\眠りを誘うおやすみシャンプー🌙/トリセルナイトコラーゲンシャンプーミッドナイトフォレスト360ml「夜のシャンプー」をする人のためのシャンプー清潔な洗浄力、頭皮油分量の改善と角質ケア、保湿などの頭皮トータルケア💆♀️香りもハーバル系...
treecellナイトコラーゲンシャンプーミッドナイトフォレストのクチコミ(6ページ目)
- 2023.10.27
【ナイトコラーゲンシャンプーミッドナイトフォレスト】スッキリ洗えるのに頭皮はうるおいキープ。しかも低刺激だから毎日使ってもOK◎ベルガモット×ハーブの癒し系の香りでお風呂時間が一気にリラックスタイムに♪ニンジン葉エキス入りで抜け毛ケアまでして...
洗ってる間鼻が幸せ〜なハーブメンソールみたいな香りで、洗い上がりの地肌のスッキリさにびっくり😳‼️ 洗浄力高くて汚れ落ちもしっかりなので、頭皮のベタつきや、不快感をすっきりさせてくれる𓂃🫧 髪がキシキシすることなく、髪はしっとり感もあるので、また不思議(笑)
- 2024.03.07
ディープクレンジング 頭皮をクールダウン 抜け毛改善 リラックスできる香り スタイリッシュなネイビーのボトル 夜用シャンプーはウッド系アロマのような癒やされる香りがします🌳 泡が濃密! 泡立ちがいいなと感じました メントール配合で洗っているときはスースー🍃 洗い流すととてもさっぱりしっとり😳✨ 頭皮をケアしながらもしっかり洗えた感じがして気持ちいい✨ 抜け毛改善にもいいらしいのでこれは使い続けてみたいです💪
- 2023.01.31
treecell【使った商品&特徴】〇ナイトコラーゲンシャンプーミッドナイトフォレスト(高級感溢れるネイビーのボトル)・自然由来の界面活性剤で頭皮の油分や汚れを強力洗浄・心安らぐミッドナイトフォレストの香り・頭皮の保湿、鎮静効果で抜け毛改善に...
乾燥が原因のくすみを予防してくれる印象。サッパリ&しっとりでお気に入り。 ハーブ系のすっきりした香り。もこもこ泡でしっかり洗えて突っ張りづらくてお気に入りでした。 ズボラな私でも続けられているボディケア。次の秋ぐらいにまたリピートします。 固めのテクスチャでベタつきづらい私好みのテクスチャ。個人的にはリピありなんだけど、猫が匂いを嫌がるからちょっと悩ましい🥹
香りがウッディなハーブ系の香りで、1日の疲れをとってくれるアロマのようで癒されます!🌿 メンソール効果があり、少しスースーしますが、強いものではなく、ちゃんと髪を洗えた!と感じるような爽快感があります🥺(コンディショナーをする頃にはスースー感は無くなっています) 頭皮が乾燥気味で頭を掻くとフケが出ることもありましたが、こちらを使ってからは、そのようなことがなく、保湿力がとてもあるのだと効果を実感しました🙆🏻♀️ ここ数年で使用したシャンプーの中で私は1番お気に入りです!
- 2022.12.23
韓国製のシャンプー 抜け毛改善や頭皮鎮静ケアができるとのこと。 配合している成分にもこだわっているようです。 夜明けの森の中を歩きながら感じる癒しの香り🌿 ウッディなハーブっぽい香りがします。 泡立ちはとてもキメ細やか。 頭皮がスースーし出してびっくり😲 ミントも入ってるのかな、香りもちょっとミントが入ってる気がするかも? メントール配合とのことでした。 けっこう強めに、数分の間、頭がスースーしてました! 髪はややしっとりめな感じです。
- 2022.09.30
朝用・泡立ち良し最後までモコモコの泡で洗えるのが嬉しい︎︎◌・洗い上がりからドライ後まで絡まったりせず状態良し 香りCitrus Shower爽やかな柑橘系の香り甘さ控えめでさっぱりしてて、洗っている時もほのかな感り方。 夜用・スースーする寒いまでいかずちょうどいい感じマッサージしながら洗うと気持ちいい・泡立ち、泡切れどちらも◎モコモコの泡でしっかり洗える・洗い上がりスッキリ・髪が絡まることなく仕上がり良し・頭皮の汚れがちゃんと落ちてる感じがする 香りMidnight Forestすっきり清涼感のある香り何かに似てるけど思い出せない…決して嫌な香りではなくリラックスできる
- 2022.11.19
🛏️ナイトコラーゲンシャンプーこれ香りがもう反則級に癒されるんです…。ハーブっぽさにちょっとウッディが混ざった落ち着いた香りで、1日の終わりにぴったり。寝る前の頭皮ケアって少し贅沢に感じてたけどこれなら無理なく続けられそう🌙泡立ちもよくて頭皮...
こちらは夜用のシャンプーです。 動画にあるように、とろっとろで粘度高めの濃密シャンプー!🫧 地肌をきれいにしてくれるタイプのシャンプーで、抜け毛対策に良いらしい◎ あと、ほんのりスースーする成分が入ってるので爽快感があって気持ちいい~~~♥️ メンズ用品ほどスースーするわけじゃないので冬でも問題なく使える✨️ 最初3.4日目あたりは目に見えて抜け毛が減ってびっくりしたんだけど(ロングヘアなので抜け毛の量はんぱなく見える)、1ヶ月継続した今では髪が慣れてしまったのか以前と変わらないような抜け具合に💦 もっとマッサージしたり上手く使いこなせればまた効果でるのかも💡 使用感は大好きなので継続していきます🍀*゜
- 2022.12.14
商品詳細情報treecell ナイトコラーゲンシャンプーミッドナイトフォレスト
- treecell(トリセル)
- 360ml, 520ml: 1,800円
- ベタつきを抑えながらもパサつきをケア、乾燥を防いでうるおいをたっぷりチャージするシャンプーです。
- トリセル
- 2023/8/2
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||