アイシャドウはほんと万能カラーばかりで、プライベートでもお仕事の日でもラメ感を変えれば両方使いやすいです!ラメ飛びもしにくくて、粉質もしっとりしてもちも良かった!! チークら誰しも使えるカラーかなーとゆう印象!ほんと使いやすくてちょうどいい発色です! カールキープ力もめちゃあるし、まつ毛のボリューム感とロング感が程よすぎる!! シアーブラック・シアーブラウン・シアーグレーとすべてシアーなカラーなので自然でナチュラルなのにしっかり盛れるまつ毛が仕上がりそう💗 コームタイプでさっとぬるだけで簡単にきれいなセパレートまつ毛になり、私が使ってる限りダマも一切できない!
- 2023.02.17
ダークピオニーはくすみダークブラウンにふんわりとしたフチが可愛いレンズ。 つけると黒目がちなくりくりおめめに🥺 着色直径も13.6mmと、やや大きめなので盛れます💗 裸眼が明るい茶色で顔全体がぼんやりとした印象になってしまいがちな私の救世主のダークピオニーからワンデータイプが出て本当に嬉しいです😭✨ 黒コンよりナチュラルに目をハッキリくっきり見せたい方におすすめなレンズです🌷
- 2023.04.25
こちらも定番。 でも、限定パケにやられて早々購入🐝♥️ こっちもややピンクっぽさもある可愛いブラウンベージュカラー。 カラーメイクも大好きだけど、そういうナチュラルブラウンメイクもすごい最近好き!! 韓国ぽいよね🥺❤️ まじで、黄砂のせいで肌が荒れまくってて辛い🥲🥲🥲 まつ毛パーマかけて、まつ毛いい感じなのに肌が荒れまくっててテンション上がらない😂
- 2023.04.17
肝心なマスカラですが、これ…本当によかった!! ついにマスカラジプシーから卒業できると確信するくらいお気に入りです︎💕 お湯落ちとのことですが仕上がり感はウォータープルーフのマスカラみたいにまつ毛はかなりロックされます🗝 お湯落ちでこんなにカールキープされるマスカラは初めてです…!! カールキープ、お湯落ち、仕上がりのきれいさ、どれをとってもすごくレベルが 高いなと感じました…😍
- 2022.11.09
ダークブラウンの太めのフチが瞳の輪郭を縁取ってくれて、自然に印象的な目元に。 マリナアッシュピンクに合わせてピンクメイクをしてみました! まずはピンクっぽい色を重ねながらアイホール全体と涙袋に入れます。 目尻を延長させるような感じで気持ち長めに引きます。 マスカラは抜け感のあるグレーにして、アイシャドウのラメを目立たせます。 マリナアッシュピンクは焦げ茶目のわたしにとって、ナチュラルに瞳の色を明るく見せてくれるカラコン。
- 2023.01.03
ウォンジョンヨの【メタルシャワーペンシル】 キャンメイクの涙袋のやつを買いたかったんですが、即完売で😂 で、このメタルシャワーペンシルは名前の通りペンシルタイプなので、目の下に描くだけ! ウォータープルーフタイプなので描いたら30秒で密着します。 塗ってもキラキラしすぎないところがよくて、いつもと違う雰囲気が出せます🥰
- 2023.03.10
【マスカラ】常に欠品しているウォンジョンヨのマスカラレビュー! ウォンジョンヨヌードアイラッシュ01クリアブラック¥1,430 こんにちは!コスメ収集癖病&都...
- 2023.07.03
サンドプラスオリーブは既存のサンドオリーブより着色直径が0.2mm大きいサイズ! ふんわりじゅわっとしたオリーブカラーのドットがちゅるんと綺麗な瞳に見せてくれます😚 サンドオリーブより若干目が大きく見えるのでサンドオリーブだと少し物足りなかった方におすすめです🌷 また、サンドプラスオリーブと一緒にサンドメガオリーブ(着色直径13.8mm)も登場💘 サンドオリーブは本当に可愛いレンズでお気に入りなのでサンドメガオリーブのレビューもしてみたいと思います!
- 2023.03.30
これも淡い感じのアイシャドウ❤️ 本当今の韓国アイドルのアイメイクができる! 白みが強いパレットだけど、浮くことなく、ブラウンも淡めだから涙袋の影や陰影もつけやすい!! 下まぶたにブラウンいれて下まぶた重めにしてみたよ! 繊細ラメが3色あって今日はまぶたに広めに広げた!涙袋にもON❤️ Wonjungyoのマスカラで束っぽさも出した!笑
- 2023.07.03
大好きなMOMOがイメージモデルだからという安易な理由で買いましたが、本当に買ってよかった… 開封直後のコームの写真が3枚目なのですが、繊維の量がすごいです! コーム型なので、マスカラ塗りながらまつ毛を梳いてくれるので さっと塗るだけでダマ知らずのセパレートまつ毛を作れます 繊維がたっぷりなだけあって、スッと伸びます❣️ また、1日経ってもカールが全く下がってなくて驚きました カールキープ力も抜群です!!
- 2022.10.17
U.P.Dはにこるんプロデュースのカラコン! 今回紹介するシロップブラウンはモカ系のブラウンとベージュの2トーンカラーで今っぽいうるうるな目になれます🥺 中心の明るめのベージュと外側の赤みのあるモカ系のブラウンがとっっても可愛い🤍 ふんわりしたぼかしフチと内側から外側にかけてのグラデーションのデザインで目が大きく盛れます💗 個人的には体感的に13.6mmくらいに感じました!! 迷ったら間違いなしの盛れる王道ブラウンカラコンです🫰🏻
- 2023.05.11
自分のまつ毛が根元からぐんっと伸びたように感じる👀✨ 自まつ毛に馴染んでくれ、ブラックとブラウンがミックスされたファイバーがたっぷり! ファイバーがナチュラルに長さをプラスしてくれ、透明感も感じられる目元を演出してくれます。 コームタイプなのでダマにならず、まつ毛1本1本をコーティングしたかのようにセパレートしてくれ、使いやすかったです😆🌷 水や汗に強いウォータープルーフ処方になっていますが、スルンと簡単に落とせるのも良かった! 私は03 シアーグレーを購入しましたが、良すぎて残りの2色も追加購入してしまいそうです。笑
- 2022.10.12
全体的に落ち着いたブラウンみのあるカラーを使用 リップがはっきりめなので、アイメイクは濃くなりすぎないようにしました! それぞれがすごく可愛い上にプチプラなので、ぜひ!
- 2023.06.17
繊維入ってるシアーブラックで伸びるしね👀 兎に角何回塗り重ねてもダマにならないからコーム本当にいらん・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ 涙にも負けず繊維ボロボロ落ちてくるとかなかったです❣️ ユリアルは1dayタイプ出てくれてて嬉し~😀 ビー玉おめめ👀✨ 最近ブラウンコンにいまいちトキメキが足らん…🙄
- 2022.10.16
シアーグレーなので、透明感のあるブラックです😊 コームにはかなりたくさん繊維が付いています。このままぬったらダマになりそう💦と思うくらい付いていますが、本当に不思議😳❗️ まつ毛にぬると綺麗に繊維がくっついて全くダマにならずに伸びます。根本はギザギザ、毛先にかけて滑らせるだけで勝手に束感が作れる! 仕上げにコームを縦にしてぬるとさらに束感! マスカラにここまで感動したのは初めてです🥹 自信を持って上半期のベスコスだと言えます❣️
- 2023.04.09
コームタイプなので束感がキレイに簡単に作れます✴️ 繊維が多めに入っててビックリしましたが、ダマにならないです☺️ 特に目の下が黒くなる事もありませんでした👏 カールキープ力もあります👍 束感もわざとらしくないので、ナチュラルな仕上がりです❣️ ウォンジョンヨ先生の商品はいくつか使ってますが、テクニックいらずでナチュラルな仕上がりになるのが多い気がします🌷 私はクレンジングオイルで落としてますが落ちにくいってイメージはありませんでした。 2種類の美容液成分配合 ウォータープルーフ処方 お湯落ち
- 2023.02.02
ウォンジョンヨ のコスメいろいろ✨ で、紹介したアイテムを使用してメイクしたよ! ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット →01ソフトモーブピンク アイライナーは黒目端から目尻エリアのみ
- 2024.08.22
Wonjungyo ヌードアイラッシュ03シアーグレー前々から存在だけは知ってたウォンジョンヨのマスカラ。某方の投稿を見たら一気に欲しくなってしまった🥹(「好き投稿」にクリップしてあります)都内に出るたびに取り扱い店を覗いたり、通販チェックし...
- 2023.03.12
\万年黒髪コスメオタクが教える/黒髪垢抜けメイクはこれ使って💖黒髪の美人感を引き出すコスメ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#アイシャドウ#アイシャドウパ...
ETVOS |ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ ETVOS|ミネラルクラッシィシャドー グリッターモーブ OSAJI|ニュアンススキンエフェクター01,ニュアンスフェイスカラー 03 追憶 Celvoke|インディケイトアイブロウペンシル 03 モーヴブラウン Wonjungyo |ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー NARS|パワーマットリップスティック 115 THUNDERKISS NEEDLY|デイリートナーパッド HERBIVORE BOTANICALS|ピンククラウドクレンザー
- 2023.01.31
ウォン・ジョンヨさんが監修した日韓共同開発のメイクブランド「ウォンジョンヨ(WONJUNGYO)」 Wデイリームードアップパレットなりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット✨ ヌードアイラッシュナチュラルに仕上げ透け感発色マスカラ オードトワレめっちゃいい香りにきゅん🫰💕 リップステッカーとろけてフィット、色長持ち高発色ステッカーリップ モイストアップレディスキンパック部分用シートマスクで使いやすいスクエア形状◻️ フィクシングブラーパウダーふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー肌に溶け込み、滑らかで透明感のあるお肌に! トーンアップベース瞬間トーンアップ!アイドル肌になるみたい♪
- 2022.11.22
ウォータープルーフなのにお湯でオフ!! しかも繊維入り!!! テクスチャーはエテュセのマスカラ下地と似ていますが すこしWonjungyoの方がサラサラしています✨ 色が柔らかくグレージュで可愛い♡ コームタイプでギザ大きさ違うのありがたい🌟 お湯落ちができるのでまつ毛に優しいことが何よりの良いところだと思います ガチガチにキープ!だったらエテュセの方が安心できるかな?という感じでした✨私はお湯で落ちる方が楽で好きなのでWonjungyoマスカラらぶです!
- 2022.10.08
シアーブラックのみを使用しましたが、ナチュラルに盛れるのはやっぱり天才ですね。 ダマになりづらく、スルスル自まつげのように伸びるし、束まつ毛にもしやすい☀️ まつパしてるけど、根元からギュンギュンに上げれるからね!! 10回以上使ってきて液が少なくなってこなれてきた感じがマスカラの本領発揮という感じしますよね♥️ ダマに全然ならないわけじゃないけど、1本だけ長くなりすぎるとこはつまんで抜いちゃえば(雑な)楽に整えられます🥹 一軍コスメ入りです✨️
- 2023.05.08
仕上がり、カールキープ力共に今まで出会ってきたマスカラの中でトップレベルに好きでした。 ウォータープルーフ+お湯落ちタイプなのですが、下がらない!!目の下につかない!!👏🏻 オフはお湯でもしっかりできますが、正直時間がかかります笑 コームブラシで繊維も入っているので、自然にまつ毛を伸ばしつつ束感を作ってくれます໒꒱ こんなに仕上がりが綺麗でキープまでしてくれるのにするっと落ちるマスカラは初めて…… リムーバーを使うのは時間がかかるし億劫だけどキープ力は欲しい方って多いと思うんですが(私もそう)、そんな方々にぴったりなマスカラです🥹
- 2023.03.31
実際使ってみて、黒いまつ毛に使用するのでそこまでガッツリは変わらないけど、ニュアンス的にほんのり透明感♡ コームで梳かすので塗りやすいし、 仕上がりはもったりしすぎず、ボリュームもあるけどやりすぎない感じ。 今流行りの束感のあるまつ毛作りにも取り入れやすいアイテムなのかなと思いました♡ 日常的にも使える色味で、また販売店では売り切れてたけど確かに1430円(税込)なら手に取りやすいなと思いました🤍
- 2023.03.21
メタルシャワーペンシル ペンシルが柔らかくするするとなめらかな描き心地♡ 高密着で落ちにくく、ウォータープルーフなのでこれからの季節には有難いです! ヌードアイラッシュ 繊維が入っているので長さも出て、透け感のある発色なのでナチュラルな目元に仕上がります! 若干束感のあるまつ毛に^^ ウォータープルーフでお湯オフと書いてあったのですが、私はリムーバーを使って落としています!
- 2023.07.08
ほんとにカールキープ力は高いです。 ノコギリみたいなコームがとても塗りやすく、まつ毛を上向きにスラッと長くできます。 私はブラックを購入したのですが、シアーな発色なのでキツくならず、とても自然な仕上がりです。 まつ毛1本1本を包んでくれる感じで、ガッツリボリュームは出ませんが、まつ毛の存在感を強くしてくれます。 でも弱めのクレンジングでもスルッとオフできるので、ポイントメイクリムーバーが不要な分肌への負担は少ないと思います。 私は普段ゴリゴリに頑固で落としにくいマスカラを使うことが多いので、このカールキープ力でこんなに落としやすいのは十分感動でした。 話題になるのも納得でした。これは買いだと思いました!
- 2022.11.17
かなりキープ力があると思います! カチッと固まります! 韓国っぽい束感を作れる◎ パンダ目にならない!! 今まで使ってきたマスカラの中で一番崩れにくかったです😳 特にないです! 誰にでもおすすめできる商品です! もし見つけたらぜひゲットしてみてください🩶
- 2023.04.05
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 ¥660 ルミアグラス スキルレスライナー 06 ¥1,540 キャンメイクのアイシャドウは一見ブルベカラーぽいのですがくすみが少ないのと左と真ん中のカラーをメインに使えばイエベでも馴染みやすく使いやすいカラーだと思います🌸 全てプチプラコスメなのでぜひチェックしてみてください✅
- 2024.08.09
【ロングorボリューム】もともとまつ毛の長さもボリュームもあるからよくわからないけど、そんなボリュームがプラスされてる気はしなかった。この商品の魅力はダマにならず綺麗にセパレートしてくれるとこではないでしょうか! 【良いところ】最強セパレート‼︎‼︎‼︎
- 2022.11.24
白目を綺麗に見せたり、 まつ毛に透け&抜けを作ってくれる、 そんなマスカラを4つ集めてみました◎ モスグリーン✕ネイビーのようなカラーで 目元をほどよく締めながら 変わったネイビーカラーがオシャレ度を増す めちゃくちゃ色がつく訳ではなく、 自まつげの色を活かしながら発色するため ものすごい抜け感が出ないのはおすすめ◎ まつ毛に透け感を与えてくれます◎ 暗めのネイビーカラーで 目元を強調しつつも、光が当たると なんだか青っぽさが映る透け感のあるまつ毛に 繊細に伸びてくれる◎カールキープ力も高め 紫陽花のようなカラーでまつ毛に透明感を与え、 これからの季節になんだか良さそう♡♡ ガツンと発色するタイプではなく、 自まつげを活かしながら発色するので、 あとから乗せるマスカラも引き立ててくれます
- 2024.04.19
hinceのファンデはセミマット仕上がりなので ツヤ肌好きにはマットになり過ぎなくていい🤍 Dintoのシャドウとっても粉質がいいです…!! ラメとマットとシマーのバランスがよくて カラーも私の大好きな色で重宝しそう❤️🔥
- 2023.07.24
\MYBESTCOSME2022🎊/1年の締めくくりはベスコス紹介!!🥰カテゴリー・時期に縛られず、気に入ったものをギュッと詰め込みました!(慣れない加工がんばったので是非見てください………)ベストofベストコスメは、ウォンジョンヨのヌードア...
- 2022.12.30
セパレートめっちゃ綺麗!!!!!!!! まつげコーム使わなくてもまつげくるんの細かいやつ使わなくても 1本1本を繊細に長くしてくれる!!!!!!!! カールキープもエテュセに比べて遜色なし!!!!!!!(多分) これでお湯落ちなの凄い…😭✨ もうこれはベスコス待ったナシ ウォンジョンヨ先生ありがとうございます🙏🏻✨ 欲を言えば半透明じゃないやつが欲しい!です!😂
- 2022.11.26
こんにちはちゃもです🐱今回は、Qoo10で買うべきコスメのご紹介♪メガ割がいよいよ始まりました📣皆さん買うものは決めていますか?まだ決めていない方も決めた方も、ぜひ参考にしてみてください☺️🫧是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くな...
- 2022.11.16
やっと買えた!Amplitudeコンスピキュアスアイズ03ライトブラウンたまたま百貨店ふらついてたらたまたま見つけたライトブラウン。え、もうこれ買うよね?ってなって買ったよ💗TUしてもらった時は、あれ?似合わないかもと思ったけどブラウンだし似...
- 2023.05.06
ピタッと密着してくれます。 お湯落ちなのでお肌に負担かかりにくいし お湯落ちです。 お湯落ちなのでカールキープあってすごく良かった! 🔺と同じくらいカールキープ力あってしかもお湯落ちなので絶対リピします🥹❤️
- 2022.11.02
スキンケアは、トナー、アンプル、クリームはこれ絶対リピする!ってやつには今年はまだ出会わず。。 洗顔も色々使ったけど、リピしたのはDr.Gのみ! パックも色々使うけど、ストック必須なのはDr.G! つまりDr.Gがひたすらに優秀でした😂 私は敏感肌なのでこういうドクターズコスメが安心して使える! 下半期はトナーとかいいのに出会いたいな♡ 色々使うけど、これじゃなきゃってのが少ない部門。。
- 2023.07.04
私はぱっちりまつげに、涙袋をナチュラルに盛るのが合ってた🙆♀️ ヘアケア、日焼け対策、肌ケアはどの全人類すべきだと思う! 最低限ヘアケア、日焼け対策、肌ケアは必須!
- 2023.04.20
今っぽい束感とツヤ感のあるナチュラルだけど盛れるマスカラ。 かなり自然な仕上がりなのでばちばちに盛りたい人には向いてないけどデイリー使いがしやすい。 mudeのマスカラがお気に入りですがWPでなかなか落ちないのでお湯おちにしたのにこれもなかなか落ちにくい笑 個人的にはエテュセのアイエディションと使った感じは似てるなと思いました。エテュセのが長さ出せて、ウォンジョンヨの方が束感出せる感じです。
- 2023.03.24
✔ ナチュラル仕上げ ✔ コームタイプで、毛先キレイにセパレート ✔ ブラック&ブラウンのファイバー(繊維)入り ✔ お湯オフ ✔ ウォータープルーフ ✔ 美容成分配合 01 シアーブラック:自まつ毛の存在感、しっかりアップ。 02 シアーブラウン: 03 シアーグレー:ブラックよりも、透け感のある仕上がりに。
- 2023.02.25
これ本当に可愛すぎる…… ピンクピンクしてなくて程よい甘さがあざとい…🫶🏻 ちなみにスパチュラはシリコンぽい感じ🙆♀️ 大粒のラメのみが入っていて液体は透明!! 黒目の上に乗せたりするととても華やかになって可愛かった! まつ毛をとにかく長くしたい!って方には向いていないと思いますが繊細にナチュラルに長く見せてくれる上品さがとても好きでした🫶🏻 束感もやはり作りやすく、液も軽いので瞼にも付きにくくとてもオススメです✨ 他の色も試してみる価値アリ!!
- 2023.05.17
最近はカラーマスカラか黒ばかり使っていて 久しぶりのブラウン🤎 やっぱりブラウンは抜け感が出るしナチュラルなので、デートにつけたいナンバーワン❶ シアーブラウンというだけあって 抜け感のあるブラウンでとても可愛いです🥺 たっぷり繊維入っていますが、コームタイプなので ダマになることなく綺麗に伸びてくれます✨ そしてキープ力も強い! お湯オフって書いてあったけど、リムーバー使わないと落ちません〜😖 人気商品で品薄状態なので 見つけたら即GETをおすすめします❤︎
- 2023.03.09
肌に溶け込む系のTheブルベのブラウン🫶 ブルーを先に足すorブラウンと重ねると スモーキーなメイク💓 涼しいクールな目元になって 振り幅が凄いアイシャドウだあと😳
- 2023.05.03
このマスカラが好きすぎて これしか使ってないくらい大好きなマスカラ❤️ カラーはグレーがオススメです! 目の存在感もでるのにブラックよりも抜け感があって ブラック買うならグレーがいいかなって 個人的に思います! このマスカラの好きポイント! ①小さめのコーム型なので、細かいところや 下まつげなどが塗りやすい ②ひと塗りだとナチュラルメイクに! 重ねるとボリュームアップするのでいろんなメイクが 楽しめる!!繊維が入ってるから長さもでる! 重ねてもダマにならないのも最高! ③カールキープ力が抜群! メイクしてすぐの状態が一日中キープ! メイク直しできない時や長時間遊ぶときに このマスカラ使うと安心感すごいです! 悪いところが見当たらなくて 本当に大好きなマスカラ! ウォンジョンヨの中でも 特に人気のアイテムで売り切れてるところも まだあるみたいなので 見かけたらチャンスかも💖
- 2023.05.05
私はカールキープ重視するなら、必ずマスカラリムーバーが必要なものばっかりを使ってきました。 けど専用リムーバーを毎日使うのもめんどくさいんです💦 ・繊維が入ってるからまつ毛が長く見える ・カールキープ抜群 ・濃すぎないナチュラルなブラック ・ダマになりにくい ・お湯落ち もちろん専用リムーバーが必要なマスカラに比べたらカールキープ力は劣りますが、リムーバーで落とす流れが無いマスカラ部門(笑)で考えるとだいぶ凄いです! 濃いメイクには物足りないかもしれないですが、毎日メイクには充分な濃さだと! 今じゃ特に01がとても売れていて在庫が無いこともありますが、ちょくちょく再入荷しているみたいなので見つけたら即購入をおすすめします🤫
- 2023.07.04
キャンメイクのブロッサムシャワーで明るめピンクで目元元気に🩷 マスカラはWonjungyoのディープブラック 大好きすぎてほぼ毎日使う← ハイライトとチークはSUQQU🤍 パケ薄いし、チークとハイライトに使えるし旅行にもってこいだった
- 2024.08.10
ウォンジョンヨ先生がプロデュースしたマスカラで期待大でした!! シアーブラウンというカラーですが本当にシアー! ナチュラルっていうか色素薄い女の子のまつ毛になる! コームタイプで塗りやすい ダマにならない。すっと伸びて繊細なセパレート 繊維入りでどこまでも伸びる 軽い!!!! お湯で簡単にオフ(ミラブル使ってるけどシャワーだけで落ちます) 色がほんと可愛い!! 透明感のあるブラウンと細い束間で垢抜けまつげになります◎ 最初使った時にブラシに繊維がたくさんついてて え、使用品??!ってくらい自然な毛でびっくりした笑 コームタイプだからぎっしり繊維もダマにならず塗れる凄い✨✨
- 2023.05.22
ブラックだと目元が強くなりすぎるので あまり使わないのですが、 これはほどよく透明感があり使いやすかったです◎ 塗りやすいのもめちゃめちゃよかったです!! もっとカラー展開が増えたらいいなと思います。
- 2023.06.11
LUNASOLアイカラーレーション15に BLINGGLOWのフローズングリッターでキラッキラに✦✨ 盛れるマスカラはWonjungyo リップ Viséeジェミィ ティント セラムレッドルビー
- 2024.08.10
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第19位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第30位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第62位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第72位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第105位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る |