【アイシャドウ】WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレット03ブロッサムコーラル【アイライナー】ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン【マスカラ】Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュシアーグレー【...
- 2023.10.18
メタルシャワーペンシル ペンシルが柔らかくするするとなめらかな描き心地♡ 高密着で落ちにくく、ウォータープルーフなのでこれからの季節には有難いです! ヌードアイラッシュ 繊維が入っているので長さも出て、透け感のある発色なのでナチュラルな目元に仕上がります! 若干束感のあるまつ毛に^^ ウォータープルーフでお湯オフと書いてあったのですが、私はリムーバーを使って落としています!
- 2023.07.08
ウォンジョンヨ先生がプロデュースしたマスカラで期待大でした!! シアーブラウンというカラーですが本当にシアー! ナチュラルっていうか色素薄い女の子のまつ毛になる! コームタイプで塗りやすい ダマにならない。すっと伸びて繊細なセパレート 繊維入りでどこまでも伸びる 軽い!!!! お湯で簡単にオフ(ミラブル使ってるけどシャワーだけで落ちます) 色がほんと可愛い!! 透明感のあるブラウンと細い束間で垢抜けまつげになります◎ 最初使った時にブラシに繊維がたくさんついてて え、使用品??!ってくらい自然な毛でびっくりした笑 コームタイプだからぎっしり繊維もダマにならず塗れる凄い✨✨
- 2023.05.22
コームタイプの繊維が入っているマスカラ👀 ブラックだけどシアーなので透け感があってかわいいの。。。 お湯で落とせるのもポイント高い☺️☺️ めちゃくちゃ綺麗な仕上がりに感動♡ こんなにナチュラルにまつ毛が盛れるなんて…❁︎ 購入してみて人気な理由がわかった🥹 さすがウォンジョンヨ先生👏
- 2023.07.26
コームタイプのマスカラは塗りやすくて ダマになりづらくて好き✨💟 ほんとに透け感のあるブラックで 繊維もガッツリ入ってるわけじゃないので ナチュラルに盛れる❕ 目元のメイクに馴染みやすくて💮 ウォータープルーフ✖️お湯落ち まつ毛に負担かかりにくそうで嬉しいポイント✨✨🥺 セルフまつげパーマでしているけど カールキープ力も良さそう❕
- 2023.08.08
ブラックだと目元が強くなりすぎるので あまり使わないのですが、 これはほどよく透明感があり使いやすかったです◎ 塗りやすいのもめちゃめちゃよかったです!! もっとカラー展開が増えたらいいなと思います。
- 2023.06.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoヌードアイラッシュ03シアーグレー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyo(ウォンジョンヨ)のマスカラです◎シアーグレーは抜け感の...
- 2023.07.30
黒だけどシアーなので濃くならず、いい感じの目力といい感じの抜き具合。繊維で長さも出ます。 私が1番気に入ったところは、汗かこうが擦ろうが落ちないところ。 あと、マスカラ塗るのも下手なので、こんなに塗りやすくダマにならずふんわり仕上がるとか本当にありがたすぎる。
- 2023.07.25
\色っぽピンクメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#グラムチェンジマルチパレット08と#エコソウルスパークリングアイトゥインクルpk04を組み合わせてみた👀①は上下ホール全体に②は二重幅と涙袋に③は二重幅目...
- 2022.12.19
マスカラ液が軽くてサラッとしているから、まつ毛に塗っても液の重さでカールが落ちてしまうこともなく、繊維もさりげない量なので不自然な長さになってしまうこともない。 わたしはカールキープ力重視派なので、このお値段でこのカールキープ力の高さはかなり嬉しいし、バズるのも納得の良品!!と思った◎ 『お湯落ち+ウォータープルーフ】というのはかなり魅力的なポイントだと思うけど、お湯でスルッと落ちるのを想像してるとかなりギャップがあると思う。まつ毛に負担をかけずに落とすならリムーバーやクレンジングを使った方が良いです⚠️
- 2023.09.13
クリアなブラックで少し繊維が入っています🤏 ナチュラルに長くなり、ほんとにダマになりにくいです😳 自然に韓国人のまつ毛になれます😏 パンダ目にもならず落ちにくく良きです👍 すごくいいのですが、YouTubeでレビューされていたのがもっと伸びていたきがして、いざ使用してみると期待しすぎたのかその方の元のまつ毛が長かったのか、予想を上回る感じではなかったです😅 マスカラ下地を使用してみるとまた違ってくるかもですのでまた試してみようと思います🫡
- 2022.10.22
コームタイプのマスカラで、繊維入りですがダマになることなくまつげを伸ばすことができます。 シアーグレーは黒ほどキツくないけど目元がぼんやりすることもなく、透明感のある仕上がり。 とにかくナチュラルに長さのあるまつげに仕上げたいという方におすすめです♡
- 2022.11.22
塗るだけで束間がでる 細かい繊維が入っていて長さが出る お湯で簡単に落ちるけどウォータープルーフ ピンセットで束間を最終調整するのにも使いやすい このマスカラなら塗るだけで束間のあるセパレートに簡単になりました✨
- 2023.08.06
私はリムーバー使うのが面倒なので基本的にはお湯オフマスカラしか購入しないので、お湯オフなの本当に嬉しいです! カールキープ力の高さです!!!!👀✨ お湯オフを疑うほどカールキープが高い!!!! 固定されてる感が半端ないですすごい! 私はボリュームいらない、長さはちょっと出れば良い、カールキープは欲しい!!ってタイプなのでドンピシャすぎました😭✨ 私の激推し美容系YouTuberさんの水越みさとさんがyoutube等でこちらのアイテムに関するshort動画をあげてくださってるので覗いてみるのもオススメです!
- 2022.12.07
似合わないのわかってて買った01。 めちゃくちゃ可愛かったから〜買った! 01人気だけど最近ちょくちょく見かけるから前よりは手に取りやすいよね♥️ スウォッチは、ブルベ向けっぽいけど、実際使うとほんのりピンクだからそこまでPC左右されないかなと思ったよ💜 写真でも実際でも本当にナチュラルメイクって感じなんだけど、使ったマスカラが最高すぎて束感まつ毛が簡単にできた🌸 Wonjungyoのマスカラこそどこにも売ってないよね🥲🥲 やっと見つけたのも、01はなくて02.03のみだからすかさず買ったけど🫠🫠 マスカラは本当おすすめ!!
- 2023.04.22
ビビッドなものもあれば日本人の目元に似合う控えめな発色なんてものもたくさんあります 絶妙な深みと抜け感。イヤな目立ち方をしない目元になります 写真を見てほしいんですけど繊維たっぷりでまつげを詐欺れます そのうえで目元に秋の訪れを予感させるようなお色味が生まれるんですよね ぱっと見わからないけどよくみると?くらいが一番使いやすいんですよ
- 2023.08.17
自然にまつ毛の存在感があり ナチュラルメイクやすっぴん詐欺メイクもこのマスカラの良さが最大限に引き出せると思います☺️💕 色味が可愛すぎるる🥺💕 黒みたいに主張が強くなりすぎず 茶色よりもくっきり目元にしてくれる☺️ 今までのマスカラ誰かにあげちゃうくらい ほんとーーーによかったです!! 私の理想のボリュームも少しあって 長さも程よくある感じ最高です!!
- 2023.04.26
"メガ割何買う?買いに行く前に覗いてね♪"今回はメガ割のお勧め、気になる物、注意点も添えてまとめてみました✨毎回のことながらメガ割では長い時間どれ買うか迷っちゃうんだよな〜💦この悩んでる時間は楽しいんだけど悩んだ割にあまり買わなかったりするこ...
- 2022.11.18
可愛い!! キーボード可愛くて買った!(ちょろい) ブラシ付けで発色は淡めに重ねて陰影つけていく感じ。 ナチュラルに盛れるから満足! 今回メガ割で買ったアイシャドウたちは、 たぶん全部淡めカラーだからきれいに写真に写るかはなぞ🙇♀️
- 2023.06.26
ラインはクリーミータッチライナー 06を引いて マスカラはベースにヌードアイラッシュ 03を上からブルーミングラッシュニュアンスカーラーサンセットプロムナード 08を塗ってみた👀 リップはジューシーラスティングティント 25💋
- 2022.12.24
.「あれ、、今日いつもよりなんか違う、、かわいい、、」を引き出すあざとコスメまとめたよ〜😌#神アイテム#神コスメ#プチプラコスメ#コスメ紹介#スキンケア#スキンケア用品#コスメレビュー#コスメ購入品#プチプラコスメ購入品#スキンケア紹介#肌荒...
- 2023.06.28
WonjungyoBeauty ヌードアイラッシュ 【色味】シアーブラック【ロングorボリューム】ボリューム【キープ力】ちょっと弱いかな〜と感じました!キープ力の強い下地があると良いと思います◎【良いところ】・コーム型ですごく塗りやすいです!...
- 2022.11.15
ブランド:Wonjungyoウォンジョンヨ品名:ヌードアイラッシュ色:03シアーグレー価格(税込み):1,430円・お湯落ち・繊維入り・ウォータープルーフ処方・2種類の保湿成分配合購入するまで数ヶ月待ったぐらい欲しかったマスカラなんですけど、...
- 2023.06.17
スキンケアは、トナー、アンプル、クリームはこれ絶対リピする!ってやつには今年はまだ出会わず。。 洗顔も色々使ったけど、リピしたのはDr.Gのみ! パックも色々使うけど、ストック必須なのはDr.G! つまりDr.Gがひたすらに優秀でした😂 私は敏感肌なのでこういうドクターズコスメが安心して使える! 下半期はトナーとかいいのに出会いたいな♡ 色々使うけど、これじゃなきゃってのが少ない部門。。
- 2023.07.04
まつ毛が上がっていると気分も上がるので使ったことのなかったホットビューラーに挑戦してみました! メイクのクオリティは格段にアップすると思いました。まつ毛の存在が一気にわかりやすくなります。 ケバくならないけど目力アップできるので、大事な日は絶対に使ってます💖
- 2024.10.11
赤色のシャドウを目尻とまつ毛の生え際に入れるとめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです まつ毛とアイラインは黒で統一させて、したまつ毛を強調させるとよき👍🏻👍🏻 全部の色が高発色なので様子を見ながらつけるとよいです
- 2023.10.08
ウォンジョンヨアイテムはアイシャドウとマスカラを即購入しました! 粉質がすごいよくて、これだけで韓国っぽメイクになります✨ マスカラも綺麗にセパレートして使いやすい!
- 2023.07.01
繊維がたっぷり入ってて、ナチュラルなのにセパレートしたきれいなボリュームまつげに♡ 簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 他のマスカラと比べて、かなり落としやすい なのに、仕上がりがめちゃくちゃきれい。 なし!! #一生リピ宣言
- 2022.11.20
•マスカラ下地を使わなくてもこのマスカラ1本でも十分なくらい、カールキープ力があって驚きでした👀 •薄めのブラウンカラーでナチュラルに盛れるマスカラです👁️ •これをひと塗りするだけでも、簡単に束間まつ毛が完成するので、道具を使わなくても、韓国アイドルのようなまつ毛ができます。 •お湯落ちだけどちゃんとリムーバーを使用して落とした方が良さそうです。🛀 全色ほしくなるくらいに万能なマスカラで人気の理由がわかりました♪
- 2023.04.27
\ディズニーでも卒業式でも崩れない!会う人みんなに褒められる束感まつげ👀💓/マツパ・マツエク無しで1日綺麗なまつげをキープ出来るまつげメイク🧚♀️📍ウォンジョンヨヌードアイラッシュディープブラウン長さ★★★★ボリューム★★キープ力★★★★★...
簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 コームタイプのマスカラです。 ファイバーinで、ボリュームアップしてくれます! シアーグレーのカラーで抜け感を出してくれます❤︎
- 2022.10.30
透け感があって、繊維も入っているマスカラです。 コームタイプなので、不器用な私でも簡単にセパレートまつ毛を作ることができます。 お湯落ちとありますが、かなりしっかり残るので私はポイントリムーバーを使って落としています。 瞼に重めの一重の私でもカールキープ力はかなりいいなと感じたマスカラなので、最近はこればかり使ってます。 新色の04はブラウンに赤みの紫を混ぜたカラーで、まつ毛につけるとほんのりパープルかなというぐらいです。これが、絶妙に可愛い。秋メイクにぴったり。
- 2023.08.23
【色味】04 シアープラム→秋らしいプラムカラー。ブルベだけでなく、イエベにも使いやすい赤みの強い色味です。 【ロングorボリューム】ロング 【キープ力】とてもある 【良いところ】強いキープ力ナチュラルな範囲で目力大幅アップ自然な束感 【イマイチなところ】つけると正直ブラック。シアーブラックよりはしっかり黒っぽくなる気がする。
- 2023.10.01
コームタイプで、お湯落ち、ウォータープルーフ処方 ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ 何回か使ってみた感想は、まずコームが使いやすい✨ カールキープ力はある気がします!✨ 私が選んだシアーグレーのカラーもぼやけすぎなくて、よく見ると黒ではないのがわかる感じが良かった✨ 今、優秀なマスカラたくさんあるけど、このマスカラも話題だったのが納得でした!
- 2023.09.30
可愛いでもなければかっこいいでもない、、他の人とは一味違った雰囲気が欲しい、、という人は是非試して見てください🖤 使用したコスメ カラコン ハパクリスティン グレー ファンデーション CLIO キルカバー 02 ランジェリー パウダー CANMAKE シルキールースモイストパウダー 02 シェーディング too cool for school ナチュラル アイシャドウ CLIO プロアイパレット 20レイジーソフトボー コンシーラー CANMAKE カラーミキシングコンシーラーp 01 アイライナー CEZANNE 極細アイライナーEX 10ブラック マスカラ Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01シアーブラック リップ&チーク INTO U EM10 ROM&nd 06DEEPSOUL
- 2023.05.18
透け感のある発色なので、ばちばちまつ毛には見えないです。 コームタイプで、繊維入り。 繊維もあってからいつもよりまつ毛が延びているように感じます。 残念なのが、私はお湯落ちのマスカラが好きなのですが、お湯落ちと書いていますが、若干落ちずらい。リムーバーを使うことをお薦めします。 韓国コスメのマスカラは初だったのですが、さすがの仕上がりにびっくり。他のマスカラも試してみたいと思います。
- 2023.02.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼本日は『Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ03シアーグレー¥1,430』をレビュー🎵デイリー使いにはコレしかない?!かなり気に入って、オフィスメイク一軍アイテムです👀【...
wonjungyoヌードアイラッシュ03シアーグレー-特徴-・お湯落ち&ウォータープルーフ処方!・コームタイプ-比較-・シアーグレーだけどエテュセと同じ感じの仕上がり・まつげをガッチリ固める仕上がりで、乾いたらコームでも梳かせない・繊維は少な...
- 2022.10.31
\待望の1day新登場♡/LENSSISBeaverBrown1daytobibiです。今回は新発売のビーバーブラウン1dayをレビューしたいと思います😊❤︎BeaverBrown1dayDIA:14.2mm着色直径:13.5mmBC:...
- 2023.03.25
アイドルみたいなまつげ 可愛いですよね??🩵 でもあんな風に綺麗にカールしたまつげを作ったりキープするのってなかなか難しい… ピメルのベースはまつげカチカチにならないのにカールキープしやすくてgood🙆🏻♀️ ウォンジョンヨは私みたいな不器用でもダマになりにくくスッと伸びるからすごく使いやすい!
- 2024.10.02
⚠️2枚目以降目の写真があります使ってるものトムフォードアイカラークォード030インソレントローズBIDOL1moreスポットハイライトローズCANMAKEクリーミータッチライナー01ブラックKATEダブルラインエキスパートラブライナーリキッ...
- 2022.12.15
とても繊細な繊維とクリアな液がとても自然にまつげを伸ばしてくれます。 濃い黒ではないので、誰でも使いやすいカラーだと思います。 塗る際、マスカラの液がすぐに乾くことがなく、まつげの形を簡単に決めることができます。 しばらく経つと、まつ毛がしっかり固定され、夜までほとんど下がらないです。 お湯落ちなので、落とす際も簡単に落とすことができます。
- 2023.09.11
目元のメイクに透明感をだすために意識していることを紹介! 少し使うアイテムを変えてみたり、少し使う色や質感を意識するだけで透明感爆上がりします✨ ぜひやってみて下さい❤︎
- 2023.07.25
私はカールキープ重視するなら、必ずマスカラリムーバーが必要なものばっかりを使ってきました。 けど専用リムーバーを毎日使うのもめんどくさいんです💦 ・繊維が入ってるからまつ毛が長く見える ・カールキープ抜群 ・濃すぎないナチュラルなブラック ・ダマになりにくい ・お湯落ち もちろん専用リムーバーが必要なマスカラに比べたらカールキープ力は劣りますが、リムーバーで落とす流れが無いマスカラ部門(笑)で考えるとだいぶ凄いです! 濃いメイクには物足りないかもしれないですが、毎日メイクには充分な濃さだと! 今じゃ特に01がとても売れていて在庫が無いこともありますが、ちょくちょく再入荷しているみたいなので見つけたら即購入をおすすめします🤫
- 2023.07.04
ウォンジョンヨのマスカラ久々に使ったけどやっぱり良いなぁ👀🖤パンダ目ならない、カールキープもある、束感も作りやすい✌️...
- 2025.02.20
これはよく聞きますが、お湯落ちではない気がします。 あとは長さが欲しい方(私もそうです)とかだと少し物足りないかもしれません。 透け感があってナチュラルな仕上がりなのでナチュラル派の方にはおすすめかなと思いました! 透け感のあるブラックは可愛いのでもう少し使ってみたいなと思いました!
- 2023.04.30
ネットでも店舗でも売り切れになっているところが多いですが、なんとかグレーをゲットできました! ブラシはコーム型で、マスカラ液には繊維が沢山入っているタイプです👀そして、なと言ってもカールキープ力が強いのにまつ毛がパキパキにならないのがポイントです✨ シアーグレーのカラーはマスカラ液自体はとても薄い色なのでナチュラルな雰囲気になります👍 まつ毛を濃い色で盛りすぎたくない方やナチュラルメイクをする方、でもしっかりとカールキープをしたい方にとってもオススメです!! ウォンジョンヨ先生のコスメは第2弾も発売されていてとても気になるのでまた購入してみようと思います✨
- 2022.12.14
・KATE ザ アイカラー 060 ノーブルグレー 660円 総合評価:★★★★★: ・ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック 1,430円 総合評価:★★★★★: ・ヴィセ ネンマクフェイクルージュ RD450 金魚の恥じらい 1,540円 総合評価:★★★★★: ・セザンヌ クッションファンデーション 00 明るいベージュ系 1,078円 総合評価:★★★★★: ・VT シカバイタルマスク 2,420円 総合評価:★★★★★:
- 2023.07.31
繊維入りですが、ケバケバしなくて、マスカラ塗ってます!感がなくて、ナチュラルなまつ毛に仕上がります♡ 透明感が凄い! マスカラの背中?で液をまつ毛に付けて、その液をコームで梳かしながら塗るとセパレートまつ毛になります🤭 ボリュームよりもロング効果の方が大きいかな?と思いました🙌 マスカラ塗ってます!感が苦手だけど、まつ毛の印象を…という方にオススメ! カラーマスカラとか、ガッツリしたマスカラが好きな人には物足りないかも🫠 抜け感と透明感は絶品のマスカラです♡
- 2022.10.29
Wonjungyoシリーズのマスカラ!ヌードアイラッシュ02シアーブラウンです。 ヌードアイラッシュは透明感があるマスカラで、ナチュラルに仕上がるマスカラです! ブラウンだけど、黄味が強くないから、ブルベさんでも使えます! よくブラウンのマスカラを購入しますが、一番仕上がりがナチュラルなマスカラ!
- 2023.08.13
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第16位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第67位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第79位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第91位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第97位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第99位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |