新色めっちゃ可愛い!! 流行りの下まぶたメイクもしっかりできるし 確かに淡めのアイシャドウだけど、メイクしてます感が出る🫶🏻 なんだろうね。めっちゃすき! W デイリームードアップパレット今のところ全部持ってるけど、私はこれが一番好きかも❤️ チークカラーも可愛くていい🐰
- 2023.08.04
ラメ×パール×マット!!CEZANNEのベージュトーンアイシャドウはじめまして!抹茶きなこです!初めてコスメを全色購入したので比較してみましたできるだけ目で見たままの色になるようにしています参考になれば幸いです!左上(1つ目)01ナッツベージ...
- 2023.02.23
あくまで、グレーもブラックもほとんど一緒だけども、マスカラブラック派としては シアーグレーで目力死なずに良かったなーという感想🤣 シアーグレーはシアーブラックと比べて よーーーく見ると、グレーみがあります… 完璧な白い光を真正面から受けたら 違いがあるかもしれませんが、 日常を過ごしていると太陽光も室内光も色んな角度から 光を受けると思います…
- 2023.02.14
*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*⚠️私は大丈夫だったけど、お肌...
- 2022.10.29
2022:下半期ベストコスメベストコスメまとめました~♡✍🏻上半期のお気に入りもRTしたので是非覗きに来て下さい🦢1𝘴𝘵:𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴𝘶𝘮𝘮𝘦𝘳/2𝘯𝘥:𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴𝘱𝘳𝘪𝘯𝘨顔タイプ-𝘧𝘳𝘦𝘴𝘩#ベストコスメ#下半期ベスコス#ベスコス202...
- 2022.12.28
透け感のある発色なので、ばちばちまつ毛には見えないです。 コームタイプで、繊維入り。 繊維もあってからいつもよりまつ毛が延びているように感じます。 残念なのが、私はお湯落ちのマスカラが好きなのですが、お湯落ちと書いていますが、若干落ちずらい。リムーバーを使うことをお薦めします。 韓国コスメのマスカラは初だったのですが、さすがの仕上がりにびっくり。他のマスカラも試してみたいと思います。
- 2023.02.13
色味 グレー🩶と聞いた時、初めは印象がつきませんでした。塗ってみると、ブラックより透け感があり、重くならないという私にとっては理想的なマスカラでした( i _ i )感激😭✨ ブラウンは甘すぎるし〜、ブラックは印象が強すぎる〜、と思っている人たちにとってはとってもオススメです🥹 束感 マスカラ下地を使わずにも束感を出すことができるので、時短にもなり、初心者向けだと思います💞 オフのしやすさ このマスカラはお湯落ちタイプなので、リムーバーを使う必要もなく綺麗に落ちます! だからと言って取れやすいタイプでもないため、安心して使えます💘
- 2024.03.14
ナチュラルな束感で盛れるマスカラ♥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoヌードアイラッシュ01シアーブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なかなか見つけられませんでしたがやっと...
- 2023.02.21
ウォンジョンヨはどうやっても白く汚いまつ毛になるし、お湯で落ちない。 綺麗にまつ毛が伸びる ブラシは全体的にスリムで塗りやすい。本体の大きさ?重さ?持ちやすくて安心感がある。 安い 約1000円。このクオリティでこの値段。とても安い。
- 2024.03.20
リップステッカーはとろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップだよ💓上品な艶感と発色!!ひと塗りで色が決まる!くすんだ唇が鮮やかに蘇る!するする塗れてリップクリームのような潤い感💛艶すぎないほんのリ艶でふっくら唇が叶う肌なじみのいい絶妙発色。 W デイリームードアップパレットはソフトモーブピンクを使用。トレンド感のあるピンク、ブラウンのマットとグリッターの組み合わせ。肌にのせると薄づきでけばくならないから、ナチュラルメイクにもなるし、グリッターの量で派手にもできる。ブラウンよりグリッターがキラキラと目立ってたよ♡グリッターの載せ方は3点のせるとかわいい。 ヌードアイラッシュはきれいに上がるし伸びるし周りにつかない‼︎キープ力高い!透けてるマスカラ液に繊維入りで仕上がりはナチュラル‼︎購入してから毎回登場するくらい速攻好きになりました。一位🥇
- 2022.12.16
ピンクブラウンって結局1番可愛いよね。 普段メイクがめちゃ濃い私からしたらこれはかなりナチュラルメイク、なんだけどちゃんと盛れる…っていうのは外せないポイントだったからめっちゃ研究したよ🥹 普段よりもラメとかちょっと控えめにして、どちらかというと血色感を大事にしてみた💡
- 2023.02.14
Wonjungyoヌードアイラッシュ05ディープブラック(新色)101ディープネイビー(限定色)ウォンジョンヨから大人気マスカラの新色と限定色が登場🩷今までのカラーよりまつ毛が更に強調されるディープカラー。・ブラック&ブラウンファイバーでボリ...
- 2024.03.29
【使った商品】レキャトルオンブル、リュクスアイシャドウ【手順】1.レキャトルオンブルの右下を涙袋の黒目ぐらいまでとまぶた全体に乗せる2.レキャトルオンブルの上2色をまぜて二重幅より広めに塗る3.リュクスアイシャドウを黒目の上から左右に馴染ませ...
- 2024.12.04
アイパレは #dasique さんのパステルドリーム🩷 チークとティントは #fwee さんのフォロミー、キャンディー30%🩷と色々🐰🎀 カラコンは #TOPARDS のパールキャッツアイ🤎 どれもお気に入りでおすすめです🥰
- 2024.11.02
正直プチプラでもいいと思うコスメまとめ✍🏻今回は、プチプラでも十分なんじゃないか...?と思うコスメやスキンケアアイテムをまとめてみました✍🏻完全に個人的な感覚になっています!デパコスでなければならないアイテムもプチプラでなければならないアイ...
とてもよかった‼️‼️推しです‼️1軍🫶🏻 使用感👀 ダマにならず自然にまつ毛が伸びる感じ👀 ロングタイプとかではないので、そこまで伸びないです。(繊維入り)数時間経ってもカールキープされます。 ブラシ🪥 細く塗りやすい❕塗りやすさ重視なので有難い🙏🏻
- 2024.03.03
excelのシームレストーン ブラッシュ、 SB01シーショアをアイホール全体に指塗り。 スキニーリッチシャドウ SR15パフィブラウンを裏面通りに塗っていく。 右上は下まぶたにも使って、 アイプランナーのD05ピーチミックスを重ねる。 D-UPのシルキーリキッドアイライナーWP、 シフォンブラウンで目尻にラインを引いて、 ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ、 03シアーグレーでまつげはナチュ盛りに。 チークはローラメルシエのチャイを使用。 リップはMerrymondeのチェリーハート メガティント、 クリームチェリーを塗ってティッシュオフしてから Viséeのネンマクフェイク ルージュ、 RD450金魚の恥らいを重ねました。
- 2024.03.03
ウォンジョンヨマスカラ、きれいに上がるし伸びるし周りにつかない‼︎キープ力高い! W デイリームードアップパレットは2色で迷ったけど二つ買った♡選べなかったよ… ソフトモーブピンクはトレンド感のあるピンク、ブラウンのマットとグリッターの組み合わせ。 トレンチブラウンはマット、シアー、グリッターの組み合わせで肌馴染みが良く、デイリーに使いやすいカラーバリエーション。
- 2022.11.26
肌の色むらを整えてくれる下地 アイドル肌になれるファンデ トーンアップしてくれるパウダー 自まつ毛盛れマスカラ 細いラインも描きやすいアイライナー 目元が盛れるアイシャドウ 透け感のある粘膜リップ
- 2022.12.23
こんなに自然に、まるで自まつ毛が太くなって束になったかのような仕上がりになるのは本当に願ったり叶ったり🙏✨ これだからマスカラはプチプラを離れられないのよ〜!!! 完売しまくりなので、見かけた方はもう買っちゃえ!🤣笑 (一点だけ、お湯落ち表記だけどほとんど落ちない!😂www私はオイルクレンジングばっかなので問題無いのだけど、本当にお湯落ちマスカラが欲しい方は注意🙅♀️)
- 2022.11.10
【🔰何から買うべき?🔰】コスメ購入の優先順位を付けてみた‼️今回は、コスメを何からそろえるべきなのか買う順番をまとめてみました(個人的な感覚で)!メイクを始めたいけど何からやるのがいいか、何から買うべきか、ここでまとめていきたいと思います✍🏻...
ダークブラウンの太めのフチが瞳の輪郭を縁取ってくれて、自然に印象的な目元に。 マリナアッシュピンクに合わせてピンクメイクをしてみました! まずはピンクっぽい色を重ねながらアイホール全体と涙袋に入れます。 目尻を延長させるような感じで気持ち長めに引きます。 マスカラは抜け感のあるグレーにして、アイシャドウのラメを目立たせます。 マリナアッシュピンクは焦げ茶目のわたしにとって、ナチュラルに瞳の色を明るく見せてくれるカラコン。
- 2023.01.03
あけましておめでとうございます🐰 もう年が明けて1週間経とうとしていますが 今更ながらベスコスをまとめてみました! どのコスメも毎日使うくらいお気に入りのコスメです! (マスカラは2つなので毎日どっちかを使っていた感じですが…笑) 何かの参考になれば嬉しいです! 2023年もよろしくお願いします♡
- 2023.01.06
キャンメイク新作のアイシャドウはイエベもブルベも使いやすい激カワブラウン😳秋っぽ感がありながらアンニュイなメイクができちゃうので見つけたら絶対買って🥺 YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2022.12.09
とにかく仕上がりが綺麗で、濡れたまつ毛みたいな仕上がり カールキープでガチガチなまつ毛じゃないから◎ 束間っぽくもなるから伸びた印象だけでなく、 ボリュームもあるように感じるよ🌟 ベースがシアーなブラックだから塗っても ナチュラルにまつ毛が伸びましたって感じになる! 毛みたいな繊維が結構入ってるから自然に目力アップ ナチュラルだけどしっかり目元は盛れる✊🏻💗 カールキープ力も抜群だけど、 しっかりマスカラリムーバーを使って落としたほうがいい。 めちゃくちゃウォータープルーフのやつよりは落とすのは 気持ち楽だけど確実にお湯では落ちないから注意💁🏻♀️ 確かにこれは人気になる理由がわかるなって思った これはリピしたいからストック買いしたい 😢♡
- 2023.05.15
TWICE専属のメイクアップアーティストで涙袋メイク火付け役のウォンジョンヨさんが監修した韓国×日本共同開発の【Wonjungyo】♡ ☑︎トーンアップベース ☑︎フィキシングブラーパウダー ☑︎ヌードアイラッシュ ☑︎リップステッカー ☑︎デイリームードアップパレット ☑︎モイストアップレディスキンパック 11月にはクッションファンデも発売されるよ🍭
- 2022.10.16
【WonjungyoBeauty】ヌードアイラッシュ03シアーグレー*特徴*・きれいにセパレートする・カールキープがよい・マスカラ下地にもよい・1本でナチュラルまつ毛に・お湯落ちマスカラ(目元リムーバーおすすめ)主に下地として使用しています。...
- 2023.02.14
ラメを真ん中に乗せたけど、ラメの色がちゃんとしたブラウンだったから ガッツリまぶた全体に乗せてもよかったのかも🤣🫶🩷 Amplitude本当に結果的に使いやすいし、 ナチュラルに可愛いからめっちゃ気に入ってる🤎 まじで今年で無くなるの悲しい🥲
- 2023.05.19
- 2022.11.26
ファイバーがはいってるからボリュームアップ!! 重ね付けでロングにもなってる気がする! 美容成分もはいってて、キープ力も◎ お湯で簡単にオフできるのもよき! でもちゃんとフォータープルーフ!!!☺️ なんといってもかわいいセパレートが簡単にできる!!😍 シアーカラーだからナチュラルに! めっちゃ使いやすくて完売してるのに納得!笑 リピ確です!! これはぜひ一度は使ってみてほしい!! ちなみに2色しか使用していませんが、期間限定色のシアープラムがかわいくておすすめです!🥰
- 2024.02.12
こちらも定番。 でも、限定パケにやられて早々購入🐝♥️ こっちもややピンクっぽさもある可愛いブラウンベージュカラー。 カラーメイクも大好きだけど、そういうナチュラルブラウンメイクもすごい最近好き!! 韓国ぽいよね🥺❤️ まじで、黄砂のせいで肌が荒れまくってて辛い🥲🥲🥲 まつ毛パーマかけて、まつ毛いい感じなのに肌が荒れまくっててテンション上がらない😂
- 2023.04.17
下瞼のまつ毛の生え際を右上の赤みの強いカラーで埋めて目を自然に大きく見せるのがポイントです👍 アイライナーはエテュセ アイエディション ジェルライナー 15 マホガニーレッドを使用しました まつ毛にはWonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 03 シアーグレーを使用しました🩶
- 2024.02.22
\MYBESTCOSME2022🎊/1年の締めくくりはベスコス紹介!!🥰カテゴリー・時期に縛られず、気に入ったものをギュッと詰め込みました!(慣れない加工がんばったので是非見てください………)ベストofベストコスメは、ウォンジョンヨのヌードア...
- 2022.12.30
自分の過去最高マスカラから新作いつのまに出てたん、、?????マジですぐ売り切れるし買えなくてたまたま立ち寄ったロフトに売ってて即買いストック買い🥹🥹常に買えるようにしてくれ〜このマスカラ良すぎる😫そして新色出てるし使うの楽しみ😚😚#Wonj...
- 2024.03.04
左下のピンクが超優秀で涙袋にも上瞼にも乗せています 軽く塗ればうっすらピンク塗り重ねるとしっかり濃くピンクになり、調整できます。 上瞼目尻はしっかりピンク、涙袋はほんのりピンクに仕上げるのが個人的には好きです❤︎ 右上右下2色がマイルドなブラウンで 肌にずっと馴染んでくれてケバくならないところが お気に入りポイントです🌟
- 2024.02.26
カネボウのファンデ、色暗すぎるのでウォンジョンヨのブルー下地と混ぜて使ってる。 皮脂崩れしにくくて好き。 ウェイクメイクのアイシャドウパレット有能すぎる。 ハイライトもこれでいける、眉毛はやってみたけど微妙だった。 リップはアンドバイロムアンド限定色。かわちい。
- 2024.01.29
♡♡♡♡♡♡♡♡2年前までは月によりますが1ヶ月〜1ヶ月半の頻度でまつパに通っていました。写真2枚目の上部がその時撮ってもらった写真になるんですけれども、住んでる場所が都内を離れ、美容のお仕事からも離れたのでそれを機にまつパをするのを辞めてし...
すっぴんからボリューム出るとこ見て👀 アイシャドウ なかなかに薄い。 それが涙袋メイクにはちょうど良すぎる!(比較見て♡) 全体にはアイシャドウベース付けてから使うとわたしはちょうど良い。薄いかなと思いきや重ねて深み出す系。 マットとパール、ラメがちょうど良いんだわ✨ メイク上手になった錯覚するかも😂 いや、これを使いこなせたらメイクうまくなるわ🔥 トーンアップベース 毛穴消す系🥚 めちゃくちゃ綺麗になるけど脂性肌さん向けかな?って感じもする。 夕方くらいは若干乾燥感じたから、テカリやすい部分だけにしといたほうがわたしは使いやすかった🍑 パウダーとかファンデ使った友達とか周りの評判聞いてもわりと皮脂抑える系?な感じがした! 店頭でも売り切れ続出してるし、 人気なのが本当にわかる🍎とにかく万人に使いやすい感じ。 値段もプチプラちょいくらいだから全アイテム揃えたくなる。わかる。
- 2022.12.16
韓国アイドルといえば、まつ毛が綺麗にセパレートされ、お人形のようにボリュームのあるまつ毛ですよね☺️🌼 Wonjungyoのヌードアイラッシュなら、スリムなブラシで根元からしっかりと立ち上げが可能✨ 梳かしあげながら、マスカラを塗るだけで、簡単にまつ毛がセパレートできちゃうよ🥹💓 私がおすすめなカラーは01シアーブラック🖤 カールキープも高いから、1日かわいいまつ毛をキープできるよ☺️👌 一時売り切れ続出だったヌードアイラッシュも最近では再入荷しているところも多いからぜひチェックしてみてね🌸
- 2023.04.03
✔︎お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ✔︎コームタイプで、毛先までセパレートしたナチュラルな仕上がりに♡ ✔︎ブラックとブラウンの繊維入りなので、ボリュームもUP♡ ✔︎2種の美容成分*配合 ✔︎程よくやりすぎてない束感が出る ✔︎まつ毛の先っぽがシュッと仕上がるからひじきに見えない ✔︎繊維入りなのにボソボソせず、まつ毛に艶が出る仕上がり ✔︎長さが綺麗に出る ブラウンを使用してみましたが、ブラックの繊維が入っているおかげか、目元がボケずに柔らかい雰囲気が出てくれる仕上がりでした♡ また、コームがまつ毛の根元から塗りやすい形で、まぶたにもつきにくいです😻
- 2022.11.22
綺麗にセパレートまつ毛になり、 たっぷり繊維があるのに繊維落ちもない! ナチュラルメイクの際は愛用してるシアーブラックで 十分でしたが、もう少し目力👀が欲しい時は 別のマスカラを重ねていました。 なので今回、ディープブラックが出たと言うことで 1本で仕上げられるのが助かります🥹❤️
- 2024.03.15
ウォンジョンヨ初めて使ったんやけど、何回塗ってもまつ毛のやる気が出ない😭ボリュームもロングもカールもいまいち…これ何でバズってるんー??私のまつ毛が頑固なんか??💦パンダにはならないし、落としやすいけど、やっぱりワックス入ってないからかなー😭...
- 2024.04.07
キラキラを部分的にたっぷり使って、夜にも映えるひまわりのような、儚さと元気さを兼ね備えたメイクをしてみました! ゴールドラメを使うことによって元気っぽさを出して、アイシャドウのカラーで目力を出すようなメイクです☀️ まつ毛は必ずブラウン!! 黒だと儚さに欠けてしまうような気がしています💭 もしブラック使いたい人は、もっと淡くアイシャドウのせた方がバランスが取れると思います!
- 2023.04.18
デイジークのパステルドリームやっぱりめっちゃ可愛かった!!! 真ん中のピンクが大優勝!!コーラルヘイズも真ん中のホロが好きで足しちゃう!! AMUSEの桜ジェリー久しぶりに使った🌸 うさぎの舌リップ的なやつやりたかった!!!
- 2024.03.01
コームタイプでダマになることなく しっとりサラッとした仕上がりに!✨ カラー展開は、3/29(金)に発売を控える ディープブラウンを含めて7種類と豊富💖 私はロフトで購入しました☺︎
- 2024.03.09
白目を綺麗に見せたり、 まつ毛に透け&抜けを作ってくれる、 そんなマスカラを4つ集めてみました◎ モスグリーン✕ネイビーのようなカラーで 目元をほどよく締めながら 変わったネイビーカラーがオシャレ度を増す めちゃくちゃ色がつく訳ではなく、 自まつげの色を活かしながら発色するため ものすごい抜け感が出ないのはおすすめ◎ まつ毛に透け感を与えてくれます◎ 暗めのネイビーカラーで 目元を強調しつつも、光が当たると なんだか青っぽさが映る透け感のあるまつ毛に 繊細に伸びてくれる◎カールキープ力も高め 紫陽花のようなカラーでまつ毛に透明感を与え、 これからの季節になんだか良さそう♡♡ ガツンと発色するタイプではなく、 自まつげを活かしながら発色するので、 あとから乗せるマスカラも引き立ててくれます
- 2024.04.19
ラインはクリーミータッチライナー 06を引いて マスカラはベースにヌードアイラッシュ 03を上からブルーミングラッシュニュアンスカーラーサンセットプロムナード 08を塗ってみた👀 リップはジューシーラスティングティント 25💋
- 2022.12.24
手持ちマスカラ比較カールキープ力のあるマスカラ多めですヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 01 漆黒ブラック繊維 ありカール力 かなりある仕上がり 繊維たっぷり、とにかく盛れるアイプチ® ビューティマスカラ ブラウンブ...
- 2023.05.16
こちらはコーム型のマスカラです。シアーなブラウンのカラーに繊維が入っており、下地としてもこれ1つでも使うことが出来ます🙆♀️ 色と繊維が既に入っているのでナチュラルな仕上がりがお好きな方ならこれ1つでも十分だと思います! 本当に韓国アイドルさんのようなまつ毛が仕上がります💖 ほかにもブラックとグレーが発売されていますので、好みに合わせて選ぶのがオススメだと思います! 部分的?なシートパックで乾燥など気になるところ部分的に使うことが出来ます。こういうのが欲しかった……といった理想の商品そのもので()使い終わり次第リピする可能性もう高いです() 顔全体のフェイスパックだと染みたり締め付け感があって抵抗がある方にオススメです✌️ すごく薄いシートなので密着力も高く、パック1枚のサイズもコンパクトで、すごい使いやすいです✨ ただ50枚入でこのお値段なので毎日使うとコスパが悪いな……と思います😅 週一で肌荒れとか気になる部分にのせるくらいがちょうどいいのかな、と思いました!
- 2022.11.06
アイベース:ベターザンパレット04の①を上下まぶたに おっきめのアイブラシで♡を目頭、目尻、涙袋にふわっと(彩度) 中くらいのアイブラシで△と④を目頭、目尻、下瞼外側(印影) まぶたの真ん中に⭐︎をガッツリいれる(ハイライト) 小アイブラシで⑨を目頭、目尻、下瞼キワにアイライン風に ウォンジョンヨのブラックマスカラぬりぬり デイジークの03グリッターを目頭、上瞼中央、下瞼中央、下瞼外側にトントントン マジョマジョのリキッドグレーアイライナーで上瞼目尻、下瞼地雷風にひく セザンヌの涙袋ライナーで涙袋目頭よりにサッと影つける
- 2023.12.22
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第9位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第35位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第43位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第53位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |