黒髪×ブルベ大勝利のダークメイク🐈⬛🥀 儚さと透明感を手に入れたい日はこれ! メインをチークとリップにしてアイメイクで引き算をすることで中顔面短縮できる!! 顔の上半分を薄めに、下半分を濃いめにすることで無機質なドールっぽくなって可愛い/•᷅•᷄\୭
儚いのに毒っぽいうさぎメイクが最高に盛れる🐇♣️ 今回のメインはチーク! チークを濃いめに塗ることで中顔面短縮⟡.· メガネのフレームまで塗るのが自然で可愛い🩰 ぜひ試して見てください!
ミステリアスな雰囲気が最高に可愛い!!! 黒髪大勝利黒猫メイク🐈⬛🩶 彩度低めピンク×グレーにダークレッドを合わせるのが盛れる!! アイメイクが色薄めな分チークとリップは濃いめに塗るのがおすすめ!
黒髪×ブルベ大勝利の彩度低めメイクがめちゃめちゃ盛れる!!!! 彩度低めだけど糖度高めでデートメイクにおすすめ🩰 ほんのりツヤ感を出すと重くならないからおすすめ!
彩度低めで猫っぽい低温メイク🐈⬛ 全体的に同じトーンで揃えることで統一感のあるメイクになる! 垢抜けメイクがしたいときはトーンを揃えるのが一番簡単でおすすめ⟡.· カラコンは細すぎない細めのフチのブラウン! ぜひ試して見てください!
他撮りは陰影と血色感が命! チークは現実で見てギリ濃くないくらいまで、リキッドチークとパウダーチークを重ねる🩰 リキッドチーク→フェイスパウダー→パウダーチークの順番で塗ることで夜まで血色感維持できるし濃すぎないチークが作れる!! 影は思ったより塗ってOK! 茶色よりグレージュがおすすめ🫧
最後に色味比較ページあります📝𓈒𓏸すでに過去投稿で紹介してるものもあるけど新作コスメ使ってみて正直な感想まとめたよ~!より見やすいようにデザイン変えてみたんだけどどうかな🥺❔﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🏷️使用アイテム𓂃𓈒𓏸①@jillstuartbeauty②@fujiko_brand③@muice_official④@espoir_jp_official⑤@wonjungyo_official_jp⑥@lalinejapan⑦@kate.tokyo.official_jp⑧@moton_jp⑨@laka.beauty.japan⑩@visee_kose...
- 4日前
手持ちのマスカラ31本!!忖度なしにガチレビュー🔥気になるマスカラあった?? メイクするのにまつ毛ば最重要パーツ!! 手持ちのプチプラ&韓国マスカラをガチレビューしました🫶
塗りやすさ(ダマにならない・瞼に付かない) 滲みにくさ(パンダ目にならない) カールキープカ重視でマスカラを選んでいます!! 繊維入りで長さがとにかく出る! 一本一本セパレートしダマにならず美しくすっと伸びる。 盛り耐性なく繊細仕上がりが好きな私の一推しマスカラ! ウォンジョンヨに似ていて、ダマにならずすっと長さが伸びるタイプ。
YSLの No.410フォービドゥン ウィスパーでメイク♪🩷 もー可愛すぎてソッコー自分のベスコスすぎる🥺 淡いんだけど、まぶたにのせると淡すぎずイチゴミルクみたいなかわいいピンクはちゃんとあるw🍓🥛 その上から重ねるラメがとても映える感じで目元キラキラ⋆˙⟡ドレスアップ👗間違いない👍✨
DECORTÉのRosyBrownを使ってアイメイクした後にLUNASOLのAlluringClarityのラメを黒目上下に足して キラッキラに⋆˙⟡ ꙳✦💎✨ˎˊ˗ 日差しにも負けないくらいキラキラ~ꔛ♡🫣 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5ダークブラウン
キラキラが夜も映えるからついつい使っちゃう🥺💎 右下のブラウン濃いめ発色なのでしっかりぼかすと、とてもいい感じに仕上がる🫣✌️ ✔︎アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN22Alluring Clarity
パーソナルカラー問わず使いやすくて 計算された2色の繊細ピンクパール入りで多幸感もさりげなく上品まぶた⊹₊⟡⋆˚⊹ 両方ともキラキラパール入りだけど、派手すぎなくて華やかだよ〰️⋆˙⟡ 右のカラーを指塗りで、左をブラシでのせるのが最近好き🫶
深くこっくりとしたダークブラウンで、目元をしっかりと印象付けることができます♡♡ 塗りやすいコームタイプで、液の付きがよく、長さが出しやすい お湯オフタイプ
しっかりまつ毛の存在感を出したい日に使うことが多いマスカラ🖤 黒だけど重たくなりすぎにくくて、まつ毛1本1本が自然に際立つ感じ ダブルコームタイプで、個人的にはメインコームよりショートコームの方が使いやすかった! ウォータープルーフだけどお湯で落とせるタイプで、普段使いしやすいところも好き
流行りのクッキーメイク🍪☕️🤎やってみたよ〜 いつもピンクやコーラルメイクが多めだから、ブラウンを使ったメイクは新鮮だった☺️🤎 ポイントメイクは、統一感が出るように意識したよ🫶🏻 💄使ったらコスメはこちら!!💄 参考になったら嬉しいです! #クッキーメイク #韓国コスメ #涙袋メイク #涼しげアイメイク講座
NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット1191D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノCEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンクWonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ01シアーブラック#NARS#ヴォワヤジュールアイシャドウパレット#CEZANNE#Wonjungyo
赤みブラウンにほのかにピンクで大人っぽい要素だけじゃないところがツボすぎる🥺🤍 最後にのせるラメもキラッキラでどこのアイシャドウってよく聞かれる🤭✨✨✨ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 22 Alluring Clarity
にんじんラペをまぶた全体 ②…二重幅にGoldenLaurel ③…上下まぶた中央にTeamWork ざっくり塗っても間違いのない組み合わせ✨️ キャンメイクのアーモンドテラコッタをチークのベースにして仕上げににんじんラペを日焼けチーク風にのせてみました🧡 月曜日は手順少なめでアイテムも少なめが気分でした✨️
KATEメロウブラウンアイズ新作のピンクムースブラウン🩷 コーラルっぽいピンクと白っぽいピンクラメと絶対バランス⋆˙⟡ 今日は全部指塗りで仕上げてみたんだけど、それでも厚塗り感なく淡い感じになった‼︎
実際にハロウィンとかイベントで写真撮りまくる時に使って盛れたメイク、コスメです💞 足し算➕足し算➕足し算ぐらいじゃないと盛れてる気しない。。。 アイメイク重視です、特にまつ毛。 つけまは束間の黒、上からブラックのマスカラぬる。 リップはヌーディーじゃないものが良い! 私はピンクみある物がおすすめ。
さりげないピンクみのある DECORTÉの10 ruddyquartz かなり上品な仕上がりに⋆˙⟡ キングダムのチュチュグレーのアイライナーの出番が多い気がする🤭 アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartz
アスタリフト D-UVシールド トーンアップ →全顔+首まで キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ24 →下まぶた全体+上まぶた二重幅(二重ほぼ無いんですけどねガハハ)のみ ナチュラルで似合うメイクを目指してる…( ´•ᴗ•ก )
簡単だけど可愛すぎる˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ミルクみたいなピンクとシャンパンみたいなキラキラピンク合わさったら最強👍ˎˊ˗ お値段も¥1,540でお安い... アイシャドウDUO601 チャコット・コスメティクス
やりすぎてない束感まつげにここ最近はハマってます。 この子達を超えるのはでてくるんだろうかってくらいお気に入りで、めちゃくちゃオススメです💞ˎˊ˗ ①アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー ②MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ プライマー ③Wonjungyo ヌードアイラッシュ ④mude. ピンセット
ポッピングシルエットシャドウのなかでもキラキラ感強め✨ 陰影効果も透明感もでるしとーーーっても使いやすい🥺 デイリーもイベントにも使いたくなるアイシャドウで大好き˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ BR-1 グレージュポップ
コームタイプはとても使いやすく、下まつげに最適です。 液がさらっとしているためか、夕方パンダ目になりにくいのも好きな点です。 ディープブラックはシアーブラックより、くっきり仕上がります! どちらも好きですが、最近は印象的な目元が好きなのでディープブラックの方が合っていました。
高見えアイシャドウ⋆˙⟡ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartz 完売続きでやーーーっと買えました .ᐟ .ᐟ 繊細パールが全色にはいってるから陰影効果もでてバランスよく使えた✨ 肌に溶けこんでくれて、やっぱりこのシリーズ 考えられててすごいわー🫣👏
春メイクがなんとなく重いと感じる人は この3つだけ意識してみてください。 ツヤで立体を作る 赤は透けさせる 引き算で余白を作る 質感を整えるだけで、一気に春顔になります。
目尻のローズ系カラーとリップを合わせると全体的に統一感が出て◎ Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 006ベリー ¥4,730 メロい女メイクにおすすめのリップまとめ↓↓↓
- 2025.08.16
Wonjungyoの大人気マスカラにボリュームタイプが限定登場🖤 102インテンスブラックはシアーなブラックの液にロングファイバーがたっぷり入っているので、既存品よりさらにボリューム感アップ!! コームタイプで束感まつ毛も作りやすくお湯オフなのも嬉しい◎
ナチュラルに仕上がるマスカラ👀 ブラックだけど、バキバキに濃くなるタイプではなくて、どちらかというと繊細にセパレートしてくれる印象です。 その分、下まつ毛に使うとちょうど良かったです◎ ダマになりにくくて塗りやすいし、主張しすぎない自然な仕上がりになります💞 しっかり盛りたい人よりも、ナチュラルメイク派さん向きだと思います🙂↕️
お気に入りで何本かリピート。まつ毛が白くなりやすいなーと感じたので、最近はあまり手が伸びなくなっちゃった。 滲みにくさとナチュラルな伸び方は大好きです。 最近、ハンドクリームを塗って手袋をして寝るようにしているので、そのルーティンに組み込みました。
長時間ガッチリカールをロックできるマスカラ下地 ナチュラルに盛れるマスカラ ウォータープルーフで、簡単お湯オフ 塗りやすくダマになりにくい 一日中まつ毛がキープされる
jillleen.シャイニング12色ミニアイシャドウパレットHT03キャンメイクラメマニア02ピンクプードルクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウンWonjungyoヌードアイラッシュ01シアーブラック#jillleen#ジルリーン#キャンメイク#ラメマニア#ウォンジョンヨ#ラメアイシャドウ#Qoo10メガ割
お誕生日なのでお気に入りのコスメたちでメイクしたよ➰🤩⋆˙⟡ どれも大好きテンションあがるー‼︎🪽❁ ✔︎アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartz ✔︎リップ Elégance エレガンス クラルテ ルージュ ビジュー 10
アイメイクに取り入れるだけで一気に垢抜け感が増すテク8選です🙌🏻 ✔️ 粘膜シャドウ・粘膜ライナー ・ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 047 SWEET MEMORIES ¥880 ✔️ 束感マスカラ ・キングダム 束感カールマスカラ ¥1,760
- 2025.09.08
上品な大人のツヤ感⋆˙⟡私が使うとあまりピンク味はでないからもう少しピンク感強めのコスデコパレットでてくれたら嬉しいな➰ アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 01 Rosy Brown チーク YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK
DAISY DOLL by MARY QUANTのイチゴミルク🍓くすみ飛んで血色感がでてお気に入り⋆˙⟡最近ジルのチークハイライトが本気でお気に入りでほぼ毎日使っている... リップはロムアンド2色使い🩷 アイシャドウ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイ ドロー シャド04 イチゴミルク
ウォームベリーポップはピンクのキラキラが目立って可愛いんだ➰限定でお気に入り💓 ettusaisのアイライナーチェリーブラックは少しの赤みがオシャレでピンクメイクとの相性も良くて⭕️ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-3ウォームベリーポップ
今日はGUERLAINのアイシャドウでちょっと大人なアイメイクに⋆˙⟡ 最近rom&ndのリップの2色がさねにハマってて落ちにくいてブルベ夏最強カラーの組み合わせで大好き💕 ✔︎アイシャドウ GUERLAIN オンブル ジェ 530 マジェスティック ローズ ✔︎リップ rom&nd ザ ジューシーラスティングティント ピーチピーチミー グレープボム
パレットは、チーク、マットシャドウ、グリッター入りで締め色はアイブロウにも使えるのでこれ一つでアイ&アイブロウ&チークが完成できて、めちゃくちゃ便利♪ 01ソフトモーブピンクはピンク系でかわいくほわんとした印象に♡ メタルシャワーペンシルはするするのなめらかな描き心地で擦っても全然ヨレないっ!
エテュセのシュガーコーラル使うたびにビックリする可愛らしさ🫢ˎˊ˗ ブルベカラーとイエベカラーが重ねると馴染みがよくて好き♡ ラメもキラキラでうるうるした涙袋に✦
KATEの限定新色ポッピングシルエットシャドウEX-7 チュチュライラックポップ💗ˎˊ˗ 安定の儚げ淡盛れで買ってよかった➰‼︎‼︎‼︎ 日差しも味方の透け感ラメ
〖一重の透明感メイクレシピ🪽〗◾︎I-SHAReborn/moonstone https://lipscosme.com/posts/8241161◾︎CLIO/proeyepalette14 https://lipscosme.com/posts/5934427◾︎MicheBloomin'/NO.209◾︎Wonjungyo/nudeeyelash05◾︎CANMAKE/lastingliquidliner10◾︎CANMAKE/glowfleurcheeksB03ラベンダーカラーとラメの透明感溢れるメイクです。クリオのアイシャドウとキャンメイクのチークの相性がとても良い🫶🏻...
株式会社Rainmakersとは?シピシピ・ウォンジョンヨなど、トレンド感のあるアイテムを含む複数の化粧ブランドを運営する日本の会社なんです! 取り扱いブランドが豊富💭 &be, cipicipi, Wonjungyo, muice, upink, Sorule, tilnus, GENTY, PEACH C, UNOVE, NAMING, Abib, ADDITTLE beauty等 ベースもポイントメイクも大満足な仕上がり✨
チャコットのココアブラウン×ミルクラテカラーの2色パレットがかわいい...🤍🤎 ココアカラーはひろめにぼかして、その上からラメをのせるだけ✦ 少し深みのあるブラウンにミルクラテラメをかさねると不思議と柔らかくなる🤤🤤🤤🫖 アイシャドウDUO 603 ココアブラウン×ミルクラテ
人気すぎて確かラスト1本をギリギリで手に入れた記憶があります。 人気の理由も納得で、お湯オフなのにしっかりカールキープしてくれて、パンダ目にもなりにくい上にウォータープルーフという優秀さ。 自然にセパレートされたまつ毛に仕上がって、やりすぎ感はないのにしっかり存在感のある目元に。 皮脂が出てきた後は少しだけ上まぶたににじみはありましたが、個人的には許容範囲内でした。
今月1番使ったアイパレット🫧 Wonjungyo W デイリームードアップパレット 04 クライローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー 07. スモアグレージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク
新作のマスカラも含めた16種をどどんと徹底比較!コスメオタク的おすすめマスカラの紹介や項目別に徹底解説したりしているのでぜひ保存してお買い物の参考にしてみてください😼❤️🔥 カールキープ力がよい液が緩めなのでピンセットで束感を作りやすい束感をしっかり出したい方にはぴったり! ほんっとうに感動したおすすめのマスカラ!適当に塗っても綺麗にセパレートし、美しい束感まつ毛に仕上がる
- 2025.10.22
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |