良くて使いやすかった💓 特にクマと目の下のシワが気になるからよくたたきこもうと思う🫶🏻 アイクリームだけど目元だけじゃなくほうれい線や首のシワにも使えるよ☺️ セラムは少しピリつきを感じたけど、すぐに慣れたし最初だけだった! セラムも伸びが良くて使いやすい♪ レチノールだけでなく、レチナールとバクチオールも入っていて3重相乗効果が嬉しい💓 セラムもアイクリームも同じクリーム色だけどセラムよりアイクリームの方がこっくりしてる🫶🏻 両方とも私は夜のみ使用するようにしてる🌙 それでも、レチノール成分の効果により肌が紫外線に敏感になるので日中に日焼け止めは必ず使ってる!
- 2023.03.23
レチノールとはビタミンA誘導体のこと。 強い抗酸化成分が含まれていて、老化兆候の改善、コラーゲンの生成促進、色素沈着改善の効果が期待できるので、年中ウエルカムな成分♡ 今回2品とも使ってみたけど、A反応なしでした♡やった! アイクリームは思いのほか柔らかいテクスチャーで、乳液や美容液みたい♡⃛ セラムはクリーム色のとろっとしたクリームっぽいセラム!レチノール入りって言われないと分からないくらい、普段使ってるものと同じように刺激なし♡ 低刺激処方、敏感肌さんOKな成分配合ですが、念の為1日1回夜のみ、2〜3日おきに使ってみてます⋆꙳ 花粉の影響で肌ゆらいでても使えるのは本当にありがたいです♡⃛
- 2023.03.29
セラムはスポット使いでシワが気になりそうな所に❣ アイクリームをお盆で一緒にいる母と共有して使用してみました💡 触ってつるつる感が出た気がします💖🤗 結果❣目尻のシワが出始めてた母は体重の変化もないのにシワ消えてた😍‼‼ 私はアイクリーム塗るとギリギリまで塗るからどうしても目に入りがちで染みるのですが、 これは塗りやすいし伸びやすくて染みないし使いやすい💖💖
- 2023.03.27
パッケージの濃い紫がパキッと目立つ色味、高級感ある雰囲気で素敵。 セラムのほうは、スポイトタイプのガラス瓶。 適量を少しずつ出しやすいし、清潔に使えて良いと思います。 中身はほんのり黄色みをおびた、ややゆるめなとろんとしたテクスチャー。 ミルキーな美容液みたいな感じ、伸ばすとすっーとみずみずしくなめらか。 べたべたせず、するんとしっとりとした使い心地。 香料のような香りはなく、素材の香りだけで無香のよう。 なめらかな伸び、しっとりとした使い心地なのにべたつかいないところが私好み。
- 2023.04.13
レチノールデビューさんにサムバイミー低刺激タイプは、試してみて欲しい1つです。レチノールはシワ改善に有効ですが、刺激が強いイメージがありますよね。@somebymi様よりいただきお試し。『レチノールインテンスリアクティベーションセラム』-低刺...
- 2023.03.26
こちらはクレンジング直後に使うもの。 1回使用でも肌がみちっとして ちりめんジワや毛穴が目立ちにくくなると感じました! セラムよりも重めなテクスチャだけど その分その場にちゃんととどまってくれる感じ。
- 2023.03.24
低刺激が嬉しい😊 レチノール=皮向けなイメージだけど、サムバイミーのレチノールは低刺激。レチノールデビューにおすすめ。 レチノール、レチナール+バクチオール5000ppm配合。3重で低刺激でお肌ぴーん セラムはスーッとお肌になじみ、アイクリームはこっくりタイプでアイケア中心に気になる部分にぬりぬり。 アイクリームの方がレチノール独特のお肌張る感じが。 低刺激だからいつもはならない首までケアできたのが嬉しい😭刺激強いと首はやられちゃうからいつも塗れてない‥けどこれ大丈夫そ❤️ 使った次の日もお肌ピーん。日焼け止めは忘れずに☝️
- 2023.03.31
アイクリームはレチノール&レチナールのほかにナイアシンアミドを配合し、目元、眉間、おでこ、口元、首など、肌に刻まれた歳月を集中エイジングケア。 さらに、ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合され、肌荒れを予防します。 こっくりとしたクリームですがべたつかず、伸びが良いので少量でも広範囲に塗ることができました。 セラムはレチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分でしっかりとした肌ケア&肌改善効果を強化。年齢に重ねた肌にアプローチ、ニキビケアとアンチエイジングを同時にしたいという方におすすめです。 乳液のようなテクスチャーで肌に伸ばすとすーっと馴染んでくれます。 レチノール成分は、光や熱に敏感なので、夜のスキンケアの最後に使用するのがおすすめ。 私は肌が弱いので、2〜3日に夜のみ使用してますが肌トラブルは今のところありません。 低刺激処方なので安心して使えました。レチノール初心者さんにもおすすめです。🌟
- 2023.03.24
ビタミンA(レチノールなどの成分の総称)の影響で、急激に肌の生まれ変わりが促進され、赤みなどが出る反応のこと。 A反応はビタミンAが作用している証ともいえる正常な反応◎ レチノールを使い始めた数日後から2週間程度続くことが多いです👌🏻 我慢が出来る程度の皮むけ・痒み等の反応が出た場合、レチーノルの使用は続けるべき👌🏻👌🏻 使用を続けることで健やかな肌になります○ レチノールは、紫外線・温度などで簡単に劣化してしまうので朝は避けましょう◎ 肌が慣れるまでは感覚を開けましょう🤲🏻 1.2週間ほど使って慣れてきたら毎日でも! レチノールとビタミンCが混ざってしまうと互いの働きを潰しあってしまうため… ビタミンCを先に使用しましょう◎ 『innisfree』「レチノールシカリペアセラム」💸¥3980がオススメです!! 他の商品と比べて、低刺激処方になっているのでレチノール初心者さんも安全に使えると思います🤲🏻
- 2023.06.16
レチノール×ベータパンテノール レチノールインテンスリアクチベーティングセラム 敏感肌でも毎日使える低刺激セラム 乳液のようなテクスチャー ガラスのようになめらかな肌に仕上げてくれる ガラス玉セラム💎 ベターパンテノールクリーム 鎮静を超え障壁の再生を与える ブルーバリアクリーム💙 肌バリア改善&鎮静効果 ・β-シトステロール(バリア改善ケア) ・D-パンテノール(バリア強化ケア) ・乳酸菌(バリア保護ケア) たっぷり保湿感あるけどさっぱり使える‼︎ 肌バリアの改善と保湿ケアに優れたクリームが レチノールによる皮膚刺激を防御💪🏻 一緒に使ってガラス玉のような肌作りしよ💎
- 2023.12.01
テクスチャは真っ白な、とろみのあるクリーム。 塗ってる感じはごく普通のクリームで、ネイリパよりもベタつきは少ないです。 コチラも白くてとろみのある、まるでゆるっとした乳液のようなセラム。 肌に塗るとかなりしっとりして、お肌が柔らかくなって肌の奥まで届いてる感があります!
- 2023.03.22
敏感肌でも安全に使えるレチノール類似効能成分バクチオールを配合🌼 ニキビケアとアンチエイジングケアが同時にできてしまうのだそうです🤭💗 レチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分でしっかりとした肌ケア&肌改善効果を強化👏🏼✨ 効果をついつい期待してしまいます💗 敏感肌でも使えるのはありがたいですよね💚 こちらは白くてトロッとしたテクスチャー☝️ でも伸びがいいので、少量でも十分に塗り広げられました🙆♀️ 使用量は顔全体に対して2〜3滴! 香りは感じないだったので、匂いがあるものが苦手… という方も使いやすいと思います◎
- 2023.05.25
とろっとした乳液のようなテクスチャーです。 特に痛みは感じませんでした。 全体的に少し乾燥と痒みは感じますが、左頬の毛穴が少し引き締まり、つるっとしているような気がします。
- 2024.06.19
テクスチャーはセラムがみずみずしく伸びがいいかんじ。 アイクリームはセラムよりもこってりとしていますが伸びは良かったです。 どちらもベタつきは感じず使用感良かったです○
- 2023.03.27
サムバイミー SOMEBYMI■レチノールインテンスリアクティベーティングセラム弾力低下、皮膚のシワ、荒れた肌のキメ、毛穴たるみにアプローチ!■レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームしわ改善、クマ緩和、肌の弾力改善ど...
- 2023.03.22
レチノール&レチナール(セラムは+バクチオール)配合で、お肌のエイジングケアに。 吸収性に優れた特許技術で、有効成分を肌に伝達。 セラムは見た目はこっくりですが伸ばすと瑞々しいテクスチャー、クリームは緩めのテクスチャーでいずれもすっと肌に浸透します。 導入した翌日は、朝鏡を見ると毛穴が引き締まって、お肌全体もプリッとした感覚になりました🍑 ちなみに優しいフローラル系の香りがします🌷
- 2023.02.18
▶SOMEBYMI▷▷レチノールセラム▷▷レチノールアイクリームを使ってみました😊.[レチノームセラム]⋯敏感肌でも使いやすい低刺激レチノールセラム😌レチノール*¹+レチナール*¹+バクチオールの3重相乗効果成分でしっかりとした肌ケア&肌改...
- 2023.03.21
毛穴やハリ感対策に。 しっかり保湿&レチ慣らし期間をもてばA反応も出にくいし、今は毎日使ってても大丈夫◎ 気になるシワ全部に塗れて目元だけでなく首、手指にも。 目の下の乾燥小じわが気にならなくなってきた✨️
- 2023.03.21
\レチノールデビューにおすすめ♡/肌があんまり強くないな〜って人でも手を出しやすいサムバイミーのレチノールを使ってみました✨୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧SOMEBYMIサムバイミーレチノールイン...
- 2023.03.24
このレチノール商品は、初心者さんにおすすめです! 副作用が起こりにくく、肌が弱い私でも使えました⭐️ まずセラムですが、保湿力がすごくあって肌がもちもちになります!普段乾燥しがちな私の肌もずっともちもちでした⋆⸜🌷⸝⋆ テクスチャが乳液状なので塗りやすかったです✌️ アイクリームも保湿力があって、容器?の形も使いやすかったです!! 私はレチノール商品をずっと使ってみたかったんですが、副作用が怖くて使えなかったんです… でもこちらは優しいので安心して使えました!
- 2023.03.16
レチノール&レチナール配合! シワ改善ケア(レチノール、レチナール) 肌弾力ケア(植物性コラーゲン、ペプチド) ブライトニングケア(ナイアシンアミド) 目元、眉間、額、ほうれい線、首のシワ、目元のクマなどを集中エイジングケア😊 ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなど整肌成分も配合👏 セラムもアイクリームも水分多めのゆるいテクスチャー。 スッと伸びるので目周りも摩擦なく塗り広げられます◎ ほんのりお花のような香りがするのもポイント高し⤴︎ 敏感肌さんでも使いやすい低刺激のレチノールなので、レチノールデビューにも向いていると思います😌
- 2023.03.17
敏感肌でも使える低刺激レチノールセラム おでこ、目元、口元などのエイジングケアに! 皮膚低刺激テスト済みレチノール美容液 レチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分で しっかりとした肌ケア&肌改善効果を強化✌︎ ベタつきがなく伸びの良いテクスチャーで、 刺激も弱いので毎日使えるのも魅力 ◡̈ レチノール使ってみたいけど、 肌への負担が心配な方ぜひ試してみてください𓂃𓃱𓈒𓏸
- 2023.02.19
このサムバイミーのレチノールは敏感肌でも安心して使えるように特殊配合をしているそう。攻めた処方なのに刺激なく使えて、たった二週間で効果を実感できると話題です☝️💕 レチノールはビタミンAの一種で、そのビタミンAは紫外線などに反応して細胞が損傷するのを防ぐ働きがあるとのこと。天然の日焼け止めですわ☝️💕 そしてA反応というのが、ビタミンAが不足した肌にレチノールを塗ることで急激に新陳代謝が促進されて起こる炎症だそうです👏
- 2023.02.28
こちらは低刺激*1レチノールセラム。 アイクリームと比べると伸びの良いテクスチャ。 手に乗せるとポテっとして 伸ばすとスルスル、な感じです。 私はレチノールを使っていたことがあるので こちらを使ってA反応はなく 普通に夜のみ塗布しつづけることができました⭐️ やっぱりレチノールを使っていると 朝起きた時がいつも調子が良くて💕 ただ、やっぱり初心者さんや お肌が荒れた状態の方は 注意事項読みながら慎重に塗布したほうがいいと思います🙌 レチノール成分は、光と熱に敏感なので夜寝る前のスキンケアのご使用を推奨しております。 私が過去にA反応が出たときは 塗布する日をあけてうすーく続けました! あとは鎮静系のクリームをレチノールの前に塗ったりもしました。
- 2023.02.17
- 2023.03.22
滑らかな乳液のようなテクスチャーで伸ばすとスっと吸収され、ベタつきはありません。 敏感肌やノンコメドジェニック処方なので刺激は全く感じませんでした。 ニキビケアもアンチエイジングも同時に叶えられる商品は私にとって有難い🙏
- 2023.03.21
.サムバイミーレチノールアイクリーム・レチノールセラムの紹介です❣️「レチノール」は、ビタミンAの一種です。主にシワやたるみ、毛穴改善に効果が期待出来ます。こちらの商品は敏感肌の方でも使用しやすい、低刺激なレチノールです✨アイクリーム→目元、...
- 2023.03.18
外出の機会が多いため、皮向け等を恐れてレチノールを使用できていなかったですが、低刺激で使いやすいタイプでした🥺🥺 セラム 話題の成分レチノールとレチナール配合のセラム 毛穴やたるみ等に効果的です✨✨ とろみのあるテクスチャー!乳液ぽい感じ アイクリーム セラムに比べると少し重為のクリーム。 ピンポイントで気になる目元等のシワにアプローチ!!
- 2023.02.16
*✍🇰🇷💄🤎\𝑆𝑂𝑀𝐸𝐵𝑌𝑀𝐼/✓𝑅𝐸𝑇𝐼𝑁𝑂𝐿𝐼𝑁𝑇𝐸𝑁𝑆𝐸 ❏𝐴𝐷𝑉𝐴𝑁𝐶𝐸𝐷𝑇𝑅𝐼𝑃𝐿𝐸𝐴𝐶𝑇𝐼𝑂𝑁𝐸𝑌𝐸𝐶𝑅𝐸𝐴𝑀「使えば使うほどしわ&くま改善◎」 ❏𝑅𝐸𝐴𝐶𝑇𝐼𝑉𝐴𝑇𝐼𝑁𝐺𝑆𝐸𝑅𝑈𝑀「2週間で完結.ᐟ.ᐟ低刺激レチノール」✍♢...
- 2023.03.01
テクスチャはこっくりとしていますがべたつかず、伸びが良いので少量でOKです🤏 1週間連続して使っていますが、私は今のところA反応等なく使えています🧡 保湿力があり、気に入っています‼︎ テクスチャはとろんとしていて、美容液よりかは乳液に近いタイプで保湿力あり🙆♀️ 敏感肌さんでも使えるレチノールなので、毎日使っても特に刺激は感じず🥹💗 レチノールデビューしたい初心者さんや敏感肌さんに特にお勧めです😉✨
- 2023.02.17
可もなく不可もなく? よく聞くA反応というものは感じられなかったのは良かったですね。 香りはちょっとあるので気になる人はうーんってなるかも テクスチャは乳液に近いとろっとしたクリーム状です。 伸ばしやすいですがぺたぺたしないので使用感はgood👍
- 2023.06.11
「サムバイミー」@somebymi.official_jpレチノールレビュー🤍♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔⭐️レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム⭐️レチノールインテンシブスリアクティベチンセラムこちらの2種...
- 2023.01.28
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンスリアクティベーションセラム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- レチノール*&レチナール**配合の乳液タイプの美容液 年齢を重ねた肌にアプローチし、お顔全体をエイジングケア*** (*整肌成分 **整肌成分 ***年齢に応じたケア) [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。 1)1~2週目:1日1回夜に、十分な保湿ケアとともに少量を使用してください。(超敏感肌の方は隔日使用をお勧めします。) 2)第3週目以降:肌に適応した後、回数と容量を増やして使用することをお勧めします。 [注意事項] 1)使用前、腕の内側などで刺激がないかどうかをテストしてください。 2)なるべく夜の使用をお勧めします。日中のご使用の際には必ず日焼け止めをご使用ください。 3)レーザー施術後は肌が敏感になることがあるので、使用を避けてください。 4)物理的・化学的な角質除去製品との並行使用は避けてください。 5)適応期間中は皮膚の角質が剥がれ、ひりひりしたり赤みが出たりする等の皮膚刺激が感じられることがあります。(※刺激の度合いが激しい場合は専門医の相談をお勧めします。)
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、香料、トコフェロール、PG、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、炭酸ジカプリリル、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ポリアクリル酸Na、オレイン酸ポリグリセリル-10、酢酸トコフェロール、パーム油、レチノール、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、レスベラトロール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ナイアシンアミド、マデカッソシド、糖脂質、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、ポリメタクリル酸グリセリル、シクロヘキサシロキサン、メチルプロパンジオール、ワサビノキ種子油、アデノシン、ビフィズス菌培養溶解質、カワラヨモギエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、サッカロミセス培養物、メリアアザジラクタ葉エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ツボクサ根エキス、タカサブロウエキス、ダイズペプチド、イチジク果実エキス、バクチオール、ティーツリー葉エキス、ジステアリン酸スクロース、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第21位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |