advance anti aging serum 肌弾力、乾燥など気になる方に。 ACシカセラム(鎮静) 毛穴、赤み、水分バランス、角質など気になる方にオススメ。 ブライトニングセラム くすみ、肌トーン、シミそばかす、乾燥など気になる方にオススメ!
- 2024.03.14
#ariul#セブンデイズACシカブレミッシュセラム20ml¥2,550(定価¥3,900)▶︎Ariul(#アリウル)とは、、?🇰🇷自然がくれた本来の美しさに効能を足してよりキレイで健康なルーティンを作る、韓国の自然主義スキンケアブラン...
- 2023.12.30
敏感肌でもさっぱりと使える ツボクサエキスが29.5%と高含有で火照りがちな肌もしっかりと鎮静してくれます。 肌荒れ時でも刺激なく使えて良い◎ とろみがある美容液ですが塗布後はベタつきが少なくサラッとするのがお気に入り🤍
- 2023.12.30
Ariul ACシカブレミッシュセラム #提供🌿セブンデイズ ACシカブレミッシュセラム3ヶ月間アンバサダーを務めさせていただいたAriul様💖から頂きました🫶信号セラムと呼ばれるセラムの緑を紹介💚ツボクサエキス29.5%ティーツリー葉エキス...
- 2023.12.30
精製水の代わりに純粋ツボクサエキスを29.5%配合🌿 敏感になった肌を落ち着かせ、柔らかくキレイな肌ケアに役立ちます ティーツリー葉エキス配合でさっぱりした皮脂コントロールケア 低刺激のクリーンビューティー 緑のセラムはツボクサエキス29.5%とティーツリー葉エキス配合で、敏感になった肌を落ち着かせ、油水分バランスや角質ケアをしてくれるセラムです☝️ みずみずしいく、少しとろみのあるテクスチャー 肌馴染みがよく、うるおい感のある使用感◎ しっとりとしますが、仕上がりはベタつかずサラッとしていて、朝晩使用しやすいです☺️ アリウルの信号セラム🚥は緑、赤、黄色とあり、緑は肌を落ち着かせ、赤は弾力ケア、黄色は美白ケアにオススメです🙆♀️
- 2023.12.31
信号のようなカラーリングが可愛らしい、 ツボクサエキス29.5%配合の美容液となっており、鎮静肌に集中したタイプのものです。 コロンとしたサイズ感が可愛らしい、スポイトタイプの容器。 29.5%と高含量なのがすごい✨ 透明でとろみを感じるテクスチャー。 お肌の赤みが落ち着き、キメが整ってきたように感じます。 さらりとして軽やかなテクスチャーなので、1年を通して使いやすい使い心地。 この美容液そのものの質もとても良いですし、 クレンジングオイルとカッサで丁寧にクレンジングをした後に使うとより浸透が良いように感じました💖 Ariulのコスメは驚きと可愛さ、そして優秀さが揃っていて、すっかり大好きなブランドになりました🥰
- 2023.12.26
原料的特性に限り、精製水じゃない代わりにツボクサエキスが29.5%の高含有(保湿) さらに、ティーツリー葉エキス配合でさっぱりした皮脂コントロールケアができるみたい◎ 荒れがちなお肌をクーリングして整えつつ低刺激でありながらも角質ケアもできるってすごい! テクスチャーはまるで水のようにさらさらでお肌に沁みたりしないのもポイント高い◎ 肌あれが特に気になる時ってお肌に優しい保湿系を何度も使いたくなるからこれはすごく向いていると思う✨
- 2023.12.27
カッサとの企画セットで、カッサもかなりしっかりしていて驚き! 曲線部分で、フェイスラインやこめかみを押せるのは勿論。 かっさに粒々のシリコンがついていて 小鼻周りの毛穴汚れのケアや角質ケアも期待できます クレンジングオイルはさらっとしていて 乳化させてさっぱり洗い流せます。 アップルビネガーに関しては 水を加えず天然発酵させた素材を使用しているそうです。 シカと名前がつくだけあって 純粋ツボクサエキス配合で、鎮静効果に期待大! 配合量も29.5%と高配合! 使用感はとろっとしていて水分感ある感じでした。 安心のイヴヴィーガン処方も嬉しいですね!
- 2023.12.31
精製水の代わりにツボクサエキス(整肌成分)を29.5%配合している皮脂ケアをしてくれるセラム🌿 ティーツリー葉エキス配合でさっぱりした皮脂コントロールケアやキメを整えてくれるよ🙆♀️テカリが気になる私にピッタリかも👀 なめらかなテクスチャーで、肌に伸ばし広げやすかった⭐️ベタつきにくいから朝も使いやすかったよ✌️オールシーズン使っても良さそう⭐️
- 2023.12.19
サラリとしたテクスチャーで伸びが良いセラム🫧 ベタツキ感がないのに、しっとり保湿感があるのがお気に入り◎メイク前でも使いやすいと感じました!! フランスのイブヴィーガン認定を受けた製品🌿 精製水の代わりにツボクサエキス29.5%高含量含有!! お肌を落ち着かせるそうです!!
- 2023.12.28
洗浄力も高いのにつっぱらず 洗い上がりのつるんと感が気持ちいい🥚 カッサは丸みがあって肌当たりが良く シリコン部分を使うと 小鼻の詰まりに効果を感じました✨ セラムは鎮静だけではなく、 火照りや脂水分バランスや 角質ケアもできるのにすごい軽い💚 サラッとしていてベタつかず 刺激もないので他のスキンケアと合わせて 使いやすいです◎ お肌がどうしても敏感になってしまっている時に 使えるお守りアイテム♡
- 2023.12.31
Green Vitamin C Ampule 純粋ビタミンC 14%配合🍋 緑茶、マデカソサイド、ツボクサエキスも配合されているので鎮静効果もあります◎ 水っぽいテクスチャで伸びが良いです。1回3滴でOK。❀ 口に入るとめちゃめちゃ酸っぱいのでそれだけ注意です𐤔 ペパーミントとシトラスの香りでさっぱりとした気分でスキンケアが出来るのがポイント! AC Cica Blemish Serum 脂性肌、皮脂が気になる方にオススメの美容液。ツボクサエキスが29.5%配合されていて、お肌の赤みが気になった時に使っています.ᐟ.ᐟ1回2滴でOK みずみずしいテクスチャーであっさりとしているので保湿系スキンケアとの併用が必要かも😌
- 2023.01.09
このAC シカブレミッシュセラムは、なんと!ツボクサエキス29.5%も配合しているので、ほてって赤く敏感になったお肌を整えてくれます! また、ティーツリー葉エキス配合なので、さっぱりした皮脂コントロールケアができる🌿 まさに、お肌を整えるにはぴったりのセラムだと思いました! 付け心地もとってもお気に入りで、付けてないかのように肌にすっと馴染むよ✨ ベタつきが全くないの、ストレスなくて良いよね❤︎ また、こちらのセラムは、フランスのイブヴィーガンから正式なヴィーガン認定を受けている、100%ヴィーガンセラムなんです❤︎ 敏感肌の方にも、普通肌の方にもおすすめしたいセラムでした!
- 2023.12.26
.Ariul¦アリウル—7daysACシカブレミッシュセラム20mlアンバサダーとしてAriul様より提供頂きました🤍𓂃𓈒\\ころんと小さめサイズの美容液🌿//☑︎ツボクサエキス29.5%配合☑︎ティーツリー葉エキス配合みずみずしいテクスチャ...
- 2023.12.31
こちら、Instagram @auril_jp 様から、 3本全て頂きました😳‼️ 肌荒れしてるときに、 当選して良かった😳💡 こちらの美容液が、 全くしみないないのを 実体験できました😆👍 低刺激でありながら、 鎮静効果高いと思います💡 吹き出物のところは、 赤みが少し減っていました💡 今使っているスキンケアが、 肌荒れを考えて、 潤いを与えるものしか 使っていないので、 おでこのピーンとした感じは、 この美容液の効果だと思います💡 夏の疲れた肌に、 肌荒れを抱えている方、 この美容液いいかもしれません😳💡 10月に発売なので、 急いでレビューしましたが、 もう少し使ってみての感想も、 あげさせていただきたいと思います😊🌹
- 2022.09.29
ネイチャーリパブリック レチララ デイリーシートマスク、Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml、PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム、3セラミドパンテノールモイスチャーバリアクリームを使ったら終わり🩷
火照りがちな肌もしっかりと鎮静して 肌荒れ時でも刺激なく使えるのが良かった◎ 朝晩と使用していましたが、 生理前でもニキビが出来にくい気がして かなり肌に合っているように感じた✨️ とろみがある美容液ですが塗布後は ベタつきが少なくサラッとするのも良い🙆♀️
- 2024.03.29
お肌の悩みを集中解決✨🫶🏻🥹 美白[GLOW BRIGHTENING] 鎮静[AC CICA BLEMISH] 弾力[ADVANCED ANTI-AGING] お肌と地球のことを思いやった優しいセラムです🌎 敏感肌さんにも優しい弱酸性✨ ヴィーガン認定もされてます🌱
- 2022.09.30
💚アップルサイダービネガーで毛穴ケア・角質ケア・皮脂コントロール・PHバランスケアの効果期待 💚クレンジングしながら、カッサマッサージと毛穴ケアを同時に✨ 🤍肌を落ち着かせる🤍水1%未満・精製水の代わりに純粋ツボクサエキス*¹29.5%配合・ティーツリー葉エキス*²配合でさっぱりした皮脂コントロールケア・脂水分バランス・角質ケア
- 2023.12.31
敏感になって赤くなったお肌を優しくケアしてくれる商品になります! 実際に私は最近肌荒れで敏感になってお肌が赤かったのですが、このセラムをつかうときは、特にヒリつきもなく、優しい使い心地だなと思いました! テクスチャは少しとろみがあって、伸びが良く、肌なじみがとっても良かったです! ティーツリー配合で、皮脂コントロールもしてくれているみたいなので、ベタつかなかったです! とっても軽い使い心地なので、朝のスキンケアにも夜のスキンケアにも取り入れています! 肌荒れでお肌が赤くなってしまったや、敏感で赤くなりやすい方におすすめです!
- 2023.12.27
爽やかなアップルの香りがするクレンジングオイル。ウォータリーなオイルで毛穴もスッキリ。4種の天然植物由来オイル使用。 ツボクサエキス29.5%配合。肌の火照りや角質が気になる方に。さっぱりとしたテクスチャー。 こちらは毛穴もスッキリ、なのですが、ブラックヘッドの黒ずみが結構綺麗になります…!今回ご紹介するのはカッサ付きセットで、こちらのカッサはマッサージはもちろん、毛穴・角質クレンジング用のシリコンがついており、コリをほぐしつつ毛穴・角質ケアもできる優秀アイテムです! 洗い上がりはつっぱらないので乾燥肌の方にも⭕️ 水分感たっぷりのセラムで、精製水の代わりにツボクサエキス配合。お風呂上がりの火照ったお肌や、ニキビが気になる時に。 クセのない水分系セラムなので、セラム導入の1段階目として♪肌に馴染みやすく、塗布後はプリッとした肌に。お守りアイテム的存在です!
- 2023.12.30
サラサラ〜なクレンジングオイルで、出した瞬間からリンゴの良い香りが❤ 広げたらカッサの毛穴ケア部位でクルクル〜と小鼻の細かい部分まで届くのが良い🎶 カッサ部位で優しくマッサージ💆♀️いつも手が疲れるので、私にはこれ必要❣️ 洗い上がりは、毛穴のザラつきが取れてツルンツルン❤ヌルつき皆無でサッパリとした使い心地❣️ とろみのあるテクスチャーで、脂水分のバランスを整えて皮脂コントロールしてくれるだけあって、脂性肌の私には使い心地めちゃくちゃ好き🤗 朝洗顔後に使ってもベタつかないから、メイクの前にも❤
- 2023.12.31
#prAriul(@ariul_jp)第2期公式アンバサダーとして活動中です。今回はりんごのクレンジングオイルと敏感になった肌にもおすすめなセラムをレビューします。アップルサイダークレンジングオイルカッサ企画セットアップルサイダーディープクレ...
- 2023.12.30
まず初めにクレンジングですが、かなりサラーってしていてメイク馴染みが良く、WP以外は一回でサッと落としやすい✨ りんごの爽やかな香りが心地いい🍏 小鼻や顎のごわつきにカッサのシリコンブラシ部分を使って優しくクルクルすると一皮剥けたみたいにつるんと気持ちいい肌触りに☺️ セラムはサラサラしててスーッと肌馴染みが良く、ベタつきがあまり気にならないのが良かったです✨ アリウル様の商品はどれもサラッと癖がなく使いやすいものばかりでした💕 アンバサダーとしての活動で新たに良さに気付いた商品もありとても楽しかったです💕
- 2023.12.31
Ariulのアップルサイダーシリーズはとにかく香りが良い! アップルビネガーがとっても爽やかで、美味しそうな香り🍏🤍 クレンジングしている間好きな香りに包まれるのが本当に心地良いです🥰 かっさはマッサージして老廃物を流すだけのイメージでしたが、 この突起があることで毛穴ケアまでできてしまう優れものです🤍 オイルはさらさらしていて重くない! ヌルヌル感が残ることなく、さっぱりと洗えます。毛穴ケアに良いクレンジングオイルとかっさを組み合わせることで、よりしっかりケアできて◎ 水や精製水のかわりにツボクサエキスを29.5%配合したセラム。肌のデコボコに悩む方、火照りに悩む方、油水分バランスの乱れや角質に悩む方におすすめなんだそう。 手に出すとサラサラと流れていくさっぱりとしたセラム。ほんのーり緑色。肌なじみはよく、朝晩どちらでも使いやすかったです。 私は特にクレンジングオイルがおすすめ! 本当に良い香りです🥹🍏🤍
- 2023.12.28
なんとこれ、毛穴クレンジングと、カッサマッサージが一度にできちゃう優れもの🥹✨ 黒角栓33.4%改善 皮脂量56.7%改善と優秀🥹🩷 精製水の代わりに、純粋ツボクサエキス29.5%高含量含有で、鎮静効果高いのに、無臭で刺激なく使えるからありがたい🙏
- 2023.12.29
アウリル◆アップルサイダークレンジングオイルカッサセット◆セブンデイズACシカブレミッシュセラム・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆アップルサイダークレンジングオイルカッサセット🤍特徴🤍✔️アップルサイダービネガー配合で毛穴にア...
- 2023.12.31
クレンジング: かなりサラッとしたテクスチャー。WPマスカラも落ちるし、かなり落ちにくいティントも全部とは言えないけどけっこう落ちた👀 白くならずに、水切れもいいから体とかにも使いやすいよ🤟 毛穴の黒ずみには1回では難しいけど、使い続けるとよくなりそうな予感はする! カッサ: けっこう大きくて手に持ちやすいサイズ感。ゴムが付いてて表裏でボコボコが違うから顔やデコルテ、首など色々なところをマッサージできる! 青リンゴのような甘い香りがする🍏 こちらもサラサラ系。かなりさらっとしてるから美容液2個使いの人におすすめ!最初に使うことで肌荒れ予防になるよ🌱 肌に優しい使用感だからどんな肌でも使えると思う!ただ劇的な効果があるわけではないのでお守りコスメとしてがいいかな。香りはほぼなし。
- 2024.01.02
クレンジングオイルは 86%自然由来のオイルを配合。それにリムーバー不要との事🫢 カッサでクレンジングと一緒に使って顔のマッサージも出来ます💆 痛気持ち良くてクセに…☺️✨ ツボクサエキスやティーツリー葉エキスなどが配合されたセラム🌿 鎮静ケア、油・水分バランス、角質ケアをしたい方に!
- 2023.12.31
ツボクサエキス29.5%、 ティーツリー葉エキス配合でさっぱりした皮脂コントロールケアができるセラム🌿 さらっとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、ツヤっとした仕上がりでした。 刺激を感じることなく使えたので、取り入れやすいセラムだと感じました☺️ 20mlと使い切りやすい量が好きです❣️
- 2023.12.29
かなりサラサラしたテクスチャーで肌への馴染みがとても早い✨ ベタつくことなく、しっとりした肌に仕上がります🫧 クレンジングオイルと同様に低刺激処方かつ無香料で、肌が敏感な時も使いやすい🙆🏻♀️ 見た目もコンパクトでかわいくてお気に入り😻🫶🏻
- 2023.12.31
しっかりアイメイクや毛穴をクレンジングしてくれ 軽めのオイルでオイル残りなくオフできます🎶 乾燥することなくしっとり感を感じられリンゴ🍏の香りがします☺️ トロんとしたテクスチャーで ベタつきなく浸透し保湿され ゆらいでいても安心して使用できます💚
- 2023.12.31
アップルサイダークレンジングオイル : アップルサイダービネガーで毛穴ケア、角質ケア、皮脂コントロール、PHバランスケア効果✨ 86%自然由来のオイルを配合 / 低刺激オイルで安心クレンジング /W洗顔不要! 軽い使用感でさらさらとした使い心地です。 カッサ : クレンジングしながら、カッサマッサージと毛穴ケアを同時に! 循環ケア / お風呂場でも衛生的な管理が可能なシリコン&アクリル素材◎ カッサの使用は週に2~3回がおすすめだそうです。 2.セブンデイズ ACシカブレミッシュセラム 信号セラムの緑色は鎮静効果に期待したいです。 しっとりとした使用感で見た目ほどとろっとしておらずべたつきもありません。
- 2023.12.12
3種類のセラム毎に成分や期待される効能が違います😌 アドバンスドアンチエイジングセラム(赤)は主に弾力ケアに ACシカブレミッシュセラム(緑)は主に鎮静ケアに グローブライトニングセラム(黄)はブライトニングケアに 3 種類ともしっとりとしたテクスチャーで、お肌がしっとりとするようなつけ心地が良かったです💚 私はアドバンスドアンチエイジングセラムが気に入りました❗️天然レチノール&バクチオールを配合していて、年齢肌に悩みの弾力ケアに期待ができます。しっとりとした使用感なので保湿効果もあり◎🌿 肌悩みはもちろん、気分によって使い分けるのも良いですね👌 何よりコスパが良くてビックリ👀しますね😳 3本セットで3000円位なので、お手軽価格でお試しに丁度良いですね💛 🔶色々な種類のセラムを使いたい方 🔶ヴィーガンコスメがお好きな方 🔶しっとりとした使用感のセラム このようなセラムをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2022.11.14
「弾力ケア」「美白ケア」「鎮静ケア」の3種類から選べます🙆♀️ 次世代レチノールと言われている、天然レチノール、"バクチオール"を3%含有。 バクチオールは使い心地が優しく、私は特に皮むけなどの刺激なく、使用できました💕 済州レモンエキス+ビタミンC誘導体を配合。 更にナイアシンアミドが5%配合で、肌トーンにお悩みの方におすすめ! さらっとした水分感のあるテクスチャー。 精製水の代わりに、ツボクサエキスを29.5%配合し、火照った肌や敏感になった肌を鎮静してくれます✨ 更にティーツリー葉エキスで、皮脂をコントロールしてくれるので、日中テカリが気になる方にもおすすめです!
- 2022.10.14
どれも無香料で強い匂いが付いておらず、とってもみずみずしい使用感です。 個人的にナイアシンアミドのパーセンテージが高いものはビリビリきやすいのですが、こちらはそういった刺激なく使えています🕊 3種ともどちらかというとスペシャルケアというよりはデイリーに使いやすい印象。
- 2022.10.19
3種のセラムをお試しさせて頂きました✧*。 グローブライトニングセラム アンチエイジングケアセラム ACシカブレミッシュセラム 肌トーン集中ケア🧡🧡🧡 弾力肌集中ケア❤️❤️ ゆるぎ肌集中ケア💚💚 ナイアシンアミド5%配合.ᐟ.ᐟ.ᐟ フィトレチノールコンプレックス3%配合.ᐟ.ᐟ ツボクサエキス29.5%配合.ᐟ.ᐟ
- 2022.10.13
容器(容量20ml)はコロンとして見た目が可愛いだけでなく、全てのパーツを分別して捨てられるように配慮して地球にも優しい🌏🤍 ☑︎ヴィーガン認定 ☑︎20の有害成分FREE ☑︎弱酸性処方 ☑︎肌刺激テスト完了 ☑︎クリーンビューティー テクスチャに関しては、 赤(とろみ強) 黄(とろみ弱) 緑(サラサラ)と、異なるのですが どれも肌への浸透が早いです🌼
- 2022.10.12
テスチャーは3種類の中で1番さらっとしてる!皮脂コントロールケアにもと公式にあったので、あんまり潤わないかなと予想してたんだけど、結構しっとりしたのでいい意味で予想を裏切られた♪ 使用感は刺激も感じなかった。これは本当に個人的な感想なんだけど、シカとか肌のゆらぎや肌トラブルにアプローチするタイプって、私が使ったやつは本当にそれが強みなだけで、潤いだったり浸透力はふつうみたいなやつ多かったけど、これは結構潤いもあって、なじみもよかったからそこが良かった◎
- 2022.10.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼10月新発売の、Ariul ACシカブレミッシュセラムシカエキスを抽出するのに、低温で100時間もかけるこだわりの詰まった美容液✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.09.28
⋱1週間シカセラム𓇬お守りスキンケアアイテム⋰ AriuL#ACシカブレミッシュセラム#7DaysACCicaBlemishSerum ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄꙳⋆20𝚖𝚕:3900𝚢𝚎𝚗(定価) 𝙿𝚘𝚒𝚗𝚝┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄...
- 2024.01.03
貴方のお肌悩みは?AriulACシカブレミッシュセラムグローブライトニングセラムアンチエイジングケアセラム#提供でAriul様より頂きました❣️ありがとうございます🫰🏻💗テクスチャーはトロッとしていて伸びがよく、肌なじみもいいです🙆♀️⭐️...
- 2022.10.07
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |