プロのエステティシャンの声により誕生した“プロシリーズ”にも頼っています🙋♀️ 美肌菌※1 に着目した、洗顔後に使うクリームマスクをお試しさせて頂きました。 植物由来のベースにこだわり開発され、復活草エキス※2 を配合。 プラセンタエキス(保湿成分)も入っています🥰 このスパチュラは取り除きにも使えて、とても便利💆♀️ オレンジ油、レモングラス油、ニオイテンジクアオイ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油の絶妙なブレンドは、爽やかでほんのり甘い香りで🤤 洗い流すと、もっちりと感じるしっとりとした使い心地です。 ちょっと容器は大きめだけれど、パステルグリーンも爽やか💚
ビービーラボラトリーズモイストバランシングマスクPro.のクチコミ(6ページ目)
- 2023.05.23
ビービーラボモイストバランシングマスクPro.を使ってみました!スパチュラで塗るタイプのマスクです!伸びが良いクリームがたっぷりと入っていてコスパが良いです◎落とした後もつっぱることなくしっかりと保湿されていて乾燥肌でも使いやすかったです✨...
- 2023.07.21
ゆらぎやすい時季でも肌環境を健やかに保つ美肌菌*の働きに着目。 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導きます。 大きめサイズの特徴的なデザインのスパチュラが付属されているので、そちらを使ってすくい上げ肌に馴染ませていきます。 カーブを描いて肌にそって塗りやすい形状になっているので塗るときにも使いやすいなと使っていて感動しました。 その後15~20分したあとにスパチュラでマスクをはがして洗い流していきますがその時にも優しく肌の上をすべって落とすことができるのでとっても嬉しいです。 お風呂に入りながらつかうとよりそのまま洗い流せて便利なのでオススメです。
- 2023.05.24
復活草エキス※1を配合。 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポート! こっくりとしたテクスチャーのクリームで伸びが良く、ピタッと密着するので湯船に浸かりながら使用しても垂れてくることはありませんでした。 洗い上がりはスッキリなのにすぐスキンケアできない時でもしっとりとして乾燥が気にならず、キメが整いお肌がふっくらとした感じもしました😊 グリーンハーブのフレッシュでさわやかな香りもリラックスできてお気に入りです🌿
- 2023.05.17
特徴としましては… 美肌菌*¹に着目し、植物由来の成分を配合 復活草エキス*²を配合し、うるおい続く肌へ グリーンハーブのフレッシュで爽やかな香り 付属のオリジナルスパチュラは、これひとつで「すくう、つける・のばす・落とす」ができてしまうという独特な形状になっています💡 香りは「ハーブのフレッシュでさわやかな香り」になっていて、 オレンジ油 レモングラス油 ニオイテンジクアオイ花油 ローズマリー葉油 ラベンダー油
- 2023.05.20
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスクを使ってみたよ♡ なめらかなクリーミーなテクスチャー💖 クリームマスクはお肌がしっとりとするようなつけ心地🥰 グリーンハーブの香りがとても爽やかでした🍊🌿 付属のスパチュラは、先端でクリームをすくって、丸いところでのばしたり、落とす事が出来るようになっています✨ 中蓋の上に保管も出来てとても便利😊
- 2023.05.17
BBラボから、肌の常在菌である美肌菌に着目した『モイストバランシングマスクPro.』が登場。 さわやかなパステルグリーンのドーンとたっぷり大容量パッケージで、蓋を開けたら中蓋に、珍しい舟型🛶の大きなオリジナルスパチュラがセットされている。 中蓋を開けると、ハーブのような香りがして、滑らかでクリーミーな油分リッチな濃厚でコックリとしたテクスチャー。 オイルリッチなコックリテクスチャーが、液ダレすることもなくピタッと密着。とても滑らかな伸びのあるクリームで肌にスルスル塗り広げやすい。 肌全体がクリームマスクでうっすらと覆われるほど塗ったら、15-20分ほどそのまま待つ。 肌はしっとりもっちりとした感触に。 洗い流す時は、ぬるま湯の方が洗い流しやすく、冷水だとさっぱりすっきりした洗い流し。 スパチュラの使い方も何度か使ってみて、塗り広げる時にはカーブの強い曲線側や平面を使う。 マスク時間が終わり、クリームを大まかに取り除く時は、スパチュラのカーブが緩い曲線側のカーブを利用して取り除く。
- 2023.05.17
容器はジャータイプ。 中蓋の上にはスパチュラが収納されていて、これがでかいのなんのって。 使い方は、塗って、15分置いてから洗い流すタイプなので正直めんどい。 乾燥肌でお肌カサカサ気味の方、お肌をやわらかくしたい方におすすめのマスクです。
- 2023.05.30
こっくりしていてやや固めのテクスチャー。保湿クリームみたいな見た目だけど洗い流すパック💃 爽やかなハーブ系の香りに癒やされながらお肌のうるおいバランスを整えてふっくらとしたハリ、みずみずしいツヤを与えてくれます🌱 放置時間長めなんだけど、乾燥対策の強化としていつものスキンケアに+してる😉👍 スパチュラのデザインが面白いんだけど機能的で使いやすいのよ💘
- 2023.05.17
珍しいクリームタイプの洗い流すタイプ! スパチュラがついていてサイズが大きめなので顔全体に塗りやすい。 クリームはなめらかで伸びがいいので塗りやすいです。 クリームにはプラセンタ ヒアルロン酸が配合されているので保湿も抜群。 キメが整う肌にしてくれます。
- 2023.05.13
洗顔後に使用してみるとすごくしっとり 15~20分なので時間のあるスペシャルケアにちょうどいい。 こってりしたテクスチャ―で肌にもしっかり密着 オリジナルのスパチュラもすくう、付ける、伸ばす、落とすといろんな使い方ができて便利でした。
- 2023.05.14
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートしてくれるんだとか! 使用時は洗顔の後に付属のスパチュラで大豆2~3粒大をとりスパチュラを使って肌が隠れるように、肌全体にのばします。 マスクはやさしいクリーム状のテクスチャーで肌にするする伸ばせました! みずみずしい使用感でパックしている間も心地よかったです✨✨✨ 待っている間もレモングラス油やラベンダーなどをを配合したグリーンハーブの香りで癒されます! しっとりもちもちになるので肌調子が悪い時や週末のスペシャルケアに使用中!!
- 2023.05.28
塗って洗い流すだけでもっちりつるんなお肌へと導いてくれるマスク❣️ クリーム状のなめらかでとっても伸びの良いマスク。 顔全体に塗って、10〜20後にぬるま湯で洗い流すだけでぷるんとしたもっちりお肌に✨ 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートしてくれるんですって! 柑橘とハーブ系の癒やされる香りも◎ そして便利なオリジナルスパチュラ付き。 このスパチュラもすごくて、先っぽでクリームを掬って付けて、凸面で伸ばす、凹面で落とすとこれ一つで大活躍✨ 中フタの上にパチっと保管できるのも嬉しいですよね🥰 bbラボラトリーズの使い心地抜群な洗い流すマスク 気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.05.29
プラセンタのパイオニア👀植物由来にこだわり、素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスク❤ ゆらぎやすい季節でも、肌環境を健やかに保つ美肌菌*の働きに着目し、ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導いてくれる! *肌の常在菌のこと スパチュラが大きくて使いやすい❣️ クリームは伸びがよく、15分から20分後に洗い流す✨ 洗い流すとしっとりしてるんだけど、潤いのバランスを整えてくれるから、余分なベタつきなどもとってくれてサッパリ感もある✨ お肌がすっごいモチモチ〜ってなって、化粧水とかもぐんぐん浸透してるのがわかる感じ◎ 使用感すごい好きー❤ 香りもハーブっぽくて癒されます꒰(⑉• ω•⑉)꒱
- 2023.05.16
ビービーラボラトリーズ モイストバランシングマスクPro. プラセンタのパイオニア【Bb lab.】💜 登場のモイストバランシングマスクPro.は 植物由来のベースにこだわり開発された 洗い流すマスクです✨ 復活草エキス (ハベルレアロドペンシス葉エキス : 保湿成分) が肌にみずみずしさを与え、 うるおいを保ちながら 皮膚コンディションをサポート☺️ 衛生的に保管できる内蓋に オリジナルスパチュラが内蔵されています ˊ˗ 手にとるとふわっと軽い乳白色のクリームで、 大きめスパチュラのお陰で顔全体にさっと 簡単に厚く塗り広げられます♬ オレンジやレモングラス、ローズマリーや ラベンダーなどのハーブの爽やかな香りを 楽しみながら数十分間置き、 スパチュラで取り除いてから洗い流すと しっとりした肌に変身✨ 季節の変わり目で紫外線も増えてきて 肌がゆらぎやすいから 美肌菌に着目した処方で バランスを整えてくれるのって嬉しい☺️ スペシャルケアにおすすめなクリームマスク、 是非チェックしてみてね💚
- 2023.05.11
こちらは、復活草エキス*1が配合された うるおい続く肌へ導く クリームマスクです☺️🤍✨ 洗顔後すぐの清潔なお肌に、 スパチュラで適量(大豆2~3粒大)を とり、スパチュラを使って肌が隠れる ように、顔全体に塗布します💎 この付属のスパチュラが 大きめで使いやすい!😁🙌 15~20分後、スパチュラでマスクを 取り除き、水またはぬるま湯で 洗い流します🚰c(* ॑꒳ ॑* ) ぷるん♪としたみずみずしい お肌になりました〜!🥹🦋🤍 使用中もグリーンハーブのフレッシュで 爽やかな香りがして好きー!💐😘
- 2023.05.24
伸びが良く、こっくりしたクリームだったので垂れてこなくて使いやすかったです! 乾燥がひどい時に使っても、肌のしっとり感があって良かったです! ラベンダー、ハーブの香りもして癒されました! 時間があってリラックスもしたい時に使うと特に良いかなと思います!
- 2023.05.15
パッケージは清潔感があって、入れ物は爽やかな緑色で素敵𑁍⁎ ジャータイプて、大きめのスパチュラ付きで使いやすいです𓐍◌𓈒 植物由来成分を配合したうるおいたっぷりのクリームマスク❁⃘*.゚ こっくりとしたクリームテクスチャーで、液垂れの心配なく肌密着が良いです✿·͜· 爽やかなハーブの香りが心地良いです♡ 洗い流した後は、しっとりして潤いを感じる使い心地で、乾燥肌の私にぴったりなアイテムでした𓈒◌
- 2023.05.25
素肌が持つ保湿環境を多方面からサポート 復活草エキス配合、うるおい続く肌へ導くクリームマスク 使用、保管が便利なオリジナルスパチュラ付き 洗い流すのに乾燥しないのなんで~??←← キメが整う感じでふっくら肌に仕上がる ちょっと高めやけど...使用感がすごい好き 週に1回ゆっくりケアしよ~っと♪
- 2023.05.17
素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートしてくれるマスクです!✨ 肌のうるおいバランスを整えて、ツルスベ肌になります😉 私は普段、シート型のマスクしかしてなかったけど、こういうタイプは新鮮で、 ちゃんと保湿してくれてリピ確定です!😁
- 2023.05.30
こちらは洗顔後、スパチュラに大豆2、3つぶ大を取り肌を覆うように塗布して15〜20分ほどしたらスパチュラでマスクを取り、ぬるま湯でしっかり洗い流すだけ! 私は洗顔後お風呂に浸かるので浸かっている間にこちらを使用しています😌 湯船に浸かっているときに使用するのとしないでは肌のもっちり感が違うので凄くお気に入り! 乾燥も気にならないので慌てて化粧水しなくても大丈夫🙆♀️
- 2023.05.29
このProシリーズは、エステの現場からうまれたサロン向けのもの。まさに、プロによるプロのための商品なんです。 肌の常在菌に着目! 肌にみずみずしさを与えて、潤いが続く肌に導いてくれるクリームで、植物由来のベースにこだわって開発されたものになります。 マスク(クリーム)自体は、こっくり滑らかで塗りやすいのですが、付属のスパチュラがとても便利でした。カッサのような形なのですが、「すくう、つける、伸ばす、落とす」が1つでできます。洗い流した後は、しっとりした感じです。
- 2023.05.18
復活草エキスを配合し、うるおい続く肌へ導くクリームマスク💧 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導く🧏🏻♀️✨ 付属のスパチュラを使って顔全体に肌が隠れるように厚めに塗るといい感じ◎ しっとりもっちりしたテクスチャーのクリームだから肌ももちもちに🧏🏻♀️✨ 伸びも良くて肌にもピタッと密着🌿 洗い上がりはスッキリしてたけど、乾燥感はなくて嬉しい🥰 香りも爽やかで癒された💓
- 2023.05.18
植物由来をベースにしっとりテクスチャーで、お肌をうるおい保持させる! オレンジ油やレモングラス油といったスッキリする香りでマスクパックしながらリフレッシュ✨ 重くないクリームテクスチャーなので付け心地よく、洗い流した後もうるおいがしっかり残るのもとても良い◎
- 2023.06.03
素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスクです。 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導きます。 カッサみたいなスパチュラ付きで、一連の流れをこちらでできます。 もったりとしたクリームがしっかり肌に密着するので肌につけても垂れ流れることなく、しっかりと置くことができました。 15分経ってから洗い流すと、肌がもっちりと柔らかくなっているのを実感✨ 放置時間は、オレンジやレモングラス、ローズマリーやラベンダーなどのハーブの香りを楽しめて、まるでエステしてもらってる気分✨ お風呂時間が至福なものとなりました💗
- 2023.05.17
ビービーラボラトリーズ モイストバランシングマスクpro. 美肌菌に着目✨ 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク。 ローズマリー、ラベンダーネロリの優美なハーブの香りが癒し効果抜群♥️ 流すタイプなのでお風呂で使うのが取り入れやすいと思う❗️ 湯船に浸かりながら子供に『白モンスターだ!!』と言われながら使っています😙 洗い流したときめちゃ気持ちいいんです🤗 お風呂の時間は贅沢に、上がってからのスキンケアを手早くしたいときにオススメ♪
- 2023.05.16
復活草エキス(ハベルレアロドペンシス葉エキス(保湿成分))を配合したクリームマスク。 使ってみたかんじ、もっちりしたクリームだからひんやりクールダウンもできて、お肌がしっとふんわりした印象💡 それになんといっても、森林浴してるみたいにさわやかなグリーンの香りがするから、仕事の息抜きとかにもいいかも😉 オレンジ油、レモングラス油、ラベンダー油なんかが入ってるみたい🌱 最近季節の変わり目のせいがお肌ゆらぐので、しっかりケア大事✨
- 2023.05.29
「すくう」だけでなく、塗ったり落としたり流したりができる、まるでカッサみたいなスパチュラ付き。 手が汚れず一連の流れができるのが良き。中にスパチュラをしまえるところも◎ こっくりもったりしたクリーム状のテクスチャーで、塗りやすく垂れてきません。 清潔な肌に塗布して15分くらい放置すると、手に吸い付くようなもっちり肌。 私は湯船に浸かっている間にパックしてます。毎日エステ気分! 最初加減がわからずかなり贅沢にすくってしまってデコルテはもちろん腕まで塗れた。 コスパ悪くないかも!
- 2023.05.13
こちらは素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスクになります。 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導いてくれるそうです。 使い方はとても簡単です。 スパチュラが面白い形をしていて、その形が顔に塗りやすいです。 小鼻の脇って塗りにくいのですが、そういった細かい部分もこのスパチュラなら楽々でした。 クリームはしっかりめで垂れにくく、放置時間に家事とかしていても大丈夫でした。
- 2023.05.18
めちゃコスパよしで、愛用中!その重さは175g! パックでして、一見クリームっぽいのですが、あっさりしています。 使用方法は、至って簡単 顔全体に塗布します。15~20分後 拭き取るか洗い流すだけ。 パック後の保湿力はとても高くて、しかも継続する!という素晴らしさ! スパチュラも大きくて使いやすい! 一回15分のケアでこんなに肌が極上になるならずぼらさんも受け入れると思う!(笑)
- 2023.05.13
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク💫 美肌菌*に着目しています🫶 * 肌の常在菌のこと なめらかなテクスチャーのクリームタイプ。 柔らかめでスーッとお肌に伸び広がります✨ グリーンハーブの爽やかな香りがふわっと広がってとっても良い香り🌱 使用後はお肌がしっとり。 みずみずしくキメが整うような感覚✨ オリジナルのスパチュラがついていてすくう、つける、伸ばす、落とすどのお手入れもしやすくて便利◎ 使い心地も香りも大好きでお気に入りのマスクです🥰
- 2023.05.13
スパチュラが大きめで顔のカーブにも程よくフィットして使いやすいです。 マスクはコールドクリームみたいなこっくりめのテクスチャーです。 洗い流すとき、マスクは多少残っていてもちゃんと洗い流せました。 ぬるつきもなくしっとりとした洗い上がり。 洗い流したときにメントールのようなスーッとする感じが少ししたのでこれからの季節にちょうどいいかなと思いました。
- 2023.05.16
ビービーラボラのモイストバランシングマスクPro. 潤いたっぷりのもっちりお肌に♫ ゆらぎがちなお肌のバランスを整えてくれて 保湿ケアも◎ スパチュラが多めなのも使いやすくて良き🙆♀️
- 2023.05.17
超なめらかで伸びが良いテクスチャー! 洗い流すと、しっとりもちもちでお肌が潤って整った感じ🫧 手にスウォッチで一瞬つけて洗い流しただけでも もちもちすべすべでした✨ 何より塗り心地が良すぎて気持ちいいです🌱
- 2023.07.24
使い方はシンプルで、洗顔後のお肌にのせて20分放置! その後はスパチュラでさっとクリームを拭きとって、洗い流して完了✍︎︎︎ 専用のスパチュラは大きめサイズで、でもしっかり収納する場所がセットであるからあぶれずいい感じ✍︎︎︎ お風呂タイムに導入すれば待ち時間も有効活用できるし、忙しくても取り入れやすいのが、とっても良いです♡⃛ スペシャルイベントの数日前から、デコルテまでしっかり塗って贅沢使いしてます⋆꙳
- 2023.08.05
15〜20分と比較的長めの時間置くタイプなので、私は毎日ではなく少しゆっくり入浴タイムを取れる週末等に🛁 自宅エステ気分のスペシャルケアに使ってます❤️ 使用時は付属のスパチュラ(ちゃんと内蓋に置き場あり◎)を使用するんですが、このスパチュラがかなり優秀! カッサのような見た目で、先の尖った部分でクリームをすくう・のせる、上側のカーブで伸ばす、下のカーブで取り除くと1本4役! しっかり顔のカーブを考えて作られたんだろうな…と1人で思わず納得してしまう使用感✨ クリームはこっくり硬めのテクスチャーながら、肌に乗せると思いの外伸びが良く軽やか◎ 洗い流した後のお肌のふんわり感、クセになる使用感です🥰❤️
- 2023.08.01
「水溶性プラセンタエキス原液」の原液美容から生まれたフェイシャルエステティックの為のクリームマスク うるおい続く肌へ導くクリームマスク。 大人気『モイストクリームマスクPro.』のなめらかに伸びる感覚はそのままに、植物由来のベースにこだわり開発されたクリームマスク。 うるおい保持+皮膚コンディションをサポート✨ 使用後は肌がうるおいで満たされてもちスベ肌に🫶🏻 スペシャルケアにも🛀🧖🏻♀️♡
- 2023.07.20
ジャータイプのケースに入っていて、スパチュラ付きだから衛生面も◎ このスパチュラが大きめだから、クリームを塗るのと拭き取るのにとっても便利✨ マスクはこっくりとした濃厚なクリームのようなテクスチャーで、ほんのりハーブのような香りがします🌿 洗い流してみると、肌がしっとりとするような仕上がりに! 洗い流す必要があるマスクなので、私はお風呂タイムに使用してます🛀 大容量でたっぷり使えるのが嬉しい☺️
- 2023.07.26
専用のスパチュラ付きでクリームをすくったり伸ばしたりでき使いやすいスパチュラです✨ こっくりとしたクリームで伸びもよく、肌に馴染んで使用中もクリームだから液だれとかの心配もなく使えました🙌 洗った後はしっとりします😌✨ 容量がたっぷりあるので嬉しい💕
- 2023.07.26
軟らかく伸びが良いテクスチャで肌に広げやすかった! 使った後は肌がしっとりして、柔らかくなったように感じます。 入浴中に使うと首やデコルテまでケアできるのでおすすめです!
- 2023.07.25
クリームが、こっくりしてるんだけど重たくなくてなめらかで塗りやすかったナ❤️ 香りもオーガニック🌿のお店にありそうなラベンダーの香りで癒やされるし、普通に使用感は良かった🥰🫶💗 洗い流した後も、もっちもっちお肌になったのよ🥹 水分とりこんでます〜って感じになって、ハリも出た印象✨ トータル的に大大大満足のマスク❣️❣️❣️
- 2023.08.01
SNSや中国でも大人気の「モイストクリーマスクPro.」のなめらかに伸びる感覚はそのままに、植物由来のベースにこだわり開発されたのが✨「モイストバランシングマスクPro.」✨ 復活草エキス*1配合で、うるおい続く肌へ導くクリーム🙌*1 バベルレアロドペンシス葉エキス(保湿成分) しっとり濃厚なテクスチャーで、肌をやさしく包み込んでくれます。15分〜20分後に洗い流すと、その後の肌の弾力がすごい、、、🥺✨ もっちもちで肌が柔らかくなったみたい。朝に使うと化粧ノリが良くなり、夜に使うと朝までしっとり🤍 グリーンハーブのフレッシュでさわやかな香りがするのですが、放置時間の途中ですーっ🌱と肌に清涼感を感じます。その感覚も気持ちよくてやみつきに🥺 また、大容量なのも嬉しいところ。
- 2023.07.24
クリームはコクのあるペースでピタッと密着し、肌に乗せている間も垂れたりすることなく使えました🥰 グリーンハーブの香りもよく、リラックスしながらお手入れが出来ます❣️ 専用のスパチュラが独自の形状で、『すくう・つける・のばす・落とす』のケアが出来て便利です◎ 洗い流した後は、スッキリするけど肌はしっとりしていてキメも整います✨ 朝に使用することでメイクのノリも良くなりそうです💓 週に何回かのスペシャルケアとして取り入れていこうと思います☺️💗
- 2023.07.27
自宅で手軽にエステ体験♪お風呂で使うと良い香りが広がりバスタイムが優雅になります!おすすめマスクです...
- 2023.07.21
ゆらぎやすい時季でも肌環境を健やかに保つ美肌菌の働きに着目していて、肌にみずみずしさを与えて、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートしてくれるのが特長。 ピタっとハマって取り出しやすく収納しやすいこちらは1本で、すくう、つける、のばす、落とすまでできちゃう万能なスパチュラ。 濃厚なクリームがなめらかに伸び広がってほんのり柑橘系のフレッシュでさわやかなハーブの香りに包まれるとなんとも贅沢な気分に♪ 時間を置いても垂れてこないからうん、ほんと、これってマスクなんだなって実感! 洗い流した後のうるおいチャージって感じの肌になるところがすっごく好き。
- 2023.08.01
手の甲で使ってみたのですが、テクスチャーは保湿クリームのような感じでやわらかく伸ばしやすかったです。 15〜20分後にスパチュラで取り、水で洗い流すと… つるっつるに!わ!すごい!と思わず言ってしまうくらい👏 香りも植物由来のものを配合していて、ローズマリー、ラベンダー、レモングラスなどのすっきりとしていて癒されます🍋
- 2023.07.22
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持しながら皮膚コンディションをサポートする、クリームマスクです🙋💕 肌環境を健やかに保つ美肌菌※の働きに着目し、ハリやみずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導きます🎵 こっくりとした、やわらかなテクスチャーのクリームです🎵 お肌にスッと塗り広げやすく、とてもなめらかな塗り心地🙆 オリジナルスパチュラが付いているので、『すくう・つける・のばす・落とす』と、手を汚さずに使えて便利😊💕 しっとりした洗い上がりで、スペシャルケアとしてもおすすめだと思いました😌❤
- 2023.07.24
塗ったときは『密着感すごっっ』って感じでしたがいざクリーム取り除いて洗い流すとべたつきなしのすべっすべ肌になってしまって… 1回で毛穴ふっくらしてるんです!! クリームの特性であるふっくら付与とがとても活きてるでも、洗い流すからかクリーム特有のベタベタがない 洗い流すタイプのアイテムですべすべ求めてる方1回試して欲しい ツールも変わった形のスパチュラが内蔵されててこれがまた使いやすいのです このメーカーさんのコスメに興味持つほど使用感良すぎた…
- 2023.07.21
洗顔後に、クリームをスパチュラでとって顔全体につけて15〜20分放置! このマスクたったの15〜20分だけつけるだけなのに、クリームを落としたら肌がもちもちに! 最近、夏の紫外線でお肌やられてたからこのマスクで夏乗り切るぞ☀️ これは私の中でリピートしたくなるマスク✨
- 2023.08.17
こっくり濃厚なクリームで 洗顔後のお肌に伸ばして15分💆 専用スパチュラで優しくとって 洗い流すともちもちうるおいお肌に😌✨ しっかりとしたクリームだから ダレてくることもないし 優しいハーブの香りも癒される🌱 洗い流すとお肌が整ってる ワンランク上のお肌の質感になってる感じがしてとってもよかったです♡
- 2023.08.02
商品詳細情報ビービーラボラトリーズ モイストバランシングマスクPro.
- ビービーラボラトリーズ
- ビービーラボラトリーズ
- 2022/10/7
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第190位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第83位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第90位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第172位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第192位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | ||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |