価格が安いけど、高SPFなのがありがたいです。 仕上がりはマット寄り。カバー力は高めです。 厚さが出ると崩れやすそうですが、つけ加減に気をつければさほどよれもありませんでした。
- 2024.07.10
お粉の方は推しの子コラボパッケージでびっくりw マット肌が好きな私はグロウタイプよりこちらが合っているのですが箱含めパッケージ全部グロウタイプと一緒で見分けがつきにくく紛らわしい(-_-;)間違って購入する人多そうだなぁ~ お粉はすっごいサラサラのスベスベ肌になって気持ちいいです。
- 2024.05.14
セミマットタイプですがしっとり感があって使い心地は良いです! 乾燥肌ということもあり、時間があったら少しだけ鼻周りが乾燥してしまいました、、 乾燥肌の人はグロウの方がおすすめかも
- 2024.05.12
ウォンジョンヨフィッティングクッションラスティングをお試ししました。SPF50+・PA+++だけど、個人的にクッションなので、みずみずしい使い心地が気に入りました。ラスティングはセミマットタイプだそう。崩れにくい肌へ導くために、水分と油分のバ...
- 2022.11.19
このクッションファンデを使い始めてから肌あれが酷い気がする…😢 あと、汗をかいた後の崩れ方が汚い💧 ファンデの液は沢山入ってるし色も肌に合ってました🙆♀️ ケースもピンクで可愛い🩷 肌に合わなくて残念です🥲💧
- 2024.08.28
✨メイク記録✨最近メイクをする元気もなくあんまりメイクできてないなー…#メイク記録#一軍ツヤリップ比較...
- 2023.08.09
PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 #HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス 382Red Lie 422Lingerie #TIRTIRマスクフィットオールカバークッション 17Cポーセリン #SNIDEL BEAUTYブラッシングハート EX01Blushing Red EX03Luminizing Lavender #Wonjungyoフィッティングクッション ラスティング ペールピンク #hinceトゥルーディメンショングロウチーク G004ベアリフレクション G002メロウ #PERIPERAインクムードグロイティント 05CHERRY SO WHAT #TIRTIRMASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION #CHANELボーム エサンシエル オー
- 2024.02.10
95%が美容成分でナイアシンアミドも配合! 毛穴落ちも気にならず時間がたっても綺麗なのがいいのと厚塗り感もないから自然な感じで時短メイクにも最高🙆♀️ 薬用シワ改善クッションファンデーション オークル
- 2024.01.29
TWICEメークアップアーティストのウォンジョンヨさんの🤍🤍#Wonjungyo#フィッティングクッションラスティング01ペールピンクナチュラル感SPF50PA+++税込¥2420税込娘💗リピート#Wonjungyo#ウォンジョンヨフィッティ...
- 2024.02.13
Wonjungyo🤍🤍🤍LOFT🤍🤍ロフトはコスメたくさん娘💗Wonjungyoの下地とクッションファンデーション お気に入り#LOFT#ロフトWonjungyo#ロフトコスメ#Wonjungyo#ウォンジョンヨ #韓国コスメ#ウォンジョンヨ...
- 2024.02.03
手に出すとめちゃくちゃライムイエローでびっくりしちゃいますが、そこはウォンジョンヨ先生を信じて← 肌に伸ばすと下地とは思えないほどのカバー力とトーンアップ効果…まさにアイドル肌。 クリームはさらっとしていて、若干乾燥するかな? こちらもセミマットなアイドルっぽい陶器肌が叶うクッションファンデ( ´͈ ᵕ `͈ ) マスク移りもしなかったし、お化粧のモチが良いので日中ほとんどお直ししませんがずっと綺麗なままです🥹 こんなに瞼にフィットする涙袋ペンシルは初めてです🥹 涙袋って明るめのカラーを選びがちだったけど、このブロンズベージュめちゃくちゃ良いです。 ひと塗りでぷっくり涙袋爆誕します(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 肌を作り込んで、他のポイントメイクはできるだけナチュラルにするのが今っぽくて可愛いなって思います*ˊᵕˋ
- 2023.07.06
Wonjungyoフィッティングクッショングロウ/ラスティング01ペールピンク¥2,420ウォンジョンヨ先生プロデュースのクッションファンデを2種類試してみて、個人的に結構違いを感じたため紹介していきたいと思います!✧︎*。グロウは、ナチュナ...
- 2023.10.02
YVES SAINT LAURENT BEAUTE #アンクル ドポールクッションN20SPICARE #V3 エキサイティングファンデーション #TIRTIR #マスクフィットオールカバークッション 17Cポーセリン
- 2024.09.19
#ウォンジョンヨ♡♡#クッションファンデーション♡○#フィッティングクッショングロウひと塗りで輝きのあるお肌へ仕上げるラスティングひと塗りでさらさらナチュラル肌に仕上げる娘💗Wonjungyo下地と使うと良いと言ってた#Wonjungyo#W...
- 2023.07.26
#使い切りコスメ✂Wonjungyoウォンジョンヨフィッティングクッションラスティング03ペールベージュ肌の調子によって厚塗り感がある日もあって、少し乾燥を感じやすいかもしれない。...
- 2023.10.10
ウォンジョンヨ #クッションファンデ グロウ と ラスティング 2種類 グロウ 輝きのあるお肌に仕上げる ラスティング さらさら ナチュラル肌に仕上げる 入れ物 光沢感 違いあり
- 2023.06.20
特にペールイエローが全然ないですね🥺 やっと見つけました。 仕上がりはグロウとセミマットの2種類ありますが、わたしは最近艶肌飽き気味なのでマットのほうを✨✨ 仕上がりはサラッとしていてパウダーなしでも良いくらい。韓国アイドルのような陶器肌で綺麗な仕上がりに感激…!! 涙袋様のペンシルも、ブロンズで一見これで涙袋描くの?っていうような色味ですが全然馴染みます。涙袋爆誕します。 先生のセミナーで涙袋ない人にはこのカラーがオススメと仰っていたのが納得(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) メタリックカラーが瞳に反射してうるうる見えるのも可愛いです🥹 他のカラーも欲しくなっちゃいました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) 韓国アイドルっぽメイクするならウォンジョンヨ、絶対おすすめです!
- 2023.05.28
Wonjungyoのクッションファンデも名作すぎる! フィッティングクッション グロウ ナチュラルなのに綺麗な艶肌に仕上げたい方はこちら! 完売なのがわかるくらいに綺麗なセミマット肌が しっかりキープされます☆ 個人的にはフィッティングクッション グロウが好み! 艶感のお上品さに感動するほど🩷
- 2023.05.19
フィッティングクッション ラスティング フィッティングクッション グロウ ラスティング 自然にカバーしてくれるセミマット。2枚目の画像の通り伸びない! グロウ ゴリゴリツヤタイプ。自然というよりは作った感じのツヤ。テクスチャーは軽めだけど、早く固まる感じがした。 どちらも化粧の崩れ方が汚くて残念。期待しすぎた😭😭
- 2023.05.24
ウォンジョンヨリップステッカー ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー ウォンジョンヨwデイリームードアップパレット ウォンジョンヨヌードアイラッシュ ウォンジョンヨトーンアップベース ウォンジョンヨフィッティングクッションラスティング ウォンジョンヨフィッティングクッショングロウ ウォンジョンヨドローイングライナー
- 2023.03.17
クッションファンデーション #LANEIGE #ネオクッション マット 17N #Wonjungyo #フィッティングクッショングロウ 02ペールイエロー Wonjungyo #フィッティングクッションラスティング 01ペールピンク
- 2023.06.22
カバー力★★★★☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★★★★ マット———★————————ツヤ カバー力★★★☆☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット————————★———ツヤ カバー力★★★☆☆☆☆ 毛穴カバー力★★★☆☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット————★———————ツヤ カバー力★★★★★★★ 毛穴カバー力★★★★★★☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット——★—————————ツヤ カバー力★★★★★☆☆ 毛穴カバー力★★★★★★★ 崩れにくさ★★★★★★☆ マット—————————★——ツヤ カバー力★★★★★☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット—★——————————ツヤ カバー力★★★★☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★☆☆☆☆ マット—————————★——ツヤ カバー力★★★★★★☆ 毛穴カバー力★★★★★★☆ 崩れにくさ★★★★★★☆ マット—————★-—————-ツヤ
- 2023.06.06
めちゃくちゃに良い しっかり肌きれいになるし、毛穴落ちしにくい。 するっちゃするけどこれは私の毛穴のせい。 あととてももつ。 すごい汗かきだけど割と崩れないので夏の味方。 汗を弾くせいで見栄えはアレなときあるけど。 カラバリもう少しあると嬉しいなくらい。
- 2023.08.24
程よく欲しいところにツヤが出て、マットで綺麗な仕上がりになるのが好み🤍 崩れ方が汚くない! HERAもすごく綺麗で仕上がりが1番好きです🙌🏻 お出かけの時や、ばっちばちに綺麗なメイクをしたい時に使います🐻♡
- 2023.03.17
ひと塗りでさらさらナチュラル肌に仕上げる セミマット肌へ 肌悩みをカバーしながら、さらっとしたセミマット肌に SPF50+ PA+++ 水分と油分のバランスを整えて、崩れにくい肌に
- 2023.05.25
#Wonjungyo♡♡♡♡♡♡#クッションファンデーション♡♡♡フィッティングクッションラスティング01ペールピンク娘💗購入パケも可愛い#フィッティングクッションラスティング#ペールピンク#ウォンジョンヨ#娘のコスメ#娘の購入品...
- 2023.06.20
@wonjungyo_official_jp「ウォンジョンヨ」縛りで創る顔💖。𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼大好き「Wonjungyo」で贅沢にフルメイクです✨✨前から編集していた「ウォンジョンヨ」のコンテストで入賞していただいた、全商品✨(グリッター、涙...
- 2023.04.21
-wonjungyoベースメイクコスメ全種レポ-【wonjungyo】・トーンアップベース01ピーチピンク/02ライムイエロー全2色展開各¥1430-・フィッティングクッション「グロウ」「ラスティング」01ペールピンク全3色展開各¥2420-...
- 2023.01.03
確かに韓国アイドルのような透明感のある白い肌にはなれました🥺🥺 フィッティングクッションというだけあってカバー力と密着力もあって個人的には気に入りました…! 首と耳もトーンアップ下地でカバーしたらかなり良いのではないかと思います…!
- 2023.03.08
偶然ロフトで見つけて衝動買い! セミマットタイプにしてみました ピンクみはそんなに感じなくて、ベージュって感じです 結果、買ってよかった! 仕事柄マスク必須ですが全然崩れないし、 セミマットでもほんのり艶が出ます。 水性ペンの汚れも軽くポンポンしただけで ふんわりカバーされました🌸 グロウタイプも、下地も欲しい… 買って損なしアイテムでした😊
- 2023.04.10
Wonjungyoウォンジョンヨフィッティングクッションラスティング03ペールベージュ…🤔💭➰🎀🤍...
- 2024.02.14
ファンデがたっぷり含まれてるのでパフに付ける時は軽くタッチするように少しだけ付け、少量ずつ塗ると良いです😊 ハイカバーなので仕上がりはサラサラのセミマット肌になります! 乾燥肌の方はパウダーなしの方がオススメです👍🏻 パウダーないのはちょっと…って場合は保湿成分配合のパウダーをブラシでうすーくのせると良いです✨ SPF50・PA+++で夏にもピッタリです! 私は乾燥肌なので、トナーパッドでパックして保湿重視のスキンケアをしてから使ってます😆下地を薄く塗るのも大事です!! ツヤ肌が好きな方や酷い乾燥肌の方はグロウタイプがオススメです😊 ただ、カバー力は少し下がるので要注意⚠️
- 2023.02.14
Wonjungyoウォンジョンヨフィッティングクッションラスティング01ペールピンク…🤔💭🌙*゚➰🎀🤍...
- 2024.02.14
これがヤバい😵💫💗投稿4回目からコメント💬ON!是非コメントしてね!💕︎✋最近発売されたTWICEのモモちゃん🍑がプロデュースしているウォンジョンヨと言うブランドです.ᐟ.ᐟなんとそれの‼️ファンデーションの02番がやばすぎた😲...
- 2023.03.19
クッションファンデは、肌に乗せた瞬間から綺麗でマットになるので不思議な感覚。 ミルキーベージュは涙袋にも使えそうな薄さ。 アイブロウカラーはブラシが細くて小さくて塗りやすい。
- 2023.03.28
【崩れない!つや肌の作り方⸜❤︎⸝】皆さん、つや肌好きですか❔私、まだまだメイクの知識も技術もない頃つや肌と言えば……-̗̀ベタつきそう̖́-👆🏻こんなイメージだったのでマットが好きでしたそして、大人になるにつれて好きになったつや肌最初はベ...
- 2023.03.15
大注目のウォンジョンヨと渋谷LOFTの、限定コラボ企画 ☻ັ💕 大人気のアイシャドウ・リップ・パウダー・ファンデ・下地など、ウォンジョンヨ商品2000円購入すると、モモりんとのプリクラが撮れる専用メダルが貰えるんだって◎ 1月までだから、年末年始に東京くる人もチェックしてみてね🎀✧⑅
- 2022.12.12
厚塗り感がでないで程よく素肌感を演出してくれる。 軽いつけ心地で◎ 毛穴落ちや化粧崩れもほとんどなかった。 完全にシミ等々が消えるわけではないが、薄いものだと自然にカバーしてくれる。 密着感がすごくて、マスクにほとんどつかない。
- 2023.03.26
Wonjungyoウォンジョンヨフィッティングクッションラスティング02ペールイエロー➰🎀🤍🌙*゚…🤔💭🌼*・🌼*・...
- 2024.02.14
#Qoo10メガ割購入品届いた♡使うの楽しみ☺️#wonjungyo#ウォンジョンヨ#クッションファンデ#クッション下地#韓国メイク...
ウォンジョンヨさんが監修した日韓共同開発のメイクブランド" Wonjungyo (ウォンジョンヨ) "💘 グロウのツヤ感にかなり惹かれたのでラスティングと併せて購入しちゃいました🤭 ひと塗りで輝きのあるお肌に仕上げる、ツヤタイプのクッションファンデーション 内側からみずみずしさが溢れるような自然なツヤ感🫧 カバー力は若干ラスティングのが上かな?ぐらいで気になる小鼻の赤みもしっかり目立たなくなってグロウでもカバー力は割とあると思います◎ ひと塗りでさらさらナチュラル肌に仕上げるセミマットタイプのクッションファンデーション さらさらでナチュラルなのにしっかりカバーしてくれる◎ 軽さや密着度で選ぶならラスティング推し✨ 特にわたしの肌悩み【小鼻の赤み】が思ったよりかなりカバーできるのに付け心地が軽いのが一番うれしい
- 2022.12.15
最近お気に入りのwonjungyo💓左から✔️トーンアップベース01ピーチピンクとにかくこの下地がお気に入りになった🥹✨🫶その名の通り、トーンアップしてくれて、ピーチピンクはほんのり血色もプラスしてくれます。乾燥肌にはありがたい、しっとり感...
- 2023.01.09
こちらは、クッションファンデのセミマットタイプ。ツヤ肌好きな方はグロウをオススメします。 私は03を選択。普段標準色を選ぶ私でもやや明るめの仕上がりに。 ティーツリー葉油、ヒアルロン酸、アロエベラ葉エキス、ブロッコリーエキス🥦を配合。水分と油分のバランスが考えられており崩れにくい設計となっているようですが、夕方にはやや頬のあたりの乾燥が気になりました。 気になる色ムラなどは1度塗りでナチュラルにカバー。重ね塗りするとやや厚み感が出てこのクッションの良さが無くなるような…。 マスク移りはやっぱりしちゃうのでパウダーは必要ですね!同ブランドのパウダーが評判良さそうなのでライン使いしてみたいところ☝️ 色味に関しては難しかったので、是非店頭でチェックしてからの購入をおすすめします。
- 2022.11.20
Huxley 独自の香り付き(これがたまらなく好き…💓) 冬虫夏草などのスキンケア成分がたっぷり入った濃密美容液ファンデーション ふわふわのスポンジがとにかく気持ちよい 色展開が豊富(8色)、絶妙なピンク色がイエベの黄色味をとってくれるのですごく気に入ってます💓 ケースが大きい笑 でも、ミニサイズもある✨ 赤同様カバー力が高めで、赤よりツヤが落ち着いた仕上がりで自然な印象 ハーブ🌿のようないい香りが結構するので使うたびに癒される、ナチュラルなツヤ仕上がり
- 2022.12.16
˚*ੈ✩ウォンジョンヨ❣️のツヤを抑えたクッションファンデです。˚*ੈ✩いつもの色だったけど明るめに出るみたい😊仕上がりは透明感が出てとっても好き❤️もう一個のタイプも買おうかな😂@wonjungyo_official_jp...
- 2023.02.21
【トーンアップベース】光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ導く化粧下地✨カラーはピーチピンク。自然なトーンアップ効果はもちろんありますが、化粧下地なのにカバー力がとてもいい😊もやもやっと見える毛細血管が目立ちにくく、毛穴をふわっとぼかしてくれます。 【フィッティングクッション】•ラスティング(ペールピンク)セミマット仕上がり。•グロウ(ペールイエロー)ツヤ肌仕上がり。どちらもSPF50+/PA+++。カバー力が高いです😊厚塗り感が出ないのに、色むらをカバーしてくれます。崩れにくいのも◎。 【Wデイリームードアイパレット】なりたいムードに合わせて楽しむアイ&チークパレット。こちらは、トレンチブラウン。マットやシマー、グリッターと質感が違うので、いろいろなメイクが楽しめます🍒発色は肌なじみのいいカラーからパキッとした締め色までさまざま。左の♢部分はチークにも使えますよ✨
- 2022.12.30
グロウはどちらかといえばツヤ系ですが、韓国のクッションファンデにあるザ!水光肌といった感じのピカピカしたツヤ感ではなく、かなりナチュラルで控えめなツヤ感です。 一方、ラスティングは薄づきマットな仕上がり。マットなファンデというと粉っぽかったり厚塗り感が出やすかったりということが気になりますが、これは薄づきで素肌感がありつつ表面はさらさらです。 グロウとラスティングはそれぞれ3色展開で01 ペールピンク、02 ペールイエロー、03 ペールベージュと色名は同じですが、実際に肌に出してみるとイメージしている色と違うな〜と思いました。 グロウの01 ペールピンク、03 ペールベージュは6色の中だとかなり肌馴染みの良い、健康的なカラー。肌の黄ぐすみが気になる方はペールピンク、肌の赤みが気になる方はペールベージュがおすすめかなと思います。
- 2023.01.03
使う度好きになる 使う度癖になる クッションファンデがここに!! フィッティングクッション ラスティング 03ペールベージュ 03のペールベージュは 一見暗めだけど つけてみるとそんな事ない!! なんならナチュラルに仕上げたいなら絶対このカラーだと思った🫶🏻 ナチュラルなんだけどクマとかしっかり隠れてハイカバーだよ🙌 私の場合ブルベ冬なんだけど イエローもピンクもつけると違和感が凄いから 今回はペールベージュを選んでみたんだけど大正解👌🏻 ̖́- 外ではマスクをつける事もまだまだあるわけで… グロウタイプではなく ラスティングでサラッと セミマットな仕上がりなのが丁度いい😌 水分と油分のバランスを整えてくれるのも嬉しいし、 メイク崩れしにくい肌へ導く為に保湿成分配合しているよ🫶🏻 夕方も鼻の頭以外崩れてなかった♡ SPF50+ PA+++で 紫外線対策もちゃんとできるよ☀️
- 2022.12.17
こちらは、ひと塗りでさらさらナチュラル肌に仕上げるクッションファンデーション。 密着感がとてもよいクッションファンデで、パッティングするときれいなセミマット肌に仕上がります。 シミなどの肌悩みはパフの先端に少しとって重ねづけするときれいに隠せるので、カバー力の高さも感じました。 化粧もちもよく、マスクをしていても夕方まで崩れないのが感動です。 SPF50+ PA+++の強力な紫外線防御力も嬉しいですね。 Wonjungyoは日本と韓国のよさを取り入れて開発され、誰でも使いやすい新たな形の日韓ハイブリットコスメブランドです。 質感と色味にこだわり涙袋メイクも簡単にできる7色のアイシャドウパレットや、アイドル肌が目指せるトーンアップベース、マスカラなど韓国アイドルに近づける商品ラインナップが魅力。
- 2022.11.26
私はペールイエローを使用しました。 一度テストするのをオススメします。 カバー力がほしい私はラスティングを選択しました。 ポンポンつけていくと、みずみずしく、自身の肌に馴染むマットな仕上がりで、カバー力もそこそこありました! カバーが必要な部分からポンポンするようにすると、厚塗りになりにくいのでオススメです。 若干日焼け止めっぽいツンとする香りがありますが、SPF50+・PA+++なので、こんなものかな、と思います。 鏡とパフが付属しているので、持ち歩きに便利です。
- 2022.11.24
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ペールピンク
- 02 ペールイエロー
- 03 ペールベージュ
- ひと塗りでさらさらナチュラル肌に仕上げるクッションファンデーション<セミマットタイプ> ・自然にカバー&セミマット肌へ 肌悩みをカバーしながら、さらっとしたセミマット肌に ・SPF50+ PA+++ ・水分と油分のバランスを整えて、崩れにくい肌に(すべて保湿成分) ティーツリー葉油/加水分解ヒアルロン酸/アロエベラ葉エキス/ブロッコリーエキス
- 株式会社Rainmakers
- 2022/11/1
- <01 ペールピンク> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、サリチル酸エチルヘキシル、ジメチコン、DPG、メチルトリメチコン、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、カプリリルメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ティーツリー葉油、加水分解ヒアルロン酸、アロエベラ葉エキス、ブロッコリーエキス、ダイヤモンド末、シロバナワタ種子エキス、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、硫酸Mg、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、BG、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビオフラボノイド、フェノキシエタノール、リモネン、酸化鉄 <02 ペールイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、サリチル酸エチルヘキシル、ジメチコン、DPG、メチルトリメチコン、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、カプリリルメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ティーツリー葉油、加水分解ヒアルロン酸、アロエベラ葉エキス、ブロッコリーエキス、ダイヤモンド末、シロバナワタ種子エキス、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、硫酸Mg、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、BG、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビオフラボノイド、フェノキシエタノール、リモネン、酸化鉄 <03 ペールベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、サリチル酸エチルヘキシル、ジメチコン、DPG、メチルトリメチコン、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、カプリリルメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ティーツリー葉油、加水分解ヒアルロン酸、アロエベラ葉エキス、ブロッコリーエキス、ダイヤモンド末、シロバナワタ種子エキス、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、硫酸Mg、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、BG、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビオフラボノイド、フェノキシエタノール、リモネン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第158位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第101位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ベースメイクランキング第180位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第165位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |