1日中カールキープしたいあなたにおすすめ! 程よい繊維も入っててまつ毛が伸びる& カールキープ力がすごい! こちらは全くその心配なし🤍 オイルクレンジングでもきちんとしないと 瞼に残ってしまったりするので 注意が必要です。
- 2024.02.24
ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック 簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ 美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール オクタペプチド-2
- 2023.10.06
リキッドタイプのグリッターライナーキララメライナーは肌への密着力が高く細かな部分にも塗りやすい筆タイプ。 限定新色のラメパープルは神秘的にきらめく魅惑のパープルカラー✨ そして人気の単色アイシャドウシングルラメシャドウにも限定色ソフィアパープル! きらめくラメが上品にマッチする透けるようなライトパープル♡ これはデイリー使いもしやすい繊細なラメ。ハイライトとしても使える優秀カラーです。 しっとりした粉質でラメ飛びしにくいのも嬉しい✨
- 2023.08.14
このettusaisのライラックモーブのラメが冬って感じだったので使いたくなりました! ★メイン ettusais エテュセ アイエディションカラーパレット 17ライラックモーブ ★アイライナー KATE レアフィットジェルペンシルN RD-1カシスバーガンディ
- 2024.12.27
透け感がありながらもツヤっぽく見せる黒 透け感を与えてくれるので、重くなりにくい◎ 1本1本自然な自まつげを演出してくれます 白目を綺麗に見せてくれるネイビーカラー👀 光加減によって青っぽく見えるので、オシャレ感もありつつまつ毛を強調してくれます
- 2024.10.20
【アイシャドウ】WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレット03ブロッサムコーラル【アイライナー】ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン【マスカラ】Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュシアーグレー【...
- 2023.10.18
キープ力神マスカラTOP10!#マスカラ#maybelline#ettusais#elegance#milk_touch#wonjungyo#キングダム#rom&nd#キャンメイク#mude...
- 2023.09.18
昨日のBeautymeetsで勉強したことをわすれないうちにメイク🥹いつもより涙袋下目につくってみた!まつげも縦にコームをうごかしてみたら束っぽくいいかんじになった🥺💗💗ウォンジョンヨのリップはもってないから手持ちでなんとかそれっぽくしてみた...
- 2023.10.12
透け感発色マスカラ 簡単お湯オフ ウォータープルーフ コームタイプ 毛先までセパレートしたナチュラルな仕上がりに ファイバーin ブラック &ブラウンファイバーでボリュームアップ 美容液成分in パンテノール 保湿成分
- 2023.10.24
このパレットは1️⃣色味の調整がしやすい2️⃣色持ちが神3️⃣色の合わせ次第でオールシーズン使える4️⃣オレンジメイク〜ブラウンメイクetc…までできちゃう5️⃣パケの可愛さに持っててテンションが上がる 指で塗ると結構がっつりつくので、ブラシで調整しながら塗るのが個人的にはオススメです◎ ともだちや恋人へのプレゼントにもバッチリだと思います♡
- 2023.09.07
◎ブラシタイプのコームでしっかりまつ毛をキャッチし、自然に束感のあるまつ毛を作ってくれます!🙆♂️ ◎繊維がたくさん入っているので、ナチュラルに長さやボリュームを出してくれますが、バサバサまつ毛や、ボリュームのあるまつ毛が好きな方は少し物足りないかなという印象です! ◎水分感が多くみずみずしいテクスチャーでダマができにくいのも、とても使いやすいと感じました!💮 ◎液が軽いのでまつ毛が下がってくることなく、1日中カールキープされているため、デートなどしっかりとメイクをキープしたい日に活躍できる推しマスカラでした💓
- 2023.10.05
しっかり盛れる◎ 細いブラシで細かいところまで塗りやすい とにかく伸びて、まつ毛がとても長く見える! 乾くのが少し遅いので、まぶたにつきやすい 透け感がありつつしっかりまつ毛も強調してくれる コームがとても塗りやすい◎ 簡単に束感のある、綺麗なまつ毛がつくれる! 重ねても汚いまつ毛にならない+カール力も高くて 1番のお気に入り👑 カールも持ってくれて、自まつげを濃くしたような 仕上がりになる◎ ドバッと液がつきづらく、塗りやすい ツヤのある上品なまつ毛が作れる! にじみにくいので、私は下まつげにもすごく愛用しています
- 2024.07.17
アイシャドウパレット03は本当に馴染む天才だから どちらべでも使えるんじゃないかな??? アイメイクの下まぶたにメタルシャワーペンシル03を使用してます😂 自分に似合うメイクで、新しい自分に。 その言葉通り裸眼でも馴染んで似合うよって いってもらえるメイクが再現できました👏
- 2024.02.01
きゅるんっと目元✨はまつ毛が命!#wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ01シアーブラックこのマスカラが今イチオシのおすすめ!!繊維が入っていて長さが伸びる+束間が作りやすい!この最高のマスカラにもう1ステップクオリティを上げるな...
- 2023.10.13
ダイヤモンドライナー ¥1,540 仕上がり(持ち具合)♥♥♥♥♡ 塗り心地♥♥♥♡♡ 煌めき♥♥♥♥♥ Wデイリームードアップパレット ¥2,420 仕上がり♥♥♥♥♡ 塗り心地♥♥♥♥♡ 発色♥♥♥♡♡♡ メタルシャワーペンシル ¥1,650 仕上がり♥♥♥♥♥ 塗り心地♥♥♥♥♥ 発色♥♥♥♥♥ ヌードアイラッシュ ¥1,430 仕上がり♥♥♥♡♡ 塗り心地♥♥♥♥♡ カールキープ♥♥♥♥♡ ロング♥♥♥♥♡
- 2023.09.22
今回は、手持ちのプチプラブラウンマスカラを比較してみました!個人的トップスリーは1位Wonjungyoヌードアイラッシュシアーブラウン2位ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム3位ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフ...
- 2023.09.18
私は一重なのですが、まつ毛を上げると二重になるのでまつ毛を作るのはとっても大事な工程ですჱ̒^. ̫ .^🎶🌟 エテュセ アイエディション (マスカラベース) エテュセ アイエディション (マスカラ) エアリーマットタイプ 01. ラベンダーブラック ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01.シアーブラック
- 2023.10.10
ナチュラルなのにちゃんと盛れる!こんなに盛れて、簡単にお湯でオフできるのもとてもいい。 カラーもブラウンすぎず、透明感のあるブラウンなので変に目立たず、ブラックほどパキッとしないので使いやすいです。 ダマになることもなくなりやすいです⭐️ファイバーがポロポロ落ちてくることもなく!ボリュームアップして満足です!!
- 2024.11.26
アイシャドウはrom&ndのドライローズ、 マスカラはウォンジョンヨのディーププラムで ドライローズ、しっかりぼかすとじゅわ~~っとなるから やっぱりベターザンアイズは粉質が扱いやすくて好みです🫶🏻
- 2023.09.08
カールキープ力がある ◯艶やかなまつ毛になる この色だけかもですが、液がべっとりついてダマになり、それをコームで綺麗にしようとすると余計に汚くなっちゃいます。 セザンヌのマスカラの方がよっぽどパンダ目にならない。
- 2024.11.30
ワンホンメイクとは所謂、中華メイクやチャイボーグメイクとの事だったので私なりに"ワンホンメイク"チャレンジしてみました!🥺 ・ベースメイクはマットで陶器肌にする!ハイライト等で人工的なツヤをプラスすると🙆🏻♀️ ̖́- ・キリッとしたストレート眉・ツヤのある赤リップを意識すると良いみたいです!☺️ アイメイクのポイントは・赤系アイシャドウ・はね上げアイライン・束感まつ毛 個人的にはラメ感がある方がワンホンメイクっぽいかなと、キラキラ強めに乗せてみました✨
- 2023.08.17
【生産終了だった】多幸感ピンクメイク❤️✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Lakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレットのsunsetを使った多幸感メイクだったんだけどかなり前にこのメイクして画像作って投稿しようと思って調べたら生産終了してた、...
- 2023.08.29
透け感のあるプラムカラーが色っぽい新色💜 ダークカラーなのでさりげなくて、普段使いしやすいの🥰 いつもシアーブラックばかり使っていたけど、秋はボルドーやモーヴ系のアイシャドウと合わせてシアープラムを使い倒したいっ☺️🍇 ブラウンとブラックのファイバーで重ねるごとにまつ毛が伸びて韓国アイドルのような束感まつ毛がつくれるよ♡ カールキープ力が高いのにお湯オフできるのも魅力✨
- 2023.08.25
ヒロインメイクアイラッシュセラムEXを今は使用中 Wonjungyoヌードアイラッシュは簡単に束感まつ毛が作れるで有名だけど、キープ力も凄い😳❗️ ビューラーで根本からしっかり持ち上げてこのマスカラを塗るだけで綺麗なキープ力のある束感まつ毛ができる。 さらに長く見せるためにPanasonicまつげくるん EH-SE11-Eを使用。 Wonjungyoヌードアイラッシュはこれまで使ってきたマスカラの中でダントツ束が作りやすい🥰
- 2023.08.07
とにかく束間!あの理想のまつげ! はとても作りやすいと感じました! そして長時間経ってもカールキープされていました◎ 他の繊維入りマスカラに比べると伸びは劣ってしまうかな?と思うところもありましたが、それでも十分ボリュームのあるまつげに仕上がりました✨ 少しマスカラが落ちにくいので、ポイントリムーバーなどを準備しておくことをお勧めします!
- 2023.09.29
\アインズ購入品🛍️ˊ˗/前から欲しかったコスメを2点購入😊✨👩🏻CipiCipi デューイフィルムティント 03クールガール🤎Wonjungyo ヌードアイラッシュ 02シアーブラウンあとは、いつも買っているリブふわWマスクを買いました😷ア...
- 2024.02.05
キャンメイクのコンシーラーを塗ってぼかした後にKATEアイシャドウの1番明るい色味を重ねて、黒目の下と目頭にKATEのラメをのせています。 マスカラは、まずWonjungyoのシアーブラックをベースで使用して、乾いたらETUDEのマスカラを上から塗ります。 Wonjungyoのマスカラはキープ力が高くて、セパレートなまつげができます ETUDEのマスカラは、ボリュームと長さが出てくれるので目力がアップします✨️ キャンメイクのコンシーラーは、ニキビ跡の上とか鼻の周りに使うとよれてしまうことが多いので、涙袋をつくるときに使用してます!
- 2023.09.30
やっと買えた✌🌹Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ 01シアーブラック塗りやすいコームタイプ繊維入で自然に伸びるマスカラ👀長さは充分にでるので、もう少しボリューム出たらいいなぁと思っています。カールキープは普通でした!#ウォン...
- 2023.10.21
初めて使ったけどすごい綺麗な仕上がりで これは人気出るのも納得です✊🏻 この04番は青み寄りのプラムカラーで 抜け感や血色感を出したいブルベにおすすめ! 思ったより淡すぎない色味で 目ヂカラが失われなくてよかったです👏🏻 びっくりするほどダマにならなくて とかすだけでセパレートまつげになって感動🥹 この新色は8/4(金)から店頭販売開始してるよ! 限定だからお早めに✍🏻
- 2023.08.09
まったくダマにならず、塗るだけでカールアップして自然な束感がだせます👏 とぅるんとして透明っぽさがあるんですね。そこに繊維がたっぷり。 だからボテっととつかずにまつ毛にハリが出てナチュラルな束感を出せます。 ブラシがコームになっているから目尻はもちろん目頭側のまつ毛も塗りやすい 一日中カールがキープできてパンダにもならなかったです
- 2023.10.06
おすすめのマスカラをご紹介👀ベーシックなブラックからおしゃれなカラーマスカラまで最近お気に入りのマスカラたち🙌ぜひマスカラ選びの参考にしてね!#マスカラ#マスカラ下地#カラーマスカラ#まつ毛美容液#カールキープ#ロングマスカラ...
- 2023.10.14
\✨これはリピ確定!私のベスコス✨/[WonjungyoNUDEEYELASH01シアーブラック]をご紹介!これ、マジで買ってよかった🥺💕💖おすすめポイント💖・まつ毛が全然下がらない!・ダマにならず、綺麗な束感まつ毛になる!・コーム型ブラシで...
束間まつ毛、すごく素敵じゃないか!と思たので、レビューしていきます。 ささっと塗るだけで存在感のある束間まつ毛の出来上がり。色もさりぜなく色素薄い系にさせてくれる透け感のある色で、盛ってます! 手早く素早く束間まつ毛を手に入れたい人におすすめ。先がコーム型なので、マスカラ初心者さんでも扱いやすいのでは。
- 2024.11.24
ナチュラルに盛れる! ナチュラルだけど存在感があって長いまつげ!アイドルみたい!! パケがかわいい! 集めたくなるようなパケ!他のカラーも集めたい! お湯落ち! お湯だけでは落ちにくいもののオフはしやすい! 塗りやすい! コームタイプが最強に使いやすい!下まつげにも使いやすい!!細かい毛もキャッチしてくれる!
- 2023.09.06
HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット06 ボタンアップ BUTTON UP MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズブリリアントグリッターWT901 くすだま Wonjungyoヌードアイラッシュ03 シアーグレー LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターOR01 オレンジブロッサム KATEダブルラインエキスパートLB-1 自然にみせる極薄ブラウン キャンメイクむにゅっとハイライター02 ローズクォーツ
- 2023.08.04
仕上がりは、ナチュラルなのですが、繊維が入っているので、しっかり長さを出しながら、まつ毛もセパレートされ、簡単に綺麗なまつ毛が作れる! 下まつげも超塗りやすいです! さらに、お湯オフですするんっと落ちてくれる! ウォータープルーフで、パンダ目にならない! マスカラ自体の発色はそこまでなく、自まつ毛を綺麗に束間まつげにしてくれる!
- 2023.07.26
まつげ命の私が使って感動したマスカラ✨ とにかくナチュラルなのに盛れる!!っていう印象!! 横ではなく縦に持ってぬると綺麗にセパレートができて韓国アイドルまつ毛を作れます✨ 02シアーブラウンはイエベさんにおすすめ🤍
- 2023.08.29
meladyはいつだって、わたしがヒロインがコンセプトのカラコンブランド♡ Heroine Brown 透明感爆盛れブラウン! Idol Ring 細フチブラウンでちゅるんとしたうるうるおめめに🐰 Liar Pink ピンクブラウンの盛れすぎ無敵レンズ🎀 Lady Black 新感覚のうるちゅるブラック。
- 2023.08.31
こんにちはちゃもです🐱今回は、ウォンジョンヨで買うべき神コスメのご紹介🫧ウォンジョンヨのコスメはハズレがないですよね🎵特におすすめ商品集めました🩵是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情...
- 2023.08.20
目が悪いのでクリアレンズが入った状態で、光の加減もありめの明るさがすっぴんとメイク後で異なっていますが裸眼とほとんど同じ状態です🙇 ポイント1 色を使いすぎない たくさんの色を使いすぎると派手になり裸眼だと浮いてしまいます💦 ポイント2 涙袋を広くしすぎない 涙袋は普段より小さめにしています! ポイント3 色より線 普段よりもアイライン、二重線、涙袋、地雷ラインに力を入れています。全て控えめにですが書くことでだいぶ変わり、存在感が出ます✨ ポイント4 まつ毛はあげすぎない 普段はピンセットで束感を作っているのですがそれよりも控えめにほとんどマスカラを塗っただけで仕上げています🤎
- 2023.09.17
【HOWTO涙袋メイク】目を大きく見せたい!そんな時は下まぶた・下まつ毛のメイクが大切😇最近の涙袋メイクで使ってるアイテムとポイントを紹介するよ💁🏻♀️とっても簡単だし、プチプラでできるから試してみてね!・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2023.08.19
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
確かに色はグレー。だけどまつげに塗布するとまつげの黒が勝ち お湯落ちなのにカールキープ力がある コームが塗りやすい リアル繊維で程よいボリューム感が出る パリパリに固まらない 想像より束感を再現出来ない お値段の割にはうーん。これでなくてもいいかな 透け感発色が今っぽさを表現してくれる
- 2023.08.21
【色味】04 シアープラム→秋らしいプラムカラー。ブルベだけでなく、イエベにも使いやすい赤みの強い色味です。 【ロングorボリューム】ロング 【キープ力】とてもある 【良いところ】強いキープ力ナチュラルな範囲で目力大幅アップ自然な束感 【イマイチなところ】つけると正直ブラック。シアーブラックよりはしっかり黒っぽくなる気がする。
- 2023.10.01
コームタイプで、お湯落ち、ウォータープルーフ処方 ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ 何回か使ってみた感想は、まずコームが使いやすい✨ カールキープ力はある気がします!✨ 私が選んだシアーグレーのカラーもぼやけすぎなくて、よく見ると黒ではないのがわかる感じが良かった✨ 今、優秀なマスカラたくさんあるけど、このマスカラも話題だったのが納得でした!
- 2023.09.30
見た目はややチープだけど実力はすごい…! 今のマスカラってすごいですね どちらもダマにならずきれいにつく、ボロボロ崩れない、夏の汗脂にも耐え下まぶたにもつかない。 仕事や日常にはうそつきマスカラを使ってます。 でもウォンジョンヨも好きです。
- 2024.11.30
rom&nd ハンオールフィックスマスカラL05 Long Vine青み寄りで明るめのTHE 紫💜なマスカラ。まつ毛に塗っても結構分かりやすく紫!”秋色な紫のマスカラ”が欲しかったのでこの色の出方、とってもい良いです🫶🏻ただマスカラ自体あまりボリュームは出ず繊細な仕上がりなタイプなのもあって、まつ毛自体の印象は少しほわっとします💭 ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ04 シアープラム手に出すと暗めのプラムカラーで、ワインのような紫っぽさがあります🍷まつ毛に塗るとあんまり紫感は出ずにパッと見ダークブラウンっぽい感じ。その分くっきりぱっちりまつ毛になるのが🙆🏼♀️カラーマスカラ感は控えめながら色んなメイクに合わせやすいからと~っても気に入っています🩷 紫の色みがしっかり分かるのはrom&nd、普段使いしやすさ・ぱっちり感はウォンジョンヨという感じで使い分けています💁🏼♀️仕上がりの好みとかも含めて手に取る回数が多いのはやっぱりウォンジョンヨです🫰🏻
- 2023.08.30
ブラシはコームタイプ。 瞼につきにくく、下まつ毛も塗りやすかった! ダマにならず綺麗なセパレート仕上がり。 透け感のあるプラムカラー。 繊維たっぷりでボリュームも長さもUP。 がっつり色づくわけじゃないので 日常使いしやすくも、抜け感のある目元に。 カールキープ力もバッチリ◎ 個人的にかなり好き💗 数量限定だから早めにチェックしてみてね!
- 2023.08.11
❀アイホール全体と涙袋に F02 を♡(涙袋には薄く) ❀涙袋にペンシルコンシーラーを使ってぷっくりさせました! ❀目尻に少しピンクを足したかったので F01 を♡ ❀柔らかいブラウンカラーのペンシルアイライナーを目尻だけに♡ ❀まつ毛は少し束感を出してくれるマスカラを使いました♡ ❀黒目の上と涙袋に D05 を塗ってキラキラさせました♡
- 2023.08.15
マスカラ液が軽くてサラッとしているから、まつ毛に塗っても液の重さでカールが落ちてしまうこともなく、繊維もさりげない量なので不自然な長さになってしまうこともない。 わたしはカールキープ力重視派なので、このお値段でこのカールキープ力の高さはかなり嬉しいし、バズるのも納得の良品!!と思った◎ 『お湯落ち+ウォータープルーフ】というのはかなり魅力的なポイントだと思うけど、お湯でスルッと落ちるのを想像してるとかなりギャップがあると思う。まつ毛に負担をかけずに落とすならリムーバーやクレンジングを使った方が良いです⚠️
- 2023.09.13
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第82位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |