毛穴アンプルとして目立つ毛穴を引き締めてくれます👏使用感としてはしっかり広がるけど、さっぱり使える印象で毛穴が気になる方などに使用をおすすめしたいです🧚♂️ 毛穴や鎮静ケアの商品になり、クレンザーの後に使用できます🙆♀️ どちらかというと脂性肌向けでベタつかないので朝にも使用できます💁♀️
obseroグリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプルのクチコミ(5ページ目)
- 2024.03.10
毛穴の悩みを終結..!クリアなお肌の完成✨obsero[GreenCalmingBlurationClean]シリーズから..アンプルとゲルバームを使わせていただきました🤍使いはじめたその瞬間からお肌が引き締まる感じと、するんっとしたキレイな...
- 2023.02.05
毛穴奥まで素早く浸透し 油・水分バランスを整えて 健康な毛穴を維持させてくれるそう💭 テクスチャーはぷるっとした水分多めで 実際にお肌につけてみると すーっと浸透してさっぱりとします💧 匂いはスースーと清涼感があります🌿 水分をしっかりお肌に与えてくれるので 乾燥肌さんでも使いやすいですね🫶🏻
- 2024.03.11
毛穴引き締め効果 肌奥の水分補給 私は乾燥肌(インナードライ)ですが、肌奥が潤うのを感じられて良かったです🕊️ 塗布すると少しひんやりする感覚があったので、お風呂上がりの熱った顔に気持ちよく使えました🛀♡
- 2024.03.02
プレゼントCPに当選し『グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル』をいただきました🎁✨メンソールっぽい香りですが、目の近くに塗っても大丈夫でした!毛穴の引締めと肌の鎮静効果で肌のざらっと感が少なくなって驚きです!🥰...
- 2024.03.07
【obsero美容液使い切り】最近話題のこの美容液を使い切った💗エガちゃんもオススメしてたよね🤗Qoo10メガ割でも買えるよ♡使い心地もベタつかなくてストレスフリー。朝用美容液として使ってた🌸夜にこれ一個だと心もとないからプラスでパックを使っ...
- 2024.03.06
【使い切り正直レビュー】商品を使い切った感想を正直にレビューします!商品レビューってたくさんあるけど、使い続けないと本当の効果はわからないので、使い切った段階でのレビューです。忖度なしのレビューさせていただいています!<評価基準>★★★★★★...
- 2024.02.26
\最高最強毛穴ケア美容液🩵🩵🩵/【obsero】グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル30mlobsero様からいただきました!この機会にて初めて知りましたが、最近2人目のエガちゃんさんもおすすめしていた商品だと知り、とても嬉しい...
- 2024.01.22
毛穴の奥から引き締めて維持させる毛穴アンプルです。 プッシュ式で、肌触りはさっぱりとしていて、保湿力は足らないかも。でも夏には使いたいです😊 発売したばかりの新商品。ニキビや吹き出物などに貼るだけのニキビパッチ。パッチには169個のニードルが貼り付いてます🪡顔だけじゃなく、背中ニキビにも👌 チクッてするくらいで痛くないです。
- 2023.04.14
毛穴を引き締めて、油・水分バランスを整えるアンプル ぷるぷるテクスチャーでみずみずしくさっぱりとした使い心地 スーッと肌に伸ばしやしくベタつかないので朝のスキンケアにもよかったです。 アンチシーバムP成分で皮脂をコントロールしてくれ、全成分のうち60%がドクダミエキスらしくお肌を鎮静させたい方や脂性肌やインナードライの方にオススメです。
- 2024.02.01
香りはスッキリとした爽快感のある香りですごく好み! ジェルのようなテクスチャなのに肌なじみもよくておすすめ(*ˊᵕˋ*) 毛穴が少し引き締まったからか、肌にハリとツヤが出て化粧ノリも良くなりした!
- 2024.01.28
とろみのあるテクスチャーで、馴染ませるとしっとり✨ みずみずしく潤い感もありました◎ 水分バランスを整える効果があるので、脂性肌さんにオススメ🙆♀️ しっとりみずみずしく、乾燥肌さんも使いやすい毛穴アンプルだと思います🤍 香りも特に気にならなかったです◎
- 2024.01.05
ジェルなので、液だれしにくく、ねらった場所にピンポイントでも置けます◎ 塗った直後は肌もっちり ⇒ さっぱりしているのに、内側から潤う✨ これ一つで、肌の鎮静とくすみをケアできる✨嬉しい🎶
- 2023.12.20
テクスチャーは外から見ると結構どろっとしっとり系かなと思ったんですけど、使ってみると比較的さらっとした塗り心地でした。 そして、このアンプルの特徴は毛穴奥まで素早く浸透し油水分のバランスを整えて健康な毛穴を維持してくれます。 プッシュ式の美容液なので出しやすく忙しい時にもささっと毛穴ケア出来るのも有り難いです。毛穴も使ってみて少し整った気がします、、、
- 2024.01.02
韓国コスメ《obsero/オブセロ》のスキンケア、2アイテムを使ってみました!୨୧୨୧💎グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル30ml・2,990円(税込)▶︎毛穴を引き締め、油・水分バランスを整えるアンプル。肌なじみのいい、みず...
- 2022.11.25
数ある美容液の中でも特に好きな使用感😻 つけた瞬間はひんやり🧊 スーッと伸びて素早く浸透🫧 肌の奥に浸透していく感覚が好きです💡 過剰な皮脂分泌も抑えてくれるので、 特に脂性肌さんにオススメ◎ 刺激は特に感じませんでした🙆🏻♀️
- 2023.12.11
ドクダミエキスを60%配合してるそうなので、肌の鎮静ケアも期待出来るそう✨ ぷるっとしたトロミのあるみずみずしいしいテクスチャー。 ベタつきがないから朝晩問わず使いやすい👍 毛穴がキュと引き締まるといいな✨
- 2023.12.11
この商品はポンプ式なのですが、最初はキャップが外れずクルクルと回してしまい「スポイト?どうやって使うの?」となつてしまいました💦 キャップをポンっと外したらしっかりポンプ式だったので安心😌💖キャップは少し固めだったので、保湿クリームなどで手のひらが滑らかになっていたら外しにくいです🥹 ほんのりブルーがかった みずみずしい緩めのジェルのようなテクスチャーで、伸びはかなり良い❤️ かなり弱めにメントールのような爽やかな香りがします🌿 さらっとした仕上がりでベタつきが全くないので、他のスキンケアの邪魔にもならずに使いやすい❣️💕 保湿感はそこまでないのですが、内側が保水されている感じは少しあり でも表面はサラッサラです💓
- 2023.10.21
目立つ毛穴をもちっとケア出来るアンプル。 程よくクールでさっぱりしているから夏に人気でしたが、実は冬も大注目のアイテムなんです👍 程よいクール感が気持ちよく、使いやすい! スキンケアにプラスするだけで、簡単に毛穴ケアが出来ちゃう💕 1回でも効果を実感するのは難しいですが、2週間使って見ると。。毛穴目立たなくなってる?メイクのノリ良くなった?と感じるかもしれません。 このアンプルは一時的に隠すだけではなく、使う程に毛穴を引き締めて水分バランスをよく保とうとしてくれるから、まずは2週間続けたいと思います。 テクスチャーはみずみずしいのでお風呂上がりもさっぱり使えて心地良いです。 是非チェックしてみてくださいね☺️👍
- 2023.11.09
見た目も爽やかな水色アンプル🩵 ひんやりジェル状で気持ちいい! 肌につけると、毛穴がきゅっと引き締まる感覚✨ べたべたしないのに、もちっと保湿されるところも好き🫶 さっぱりした使用感なので、朝のスキンケアにも🙆✨ 気に入ったからリピしたいけど、コスパ抜群というわけではないので買うなら次のメガ割かな…という気持ちです🤭
- 2023.10.08
#PRobsero【グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル】目立つ毛穴をもちっとケアしながら、油・水分バランスを整え、脂性肌にも効果的!!┈使ってみた感想少し匂いありジェルっぽいテクスチャーベタつきなく、スっと馴染んでくれるもちっ...
- 2023.10.18
朝晩に2プッシュずつ使ってました。 効果を感じたのは開き毛穴!! 目立つうえに角栓が詰まったり黒ずんだりしていた鼻の毛穴がだんだん目立たなくなってきた ………………気がする!!! もちろん角栓&黒ずみを事前に除去するアプローチは別途必要なんだけど、空っぽになった毛穴を満たしてくれるっていう謳い文句はあながち嘘じゃないのかも🤔✨ とりあえず「続けてみよう!!」と思えたので充分な量のストックを購入。期限も余裕あり。 スキンケアの組み合わせはちょっと注意する必要があるけど、クセがないうえに使いやすくて効果も期待できてます💪
- 2023.09.13
1⃣毛穴を引き締める 2️⃣余分な皮脂をケア 3️⃣肌の奥の水分を満たす こんな方にオススメ🤍 ・すり鉢毛穴にお悩みの方 ・毛穴が目立つ方 ・皮脂の過剰分泌にお悩みの方 ・トラブル肌の方 ・インナードライの方 ・肌の凹凸に悩んでいる方 ・油・水分のバランスが崩れている方 乾燥肌さんは夏に使うのがいいかも🤔
- 2023.10.08
アンプルは毛穴のエンディングアンプル だそうで、これで毛穴ケア をしてくれるみたいです!✨️ ポンプタイプでサラッとしたテクスチャーで、 お肌にスっと浸透してくれるイメージです! 少しスっとしたミントっぽい香りで個人的には好きでした😊 ニキビパッチ も今後ニキビができた際に使用したいと思います❣️
- 2023.09.23
これ1本で全ての毛穴悩みをまるっと解決してくれる美容液⸜🙌🏻⸝ 開いた毛穴にも効果的で毛穴の奥からキメが整ったようなすべっすべのお肌に仕上がる 2週間程使ってみましたが眉間と頬の毛穴がきゅっと引き締まってお肌がふっくらした気がします💭 ひんやり感もあり夏にぴったりなさっぱりめの使い心地です🩵
- 2023.05.10
目立つ毛穴をもちっとケア! 脂性肌さんのお助けアンプルはこれ! 開いた毛穴を引き締め、油分と水分バランスを整えてくれるアンプルです✨ テクスチャーはややとろみがありみずみずしく、ベタつきなくさっぱりとした使用感! 暑い日でも心地よくスキンケア出来ますね✌️ 開き毛穴をケアするぞ!!
- 2023.09.27
目立つ毛穴をケアしながら、油分・水分のバランスを整えなめらかな美肌へ 使って1週間程で私は毛穴の引き締まりを実感できました ⸝⋆ ディープクレンザーと聞くと乾燥したりパサつくかな?と思いましたが、刺激もなく柔らかい泡でさっぱり洗えて洗い上がりの肌が明るく感じました🫧 ドクダミエキス配合の肌の鎮静をしてくれる、非刺激性のゲルバーム 水分を含んだジェルのような感触で軽いつけ心地𓂃.𓈒𓏸
- 2023.08.11
#Qoo10メガ割今回メガ割は不参加予定だったけど、毎日朝晩で使っているobseroのグリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプルをストック購入。クーポン使うために4本!!早押し先着は苦手だし、クーポンがあっても売り切れで買えなかったこ...
- 2023.09.02
私は全顔に塗ると乾燥を感じるので、 トナーと水分アンプルで保湿したあと、 毛穴が気になる鼻とその周辺にだけ ピンポイントに塗るようにしました。 現品はポンプ式だったんだけど、 これに関してはスポイトで気になる部分に 狙ってつけたかったかも🥹 これまでスポイトに特にメリットを感じてなかったけど、 スポイトが良いときもあるなあという気付きを得ました。
- 2023.08.05
透明なジェル。 スーッとする感じの清涼感のある香り。 みずみずしくて肌馴染みが良い🫶 毛穴ケア特化とは書かれているんだけど、 具体的な成分がよくわからずで……。 効果説明を読んだ印象から判断して、 ピーリング系や刺激が強いスキンケアとの併用は避けて使い始めました。 「脂性向け」「敏感肌には不向き」というクチコミもよく見かけるし。 全顔に塗ってみたらフェイスライン周辺に乾燥を感じたので、 鼻と頬の開き毛穴が気になる部分にレイヤリングするようにしました。 クリーム等でしっかり保湿すると良さそう。
- 2023.07.23
アイテムの紹介ページに「ご満足いただけなければ返金」とありますがすごい自信だ😎 2つの成分で皮脂コントロール&水分補給! アンチシーバムP成分で皮脂コントロール、ハイドロカーミングセラピー複合体がお肌に水分補給をしなめらかな状態のお肌を目指します。 さわやかなハーブっぽい香りとスーッとする感じが気持ちいいアンプルです。 サラッとしてますが、馴染ませるとお肌がもちっと水分がある感じがしていいです。 また毛穴だけじゃなく、皮脂コントロール効果もあるので寝苦しい夏場とかにぴったりなセラムだと思いました。
- 2023.06.17
obsero グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル #提供✅毛穴の引き締めやハリと潤い、トーンアップ☑︎✅さらっとしたテクスチャーで肌馴染みが良い♡ベタつかないのでこれからの季節におすすめ!夏場やテカリが気になる方にも♡♡#アン...
- 2023.07.02
韓国コスメ「obseroグリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル」を使用しています。 普通肌の私にはサラッとしててとっても合ってるので、マキアージュそんの「SHISEIDO MENSHISEIDO メン アルティミューン パワライジング コンセントレート」と併用していこうかなという計画です。 韓国コスメオブセロは普通肌さん、脂性肌さんにはサラッとしてるのでほんとおすすめですよ! なにより、美容液にしては価格も安い❗️
- 2023.11.21
インナードライや、脂性肌による皮脂のコントロールが過剰になることによって目立つ毛穴を引き締めて余分な皮脂のケア😊✨肌の水分バランスを整えて保湿🌸 テクスチャーはウォータリーで肌なじみよし。水分感の強いさっぱりした使い心地なので、インナードライの脂性肌の方にオススメです ✨️ ほんのりブルーのみずみずしいテクスチャーで、塗るとあっという間に浸透して、ベタつかずにサラッとしています!洗顔の後に使うので、その後のスキンケアやメイクの邪魔にならないほどつるさらに✨
- 2023.04.12
主成分のドクダミエキス、ナイアシンアミド、独自の毛穴ケアの特許成分であらゆる毛穴を問題を解決し、引き締めて水分で満たしてくれるそうです。 乾燥性敏感肌でピーリング成分が苦手なため、脂性肌用のアンプルを使うと乾燥しないか不安でしたが、さっぱり爽やかなややとろみのある感触でべたつきはないけど水分で保湿されている感触です。 使用している間、肌荒れやニキビトラブルがなかったのが嬉しかった☺️ 夏にさっぱりとしたアンプルを使いたい方にぜひおすすめしたいです😃
- 2023.05.20
韓国スキンケアブランドのobsero様からの提供☺️🌸グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル30ml🌸エーキュアショットスポットパッチ(12枚入)の2点をお試しさせていただきました💛使うのが楽しみです🥰出会に感謝!ご縁に感謝🥰次の...
- 2023.09.22
【グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル】プッシュ式で使いやすい🫶🏻みずみずしいテクスチャーで伸びがいい!肌馴染みもよくて、馴染むとさらさらべたつかなくて、とっても使いやすい🥹メイク前でも使えそう✨#アンプル#毛穴ケア#韓国スキン...
- 2024.10.10
このシリーズ大好きです💕 容器はポンプタイプ 軽いとろみあり爽やかな香り 夏の脂性寄り混合肌にとてもよかった 朝も夜も手が伸びる 使ってきた美容液の中でも上位の使用感でした💕
- 2024.09.21
ジェルのようなみずみずしい テクスチャーでお肌にスーッと 洗い上がりはつっぱらずしっとり✨ やわらかくなめらかなテクスチャーで 伸びが良くお肌にスーッとなじみます✨
- 2024.06.20
気になってたパレットやグリッターが入っていて嬉しかった𖦊ັ Qoo10や楽天、Amazonにある BeautiTopping公式ストアではたーっくさんの韓国コスメが購入できるんです!もちろん全て正規品🌟 色んなブランドのアイテムが揃っていて、全て正規品を扱っていて BeautiToppingの信頼感ってハンパないですよね(๑° ꒳ °๑)
- 2024.06.30
効果を感じてリピート中! サッパリ使用感の美容液。 みずみずしいジェル状のテクスチャで、特に匂いとかは気にならなくて使いやすい。 継続してたら前より毛穴が目立ちづらくなった気がするんだよな〜🤔
- 2024.09.28
- 2024.07.13
- 2024.07.11
- 2024.06.21
グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル ピーリング成分が苦手なので鼻と周辺にだけ 休み休み、ちびちびと塗っています。 今後も継続して愛用しようと思っている。
- 2024.04.24
- 2024.06.08
- 2024.06.01
トラブルが多い脂性肌の毛穴ケア これですっきり解決! 素早くふわっと吸収される製品で繰り返しレイヤリングし吸収させることで、集中ケアができます。 とろみがあり伸ばしやすいです。 馴染みが良いです。 取り去れてない 各種皮脂、汚れ、角質が毛穴を塞いで肌トラブルを悪化させます。 一つで完璧なディープクレンジング 最適の割合で結合された成分が毛穴の奥の汚れや余分な角質を一度に落とし、なめらかな肌に仕上げる。 柔らかな状態で出てきます。 柔らかいので泡立てやすかったです。
- 2024.03.06
皮脂の過剰な油分バランスが乱れ、インナードライになりがちな肌のバランスを整えてくれるよ✨ もちもちとしたアンプルで伸ばすと肌なじみが良いしベタつきも少ない🤍 化粧水の後に使います!✨乾燥や毛穴が特に気になる時は重ね付けもおすすめ😉
- 2024.03.26
グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル 毛穴を引き締め、油・水分バランスを整える 特に夏に向いている商品だと思いました☀️ ドクダミの香り?なのか、薬草っぽい効きそうな感じの香りがついてます🌿 エーキュアショットスポットパッチ 4時間以上付けておくのを推奨しているので、寝る前に貼って翌朝剥がすのがベスト🛌 残りのパッチもケース付きで衛生的に保管できるのも嬉しいポイントです😊 使用後不満足の場合100%返金保証があるんです😳!!
- 2024.02.08
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第91位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第17位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |