美肌菌に着目し、肌環境を整えてくれるマスク 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートしてくれます。 1回の使用でしっとりする感じがあったので 続ければ続けるほど美肌になれそう✨️ パック放置もひんやりするから気持ちいいです。
もっと見るビービーラボラトリーズモイストバランシングマスクPro.のクチコミ(6ページ目)

- 2023.07.26
この形すくうつける伸ばす落とすどのお手入れもしやすくて便利です クリームタイプのテクスチャーは柔らかめですがお肌にスーッと密着伸び広がります 香りはグリーンハーブ爽やかな香りのマスクです
- 2023.07.24
こっくりしたテクスチャーを顔に塗って15分〜20分経ったら付属のスパチュラで取り除き洗い流します😌✨ 洗い流した後、肌がとてもしっとりしていてベースメイクがスッと肌に馴染むくらい肌の調子が良くなりました😌✨ これからも使い続けたいです😌💕
- 2023.07.22
洗顔後、スパチュラを使って、肌が隠れるくらいにクリームを塗布します! このスパチュラ、 「すくう・つける・伸ばす・落とす」が簡単にできる魅力的な形状で大きめなのが使いやすいです(^^) 洗顔後のひと手間、最初は面倒だな?と感じたのですが、、、塗ってから15分後の洗い流した後の肌に感動◎ 柔らかいモチ肌でツルツルに★ 面倒臭がり屋の私でも毎日使いたい!!と思える様な肌体感が出来ました!! グリーンハーブの爽やかな香りも心地良くてクリームマスク中の15分間が快適でした◎
- 2023.07.22
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートしてくれるそう。 洗顔の後に付属のスパチュラで肌全体にのばします。15~20分後にスパチュラでマスクを取りのぞいて洗い流せばok みずみずしい使用感でパックしている間も涼しかったです🥰 香りもいい香りで爽やかでした。しっとりもちもちになるのでオススメです。
- 2023.07.25
爽やかなグリーンハーブの良い香りで使い心地が良いと感じました。 大きなオリジナルのスパチュラが付いていて、塗る時も落とす時も使いやすくて便利です。 なめらかな使用感のパックで、洗い流した後にお肌がしっとりするところも気に入っています。 スペシャルケアにピッタリだと感じました。
- 2023.07.27
付属スパチュラがかなり大きいので、塗るのも落とすのも楽々😀 また肌に密着してくれるクリームだけど伸びはなめらかだったので、細かい所は手でやったほうが早かったです。 洗い流すマスクだからしっとりした使い心地だけど軽やかで、スキンケアの邪魔もしないしいい感じ🤗
- 2023.07.27
夜バスタイム後、付属のスパチュラでとって肌が見えなくなるまで塗って15分後洗い流すのみ。 洗い上がりもクリームマスクだけど、ベタベタすることなくスッキリしっとりな仕上がりなのでいいです。 気になる部分の部分マスクもできるので便利です。
- 2023.07.27
洗顔のあとにスパチュラで適量をとって顔全体に塗布し、20分後にマスクを取り除いて洗い流します。 やわらかいマスクでムラなく均一にのびます。 使用中はマスクが垂れてくることもないので、快適に使用できます。 洗い流すとしっとりするような使い心地です。 すっきりした爽やかな香りを感じながら使えるところも良かったです。
- 2023.07.20
白くなめらかなクリームがすっーと肌を覆っていく。 ホイップしたクリームチーズのようななめらかさ、肌にぴたっとついてひんやり心地よい。 15~20分後、スパチュラで塗布したマスクをオフ。水またはぬるま湯で洗い流して完了。 すべすべ、しっとりやわらかな仕上がり。 オレンジレモングラスゼラニウムローズマリーラベンダーといった精油がブレンドされているので、すっきりさわやかな香りも楽しめてお気に入りです。
- 2023.07.23
肌の常在菌に注目された、肌バランスを整えてくれる洗い流すタイプのフェイスマスク。 液ダレしないこっくりしたテクスチャーで、マスクしながら掃除などできるので、ながら美容にぴったり。 流した後も潤うけどベタつかないので、夏の時期に良いと思いました!
- 2023.07.26
【BbLABORATORIESモイストバランシングマスクPro】のご紹介🙋♀️2022/10/7新発売!!ちょっと珍しい?!洗顔後に使う洗い流すタイプのクリームマスクです🤭洗顔後、お肌にフィットする形のスパチュラでお肌全体に塗布して、15-...
- 2022.10.25
美肌菌*に着目 復活草エキス*1を配合🤍 うるおい続く肌へ導くクリームマスク✨ 肌にみずみずしさを与え、 うるおいを保持して皮膚コンディションをサポートしてくれる! 使うほどにお肌がしっとりしてきました🥰
- 2023.08.07
素肌が持つ保湿環境を多方面からサポート 復活草エキス配合、うるおい続く肌へ導くクリームマスク 使用、保管が便利なオリジナルスパチュラ付き 洗い流すのに乾燥しないのなんで~??←← キメが整う感じでふっくら肌に仕上がる ちょっと高めやけど...使用感がすごい好き 週に1回ゆっくりケアしよ~っと♪
- 2023.05.17
使いやすいスパチュラ付きなので衛生的 なめらかでこっくりしたテクスチャーで肌に伸ばしやすい。 香りが優しく癒されます☺️ 顔全体にのばして15~20分後にスパチュラで落として水かぬるま湯で洗い流すだけ ゆったりと湯船に浸かれる時間がある時のお楽しみになりそうです𖤣𖥧𖥣。
- 2023.07.26
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートしてくれるんだとか! 使用時は洗顔の後に付属のスパチュラで大豆2~3粒大をとりスパチュラを使って肌が隠れるように、肌全体にのばします。 マスクはやさしいクリーム状のテクスチャーで肌にするする伸ばせました! みずみずしい使用感でパックしている間も心地よかったです✨✨✨ 待っている間もレモングラス油やラベンダーなどをを配合したグリーンハーブの香りで癒されます! しっとりもちもちになるので肌調子が悪い時や週末のスペシャルケアに使用中!!
- 2023.05.28
パサつく顔😭 ほんのりいい香りのするマスク♥️ のびはいい感じ♪ スパチュラつきなので清潔に使えるのが嬉しいです😊 ベタつかない使い心地なので使いやすいです✨ 大容量なのでたくさん使えて嬉しいです♥️
- 2023.07.21
容器はジャータイプ。 中蓋の上にはスパチュラが収納されていて、これがでかいのなんのって。 使い方は、塗って、15分置いてから洗い流すタイプなので正直めんどい。 乾燥肌でお肌カサカサ気味の方、お肌をやわらかくしたい方におすすめのマスクです。
- 2023.05.30
塗って洗い流すだけでもっちりつるんなお肌へと導いてくれるマスク❣️ クリーム状のなめらかでとっても伸びの良いマスク。 顔全体に塗って、10〜20後にぬるま湯で洗い流すだけでぷるんとしたもっちりお肌に✨ 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートしてくれるんですって! 柑橘とハーブ系の癒やされる香りも◎ そして便利なオリジナルスパチュラ付き。 このスパチュラもすごくて、先っぽでクリームを掬って付けて、凸面で伸ばす、凹面で落とすとこれ一つで大活躍✨ 中フタの上にパチっと保管できるのも嬉しいですよね🥰 bbラボラトリーズの使い心地抜群な洗い流すマスク 気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.05.29
このProシリーズは、エステの現場からうまれたサロン向けのもの。まさに、プロによるプロのための商品なんです。 肌の常在菌に着目! 肌にみずみずしさを与えて、潤いが続く肌に導いてくれるクリームで、植物由来のベースにこだわって開発されたものになります。 マスク(クリーム)自体は、こっくり滑らかで塗りやすいのですが、付属のスパチュラがとても便利でした。カッサのような形なのですが、「すくう、つける、伸ばす、落とす」が1つでできます。洗い流した後は、しっとりした感じです。
- 2023.05.18
復活草エキスを配合し、うるおい続く肌へ導くクリームマスク💧 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導く🧏🏻♀️✨ 付属のスパチュラを使って顔全体に肌が隠れるように厚めに塗るといい感じ◎ しっとりもっちりしたテクスチャーのクリームだから肌ももちもちに🧏🏻♀️✨ 伸びも良くて肌にもピタッと密着🌿 洗い上がりはスッキリしてたけど、乾燥感はなくて嬉しい🥰 香りも爽やかで癒された💓
- 2023.05.18
「すくう」だけでなく、塗ったり落としたり流したりができる、まるでカッサみたいなスパチュラ付き。 手が汚れず一連の流れができるのが良き。中にスパチュラをしまえるところも◎ こっくりもったりしたクリーム状のテクスチャーで、塗りやすく垂れてきません。 清潔な肌に塗布して15分くらい放置すると、手に吸い付くようなもっちり肌。 私は湯船に浸かっている間にパックしてます。毎日エステ気分! 最初加減がわからずかなり贅沢にすくってしまってデコルテはもちろん腕まで塗れた。 コスパ悪くないかも!
- 2023.05.13
こちらは、復活草エキス*1が配合された うるおい続く肌へ導く クリームマスクです☺️🤍✨ 洗顔後すぐの清潔なお肌に、 スパチュラで適量(大豆2~3粒大)を とり、スパチュラを使って肌が隠れる ように、顔全体に塗布します💎 この付属のスパチュラが 大きめで使いやすい!😁🙌 15~20分後、スパチュラでマスクを 取り除き、水またはぬるま湯で 洗い流します🚰c(* ॑꒳ ॑* ) ぷるん♪としたみずみずしい お肌になりました〜!🥹🦋🤍 使用中もグリーンハーブのフレッシュで 爽やかな香りがして好きー!💐😘
- 2023.05.24
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク 大きめのスパチュラ 塗りやすかった! テクスチャは柔らかめで滑らか 15-20分置いて洗い流す しっとり感が増して潤いを感じた! 香りもリラックスできるから習慣付けやすいなと思いました♡
- 2023.07.24
素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスク😉👌 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導くクリームマスクです💓✨ 洗い上がりはしっとり✨ キメが整い、なめらかな肌に♬ ほんのり香る植物由来の香りにとても癒されます❤️ 自分好みで本当に癒される香り☺️✨ 付属の専用スパチュラが付いているので「すくう・つける・のばす・落とす」のお手入れが簡単に行えますよ👌
- 2022.10.19
洗顔のあと、スパチュラで適量(大豆2~3粒大)をとり、顔全体になじませます。 ぷるぷるとしたクリームマスクで、なじませやすいです。 とても優しい使用感です。 15~20分後、スパチュラでマスクを取り除いてから、洗い流します。 さっと洗い流せてすっきり。ごわつきがちな肌がふっくらと柔らかくなる感じがして、気に入っています。
- 2023.07.24
洗顔後にスパチュラで顔に乗せ10〜15分放置するのみ! 半身浴のおともにするとお肌しっとりして最高です🙌 濃密なテクスチい肌の調子が良くなる感じがしてリピしたい物になりました💓
- 2023.07.22
クリームマスク初めて使った!洗顔後に塗って、15分で洗いながす。洗い流すのがちょっと手間やけど翌朝お肌もちもちで化粧ノリめっちゃよかった!✔うるおい保持&コンディショニング✔グリーンハーブのフレッシュな香り...
- 2023.07.29
パッケージは清潔感があって、入れ物は爽やかな緑色で素敵𑁍⁎ ジャータイプて、大きめのスパチュラ付きで使いやすいです𓐍◌𓈒 植物由来成分を配合したうるおいたっぷりのクリームマスク❁⃘*.゚ こっくりとしたクリームテクスチャーで、液垂れの心配なく肌密着が良いです✿·͜· 爽やかなハーブの香りが心地良いです♡ 洗い流した後は、しっとりして潤いを感じる使い心地で、乾燥肌の私にぴったりなアイテムでした𓈒◌
- 2023.05.25
素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスクです。 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導きます。 カッサみたいなスパチュラ付きで、一連の流れをこちらでできます。 もったりとしたクリームがしっかり肌に密着するので肌につけても垂れ流れることなく、しっかりと置くことができました。 15分経ってから洗い流すと、肌がもっちりと柔らかくなっているのを実感✨ 放置時間は、オレンジやレモングラス、ローズマリーやラベンダーなどのハーブの香りを楽しめて、まるでエステしてもらってる気分✨ お風呂時間が至福なものとなりました💗
- 2023.05.17
めちゃコスパよしで、愛用中!その重さは175g! パックでして、一見クリームっぽいのですが、あっさりしています。 使用方法は、至って簡単 顔全体に塗布します。15~20分後 拭き取るか洗い流すだけ。 パック後の保湿力はとても高くて、しかも継続する!という素晴らしさ! スパチュラも大きくて使いやすい! 一回15分のケアでこんなに肌が極上になるならずぼらさんも受け入れると思う!(笑)
- 2023.05.13
ビービーラボラトリーズ モイストバランシングマスクpro. 美肌菌に着目✨ 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク。 ローズマリー、ラベンダーネロリの優美なハーブの香りが癒し効果抜群♥️ 流すタイプなのでお風呂で使うのが取り入れやすいと思う❗️ 湯船に浸かりながら子供に『白モンスターだ!!』と言われながら使っています😙 洗い流したときめちゃ気持ちいいんです🤗 お風呂の時間は贅沢に、上がってからのスキンケアを手早くしたいときにオススメ♪
- 2023.05.16
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク💫 美肌菌*に着目しています🫶 * 肌の常在菌のこと なめらかなテクスチャーのクリームタイプ。 柔らかめでスーッとお肌に伸び広がります✨ グリーンハーブの爽やかな香りがふわっと広がってとっても良い香り🌱 使用後はお肌がしっとり。 みずみずしくキメが整うような感覚✨ オリジナルのスパチュラがついていてすくう、つける、伸ばす、落とすどのお手入れもしやすくて便利◎ 使い心地も香りも大好きでお気に入りのマスクです🥰
- 2023.05.13
こちらは洗顔後、スパチュラに大豆2、3つぶ大を取り肌を覆うように塗布して15〜20分ほどしたらスパチュラでマスクを取り、ぬるま湯でしっかり洗い流すだけ! 私は洗顔後お風呂に浸かるので浸かっている間にこちらを使用しています😌 湯船に浸かっているときに使用するのとしないでは肌のもっちり感が違うので凄くお気に入り! 乾燥も気にならないので慌てて化粧水しなくても大丈夫🙆♀️
- 2023.05.29
ゆらぎやすい時季でも肌環境を健やかに保つ美肌菌*1の働きに着目。 素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるリッチなクリームマスクです 付属の大きめのスパチュラで手を汚さずに「すくう・つける・のばす・落とす」のお手入れが簡単にできちゃいます こっくりとしたクリームテクスチャーで、液垂れの心配なく肌にしっかりと密着&浸透*2してくれるので グリーンハーブの爽やかな香りに癒されます。
- 2022.10.19
こちらは素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスクになります。 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導いてくれるそうです。 使い方はとても簡単です。 スパチュラが面白い形をしていて、その形が顔に塗りやすいです。 小鼻の脇って塗りにくいのですが、そういった細かい部分もこのスパチュラなら楽々でした。 クリームはしっかりめで垂れにくく、放置時間に家事とかしていても大丈夫でした。
- 2023.05.18
ビービーラボモイストバランシングマスクPro.を使ってみました!スパチュラで塗るタイプのマスクです!伸びが良いクリームがたっぷりと入っていてコスパが良いです◎落とした後もつっぱることなくしっかりと保湿されていて乾燥肌でも使いやすかったです✨...
- 2023.07.21
素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートしてくれるマスクです!✨ 肌のうるおいバランスを整えて、ツルスベ肌になります😉 私は普段、シート型のマスクしかしてなかったけど、こういうタイプは新鮮で、 ちゃんと保湿してくれてリピ確定です!😁
- 2023.05.30
復活草エキス(ハベルレアロドペンシス葉エキス(保湿成分))を配合したクリームマスク。 使ってみたかんじ、もっちりしたクリームだからひんやりクールダウンもできて、お肌がしっとふんわりした印象💡 それになんといっても、森林浴してるみたいにさわやかなグリーンの香りがするから、仕事の息抜きとかにもいいかも😉 オレンジ油、レモングラス油、ラベンダー油なんかが入ってるみたい🌱 最近季節の変わり目のせいがお肌ゆらぐので、しっかりケア大事✨
- 2023.05.29
\10.7(金)新発売/#モイストバランシングマスクpro175g4,950円洗顔後に使うマスク肌全体が隠れるように塗布して15~20分放置スパチュラで取って、洗い流すその後はいつものケアを💁🏻♀️なめらかなテクスチャーで顔全体...
- 2022.10.19
スパチュラが大きめで顔のカーブにも程よくフィットして使いやすいです。 マスクはコールドクリームみたいなこっくりめのテクスチャーです。 洗い流すとき、マスクは多少残っていてもちゃんと洗い流せました。 ぬるつきもなくしっとりとした洗い上がり。 洗い流したときにメントールのようなスーッとする感じが少ししたのでこれからの季節にちょうどいいかなと思いました。
- 2023.05.16
植物由来をベースにしっとりテクスチャーで、お肌をうるおい保持させる! オレンジ油やレモングラス油といったスッキリする香りでマスクパックしながらリフレッシュ✨ 重くないクリームテクスチャーなので付け心地よく、洗い流した後もうるおいがしっかり残るのもとても良い◎
- 2023.06.03
洗顔のあとに使うクリーム状の洗い流すマスクBbLABORATORIESから10月7日に発売されたばかりの「モイストバランシングマスクPro.」付属のオリジナルスパチュラを使って、すくう・つける、のばす、落とすができるので、お手入れが簡単なんで...
- 2022.10.17
ビービーラボラのモイストバランシングマスクPro. 潤いたっぷりのもっちりお肌に♫ ゆらぎがちなお肌のバランスを整えてくれて 保湿ケアも◎ スパチュラが多めなのも使いやすくて良き🙆♀️
- 2023.05.17
15〜20分と比較的長めの時間置くタイプなので、私は毎日ではなく少しゆっくり入浴タイムを取れる週末等に🛁 自宅エステ気分のスペシャルケアに使ってます❤️ 使用時は付属のスパチュラ(ちゃんと内蓋に置き場あり◎)を使用するんですが、このスパチュラがかなり優秀! カッサのような見た目で、先の尖った部分でクリームをすくう・のせる、上側のカーブで伸ばす、下のカーブで取り除くと1本4役! しっかり顔のカーブを考えて作られたんだろうな…と1人で思わず納得してしまう使用感✨ クリームはこっくり硬めのテクスチャーながら、肌に乗せると思いの外伸びが良く軽やか◎ 洗い流した後のお肌のふんわり感、クセになる使用感です🥰❤️
- 2023.08.01
「水溶性プラセンタエキス原液」の原液美容から生まれたフェイシャルエステティックの為のクリームマスク うるおい続く肌へ導くクリームマスク。 大人気『モイストクリームマスクPro.』のなめらかに伸びる感覚はそのままに、植物由来のベースにこだわり開発されたクリームマスク。 うるおい保持+皮膚コンディションをサポート✨ 使用後は肌がうるおいで満たされてもちスベ肌に🫶🏻 スペシャルケアにも🛀🧖🏻♀️♡
- 2023.07.20
12月のつかいきり〜スキンケア・ヘアケア編〜✔︎glow.mアズレンPDRNアンプル ニキビができちゃった時に愛用してた 鎮静系美容液。 肌の炎症を抑えてくれる優れもの!✔︎SAM'UPHセンシティブクリームミスト 少し粒子粗めのクリームミス...
ジャータイプのケースに入っていて、スパチュラ付きだから衛生面も◎ このスパチュラが大きめだから、クリームを塗るのと拭き取るのにとっても便利✨ マスクはこっくりとした濃厚なクリームのようなテクスチャーで、ほんのりハーブのような香りがします🌿 洗い流してみると、肌がしっとりとするような仕上がりに! 洗い流す必要があるマスクなので、私はお風呂タイムに使用してます🛀 大容量でたっぷり使えるのが嬉しい☺️
- 2023.07.26
使い方はシンプルで、洗顔後のお肌にのせて20分放置! その後はスパチュラでさっとクリームを拭きとって、洗い流して完了✍︎︎︎ 専用のスパチュラは大きめサイズで、でもしっかり収納する場所がセットであるからあぶれずいい感じ✍︎︎︎ お風呂タイムに導入すれば待ち時間も有効活用できるし、忙しくても取り入れやすいのが、とっても良いです♡⃛ スペシャルイベントの数日前から、デコルテまでしっかり塗って贅沢使いしてます⋆꙳
- 2023.08.05
軟らかく伸びが良いテクスチャで肌に広げやすかった! 使った後は肌がしっとりして、柔らかくなったように感じます。 入浴中に使うと首やデコルテまでケアできるのでおすすめです!
- 2023.07.25
商品詳細情報ビービーラボラトリーズ モイストバランシングマスクPro.
- ビービーラボラトリーズ
- ビービーラボラトリーズ
- 2022/10/7
洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第57位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第60位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第82位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | 詳細を見る | ||
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| スペシャルケアランキング第118位 | なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD レモンディルバター フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第120位 | ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第148位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第162位 | もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon 米蜜グロウマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | なめらかなテクスチャで硬さがないから顔に塗りやすいです。スクラブの粒粒は何だか気持ち良い🤭 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクトエッセンシャルスクラブ 2X チェリーブロッサム | 2,970円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | スクラブの粒が細かくて比較的使いやすいテクスチャーだと思います🤍 | 詳細を見る |