トルホップの温感パックが優秀すぎた‼︎ 小鼻のざらつきや、毛穴の開きが気になる時の救世主。 ねっとりしたジェルの中に、細かなソルトがぎっしり。 密着度が高くて、湯船に浸かっていても液だれしません。 つっぱる感じは一切なし。 むしろしっとりモチモチになります。角質ケアと保湿を同時に叶えてくれる感じが贅沢。
じんわり温かくなってサウナみたいな感覚に。半身浴と一緒に使うとポカポカ感がアップしてリラックスできます。 肌がすっきりしてなめらかな触り心地に。濃厚なソルトが肌に密着して、毛穴汚れまでケアできている感じがしました。 刺激は強すぎず、やさしく使えるのも◎ 夏場のパックやお風呂時間のスペシャルケアにぴったりなアイテムです🌿
テクスチャーは少し重めのジェルですが、付属のスプーンを使うと薄く均一に伸ばせてすごく便利です。 塗ってすぐにポカポカしてくるので、お風呂に浸かりながら使うのがお気に入り。 翌朝の化粧ノリが全然違いますし、温感のおかげか顔のむくみも取れてスッキリする気がします。
ブルーが目をひきますよねー。 香りもよいですし、肌にのせるとしっかり密着します。 濃厚なソルトフォーミュラが肌にしっかり密着し、毛穴のすき間の老廃物までしっかりケア。 肌の不要な老廃物だけをすっきりと取り除き、余計な刺激を与えないやさしいケア
爽やかな香りのジェルパックで、エメラルドグリーンの色合いもきれいです。 お肌に塗布するとソルトの粒感がスクラブのように感じられて、気持ちの良い使用感だと思いました。 洗い流した後のお肌がツルツルして、手触りもなめらかだと感じました。
ジェル状をすくい取って肌にのせるとじんわり温感でまるでサウナな #サウナパック 🧖♀️ 蒸気があるところでもダレないので湯船に浸かりながら #ホームスパができます! リラックスしながら#毛穴ケアができて心肌ともにスッキリ✨️
- 2025.12.27
ホームケアで塩サウナができる温感ブルーマスク。毛穴や皮脂に特化したマスクは伸びが良くて、鮮やかなブルーが鮮やか。 はちみつのようなテクスチャーで塩も入っているからスクラブのよう! 週に2回のスペシャルケアとして使っています。トールホップはユニークなコスメがあるから大好きです。
- 2025.12.09
おうちで“北欧サウナ気分”を味わえる温感ソルトパック✨ 高濃度ソルトパワー! 濃度13%の塩(洗浄成分)と12%の砂糖(保湿成分)配合で、毛穴&角質ケアを力強くサポート! とにかくパケがかわいい! 蓋だけじゃなくって側面に描かれてるボタニカルな絵がホント好き
- 2025.11.19
使った瞬間にふわっと広がる香りが、とにかく洗練されていて好き。スパのような爽やかさがありながら落ち着いた深みもあって、一気に気分がほどける感じ✨ 温感×ソルトスクラブの心地よさも相まって、洗い流したあとは本当に驚くほどつるつる… 毛穴・角質ケアをしたい日のご褒美パックにぴったり🤍
- 2025.11.19
サウナみたいな温感が感じられるソルトスクラブ🧖♀️✨ 洗顔後、水分をしっかり拭き取ってから塗ると、じんわり温かくなってきて不思議な感覚! 半身浴しながら使うと温感がさらに高まって、リラックスしながらケアできました。 肌のざらつきがオフされてつるんとした感じに。スクラブだけど刺激が強すぎないのも良かったです◎
フィンランドのサウナから着想を得た温感ジェルパック🌿 普段からサウナに通うのが好きで、特に湿度高めのアツアツが好きなわたし🥰 温感パックというよりスチームパックのような体感で使えてすごく満足度が高かった!🙌 スチームたっぷりの塩サウナをお家で体験できるような感覚がした!🌿
- 2025.09.05
韓国で大人気の温感ソルトパック!自宅にいながらまるでフィンランドサウナにいるような特別な体験を…🧖♀️✨ 高濃度13万PPMの塩成分を含んだジェルはまるで海のミネラルをぎゅっと閉じ込めたようなテクスチャー。 今だけ、メガ割限定でオーロラ スリーピングマスク(5g)をプレゼント!
- 2025.11.19
大きいサイズとミニサイズのセット。内フタがあってスパチュラもついているので衛生的。 かなりあったかいです。寒い日のケアに良さそう。やはりスクラブなので塩のつぶみたいなちょっとのじゃりじゃり感があります。 リピありかナシかで言ったらナシです。商品自体は良いけど、かなり面倒です。
- 2025.11.25
韓国で人気の温感ソルトパック!フィンランドサウナを思わせる熱感で、毛穴のの汚れや皮脂をゆるめてすっきり✨ ねっとりとした水飴のようなテクスチャーで、塩のつぶつぶが程良く気持ち良い。塗るとじんわりと温かく、サウナ気分に😌 メガ割期間限定で、オーロラ スリーピングマスク(5g)のギフト付き!さらに、先着50名様にはサウナソルトジェルパック(35g)もプレゼント🎁
- 2025.11.21
塗ったそばからじんわり温かく、垂れずに使いやすい💙 洗い流した後は肌がすっきり、なめらかに感じました😊 週に数回のスペシャルケアにおすすめです!
- 2025.09.05
とろ〜んと水飴みたいな濃密ジェルをのせた瞬間、肌がじわっと温まって心地いい☀️ 高濃度13万PPMの塩成分配合で、たった1回でも毛穴汚れや余分な皮脂をすっきりオフ✨ ザラつきが気になっていた肌がつるんっとなめらか&もちもちに…😍
Torhopはさっぱり感とツルツル感がダントツ1位だと思います🥹✨ 使用方法にも記載がある通り、洗顔後に水気をしっかりとるのがコツで、時間を置いて流したあとのしっとり感も感動でした!! 温感マスクがここまで気持ち良いものだと知らなかったので、今後もリピしようと思います☺️
敏感肌でも使用できるとのことで嬉しいです!使用するとほんのり温かくなって、お肌もキレイになりながらリラックスできるアイテムでもあります。 水分が残った状態で塗ると、温感が弱くなる可能性があるみたいなので、きちんと水分を拭き取ってから使うのが良さそうです! 肌の不要な老廃物だけをすっきりと取り除き、余計な刺激を与えないやさしいケア出来ます!!
ジェルを塗ると温かくなり新感覚でした。 湯船に浸かったままでもジェルが落ちてこないので、満足すぎるホームスパです🛁 しっかり毛穴の汚れを取ってくれているからか、お風呂上がり後のスキンケアの時に肌触りが全然違いました! つるつるもちもちでびっくりします👶🏻 1回の使用でこんなに効果があるとは思いませんでした🎀
肌の奥から排出される「熱」と「塩」の浸透圧作用の組み合わせにより、まるでサウナのような温感が感じられました。 濃厚なソルトフォーミュラが肌にしっかり密着し毛穴のすき間の老廃物までしっかりケアしてくれます。 洗い流したあとはツルツルになります。余計な刺激を与えないやさしいケアが可能です。
洗顔後にしっかり水分を拭き取ってから使うタイプということで、最初は少し手間かなと思いましたが、実際に使ってみるとこのひと手間が大事だと実感しました。乾いた肌に塗布するとすぐにじんわりと温かさを感じ、まるでサウナに入っているような感覚になります。 そのまま半身浴をすると温感がさらに高まり、肌の奥からじわっと熱が出てくるような不思議な感覚でした。5〜10分後に塩の粒をやさしく転がすように洗い流すと、ザラつきが取れてつるんとした仕上がりになります。 濃厚なソルトフォーミュラがしっかり密着してくれるので、毛穴のすき間までケアできている感じがありました。刺激は強すぎず、不要な老廃物だけをすっきり落としてくれる印象で、定期的に使いたいアイテムです。
韓国で大人気の温感ソルトパック!フィンランドサウナにいるような特別な体験が自宅でできちゃう🎵 リラックスしながら #毛穴ケア ができる🙆♀️ シャワーやバスタイムに塗るだけで、
ジェル×ソルトの質感が新鮮で、肌にのせるとじんわり温かくなるタイプ。お風呂で使うと“サウナ感”が増して気持ちよかったです🛁✨ スクラブの粒が細かく、くるくる広げてもざらつきにくい仕上がりで、洗い流したあとは肌表面がつるっとした触り心地に。 お風呂の時間をスキンケアタイムにしたい、ざらつきが気になるところをまとめてケアしたい、温感系が好き、スクラブが強すぎないタイプがいい
- 2025.11.17
まるで北欧のサウナにいるようなじんわりとした温感のある新感覚の温感ソルトパック🧖🏻♀️ もちもちの弾力のあるテクスチャーでなめらかに伸びます。じんわり温かくなり気持ちいいです☺️ 海を連想するような爽やかな良い香りもします。
- 2025.11.19
フィンランドサウナの熱感をホームスパで😳🔥 手軽に毛穴&皮脂ケア出来ちゃいます! 塗ってすぐじんわり温かくなってきて、洗い流すとスッキリして大大大好きなパック☺️❤️🔥 個人的にらあごのザラつきなんかにもよかった週1くらいでつかってデトックスしたい!
- 2025.11.14
今サウナにいる?って勘違いしちゃう使い心地のジェルパック‼️ 塗った瞬間じわーっと温かくなりリラックスしながら毛穴ケアが出来ます🧖♀️ #torhop #ホームスパ #サウナパック #毛穴ケア
- 2025.09.28
じんわり温かくなってきて名前の通りサウナみたいな感覚になります。 テクスチャーは濃厚なジェルで、肌に塗るとピタッと密着する感じです。 洗い流したあとに肌がすっきりする感じがあって、触るとつるっとした感触になります。
水面みたいにに綺麗な見た目です! 塗ると、肌の奥からじんわりと温まって心地いいです! 肌の角質とか毛穴の奥まで綺麗になった感覚があります。肌の奥から排出される「熱」と「塩」の浸透圧作用の組み合わせにより、まるでサウナのような温感が感じられました! 濃厚なソルトフォーミュラが肌の不要な老廃物だけをすっきりと取り除き、余計な刺激を与えないやさしいケアが出来ました。
塗った瞬間、肌の奥からじんわりと温まる感じがしました。 粒々の塩が入っているので、肌の角質や毛穴も塩の効果で綺麗になってる感じがあります。 洗い上がりもお肌がツルッとした感じがあるので、その後のスキンケアがすごく浸透しそうです!
トールホップは、フィンランドサウナから着想を得たウォッシュオフマスク専門ブランド🧖♀️ 温感ブルーマスクは古い皮脂や角質を温感パックとスクラブでケアしてくれるの。 お風呂に浸かりながらスペシャルケアができる温感ブルーマスク🩵
- 2024.07.21
とろんとねっとりテクスチャーで手軽に温感ケア🫧 ほんのり温かくなるのが心地よくてやみつきに🧏🏻♀️💗 スクラブ特有のザラザラ感も少し控えめなのでやや敏感肌の私でも使えました🙌🏻
ハーバル系🌿の香りとじんわり温感が心地よいソルトパック フィンランドサウナを思わせる熱感を楽しみながらホームスパ🛀 高濃度13万PPM配合の塩成分でケア 固めのねっとりテクスチャかと思いきや、すぐにとろ~っと伸びていき、じんわりと温感・・気持ち良い(ˊ꒪ˋ*) ツルスベ!👀これははまりそう メガ割中はオーロラスリーピングマスク(5g)のおまけつき
- 2025.11.19
サウナに入ったかのようにポカポカする、ジェルスクラブです🧼 テクスチャは水飴のようにねっとりしていて、見た目もキラキラしてるのでなんだかテンションが上がりそう🌷 塗るとポカポカしてきてすごくホッと癒されます♨️刺激も感じず、手で優しくクルクルすると角栓などが取れて、すごくすべすべした肌になれました🎀
まるでおうちサウナ!じんわり温感で毛穴すっきり。洗顔後、水気を拭き取ってから肌にのせると、すぐにじんわりとした温かさを感じて驚きました! お風呂に浸かりながら使うとさらにポカポカして心地よいです。塩の粒もしっかり密着してくれるので垂れてこないのが嬉しいポイント。 5〜10分置いてから優しくマッサージして流すと、肌がパッと明るくなったようなスッキリ感があります。
サウナみたいな温感が楽しめるソルトパック♨️ 洗顔後に水分をしっかり拭き取ってから塗ると、じんわり温かくなってくるのが新感覚! 半身浴しながら使うと温感がアップして、リラックスしながら毛穴ケアできるのが良かったです✨ 5〜10分後に塩の粒をやさしくローリングして流すと、肌がつるんとした触り心地に。
パッケージが北欧仕様で可愛い! 開けたら、きちんと日本語の説明書付きで、フィンランド産ソルトたっぷりの青色のジェルにテンションが更に上がりました! 想定以上の温かさ、いや暑さを感じられて、毛穴が開く感じがしました!!この暑さにはびっくりです!!! 老廃物と毛穴汚れが取れる感じがして、とってもびっくり!洗い流すとさっぱりしていますが、その後の化粧液や美容液がぐんぐん吸い取って浸透している感じがしました。
じんわりと温かさを感じてまるで顔だけサウナに入っているような心地よさでした。 濃厚なテクスチャーが肌にぴたっと密着してくれる感じで、毛穴の奥までケアできているような感覚があります。 洗い流したあとは肌がすっきりして、つるんとなめらかな触り心地に感じました。
1回の使用で効果を感じました💕 伸びがいいので少量で顔全体に伸ばせました✨ 乾いた肌に使うのがポイントで塗ってから少しするとじんわり温かくなります! 本当にお肌がワントーン綺麗になるしなにより私はこの香りが好きです🩷!
パッケージが可愛い! 洗面台に置いておいてもテンションの上がる可愛さです。中はグリーンぽいねっとりしたテクスチャのマスクがたっぷり入っています。肌に塗り広げている間からポカポカしてきます。まずとても驚いたのが洗い流した時のトーンアップがすごい!びっくりするくらいワントーン、ツートーン明るくなりました。 お肌がしっかり暖かくなっていて、サウナ風ではなくしっかりサウナです。 スクラブの粒も優しくてきもちが良かったです。 寒い季節にしっかり顔にも汗をかけて老廃物が排出されていく感じがとても良かったです。
フィンランド式温感サウナ🛀 パケかわいいー🤍 びよーんっと粘りのあるテクスチャーはお肌に密着するとすぐに温かくなるよ✨ フィンランドのサウナがお家でも簡単に体験できるお肌に塗る塩サウナ試してみてね✨
- 2025.11.20
高濃度13万PPMの塩成分が配合されていて、お肌の毛穴ケア効果が期待できるそう✨️ 温感効果によって毛穴の老廃物や皮脂のケア効果が高まるんだとか! お風呂の時間に塗って流すだけで、毛穴ケアができるのは時短かつ楽でいいなと思いました!
- 2025.11.21
お家でサウナのようなケアができる製品です。スパチュラに取った際には硬めのテクスチャだから伸びにくいかと心配でしたが、伸びやすいジェル状のテクスチャでした! じんわりと温かさを感じられて、入浴中に角質ケアや毛穴汚れをケアできて時短アイテムです! 洗い上がりもさっぱりとしていて、肌がもっちりなります。
洗顔後、乾いた肌に塗るとじんわり温かくなって気持ちいい温感ソルトパックです🧂♨ 塩の粒が入ってるので、軽くマッサージするとスクラブみたいに使えます。 洗い流した後は肌がつるっとします✨️ 毛穴ケアしたい時に良さそうでした☺️ テクスチャー・トロトロで固まることはありません。・顔の体温で溶けて垂れやすいです。
- 2025.12.01
乾燥肌&敏感肌の私でも肌荒れすることなく使えました! 肌がもちもちツルツルになって使った後は肌綺麗になった?って言われました! 透明のスパチュラ入ってて使いやすいです!
温感×スクラブで気になる毛穴の汚れや皮脂をケア⸝⋆ とろ〜り粘度のある水飴みたいなテクスチャ。 肌に塗るとじんわり温かくなって気持ちいい🧖♀️♨️ やさしくマッサージして洗い流すとスベスベもちもちに🤲肌が柔らかくなる感じで、その後のスキンケアがぐんぐん入る◎
- 2025.11.18
最近人気のもちっとしたテクスチャーで、肌にのせても痛くない低刺激!韓国で大人気! まるで、フィンランドサウナにいるような特別体験をリラックスしながらホームケアできちゃうなんて最高じゃない♡? 毛穴の皮脂を溶かす元祖温感ソルトパックは、ほんのりと温かく心地よさで、お風呂に浸かりながら温感効果が毛穴の皮脂や老廃物のケアをサポートしてくれる✨
- 2025.10.08
温感ソルトパックで北欧サウナ気分でホームスパできる🥹💞 毛穴や皮脂ケアをサポートしてくれるディープクレンジング✊🏻 ふわっとあったかくてリラックスできるから自分へのご褒美ケアって感じ🥺✨ 10/28にメガデビュー✨ 30%オフクーポン貰えるよ!!
- 2025.10.25
韓国で人気の温感ソルトパック✨ おうちでサウナ気分を楽しめるアイテム! まるで海🌊を閉じ込めたようなブルー。水飴みたいにとろ〜んとしたジェルに、ほどよい塩の粒感。 じんわり温かさを感じて、顔だけサウナ気分♨️ お風呂時間がより楽しくなりました。
- 2025.10.02
サウナの「ロウリュ」からインスピレーションを受けた「Torhop(トールホップ)」🧖♀️ じんわ〜りとした温かさが心地よく、顔だけサウナな気分に。笑 エメラルドグリーンのジェルが見た目もキレイで、北欧風デザインのパッケージも可愛い♡
- 2025.09.04
フィンランドサウナみたいな温かさのソルトパック ✔️ 塩たっぷり13万PPMのジェル ✔️ お風呂タイムにぴったり、手軽に塗れる 青っぽいとろジェルが肌にスルスル伸びて、粒々が優しく転がる感じが超気持ちいい! すぐポカポカ温かくなって、お風呂でサウナ気分♨️ この温かさとジェルの感触がたまらない! 流した後のしっとりツルツルが最高で、ホームスパ気分を日常に取り入れちゃお♨️
- 2025.10.06
商品詳細情報Torhop 温感ブルーマスク
- Torhop(トールホップ)
- 150g
- 35g
- フィンランドのサウナが家でも簡単に体験できるお肌に塗る塩サウナ。 お肌に塗っておくと段々温かくなる使い心地で、毛穴の汚れや黒ずみ汚れ、角質をしっかりと落とす洗い流すマスク。
- Aton&Moros Inc.
- 2022/10/12(最新発売日: 2024/7/1)
洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第110位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第51位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第86位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第91位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第134位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第136位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第166位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第177位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る |