しっとりエッセンスたっぷりのマスクパックが肌と一つになるような密着感‼️ 敏感肌でも安心🥰✨ ヴィーガンマスクで皮膚無刺激テスト完了👌✨ 使用前にカプセルを振るとさらに美容成分をたっぷり吸収できるよ❤️ モイスチャータイプのコラーゲンマスクだから肌のバリア機能低下に悩む、年齢肌にも負けないしっとり肌になれる‼️ カプセル型でエッセンスを残さず吸収するので特別な日の前に"ながら美容"にも最適‼️✨ Qoo10でもお得に購入できるので今流行りのインナードライ肌改善したい方に特におすすめ‼️✨
もっと見るMADFORCOSインデップス™モイスチャーバイオセルロースマスクのクチコミ(4ページ目)

- 2023.06.21
珍しいカプセルタイプ!!個別なので衛生的☝🏻 シートマスクの素材は使ったことのない質感、お肌にピタッと密着のバイオセルロースマスクです。 初めてカプセルタイプのシートマスクを使いました! プルプルのシートマスクで、密着してくれます! 使い終わったあとはモチモチのお肌にしてくれました!
- 2024.10.01
ぷるぷるのバイオセルロースシートが特徴のインデップスマスク🫧 モイスチャーは水分・うるおいケア、リジューブはハリ感のある肌を目指したい時に使いやすいタイプ✨ このマスク、普通のシートとは違うぷるっとしたバイオセルロースの質感が面白い😳🫧
水分たっぷりクリームテクスチャーエッセンスマスク、バイオセルロース高分子天然由来シート密着力UP! ビール酵母エキスとペンタビチン、低分子ヒアルロン酸で水分と栄養成分を補給! 低刺激テスト完了済みの肌に優しいシートマスク、敏感肌にも安心してお使いいただけます。
- 2024.06.04
パッケージが可愛いらしいです、面白い個包装タイプ 超密着で気持ちいいです バイオセルロースシートは天然由来原料&ヴィーガン認証シート 使い方は洗顔後などの清潔な肌を化粧水などで整えてから使用
- 2024.03.26
マスクは、ナタデココみたいなドゥルンドゥルンで、伸ばすときにちょっと破けちゃったけど、気持ちの良い密着感でした🎶 フットマスクはデザインがかわいいー 両面テープで固定できるようになってます(念のため輪ゴムとかもつけとくと安心かと) 全体的にデザインもかわいいし ラインナップも豊富で、ケアするのが楽しくなるような製品ばかり! ほかも試すのが楽しみです♥
- 2023.04.07
カプセル型で、モイストエッセンスがたっぷり入っているから、しっかり保湿される☺️ シートは薄めだから肌にピタッと密着! ココナッツジュースなどの天然由来原料&ヴィーガン認証シートで肌に優しい🥰
- 2024.03.01
新感覚カプセルに入ったバイオセルロースマスク ぴたっとお肌に密着して、素早く吸収※で 水分を集中充電⭐️ カプセルを使うことで、シートが美容液を完璧に吸収して、 余すことなくお肌にたっぷりと補給できるの💖💕 ヴィーガン認証を受けたココナッツゼリーシートで 敏感肌でも安心して使える処方 皮膚無刺激テスト完了 ※すべての人に刺激が出ないわけではありません。 パック時間は20~30分と比較的長め 美容液がしっかりとお肌になじむまで 40分ぐらいパックしてもいいみたいよ❤️❤️ ポイントは水の音がしなくなるまで カプセルを振ること。これで美容液を あますことなくお肌に届けることができるよ👏 パック後はお肌に残った美容液をなじませ、 状態に合わせてクリームをオン💓 クリームなくてもしっかり保湿されてる感あった これはストックしときたい🙏
- 2023.06.21
カプセルの中にフェイスマスクが入ってるよー💕 バイオセルロースシートでお肌に超密着✨✨ このバイオセルロースシート大好き😘プルンプルンで、お肌も潤う✨✨ 使用前にカプセルを振って使用すると、一滴も残さずエッセンスたっぷりシートパックが可能🥰 パックが終わった後も、エッセンスがトロッとしてるので、乾燥しにくくてお肌も潤ってた✨✨
- 2022.11.11
これは1箱に4枚入っていて、それぞれが個包装になっていっているから特別な日の前に使うって感じ✨ やっぱり高いだけあって、めっちゃ肌に密着した! すごい美容液も入っていて私的にはリピあり❣️ でも20~30分着けていないといけないから、ずっと着けるのが嫌な人は合わないかも❌
- 2025.07.28
こちら、普通のパックと違いカプセルみたいな容器に入ってます。 シートが面白い!卵の薄皮をちょっと厚くしたみたいな感じ。エイリアンの皮みたいなキモさもあります笑 香りは無臭というか薬みたいなにおい?がします。いい香りはしません笑
- 2024.09.09
商品詳細情報MADFORCOS インデップス™モイスチャーバイオセルロースマスク
- MADFORCOS(マッドフォーコス)
- 4枚入り: 1,560円
- しっとりモイストエッセンスを シートにたっぷりと含ませて贅沢な保湿効果を発揮
- FRMADCOS
- 精製水、グリセリン、グリセレス-26、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、 ベタイン、(サッカロミセス/キシリヌム)紅茶培養物、サッカロミセスセレビシアエエキス、パンテノール、異性化糖、 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、 ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルウレア、アラントイン、カルボマー、 アルギニン、キサンタンガム、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、BG、水添レシチン、セラミドNP、 クエン酸、クエン酸Na、ペンチレングリコール
シートマスク・パックランキング
Pixcella タイトニングシートマスク | 715円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第7位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生PDRNシートマスク | 880円 |
| 伸縮性のあるシートが肌に密着するのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第25位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第31位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第49位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ 5ALA マスク | 880円〜 |
| スペシャルケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |