毛穴の汚れや余分な角質をスッキリケアしてくれてつるんつるんに❤️ どんな肌質にもマッチしてくれるカバークリームで、1つで紫外線カットもカバーもツヤも叶えてくれるからとっても便利です🎵 簡単にブレンディングしながら、自分好みにクリームチークが作れる &きれいに塗布できます!なじませやすくってブラシの肌触りもめちゃ良い❤️
お風呂で使うと塗ったあとにじんわりと温かさが広がり、リラックスしながらケアできるのが魅力です。 塩のスクラブでやさしくマッサージすることで肌がすっきり整うような感覚があり、洗い上がりはツルツルでなめらかな肌触りに。 刺激が強すぎないので使いやすいです。自宅にいながらスパのような気分を楽しめて、また使いたくなるアイテムだと感じました。
Torhop サウナヒーティングソルトマスク【使い方】付属のスパチュラですくって、洗顔後、水気を適度に取り除きご使用下さい塗ってから5分放置し、スクラブマッサージ✨全肌タイプに使える天然素材が入ったスクラブなので安心して使えます。塗った瞬間ジワッとあったかくなり毛穴からも汗が吹き出ているようなまるでサウナに入ってるかのよう(^^)私はこの時間が心地よく、すごく好きな時間なので湯船に浸かりながらパックしてます⭐︎5分ほどすると馴染んでくるのでマッサージもしやすくなります。肌の血行促進もできるので今の寒くなってきた時期、血管もキュッとしてしまっていると思うのでむくみやすくなっているかもしれないけど...
- 2022.10.23
\サウナのような温熱効果/韓国で発売してすぐに不純物排泄パックとしてSNSでも話題にそんな製品が日本にデビュー!💐トーホップサウナヒーティングソルトマスクサウナヒーティングマスクは皮脂や毛穴の汚れ、老廃物を洗い流すケアに温熱効果でサウナに入ったようなヒーリング効果も与えてくれる洗い流す温感パック塩と砂糖の柔らかいスクラブ配合で肌にのせてもざらつきで痛みを感じることもない◎粘度が高いねっとりしたようなテクスチャーでのせていくとじゅんわり温かみを感じるようになりくるくるマッサージしてもいい感じになんだか顔がぽかぽか暖かくなったようで洗い上がりが気持ちいい...
- 2022.10.26
今日は陽も浴びて、メイクもしっかりしたので強力にケアしたかったので、先ずマッサージして5分程おいてみました。ふわぁっと暖かくなってポカポカしました。 洗い上がりはお肌が柔らかくなって、トーンアップもしていました。 柔らかいスクラブが気持ちよかったです。
- 2022.10.14
韓国で大人気の温感ソルトバック🤍 温感×スクラブで気になる毛穴の汚れや皮脂を除去✨ 塗った瞬間からじんわり温かくなります☺️ 10分後軽くマッサージをして洗い流すと、つっぱらずしっとり🤗💕 触り心地はツルツルさらさら😊✨✨ 10/28のメガデビューで30%オフクーポンをプレゼント中♡♡
- 2025.11.01
お風呂で塗って放置するだけでディープクレンジングが出来るアイテム🧖♀️ 手軽に北欧サウナを感じられるホームスパ🇫🇮 10/28のメガデビューの際30%オフクーポン貰えるみたいです💁♀️ TORHOPさまの企画に当選し、サウナソルトジェルパックを頂きました🩵ྀི
- 2025.10.26
温感がすごい!! 塗った瞬間から温かい😊人によっては暑いと感じるかもですが、私は温かくて好きです❤️ よく伸びるので少量でも良さそうです。むしろ塗りすぎると垂れてくるので要注意です⚠️ 毛穴効果は一回では変化なくでしたが、塩が入っているのでツルツル肌になりました✨
- 2025.10.07
サウナ級の温感ケアを🧖♀️🔥 毛穴・くすみ・ごわつき…気になるお悩みに🌙 天然海塩 → 古い角質&汚れをごっそり✨ 温感成分 → マッサージでぽかぽか🧡巡りUP↑ つるんとなめらか👶🏻 トーンアップで明るい印象に🌞 モチモチの水光肌に仕上がるよ💧✨
- 2025.07.07
自宅でスパ、サウナ体験が出来ちゃう? サウナ行きたいけど、なかなか行けない、そんな時はコレ!オリヤン1位の人気商品。 天然ミネラル豊富なブラックソルト&炭配合 フィンランド産グリーンソルトが13%も入っていて、少し時間を置いた後くるくるマッサージして洗い流すと肌がなめらかに整う 角質や毛穴ケアとしてもオススメ ジワっ〜とした温感でリラックスしながら、肌のごわつきをなめらかに整え、肌の浄化をサポートし、さっぱりとしたなめらか肌に
洗顔後、顔に塗ってシャワーや半身浴をするだけ! マッサージして洗い流すだけでももちもち肌になって感動🥺 大事な約束の前日に必ず使いたくなる★
テクスチャーがインパクトあり。 温感があり、肌にのせるとじんわり温かくなるからとにかく気持ちいい。 一定時間を置いてから、くるくる馴染ませてマッサージすると、心地よさあり。 スクラブ入りだからあくま力を入れず優しくマッサージするのがポイント。 入浴以外での使用についても、個人的にはすすぎに手こずるというほど面倒というほどではなかったし、それよりも使い心地の良さが勝つから、問題なし。
- 2024.07.18
ブルーの見た目が涼しげで可愛いトールホップの温感ブルーマスク。自宅で行う塩サウナと言われていて、フィンランドの海とサウナの熱気をきっかけとして設計された、元祖「温熱ソルトパック」 フィンランドサウナから着想を得たウォッシュオフマスク専門ブランドで、約2,000年前にノブゴロド(Novgorod)で始まったフィンランドの本格的なサウナ「ロウリュ」で、皮膚の温度が少し高くなることで皮膚の有害な物質排出が増えるという特別な原理が発見され、これをもとに商品を企画・開発したそう! 伸びるねっとりとしたテクスチャーで毛穴にしっかりと密着。半身浴しながらパックすると顔がどんどん温まって、洗い流すとかなりすっきり!!
- 2024.07.20
温感ブルーマスクを評価しました
手間がやはりあるし、流してしまうから保湿感があるわけでもないし効果がわかりません。
- 2024.07.11
北欧ぽいパケが可愛くて 買ってみたけど実は韓国コスメ。使ってみたら思いのほか良かった洗い流しパック。 フィンランドサウナの熱で皮脂を溶かす 元祖温熱塩パックで、2年連続ブランド第1位 NAVERスクラブ部門で第1位。 10分おいて洗い流すと毛穴のざらつきなくなり 化粧水もぐんぐん入ります。半身浴しながらパックしたい人におすすめです。
商品詳細情報Torhop 温感ブルーマスク
- Torhop(トールホップ)
- 150g
- 35g
- フィンランドのサウナが家でも簡単に体験できるお肌に塗る塩サウナ。 お肌に塗っておくと段々温かくなる使い心地で、毛穴の汚れや黒ずみ汚れ、角質をしっかりと落とす洗い流すマスク。
- Aton&Moros Inc.
- 2022/10/12(最新発売日: 2024/7/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第41位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第170位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第84位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第90位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第116位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第128位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
ラッシュ カップ オブ ブラック | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | 化粧水等の浸透を助けてくれる◎コーヒー豆を細かく砕いたものが入っていてコーヒーの香りが広がる! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon 米蜜グロウマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | なめらかなテクスチャで硬さがないから顔に塗りやすいです。スクラブの粒粒は何だか気持ち良い🤭 | 詳細を見る | ||
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |