CEZANNEクッションファンデーション00明るいベージュ系SPF50PA++++ほどよいカバー力で厚塗り感なくセミ艶な仕上がり。黄身が強めなので色白さんやブルベさんは色合わないかもしれません…石鹸で落とせるファンデーションで5種の保湿成分、高保湿オイル配合だそう。
- 2025.04.30
軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上げてくれるアイテムです🥰こちらは新色『モーヴ』をレビュー。
- 2023.02.01
弾力のあるクッションで、パフにベタッとつくのを防いでくれます🌟シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。石鹸で落とせます。(※単品使用の場合)スキンケア後、クッション面にパフを押し当て、ファンデーションを適量とり、軽くたたくようにお肌に塗布してください。1回のクッション面への押し当てで、半顔塗布が目安です。
- 2023.02.07
作ったような艶感ではなく、ちゃんとスキンケアした後みたいな艶が出ます🫧✨カバー力はナチュラル目に感じます。カバーというより、整えるという感じ。くすみや赤みは自然に整えられますが、ニキビはコンシーラーが必要。
- 2023.02.05
マット、シマー、ラメが一つのパレットになっているのでいろいろ組み合わせてメイクが楽しめる✨黄味がつよいのでイエベさん向け✨■クッションファンデーション10明るいオークル系高保湿でツヤが綺麗💖薄いシミなら重ね塗りでカバーできるけど、薄膜なので濃いシミにはコンシーラー必須☝️■グロウリキッドライナー20ムーンベージュ肌馴染みのよいベージュと繊細なラメが大人でも使いやすいグリッター
- 2023.02.08
さらに驚いたのはカバー力の高さ😳画像の私の肌はかなり赤みが目立つのですがしっかりカバーして均一に見せてくれました。ただ時間が経つとヨレや擦れは気になるので、とにかく崩したくない日には不向きかも?
- 2023.02.05
な方はこれぐらいのカバー力で十分だと思います!
- 2023.03.29
肌悩みをカバーしつつ、薄膜で崩れにくいのが特徴です。しずく型のパフなので目のキワや小鼻にも小回りが効いてしっかりフィットします。詰め替え用のパフも発売予定だそうです。清潔に使い続けられそう…!
- 2023.02.03
とってました笑笑久しぶりにCEZANNEさんのコスメを使いましたが、可愛く使えました😍✨耐久カールマスカラのモーヴは今流行りの、深みのある赤色で、奥二重の人もマスカラ下地無しで、自然に持ち上げ、カールしてくれる一品🤩🤩パールグロウニュアンサー ライラックムードはハイライトとしても使えますが、アイシャドウ、アイシャドウ下地としても使えます🥰🥰クッションファンデーションもカバー
- 2023.02.01
♡毎日のメイクにも、休日に肌に軽いメイクをしたいときにも♡カバー力を過度に期待してはいけない。もう一度言う。カバー力を期待してこちらを買うと、きっとガッカリすると思う。メイクした感が好き、気になるところのカバーをしっかりしてほしい、という方には向かない。ぼふぼふとすごい勢いでパフで塗り込んだらそりゃ化粧されてるな感は出ますよ、あ、塗ったな、っていう。
- 2023.09.14
とても馴染みました😳使用した感想としてはカバー力も結構あってでも厚塗り感はでなくて崩れにくく潤いがある仕上がりになりました😳🫶そしてSPF50PA++++そして日本製そしてファンデーション単品仕様の場合は石鹸で落とせるてゆう!
- 2023.02.05
【薄づきなのに高カバー😳】CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系SPF50 PA++++●機能の特徴SPF50PA++++。5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。
- 2023.11.17
[クッションファンデ]カバー力は低め。保湿しないと、少し乾燥するかも。[マスカラ]専用リムーバーでないとオフしにくい。パッと見ではモーヴカラーを感じにくい。[ニュアンサー]思っているより発色が良いので、鼻筋のハイライトなどには向かないかも?塗りすぎると毛穴が目立つので注意かも!?
- 2023.02.03
カバー力はあまり高くないけど、軽めのメイクの日に使うには充分!
- 2023.02.05
実際に使ってみると薄づきで自然なツヤもあるのに程いカバー力があるため、朝の時短メイクにとても良いです。さらに嬉しいのがSPF50PA++++で、紫外線からお肌を守ってくれそうなところ。クッションファンデは化粧直し用に持ち歩く人も多いかと思うのですが、今は顔も日焼け止めの塗り直しをした方が良いと言われています。
- 2023.02.06
重ねても重たくならない、軽い仕上がりです😆なのでしっかりカバーしたい方はコンシーラー必須ですが私はこれくらいのカバー力で十分👍仕上がりの感じはNARSのベージュのコンパクトのクッションファンデーションに似ている感じがしました。これはまた比較してみたいなと思いました😊でもやっぱり持ちはそんなに良くないかな。割とマスクにはファンデーションの色はついてしまっていました。
- 2023.02.03
プチプラなのにパフも使いやすくてこれはリピート確定で今はもうほぼない😭実はこれ減りが早い気がします🤔【カバー力】鼻の赤みやクマはしっかりは消えないけど普段のコンシーラーをプラスするだけで綺麗になります少し黄みがある方なので日本人向けかと思います【ツヤorマット】セミマットって感じがしました!
- 2023.07.02
韓国コスメで慣れてるせいか……物足りないです(((o(*゚▽゚*)o)))カバー力は無いしツヤ感???え???皆さんのレビュー見て期待値が大きかったから#冬の新作コスメレビュー
- 2024.01.08
薄付きでほんのりツヤが出てきれい😊カバー力が高すぎないためナチュラルな肌感に仕上がります。パフは気持ち弾力が強め。 しずく型で細かいところも塗りやすいです。マスクの中が蒸れたときは目元と口元が乾燥で崩れましたが、嫌な崩れ方ではなくて良かったです。下地+上からパウダーで崩れにくさがアップ。
- 2023.02.01
その分薄膜仕上がりでカバー力は弱めなので、コンシーラーの併用をおすすめします。公式的にはツヤ肌仕上がりとのことですが、個人的にはセミマットくらいに感じました。色展開が少ないため、色白の方には暗く感じると思います。私は普段韓国のクッションだと23(21でギリ使えるくらい)の肌の色味で、このクッションの1番明るい色でぴったりでした。
- 2023.02.05
ってレベルのクッションファンデですぴたっと薄づきなのにしっかりカバー力あり◎保湿力もありますツヤツヤな肌になる!!✨色はしっかりベージュ系ピンク肌さんは若干浮くかも・・・?黄み肌さんにぴったり!!
- 2023.02.08
本当、クッションファンデって、つきすぎることもあるからこのご配慮はありがたい☺️カバー力はプチプラにしてはあるのでは…?!(私の肌の色より若干暗めなのと、厚塗りしているためかもしれませんが)薄いシミそばかすなら目立たなくなると思います。濃いシミはコンシーラーが必要です。私が厚塗りなので、もう少しナチュラルな仕上がりにも出来ます。
- 2023.02.07
ファンデーションがお肌にピタッと密着し、みすみずしいお肌が作れました✨カバー力はそこまで高くはありませんが、自然にシミ・毛穴・色ムラをぼかしてくれる感じでした。単品使用の場合は、石けんで簡単オフできるのも嬉しいポイントですね👌..【パールグロウニュアンサー】.ほのかな色みでニュアンスを演出する、多機能なハイライトです。
- 2023.02.10
ただね、それでもやや暗めなのでめちゃ色白さんだと少し暗いかもなのでそこだけ注意⚠️でも、パフに取った時より顔に馴染ませた時の方がそこまで気にならないのと、下地明るめにすると少し良いかも💭🤔カバー力はめちゃめちゃ高いわけではないけど、赤味はしっかりカバーしてくれる感じ☺️ナチュラルにカバーしてくれるのが好きな方なら全然🆗かなと🙆♀️♡毛穴とか部分的に気になる箇所は、コンシーラーでカバー
- 2022.12.27
今日はLIPS様を通して、セザンヌ様からいただいた商品3点ご紹介いします🕊もし良かったら見てください·͜·︎︎ᕷ⚜️クッションファンデーション(10明るいオークル系)(11g)¥1078(税込)♥明るめのベージュカラーで、カバー力は低いですが、薄づきで密着力が高くシンプルなメイクや軽くメイクしたい時にオススメです♥パフはしずく型で弾力性があり、硬めです目の際や小鼻など細かいところが
- 2023.02.06
パールグロウニュアンサー🌹カラー:N2ライラックムード参考価格:660円(税込)🌹耐久カールマスカラ🌹カラー:03モーヴ参考価格:638円(税込)『特徴』 〈クッションファンデ〉🍀5種の保湿成分配合・スクワラン ・セラミドNP・ベルガモット果実エキス・ヒアルロン酸Na・アーチチョーク葉エキス🍀お肌にぴたっと密着シミ・毛穴・色ムラをカバー
- 2023.02.07
1000円台だなんて思えない…✨自然なカバー力ですが光で毛穴や色むらをぼかしてくれるので綺麗に仕上がりました!素肌感のある仕上がりなのでお直しコスメとして重ねても厚塗り感が出ないので使いやすい!
- 2023.02.06
程よい艶感が綺麗で、密着力が高くて崩れにくく感じた✨カバー力はナチュラルめで肌ムラを整えてくれるような感じ。厚塗り感が出なくて、使いやすかった☺️さすがのクオリティ!詰め替えも発売されるようでコスパも最強です🥹◆パールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー 2/10発売予定!
- 2023.02.06
しずく型パフでキワも塗れてこだわりのクッションはべっとりつきにくい❕厚塗り感なく素肌っぽさがありナチュラルなカバー力うるツヤな仕上がりになりました。単品使いだと石けんオフが可能です。
- 2023.02.07
★シミ、毛穴、色ムラをカバーしてお肌にぴったりと密着し、崩れにくい!★石鹸で落とせる!◎使用してみての感想。クッションパフがもちもちで気持ち良くて、肌に優しい感じがしました!結構薄づきで、結構重ね塗りしても、重たく見えないのが良かったです。多少のカバー力はありますが、シミやニキビ跡にはコンシーラー必須かなと思いました。
- 2023.02.02
クッションファンデーション10明るいオークル系SPF50PA++++ᴾᴼᴵᴺᵀ①高カバーで崩れにくいᴾᴼᴵᴺᵀ②潤いあふらるようなツヤ肌にᴾᴼᴵᴺᵀ③小鼻まで塗りやすいしずく型パフカラー10は明るいオークル系ですが、私には明る過ぎず、肌に馴染むドンピシャな色味でした。
- 2023.02.04
ただ、カバー力自体は低いので、肌が綺麗な方や素肌感を重視したい方向けな気がします。ロングラスティングなクッションファンデーションでは無いかと。マスクが当たる部分はほぼ取れます。ロングラスティング系のパウダーを使用しても無くなってしまうので、長時間マスクをする日常というよりは軽めにお出かけする日にライトにメイクしたい日のが良いかなと思います。
- 2023.02.04
カバー力がすんばらしい!!!恥を偲んですっぴんで比較したけど毛穴いなくなったよ、ありがとう!!!#CEZANNE#パールグロウニュアンサー#N2#ライラックムード#耐久カールマスカラ#モーヴ#クッションファンデーション#明るいオークル系#提供#モニター_CEZANNE#自分ウケメイク
- 2023.02.06
カバー力は薄い膜をはったような、素肌感溢れるカバーの仕方なので高カバーではないナチュラルな肌の仕上がりにしてくれるお肌の内側から水分が溢れるようなツヤ美肌で本当にみずみずしくて綺麗な仕上がり🥰少しべたつくのが難点……(><)💦それほど気にすることでもないが、パフで叩き込めばそれなりに改善されるけど、お肌にはあまりよろしくないので、パウダーでサッと乗せて抑えておくのがおすすめ◎
- 2023.02.05
最近のメイクほぼセザンヌでメイクしてみた☆CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01ライトブルー☆CEZANNEクッションファンデーション20自然なオークル系※ツヤのある仕上がり※カバー力は程よくある※かなりしっとりしている※頬の毛穴もそこそこ埋めてくれる☆CEZANNE毛穴レスパウダー☆CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン☆KATE
- 2023.09.16
カバー力はちょっと弱め💦なのでたっぷりとってパンパン重ねちゃったんですが厚塗り感は出ませんでした💗💗これで1,000円とは…さすがセザンヌ。
- 2023.03.25
崩れにくかったです…、でもカバー力はそんなに感じませんでした。毛穴は消えたんですけど、ニキビ跡とかはあんまり…、特にくまには勝てませんでした…、でもこの値段でクッションファンデでって考えると全然いいです…!!塗り心地のすごく良きで乾燥しにくいです!でもサラサラ〜です。#発光級ツヤコスメ
- 2024.08.07
■■■クッションファンデーション■■■ピタッと密着して薄膜カバー艶肌クッションファンデーションで360°魅せる美肌◆潤い溢れるような艶肌仕上げ◆ピタッと密着薄膜カバー◆こだわりの”少し硬め”クッション◆細かい部分に対応できるしずく型パフ◆高い紫外線防止効果(SPF50、PA++++)&石けん落ちで肌への負担が少ない■■■耐久カールマスカラ■■■1本で3役使える強力カールマスカラ
- 2023.02.01
【使った商品】 CEZANNE クッションファンデーション【崩れにくさ】 ◯→ どろどろにはならない薄付き【カバー力】 ✕→カバー力を求めてはいけない!【ツヤorマット】 ツヤッツヤ【良いところ】ツヤツヤで薄付き。石けん落ち【イマイチなところ】 しっかりパフを押し込んで付けないとほとんど違いが分からない。ナチュラルすぎるすごくいい!
- 2023.07.18
)bプラス自分の分(の方が量多い笑笑)久々だからいいよね🤣画像と+αで祖母にセザンヌのクッションファンデをプレゼント🎁それでも1万円超えす😭プチプラ最強💪ありがたいです🙇♀️んでたまたまメイベリンのフィットミーフレッシュティント❓が店頭にあったので試させてもらった、、、やっぱりアラサーには合わないのか肌質とかの問題なのか😭毛穴がすごく目立つ感しかしてカバー
- 2023.04.20
ついにセザンヌからクッションファンデーションが登場👏🏻カバー力はあまり感じられないのでかなりナチュラルに仕上がります!!またマスクには多少着きますがよれ方は全然汚くなかったです·͜·♡何より1000円でこのクオリティーは全然あり!!
- 2022.12.06
🌟シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。🌟石鹸で簡単OFF(単品使用の場合)*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩サラッとした使い心地で、重たくないので、かなり快適\♪♪/お肌にポンポンとのせた瞬間からファンデーションがお肌にピタッと密着します♬.
- 2023.02.03
まず、セミナーが1月27日にあったんだけど、、北海道のあたしには届いたのが28日で参加出来なかった、、なのでレポだけ記載していきますね(ノ)^ω^(ヾ)クッションファンデーション10明るいオークル系は正直カバー力がないなぁと。艶肌にはなるけど、カバーできないので…個人的にはリピなし。ただ石鹸で落とせるみたいだし、厚塗り感が嫌いで薄づきが好きな人にはいいと思う。
- 2023.02.03
【使った商品】セザンヌ クッションファンデ 00【崩れにくさ】クッションファンデにしては良い【カバー力】ニキビ跡はキレイに隠れる【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】フィルターみたいに膜を貼るところニキビを隠してもオフしたあと悪化してないニキビ治療中の肌に良さそう【イマイチなところ】色味が全く合わず単品使用できない単品では腕より暗くなってしまう明るくするためにフェイスパウダー
- 2023.06.01
スキンケアから下地抜きでコレ一個なのが嬉しい☺️これでプチプラなのが素晴らしい😭単品使用だと石鹸落ち✨カバー力は普通です。頬の赤みもカバーできました。長時間マスクをつけているとはげていたのでお直しは必要かも。#ウルツヤ肌の基本
- 2022.12.17
(赤み補正+その後のパウダーを考慮すれば許容範囲)カバー力は自然。シミ、そばかす…★★☆赤み…★★☆青クマ…★☆☆毛穴の黒ずみ…★★☆といった印象でした。仕上がりはセミマット。頬には適度な艶あり♡速乾性もそこそこにあるので素早くポンポンしていったほうが綺麗に仕上がりました。3時間ほどの外出ではとくに崩れなども酷くなくて皮脂に馴染むような感じでした。
- 2022.12.19
🙅🏻♀️デメリットカバー力はほぼない。あと、艶肌というかセミマット。求めていた仕上がりではなかったです。艶肌を売りにしていたわりには艶肌感なかったかなぁとあたしは思います。ただ、仕上がりは綺麗で全然崩れないためセミマット好きさんにはオススメします!求めている結果が違うため、星少なめですが。
- 2023.11.01
〜カバー力編〜今回はCEZANNEの新作で話題のクッションファンデーションを購入いたしました!そこで、購入していない方に伝わりやすいように、と思いプチプラクッションファンデーションの人気商品であるMISSHAとTIRTIRと比較してみました🌷🐇ぜひクッションファンデーションの参考にしてみてください!最後までお読みいただき誠にありがとうございました。
- 2022.12.21
CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系○よかったところ・カバー力がそこそこあるので使いやすい。コンシーラーも少なく済む。・他のクッションファンデより安価だし手が届きやすい。・乾燥もしにくいので冬場使いやすい。○よくないところ・多少ベタつきがあるのが気になるので最後にパウダーとか塗ったほうがいいかも。
- 2023.11.20
ちなみに仕上がり綺麗でカバー力◎でした~CEZANNEすごい#ウルツヤ肌の基本#CEZANNE #クッションファンデーション#自然なオークル系 #プチプラファンデ
- 2022.12.19
商品詳細情報CEZANNE クッションファンデーション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- パフ 2個入り
- 00 明るいベージュ系
- 10 明るいオークル系
- 20 自然なオークル系
- <本体> 薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 SPF50 PA++++。 石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) <パフ> セザンヌのクッションファンデーションに使える替パフ2個入。 広い面や細部までも使いやすいしずく型パフで、ファンデーションをムラなくきれいに仕上げます。 クッション面にパフを押し当て、ファンデーションを適量とり、軽くたたくようにお肌に塗布してください。 ※汚れたときは、うすめた台所用中性洗剤で軽く押し洗いをし、よく洗い流してください。その後水気を切り、陰干ししてください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/4/10)
- <00 明るいベージュ系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <10 明るいオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <20 自然なオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第59位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第44位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第50位 | パフでのせるとスッと広がり、ピタッと密着する感覚がありました | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第54位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットルビーメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第76位 | しっとりするのに重たくない使用感💕 パケも宝石みたいで可愛すぎる | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)