簡単お湯オフ&ウォータープルーフ ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ コームタイプなので、毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに 透け感発色マスカラ 繊維の多さにびっくり…😂💕 ブラックとグレーを買ったけど、今回レビューするブラックは発色もしながらナチュラルにまつ毛も長くなる😳✨ コームタイプだからまつ毛が綺麗に広がってくれる✨ 目の下が黒ずんだりも無い✨ まつげの上がり具合もキープ クレンジングで綺麗に落ちてくれた🌸 コームタイプだから、マスカラ苦手な人にも塗りやすい✨ 発色も、私ブラックです!濃いです!!って感じではなく、ナチュラルに長さだししてくれる🙆♀️ ウォンジョンヨ先生のブランドはほんっとにメイク初心者さんにも優しいなあ〜って感じる🤔💕 ちなみにサナちゃんはいつもブラウンマスカラらしいので、サナちゃんになりたい人はブラウンがおすすめ…🤤💓
- 2022.10.19
カールキープ力があり、ロングにもなる良い所取りのマスカラだと思いました。 少し固くなるので、夕方からまつ毛が下がってくると、まばたきすると少し違和感がありました。 お湯落ちすると書かれていますが、クレンジングかリムーバーを使う方がすっきり落ちます。
- 2025.01.05
こちらも定番。 でも、限定パケにやられて早々購入🐝♥️ こっちもややピンクっぽさもある可愛いブラウンベージュカラー。 カラーメイクも大好きだけど、そういうナチュラルブラウンメイクもすごい最近好き!! 韓国ぽいよね🥺❤️ まじで、黄砂のせいで肌が荒れまくってて辛い🥲🥲🥲 まつ毛パーマかけて、まつ毛いい感じなのに肌が荒れまくっててテンション上がらない😂
- 2023.04.17
色味は◎ 目元くっきりで盛れます💕 ただ、私の中で★3つ評価な理由は カールキープ力でした😭 繊維がある為、どうしても重たくなって すぐに下がってきました。 まだ使い続けてはいますが 良い方法が見つからないので マイナス点!💦
- 2024.07.01
使用感としては繊維たっぷりでシアー感のあるブラウンのためナチュラルにまつ毛が長く見えるところとコーム型のため目頭や目尻の際の細いまつ毛まで塗りやすいところが推しポイント◎ ダマになりにくく時間が経ってもパンダになりにくいため私は下まつ毛に使用してます☺︎ これまで使用したマスカラの中で1番滲まずまつ毛が長くなるため下まつ毛用にリピ予定です♡
- 2024.06.15
トーンダウンしたローズブラウン。 ほのかな赤みのあるカラーなので血色感のある上品な目元に✨ ブラウンのアイシャドウが似合わないブルベさんにおすすめ🥺 重ね塗りするとグラデーションも作りやすいです◎ 陰影が作りやすいアッシュグレー。 アイシャドウだけでなく、ノーズンャドウとしても使えます! 適当に塗るだけで簡単にまぶたや鼻筋に影が作れるところがお気に入り🥰 最近ノーズシャドウは毎日これを使っています! 221 ROSEBROWNはブラウンのアイシャドウ難民のブルベさん向けのカラー、243はノーズシャドウにも使える万能グレージュだと思いました!! Ameliのアイシャドウは単色なので気軽に試しやすいのも嬉しいポイント💗
- 2023.04.08
❀水状のテクスチャーで1度塗りでも綺麗に塗れる ❀簡単に束感が作れる ❀下まつげにも塗りやすい ❀薄いブラウンで使いやすい色 ❀3色展開で自分に似合うものを見つけやすい ❀乾きが早い ❀ダマにならずに仕上がる ❀繊維も入っているのでボリュームや長さが出る ❀マスカラが嫌いな方も苦手な方も使いやすい ❀ガッツリ発色してほしい方は違うものがいいと思います
- 2023.05.13
✔️ 耐久力朝メイクして、学校行って友だちと焼肉行って帰ってきて全然下がってないまつげ!!もちろん一回もお直しなしです◎これでお湯落ちは信じられない(><) ✔️ ナチュラル感めっっっちゃナチュラル!!けどちゃんと盛れてる◎重ね塗りしてもダマになりにくいし、パンダ目にならない ✔️ 束感作りやすいバズってる1番の理由!これもちゃんと実感できましたコームが大小付いていて使いやすい+束感作りやすい私は1️⃣大きいコームで全体塗る2️⃣小さいコームに持ち替えて中心・目頭・目尻の順に少しジグザグさせながら塗る3️⃣束になりきってない部分はピンセットで整えると言った感じでメイクしています まだまだ店頭では売り切れつづきですが見つけたら絶対買って欲しいです
- 2023.05.10
\盛れるテク徹底解説!/一重メイクのポイント💖デカ目になるアイメイク術✍🏻🤍使用コスメ商品欄に登録してます💘🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#一重#一重メイク#アイメイク#アイ...
私の目はまず一重でもう何年もアイテープをして二重にしていましたが最近一重でも可愛い女の子をよく見るようになったので私もなんとか盛りたいと思うようになって研究を重ねました🦌 アイホール全体にはあんまり濃い色を入れないでほぼベースの色だけで済ませる!!! 涙袋で本当目の大きさ変わる!!自然に盛るために最初にエチュードのアイシャドウ下地を塗る事が本当に大事!! アイライナーはブラウンのアイライナーを使っています!目尻に沿って垂れ目に書く!!アイライナーも思っているよりも長めに書く!! 最後にまつ毛!!!正直一重さんにとって1番大事なのはまつ毛かなと個人的に思います💖
- 2024.05.30
\こりゃ人気なわけだ/Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ 01シアーブラック人気のウォンジョンヨのマスカラ使ったことなくてやっと購入できたんですが、仕上がり良すぎ😲‼️ダマになりにくく、キレイにセパレートできてカールキープ力も...
- 2024.06.19
自然にまつ毛の存在感があり ナチュラルメイクやすっぴん詐欺メイクもこのマスカラの良さが最大限に引き出せると思います☺️💕 色味が可愛すぎるる🥺💕 黒みたいに主張が強くなりすぎず 茶色よりもくっきり目元にしてくれる☺️ 今までのマスカラ誰かにあげちゃうくらい ほんとーーーによかったです!! 私の理想のボリュームも少しあって 長さも程よくある感じ最高です!!
- 2023.04.26
ウォンジョンヨマスカラ、きれいに上がるし伸びるし周りにつかない‼︎キープ力高い! W デイリームードアップパレットは2色で迷ったけど二つ買った♡選べなかったよ… ソフトモーブピンクはトレンド感のあるピンク、ブラウンのマットとグリッターの組み合わせ。 トレンチブラウンはマット、シアー、グリッターの組み合わせで肌馴染みが良く、デイリーに使いやすいカラーバリエーション。
- 2022.11.26
私はぱっちりまつげに、涙袋をナチュラルに盛るのが合ってた🙆♀️ ヘアケア、日焼け対策、肌ケアはどの全人類すべきだと思う! 最低限ヘアケア、日焼け対策、肌ケアは必須!
- 2023.04.20
╲Qoo10で狙う激推しマスカラ3選/ナチュラルなマスカラでよかったものを紹介します。今回は全てブラックの色味で比較しています✨💜MilkTouch(ミルクタッチ)三上悠亜ちゃんも愛用していると聞いてから興味があって買ってみた。まつ毛の1本1...
- 2023.03.19
🩵Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ新色 ディープブラウンめっちゃ盛れて、愛用です💖韓国アイドルまつ毛になれる!!!😊コームが使いやすくて、綺麗なセパレートまつ毛になれて⭐️⭐️ブラウンなんだけど明るすぎなくて自然☀️めっちゃ...
- 2024.06.14
•マスカラ下地を使わなくてもこのマスカラ1本でも十分なくらい、カールキープ力があって驚きでした👀 •薄めのブラウンカラーでナチュラルに盛れるマスカラです👁️ •これをひと塗りするだけでも、簡単に束間まつ毛が完成するので、道具を使わなくても、韓国アイドルのようなまつ毛ができます。 •お湯落ちだけどちゃんとリムーバーを使用して落とした方が良さそうです。🛀 全色ほしくなるくらいに万能なマスカラで人気の理由がわかりました♪
- 2023.04.27
✔️個人的に、学生さんに1番おすすめカラー🌸 シアーグレーなので、不自然な色にならず長さを出してくれる✨ ✔️前回載せたブラックよりも色味は薄くて、ナチュラルに盛れる🥺 ✔️発色はほぼなく長さだしにたけているので学生さんにおススメ✨ ✔️コームタイプだから、マスカラ苦手な人にも塗りやすい ✔️ウォンジョンヨ先生のブランドはほんっとにメイク初心者さんにも優しいなあ〜って感じる🤔💕
- 2023.01.29
シアーグレーなので、透明感のあるブラックです😊 コームにはかなりたくさん繊維が付いています。このままぬったらダマになりそう💦と思うくらい付いていますが、本当に不思議😳❗️ まつ毛にぬると綺麗に繊維がくっついて全くダマにならずに伸びます。根本はギザギザ、毛先にかけて滑らせるだけで勝手に束感が作れる! 仕上げにコームを縦にしてぬるとさらに束感! マスカラにここまで感動したのは初めてです🥹 自信を持って上半期のベスコスだと言えます❣️
- 2023.04.09
これはよく聞きますが、お湯落ちではない気がします。 あとは長さが欲しい方(私もそうです)とかだと少し物足りないかもしれません。 透け感があってナチュラルな仕上がりなのでナチュラル派の方にはおすすめかなと思いました! 透け感のあるブラックは可愛いのでもう少し使ってみたいなと思いました!
- 2023.04.30
2022:下半期ベストコスメベストコスメまとめました~♡✍🏻上半期のお気に入りもRTしたので是非覗きに来て下さい🦢1𝘴𝘵:𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴𝘶𝘮𝘮𝘦𝘳/2𝘯𝘥:𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴𝘱𝘳𝘪𝘯𝘨顔タイプ-𝘧𝘳𝘦𝘴𝘩#ベストコスメ#下半期ベスコス#ベスコス202...
- 2022.12.28
似合わないのわかってて買った01。 めちゃくちゃ可愛かったから〜買った! 01人気だけど最近ちょくちょく見かけるから前よりは手に取りやすいよね♥️ スウォッチは、ブルベ向けっぽいけど、実際使うとほんのりピンクだからそこまでPC左右されないかなと思ったよ💜 写真でも実際でも本当にナチュラルメイクって感じなんだけど、使ったマスカラが最高すぎて束感まつ毛が簡単にできた🌸 Wonjungyoのマスカラこそどこにも売ってないよね🥲🥲 やっと見つけたのも、01はなくて02.03のみだからすかさず買ったけど🫠🫠 マスカラは本当おすすめ!!
- 2023.04.22
マスカラがお湯落ちでカールキープすごくて感動したのでまた紹介しますね! 日本製の日本コスメですが、韓国のメイクさんのこだわりが詰まったひとあじ違うコスメになっているので是非Loftの店頭でお試しあれ! 店頭ではアイシャドウとマスカラが売れている様子で、私の行った店舗はアイシャドウ02の方が売れていました!
- 2022.10.08
ちゅるんとしたうるうるの瞳になれるレンズ。 ふんわりとしたシフォンブラウンレンズ。 お人形さんみたいなくりくりのおめめになれるレンズ。 ブルーグレーが綺麗な透明感うるうるレンズ。
- 2023.03.21
*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*⚠️私は大丈夫だったけど、お肌...
- 2022.11.26
【垢抜け】濃くないのに盛れる‼️あざとたぬき顔メイク.♡*.今回は、濃くないのに盛れるメイクについて解説していきます🙌🏻元から可愛い子みたいな、あざといふわふわ系の雰囲気になりたい人は必見(˶'-'˶)《メイク方法》①muiceぽわんチーク0...
かなりキープ力があると思います! カチッと固まります! 韓国っぽい束感を作れる◎ パンダ目にならない!! 今まで使ってきたマスカラの中で一番崩れにくかったです😳 特にないです! 誰にでもおすすめできる商品です! もし見つけたらぜひゲットしてみてください🩶
- 2023.04.05
サンドプラスオリーブは既存のサンドオリーブより着色直径が0.2mm大きいサイズ! ふんわりじゅわっとしたオリーブカラーのドットがちゅるんと綺麗な瞳に見せてくれます😚 サンドオリーブより若干目が大きく見えるのでサンドオリーブだと少し物足りなかった方におすすめです🌷 また、サンドプラスオリーブと一緒にサンドメガオリーブ(着色直径13.8mm)も登場💘 サンドオリーブは本当に可愛いレンズでお気に入りなのでサンドメガオリーブのレビューもしてみたいと思います!
- 2023.03.30
「お湯落ちマスカラと言っているけれどお湯では落ちない。けれど、専用リムーバーを使えばすぐに落ちる。」という口コミを多数みて購入! 繊維が入っており長さも出してくれますしとても綺麗にセパレートもされます。口コミ通り専用リムーバーでするっと落ちてくれ、夜まで滲まなかったのでとても良かったです💐
- 2023.04.30
アイシャドウパレットはチーク1色とアイシャドウ6色になっていて、自然な陰影が作れるベースカラーやアイラインのガイドが描きやすい淡い締め色、繊細なラメのグリッター。 マスカラは今まで使ったマスカラの中でダントツ1位。もうこれがないと私のまつ毛は完成しないレベルです…😭 これは皆さんに絶対にゲットして欲しい今年のベスコスアイテムです❤︎
- 2022.11.04
今日発売🌟この秋1番見逃せないコスメが来た!TWICEのメイクを担当するウォンジョンヨ先生のプロデュースコスメが文句なしの100億点だった件😭❤️絶対に絶対に全ての人に使って見てほしい!!#WonjungyoBeauty#ヌードアイラッシュ#...
- 2022.10.14
✔︎お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ✔︎コームタイプで、毛先までセパレートしたナチュラルな仕上がりに♡ ✔︎ブラックとブラウンの繊維入りなので、ボリュームもUP♡ ✔︎2種の美容成分*配合 ✔︎程よくやりすぎてない束感が出る ✔︎まつ毛の先っぽがシュッと仕上がるからひじきに見えない ✔︎繊維入りなのにボソボソせず、まつ毛に艶が出る仕上がり ✔︎長さが綺麗に出る ブラウンを使用してみましたが、ブラックの繊維が入っているおかげか、目元がボケずに柔らかい雰囲気が出てくれる仕上がりでした♡ また、コームがまつ毛の根元から塗りやすい形で、まぶたにもつきにくいです😻
- 2022.11.22
デイジードールのコスメは全体的にクオリティ高くてとても好きです🌸 この色味とラブライナーの描きやすさが最高すぎてなかなか手放せないです(笑) 少しでも参考になれば嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و♪
- 2024.05.22
こちらはコーム型のマスカラです。シアーなブラウンのカラーに繊維が入っており、下地としてもこれ1つでも使うことが出来ます🙆♀️ 色と繊維が既に入っているのでナチュラルな仕上がりがお好きな方ならこれ1つでも十分だと思います! 本当に韓国アイドルさんのようなまつ毛が仕上がります💖 ほかにもブラックとグレーが発売されていますので、好みに合わせて選ぶのがオススメだと思います! 部分的?なシートパックで乾燥など気になるところ部分的に使うことが出来ます。こういうのが欲しかった……といった理想の商品そのもので()使い終わり次第リピする可能性もう高いです() 顔全体のフェイスパックだと染みたり締め付け感があって抵抗がある方にオススメです✌️ すごく薄いシートなので密着力も高く、パック1枚のサイズもコンパクトで、すごい使いやすいです✨ ただ50枚入でこのお値段なので毎日使うとコスパが悪いな……と思います😅 週一で肌荒れとか気になる部分にのせるくらいがちょうどいいのかな、と思いました!
- 2022.11.06
今回keybo様からアイシャドウパレットをいただいたのですが、ミュートピンクとラメが可愛すぎて即一軍入りしました🥺 特に真ん中のグリッターと左下のラメの入ったモーヴカラーがお気に入りです💗
- 2023.03.22
仕上がり、カールキープ力共に今まで出会ってきたマスカラの中でトップレベルに好きでした。 ウォータープルーフ+お湯落ちタイプなのですが、下がらない!!目の下につかない!!👏🏻 オフはお湯でもしっかりできますが、正直時間がかかります笑 コームブラシで繊維も入っているので、自然にまつ毛を伸ばしつつ束感を作ってくれます໒꒱ こんなに仕上がりが綺麗でキープまでしてくれるのにするっと落ちるマスカラは初めて…… リムーバーを使うのは時間がかかるし億劫だけどキープ力は欲しい方って多いと思うんですが(私もそう)、そんな方々にぴったりなマスカラです🥹
- 2023.03.31
ADDICTION ザ アイシャドウパレット 003 ¥6,820 セザンヌ シングルシャイニーシャドウ 02 ¥550 ポイントとしては上まぶたはほとんど色はのせずラメ中心に、下まぶたに色をのせることで重心を下げることがポイントです😌 少しでも参考になれば嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و♪
- 2024.10.27
前髪の根元を三角形にすると、触覚や後れ毛を作りやすくなって一気に垢抜けました! 無理に前髪を巻かない‼️私はストレートヘアの方が似合う顔タイプだったみたいで、前髪や触覚を巻くのをやめてから垢抜けた気がします。 ムダ毛を処理する時は保湿をしっかり保湿ジェルなどを多めに伸ばしてから剃ってください!
1978
- 2024.08.16
ロング効果高め、ボリューム感もあり 長く太く見せてくれる感じで、盛れる! 艶っぽいブラックでまつ毛が綺麗にみえる そんなにダマにはなりにくい ロング効果抜群で、繊細に伸びる ダマになりにくい ブラシが歯間ブラシかと思うぐらいコンパクトで、短い毛もキャッチしてくれるから、まつげが多く見える お湯で綺麗に落ちる コームいらずで綺麗なまつげに ダマになりにくく、繊細にスッと伸びてくれる 自然なロング感 ボリュームが出るというよりも、ロング感の方が強い自まつ毛みたいに伸びる まつげがセパレートされる ナチュラルな仕上がり ロング効果あり パンダ目にならない コームタイプで塗りやすい 色が絶妙で可愛い!光に透けるとなお可愛い! ロング効果あり ダマになりにくい ブラシがコンパクトで塗りやすい お湯と洗顔で綺麗に落ちる パンダ目にならなかった。滲みにくい
- 2022.12.02
【正直】デパコスは本当にプチプラで代用できるのか?デパコスは高いけど高級感もあって、仕上がりや持ちの良さが魅力。でも最近はプチプラコスメも進化していて、「これ似てる!」って感じるアイテムも増えてきましたよね💭SNSでも代用コスメの紹介をよく見...
臭いんです…使い始めは全くなかった匂いで成分の匂いとかじゃなくてイカ臭いような腐敗臭のような感じです😓 液体も塗りにくくなったし劣化かな? それにしても使えなくなるの早すぎる きっと防腐剤とかあまり入ってない人体に優しい系なのかもしれないね
- 2024.03.14
コームタイプのマスカラで、綺麗にセパレートします◎ 自然に透け感もあり、誰でも綺麗なまつげが完成します! ・お湯オフ→まつげに刺激無くオフできます ・ウォータープルーフ→仕事中もマスカラ落ちも無いです ・コームタイプ→根本から毛先までしっかり塗れます短い毛もしっかりキャッチエテュセのマスカラ下地のブラシに似てる ・ファイバーin→ナチュラルに長さが出ます ・2種の美容液成分in コームで塗りやすいので、まぶたに付くことも無く大満足なまつげに仕上がります◎
- 2022.10.01
\プチプラで作るシンプル盛りメイク/✿今日はメイクめんどくさいな〜でも買い物行かないと〜せっかくメイクするなら盛りたいな〜を叶えるシンプルで盛れるメイク紹介しました。✿⭐️ポイント・全体的に茶〜ベージュのカラーで統一感を・アイシャドウはラメ控...
- 2023.03.14
#ブラウンで魅せる目もと【マスカラ比較まとめ】💫勝手にマスカラ、ランキング発表💫✨高校生から今まで「100本以上試した私が選ぶ、2025年“本気で推せる”マスカラTOP3」本職に就く前、高校生•大学生の時代からいつも思ってた。「海外のマスカラ...
1番☝️可愛く仕上がる🩷メイクの順番✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的オススメなメイクの順番を紹介します。‼️ポイントは4つ‼️①日焼け止めは最初に塗る⇨下地に日焼...
このマスカラ、シアーなのに盛れるの?と思いますが、十分な役割を果たしてくれるます! 透け感のある色なのにファイバーが入っていて1本1本際立たせてくれます! コームを縦にして塗ると束感を出すこともできます。 マスカラ塗ってます感を出したくない方、マスカラを塗ると派手目になってしまう方、ナチュラルが好きな方におすすめです! 私はまつげパーマをしているので、お湯オフできるのも嬉しいポイントです! たまに繊維が目の周りや頬についていることがあるのでそこはメイク直しなどのときに確認してます! 私はリピもしたいし、他の色も買おうと思っているほど満足商品です!
- 2023.01.29
実際使ってみて、黒いまつ毛に使用するのでそこまでガッツリは変わらないけど、ニュアンス的にほんのり透明感♡ コームで梳かすので塗りやすいし、 仕上がりはもったりしすぎず、ボリュームもあるけどやりすぎない感じ。 今流行りの束感のあるまつ毛作りにも取り入れやすいアイテムなのかなと思いました♡ 日常的にも使える色味で、また販売店では売り切れてたけど確かに1430円(税込)なら手に取りやすいなと思いました🤍
- 2023.03.21
私のまつげ、直毛すぎてカールキープしにくい。 エテュセとかWPのマスカラじゃないとすぐ落ちる。 でもこれ、お湯でオフなのにキープ力すごい!! ずっとカールしてる〜!! 繊維のおかげで長さもでます。 エテュセのほうが数百円安いけど お湯オフでカールキープもできて さらにエテュセよりボリュームもでるから ぜっっったいリピする!!!
- 2023.04.19
*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#wonjungyo#ウォンジョンヨ#ヌードアイラッシュ#04シアープラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと気になっていたウォンジョンヨ(@wonjun...
- 2024.06.16
ボリュームというよりかはロングタイプのマスカラという印象で、ナチュラルに自まつ毛を長くしてくれるイメージです❕ コームタイプで簡単にセパレートまつ毛が作れました🌟 シアーなカラーで抜け感があり、重くなりにくいです✨
- 2024.04.24
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第82位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る |