• ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ/Wonjungyo/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ/Wonjungyo/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ/Wonjungyo/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ/Wonjungyo/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ/Wonjungyo/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ/Wonjungyo/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ/Wonjungyo/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)

【2023年秋新作マスカラ】Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュの人気色を比較 - ウォンジョンヨ欠品続きの大人気マスカラに

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ウォンジョンヨ欠品続きの大人気マスカラに 秋の限定色シアープラム💜 Wonjungyo(ウォンジョンヨ) ヌードアイラッシュ 04 シアープラム(限定色) ¥1,430(税込) こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日は大好きなウォンジョンヨのマスカラ! ヌードアイラッシュの秋限定色 04 シアープラムをご紹介✨ 2023年8月4日(金)より店頭で発売ということで 早速発売日にゲットしてまいりましたよ〜! ナチュラルな仕上がりで 自然に長さが出てカールキープ力◎で 大っ好きなマスカラ👀💕 最近では少しずつ店頭で見かけるので 在庫復活してきたのかなと思うのですが 欠品が続いた人気のマスカラです。 そんなマスカラに限定色、しかも使いやすい 透け感のあるプラムカラー!!!! 買わないわけがないということですね。 仕上がりはほんのり赤みがのるような 自然な仕上がりでした✨ これは定番カラーでも良かったのでは…😂 ピンク系のメイクが多い私としては ブラックも好きだけどこっちの方が使いやすいぞ… 手持ちの既存カラーと並べて 全色スウォッチもしてみたので 気になる方はチェックしてみてくださいね! 繊維たっぷりなので毛が散らばってるみたいな スウォッチになっちゃうのはご容赦くださいませ… 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #wonjungyo #wonjungyo_マスカラ #ヌードアイラッシュ #ウォンジョンヨ #ウォンジョンヨ_マスカラ #シアープラム #マスカラ #韓国コスメ #韓国メイク #新作コスメ #新作コスメ2023 #バズコスメ #全色レビュー #カールキープマスカラ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #自慢のまつ毛の作り方 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2261件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14326件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11738件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2103件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67815件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83700件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19351件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19830件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54187件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

ハンオールフィックスマスカラ

• 保存数:27409件
マスカラランキング第9位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

マスカラのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

Wonjungyo(ウォンジョンヨ)