毛穴引き締め効果 余分な皮脂ケア 伸びが良い 肌馴染みが良い サラッとしたテクスチャー ベタつかない 余分な皮脂をコントロールしてくれて 肌の奥まで保湿されることで 毛穴を引き締めてくれます🙌 柔らかくて軽めのジェルで 伸びも良く肌馴染みもめっちゃ良い👏 沢山塗ってもスーッと浸透してくれて さらにベタつかすサラッとした仕上がり💓 2週間使って 皮脂詰まりのスピードもいつもより緩やか かつ 毛穴も少し引き締まったような? Tゾーンの皮脂テカリもいつもより 改善されたような気がします🙌
obseroグリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプルのクチコミ(4ページ目)
- 2023.07.17
洗顔やパックではなく、アンプルで毛穴ケアって 私の中であまりイメージ湧かなかったのですが 使ってみて納得した部分もあったので 個人的な感想を交えつつご紹介します! 私は乾燥肌で深刻な毛穴悩みはないものの 夏になると皮脂と毛穴の開きが気になってくるので そんな時に使いやすいアンプルがこちら💁♀️ みずみずしいジェルっぽいテクスチャーで お肌にスーッと馴染んで、ベタつきは一切なし! 夏の朝スキンケアに取り入れやすいです👏 全成分のうち60%がドクダミエキスらしいので お肌を鎮静させたい時も手に取っちゃいます🌿 ただ皮脂を取り除くだけのものだと 乾燥が気になる私としては不安を感じますが 油分と水分のバランスを取ってくれるなら あまり抵抗なく使えるな~って思いました。
- 2023.07.11
\このブランド知ってる??お肌のお悩みにオススメ!/obseroグリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル[30ml]¥2590素早く馴染み肌の水分・油分バランスを整え健康的肌へ☆ポイント☆☑︎水分・油分バランスを整える☑︎ドクダミエ...
- 2023.07.11
開いた毛穴だけ引き締めるのではなく、毛穴の奥からきめ細かく満たしてくれるアンプルなんだそう。 こちらは油・水分バランスを整え、健康な毛穴を維持してくれる毛穴アンプル。余分な皮脂はケアし、肌奥の水分を満たし、毛穴を引き締めてくれるんです✨ 特許済みのマイクロニードルがびっしり敷き詰められたパッチとなっており、その数はなんと169個!毛穴の奥に皮脂が詰まった吹き出物や、赤く腫れあがったトラブルをケアしてくれるというものです。 ニキビができないように日々のケアを気を付けているつもりですが、生理周期やチートデーなどの後にぽつっと出来てしまうことも…。そんな出来てしまった後のニキビにピンポイントでケア出来るので助かっています♪
- 2023.06.30
毛穴ケアに特化した美容液! ジェルのようなぷるぷるのみずみずしいテクスチャ! 脂が詰まった毛穴やハリがなく広がった毛穴やいちご鼻などの様々な毛穴悩みにおすすめなアンプル◎ 毛穴を引き締め余分な皮脂と水分バランスを整え、なめらかな素肌へ導いてくれます! 肌の奥深くまで有効成分を届け潤いで満たします。 ジェルのようなみずみずしくぷるぷるのテクスチャー! 馴染ませやすくべたつかずお肌がもちもちして毛穴ケアしながらうるおいも!
- 2023.07.02
アンプルぷるんとしたジェルのようなテクスチャーで伸びがいい🩵ベタつかずに夏にも使いやすく水分を補ってくれるような感じ ◡̈ パッチ定期的に出来るニキビ💦常備してると安心アイテム🙌🏻パッチ痛くないかな?と張ってみると最初はチクッとしましたが、すぐに気にならなくなりました ◡̈ #夏アンプル #トラブル集中ケア #アンプル #毛穴ケア #スキンケア #韓国スキンケア #即刻真正 #特許認証 #ニードルパッチ #赤パッチ #ニキビケア
- 2023.07.13
水色のボトルが涼し気な美容液は中身もほんのり水色。 キメを整えツヤ肌に導いてくれるという特徴があるんだって。 とろみがあるけどさっぱりみずみずしいのが嬉しいテクスチャー。 気になる肌トラブル1秒でも早くなんとかしたい!という方、特許済みのマイクロニードル試してみない? 寝ている間、剥がれにくいのが嬉しいパッチだよ。 衛生的に保管しやすい透明ケース付きなのも嬉しいポイント。 ぽつぽつってつい触ってしまったり、寝ている間に引っ掻いて潰れちゃったなんてこともあるから、パッチでガードするのもいいかもしれないですね。
- 2023.07.12
決して悪くはないのだけれど何かに効果があったかと聞かれたら『ニキビが悪化しなかった』程度である。 トロッとしたTHE・セラムなテクスチャーで非常に使いやすく、スッキリとした香りで爽やか&サッパリな使い心地。 一本持ってると肌荒れ中でも保湿の底上げとして使える便利なセラムだなと感じた✨
- 2024.10.10
スルスル伸びて、日常のスキンケアに取り入れやすい毛穴ケアアンプル。 毛穴の引き締め、水分と油分のバランス調整などをおこなって、なめらか美肌に導いてくれる💪✨ 毛穴ケアアンプルは脂性肌さん向けかと思ってたけど、頬が乾燥肌の私でもこのアンプルは乾燥せず、とても使いやすかった🙌 これは効果が一目瞭然なニキビパッチ! 169個の溶解性マイクロニードルを、洗顔後水気をとった肌にトラブル部位にしっかり密着させて貼ると、塗った後かなりニキビが小さくなってました😳 突然の肌荒れにも対応しやすいし、ニードルは痛くも痒くもなかったのでめちゃ使える…! ニキビにお悩みの方、ぜひ☺️✨
- 2023.07.09
目立つ毛穴をもちっとケアしながら 油・水分バランスを整えてくれるアンプル。 ジェルのようなテクスチャーで どちらかというとさっぱりした使用感◎ ベタベタせず、肌に馴染むのが早い気がします! パッチは少しチクッとしますが、 特許済みのマイクロニードル🪡で、 ニキビの上にぎゅっと押して貼るタイプ。 肌の奥まで安全かつ確実トラブルにケアしてくれて、夜に貼って寝ても、剥がれにくく◎ ニードルパッチというものを初めて使ったけど 無意識に触ってしまいがちなニキビにも 予防出来そうなので結構お助けアイテムな予感です🤍
- 2023.11.01
オブセロのグリーンカーミングブルーレーションクリーンラインからクリーンアンプルと肌トラブルの悩みに集中的にアプローチするエーキュアショットスポットパッチのご紹介です😊 オブセロのクリーンアンプルは余分な皮脂を取り除きそこにたっぷりの水分と栄養を満たすことで健康でもっちりとした毛穴へと導くのです👏✨️ 特許を取得した169個ものマイクロニードルが肌の奥までしっかりと有効成分を届けます😌 パッチを剥がすと思った以上にニキビの炎症が抑えられて小さくなっていたので驚きでした😳✨️
- 2023.06.21
特に脂質肌さんに嬉しい、肌の皮脂コントロールや毛穴を引き締めてくれ、鎮静成分も配合。 美容液は現品はプッシュタイプ。 ほんのり青みがかって涼やか♡ ベタつかないし、毛穴が引き締まります!! 香りも涼やかで良かった!! 夏にはこれって感じ。 サンクリームは乳液っぽいテクスチャーで 全然ベタつかない。 お肌に優しい配合なのにしっかり紫外線カットしてくれる!!! 朝のスキンケアの最後に塗って、メイクします! 使用感よかったので、現品購入したいアイテムでした!!
- 2023.06.16
夜使うと翌朝、寝汗かいて起きても顔面の油田レベルがいつもより軽いので皮脂抑制効果はかなりありそう! ミントの香りとテクスチャのスっと伸びるのが気持ちよくて汗ばむ夏場の風呂上がりに最高👍👍 ツルツル薄い生地のパッチなので、コットン系のパッチみたいに汗や湿気を吸う感じが無いのも今の時期にいいかも!
- 2023.06.25
💭油分ピッタリ✨ 💭肌モチモチに✨ 💭肌の凹凸消滅!! 💭毛穴の引き締め💮 💭化粧ノリ💮 香りも爽やかで、サッパリとした美容液です🥺 💭169本のニードル 💭均一で精緻なニードル 💭溶解性なので、肌奥に浸透!! 💭全身🆗 ⭕️肌低刺激テスト完了 ⭕️トラブル肌使用適合テスト済み ニキビ出来やすいので、有り難いです!!😭推しのK-POPアイドルも使用しています🥰
- 2023.06.07
これからの季節にぴったりな、軽くてみずみずしいテクスチャー。すっと肌に馴染んでくれて、ベタつかない使い心地が気に入った。 毛穴ケアに特化しているアンプルで、つけた後はキュッと肌が引き締まる🙆🏻♀️ 重たくならないのでメイク前に使用したりいつものスキンケアにプラスしても邪魔しない! マイクロニードルが付いているスポットパッチ。粘着力がしっかりあるタイプで、寝ている間やマスクをしているときに、ズレたり剥がれたりしないのが気に入った。 ニキビできそうだな...っていう時に貼って寝ると翌日症状が治っていたので、大切な日の前日に持っておくとかなり便利!
- 2023.06.07
ブルーがかった肌馴染みの良いテクスチャーで、毛穴の引き締めから肌の弾力ケアまで期待できるそう! 鎮静に効果的なドクダミエキスが全成分の60%を占めているみたいで、トラブル肌の鎮静をサポート! マイクロニードルで集中ケア!トラブルに貼るだけ簡単◎
- 2023.06.01
ややとろみのある、みずみずしいテクスチャの透明美容液💙 ベタベタ感はないものの、保水感のあるうるおいがあります◎ さっぱりとした使用感だからベタつきが気になるこれからの季節にも大活躍間違いなし! このアンプルは開いた毛穴を引き締め、かつ油分と水分バランスを整えて満たしてくれるから繰り返す開き毛穴のケアにピッタリ👌 毛穴ケアはもちろん、ハリ、うるおい、トーンアップまで叶えてくれる素敵アンプル
- 2023.06.11
洗顔後、トナーの次に。 さっぱりした美容液です。夏スキンケアにいい🫧 毛穴引き締め効果も証明されているそうです。浸透力もあると思いました🤍 ニキビができた時に使う、いわゆるニードルパッチです!12枚入り♪ 4時間〜はつけないとなので寝る前につけるのがいいですね。ニードル針付き初めて!🤭チクッとするかな😊 まだニキビがないので使えてませんが、できてしまった時にすぐに使います!
- 2023.05.07
・油、水分バランスを整え、健康な毛穴を維持させる ・鎮静に効果的なドクダミエキスが全成分の60%を占める 手に出すと、垂れないくらいのとろみがある質感です😊 ベタつきは全くないので、のびやすく使いやすいです✨香りもなしです🐥 ニキビなどのトラブル部分に貼るスポットパッチ🌷マイクロニードルなので、貼った瞬間はチクッとしますが全然痛くないです👌 私はよくお尻にニキビが出来るので😂 試したところ、摩擦から保護されるのとニードルのおかげで悪化せずに済みました🙌
- 2023.06.12
前も使って、大好きだったんだけど、やっぱりこれ使うと油田になる確率が下がるんだよね👏 バランス整えてくれてるんだと思う🎶 テクスチャーもベタベタしないから好き😘 ニキビを隠すタメでなく、改善用のパッチで、ニードルが溶けて肌の奥まで届くそう🎶 パッチを気になる所に貼って30秒押す、4時間以上貼ったらOK❣️ 押す時にハリが刺さってる感少しあるけど、すぐに気にならなくなって、翌朝剥がしたら赤みが少し落ち着いてた👏 低刺激、トラブル肌使用適合テスト済。
- 2023.05.29
手に出すとぷるんとしたジェルのようで肌にのせるとスッと伸びて水々しいテクスチャー ほんのりミント香りがして清涼感あり🌿 皮脂が過剰に出るのを抑えてくれるので、肌状態によっては乾燥しやすい箇所は塗らずに部分使いしたり、保湿力の高いスキンケアを合わせると◎ 皮脂量が多くなり、毛穴が開きやすくなる真夏に向けて使っていくと良さそう☀️ 肌に溶け込み浸透されるマイクロニードルでニキビケア出来るニキビパッチ 赤く腫れ上がったニキビに貼り付ける時はチクっと刺激を感じたようですが、朝まで剥がれることなく使用することが出来ました◎ かなり酷くなった後に使用したこともあり、一晩で落ち着いてはくれず、もっと早い段階で貼っておけば良かったと後悔😀 雑菌などから保護してくれて目立ちにくくなるのも良かったです👌
- 2023.05.24
トロミがあって凄くみずみずしいテクスチャー😍🙌 肌がキュッとした引き締まりを感じました。 爽やかな香りとキュッとスッキリするので清々しい気持ちになります(*^^*)
- 2023.05.11
グリーンカーミングブルーレーションシリーズ️🩵 2週間近く使ったらとても改善されて メイクのノリが良くなってきました😳 obseroは、 【ご満足いただけなければ100%返金保証】 と謳っているのほど 効果に自信のあるブランド🤭 ️🩵クリーンディープクレンザー 突っ張らないのはもちろん、 洗顔後のお肌がしっとりふわふわ… 既にケアや保湿が終わったような手触りに😳 ️️🩵クリーンアンプル 瑞々しく伸びの良いテクスチャーで ベタつかずさっぱりめな使い心地🤲🏻 ️🩵クリーンゲルバーム なんと鎮静と色素沈着までケアしてくれるバーム! こんな方にオススメです️🩵 ✔︎︎︎︎すり鉢毛穴が気になる方 ✔︎︎︎︎皮脂の過剰分泌がお悩みの方 ✔︎︎︎︎インナードライの方 ✔︎︎︎︎肌の凸凹に悩んでいる方
- 2023.04.26
伸び、肌なじみ共にとても良く鎮静&保湿効果が高いのはとても嬉しい☺️✨ トロっとしたテクスチャーにひんやりした使用感で夏にも使いやすそうです♡さっぱりした使用感なのに肌がもちっとするのが好き💓 肌に溶け込み浸透するマイクロニードルでニキビに直接スポットケア🤟✨ 小さなパッチなのに169個ものニードルがついていて全て肌に浸透するそう😳💡 粘着力が強いので貼って寝ても剥がれることもなかったです! ケースがついていて衛生的に保存できるのもとても良いなと感じました💓
- 2023.05.14
グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル 毛穴悩みにおすすめ 皮脂の分泌調整をサポートする成分や毛穴を埋めて明るくしてくれる成分などが配合されています 毛穴に詰まった皮脂や汚れなどを取り去るだけではなく、うるおいで満たすことで毛穴の目立ちにくいお肌に導いてくれます ジェルのようなテクスチャで、さらさらっと伸びてお肌に馴染んでくれます 刺激を感じることはなく保湿系の美容液のような使用感だな〜と思いました エーキュアショットスポットパッチ 肌に溶け込むマイクロニードルで、お肌への刺激を抑えながら有効成分を肌の角層までしっかりと浸透させてくれます 寝る前に貼って、少なくとも4時間くらいつけることで効果を感じやすいみたいです しっかりと密着してくれるので、寝相がひどい私でも翌朝まで剥がれることはありませんでした◎ 低刺激テスト済みなので敏感肌の方でも使いやすくなっています できるだけ早く肌を落ち着かせたいときにぴったりだと思います
- 2023.05.04
軽いつけ心地なので お肌にスッと伸ばしやすく ベタつく事もないので 朝・晩どちらでも使いやすいアンプルです さっぱりしているのでどちらかというと 乾燥肌さんは夏場に使いやすそうです 頬、おでこの毛穴が引き締まったように感じています トーンアップもしてきてるかな 化粧ノリが良くなっています
- 2023.04.29
アンプルはスポイド式が多いけど、これはプッシュタイプだったので使いやすかったです。 毛穴ケアって油分を抑えるイメージで、乾燥肌には不向きかなと思っていましたが、乾燥肌の私でも大丈夫でした! ベタつかず、水分を補ってくれるような感じがします。 これから暖かくなり皮脂が増えて毛穴が広がりやすくなるので、使い続けて毛穴ケアしていきたいです!
- 2023.05.22
アンプルは、毛穴悩みの方に良き! テクスチャーはトロっとしていて、ペタペタするから苦手な方はいるかもしれないけど、私は平気だったよ💕 夏に使うのも良いみたい! 特許成分配合されたりしてるよ🫶 これは継続的に使って効果を実感するものかな? パッチはまだ発売前の物なんだけど、吹き出物できた時に貼る、といった感じかな☺️ 治す物ではないから、まず肌に合うか試してから、もし合ったら次の日大事な用事があるのに😭 という時に前の日に使ってみるのも🙆♀️
- 2023.05.31
とろみのあるテクスチャーで、毎回2プッシュ使ってました✌️ 夜だけ2プッシュ使って大体1ヶ月くらいで使い切ったかな?? 結構無くなるの早かったかも?? でも夏の毛穴美容液としてとっても使いやすかったです🙆♀️ しっとりもしてくれたし、毛穴美容液の中では良い方だと思います。 でもリピはどうだろうかなぁ... 毛穴にアプローチをしてくれるみたいなのですが、1ヶ月使ってみてそんなに変化はなかったし、ただしっとりと感じるだけで、 私には保湿しか感じなかったのかも。 毛穴には私には合わなかったから、リピは微妙かな🤔 そもそもこの美容液、乾燥肌じゃなくて脂性肌さん向けの美容液かなって思うので、気になる脂性肌さんチェックしてみてください👍
- 2023.09.28
保湿力はそこそこだけど、さっぱりベタつかない使用感が良い◎ 夏のニキビケアにいい感じ。 これ使い始めてからトラブル減ったかも! パッチには169個のニードルあり。 最初、貼る瞬間にちくっとするだけであとは痛くないよ。 あっ!と思ったら貼っておくと、翌朝いい感じ。
- 2023.05.07
グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル開いた毛穴を引き締めるだけでなくきめ細かく満たす皮脂の過剰調節にて起こるインナードライも解決 グリーンカーミングブルーレーションクリーンゲルバームアレルゲンフリー、天然由来90%弱酸性のpH5.5~6.0敏感肌の悩みのひとつの鎮静と色素沈着ケアを同時に解決! これを使用してまだ1週間なのでしっかりとした毛穴の変化は分かりませんがインナードライ気味だった脂性肌の私にはとてもしっとりと保湿された感がありました🙆♀️✨ また、毛穴のザラつきも少し解消されたと感じました!!
- 2023.04.20
暖かくなったのは嬉しいんだけど、毛穴が気になる季節になるな…っては思うんだよね(美容脳) 今年の毛穴ケアはもうobseroに任せちゃう🥹ひんやりでトロッとしていて塗り伸ばしてて気持ちいいんだよね〜😭😭✨使い心地の良さって使い続けるのにかなり重要視するからポイント高い🥹1ヶ月くらい使ってみて(やっぱりいいな、、すき)って思えたから間違いない🥹 ライン使いしちゃおうかな、、🥳
- 2023.04.19
✴︎obsero@obsero_jpクリーンアンプルエイキュアショットスポットパッチアンプルで毛穴ケア、パッチでニキビケア肌を健やかな状態に導くセット!✴︎アンプル毛穴悩みにアプローチしてくれるアンプル。皮脂の過剰分泌に悩む方や、肌の内側が乾...
- 2023.04.22
\毛穴や鎮静ケアでお悩みの方へ/今年流行りそうなスキンケアアイテム💙✨obseroグリーンカーミングブルーレーションクリーンライン✨【クリーンアンプル】様々な毛穴悩みを解決アプローチしてくれるのにおすすめなアンプル🤲🏻☑︎低分子なので、肌の奥...
- 2023.02.24
【手持ちの美容液全紹介♡】お気に入りの手持ちの美容液たち😍魔女工場はサラサラの美容液でCOSRXは対照的なしっとりもっちり♡obseroはしっとりでひんやり✨✨✨効果も様々だから自分の肌悩みと相談して買ってみてね☺️✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.04.22
🔖¦obsero汗ばむ季節、皮脂や毛穴の開きが気になる時にぴったりな〖グリーンカーミングブルーレーションクリーンライン〗▫️角質ケアの洗顔フォーム▫️毛穴ケアの美容液▫️鎮静ケアのゲルバーム健やかな肌へ𓂃𓈒𓏸#低刺激テスト完了#水分真正#ドク...
- 2023.04.17
半透明の淡いグリーンの美容液なので海みたいな色で綺麗🫶 お風呂上がり トナーを塗った後に顔に使用するだけ😌 トロミのあるなめらかなテクスチャ🍀 保湿も出来て、お肌の水分バランスを整え毛穴ケアも出来る。
- 2023.04.21
毛穴ケアに特化したアンプル! みずみずしい質感で鼻周りに塗ってもベタつかずストレスフリー✨ 頬のたるみ毛穴にも効果的 良い意味でその後の美容液やクリームを邪魔しない質感がすき🙆♀️ 翌朝、毛穴がキュッとした感じになって嬉しい🥺 この質感と使い心地お気に入り! 夏の開き毛穴対策に使っていきたい💪 針がついたニキビパッチ🪡 え、針?って思ったけど、溶ける針なので大丈夫😊 貼る時だけチクッとするするけどあとは痛くないのでご安心を☺️ やっぱりニキビパッチを貼っておくと治りが早いし雑菌に触れないので衛生的🙆♀️ ここぞと言う時のお助けアイテム!
- 2023.04.13
毛穴ケアして、インナードライの肌もケアするアンプル 爽やかな香りでとろっとした質感 もちっと潤うけど、さっぱりしてて気持ち良い使い心地だから夏とかに使いたい 私の場合、混合肌…所々、脂性肌で頬が乾燥気味という感じだけど、頬もちゃんとなめらかに整ってくれて良い感じ マイルドな使用感も◎ ニキビとか吹き出物に貼るパッチ、寝る前に使う ニードルが奥まで浸透して、肌トラブルをケアする ニードルも痛くないし、刺激はあまり感じないのも良い 背中ニキビとかにも使えるのが最高👍
- 2023.04.13
グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル 毛穴奥まで素早く浸透してくれて 油・水分のバランスを整え 健康な毛穴を維持してくれます♡ グリーンカーミングブルーレーションクリーンディープクレンザー 最適の割合で結合された成分が毛穴の奥の 汚れや余分な角質を一度に落とし なめらかな肌に仕上げてくれます♡ グリーンカーミングブルーレーションクリーンクリームプラス 過剰な皮脂をコントロールし、毛穴を引き締め ハリを失ったゆるみ毛穴ケアに役立つ♡
- 2024.05.18
Green Calming Bluration Clean Ampoule 毛穴の奥から引き締めて維持! 油、水分バランスを整え脂性肌にも効果的♡ Green Calming Bluration Clean Gel Balm 肌を落ち着かせながら色素沈着にもアタック! ドクダミエキス、セラミド、ペプチド配合で肌に優しく色素沈着、くすみ、赤みを改善。 Green Calming Bluration Deep Cleanser 皮脂、角質ケア! クリーミーな泡で乾燥せずしっとり🫧 AHA, BHA, PHA, LHA配合で 毛穴の奥の油分や角質は洗浄し、やさしく洗い流すトラブルケアクレンザー。
- 2023.03.07
肌の水分バランスを整えて保湿🌸 テクスチャーはウォータリーで肌なじみよし。 水分感の強いさっぱりした使い心地なので、インナードライの脂性肌の方にオススメです ✨️ ほんのりブルーのみずみずしいテクスチャーで、 塗るとあっという間に浸透して、ベタつかずにサラッとしています! 洗顔の後に使うので、その後のスキンケアやメイクの邪魔にならないほどつるさらに✨
- 2024.03.27
毛穴を引き締め・余分な皮脂をケアし ・肌奥の水分を満たしてくれる毛穴アンプル カーミングブルーレーションクリーンアンプルは 皮脂だけ除去されて空っぽになった毛穴に 水分と栄養を届けるのでもっちりした毛穴に✨ 毛穴に最適な割合で構成された高機能成分を 含有で、毛穴を引き締め油分・水分バランスを 整えてなめらか肌に導いてくれる✨
- 2024.03.07
𖡼クリーンアンプルザラつきが気になる毛穴を引き締めて油水分バランスを整える毛穴ケア鎮静アンプル開いた毛穴だけ引き締めるのではなく、毛穴の奥からきめ細かく満たすアンプル!塗ってみると肌がもちもちと滑らかに感じます✨ 𖡼グリーンゲルバーム敏感肌を鎮静。色素沈着、くすみ、赤みの改善にも!敏感肌の代表的な肌悩み鎮静と色素沈着を同時に解決する!敏感になった肌をその場で鎮静、色素沈着の改善までしてくれる鎮静ゲルバームです。最適の割合で配合した本物の有効成分で肌の奥から変わる完璧な鎮静ケア #2週シミクリームでクリアな肌を!保湿力あるのにみずみずしくサッパリとしたテクスチャーで使いやすい✨
- 2023.02.28
目立つ毛穴をモチっとケアしながら、皮脂・水分バランスを整えてくれる🤍 肌の水分補給はもちろん、肌の改善、自然にトーンアップしてくれるスキンケアライン.ᐟ グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル 毛穴を引き締めてくれて、余分な皮脂をケア✨ 皮脂・水分バランスを整えてくれることで、滑らかな肌触りに𓍯𓂃𓈒𓏸 クリーンゲルバーム お肌のくすみを改善してくれてクリアなお肌に.ᐟ ベタつかずさらっとしたテクスチャー✨️ ドクダミエキス配合で、お肌に潤いをしっかり補充してくれて敏感な肌をしっとり落ち着かせます☺️
- 2023.02.20
こちらに着目してアンプルは、皮脂を除去した後の空っぽの毛穴を有効成分で満たして皮脂とのバランスをとり毛穴を引き締めてくれます✨ クリームはゲル状で肌馴染みがよく ドクダミエキス、セラミド、ペプチド配合で鎮静、更に色素沈着や赤みを改善✨ 初めてobseroを使ってみて どちらもみずみずしく潤いさっぱりとした使用感が良かったです😊! 朝晩使用できるスキンケアで特に朝のスキンケアではベタつくとベースメイクのノリが悪かったりしますがこちらはさっぱりとしていたのでメイクのりも良かったです👍✨ 敏感肌の方、皮脂が気になる方、毛穴が気になる方におすすめで 夏のスキンケアにも使いやすそうだなと思いました😊💕
- 2023.02.15
使ってると毛穴が引き締まっていくのが目に見えて分かるスキンケア😭😭 保湿力があるのにサッパリしていて ベタつかないからほんとに使いやすい😭😭 私は鼻周りの赤みが気になるので その部分を中心に塗りこんでいます💭✨
- 2022.11.03
アンプルはうるっとした浸透力高めのテクスチャ 💙毛穴引き締め 💙余分な皮脂のケア 💙肌奥まで水分補給 もっちり泡で優しくしっかり洗い上げる💙 毛穴の奥の皮脂と角質除去のための成分 BHA AHA PHA LHA 4種類も配合されてるよ
- 2024.03.15
洗顔後トナーの段階で使います◎ とろみのあるテクスチャですがよく伸びて使いやすい🫶🏻 引き締まった毛穴を維持 皮脂を除去して空っぽの毛穴を有効成分で満たしてくれます⸜ ෆ ⸝ 寝る前にトラブル部位に綿棒で塗ると肌が落ち着きます👍🏻 使い始めて2週間程ですが、毛穴が目立たなくなってきた気がします𖦹 ̫ 𖦹
- 2024.02.08
みずみずしいテクスチャーでお肌への浸透が早い! 意外とさっぱり使えるけどペタペタしないから皮脂が多め鼻やアゴにも使いやすかったです☺️ ジェルのようなクリームがとても軽い使い心地で伸びもいい! 大量に出来たアゴニキビの鎮静とニキビ跡にならないようにアンプルと一緒に使っていましたが、日に日にちみるみる小さくなっていってくれたのは、この2つのおかげでした😭✨ アンプルは程よく保湿されて水分もたっぷり入っていく使い心地。 ジェルバームは、軽いのに保湿力もしっかりと兼ね備えていて乾燥する時期でも保湿力はあり!! 塗った後に少しペタっとした感じがしますが、私は許容範囲内🙆♀️ 鎮静効果と保湿効果をしっかりと実感出来たスキンケアです☺️✨ どちらも重いテクスチャーではないので春夏にも使えそうな感じがしました☺️ 『obsero』と言うブランドは初めてでしたが、予想を超えて私のお肌に合っていました✨
- 2022.12.04
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第91位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第19位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |