すっきりとした洗い上がりで頭皮のエイジングケア*1かなうシャンプー。 泡立てるともっちりした濃厚な泡で心地よいシャンプータイムに❤️🫧 マットな質感のボトルもシンプルで洗練されてパッケージで◎ ベルガモットやプロバンスハーブ、シダーウッドなどで森の中にいるような心安らぐ香り。 睡眠の質を上げてくれる香りなんだそう。 毎日のバスタイムが楽しみに❤️
もっと見るtreecellナイトコラーゲンシャンプーミッドナイトフォレストのクチコミ(4ページ目)

- 2023.10.07
とろけるテクスチャーで使い心地が好きです✨ 導入として使い始めて肌の調子がとても良い✨ 寝る時に使用して朝のお肌がとてもしっとり☺️ 私は夜にシャワー派なのでこちら🚿 シャンプーとライン使いしてよりさらさら髪に💕
- 2024.12.05
コラーゲンシャンプー💇♀️🤍こんばんは!バニーです!🐰🤍本日の投稿は【トリセルナイトコラーゲンシャンプーミッドナイトフォレスト】スッキリ!とした洗い上がりのトリセルナイトコラーゲンシャンプー!洗浄力、爽快感、角質除去まで圧倒的頭皮ケア満足!...
- 2023.10.12
少しスーッと使用感で、頭皮がすっきりする感じの洗い上がり🧴髪を乾かしたあとはサラサラ髪に♡ ・頭皮がベタつきやすい・サラサラ髪に仕上げたい 人におすすめのシャンプーです☺️
- 2023.10.10
泡立ちが良く、さっぱりとした爽やかな香り。 メントールが入っており、ほんのりスースーするので一日の汚れを落とすのにぴったりのシャンプー。 私の髪質に合っていたようで髪を乾かした後は水分感があり、毛先までしっとりしてサラサラヘアーになれました💓 トリートメントは普段自分が使っているものを使用したのでトリートメントの機能を更に底上げをしてくれるような存在のシャンプーでした!
- 2023.10.09
もっちり濃密な潰れにくい泡で 一日過ごして頭皮と髪に溜まった汚れを しっかりディープクレンジング。 メントールの清涼感で 1日過ごしで重くなった頭をクールダウンして すっきりするような軽い使い心地 ミッドナイトフォレストの香りは ウッディで心地よい アロマのようなナチュラルな香りに感じました 低分子コラーゲン*(保湿成分)10,129ppm含有 *加水分解コラーゲン アルガンオイル、ホホバオイル(保湿成分)配合 ツボクサエキス、ドクダミエキス(整肌成分)配合
- 2023.09.29
メントールが効いていて、スッキリ爽快♪*✲゚**✲♌️**✲゚**✲ ベタついた頭皮ケアにぴったりだと思います⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💕💕 ミッドナイトフォレストという、まるで森の中にいるような落ち着く香りがとても良い🌳🍃 睡眠の質を上げる香りみたいだよ🐑💤
- 2023.10.01
✨集中頭皮ケア&アンチエイジング 頭皮のベタつき悩みを解消してくれます! ✨嬉しい低刺激処方 敏感肌対象パッチテスト済み 皮膚一次刺激性試験済み 頭皮一次刺激性試験済み ✨落ち着きのある森の香り ベルガモットとプロバンスハーブ、シダーウッド などが調和した心安らぐ香りです! 頭皮をクールダウンさせる、メントールが配合 されたシャンプーです🧴💙 【洗浄力が高い】と自慢のこちらのシャンプー。 頭皮を保湿するだけでなく、頭皮の水分蒸散量も 少なくなるよううるおいたっぷり😌👌 何より睡眠の質を上げてくれるような、森を感じる 優しい香りが好き〜〜🌳🤍+° 今まで韓国ヘアケアは色んなの使ってきたけど、 その中でも満足度の高いアイテムでした👏💓
- 2023.08.23
30代になってから、男性の僕も頭皮や髪の悩みが増えてきました。いろいろな商品を試してきましたが、「トリセル」は少し違いました。昼用/夜用に分かれていて、しっかりケアできるのが魅力です。ブランド自体が「家族を想う」というスローガンを掲げていて、...
- 2025.05.07
頭皮ケアやエイジングケアがwで出来て、使い心地も癖がないので使いやすい◎ メントールが入っているので洗い流したあと頭皮がスースーしますが刺激はなく、さっぱりしてすごく気持ちよかった🙆🏼♀️ 使用していて私的にダメな部分が無くデイリー使いでしっかり洗浄力、低刺激、頭皮ケアまで叶えてくれるのでコレはかなり優秀では…🤔 頭皮ケアが出来るシャンプーは私の中では最近マストなので、これは使い心地が良くて香りも癒されるのでおすすめ◎ ハーブっぽい感じでリラックスする🌿 睡眠の質を上げてくれる香りだそうで、何役あるのこのシャンプー😂♡ オリーブヤングやネイバーでも評価が高く、しっかり実力派シャンプーなので是非参考までに…🤍
- 2023.08.22
\📣ここがすごい/✔︎おうちでサロンケアのような質感✔︎髪に優しい天然由来の成分を厳選✔︎私たちだけでなく環境にも優しいパッケージ \📣ここがこだわり/✔︎頭皮スッキリしながらうるおいも!整肌成分:ツボクサエキス、ドクダミエキス保湿成分:低分子コラーゲン(加水分解コラーゲン)清涼化成分:L-メントール✔︎低刺激テスト済*#敏感肌対象パッチテスト済み#皮膚一次刺激性試験済み#頭皮一次刺激性試験済み✔︎心地よい癒しの香りTOP:オレンジ、ベルがモット、ローズマリーMIDDLE:プロバンスハーブBASE:シダーウッド、イランイラン✔︎環境への配慮リサイクルしやすいメタルゼロポンプ採用
- 2023.08.23
スタイリッシュな形が斬新なブルーのパッケージのシャンプー! スーッと爽快感を感じるすっきりめの森林の香り頭皮をクールダウンさせるメントール配合なのでシャンプー中は、ほんのりスースー感を感じられました! ジェルのような粘度強めの液で、泡立ちよく、洗っている間にどんどんモコモコ泡になってくれて洗い上がりスッキリ 頭皮をやさしくいたわってくれるツボクサエキス•ドクダミエキスも配合されているので頭皮ケアしながら、リラックスできるいい香りに癒されました✨ 泡立ちの良さ、スッキリとした爽快感のある香りがお気に入り!
- 2023.08.13
パッケージがシンプルかつおしゃれでバスタイムが楽しみになります🛁💓 テクスチャーは粘度が多少ありつつメントール配合なので洗い上がりはとてもスッキリ✨ 洗浄力にも満足!少量でもしっかり泡立つのも嬉しいポイント♡ メントールといっても強めのスースー感はなく程よい感じでメントール配合の商品が苦手だった私も今はとってもお気に入りに🫧 落ち着くような森の香りがグッと睡眠の質をあげてくれそう…🌿 あま〜い香りではないのでパートナーと一緒に使いやすいシャンプーです🧴
- 2023.08.20
洗浄力は高いんだけど、うるおいは与えてくれる。 本当にスッキリ感あって良かった! スースーも少しだけするんだけどカーッとするような感じは全くなくて 頭が清々しい。笑 香りも森林浴してるような爽やかであり、穏やかでもある香り。
- 2023.08.24
洗浄力、爽快感、角質除去まで頭皮ケア満足度が高い◎ 頭皮をいたわるドクダミやツボクサ、頭皮をクールダウンさせるメントール、弾力をあたえてくれる低分子コラーゲンを配合! 特許成分ニンジン葉エキスで抗酸化もしてくれて頭皮に至れり尽くせり🌿 ベルガモットとプロパンスハーブ、シダーウッドなどが調和した森にいるような大人で落ち着いた香り🌳 1番好きな点は使用後の髪の艶感・頭皮のスッキリ感・さらさら感❕ 夏は頭皮が爽快になるシャンプー系大好きなんだけど、これは大当たりすぎる。 頭皮が乾燥することなく気持ちリフトアップするんか?ってくらいさっぱり洗い流してくれる。 泡立ちがかなり良くてロングの私でもワンプッシュで十分、摩擦の心配がなくて1日経った皮脂をしっかり落としてくれる! 成分もさすが韓国のシャンプーだなって感じで頭皮にも肌と同じくらい労ってあげないとなと思った🤲🏻 これはかなりおすすめ〜💪
- 2023.08.01
頭皮のケアもできるトリートメントと、スースー系のシャンプー!乾かした後も髪が整っている感じがします。 おっしゃれ〜な香りがします。森のようなリゾート地のようなほんのりシソっぽいような… 仕上がりは良いと思いますが香りが好みに刺さらないのでリピートは迷います。
- 2024.10.17
<トリセルナイトコラーゲンシャンプーミッドナイトフォレスト>を愛用中♪頭皮の皮脂や角質もごっそりオフしてくれる、速攻ナイトシャンプー✨なんと疑似PM2.5に対する洗浄率は96%とのこと。汚れをきちんとオフして、疲れた頭皮をすっきりさせてくれる...
- 2023.07.27
頭皮もほどよくすっきりでお気に入りシャンプー💚 スッキリとした洗い上がり ナイトコラーゲンシャンプー 254Da低分子コラーゲン配合 高い洗浄力と頭皮ケア なめらか泡🫧 やりすぎないデイリー頭皮ケア 根本ふんわり パサつかないけどスッキリサラ軽 森の中みたいないい香り🌳‼︎💚 超軽サラな仕上がり好きな 私の感想だから ベタつきは抑えてくれるけど パサつかなくて 根元ふんわりしてくれて 髪細いから、ペタっと族なんだけど メントールが入っててスッとする 強すぎず心地よい感じで 思わず深呼吸たくなるほど良い香りで🌲! 睡眠の質を上げる香りなんだって🛏💤
- 2023.07.27
とにかく香りがいい! 森の中にいるような 爽やかな優しい植物の香りに とっても癒されます♡ 睡眠の質を高める効果も 期待できそうです 想像以上に泡立ちが良くて 泡がもっちりやわらかくてびっくり😳❣️ メントールも入っているから 洗い上がりの頭皮はさっぱり✨ 髪の毛はサラッサラな手触りで ツヤが増したような感じがしました✨ アンチエイジング効果もありそうです
- 2023.07.26
ツボクサエキス、ドクダミエキス配合で髪だけでなく頭皮も優しいと思います🌿 低分子コラーゲン配合で頭皮に弾力を与えてくれるそうです✨ ふんわり泡でスッキリ洗えます🫧 ベタつきを抑えながらもパサつかず、キシみも感じませんでした。 メントール配合なので爽快感があり暑い夏には気持ちがよくオススメ🌞 精油ブレンドのミッドナイトフォレストの香りに癒され深呼吸したくなる感じ✨ 睡眠の質が上がりそうな香りです🌛
- 2023.07.20
洗浄力が高めに作られていて 頭皮のベタつきがすっきり🙌🏻 頭皮をやさしくいたわるツボクサエキスと ドクダミエキスを配合🌿 また頭皮をクールダウンさせるメントール配合で 洗っている最中からスーッと気持ちい良いです🧊 ベルガモット、プロバンハーブ、シダーウッドなどで森の中にいるような 癒しの香りが広がります🌳🍃 ☀️ウッディな香りで癒されながらスッキリ🌿 このシャンプーで最も気に入った点は香りと爽快感でした! 公式の説明で森の中に居るような~とありますが、本当そのようなイメージでお花っぽい華やかな香りもありますが、ハーブのようなオーガニックぽい香りもあって、お風呂時間が幸せです🌼 またメントール配合で洗っているとスーッとすっきり感じる点も良かったです!特に暑いこの時期に良いですね🥺 洗い上がりや乾かしたときの仕上がりは 普段使っているシャンプー(韓国ブランドのもの数種)とさほど変わらないな~と思いました。 ただ香りとスーッと感は良かったので夏場用にリピートするかもです☀️
- 2023.07.13
洗浄力、爽快感、角質除去… 気になる頭皮のケアをしっかりしてくれる シャンプー😊🫧 こちらのシャンプーはベタつきを抑えながらも、 洗い上がりはスッキリ。 メントールも配合されていることから、 爽快感があって気持ち良いですよ💇♀️✨ まるで森の中にいる?と思ってしまうような 癒し効果のある香りがリラックスも出来てお気に入り。
- 2023.08.01
低分子コラーゲン10,129ppm配合 ドクダミエキス、ツボクサエキスの力で 頭皮に潤いを与え、健やかな地肌づくりの サポートをしてくれるんだって👏🏻✨️ 泡立ちが良くて、ハーブのように 癒される香りが癖になる🥰 洗い上がりはコラーゲンの膜がはっているかの ような潤いで満たされている感じがします! ドライヤー後もサラサラな仕上がりになった🥹
- 2023.07.20
#Qoo10メガ割購入品treecellとアモーレパシフィックに絞って購入しましたトリセルをライン使いするのが楽しみですメタグリーンスリムアップは何回もリピしていますが正直効果は実感できていません…飲んでいるという安心感と好きなYouTube...
- 2025.03.14
かためのねっとりとしたテクスチャーで少量でも泡立ちがよく、もこもこの泡に包まれながらコラーゲンやツボクサエキス配合なので髪や地肌をやさしく洗うことができるのに、今の季節特に気になる汗や皮脂などの頭皮の汚れを浮かせてしっかりと落としてくれ、メントール配合でスーッとスッキリとした洗い心地が気持ち良いです! アルガンオイルやホホバオイルなどの保湿成分が豊富に含まれていてノンシリコンなのにキシキシせず、トリートメントなしで使用してみても乾かしたあといつもパサついていた毛先が潤い、まとまっていて嬉しい😊 たっぷり詰まった低分子コラーゲン10,129ppmがより弾力のある頭皮にしてくれるということでこれから頭皮ケアもしっかりとしていきたいと思いました♪ オシャレなボトルや、ベルガモットとプロヴァンスハーブ・シーダーウッドなどが調和された睡眠の質を上げるラベンダーのアロマのような香りがしばらくふわっとし、リラックスできるのもお気に入り💤
- 2023.07.11
トリセルのシャンプーは3種類。 ミッドナイトフォレストはハーブ系の香り。 泡立ちも良くて髪も頭皮もすっきり洗えるけど、流した後のつっぱり感はなくて良い。 ツボクサエキスやドクダミエキスが配合されていてお肌にも優しい👌 メントールが配合されているので、少しスースーします。 心地よい香りとしっとりした仕上がりがとても好みでした🙌
- 2023.07.13
強力な洗浄りょく 集中頭皮ケア&アンチエイジング 豊富な泡立ちと落ち着きのある森の香り 低分子コラーゲン(254Da) 10,129ppm配合 高級感あるボトルパッケージ💎 透明なカラーで泡立ちのいいテクスチャー🫧 高い洗浄力でほんの少し清涼感があるような?頭皮がスッキリします🤭 PM2.5洗浄力96%と実験されていて信頼ある洗浄力😘 ツボクサやコラーゲンと栄養成分もたっぷり含まれていて安心して使い続けられます🌿 香りもさっぱりした香りで どこか懐かしいような森の香り🌳 リラックスして使えるのでそのまま心地よい眠りにつけます🛏️
- 2023.07.20
使ってみた感想として泡立ちもとってもよく、頭皮までしっかりと洗えてるなと実感!!😘 実際に高い洗浄力を重視して作られていて老廃物とpm2.5までしっかり落とせるそうです。また頭皮の皮脂量も改善させてくれるとのこと…! 洗い上がりは頭皮が若干スーッとして爽快感がありお風呂上がった後も持続されるのでこの時期にピッタリでとても気持ちよかったです🩵 頭皮ケアをしっかりしてくれる印象が強いですが髪のパサつきも減った気がします! 香りも万人受けするような爽やかな香りでベルガモットとハーブ、シダーウッドなどが調和されているそう。 コラーゲンが入っているので弾力のある頭皮に導いてくれて、6週間使うことで頭皮や抜け毛にもしっかりアプローチできるみたいです!とっても良かったので、引き続き使っていきたいシャンプーでした。
- 2023.07.23
頭皮を優しくいたわるツボクサエキス、ドクダミエキス 低分子コラーゲン配合でベタつきを抑えながらパサつきにくく、乾燥しないように潤いチャージ🫧 ベルガモットとプロパンスハーブ、シダーウッドなどが調和されていて爽やかな香りに落ち着くウッドの香りが心を落ち着かせてくれて、睡眠の質を上げてくれるような香りでした🌿 特にシャンプーしてトリートメント後の髪のサラサラ感に感動しました🥰 ほんのりスースーして頭皮ケアも出来るので、暑い夏にぴったりのシャンプーです☀️
- 2023.07.25
頭皮ケアをしながらパサつきはないということで使用を楽しみにしていました✨ 夏に持って来いの頭皮ケア&頭皮を洗浄してくれるので、頭皮がスッキリしてとても気持ち良いです👏🏻 洗浄力が強すぎると頭皮は気持ち良いけど、髪の毛全体がぱさついて広がるイメージなんですが、使ってみた感じパサつきは感じませんでしたっ☝🏻 珍しいなぁと思ったのはツボクサエキスやドクダミ成分が配合されているところ☝🏻 肌ケア成分として配合されていることが多いですが、まさかシャンプーにもっ ˎˊ˗ 髪の毛にも負担を与えず優しく浸透してくれそうな気がします💞 メントールも配合されているので夏にピッタリでスースーとスッキリしちゃいましたっ💙 ベタつく髪の毛はシャンプーから変えてみるのが良いかもしれないですね~✨
- 2023.07.08
皮脂や角質のしっかり落としてくれるのに パサつきも抑えてくれる優れもの🙆♂️ 香りはさわやかさがあって癒される🌼🍃 洗い上がりはスースーとまではいかないけど 少しひんやりするからこの季節にぴったり👍 ロングで毛量多めのワタシは 2プッシュでもこもこ泡になります🫧 使い続ける事で効果が発揮されるらしいので 使い切りのタイミングでまたレビューするかもです🙋♀️ (オリーブヤング等の口コミでも 5段階評価で4.9獲得してるらしいよ👀)
- 2023.07.08
清潔な洗浄力、頭皮油分量の改善と角質ケア、保湿などの頭皮をトータルケアできるシャンプー ベルガモット、プロバンスハーブ、シダーウッドなどが調和した香りが睡眠の質を高めてくれる😴 とろみのあるテクスチャーで、モコモコ泡ができ、洗っていると頭皮がすーっとして爽快感がある! 洗い上がりはすっきりしていて、髪はキシキシせずサラサラな仕上がり.. ミッドナイトフォレストの香りがふわっと漂い、1日を心地よく締めくくれる🌃
- 2023.11.01
高い洗浄力を重視しベタつきを抑えながらもパサつかず、乾燥しないようにうるおいをチャージしたシャンプー🕊 ͗ ͗𓂃🤍 粘度があるテクスチャーで泡立ちが良く、もっちり濃密泡で洗えます🛀𓂃🫧 スースーとした爽快感がありますが、寒くなるほどではなく、肌寒い季節にも気持ち良い使い心地🤍𓂃 𓈒 ベルガモット、プロバンスハーブ、シダーウッドなどが調和したミッドナイトフォレストの香りで森の中にいるような上質な癒しの香りでした🛀𓂃🤍🫧
- 2023.11.06
ベルガモット、プロヴァンスハーブ、シダーウッドが調和した、珍しい森系の香りのシャンプー🌳 メントールでスッキリとした洗い上がりで夏にぴったりです🦜 男性にもいいんじゃないかと思います
- 2023.07.06
\韓国口コミサイトで多数高評価獲得🎖️/ 香りがめちゃよくて とっても爽やか🌱 泡立ちもよし◎ treecellのトリートメントも 一緒に使うと仕上がりサラサラだよ✨
- 2023.10.10
洗浄力が高いことが売りなのかな?という印象。 泡立ちは結構良いです。柔らかい泡がふわーっと広がるような感じで少量でも結構行き渡ってくれてそもそも大容量なのにコスパも○ 洗浄力の高いシャンプーって、使っていると私は結構カサカサしてきてしまうタイプなのですが、こちらはそれがないのもよかったです。
- 2024.03.27
シャンプーなのに洗顔のようなきめ細かい泡🫧それでいて抜群の泡立ちモチモチ❣️ 洗い上がりはキュキュっとする。ここ最近味わったことのないキュキュキュ❗️ 頭皮の老廃物、PM2.5をしっかりと落としてくれるんだって。 公式さんのデータによりば頭皮の皮脂量を減らして、水分量を上げてくれるって🫢 低分子コラーゲン、ツボクサエキス、ドクダミエキス配合で頭皮や髪を優しくケア 抜け毛本数56%改善。うん、これに期待する❣️特許成分のニンジン葉エキスによって抗酸化作用、抜け毛改善、生え際の弾力改善効果が期待できるんだって😍 シリコンオイルフリー、タール色素フリー、弱酸性、頭に浸透する9種の有害物質検出なし! 珍しく詰め替えもある環境にも消費者にも優しいツリーセルさん✨
- 2022.10.04
洗浄力を重視して作られたシャンプーらしくて、使ってみたら、若干スースーする爽快感もいい感じ👍🏻 しっかり泡立つので量でゴリ押しで洗わなくて良くてお気に入り😍 パサつきを感じない洗い上がりで、ダメージが酷い毛先も酷い乾燥を感じないで使えました🤍 ツボクサエキス、ドクダミエキス、メントール配合しているらしくて、頭皮に優しいと思います🙆♀️✨ 森にいるみたいな香りがしてお気に入り🌳
- 2023.07.10
香りや泡立ちも良く、ほんの少しスースー感があり! 地肌もスッキリと爽快感があります! 洗浄力はしっかりありますが、だからと言って頭皮が乾燥するということもなく使い心地がいいです!!
- 2022.12.28
⭐️頭皮ケアができる夜用シャンプー ⭐ファへ悩み解決シャンプー部門1位(頭皮ケア部門)→ファへ指定有害物質20種類無添加 ⭐️低刺激でありながらも高い洗浄力を重視→老廃物やPM2.5を完ぺきに落とし、疲れた頭皮をスッキリ ⭐ベタつきを抑えながらもパサつかないようにうるおいチャージ ⭐️ツボクサエキス、ドクダミエキス、メントール配合でスッキリ ⭐️低分子コラーゲン配合で頭皮に弾力を与えます ⭐️シリコンオイル、タール色素フリー、微酸性シャンプー 濃密なモコモコ泡が頭皮をやさしくいたわり、皮脂汚れがスッキリした感覚。 トリートメントが要らないほど髪がしっとりうるおいます✨ 目を閉じればまるで森林浴してるようなリラックスできる香りで1日の疲れがとれます🌙
- 2022.09.30
[頭皮のケアに!]❇︎treecell❇︎︎✳︎ナイトコラーゲンシャンプー✳︎名前にNightと入ってるように夜にシャンプーする人におすすめのシャンプー˚✧₊髪の量がめっちゃ多いボブですが、ワンプッシュで済む泡立ちの良さ‼︎それでいてノンシリ...
- 2022.11.13
【PR】本投稿は商品を無償提供により作成致しました。treecellナイトコラーゲンシャンプー夜、最も大事なのは洗浄力!!PM2.5の洗浄力96%✨☑︎頭皮の鎮静にいいツボクサ&ドクダミエキス☑︎頭皮クーリング効果のメンソール成分朝用と夜用シ...
- 2024.03.06
⭐️トリセルナイトコラーゲンシャンプー⭐️頭皮の鎮静にいいツボクサ&ドクダミエキスや頭皮クーリング効果のメンソル成分まで配合された頭皮クレンジングシャンプーだよ😊ニオイ、老廃物、PM2.5まですっきり洗い流してく...
- 2024.03.25
◇ツリーセルナイトコラーゲンシャンプーしっかりと洗浄力のあるシャンプー。メントール配合ですっきりとした使い心地で良い~。フローラル系の心地よい香り。シトラス系の香りのタイプもあるみたいで気になった。Qoo10で購入できるよ🛒**【他の投稿はこ...
- 2024.03.20
ツボクサやドクダミエキスも配合で 頭皮にもいいシャンプー💇♀️ 爽やかな森林ぽいいい香り〜💖 ボトルの形がスパみたいでお洒落♡ 少しジェルのようなトロッとしたテクスチャーで、泡立ちがいいよ✨
- 2024.03.12
洗浄力が高いのに、頭皮の肌荒れケアに良いツボクサ・ドクダミエキスや、頭皮クーリング効果が期待できる、メンソール成分まで配合されています😳 実際に使ったのですが、トリートメントをしなくても、「髪がサラサラ」「ツヤ感がある」と褒められることが増えました🥰 寝癖がつきにくいので、朝のスタイリングも楽に。
- 2024.03.07
洗い上がりはスッキリ爽快感があります⭐️𓈒𓂂𓏸 香りは森林にいるかのような癒される香りで心が浄化される気分🛁🫧 頭皮のアンチエイジングできるシャンプーは中々ないと思うので、これは使い続けてみたいです♡̴ ͗ ͗
- 2024.03.08
夜、最も大事なのは洗浄力!PM2.5洗浄力96% 頭皮の鎮静にいいツボクサ&ドクダミエキスや頭皮クーリング効果のメンソル成分まで オリーブヤング平均評価4.9/5点オリーブヤングシャンプーカテゴリベスト
- 2024.03.03
夜のシャンプーの一番重要なのは洗浄力!寝る前の頭皮クレンジングって重要✨️ 疑似PM2.5に対する洗浄率は96%!老廃物とPM2.5まで完璧に落として疲れた頭皮をスッキリ♪ さらに油・水分バランスを整え、頭皮を鎮静&クールダウン。 低分子コラーゲンや特許成分ニンジン葉エキス配合。 一般的なシャンプーより抗酸化作用 3.69倍。 抜け毛本数改善効果は1.72倍! 頭皮もお肌だから、すこやかな頭皮にしないとですね✨️
- 2024.03.06
メントールも配合されていることから、爽快感があって洗い上がりはスッキリしていてとても気持ち良いですよ! まるで森の中にいる?と思ってしまうような 癒し効果のある香りがリラックスもできてお気に入り。 毎日の疲れをシャンプータイムでリセット!
- 2024.03.17
商品詳細情報treecell ナイトコラーゲンシャンプーミッドナイトフォレスト
- treecell(トリセル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第97位シャンプー 20代 第97位シャンプー 30代 第97位シャンプー 40代以上 第97位市販シャンプー 10代 第61位市販シャンプー 20代 第61位市販シャンプー 30代 第61位市販シャンプー 40代以上 第61位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第102位シャンプー 脂性肌 第102位シャンプー 乾燥肌 第101位シャンプー 混合肌 第100位シャンプー 敏感肌 第101位市販シャンプー 普通肌 第65位市販シャンプー 脂性肌 第65位市販シャンプー 乾燥肌 第63位市販シャンプー 混合肌 第64位市販シャンプー 敏感肌 第64位髪質別ランキング
- 360ml, 520ml: 1,800円
- ベタつきを抑えながらもパサつきをケア、乾燥を防いでうるおいをたっぷりチャージするシャンプーです。
- トリセル
- 2023/8/2
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |