脂性肌 すぐテカる でもマット肌が好き 今年は新たなコスメとの出会いがありました!2025年も新たな出会いに期待したいです! 皆様のコスメライフ・美容ライフがより良いものでありますように!良いお年をお迎えください🎍
WAKEMAKEのパレットでピンクメイク🩷 これ、意外とピンクも可愛くて大好き🫶🏻️︎ 今回も左下のクリームはチークにも使ってます◎ チークはVDLを頬広めに乗せてから、クリームを頬の高いとこ正面側に重ねてます◎ リップはバニラコで腫らしてからhinceを重ねてます笑 hinceだけでつかえばもう少し落ち着いたカラーです🌹
- 2024.10.05
ブルベ夏🩵メイクバックステージのアイパレット上3色を使ったブラウンメイク🍫🧸左から順番にグラデーションになるように付けたよブルベ夏のブラウンメイクは黄みが強すぎない明るめカラーがおすすめ!ベースメイクはピンクのクッションファンデ白くなり過...
この前のメガ割のDintoのボックスに入ってたチークが見た目以上に可愛くてお気に入り💜 透ける発色で、青みピンクのベールをかけてくれるような感じ♪ 久々使ったウォンジョンヨのマスカラ 最近束感マスカラ沢山出てるけど、1周まわってやっぱコレが好きだなと感じました◎ リップは最近提供でいただいたBLEND BERRY こういうとろける質感大好き🫶🏻️︎
- 2024.10.31
\ ブルベさんにオススメ.ᐟ.ᐟマスカラ2選 /Wonjungyoヌードアイラッシュ◼︎販売価格:1,430円(税込)◼︎カラー:J1ミュートブラウン04シアープラムTWICEの専属メイクさんで有名なウォン・ジョンヨさんのコスメブランド🫶🏻ブ...
絶妙なカラー🌿限定なのがめちゃくちゃ惜しいので定番化して欲しい…🥺 シアーな液にブラックとブラウンの繊維が入っているので、自然な仕上がりながらもしっかりとボリュームアップ( 'ω' و(و サラっとした液なのでダマになったり、容器に液が固まったりすることもなくめちゃくちゃ優秀💮
- 2024.09.09
WAKEMAKEの右下の2色の組み合わせ◎ 普段なら一緒に使わない組み合わせが楽しいかなと思ってセレクト♪︎ グリーンラメは、目頭だけにちょこんと✨️ やっぱりWAKEMAKE楽しい♪︎
- 2024.08.17
リップは、思ってたよりは発色してくれて、良かったです◎ 質感も、口紅よりはしっとりむっちり、でもグラスみたいにテカテカしなくて、すごく良いです♪ ポイント使いしたラメが可愛くてお気に入り◎ なのでちょっとテカテカなんですが、動画でラメを見てもらいたいです🫶🏻 発色も動画の方がちょっと分かると思います
- 2024.06.14
パンダ目にもならないし、なんか自然なカール、束感も可愛い、これいい!ってなって。 この2本はシアーな色味で濡れたようなまつ毛にはなるけど、印象は薄め。 ディープブラックとブラウンは、目元が強調されるようになったけれど、メイクキープミスト忘れたり、目元の保湿が多めだとパンダ目になっちゃうこともあるから、つけ過ぎ注意です⚠️
- 2024.05.21
またCelvoke🫶🏻苦手なグレーが透け感あってくすまないのでお気に入り🩶 fweeを小鼻横から横長広めに塗ってから頬骨高いところにhinceを重ねてます♪ リップは先にシュガーをオーバーに塗ってから、中心にソルティ🍪🍩
- 2024.06.17
どうやっても、目頭のまつ毛がうまく上がらずに困っていました、、、 これを使ってから、まつ毛が均等に上がるようになったの🥹 目尻側の毛や、うまく上がり切っていないところに使えるので便利です👏 目尻側が上がっているだけで、垢抜けてる感じしませんか??
- 2024.04.22
ETVOSのアイリキッドは指で少し伸ばすだけでちゃんと馴染むから不器用には嬉しいパッと自然な明るさにしてくれます JILLのグリッターもとてもお気に入りで、ブラシが細いから狙って乗せやすいし この色は特に馴染みが良くて自然なキラキラをのせられるのでお気に入りです。
- 2024.05.15
ナチュラルでしっかり盛れるコスメたち🤍 テクニックも大事だけど、何を使うかももちろん大切🙂↕️ 大人っぽさもありながら可愛らしさを演出したいので、淡い色や艶を意識してメイクしてるよ! ぜひ参考にしてね🫶🏻 #コスメデコルテ #垢抜けメイク #ファンデーション #クッションファンデ #ハイライト #ツヤファンデ #アイシャドウ #デイシーク #マスカラ #眉マスカラ #涙袋_コンシーラー #涙袋メイク #リップティント #lilibeth #nars #ririmew #decorte #wonjungyo #ウォンジョンヨ #tirtir #ティルティル #dasique #Qoo10メガ割
- 2024.09.09
無印のちょうど良いサイズのポーチも新調してスキンケアはミニサイズをライン使いコスメもベースからしっかり全部収まった! 絶対持っていくのはクレ・ド・ポー ボーテ #ヴォワールコレクチュールn 最悪ファンデなくてもベースはこれさえあれば良いけど最近使ってるNARSがめっちゃ良いからちょっとでかいけど同行願う。 チーク日本撤退したけどめっちゃすきなんです。こまったこまった #アイドル級主役チーク
- 2024.10.31
濃いピンクは目尻に使うのがお気に入り◎ 左下を普段あまり使ってなかったんですが、涙袋にラメをのせた後に重ねてみたら、ぷっくりして血色感も増して良かった✨ これはチークにも使ってます♪ リップもせっかくだからでWHOMEEに手が伸びるんですが、これ、塗りたてはかわいいし乾燥してきたりもしないけど、色がくすんでくるというか…つけたての色が続かないんですよね😶 マスカラはWonjungyoがお気に入りなんですが、この色、少し白くなるんです
- 2024.05.08
ルルルン ハイドラ V マスク大容量サイズは初購入💡シートマスクの素材が好きなのと、使い続けるとお肌の調子が少し上がる気がして好きなシートマスク。 リップモンスター 03 陽炎 淡い炎のようにゆらめくロゼベージュ💕もはや語る必要もないぐらい国民的落ちにくいリップのリプモン💄 モイスチュアライジング ファンデーション プライマー塗り心地が滑らかで、美容液みたいな気持ちよさのプライマー💛ツヤが出て、お肌を少しきれいに見せてくれます╰(*´︶`*)╯
コームタイプで、ダマにもならず、下まつ毛にも使いやすいので、最近のお気に入りマスカラ💕 繊維入りなので、まつ毛がボリュームアップします。なのに、さりげに盛れるので、アラフォーの私でも使いやすい!! 01 シアーブラック 05と比べると確かにシアーなブラック。1番手に入れるのに難航した。でも、正直シアーが好きなら03で十分。買えなくて悩んでいる人は03買ってみて。 03シアーグレー 01とそんなに変わらないのですが、本当にナチュラルに盛れる!!マスカラつけてます!!って感じもしないから1番好きなカラー。売っているの見たらストック買いしてます😍 101 ディープネイビー ネイビーは垢抜けるまつ毛に。いつもと違った雰囲気にもなるので、休日メイクにピッタリ。ネイビーなので以外にどんなメイクにもあう。
- 2024.04.07
ナチュラルにまつ毛を盛りたい方に おすすめしたいマスカラです!! カラーもほとんど付かない感じです。 お湯落ちマスカラとなっていますが 私はリムーバーを使って落としています。
- 2024.05.13
フィクシングブラーパウダー プレーンラベンダーがロフトにて先行で 販売されてるとSNSで見かけたので 地方だしダメ元でと思って行ったらあったので購入 メタルシャワーペンシルの新色も癖がなくて 使いやすそうなバニラカラーだったので 在庫ある時に買っとこ!って即カゴへ😂 ショップインでは限定のミュートブラウン 売ってたので即買い シピシピのティントもヌードピーチを購入
- 2024.04.22
⌇知らなきゃ損!アイドルも使うウォンジョンヨ🤍✨🪄⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬🏷️Wonjungyo𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 名品揃いで何を出してもバズる 韓国コスメブランドのWonjungyo✨ どれも名品なので...
- 2024.05.09
ポイントはカラーサングラスをかけるのでアイシャドウを濃くしすぎないこと!(目元にサングラスでカラーフィルターがかかるのでより重たい印象に見えてしまうので) サングラスをかけるので中顔面短縮の為目尻を下げたり地雷ラインを丸く引くなどタレ目につくること! リップはサングラスのカラーに負けないファビュラスなものを選ぶこと!
- 2024.04.01
📝#今日のコスメ #今日のメイク編集するのが遅くなって全然今日じゃないけど、3月7日の記録です!●CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル7ヴィブランコーラルやっぱりシャネルのヴィブランコーラルは最高に良い。レイヤリングに最適。日々...
- 2024.03.09
意外と馴染むし使いやすいんよ🐰 サスピションは本当に好きな人多いし まじで衝撃だったけど、私はレオパード サンがなくなるのも結構衝撃😭 まじでトム様容赦ないって🫣🫣🫣
- 2024.03.20
時計回りに重ねてるだけなんですが3色目までは、少しずつ塗る範囲を狭くして、最後に4食目を全体にふんわりのせてます♪ 絶妙な良いカラーになる🫶🏻 POLAは、何色にもなるというか、誰にでも合う絶妙カラーになってくれるので、何も考えずにこれを手に取ってる事が多いです♪
- 2024.03.30
個人的にセザンヌのベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュがイチオシ🌼 ラメ、ベース、ポイントカラー、濃すぎない締め色と捨て色のない4色パレットで チップもついているので旅行などの持ち運びに安定! その前にKATEのアイシャドウベースを仕込むことで さらに黄味をプラスして崩れも防止💛 MILK TOUCHのグリッターで 涙袋にキラキラをプラスしています。 アミューズのクリームチーク04は ほんわり発色でさりげなくラメが入っているので イエベの多幸感がましまし! 激推しウォンジョンヨのマスカラ👏🏻 そして提供でいただいた MILK TOUCHのマスカラコームが 使いやすすぎて....!
- 2024.03.20
まつ毛をくるんとさせたいのか ボリュームを上げたいのか ナチュラルにしたいのか、、などなど 自分がなりたい目に合わせたマスカラを選びましょう 何を買っていいかわからない人は参考にしてみてください☺️
- 2023.12.27
カールキープ最重視の私にとって、盛りたい日のマスカラはこれ一択です。 J1ミュートブラウン 01のシアーブラックと02のシアーブラウンの中間のような色味。 (一応)ロング(だけどそんなにバサっとは伸びない) とても良い(12時間経っても9割くらい保ちます) 既存の定番色02シアーブラウンはかなり赤みや黄みが強い発色ですが、こちらのミュートブラウンは落ち着いたブラウンなので、より使いやすく感じます。(なんならこっちが定番でいい笑) 無い
- 2024.02.08
いいんだけど色が薄いな〜リピはしないかもとか前の投稿で言っておきながらちゃっかりしっかりハマりました😂💕リピートしないとかいいながらマスカラ全種類制覇してました。笑すみません、虜です。笑いやーこれは話題なの本当にわかります!どこに行っても...
- 2024.01.18
・まつ毛が固まりすぎず、自然に仕上がる ・下まぶたにマスカラがつきやすいので、つきにくいもの ②ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 ⑤MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 他にもたくさんマスカラを試しているので、第2弾も出したいなと考えています☁️
- 2024.01.16
コームタイプでとても塗りやすい上に しっかりまつ毛が伸びてダマにもなりにくいので めちゃめちゃ愛用しています!! 長さが出てナチュラルに盛れる感じです♪ #ウォンジョンヨ #ウォンジョンヨ_マスカラ #ヌードアイラッシュ
- 2024.02.07
ツヤチークを盛るので、ツヤツヤツヤ…だとトゥーマッチになりそうなので 涙袋はしっかり作る!ラメで作るとうるうるして可愛い感じに アイライナーはしっかり長め、どちらかと言うと跳ね上げライン チークは頬の高い位置に思ったより濃いめに リップは輪郭はぼかし、オーバー気味にして中顔面短縮。ツヤタイプが良い
- 2024.01.07
私はまず#モイストアップレディスキンパックDM の#限定 で出ているシトラスの香りのものをまず使ってます! 次に#トーンアップフィルタークッション の 01 #シャインピンク と03 #シャインラベンダー を使ってます。 ウォンジョンヨ #フィクシングブラーパウダー は#プレーンピンク と#プレーンベージュ の2種類ありますが、なかなか店舗では見かけないからホントお店にあったらすぐ買いです🛒𓈒𓂂𓏸 ウォンジョンヨ #ヌードアイラッシュ はこれ一時入手困難だったよね😫束感が綺麗に作れるし、繊維が入ってるからボリュームも出してくれる
- 2024.01.27
ウォンジョンヨのマスカラ初めて使ってみたよ🤟🏻💫仕上がりはナチュラルで、カールキープ力すごかった😳が…繊維たっぷりな割にそんなにまつ毛伸びない…?🤔💭 LOUERのミスユーブラウンは超裸眼風でバレたくない方や、ナチュラルカラコン好きな方に超おすすめです( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
- 2024.01.26
透け感があるのでナチュラルに盛ることができてめちゃめちゃよかったです!! コームタイプでダマにもなりにくくとても使いやすかったです♪ #ウォンジョンヨ #03_シアーグレー
- 2024.02.11
【使った商品】✅WonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュJ1ミュートブラウン【価格】✅1430円【商品の特徴】✅韓国で人気のインフルエンサー「JEYU」がプロデュースするコスメブランド「nobev」と、ウォンジョンヨ人気アイテムのヌ...
- 2024.01.07
ヌードアイラッシュは自まつげをちょっとだけ濃くした感じの仕上がりで、カールキープ力がつよいんよ😳だから、ほんまにいろんなメイクに合わせられる。下地としても使えるし💖 今回出た限定はミュートブラウンっていうカラーで、ブラックでもブラウンでもないすごい絶妙な色👻自まつげをそのまま伸ばしたような、それでいて、透け感がある仕上がりになってる!! 色味を過ぎて@cosmeで何本買っていいですかって聞いたら限定なので1本ですって言われた🥲😭w
- 2023.11.02
ウォンジョンヨヌードアイラッシュ02シアーブラウン04シアープラムJ1ミュートブラウン大好きなウォンジョンヨのマスカラ!繊維が入っているのでまつ毛伸びます!色はほんのり色付く感じです!仕上がりは束っぽいまつげになります☆コームでとかせば束間は...
- 2024.01.21
左上のメインカラーとチークのお色が似てるのかな?ぴったりな組み合わせでした☺️👍🏻 アイシャドウSUQQUシグニチャー カラー アイズ120 冬薔薇 -FUYUSOUBI リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック124 花冷 -HANABIE
- 2023.12.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュJ1ミュートブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoのマスカラの新色です◎ナチュラルなのに...
- 2024.01.09
発売したタイミングあたりでもレビューした気はするのですが、今わたしが1番お気に入りのマスカラなのもあり再度レビューさせていただきます✌️ TWICEのメイクさんのウォンジョンヨさんがプロデュースしたコスメです。実際にアイドルさんのメイクをされているのもあってカールキープには特化してるなと思いました🥰 ブラシがコーム状になっているので1本1本まつげを塗って上げてくれます。また繊維入りなのもあってロング効果もあります👌 基本的にマスカラ下地が必須な人なのですが、これを使う時はこれ1本でも終日まつ毛がカールキープされてます❗️ 個人的には束感マスカラの代名詞の某マスカラ(個人的にそちらは使うのにコツがいる気がする)よりこちらの方が束感も出る気がします。 お湯でオフできるとのことなのですが、さすがに全部は落ちきらないのでポイントリムーバーは必須かなと思います🤔 限定のミュートブラウンの方はまだ売っている店舗見かけますがなくなり次第終了かと思いますのでぜひチェックしてみてください✅
- 2023.12.21
【落ち着いたカラーを取り入れて秋冬っぽく❄️】イエベ春の私がやってみていいかんじに仕上がったピンクメイク✨チークの少しのくすみ感やリップのブラウン落ち着き要素のあるピンクを使うことで秋冬っぽくなりました✨明るめピンクが似合うイ...
- 2024.03.08
J1 ミュートブラウンは、目力をアップさせてくれるのに抜け感まで演出してくれる優秀カラーです。 ヌードアイラッシュは、繊維入りなのにナチュラルで上品に仕上がるのがお気に入り💓 このヌードアイラッシュはブラシが使いやすくてダマになりにくいのが好き😊 韓国アイドルみたいな目元になりたい人はとくにおすすめです🙆♀️❤︎
- 2023.12.11
PLAZAで4000円以上コスメ購入で豪華サンプルプレゼントのキャンペーンをやっていてお得にお買い物できました🛒💫 購入品🔸エテュセ ほてリップ🔸ウォンジョンヨ マスカラ 03/J1🔸キャンメイク リップスクラブ サンプル🔸オルビス エッセンスインヘアミルク🔸ヒロインメイク マスカラリムーバー🔸VT リードルショット100🔸セラメディ シャンプー/トリートメント 26日〜無くなり次第終了なので気になる方はおはやめに💫
- 2023.12.27
ウォンジョンヨの #ヌードアイラッシュ 🥇 bidolの #ごまかしシャドウ 03 と ウォンジョンヨの #リッププライマー は Xに載せたベスコスの投稿に入れてなかったけど 追加させていただきましたッッ! どのアイテムもまたそれぞれちゃんと レビューできたらいいな...🧡
- 2023.12.29
𓂃𓈒🫧今年最後の投稿はマイベスコス✨私が下半期に買った・頂いたアイテムの中から選びました〜🕺🏼今年は”可愛い良さそう欲しい!”と勢いで買って"やっぱり合わなかったかも…"を本当にたくさんやってしまったのでだいぶ反省😂あとメイクを全然投...
- 2023.12.31
ミュートブラウンは既存色のブラック・ブラウン・グレーを混ぜたような絶妙ブラウン♡ まつ毛に塗るとシアーなブラックのように発色しました! ブラックほど重くならない軽やかなまつ毛に! 繊維がたっぷりでまつ毛が長く伸びやすく、ダマになりにくいので綺麗な束感がつくれました🫶 軽やかな束感が作りやすく、カールキープ力もあるのでやっぱりウォンジョンヨのマスカラは最高だなと使う度実感します🥹✨ 今回の限定色は数量限定なのでお早めにチェックしてください〜!
- 2023.12.16
大人気のマスカラ「ヌードアイラッシュ」に、韓国コスメ @nobev_official とのコラボカラーが限定発売♪ J1ミュートブラウンは黒とブラウンの間のような絶妙カラーで、透明感も存在感も出してくれるとっても使いやすいカラー。 抜け感も出せるのに、しっかりまつげを強調してくれるから、どんなメイクの時にも使いやすい万能カラーです。 同じく黒とブラウンの繊維も入っていてボリュームもアップ♪一応お湯落ちできるマスカラですが、カールもしっかりめにキープしてくれる仕上がりなので、私はクレンジングで落としています。 限定カラーにするにはもったいない!たくさん使おう♡
- 2023.11.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュJ1ミュートブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoのこのマスカラがめちゃめちゃ好きで別の...
- 2023.12.27
Wonjungyo(ウォンジョンヨ)ヌードアイラッシュJ1ミュートブラウンウォンジョンヨのマスカラ大好き。マスカラで頭や目が痛くなりやすいのですが、これはつけ心地も軽くて使いやすい!おかげでまつ毛メイクが楽しめるようになりました😌✨ナチュラル...
- 2023.12.12
ラメが細かく上品なシャンパンベージュベースのグリッター。デイリーにも華やかメイクにも使える万能カラー! 斜めカットになっているオリジナルブラシがピンポイントにラメを乗せれて使いやすい! 透明感のある液だけど、繊維たっぷりでボリュームも出る仕上がりです! マスカラ難民だった私、ヌードアイラッシュに出会って世界が変わりました....本当に手放せないマスカラ🤲🏻
- 2023.12.11
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第86位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |