@theboiboy_jp⸜「TheBOIBOY」シートマスクパック𖤣𖥧𖥣。⸝**おはようございます⸜❤︎⸝韓国から初上陸❣️🫶カンダニエルがモデルをしているスキンケアブランド【TheBOIBOY】✩⸝⸝⸝**@theboiboy_jpビ...
TheBOIBOYスキンフィット エッセンシャルマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2022.10.26
☜韓国コスメ.美容情報♡♡ポップでユニークなTheBOIBOY🇰🇷日本初上陸🛩✨🔖TheBOIBOY/ザボーイボーイ▪️アンプルウォーターゲルマスク▪️スキンフィットエッセンシャルマスク🟧アンプルウォーターゲルマスクわずか10分で超高速潤いチ...
- 2022.10.29
TheBOIBOY■スキンフィットエッセンシャルマスク■アンプルウォーターゲルマスク・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・■スキンフィットエッセンシャルマスク🤍特徴🤍✔️鎮静ケア成分を配合した牛乳色の高濃縮タンパク質エッセンス✔️...
- 2022.10.28
スキンフィット エッセンシャルマスクはシルクのように柔かな生地とメッシュの二層構造で、鎮静ケア成分を配合した牛乳色の高タンパクエッセンスをたっぷりと配合してるから跳ね返すような健康的な肌になった🫶🏻 アンプル ウォーターゲルマスクはその名の通りシートが半透明のゲルでできていて、液もすりガラスのようなウォータークリームっぽい不思議なテクスチャでしたദ്ദി^._.^) いつもシートマスクを使うと鼻の付け根とか小鼻とかシートの縁とかが浮いてしまうんやけどどちらも隙間なくピタッと密着してくれる;;;♡ しかも肌に優しいヴィーガン認証シートで肌が敏感な方や季節の変わり目で敏感になりがちな肌にもおすすめ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
- 2022.10.28
ひたひたすぎる美容液! うれしいことにたっぷり入ってます✨✨ 鎮静ケア成分を配合した牛乳色の高濃縮タンパク質エッセンスで健康でしっかりした 肌バリア保護膜を形成し、肌の奥まで栄養と弾力を与えます。 髪より100倍薄い素材で顔に隙間なく磁石のように完璧に超密着 シルクのように柔らかな肌触りの肌刺激の心配のない高機能超極細糸マスクパック 肌にやさしいビーガン認証シート しっかりお肌が潤っていく感じ✨ 乾燥する季節にもってこい!!
- 2022.10.31
高機能アンプル配合 即乾燥肌をケアしたい 透明感のある肌 潤いのある肌 化粧ノリをよくしたい 肌に刺激を抑えてケアしたい 透明感のあるうる艶お肌に、高速チャージしてくれるマスク パンテノール2,000ppm配合 ハリのある肌 潤いのある肌 鎮静ケア 保湿ケア 肌の調子を整える カサついたお肌に弾力とタンパク質をチャージしてくれるマスク 全5種類もある 肌悩みに合わせて選べます スペシャルケアにおすすめです😊
- 2022.10.24
どちらのシートもたっぷりと美容成分が含まれていて密着力抜群!! 最近寒暖差のせいで肌がゆらぎがちだけどTheBOIBOYのシートマスクは刺激を感じないので本当使いやすくて良い🥺💓 しっとりした使用感だから乾燥する季節特にオススメです🫶🏻
- 2022.10.26
.𝗧𝗵𝗲𝗕𝗢𝗜𝗕𝗢𝗬@theboiboy_jpさんの🎁スキンフィットエッセンシャルマスクL鎮静ケアに重点をおいて作られたマスク🧡高濃度タンパク質エッセンスで肌をバリアし、薄手で隙間なくしっかり浸透するヴィーガン認定のシートマスク✨🎁アンプルウ...
- 2022.10.23
♡鎮静ケア成分を配合した 牛乳色の高濃縮タンパク質エッセンスで 健康でしっかりした肌バリア保護膜を形成し、 肌の奥まで栄養と弾力を与えます。 ♡髪より𝟏𝟎𝟎倍薄い素材で顔に隙間なく 磁石のように完璧に超密着 ♡シルクのように柔らかな肌触りの肌刺激の心配のない 高機能超極細糸マスクパック 肌に弾力が欲しいならこのエッセンシャル。 翌朝も肌をもちもちにしてくれるので ハリが出てくれます。 もっちりふわ肌になりたい方には 是非使ってみて欲しいです𓂃♡
- 2022.10.27
ザボーイボーイのシートマスクを2種類使ってみた✨☞スキンフィットエッセンシャルマスク鎮静ケア成分を配合!肌バリア機能を高めてくれる◎マスクペラッペラ?ふにゃっふにゃ?でちょっと付けにくかったwなんでも髪より100倍薄い素材らしい。そりゃつけに...
- 2022.10.28
アンプルウォーターゲルマスクは薄いシートが顔にペターっと貼り付く感じ😄 ひたひたに美容液が含まれていて、顔がうるうるに。 スキンフィットエッセンシャルマスクは湯葉みたいなシートが心地良い🤭 これまた美容液がひたひた。 肌がぷりんとなる感じです。 どちらにも言えることは、かわいいパッケージに騙されてはいけないということ⚠️ 使用感良かったです♥️ どちらも顔に貼るときにシートがくちゃくちゃっとなるのが難点っちゃ難点ですが、それ以外は難なし👌 マスクパック大好きで、色々使った中でもこれはお気に入り上位😍 愛用していきたいと思います。
- 2022.10.28
✍️TheBOIBOYスキンフィットエッセンシャルマスクアンプルウォーターゲルマスク何かと顔が乾燥するこの時期ぴったりのマスクパック🥹🤎特に私はアンプルウォーターゲルマスクがお気に入り🫣🤍..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメン...
- 2022.10.26
高濃縮タンパク質エッセンスにより、やや白みがかったとろみのあるエッセンスでこちらが肌の奥まで入ることによって栄養補給と弾力を与えてくれ、肌のバリア保護膜を形成してくれます。 とても薄いマスクになっているので肌にはピタッと密着してくれ、使い心地が良かったです💆♀️💕
- 2022.10.27
ビタミンカラーでユニークなパッケージが目を惹く𝕋𝕙𝕖𝔹𝕆𝕀𝔹𝕆𝕐のシートマスク☺︎☺︎☺︎【SKINFITESSENTIALMASK】カサカサの肌に高濃縮タンパク質で栄養補給❣️肌にフィットするミルク色のエッセンスが肌のたるみをUP⤴️マグネ...
- 2022.10.29
ご覧くださりありがとうございます♡#TheBOIBOYAMPOULEWATERGELMASK(30g/6枚入り)☑︎高濃縮アンプル30g☑︎水分含有量85%☑︎ヴィーガン認証ウォーターゲルシート☑︎アクアシール、テキラリュウゼツ葉エキス ...
- 2022.10.25
「アラフォーでも全然使えた」 しっとり感めっちゃいいんですけど。年齢を重ね、かつ乾いた自分のお肌にぴったりよ! ぷるんとゲルアンプルの薄めひたひたシート〈保湿〉と、白濁したとろみのあるミルクアンプルたっぷりのぬらりとしたやわらかシート〈弾力〉の2種を使ってみました。 自分は〈保湿〉特化の方が好み。AHA/BHA/PHAピーリング成分配合やけど、刺激を感じなかったのもよかった◎ どちらもヴィーガン認証シートで、動物とお肌にやさしいのもうれしいポイントです。
- 2022.10.27
このシートマスクの特徴はとにかくその薄さ! なんと髪の毛の100倍薄い素材だそう😳 その薄さで肌にぴたっと密着✨ マスク自体もとってもひたひたなので、つけ心地がとても🙆♀️🤍 見た目も可愛いのでプレゼントなんかにもおすすめです🎁
- 2022.10.24
ひたひたすぎる美容液! うれしいことにたっぷり入ってます✨✨ ①鎮静ケア成分を配合した牛乳色の高濃縮タンパク質エッセンスで健康でしっかりした 肌バリア保護膜を形成し、肌の奥まで栄養と弾力を与えます。 ②髪より100倍薄い素材で顔に隙間なく磁石のように完璧に超密着 シルクのように柔らかな肌触りの肌刺激の心配のない高機能超極細糸マスクパック ③ 肌にやさしいビーガン認証シート しっかりお肌が潤っていく感じ✨ 乾燥する季節にもってこい!!
- 2022.10.20
鎮静ケア成分配合したミルクのような高濃度タンパク質エッセンスで肌の奥まで栄養と弾力を与えてくれるそうです。肌に優しいビーガン認証シートでシルクのような柔らかな肌触りでぴたーっと張り付いてくれる感じがとっても気持ちいいです。とてもしっとりした使...
- 2022.11.07
ちょっとこれはすごいぞ!!ザボーイボーイの推しコスメ💛オールデイディープクリーンフォームは、つっぱらないのにつるつるの洗い上がりだし、マスク5種類ともデザインも使い心地も最高でした!#My推しコスメ...
- 2022.10.25
アンプルウォーターゲルマスクみずみずしい無色透明のジェルがたっぷり✨サッパリとした使い心地で、シートを剥がしたあとも保湿力はあまり感じません。特に油分がたりない!乾燥肌の私にはものたりませんが、フェイスパックは重いと感じることが多い脂性肌さんにはいいかも。 スキンフィットエッセンシャル マスク美容液は白色の乳液状で、シートは湯葉みたいな感触!肌あたりが気持ちいい〜🥰🥰使用後の保湿力は印象より軽めで、重すぎることはありませんでした◎上からクリームを重ねても気になりません。 シートはどちらも密着して使いやすいです✨肌質や好み、肌の調子に合わせて使い分ければOK。 私はスキンフィットエッセンシャルマスク派ですが、肌がオイリーに傾いたときにアンプルウォーターゲルマスクを使おうと思います。
- 2022.12.19
𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𝙏𝙝𝙚𝘽𝙊𝙄𝘽𝙊𝙔▸スキンフィットエッセンシャルマスク▸アンプルウォーターゲルマスク 𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒🧡:スキンフィットエッセンシャルマスク(6枚入)\カサカサのお肌に弾力とタンパク質をチャージ/❪...
- 2022.11.02
透明なとろみのあるジェル状のアンプルです🤍 シートも柔らかくお肌に刺激を与えない高濃度マスクらしく付け心地抜群でした! マスクを取った後はしっとりとしたお肌になりました😊 乳液の様なテクスチャーのミルク色のエッセンスが使用されているシートマスクでした🤍 つけてる感じでもう高保湿!!!!! ヴィーガン認証シートでシルクの様な肌触り(っ ॑꒳ ॑c) どちらも使用感、本当によかったので是非試してみてください😊
- 2022.10.25
ザ・ボーイボーイスキンフィットエッセンシャルマスク/アンプルウォーターゲルマスク名前がボーイなのでメンズ向けスキンケアかな?と思いきや、女性寄り、むしろジェンダーフリーなシートマスク女性も男性も使えますパッケージも可愛くて性別問わず使えるデザ...
- 2022.10.28
キム・ヨンデ、カン・ダニエル、チャン・ミンホなど大人気の韓国芸能人がモデルを務め、誰もが自分を自由に表現する、というコンセプトのジェンダーレスブランド! 目を引くポップなデザインもかわいい🧡 その日の肌に合わせて使い分けられるマスクパック5種類のうち2種を紹介! ①スキンフィット エッセンシャルマスク…乳液状のタンパク質エッセンスで健やかな肌に。カサカサ乾燥肌もしっかりうるおいを与えます。シートはシルクのような、とろりと柔らかい肌触りでぴったり密着 ②アンプル ウォーターゲルマスクハリのあるシートにゲル状の高濃縮水分アンプルがたっぷり。ピーリング成分も配合!一滴残らずのせて、潤ったなめらかな肌に。 ①、②ともにヴィーガン認証シート 色んな種類のマスクパックがあるからその日の肌の調子や気分で使い分けられる✨ 今回紹介した以外の3種類はそれぞれ金、銀、黒色のシートでインパクトも抜群。 私は金色のエイジボリューミングマスクも気になる🧡
- 2022.10.27
スキンフィットエッセンシャルマスク たるんだ肌に弾力アップ! 鎮静ケア成分配合の もちっとした乳白色のエッセンス。 健康でしっかりした肌バリア保護膜を形成✨ 肌のバリア機能を強化し カサカサになったお肌に しっとりもっちり潤います☺️✨ アンプルウォーターゲルマスク お肌の奥までしっとり、うるおい、浸透✨ 85%の高濃縮水分アンプル30gを 含んだシートが、水分補給を助け しっとり肌に仕上げます。 AHA/BHA/PHAピーリング成分が 肌の上の角質をやさしくケアし なめらかな肌に仕上げます😊✨ どちらも肌に優しいビーガン認証シートで お顔にピタッとフィットします🧡
- 2022.11.02
韓国コスメ、ザボーイボーイのスキンフィットエッセンシャルマスクとアンプルウォーターゲルマスクを使ってみました✨オレンジ色のパケがとても元気で可愛い👌ポップなデザインでお洒落ですよね😊❤️▼スキンフィットエッセンシャルマスク・鎮静成分を配合した...
- 2022.10.23
どちらのマスクにも共通しているのが、とにかく肌との密着力が良くて、隙間なく張り付いてくれるからムラなく栄養が行き届いてくれる!😊 個包装で、1枚1枚たっぷりエッセンスが入っているのも嬉しい✨ スキンフィットエッセンシャルマスクは肌鎮静成分が入っていて、肌バリア保護膜を形成し、肌の奥まで栄養と弾力を与えてくれる!! アンプルウォーターゲルマスクは85%の高濃度水分アンプルをたっぷり含んでいて、肌の水分補給を助けてくれる!! 使った後の肌のモチモチ感が本当に凄かった😳 是非チェックしてみてね✨
- 2022.10.25
このまま壁に飾っても良いのでは…🤔?と思えるくらい、めちゃくちゃかわいいパッケージ。 Qoo10のサンプルマーケットは定期的に商品が入れ替わるので、自分が欲しかったものが対象品になるとテンション上がります。 ポチれば良いだけだから応募は簡単なんですが。なんとなく、モチベ迷子〜
- 2023.04.14
可愛いパッケージで使う度、テンション上がるアイテム♪ 乾燥が気になるハリが欲しいお肌に栄養補給したいそんな方におすすめのゲルマスク! 乳液タイプの美容液がたっぷり♪シート自体は、薄くてピタッと密着美容液もひたひたで贅沢に潤いチャージ♪ 使う前と後の違いは、感動級!
- 2022.10.24
鎮静ケア成分を配合した牛乳色の高濃縮タンパク質エッセンスをたっぷり含んだシルクのようなシートがぴたーっと肌に密着してくれます♡ 肌バリア保護膜を形成し、肌の奥まで栄養と弾力を与えてくれるんだそぅ😌 髪より100倍薄い高機能超極細糸マスクパック‼︎ 肌触り柔らかで心地いい💓 どちらも肌にやさしいビーガン認証シート♡ 袋の中には手におさまらないほどのアンプル・エッセンスが残っているので、マスクの上に追いアンプル🙌 パッケージも可愛いくてお気に入り💓
- 2022.10.24
TheBOIBOYのマスクパックは5種類あるのですがまだ2種類しか使えていません、、が!2つとも大当たり!! 今回紹介するスキンフィットは顔に貼った時は、シートがめっちゃ柔らかいなぁくらいの印象✨ で、15分後くらいに剥がした時に久しぶりに感動した!!なんていうか、めっちゃ肌綺麗に見えたんです👍👍 値段もお安くはないので期待はあったのですが期待以上の良さで感動です💖
- 2022.10.12
🙂♡TheBOIBOY♡2種類のシートマスクを試してみました😆【スキンフィットエッセンシャルマスク】・肌の奥まで栄養と弾力を与える・肌に優しいビーガン認証シート・鎮静ケア成分を配合・たるんだお肌をリフトupピタッと超密着【アンプルウォーターゲ...
- 2022.11.02
箱が大きくニコちゃん、オレンジカラー🧡が目印✨✨✨ 乳白色の美容液がたっぷり入った まるでミルクのようなマスク🤍 シートマスクは大きめ💡 マグネットのようにピタッと超密着🤍(写真2) シートマスクパックを取った後や 朝、目覚めた後はもちっと艶肌✨ 究極の保湿力✨ before ・afterの違いをすぐに実感出来る マスクでした。 Qoo10にて何種類かありました🪄🛒 プチプラとは言えないお値段だけど、 特別な日やプレゼントにGood🙌💕
- 2022.10.24
日本初上陸韓国コスメ🇰🇷美容液たっぷりのスキンフィットマスク!柔らかな肌触りで肌刺激もなく敏感肌の方でも使えます。肌にやさしいビーガン認証シート使ったあとは美容液効果でしっかりお肌が潤っていく感じがします✨乾燥する季節にもってこい!...
- 2023.07.31
- 2023.07.16
肌の弾力をテンションアップ! カサカサお肌に弾力とタンパク質チャージ! 乳白色のエッセンスマスク 高濃縮タンパク質でお肌に栄養供給 バリア強化&鎮静成分 超極細マイクロファイバーシート生地 白くて薄いとろとろした湯葉のようなシート! 密着力が凄くてズレにくく ながらスキンケアができちゃう♪ 潤いアンプル高速チャージ! 水分含有量85%の高濃縮アンプルマスク! 保湿にとことんこだわったメガ保湿成分 保湿特許成分アクアシール1,000ppm 特殊なウォーターゲルシート生地 薄く透明で弾力のあるシート! こちらも密着力有り どちらも密着力があり保湿力もバッチリ✨ 見た目もポップで可愛いので プレゼントにも喜ばれそうです♪
- 2022.10.26
オレンジのポップなデザインがユニークなビューティーブランドTheBOIBOYが日本上陸 ヴィーガン認証シート採用の 5種類から2種類を使ってみました♬ スキンフィット エッセンシャルマスク 乳白色の高濃縮たんぱく質エッセンス配合 ハリ・ツヤのある肌へ 超極細糸シートで高密着 アンプルウォーターゲルマスク 高濃縮アンプル30gたっぷりin AHA/BHA/PHA成分で角質ケア うるおいのあるしっとり肌へ 厚手のウォーターゲルシート どちらもとても良くて、他のマスクも使ってみたくなりました♬
- 2022.10.23
TheBOIBOYスキンフィットエッセンシャルマスク中身開けたらびっくり∑上下に分かれててギンギラゴールド☺︎(笑)仕上がりもすごくしっとり✶✂#TheBOIBOY#スキンフィットエッセンシャルマスク#ウルツヤ肌の基本#艶肌#MyBestCo...
- 2022.12.18
韓国ブランドTheBOIBOY今使っている2種類のパックを紹介します!カンダニエルがモデルをしている事でも有名なパックです♡パッケージもPOPで可愛すぎませんか?どちらのパックもしっかり水分を吸収するシートだから余すことなくしっかり保湿出来ま...
- 2022.11.28
タンパク質高濃縮エッセンスで肌の奥まで栄養で満たして弾力アップ✨ 柔らかくぷるっとなめらかでお肌に吸い付く様な密着力のあるシート。 トロッと伸びのいいなめらかなエッセンスで手が吸い付くくらいしっかり保湿力を感じる使用感🥺❤️ 保湿が凄く高いので直後は少しペタつきがあるけど時間が経つとベタつきは全く気にならなくなるのでベタつきが苦手な方でも使いやすそう🥰 どちらも凄く使用感、シートの質感好きだったから他の種類も使ってみたいお気に入りアイテム🫶🏻✨ デザインも好みすぎた〜🥹❤️❤️
- 2022.10.28
【SKINFITESSENTIALMASK】弾力とタンパク質をチャージするシートマスク。栄養不足でカサカサのお肌や、ハリが必要なたるんだお肌にお悩みの方におすすめです。タンパク質高濃縮エッセンスが肌の奥まで栄養を満たしてくれます。また、弾力の...
- 2022.11.01
TheBOIBOYスキンフィットエッセンシャルマスクスウォッチ動画!※BGMあり#ザボーイボーイ#TheBOIBOY#ザボーイボーイマスクパック#マスクパック#マスクパックおすすめ#シートマスク#カンダニエル#キムヨンデ#韓国コスメ#韓国アイ...
- 2022.10.23
スキンフィットエッセンシャルマスクはヴィーガンシートマスクがお肌にピタッと密着して柔らかく気持ちのよい肌触りの良いシートです♪ たっぷりの乳白色のエッセンスがポタポタとなりながらお肌に密着❕ 栄養不足でカサカサのハリが気になるたるんだお肌を一気にリフトアップしチャージできます❕ タンパク質高濃縮エッセンスでお肌の奥まで栄養で満たしてハリ感アップ 高濃縮アンプル30gを一滴も残さず閉じ込めたシート ウォーターゲルシートで10分のせていただけでもパーフェクト 翌朝までしっとりしたお肌間違いなしのメガ保湿成分
- 2023.01.28
アンプル ウォーターゲルマスクは、高濃縮アンプル入り、なんと30グラム! スキンフィット エッセンシャルマスク はミルク色エッセンスたっぷり、高濃縮タンパク質入り! ほんっとプルプルになる、個人的にはスキンフィット エッセンシャルマスク のもちもち感が好きー
- 2022.10.29
すごいミルキーで乳液塗っているようなシートマスク😉 20分たってもまだシートはウルウルしてるよー🥹 もちろんお肌もモチモチになるね🥰 臭いも嫌な感じもないし 1箱個装で6コも入ってるからお得かな🉐 韓国コスメやっぱ実力あるわ
- 2022.10.25
透明なシートにぷるぷるなゲルがたっぷり含まれています◎ 仕上がりは潤いに満ちたツヤ肌に✧ AHA/BHA/PHAピーリング成分が肌の角質を優しくケアしてくれるのもポイント! 85%の高濃縮アンプル30gが一滴残らず入っているから素早く水分補給が可能◎ 乾燥が気になるけど朝は忙しい!そんな時にもおすすめです! 鎮静ケア成分を配合した乳白色の高濃縮タンパク質エッセンスをたっぷり含んだシート✧ とろとろで湯葉みたいな、なめらかな質感のシートがお肌にピタっと磁石みたいに密着!! 動いても剥がれてこないのが嬉しい✧ 仕上がりはお肌がふっくらとした印象に! お肌のハリ、弾力をアップさせたいなという時におすすめです! その日のお肌の調子によって必要な栄養を届けられるのが良いなと思いました✧
- 2022.10.20
箱が大きくニコちゃん、オレンジカラー🧡が目印✨✨✨ 乳白色の美容液がたっぷり入った まるでミルクのようなマスク🤍 シートマスクは大きめ💡 マグネットのようにピタッと超密着🤍😌 シートマスクパックを取った後や 朝、目覚めた後はもちっと艶肌✨ ✨究極の保湿力✨ before ・afterの違いをすぐに実感出来る マスクでした。 Qoo10にて何種類かありました🪄🛒 プチプラとは言えないお値段だけど、 特別な日やプレゼントにGood🙌💕
- 2022.10.25
とろみのある乳白色の濃厚なたっぷりの美容液でパック後はお肌が柔らかくなったのをすごく実感しました。 シートが特殊で肌にぴったり吸い付くような感じ!シートの素材も大事だと実感できる! 透明でとろみのある美容液でいらない角質がなくなることでお肌のツヤ玉がすごかった!内側からの透明感も◎
- 2022.10.31
商品詳細情報TheBOIBOY スキンフィット エッセンシャルマスク
- TheBOIBOY(ザボーイボーイ)
- 30g 6枚入り: 3,960円
- 潤いをチャージ、タンパク質*で弾力ケアするシートマスクです。 乾燥などが気になる肌にもハリを与えます。 タンパク質*エッセンスが肌の角質層隅々まで潤いで満たします。 弾力のある白色のエッセンスが 年齢を重ねた肌のハリケアに役立ちます。 超極細マイクロファイバーシートがマグネットのようにピタっと密着し肌とパックの間にすき間ができないように張り付きます。 肌への刺激が少ない使い心地で、敏感肌でも使用できます。 *整肌成分
- CNCO
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第136位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |