MerryXmas🎄久々の投稿ですね!今日はどーしても欲しくて仕方がなかったこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓セザンヌクッションファンデーション10明るいオークル系です。欲しいなーって思っていて今日、店頭...
- 2022.12.24
今回のファンデーションは生艶というだけあってしっとりな艶感が顔の上に残ります🙆♀️しかもセザンヌお得意の紫外線吸収剤不使用でお肌の負担を気にする方にも嬉しいよね🥺✨✨ 仕上がりとっても綺麗だし、年々プチプラのクオリティがデパコスに近づいてきてて驚きです🥺
- 2022.12.14
下地なしでもムラなく綺麗な仕上がり✨ そして乾燥もなく長時間崩れませんでした。 パフのとんがり部分で小鼻や目の際までうまく塗れるのもストレスフリー。 カバー力は低めだけど、その分つけ心地が軽くて仕上がりが透明感あります。 SPF50PA++++なので日焼けも気にせず毎日使えるところも良いですね。 パケまで可愛い…🥺💞 税込1078円とか神ですね😭 私は明るいオークル系を選んだけどもう少し明るくても良いかなー🤔
- 2022.11.19
カバー力はあまり高くなく、薄膜で自然な仕上がり。 ツヤ過ぎずマット過ぎず、質感もちょうどいい。 個人的にはかなり気に入りました。 欲を言えば小鼻の赤みは隠れてほしかったけど… ベースメイクはマスク生活になって以来ずっと日焼け止めとかで済ませちゃってたので久しぶりのファンデーション。 何だかんだ肌からしっかりメイクするの、楽しいなぁ。
- 2022.12.15
乾燥肌の私も1日乾燥を感じなかったので、この時期にちょうどいいと思います👏🏻✨✨ ほんのりツヤ仕上げになりました🙌🏻✨ しかもSPF50PA++++なので紫外線対策もできる!嬉しい! 無香料で、単品使用の場合だと石鹸でも落とせるところも嬉しい!
- 2022.11.22
セザンヌ初のクッションファンデーション! コスパが良いのにクオリティが高くて カバー力は結構高めで、コンシーラーなくても綺麗に見えます🫶🏻 一部店舗では先行発売してます!
- 2022.12.06
1日1回のクーポンガチャしてますか?なんと先日、10000円以上購入で3000円引きのクーポンが当たってしまいました!!!!! LIPSショッピングで使えるクーポンなので、この機会に大量に購入しました☺ そして、現品プレゼントキャンペーン中でした!私はuzuのアイライナー ブラックがプレゼントされました!ありがとうございます! ちょうどこの前、uzuのブラウンブラックのアイライナーを使用期限切れで処分したところだったので、嬉しいプレゼントでした🎁
- 2023.03.22
最近は日差しが強くて私は焼けやすいタイプなのでメイクできると自分の肌の為にもなるし、気分も上がるのでなるべくメイクはしたいです🥹❤️ なめらか本舗の薬用美白スキンケアUV下地は肌にも優しいからけっこう気に入ってます😊
- 2023.12.23
- 2023.12.23
使用感は軽めでツヤがありますがカバー力は高くありません🌀 ボヤボヤ〜っとしてる肝斑の部分は2、3度重ねて少し目立たなくなったかなという印象… 気になるところは少しずつ重ね付けすると良さそうです。 5種の保湿成分と高保湿オイルを配合しているおかげなのか、乾燥は感じませんでした! わたしは10を使いましたが、黄味が強く感じました💦もう少しピンク系の色が出てくれるとありがたい😂 SPF50 PA ++++だし、この値段なら良いかなって思うけどリピートはしないかな…💔
- 2022.11.22
前評判通りめちゃくちゃいい...!!! ナチュラルで薄づきな仕上がりが好みすぎる 日本産で無香料、この価格は最高すぎます メイク崩れも、やっぱりマスクふきんやメガネの鼻あては気になるけど、それ以外は全然気にならない これは定番化ぜひお願いしたい!!!!
- 2022.12.03
コスパ良すぎ⁉️セザンヌクッションファンデクッションファンデどれ買おうか迷ってたらセザンヌから出た…だと…⁉️と急いで買いに行きましたつけた感じも軽くてセミツヤというかほんとに綺麗になります…びっくり‼️‼️カバー力も結構あるんやないかなぜひ...
- 2022.12.03
保湿がしっかりしているので、うすーくうすーく塗ったあとしばらく放置してからお粉はたかないと崩れます。 マスクなんかの擦れにも弱い。 だけど、シワに入り込まないし汚く落ちないのでお直しはお粉だけでいける。 カバー力も高くてめちゃくちゃ使いやすいです。 パケも甘すぎない可愛さでどの年代でも持てそうなのでオススメです。
- 2022.11.17
薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴! 重ねてもナチュラルで素肌感のある仕上がりになる✨ 石鹸落ちだし持ちはあまり期待してなかったけど、想像以上に崩れにくい!! カバー力は、コンシーラーなくても全部隠せるみたいなほどではないけど、色むらを整えてナチュラルにカバーしてくれます。 ツヤ肌仕上がりだけど、テカテカするようなツヤではなくて、程よくナチュラルなセミツヤくらい。 色は明るめと自然な色の2色あるけど、20自然なオークル系は結構暗めかなと思いました🤔 保湿成分が配合されてて、乾燥肌の私でもあまり乾燥しなかった!👏🏻 ただ敏感肌でもあるので、私は使うとちょっと肌荒れしちゃうのが惜しかった〜🥲 肌弱い方はちょっと注意したほうがいいかも⚠︎
- 2022.11.26
クッションファンデーション10明るいオークル系ナチュラルにカバーしてくれてマットな仕上がりなので気に入ってます!!赤みや毛穴もカバーしてくれます😌...
薄膜がぴたっと密着し艶肌続く 重ねても厚塗りになりにくい お肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ もちもちしずく型のパフ付き カラバリ2色 水の膜を張ったような薄膜仕上がりで自然な ツヤ肌仕上がりでとっても綺麗なお肌に仕上げてくれます✨ カラバリは2色です。 明るいオークル系 普段明るい色味を使う方にオススメ! 少し黄身があります。 お肌がぱっと明るくなるような印象❤︎ 自然なオークル系 普段肌なじみの良いナチュラルな色味を 使われる方にオススメ。 素肌の延長のような素肌っぽさのある 仕上がりでお肌を綺麗に魅せてくれます! 期待以上にクオリティの高いクッションファンデ! これはぜひぜひ皆さんGetしましょうっ!!💞
- 2022.11.16
びっくりなのがお値段まさかの1,078円! テクスチャーは重たくも無くでも軽すぎるわけでもなく。 ほんのりツヤのある仕上がりです。 5種の美容保湿成分と高保湿オイルを配合しており 乾燥しにくく潤いがあるタイプです💡 SPF50・PA++++と高いUVカット効果に加えて 石けん落ちなのもポイント高い!(単品使用時) カバー力は薄いシミや色むらが隠れる程度ですが お値段を考えたらバランスの良い使い心地で クッションファンデ初心者さんにも おススメなクッションファンデです❤️
- 2022.11.24
#CEZANNE #セザンヌクッションファンデーション〈詰替〉10 明るいオークル系 ¥858前に本体を20で購入して暗すぎたので詰替で1つ明るめを購入🛍️#メイクアップソリューションオンライン...
- 2023.04.11
薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ✨ シミ・毛穴・色ムラをカバーして肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくいとのことです🥹✨ 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌に仕上げます💕 さらに!日焼け止め効果SPF50 PA++++もありながら紫外線吸収剤不使用な上に石鹸で落とせる優れ者❤️🔥 カバー力はそこそこかな?肌が綺麗な方はコンシーラーいらないかも! 保湿力がある分仕方ないけど仕上がりぺたつくので個人的にパウダーで仕上げるのは必須かなと!(パウダーしてもマスクにつきます笑) 保湿力と崩れ方の綺麗さだけを見れば、今後マスクが外れた時に活躍できるかな🤔 でも他にいっぱいいいクッションあるのでお勧めはできないです💦
- 2023.02.02
綺麗に赤みなどが綺麗に隠れました 重ねても厚塗り感がでにくい 肌への密着度が高い 艶肌仕上げ 薄づきなのに凄い 実際にお肌にぬると赤みが綺麗に隠れました 気になる部分には重ね付けがオススメです
- 2023.02.04
SPF50・PA ++++(紫外線吸収剤不使用) ばっちりUVカット効果 5種の美容保湿成分配合+高保湿オイル配合 肌に光を反射し、潤いを与えながら艶肌に仕上がる ソフトフォーカス効果パウダー+メイク持続ポリマー配合 毛穴や肌悩みをカバーし、崩れにくくしてくれる 無香料・タール系色素不使用・無鈜物油・アルコール・パラベンフリー 石鹸オフ 肌に優しい作りとなっています😊 付属のパフはしずく型で、小鼻やキワなど細かい部分にも塗れます。薄づきを叶えるため、あえて硬めのクッションで作られています 使用してみて、パフが肌に吸い付くような感触でした。程よいカバー力があり、艶のある肌に仕上がりました☺️ セミマットに仕上げたい時は、ルースパウダーを最後にのせると良いそうです✨ 肌に優しく、機能性にもこだわって この価格なのは凄いですね😳
- 2022.10.21
パフがしずく型になっているので細かい部分が塗りやすい! ファンデはツヤ感はあるけどそこまでベタつかずセミマットぽい感じでした☺️ シミや赤みはあまりカバーはされないかな💦 ファンデの肌持ちは小鼻とかが若干崩れるかなくらいでした! ナチュラルに仕上げたい時とかお家メイク向きかなと私は感じました👌🏻 ̖́-
- 2023.02.21
仕上がりとしては思ったよりはカバー力があって、セミマット〜セミツヤって感じかな🙌 下地無しでもいけるけど薄膜でフィットする感じだから隠したいものが多い人は下地はあった方が綺麗だと思う!!! 飛び抜けて何かに特化してるわけではないけどバランスが良いクッションファンデだよ!1,000円ちょっとでこのクオリティはほんとに凄い!企業努力を感じる🥹
- 2022.12.16
このファンデーション、1,078円ってバグじゃない…??ってくらい良かったです💕 程よいツヤが出て、肌がキレイに見える✨パフももちっとスベスベしていて肌触りが良く、しずく型なので細かい所にも塗りやすいです🙌 重ねても厚塗り感が無く、潤いも🙆♀️✨ カバー力もありますが、他のカバー重視のクッションファンデーションと比べるとやや控えめな印象でした。とはいえ、厚塗り感なく程よいカバー力はあります✨ マスク移りは、鼻の頭とかはさすがに落ちますが、小鼻の崩れとかは無く、落ち方も綺麗で嬉しかったです!! 詰め替えや替えパフも買えるのが嬉しい💕 こだわりの詰まったクッションファンデーションなのにプチプラでコスパが良すぎる!!! オススメです🫶💕
- 2023.02.01
CEZANNE#セザンヌクッションファンデーションSNSで情報解禁からザワザワしてたこちら!セザンヌ初のクッションファンデーション仕上り、機能、ツールなど、こだわりが詰まったSPF50PA++++のクッションファンデーション。安心のMADEi...
- 2023.02.11
程よいつきで、明るいオークルを選びましたが、色はやや暗く感じるので通常もっと明るい色を選ばれている方は合わないかも?です。 が、馴染ませると違和感ないです。 毛穴の気にならない自然な仕上がり(カバー力は強くない)で、綺麗な艶肌に。 ムラなくつき、よれたりしないので、つけやすいです。
- 2023.01.22
コフレとメガ割我慢して今年はもう買わないぞと決めていたコスメ好きの暴走。ずっと我慢してたの。🥹コフレもQoo10メガ割も。全部見ないようにしてたのにある日夜のポチポチタイムに急にやってしまいました🤣まさかの爆買い。店頭で購入したものからネット...
- 2022.12.13
薄づきなのに密着度が高く、ツヤのある自然な仕上がりでした🤭 カラーは2色展開で明るめ(10)と標準色(20)ですが、色白な自分でも明るいオークル系で自然な仕上がりになりました🙆♀️ 少し黄み寄りな色なので、ピンク寄りな肌でしたら上からトーンアップ系のパウダーをすると馴染みますよ✨ ファンデだけで毛穴を隠し切るのは難しかったのですが、上からパウダーを乗せればほぼ気にならないくらいだったのでかなりコスパが良いです…! 室内でマスク無しで過ごしましたが毛穴崩れや小鼻の崩れは全然気にならなく、Tゾーンのテカリだけ気になりました。 正直、ここまで良いのにこのお値段で良いのか…?と衝撃なくらい、個人的に好きなファンデです🫣💦 パケもシンプルで黒×ピンクベージュが大人っぽくてかわいい🤍 ベースはデパコス!と思っていたのですが、色々覆されました〜😮💨💭
- 2022.11.24
超いいのよ ツヤ肌薄づきファンデ好きな人は刺さる なのにSPF50PA++++ カラーは10明るいオークルと20自然なオークルがあって 薄膜がお肌にピタッとできるような仕上がりだから 重ねても汚くならないし、厚塗りに見えないから カバー力はナチュラルめかな
- 2022.11.21
このファンデーションは5種の保湿成分と高保湿オイルを配合しているから、時間がたっても乾燥しにくく、乾燥しやすい今からの季節にピッタリ😄 シミや毛穴、赤みなどの肌悩みをしっかりカバーしてくれるのに、全然厚塗り感がなくてまるで素肌のような仕上がりになる♡ パフは細かい部分も塗りやすいしずく型💧 つけ過ぎで厚塗り感が出るのを防止するために少し硬めで、弾力があるクッションを採用してるんです😊
- 2022.11.16
SPF50+PA++++ 5種の保湿成分高保湿オイル配合 ピタッとと密着薄膜カバー 単品使用で石けんで落とせます 成分みると酸化亜鉛不使用 紫外線吸収剤不使用とアットコスメでは表記されてます。それでSPF50+PA++++1078円はなかなか すごいと思います😆
- 2023.08.21
セザンヌの2025年秋の廃盤アイテムまとめ!セザンヌ【リップ・チーク】 ☑︎ウォータリーティントリップ 04キャメルオレンジ ☑︎ラスティンググロスリップ BE1ベージュ系 PK2ピンク系 RD1レッド系 ☑︎パールグロウチーク...
100均の名も無きアイブロウペンシルで眉描く(ついでにアイラインのガイドを軽く下描き)。周りをPOLAのディエムクルールコンシーラーで囲って修正し、100均の眉コート塗る。 放置しておいたコンシーラーを指で馴染ませる→上からエレガンスパウダー
- 2024.01.14
明るいベージュが欲しかったけど10の明るいオークルしか無かったのでこちらを購入。 肌が明るめといっても普段は色が無ければ明るめのオークル系でもいけるのでこれも大丈夫かと思いきやかなり暗めに仕上がった…。 日焼けした? みたいな色に…笑 色白な人とかそこまでいかなくても肌が明るめの人は想像以上に暗くなるから注意が必要かも。 カバー力は無い! ちょっとしたシミやそばかすは大丈夫だと思うけど、私みたいに濃いそばかすが頬一面に広がっていると艶どころじゃなくてコンシーラーやらで色々重ねなきゃならないからかなり手間がかかる。 そこまでして数時間経ったら顔だけ小麦色よw 良くいえば健康的な肌。 若い人とか肌にシミとか無い人ならきれいに仕上がりそうだとは思うし、プチプラでこれなら十分だと感じた。 そこまでしっかりメイクが必要でない時なら使えるかなぁ。
- 2023.07.02
結論になっちゃうんですけど、個人的にこのクッションファンデめっちゃ好きです。 カバー力も高くて、下地無しで試した時も鼻の毛穴が本当に無くなる勢いでカバーしてくれる。 毛穴ほどではないけど、ニキビ跡ももちろんカバーしてくれるよ🙆♀️ パフにファンデをとる時もじゅわーっとたくさん出てきすぎず、使いたい量だけしっかり取れる。他のものだと、特に使い始めはつきすぎちゃうことがあるから、これもありがたいポイント◎
- 2023.07.09
数回クッションにパフを押し当てると顔の1/2は足りるくらいにファンデが付きます。 カバー力もあり、細かい毛穴や色ムラはしっかりカバーしてくれます。 素肌が綺麗であるような、ナチュラルなツヤ肌仕上がり。 単品使いだと石鹸オフOKなので、お肌にも優しいのが好印象でした! 紫外線対策もばっちりで、SPF50 PA++++。 保湿力も高く、5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合しているのだそう。 この価格で薄付きハイカバー、ツヤ肌を叶えてくれるのは素晴らしいと思います🙆♀️ 色展開も3色にパワーアップしたので、今後の展開も楽しみにしています! ちょっとしたお出かけなどには手軽に使えるのでおすすめです💅
- 2023.03.19
CEZANNEクッションファンデーション明るいオークル系LIPSショッピング購入品^-^セザンヌ初めて買いましたw#CEZANNE#クッションファンデーション#明るいオークル系#気分UPコスメ...
- 2023.05.23
ぴたっと密着 薄膜カバー 艶肌仕上げ SPF50 PA++++ 11g ¥1.078-(税込) パフはしずく型で少し硬めのしっかり仕様 そのおかげでファンデの付きすぎを防いで ピタっと塗れる様になってるみたいです 薄づきなので全部のシミとかはかくれないけど 色ムラとか毛穴も比較的カバーしてくれてお気に入り🐾 韓国製のクッションより色味が少し暗めみたいだけど 自分はその方が合うので良かったです♪
- 2023.09.12
とにかくコスパがいい。定価¥1078 安いけど特に不満は無いしカバー力もちょうどいい・ナチュラルで軽いツヤ肌にしたいならピッタリ 全然問題なく遣えるし使用感も問題なし、リピート中
- 2024.12.07
セザンヌファンデーション2種類まとめ🍒ラスティングカバーファンデーション*仕上がりツヤ肌・マット肌のどちらよりでもない中間の仕上がり*テクスチャーとろみのある緩めで軽いつけ心地✨指よりスポンジが綺麗に乗るのでおすすめ🐼◎*崩れにくさ保湿力はそ...
- 2023.03.06
肌が白めなのですが明るい色を選んだにも関わらず色が濃いなと感じました💦 メイクキープミストを仕上げに吹きかけてもマスクにべったりついてしまっていたのも気になったのでリピはしないです😭 あくまで個人の感想ですがこれから購入を考えている方の参考になればいいなと思います!
テクスチャはみずみずしくて今多めの薄づきツヤ肌系になれるよ〜! 自然なツヤ感なのですごく使いやすい感じ◎ 薄づきなのでめちゃくちゃハイカバーにしたい人はちょっと使いづらいかもしれないです😭 でもこれから春になるからふんわりナチュラルメイクがしたい時はおすすめのクッションファンデです👀💕 もう本当にセザンヌさんはプチプラ界の重鎮になってきましたね… クッションファンデがこの値段で買える日が来るとは思ってなかった🤣🤣 初めてクッションファンデ買うよ!って人は是非手にしてみて👀✨
- 2023.02.07
大島椿『ツバキ油』 頭皮にも使えるということで、これからの季節に使ってみようかなとw ニュクス『トライアルセット』 これも使ったことがある。リピート。 キャンメイク『メタルックマスカラ』 初購入。ようやく買えた。
- 2024.11.07
これ、マジで隠れた名品なんです…❣️ 以前から私の投稿をご覧いただいている方はもうご存知だと思いますが、私の大大大好きな下地です💖 うるおい重視なら絶対こっち! ただ、カバー力は低めなので、肌悩みが多い方はコンシーラーを別で用意したほうがいいかも😣 絶壁から涙袋を発掘してくれるありがたコンシーラーです✨ 特に02は万人受け間違いなしの色味です💘 私がメイク始めたての頃から(途中リニューアルしたけど)ずーっと使っているリキッドアイライナー🤍 最近出た、天才新作アイパレット🫶 プチプラで、このカールキープ力と繊細仕上がりはすごい!!! 細〜〜〜いブラシが特徴の、発色◎な眉マスカラ。 これが本当に¥550…?と疑うほどの完成度。
- 2024.06.30
1,078円(税込)でこれが買えるならもうこれでいいやんという感じです。 ツヤツヤすぎない程よいセミマット、時間が経ってもテカってこない、乾燥感ほぼなし。 ナチュラルなカバー力で程よく素肌感が残る肌全体はナチュラルな仕上がりが好きなのでこのファンデは気に入りました☺︎
閲覧ありがとうございます♪購入品です⭐️本当はラブライナーだけをを買いに行ったんですが、他にも欲しくなっちゃって誘惑に負けて買ってしまいました😭(笑)詳細はまた後日投稿していきます✍️ラブライナーは使った事があるので星5です💕他は期待を込めて...
- 2022.12.17
初心者さんに推したい、標準的なのに優秀な日焼け止め化粧下地。 初心者さんにめちゃめちゃおすすめ!! 使いやすいブラシもついていてありがた〜〜〜! 百均のでもいいので大きめのブラシを買うと◎ 初心者さんにこそ推したいのが、マット×ラメのアイパレット! 初心者さんに限らず、全員におすすめしたいアイライナーです📢 初めてのアイライナーは、血色系のニュアンスカラーが浮きにくくておすすめ🌷 初めてのマスカラにちょうどいい〜〜💓 とにかくお安いマスカラリムーバー!
- 2024.04.11
セザンヌ【使った商品】セザンヌクッションファンデーション10明るいオークル系【崩れにくさ】崩れにくい、また崩れても汚くならない【カバー力】薄づきで、正直ついてるかついてないかわかりにくかった。【ツヤorマット】ほどよいツヤ【良いところ】崩れか...
- 2024.10.07
薄づきですがしっかりトーンアップはしてくれるので、ナチュラルなファンデが好きな方にオススメです! パウダーをしなくてもマスクに全く付かないですし、崩れ方もすごく綺麗!
- 2022.12.17
こんにちは。こんばんは。今回はアットコスメのビューティデイで購入したものを投稿したいと思います!今回は新規で購入したものもメイク系でストックとして購入したものを投稿したいと思います!♪コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX♪DECORT...
- 2022.12.06
商品詳細情報CEZANNE クッションファンデーション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第44位ファンデーション 20代 第44位ファンデーション 30代 第44位ファンデーション 40代以上 第44位クッションファンデーション 10代 第23位クッションファンデーション 20代 第23位クッションファンデーション 30代 第23位クッションファンデーション 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 本体 11g: 1,078円
- レフィル 11g: 858円
- パフ 2個入り: 418円
- 00 明るいベージュ系
- 10 明るいオークル系
- 20 自然なオークル系
- パフ 2個入り
- <本体> 薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 SPF50 PA++++。 石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) <パフ> セザンヌのクッションファンデーションに使える替パフ2個入。 広い面や細部までも使いやすいしずく型パフで、ファンデーションをムラなくきれいに仕上げます。 クッション面にパフを押し当て、ファンデーションを適量とり、軽くたたくようにお肌に塗布してください。 ※汚れたときは、うすめた台所用中性洗剤で軽く押し洗いをし、よく洗い流してください。その後水気を切り、陰干ししてください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/4/10)
- <00 明るいベージュ系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <10 明るいオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <20 自然なオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第35位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第44位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第52位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第64位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |