色味は◎ 目元くっきりで盛れます💕 ただ、私の中で★3つ評価な理由は カールキープ力でした😭 繊維がある為、どうしても重たくなって すぐに下がってきました。 まだ使い続けてはいますが 良い方法が見つからないので マイナス点!💦
- 2024.07.01
このマスカラが好きすぎて これしか使ってないくらい大好きなマスカラ❤️ カラーはグレーがオススメです! 目の存在感もでるのにブラックよりも抜け感があって ブラック買うならグレーがいいかなって 個人的に思います! このマスカラの好きポイント! ①小さめのコーム型なので、細かいところや 下まつげなどが塗りやすい ②ひと塗りだとナチュラルメイクに! 重ねるとボリュームアップするのでいろんなメイクが 楽しめる!!繊維が入ってるから長さもでる! 重ねてもダマにならないのも最高! ③カールキープ力が抜群! メイクしてすぐの状態が一日中キープ! メイク直しできない時や長時間遊ぶときに このマスカラ使うと安心感すごいです! 悪いところが見当たらなくて 本当に大好きなマスカラ! ウォンジョンヨの中でも 特に人気のアイテムで売り切れてるところも まだあるみたいなので 見かけたらチャンスかも💖
- 2023.05.05
✔️ 耐久力朝メイクして、学校行って友だちと焼肉行って帰ってきて全然下がってないまつげ!!もちろん一回もお直しなしです◎これでお湯落ちは信じられない(><) ✔️ ナチュラル感めっっっちゃナチュラル!!けどちゃんと盛れてる◎重ね塗りしてもダマになりにくいし、パンダ目にならない ✔️ 束感作りやすいバズってる1番の理由!これもちゃんと実感できましたコームが大小付いていて使いやすい+束感作りやすい私は1️⃣大きいコームで全体塗る2️⃣小さいコームに持ち替えて中心・目頭・目尻の順に少しジグザグさせながら塗る3️⃣束になりきってない部分はピンセットで整えると言った感じでメイクしています まだまだ店頭では売り切れつづきですが見つけたら絶対買って欲しいです
- 2023.05.10
ウォンジョンヨのマスカラが秀逸!落ちにくさが売りのどんなマスカラを使っても、絶対に下まぶたに滲んでパンダ目になる&カールが落ちる一重が、ウォンジョンヨだけは大丈夫で感動した🥹!!!☑️使用カラーはシアーブラック朝9時半にパウダー+マスカラ(ビ...
綺麗な束間まつげになります。コームは大きくないので皮膚につかず、目頭にも塗りやすいです。また、ウォータープルーフのため汗をかいても雨に濡れても落ちませんでした。 お湯オフとのことですが、強く擦らないと落ちませんでした。オイルクレンジングで負担がないように落としています。
- 2023.05.22
\こりゃ人気なわけだ/Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ 01シアーブラック人気のウォンジョンヨのマスカラ使ったことなくてやっと購入できたんですが、仕上がり良すぎ😲‼️ダマになりにくく、キレイにセパレートできてカールキープ力も...
- 2024.06.19
.ウォンジョンヨヌードアイラッシュ01シアーブラック🌸マスカラはブラウン派でこちらのシアーブラウン愛用中だけど、ブラックも購入🙌コーム型で綺麗にセパレートまつげがつくれて滲みにくいところがお気に入り!ブラックだと目バチバチになりがちだけど、こ...
シアーブラックはかなり人気でなかなか買えなかったけど、ようやく入手できました✨ 黒だけど透け感があって、結構ナチュラルめ👍 普段ブラウンばっかり使ってる私でも、普段使いしやすい仕上がりです🎵 相変わらずのカールキープ力と、お湯だけでは落ちないけど、リムーバーはなくても大丈夫なくらいのオフのしやすさが好きです☺️
ちゅるんとしたうるうるの瞳になれるレンズ。 ふんわりとしたシフォンブラウンレンズ。 お人形さんみたいなくりくりのおめめになれるレンズ。 ブルーグレーが綺麗な透明感うるうるレンズ。
- 2023.03.21
手持ちマスカラ比較カールキープ力のあるマスカラ多めですヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 01 漆黒ブラック繊維 ありカール力 かなりある仕上がり 繊維たっぷり、とにかく盛れるアイプチ® ビューティマスカラ ブラウンブ...
- 2023.05.16
粉質が圧倒的によくて、夜まで色がきれいに残ります、、神 色が1塗りだとがっつり乗らないので、 薄く塗ればお仕事用の上品なメイクにもなるし、 がっつり色を乗せれば強めなメイクにもなるし、 使いやすいです!!◎ 黒髪にしたらとても映えたので、 黒髪さんの垢抜けコスメだと思います🤍 お値段は張りますが、 自分のご褒美にふさわしいコスメだと思います🥺💫
- 2023.08.18
ヌードアイラッシュ (シアーブラウン・シアーブラック) 本当にダマになりにくい、塗りやすい、滲みにくい、ロングになれる😍❗ mude. (画像3)インスパイア ロングラッシュカーリング (ブラウン) 3ブランドの中では一番ロングになれて、カールキープ力もかなりあります✨ dasique3ブランドの中では一番ダマになりやすく、mude.ほどではありませんが繊維の落ちも気になります。 【ダマになりにくい】 Wonjungyo→mude.→dasique 【滲みにくい】 Wonjungyo→dasique→mude. 【カールキープ力】 mude.→Wonjungyo→dasique 【ロング効果】 mude.→Wonjungyo→dasique 【セパレート】 Wonjungyo→mude.→dasique 【オフのしやすさ】 Wonjungyo→mude.→dasique メイベリン スカイハイ (たそがれブラウン) コームが5列の特殊な形状で、今まで使ったマスカラの中では一番塗りにくいです。 睫毛が短かったり、腫れぼったい瞼の方は更に塗りにくいだろうなと思います。 雨の日に1時間でカールが落ちました。
- 2023.04.17
私の目はまず一重でもう何年もアイテープをして二重にしていましたが最近一重でも可愛い女の子をよく見るようになったので私もなんとか盛りたいと思うようになって研究を重ねました🦌 アイホール全体にはあんまり濃い色を入れないでほぼベースの色だけで済ませる!!! 涙袋で本当目の大きさ変わる!!自然に盛るために最初にエチュードのアイシャドウ下地を塗る事が本当に大事!! アイライナーはブラウンのアイライナーを使っています!目尻に沿って垂れ目に書く!!アイライナーも思っているよりも長めに書く!! 最後にまつ毛!!!正直一重さんにとって1番大事なのはまつ毛かなと個人的に思います💖
- 2024.05.30
❀水状のテクスチャーで1度塗りでも綺麗に塗れる ❀簡単に束感が作れる ❀下まつげにも塗りやすい ❀薄いブラウンで使いやすい色 ❀3色展開で自分に似合うものを見つけやすい ❀乾きが早い ❀ダマにならずに仕上がる ❀繊維も入っているのでボリュームや長さが出る ❀マスカラが嫌いな方も苦手な方も使いやすい ❀ガッツリ発色してほしい方は違うものがいいと思います
- 2023.05.13
╲Qoo10で狙う激推しマスカラ3選/ナチュラルなマスカラでよかったものを紹介します。今回は全てブラックの色味で比較しています✨💜MilkTouch(ミルクタッチ)三上悠亜ちゃんも愛用していると聞いてから興味があって買ってみた。まつ毛の1本1...
- 2023.03.19
私はぱっちりまつげに、涙袋をナチュラルに盛るのが合ってた🙆♀️ ヘアケア、日焼け対策、肌ケアはどの全人類すべきだと思う! 最低限ヘアケア、日焼け対策、肌ケアは必須!
- 2023.04.20
私自身が就活生で、意外と就活メイクって調べても数出てこないなーと思ったので投稿してみます📖´- マットに近いブラウン系のパレットで あんまり色味を出さないようにすること (本当はパールが細かいアイシャドウがあるといいらしい! 清潔感と立体感が大事と聞いた) 締め色は濃くなりすぎないように薄く! 私の場合は下まぶたの目尻に入れないと目がぼやけて 間抜けっぽい印象になりそうだったので 軽く入れていますが、 調整を間違えると休日メイクになりかけるので、 入れなくて大丈夫そうな方は入れない方が 安牌かと思います! ハイライトはラメ感が少ないものをできるだけナチュラルに! マスカラはカールキープしつつ長さ出しをしてくれるものを! ボリュームは出しすぎない方が吉◎ 就活メイクはまだまだ練習中ですが参考になると嬉しいです!
- 2023.03.26
カールキープ力があり、ロングにもなる良い所取りのマスカラだと思いました。 少し固くなるので、夕方からまつ毛が下がってくると、まばたきすると少し違和感がありました。 お湯落ちすると書かれていますが、クレンジングかリムーバーを使う方がすっきり落ちます。
•マスカラ下地を使わなくてもこのマスカラ1本でも十分なくらい、カールキープ力があって驚きでした👀 •薄めのブラウンカラーでナチュラルに盛れるマスカラです👁️ •これをひと塗りするだけでも、簡単に束間まつ毛が完成するので、道具を使わなくても、韓国アイドルのようなまつ毛ができます。 •お湯落ちだけどちゃんとリムーバーを使用して落とした方が良さそうです。🛀 全色ほしくなるくらいに万能なマスカラで人気の理由がわかりました♪
- 2023.04.27
これはよく聞きますが、お湯落ちではない気がします。 あとは長さが欲しい方(私もそうです)とかだと少し物足りないかもしれません。 透け感があってナチュラルな仕上がりなのでナチュラル派の方にはおすすめかなと思いました! 透け感のあるブラックは可愛いのでもう少し使ってみたいなと思いました!
- 2023.04.30
ウォンジョンヨのマスカラのキープ力はいい感じに残ってました! キャンメイクのむにゅっとハイライターを目頭?鼻の横?あたりに入れると綺麗なのでお気に入りです♡ リップモンスターツヤバース03番です!これ超いい!色持ちが良く、色落ちも汚くなく、乾燥もしにくいです!!
- 2024.11.18
自然にまつ毛の存在感があり ナチュラルメイクやすっぴん詐欺メイクもこのマスカラの良さが最大限に引き出せると思います☺️💕 色味が可愛すぎるる🥺💕 黒みたいに主張が強くなりすぎず 茶色よりもくっきり目元にしてくれる☺️ 今までのマスカラ誰かにあげちゃうくらい ほんとーーーによかったです!! 私の理想のボリュームも少しあって 長さも程よくある感じ最高です!!
- 2023.04.26
【生産終了だった】多幸感ピンクメイク❤️✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Lakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレットのsunsetを使った多幸感メイクだったんだけどかなり前にこのメイクして画像作って投稿しようと思って調べたら生産終了してた、...
- 2023.08.29
似合わないのわかってて買った01。 めちゃくちゃ可愛かったから〜買った! 01人気だけど最近ちょくちょく見かけるから前よりは手に取りやすいよね♥️ スウォッチは、ブルベ向けっぽいけど、実際使うとほんのりピンクだからそこまでPC左右されないかなと思ったよ💜 写真でも実際でも本当にナチュラルメイクって感じなんだけど、使ったマスカラが最高すぎて束感まつ毛が簡単にできた🌸 Wonjungyoのマスカラこそどこにも売ってないよね🥲🥲 やっと見つけたのも、01はなくて02.03のみだからすかさず買ったけど🫠🫠 マスカラは本当おすすめ!!
- 2023.04.22
ADDICTION ザ アイシャドウパレット 003 ¥6,820 セザンヌ シングルシャイニーシャドウ 02 ¥550 ポイントとしては上まぶたはほとんど色はのせずラメ中心に、下まぶたに色をのせることで重心を下げることがポイントです😌 少しでも参考になれば嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و♪
- 2024.10.27
サンドプラスオリーブは既存のサンドオリーブより着色直径が0.2mm大きいサイズ! ふんわりじゅわっとしたオリーブカラーのドットがちゅるんと綺麗な瞳に見せてくれます😚 サンドオリーブより若干目が大きく見えるのでサンドオリーブだと少し物足りなかった方におすすめです🌷 また、サンドプラスオリーブと一緒にサンドメガオリーブ(着色直径13.8mm)も登場💘 サンドオリーブは本当に可愛いレンズでお気に入りなのでサンドメガオリーブのレビューもしてみたいと思います!
- 2023.03.30
「お湯落ちマスカラと言っているけれどお湯では落ちない。けれど、専用リムーバーを使えばすぐに落ちる。」という口コミを多数みて購入! 繊維が入っており長さも出してくれますしとても綺麗にセパレートもされます。口コミ通り専用リムーバーでするっと落ちてくれ、夜まで滲まなかったのでとても良かったです💐
- 2023.04.30
❀アイホール全体と涙袋に F02 を♡(涙袋には薄く) ❀涙袋にペンシルコンシーラーを使ってぷっくりさせました! ❀目尻に少しピンクを足したかったので F01 を♡ ❀柔らかいブラウンカラーのペンシルアイライナーを目尻だけに♡ ❀まつ毛は少し束感を出してくれるマスカラを使いました♡ ❀黒目の上と涙袋に D05 を塗ってキラキラさせました♡
- 2023.08.15
デイジードールのコスメは全体的にクオリティ高くてとても好きです🌸 この色味とラブライナーの描きやすさが最高すぎてなかなか手放せないです(笑) 少しでも参考になれば嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و♪
- 2024.05.22
トーンダウンしたローズブラウン。 ほのかな赤みのあるカラーなので血色感のある上品な目元に✨ ブラウンのアイシャドウが似合わないブルベさんにおすすめ🥺 重ね塗りするとグラデーションも作りやすいです◎ 陰影が作りやすいアッシュグレー。 アイシャドウだけでなく、ノーズンャドウとしても使えます! 適当に塗るだけで簡単にまぶたや鼻筋に影が作れるところがお気に入り🥰 最近ノーズシャドウは毎日これを使っています! 221 ROSEBROWNはブラウンのアイシャドウ難民のブルベさん向けのカラー、243はノーズシャドウにも使える万能グレージュだと思いました!! Ameliのアイシャドウは単色なので気軽に試しやすいのも嬉しいポイント💗
- 2023.04.08
この日は推しのライブでした!メンカラがピンクなのでピンクメイクを🩷 ★メイン ADDICTION アディクション 15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ” ★涙袋 KATE アンダーアイファインダー PK-1ピンク発掘隊
- 2024.08.04
🪞繊維の多さにびっくり…😂💕 ブラックとグレーを買ったけど、今回レビューするブラックは発色もしながらナチュラルにまつ毛も長くなる😳✨ コームタイプだからまつ毛が綺麗に広がってくれる✨ コームタイプだから、マスカラ苦手な人にも塗りやすい✨ 発色も、私ブラックです!濃いです!!って感じではなく、ナチュラルに長さだししてくれる🙆♀️ ウォンジョンヨ先生のブランドはほんっとにメイク初心者さんにも優しいなあ〜って感じる🤔💕 ちなみにサナちゃんはいつもブラウンマスカラらしいので、サナちゃんになりたい人はブラウンがおすすめ…🤤💓
- 2023.01.28
*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#wonjungyo#ウォンジョンヨ#ヌードアイラッシュ#04シアープラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと気になっていたウォンジョンヨ(@wonjun...
- 2024.06.16
かなりキープ力があると思います! カチッと固まります! 韓国っぽい束感を作れる◎ パンダ目にならない!! 今まで使ってきたマスカラの中で一番崩れにくかったです😳 特にないです! 誰にでもおすすめできる商品です! もし見つけたらぜひゲットしてみてください🩶
- 2023.04.05
私はマスカラがすぐ瞼につくのですがこちらは1日つけてみてもついていませんでした👀✨ コームタイプで繊維入りです。 私のまつ毛問題もありますがボリュームや長さをしっかり出したい方にはちょっと物足りないなさを感じるかもしれません🤔 ナチュラルという印象が強いです。 リムーバーを使うほどではないですがクレンジングで落とす必要がありそうです。
- 2023.06.27
今回keybo様からアイシャドウパレットをいただいたのですが、ミュートピンクとラメが可愛すぎて即一軍入りしました🥺 特に真ん中のグリッターと左下のラメの入ったモーヴカラーがお気に入りです💗
- 2023.03.22
淡いカラーのアイシャドウで仕上げてラインもフォギーピンクで柔らかく♡ 瞬きするたびに青ラメがチラチラして可愛い。 デジャヴュフォギーピンクはいただきものです。5/31発売です✨
- 2024.04.18
ボリュームというよりかはロングタイプのマスカラという印象で、ナチュラルに自まつ毛を長くしてくれるイメージです❕ コームタイプで簡単にセパレートまつ毛が作れました🌟 シアーなカラーで抜け感があり、重くなりにくいです✨
- 2024.04.24
\プチプラで作るシンプル盛りメイク/✿今日はメイクめんどくさいな〜でも買い物行かないと〜せっかくメイクするなら盛りたいな〜を叶えるシンプルで盛れるメイク紹介しました。✿⭐️ポイント・全体的に茶〜ベージュのカラーで統一感を・アイシャドウはラメ控...
- 2023.03.14
久しぶりにつかったローラメルシエのファンデ⭐️ 素肌感がほんとに出て肌が綺麗に見える︎💕︎ セザンヌのチークもプチプラなのに粉質が最高🤍 ヒンスのアイシャドウは買ってやっと開けましたー! ラメとマットのバランスがとってもいい︎💕︎
- 2023.08.19
私は上まつ毛はしっかり盛りたいので違うマスカラを使っていますが、下まつげにはこのマスカラを使っています! 繊維入りで長さも出るし、ブラシがまつ毛をキャッチしやすくて下まつ毛最適‼️ 欠品続きの人気商品なので見つけたら即ゲット案件です!
- 2023.04.01
今っぽい束感とツヤ感のあるナチュラルだけど盛れるマスカラ。 かなり自然な仕上がりなのでばちばちに盛りたい人には向いてないけどデイリー使いがしやすい。 mudeのマスカラがお気に入りですがWPでなかなか落ちないのでお湯おちにしたのにこれもなかなか落ちにくい笑 個人的にはエテュセのアイエディションと使った感じは似てるなと思いました。エテュセのが長さ出せて、ウォンジョンヨの方が束感出せる感じです。
- 2023.03.24
ウエルシアで買える優秀9色パレットは、程よい発色の良さで初心者さんにも使いやすい🙆🏻♀️ラメもバリエーション豊富なので500円とは思えないクオリティです✨ YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2022.12.24
実際使ってみて、黒いまつ毛に使用するのでそこまでガッツリは変わらないけど、ニュアンス的にほんのり透明感♡ コームで梳かすので塗りやすいし、 仕上がりはもったりしすぎず、ボリュームもあるけどやりすぎない感じ。 今流行りの束感のあるまつ毛作りにも取り入れやすいアイテムなのかなと思いました♡ 日常的にも使える色味で、また販売店では売り切れてたけど確かに1430円(税込)なら手に取りやすいなと思いました🤍
- 2023.03.21
私のまつげ、直毛すぎてカールキープしにくい。 エテュセとかWPのマスカラじゃないとすぐ落ちる。 でもこれ、お湯でオフなのにキープ力すごい!! ずっとカールしてる〜!! 繊維のおかげで長さもでます。 エテュセのほうが数百円安いけど お湯オフでカールキープもできて さらにエテュセよりボリュームもでるから ぜっっったいリピする!!!
- 2023.04.19
ウォンジョンヨの【メタルシャワーペンシル】 キャンメイクの涙袋のやつを買いたかったんですが、即完売で😂 で、このメタルシャワーペンシルは名前の通りペンシルタイプなので、目の下に描くだけ! ウォータープルーフタイプなので描いたら30秒で密着します。 塗ってもキラキラしすぎないところがよくて、いつもと違う雰囲気が出せます🥰
- 2023.03.10
🩵Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ新色 ディープブラウンめっちゃ盛れて、愛用です💖韓国アイドルまつ毛になれる!!!😊コームが使いやすくて、綺麗なセパレートまつ毛になれて⭐️⭐️ブラウンなんだけど明るすぎなくて自然☀️めっちゃ...
- 2024.06.14
ウォンジョンヨのアイシャドウは新作のものなのですが、ローズピンク系の色味が大人っぽく上品で可愛いです🌹 右上のカラーは薄く塗ればイエベさんでも使いやすいと思いました! ①左下のカラーをアイホールと涙袋全体にのせる ②上段真ん中のカラーを①に重ねてのせる ③右上のカラーを涙袋と上まぶた目尻1/3にのせる ④左上のカラーを黒目の上下にのせる
- 2024.04.28
【使った商品】Wonjungyoヌードアイラッシュ【色味】01シアーブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】あり【良いところ】ダマならない綺麗にセパレートするお湯落ちウォータープルーフ睫毛がパリパリにならない【イマイチなところ】シア...
- 2023.02.27
セパレート効果◉ダマ知らずの繊細なまつ毛が作れます🥺💕 シアー感が売りなのもあってボッテリつく感じもなし。 私の下がりやすいまつ毛には勝てませんでした😂 ただエレガンスの下地とゆう武器が私にはある為問題なし😁👍 ファイバーが入ってる割にはロング感もボリューム感もないので 学生さんや目が元々大きくてまつ毛がバサバサだと派手になり過ぎるとかそうゆう方は向いてるかも☺️デジャヴの塗るつけまつ毛の仕上がりが近い感じしました😳🧡
- 2023.03.07
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第17位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第13位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第90位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |