\ほどよいカバー力!/✅ウォンジョンヨフィッティングクッション ラスティング02.ペールイエロー【崩れにくさ】クッションファンデの中だと崩れにくい方だと思います!私自身ファンデはうすーく塗るのが好きなのでそこまで崩れを感じたことはありませんウ...
もっと見るおすすめアイテムWonjungyo×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ フィッティングクッション グロウ | 2,420円 |
| みずみずしさがありながら、ピタッと密着感のある使用感と軽やかなつけ心地、ほどよいカバー力とつやを感じる仕上がり! | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング | 2,420円 |
| 軽い付け心地で厚塗り感がないのに、毛穴をしっかりカバーしてくれて感動🥺 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
こじろーごまもち🌱フォロバさんの人気クチコミ
使用感ですが、ジェルでみずみずしく伸びるので摩擦とか気にならなくて良いです。 塗った瞬間にちょっとスーッとしますが、しみる感じは無かったです。 塗った時はあまり感じなかったんだけど、翌朝、なんか目の下の皮膚が腫れてる?!って思ったら、そんなことなくて 皮膚にハリが出てただけだった…🙄✨ つまり、それだけ目の下のハリが無くなってたんだなぁ〜💦ってちょっと凹んだ…(笑)
- 2024.06.28
月曜は普通に仕事だったんだけど、リモートワークの知人に頼んで予約してもらえたー♥️知人はリップ狙いだったから、アイシャドウ代わりに頼んでくれるって……もう神やん😍 無事に予約できたと連絡が来てからもうずっとワクワクしてる笑
- 2024.04.10
前に買った時は白くてそこそこ厚みのあるシートだったよね? あなた、…今…スケスケですよっ?!笑 容器とかはとても開封しやすくなったんだけど……そっちにお金かけちゃったの?と…
- 2024.03.17
数百円のために配送使うのが申し訳なかったので😅 気になってたアテニアのアロマバージョンと、 そろそろたまには違うボディミルクに変えてみるか…と前に使ってよかったヴァセリンのボディミルクを購入。 シャンプーはいずれも美容師YouTubeで紹介されてたものなので期待大!!
- 2024.04.14
もともとのオーソドックスな化粧水も保湿力が高くて良いのですが、化粧水よりもこちらのアイテムの方が保湿されてる感じは強いかもしれません😄 今の時期は乾燥を感じる為、化粧水のあとにこれをつけて、それから乳液(プチプラ系でも全然オッケー👌)をすると保湿されてる安心感がハンパないので、 化粧水だけで乳液いくと物足りないかも…という日に大変助かっています!!
- 2024.02.23
使ってみたらパフが本当にモチモチ柔らかくて、これだけでも使える!😍となった笑 ファンデーションの量もいつもより半分…とまではいかなくとも4割減くらいでイケるので、デパコスファンデ使う時にマジで有り難い😆✨ このパフだとそのまま伸ばしつつならせるので若干時短になってる…あと手が汚れない!!最高!!✨✨←
- 2024.02.20
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ペールピンク
- 02 ペールイエロー
- 03 ペールベージュ
- ひと塗りでさらさらナチュラル肌に仕上げるクッションファンデーション<セミマットタイプ> ・自然にカバー&セミマット肌へ 肌悩みをカバーしながら、さらっとしたセミマット肌に ・SPF50+ PA+++ ・水分と油分のバランスを整えて、崩れにくい肌に(すべて保湿成分) ティーツリー葉油/加水分解ヒアルロン酸/アロエベラ葉エキス/ブロッコリーエキス
- 株式会社Rainmakers
- 2022/11/1
- <01 ペールピンク> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、サリチル酸エチルヘキシル、ジメチコン、DPG、メチルトリメチコン、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、カプリリルメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ティーツリー葉油、加水分解ヒアルロン酸、アロエベラ葉エキス、ブロッコリーエキス、ダイヤモンド末、シロバナワタ種子エキス、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、硫酸Mg、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、BG、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビオフラボノイド、フェノキシエタノール、リモネン、酸化鉄 <02 ペールイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、サリチル酸エチルヘキシル、ジメチコン、DPG、メチルトリメチコン、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、カプリリルメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ティーツリー葉油、加水分解ヒアルロン酸、アロエベラ葉エキス、ブロッコリーエキス、ダイヤモンド末、シロバナワタ種子エキス、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、硫酸Mg、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、BG、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビオフラボノイド、フェノキシエタノール、リモネン、酸化鉄 <03 ペールベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、サリチル酸エチルヘキシル、ジメチコン、DPG、メチルトリメチコン、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、カプリリルメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ティーツリー葉油、加水分解ヒアルロン酸、アロエベラ葉エキス、ブロッコリーエキス、ダイヤモンド末、シロバナワタ種子エキス、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、硫酸Mg、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、BG、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビオフラボノイド、フェノキシエタノール、リモネン、酸化鉄