ミニサイズなので旅行用で使用しましたが、しっかり泡立つので使いやすかったです。 この洗顔はさっぱりした洗い上がりで、泡もさっぱりしていますが、私の好みはもっちり泡なのでその部分はミスマッチでした。 クレンジング力はそこまでなので、事前のクレンジングはした方が良いと思います。 ビーガン製品ですが、泡立ちも良く、香りも特になく使いやすい商品なので、また機械があれば使用したいです。
JUICE TO CLEANSEレスレスフォームクレンザーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.15
洗顔後のお肌の張りを減らした保湿クリームクレンザーだよ🫧 ヴィーガン製品でお肌への刺激をマイルドにした処方なんだって! PM2.5や日焼け止めもしっかり洗い流してくれるよ。泡立ちも良いから摩擦レスで洗顔できる⋆꙳ タンザリンとオレンジ、グレープフルーツのシトラスの香りでスッキリしました🍊
- 2023.11.21
洗い心地が優しくてクリームのような洗顔☁️ 泡立ちがすごく良くて優しい泡が包み込んでくれます🫧 洗い上がりはすっきり感もありながらつっぱらない感じで気に入っています☺︎
- 2023.04.22
洗顔後は乾燥やつっぱりが気にならずお肌しっとりする弱酸性保湿洗顔料☁️ 𓂃𓈒𓏸 低刺激ですが、PM2.5や日焼け止めもしっかり落としてくれるそう😌ほのかに柑橘系の香りがします🍊🧡 クリームみたいなテクスチャー。泡立ちもよくやさしい泡でほのかに柑橘系の香りがします🍊🧡洗顔後はすっきりしてるけど、乾燥やつっぱり感なくお肌しっとりしてるので、乾燥する時期や敏感肌さんにオススメ😌💕成分や容器も環境にやさしいヴィーガン処方なところも嬉しい🌿
- 2023.03.25
香りもよくて癒しのバスタイムでした 指通り良くなった気がする 補修力、満足(まだ買い置きある※トリートメントばっかりなくなるので単品で 香りよし、洗い上がりのしっとりさを実感 メイク落ちは正直不満 汚れ落ちよし✌ 低刺激なクレンザー
- 2024.11.09
自然由来成分でできていて ヴィーガン処方な、パケがおしゃれなブランド。 160gもあるので結構ずっしり大きめです。 やさしい泡ができてつっぱり感なく洗えます。 ほんのり柑橘系の香り付き。 メイクは落ちないけど、日焼け止めは落とせるので 朝のメイク落としやすっぴんですごした日の夜にも使えます。
- 2023.03.17
PM2.5やストレス、乾燥などによりなにかと敏感になりやすい現代人の肌のために誕生したスキンケアブランド・JUICETOCLEANSEの保湿洗顔フォームをプラス。☑レスレスフォームクレンザー敏感肌さんも使いやすい弱酸性の洗顔フォーム。なめらか...
- 2023.03.23
「juicetocleanse/LESSLESSFOAMCLEANSER」160g1,980円・ヴィーガン処方(動物由来成分不使用)・肌と同じ弱酸性・優しい洗浄力の韓国の洗顔料です。韓国コスメってpH値やヴィーガンかどうかを記載されているブラ...
- 2023.03.12
ビーガン処方のアイテムって最近よく聞くけど環境にも肌にも優しいってかっこいい…🥹♡ 弱酸性保湿クリームフォーム洗顔料だから肌に不要なものをできる限り取り除きセラミド配合で保湿力にも優れたアイテム🧼🫧 固めのテクスチャーだけどモコモコの泡立ちだから肌に直接手を触れることなく洗えるから摩擦レス👏 PM2.5や日焼け止め成分も落としてくれるから常に綺麗な肌を維持✨ オレンジやグレープフルーツの柑橘系の香りもいい香りなのでおすすめ🍊🍋
- 2023.02.23
肌にやさしい弱酸性ビーガン保湿クリームフォームクレンザー✨"LESS LESS FOAM CLEANSER"を使ってみました🤗🫧 泡立ちも良く、洗い上がりもつっぱらず、しっとりとした肌に仕上がるので気に入りました👏🏻❣️保湿ができる洗顔料は乾燥肌対策もできて嬉しいですよね🫧 地球にも肌にも嬉しいフォームクレンザーで気持ちよくスキンケアできちゃいます🙌🏻💕
- 2023.02.24
敏感肌さんにおすすめの弱酸性ビーガン保湿クレンジング♪ 泡立ちが抜群!もっこもこの泡で肌に刺激なく洗顔できる♪ やや固めのクリームフォーム泡立てるとふんわりした泡に♪ 洗い流す時のヌメリ感はゼロ肌のつっぱり感なし!洗顔後ほしっとりした保湿が◎ これから花粉の季節花粉で肌荒れしちゃう方にもおすすめのアイテム♪
- 2023.02.27
洗顔後のお肌のつっぱり感を減らした保湿クリームクレンザー🤍 なめらかでやわらかいテクスチャーのクレンジングフォームは泡立ちがよく、きめ細やかなふわふわ泡に☁️ とにかく優しい使い心地が良い!! 乾燥する冬場でも、洗顔後肌がつっぱらず一切乾燥を感じない👏 弱酸性の低刺激なクレンザーだけど、PM2.5や日焼け止めをしっかり落としてくれる頼りになるアイテム💪 容量たっぷりで少量でも良く泡立つからコスパ良し👌 洗顔すると乾燥するけれど、ぬるま湯やお水だけじゃスッキリせず物足りない…という悩みを解決してくれたアイテム🥹💗
- 2023.01.25
こちらの商品は、地球と肌を救う優しい保湿クレンジングフォーム。 泡立ちが良く、しっとりした使い心地😊 軽いメイクならこれ1つで落ちるので、日焼け止めのみの時はこれ1つで済ませています✨ 香りも好みです☺️❤️
- 2023.02.22
地球と肌を救う優しい保湿クレンジングフォーム お肌を保護するマイルドフォーミュラ 有害成分を最小限に抑えたクリーンフォーミュラ 高密度のクリームフォームが老廃物まですっきりクレンズ 洗顔後もしっとりの保湿洗顔料です!
- 2022.10.17
最初は普通の洗顔料と思っていましたが、このクレンザーはPM2.5や日焼け止めもすっきり洗い流してくれるみたい☺️ すっぴんメイクのときは別にクレンジングは使わずこれ1本で大丈夫そうで時短にもなり嬉しい✊🏻´‐ もちろん手でもいいですが、泡ネットで泡立てると弾力のある濃密泡が出来上がり💓 濃密泡で洗う洗顔はとても気持ちよくて、洗いあがりはさっぱりしながらもお肌はしっとり𓂃🫧 さわやかなシトラスの香りでほのかに香るぐらいなので、彼氏さんや旦那さんと一緒に使ってもいいと思います! 肌のことを考えた弱酸性処方で低刺激なので、どの肌タイプでも安心して使える洗顔料です💓
- 2023.11.21
クリームみたいなテクスチャーで 手で泡立てても結構泡立ちました💭 ほのかに柑橘系の香り🍊 洗顔後基本的にはいつもすっきり、乾燥も感じませんでしたが、たまにつっぱりを感じる時もあったので すぐに保湿をするようにしていました🧖🏻♀️✨
- 2023.06.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JUICETOCLEANSEレスレスフォームクレンザー#提供こちらInstagram@juicetocleanse_jp_official様から頂きました😆💕地球🌏と肌に優しい保湿クレ...
- 2023.04.21
当たり前のように刺激はゼロ。洗い終わった後も冬場の乾燥にも耐えるほどしっとり感が持続して、油分はしっかり落とされるのに水分は保たれる不思議な商品でした🌷✨ JUICE TO CLEANSEは色々な果物や野菜の抽出物が配合されていることで有名なブランドですが、今回使用したレスレスフォームクレンザーには、リンゴ🍎、オレンジ🍊、レモン🍋などの果物が多めに配合されているみたいです! 刺激が弱いクレンザーで気になるのは洗浄力🥲🫧ですが、レスレスフォームクレンザーは日焼け止めやPM2.5などもしっかりと落とす優秀な一品。 日焼け止めだけを塗って外出したり、近くのコンビニへ行っただけの日などなど…ガッツリオイルまではしたくない💦でも水だけではちょっと…という時に大活躍のJUICE TO CLEANSEレスレスフォームクレンザー、気になる方はチェックしてみて下さい☺️🦖🌱
- 2023.03.19
泡がきめ細かくて、洗ってる時の洗い心地最高だし、洗い上がりとってもしっとりだったので、アラサーには嬉しすぎました🍓🌸 弱酸性保湿洗顔料で、石油系界面活性剤不使用なため、お肌にダメージを与えないのがポイントです💓 160gと大きめの容器ですからかなりコスパいいほうだと思います!(^^)🌸
- 2023.02.16
フワフワの泡だけどマッサージしているとクリーミィな質感に変わってとろとろと溶け込むように柔らかいクレンジング🧡 きめ細かな泡質が皮脂と古い角質を除去して、洗い上がりがしっとりとした使い心地。 日焼け止めも落とせるクレンジングなのでメイク落としにも使えて万能🎶 過剰な皮脂と毛穴汚れを落としてお肌の調子がアップ⤴︎︎⤴︎しました。 洗い流しにヌル付きが残らずにさっぱりスッキリとした洗い上がり。
- 2022.10.12
9種類のフルーツや野菜成分をコールドプレス製法で(洗浄&ビタミン、栄養) モリンガ由来&5つのセラミド…保湿バリア 植物由来バター(シア・マンゴー) 石油系界面活性剤❌ (ココナッツ🥥由来植物性界面活性剤) 高密度クリームフォームで良く泡立てると弾力のあるきめ細やかな泡が出来ます。 洗い上がりはつるん&キュ!っとサッパリしました😆 ヌメリは一切無し←好きなタイプ🫶 乾燥肌の私でも突っ張り感はなく、しっとり感ありのマイルドな洗い上がりと感じました😃
- 2023.02.18
ph5.5の弱酸性だから、優しい洗い心地でかなり好きな感じ。界面活性剤も植物由来のみお肌にも環境にも優しい洗顔だね 🔍レスレスフォームクレンザーJUICE TO CLEANSE1980円 #洗顔_おすすめ#つっぱらない洗顔#正直レポ#韓国スキンケア#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#ヴィーガン#ヴィーガン化粧品#韓国スキンケア#韓国コスメ #鎮静ケア#敏感肌 #トラブル肌#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#美容家 #chicca #メイクアップアーティスト#chiccaビューティークローゼット#メイクラボ #スキンケア#skincare #pr #koreanskincare#韓国美容#デイリーケア#韓国コスメレビュー
- 2023.02.02
..『JUICETOCLEANSE』*レスレスフォームクレンザー𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓈒クレンジングを頂きました♡しっとりとしたテクスチャーで濃密な泡です🫧しっかりと洗い上げ乾燥しないです✨低刺激でPM2.5まで洗浄🫧𓈒𓂃...
- 2023.02.17
【ジュースのクレンジング🍹𓈒𓂂𓏸⠀】○JUICETOCLEANSEウォーターウォッシュバーム○JUICETOCLEANSEレスレスフォームクレンザー#LIPS投稿アワード1000万DL記念#底見え殿堂入り#韓国コスメ#ジューストゥークレンズ...
- 2023.02.28
薄いお化粧だとこちら一つでクレンジングから洗顔まで終了出来ます😌が 濃いメイクやウォータープルーフタイプのコスメだと落としにくいので先にクレンジングをした後でこちらの洗顔料で洗顔するのがおすすめとの事です😌✨ メイク前にこちらで洗顔して毛穴汚れや皮脂などをスッキリ排除させたその後にメイクをするとメイクのりが良い感じでお気に入りです😌✨ 硬めの質感の洗顔料なので取り出す際は少し力を入れてチューブから絞り出すと🙆♀️💖 洗顔中はシトラス系の爽やかな香りがほんのり香って心まで癒されちゃいますっ♪☺️💕 洗い上がりはスッキリさっぱり出来ますが乾燥肌の方だと少しつっぱり感が気になるかも💦 泡立てネット使用でもっともこもこ泡感🫧を楽しめますっ♪
- 2022.10.15
泡立ちが良く少量でしっかり泡がたってくれます🫧 香りはオレンジのような香りで使用後はサッパリ感があります🍊✨ 使用後は顔が乾燥しにくいなと思いました!😊 一般的な低包装(単箱)を省略して、不要なごみが排出されないように包装仕様を最小化しました。 タンザリンとオレンジの皮、グレープフルーツのさわやかなシトラスの香りがほのかに。男女共におすすめです。 乾燥によって頻繁に敏感になり、ひっくり返るお肌のタイプなら#レスフォーム でデイリーケアしてください! 弱酸性pHはもちろん、界面活性剤成分も厳しく、肌刺激はないのも慎重に考えました。
- 2022.10.08
- 2022.10.28
商品詳細情報JUICE TO CLEANSE レスレスフォームクレンザー
- 不要なものは取り除き、しっとりとしたクレンジングを助けるヴィーガン弱酸性保湿クリームフォーム
- by earth
- 2022/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第150位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第156位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |