こちらはなんと、1品で美容液・日焼け止め・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション・ハイライトと6役も果たしてくれる高機能なファンデーションです。 シワ改善・シミ予防※のWに働きかける、薬用有効成分ナイアシンアミドが配合されています。 パフはもっちりとした質感が気持ちいいです(*´ω`*) クッションにパフを押し付けると、じゅわっとリキッドタイプのファンデが染み出てきます。 マット肌とツヤ肌のいいところを兼ね備えたこだわりのセミマットテクスチャーとのことで、しっとり感はありながらもベタつかず、サラリとした仕上がり。 普段リキッド系のファンデを好んで使いますが、それだとお直しの時に使いづらいのが悩みでした。 こちらは外でも手軽に使えて、しかも6役も果たしてくれるので朝の忙しい時間のメイクにも嬉しいです♪
- 2023.07.30
SPF50+ PA+++ シワ改善・シミ予防※1の両方に働きかける 薬用有効成分ナイアシンアミド配合、 美容液・日焼け止め・化粧下地・コンシーラー・ ファンデーション・ハイライトの 6役を兼ね備えたクッションファンデーション。 伸縮性のある高密着ベール※2が肌に均一に フィット。 薄づきでも肌悩みをカバーして化粧くずれを 防いでくれるそうです。 パフをスポンジ部分に押しあてて適量をとり、 肌にポンポンとのせていき全体になじませます。 自然なツヤ感と程よいカバー力を併せ持っている、 セミマットテクスチャーで馴染ませた後の密着感も とても気に入っています。 紫外線吸収剤を使ってないので、 紫外線吸収剤アレルギーのある私が使っても 今の所問題なく使えててリピしました。※3
- 2023.06.22
肌色を補正し、肌に明るさを与えて、美しいメイク仕上がりに。 「ネオクッション マット」 ■SPF42・PA++ 汗と皮脂に強いスウェットプルーフ処方で、メイクの崩れやベタつきを防ぎます。 「ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション」 汗・皮脂に強い16時間崩れないファンデ。 「リンクルホワイトクッションファンデーション」 ■SPF42・PA++ シワ改善・シミ予防に、ナイアシンアミド配合のファンデ。
- 2024.05.22
🔸自然なツヤ感と程よいカバー力を併せ持つセミマットテクスチャー 🔸シワ改善・シミ予防にWに働きかける薬用有効成分ナイアシンアミド配合 🔸美容成分・3種のコラーゲン・2種の美容オイル・3種の紫外線ダメージ(※1)ケア成分・3種のホワイトフラワーエキス 🔸外的ストレスから肌を守るアンチポリューション(※2)成分(※3)配合 🔸1つで6役・美容液・日焼け止め・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション・ハイライト 🔸高密着ベール(※4)でしっかりキープ 🔸合成着色料不使用・無香料・紫外線吸収剤不使用・無鉱物油・パラベン(防腐剤)無添加
- 2023.01.03
1つで美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、ハイライトの6つの機能を兼ね揃えたクッションファンデーション✨ メラニンの生成を抑えて、しみ、そばかすを防いでくれるそうです🙆♀️ 3種のパール顔料配合(シルバー、ゴールド、グリーン)で、肌の色味をコントロールし、自然なツヤ感を与えてくれるそうです⭐️ テクスチャーは、さらっとしていて肌に素早く馴染んでくれます✨ 肌にのせると、ぴたっと密着する感じで、しっとり感があるけど、重くなく肌はサラっとした仕上がりに✨ 初めは、色味が若干濃いかなと思ったけど、馴染ませていくと、とても綺麗に肌の色に馴染んでくれます✨ 厚塗り感なく、自然な仕上がりがとても気に入りました😊 無香料、合成着色料不使用で、ファンデーション独特の香りもなく、シーン、年代問わず使用しやすいかなと思いました✨ 日焼け止め、下地、コンシーラー機能も入っているから、時間のない朝にもとても助かる☀️
- 2022.11.19
高保湿×ハイカバーのセミマットテクスチャー。 さらっとした感じで、軽い使用感! べたつきを感じませんでした☺️ 微細パールが入っているのかな、キラキラしすぎずにツヤツヤ感が出て肌がパッと明るく見えます✨ 全体的にはマットだけど、ちょっとだけ入っている小さいパールによってツヤ感もゲットできる!! 色なのですが、日焼け肌っぽい感じかなと思いました。 オレンジっぽさが強くて、もともとの肌の色が白かったり明るかったりする方にはちょっと合わなさそうだなという印象です💭 このファンデーションを塗った上からトーンアップする白色系のパウダーを重ねるといいかもしれません! これひとつで、美容液・日焼け止め(SPF50+ / PA+++ )・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション・ハイライトの6つの機能があるので、朝の時間がないときにもぴったり🌟
- 2022.11.20
🥂シワ改善・シミ予防※1の Wに働きかける 薬用有効成分ナイアシンアミド配合。 🍾潤いを感じる セミマットテクスチャー 🍸塗った瞬間にシワ、シミをカバー 自然で透明感があるお肌へ 🍹1つで6役時短メイクを叶えるそう ①美容液 ②日焼け止めSPF50+PA+++ ③化粧下地④コンシーラー ⑤ファンデーション⑥ハイライト ☕️収縮性のある高密着ベール※3が お肌に均一にぴったりフィット🎵 薄づきでも、 しっかりお肌の悩みをカバーし 化粧崩れを防ぐそう パクトが薄ピンクでかわいい(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) しっとりとしたテクスチャーだから 保湿効果を期待できそう お肌のエイジング気にしていたから 使い続ける事で お肌のトラブルが なくなるといいな*+º♥(๑• . •๑)♥º+*
- 2022.11.16
コラリッチ リンクルホワイト クッションファンデーション 高機能なスキンケアというイメージ 高機能すぎてびっくりしました!!! 目は荒めのクッション部分 ふわふわで適度な厚みがあります◎ 気になる頬のシミなどが目立ちにくくなり自然にカバーされている?! ノビもよくツヤ肌っぽい使い心地 セミマットになりサラサラに! 3種のパール顔料配合 重くなりすぎない自然なツヤ肌に仕上がるんだけど、パール感ギラギラ!とかは全くなくてあくまでトーンアップ効果が期待出来るというナチュラルさ◎ マスクうつりやヨレ、くずれも気になりにくいさらっとした使用感✨ ハイカバー、でも厚塗り感が出にくい 紫外線カット効果、美容成分、カバー力と私得すぎるクッションファンデでした♡
- 2022.11.20
薬用有効成分ナイアシンアミド配合でシワやシミをカバーしながらも自然なツヤ感ある仕上がりが目指せます。 1つで6役こなしてくれるのもありがいポイントです。 控えめに塗ると自然な仕上がりになるので、シミや毛穴をしっかりカバーしたいときは重ね塗りがいいかも😊 伸びが良いので、手で伸ばしていくと少量でもオッケー。長持ちしそうです❤️ シミ、毛穴を自然にカバーしたい、クッションファンデーションが好きな方はぜひ!
- 2022.11.20
クッションファンデーションの使用感ですが、潤いを感じるテクスチャーで、しっとりとしています。仕上がりは、セミマットの印象です✨ こちらのファンデーションは医薬部外品で有効成分として、ナイアシンアミドが配合されています😉シワ改善やメラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ効果が期待されます😍 きちんとした仕上がり&ファンデーションでメイク中にスキンケア効果が期待できるところが良かったです🌿
- 2022.11.20
自然な艶感と程よいカバー力のあるクッションファンデです🌸 薄いシミならひと塗りで隠せる程度のカバー力 3種のパール顔料が入っていて肌の色味をコントロールして自然なツヤ感をもたらしてくれるそう 厚塗り感が出るのが好きじゃないので艶と光で粗を飛ばしてくれるような自然な仕上がりが気に入りました シワ改善・シミ予防に働きかけるナイアシンアミドを配合していて塗りながらメラニンの過剰生成を抑え未来のシミ予防までできます◎
- 2022.11.20
シンプルなパッケージ。 もっちり厚めのパフ。 厚みと弾力のあるパフで肌あたりやさしい感じ◎ べたつかず、さらっとした仕上がり◎ 軽い付け心地と自然なツヤで、とてもナチュラルな感じ。 わたしはシミ・ソバカスがあるので、重ね塗りしています。
- 2022.11.19
可愛いだけじゃなく、とっても頼もしい1つで6役❣️ シワ改善・シミ予防※のWに働きかける薬用有効成分、ナイアシンアミド配合です。 テクスチャーはジュワッとしてるんだけど、ポンポンつけるとすぐにサラッとします。 カバー力もあって、マスクにつきにくかったです♡ パフもモチモチで気持ちよかった☺️
- 2022.11.19
自然なツヤ感と程よいカバー力を併せ持つ セミマットテクスチャーがいい感じ 美容液、日焼け止め、化粧下地 コンシーラー、ファンデーション、ハイライトと 自然なツヤ肌が簡単に作れる一つで6役の ファンデーション。 薬用有効成分ナイアシンアミド配合で シワ改善・シミ予防にWにアプローチしてくれるのだとか。 色は1色展開! 肌になじみやすいナチュラルベージュです。 パフにファンデをしみこませ ポンポンと軽く肌に押し当てるようにつけましたが 意外と軽いタッチでみずみずしいテクスチャー。 白浮きしないし、肌に自然に馴染むような使いやすさ。 気になるところは重ねてつけても 厚塗り感もなく、ナチュラル仕上がり。 これがハイライトなのかな?と思われる 自然なパール感というかツヤも感じられ、 使い心地、とっても気に入っています。
- 2022.11.20
高保湿×ハイカバーのセミマットテクスチャー 塗った瞬間、ピタっと密着し、さらりとした仕上がりに🥺✨ シワ改善・シミ予防※にWに働きかける薬用有効成分ナイアシンアミド配合! 程よいカバー力で厚塗り感がなくナチュラルなつけ心地♡♡ セミマットなテクスチャーで、わたしの好みの自然な仕上がりでお気に入りです😊✌️ 自然に馴染む、ナチュラルベージュの色味♡♡ 弾力性のあるパフで、気持ち良いよ~(・∀・)
- 2022.11.20
薄いピンクカラーのコンパクトは鏡が大きくて使いやすい! パフは正円型、汚れが目立ちにくいベージュ色 クッション部分はスポンジ仕様 カラーはお肌になじみやすいナチュラルベージュの1色展開 SPF50+・PA+++ じゅわっとみずみずしいテクスチャー しっとり感とピタッと密着感のあるつけ心地 ほんのりツヤ感のあるセミマットのメイクでカバー力が高め! 気になるシミも目立ちにくくなって大満足! また、シワ改善・シミ予防*にWに働きかける薬用有効成分ナイアシンアミド配合 ファンデーションで隠すだけじゃない メイクしながら働きかけてくれる効果もあるそうで、嬉しいポイント 多機能で時短メイク×カバー力 大人肌にオススメのクッションファンデーションです♪
- 2022.11.17
1つで6役! (美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、ハイライト) シワ改善・シミ予防にWに働きかける 薬用有効成分ナイアシンアミド配合 花粉やPM2.5などの外的ストレスから守る成分配合 自然なツヤ感が綺麗なセミマットテクスチャー! 程よいカバー力で、気になる部分にはコンシーラーとの併用がオススメです。 ナイアイシンアミド以外にも、3種のコラーゲンや美容オイルなども配合で、メイクしながらスキンケアをしているようなクッションファンデーション♡ ふにふにのパフの肌あたりが柔らかい使用感なのもお気に入りです♪ カラーは肌に馴染みやすいナチュラルベージュ1色。 標準色が多い私には程よく肌に馴染みましたが、普段明るめを使用してる方には少し濃ゆそうな印象です。 1つで6役の多機能&嬉しい成分配合なので、色展開が増えると嬉しいです!
- 2022.11.19
塗った瞬間、ピタっと密着し、さらりとした仕上がりに シワ改善・シミ予防にWに働きかける薬用有効成分ナイアシンアミド配合 1つで6役 美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、ハイライト 合成着色料不使用、無香料、紫外線吸収剤不使用、無鉱物油、パラベン(防腐剤)無添加 しっとりとした塗り心地ですがピタッと密着しセミマットな仕上がりに スキンケアの働きもありつつ、メイク出来る特徴があるのでありがたいですね!
- 2022.11.18
コラリッチリンクルホワイトクッションファンデーションSPF50+・PA+++15g(約1~1.5カ月分)通常価格4,990円(税込)1つで6役の高保湿×ハイカバーのクッションファンデーションです。(美容液・日焼け止め・化粧下地・コンシーラー...
- 2022.11.18
塗った瞬間にピタッと密着するクッションファンデ! 薬用有効成分ナイアシンアミド配合でお化粧してるけどスキンケアできる感覚🥰 使った感じは、マット肌とツヤ肌のいいところを兼ね備えたセミマットテクスチャーでうるおいもあるけど自然な美肌になる感じでした🙆🏻♀️ ツヤ魅せのシルバー・くすみ低減のゴールド・赤み低減のグリーンの3種のパール顔料が配合されてるからくすみのない自然なツヤのあるお肌を作れるところも気に入った🤍💛💚 あとは、一つで6役だから時短メイクにも!(美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、ハイライト) SPF50+/PA+++だから紫外線対策はバッチリです👌🏻 全体的にはめっちゃいいんだけど、一つ難点をあげるとしたら一色展開なところ、、、最低でもライトオークルとオークルくらいは作ってくれると嬉しかったな〜😢
- 2022.11.21
青汁で有名なキューサイ🥬スキンケアラインのコラリッチシリーズ大好きです💕でも🐷メイクアップ用品が有るのは知らずでした✨【コラリッチリンクルホワイトクッションファンデーション】・SPF50+・PA+++・日本製内容量は15g(約1~1.5カ月分...
- 2022.11.20
美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、ハイライトの機能を兼ねた1品6役の薬用クッションファンデーション 薬用有効成分ナイアシンアミド配合でメイクしながらシワ改善・シミ予防※も✨ 肌に乗せたら少し濃いから色が合わないかも...と思ったけど全然そんなこともなくめちゃくちゃ自然。首元とも浮くことなく馴染んでくれました。 セミマットテクスチャーでツヤ感がナチュラル👍 1品6役でスキンケアの後にすぐ使えて時短なのも便利ですね👍 9月に発売された新アイテムなのでこれからカラバリ増えるかな? カラーももう少し選べると嬉しいなと思います✨
- 2022.11.19
シワ改善・シミ予防の両方に働きかけてくれる 薬用有効成分ナイアシンアミド配合の これ1つで美容液・日焼け止め・化粧下地 コンシーラーファンデーション・ハイライトの 6役を兼ね備えているなんてありがたい🙌 サラッとしたみずみずしいテクスチャーだから 肌の上で薄く伸びていってピタッと密着◎ 少量でもカバー力がとても高く、 色ムラや毛穴を自然にカバーしてくれます。 厚塗り感が出ず、軽い使用感で 口元の笑いジワにファンデが溜まらないのも◎ ごく少量をポンポンポンと伸ばしていくと セミマットでほんのりツヤ感のある ヘルシーお肌を演出してくれました🥰 しっとりとした潤いを感じるつけ心地なのに ベタつきはなく、マスクに付きにくいのも嬉しいです。 《SPF50+/PA++++》なので紫外線対策もばっちり◎ 秋冬にはかなり重宝してくれそうな クッションファンデーションでした♡
- 2022.11.20
高保湿×ハイカバーで、シワ改善やシミ予防に働きかける薬用有効成分『ナイアシンアミド』が配合されています🎵 お肌にピタッっと密着する、セミマットなテクスチャーのファンデーションです🙋 カラーはナチュラルベージュで1色になりますが、肌馴染みの良い色味でした🙆🎵 1つで6つの役割があるので、時短でメイク出来るのが嬉しいですね❤ しっとりとするような付け心地だけど、ベタベタしない所も使いやすい😊✨ セミマットな仕上がりで、自然なツヤ感が出るのが好みでした🙆 淡いピンク色のパッケージもとても可愛いらしく、パフもふわっとしていて、使いやすかったです😌❤
- 2022.11.18
ベタつきは気にならないのに 塗った瞬間はしっとりと保湿を感じるような 使用感でした。 シワの改善や、 メラニン生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ。と言った効能、効果があるそうなので 年々肌悩みが増えていく今の私にピッタリでした。 色味は腕のスウォッチでみると暗く見えますが 顔に塗った感じはそこまで暗く感じないし 白浮きする感じもなかったし、ちょうど良かったです。 (普段は標準色を使っています。) ちなみに、これひとつで6つの機能があるそうです。 はじめて使うブランドさんでしたが 使用感が好きだったし、よかったです✌🏻✨
- 2022.11.19
シワ改善・シミ予防のWに働きかける薬用有効成分ナイアシンアミド配合 自然なツヤ肌 SPF50+, PA+++ 薬用有効成分ナイアシンアミド配合のクッションファンデ✨ 肌なじみよくカバーしてくれる感じ! シミなどカバーするのによさそう💡 しっとりしたテクスチャー𓈒𓍯 使い心地Good🙆♀️ 乾燥肌さんや普通肌さんには今の季節ちょうどよさそうです🐻❄️✨ 秋冬にいいクッションファンデかなと思います🎵 ナチュラルなツヤ肌に仕上がります✨
- 2022.11.20
高保湿×ハイカバーのセミマットテクスチャー ベタつかない仕上がりになり使い心地も良かったです✨ さらに美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、ハイライトと6つの機能がこちらひとつで完結しちゃいます!! 忙しい朝でもささっと時短メイクが出来るのはすごく嬉しいです😭✨
- 2022.11.20
✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳コラリッチリンクルホワイトクッションファンデーション✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳ファンデーションってどんなものを使っていますか?✓シミ、毛穴をしっかりカバーしたい...
- 2022.11.20
「コラリッチリンクルホワイトクッションファンデーション」15g・4,990円(税込み)2022年9月1日新発売医薬部外品肌の乾燥が気になる方にオススメの、高保湿×ハイカバーのクッションファンデーションです✨肌にポンポンと乗せて行って馴染ませる...
- 2022.11.20
キューサイ株式会社さまより「コラリッチリンクルホワイトクッションファンデーション」をご提供頂き使わせていただきました☺️キューサイさまと言うとやはり真っ先に青汁を思い出しますが最近はコラリッチシリーズも発売するなどコスメにも力を入れてらっしゃ...
- 2022.11.17
なんと下地の機能もあるのでこのファンデ1個でベースメイクが完成するんです! セミマットなテクスチャーで肌にポンポンとするとぴたっと密着して、さらりとした仕上がりになります! さらに、しわ改善・シミ予防にWに働きかける薬用有効成分のナイアシンアミドが配合!
- 2022.11.19
こちらのファンデは、シミ改善&シミ予防に働きかけてくれる成分「ナイトシンアミド」配合✨ 高保湿×ハイカバーのセミマットテクスチャーでなのが特徴です😊 ワンカラーなので色味が気になりましたが、肌に馴染みやすいナチュラルベージュで、普段明るめカラーを使っているわたしでも違和感のない仕上がりでした◡̈ クッションファンデなので、気になる部分にはポンポン重ねて使用できるのがとてもラク♪ クッションファンデはツヤ感が出る分崩れやすいイメージでしたが、こちらは比較的さらっとした付け心地です◡̈
- 2022.11.19
このファンデーションの特徴として、シワ改善・シミ予防にWに働きかける薬用有効成分ナイアシンアミドを配合。 また1つで6役の効果があります。(美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、 ファンデーション、ハイライト) ほんのりピンクの可愛らしいパケ♡パフ付きでこのパフもモチモチしてて塗りやすいです♪ 密着感があり肌悩みも程よくカバーしてくれて、厚塗り感のないセミマット肌に仕上げてくれるファンデーション✨ 何よりメイクしながらスキンケアできちゃうのが優秀すぎます👏🏻💕
- 2022.11.17
塗布した瞬間にピタ!っとツヤ膜を作って密着する感じで均一なハリ肌に仕上げる事が出来ました💡 ツヤ肌なのに寄れに強く感じました😊✨ 肌に密着してくれるねでマスクが手放せない昨今はとても有難いです🤍 ペールピンクのケースがとても可愛いくて使う度にテンション上がります♪ クッションファンデでスキンケア効果が期待でき、崩れにくいセミマット肌がお好きな方に特にオススメしたいと思います😊
- 2022.11.15
スキンケア発想の薬用クッションファンデーションです‼️ シワ改善・シミ予防※にWに働きかける 薬用有効成分ナイアシンアミド配合です。 1つで6役✨✨ 美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、ハイライトの6つの機能。 少し色味が濃いかなぁと思いましたが、肌につけると肌馴染みがよかったです🤗 ピタっと密着して、薄付きだけどカバー力もありました。 セミマットな仕上がり。 厚塗り感もなく、軽いつけ心地です♥️ SPF50+/PA+++ 紫外線も気にせず使えるのが、嬉しい♥️ ハイカバーで、ナチュラルなツヤを演出✨ とっても使いやすいクッションファンデでした♥️
- 2022.11.20
◇コラリッチリンクルホワイトクッションファンデーション素肌を美しく育てながら美しく魅せるスキンケア発想の薬用クッションファンデーション。程よいカバー力のセミマットテクスチャーで毛穴やシミをカバーしながら薬用有効成分ナイアシンアミドがシワ改善・...
- 2022.11.19
今回は、コラリッチリンクルホワイトクッションファンデーションを使用してみましたのでレビューしていきます◡̈コラリッチリンクルホワイトクッションファンデーションは、セミマットテクスチャーでピタっと密着し、さらりとした仕上がりになるクッションファ...
- 2022.11.18
薬用有効成分ナイアシンアミドを配合して、真皮層までアプローチし加齢による年齢ジワ改善+シミやそばかすの元になるメラニンの過剰産生を抑え、シミを予防してくれるそう。 このパフが柔らかく程よい弾力があるのでとても使いやすい! 潤いを感じるテクスチャーで、お肌がしっとりするようなつけ心地のファンデーションです。SPF50+・PA+++なので紫外線対策をいつもしたい私に合ってました。
- 2022.11.18
薬用有効成分ナイアシンアミドを配合 1つで美容液、日焼け止め、化粧下地 コンシーラー、ファンデーション、 ハイライトの6役のクッションファンデーション✨ クッション部分はみずみずしく、 パフに取り、肌に乗せるとひんやりと。 ピタッと密着してくれたようなフィット感があるので サラリとした仕上がりに、肌悩みもカバー🙆♀️ 程よい艶感もありつつ、カバー力もあるので セミマットな使い心地👏 SPF50+ PA +++と紫外線対策も出来 1つで6役こなしてくれるので、忙しい朝にも ピッタリで嬉しいポイントでもあります😊
- 2022.11.19
1つで6役 時短メイクを叶える!・2種のパウダー配合で薄付きでもしっかりカバー・シワ改善・シミ予防※のWに働きかける 薬用有効成分ナイアシンアミド配合 ※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ・じゅわっとうるおうセミマットテクスチャー し...
- 2022.11.15
✍️cola-richリンクルホワイトクッションファンデーション6つの機能がひとつにまとまってる忙しい朝にピッタリ︎(◜𖥦◝)✨✨しっかり保湿力も、カバー力も感じられるから肌の治安が荒れてる時の味方だ〜🫶..୨୧୨୧よかったらプロフィールから...
- 2022.11.19
.*コラリッチリンクルホワイトクッションファンデーション*コラリッチシリーズのリンクルホワイトクッションファンデーションをお試ししました。塗った瞬間、ピタっと密着し、さらりとした仕上がりに!綺麗なツヤ肌が簡単に作れる6役ファンデ✔︎美容液✔︎...
- 2022.11.19
メイクしながら、シミやシワの予防機能がある&UVカット機能も高いので、これだけでベースメイクを完成させられるのは嬉しい商品だと思いました。 しつこいクマや気になるシミがあるのですが、程よいツヤ感で自信が持てる肌に導いてくれました。 母にもオススメしてみたいと思います。 メイクが苦手でもポンポンッとだけで、きれいなベースメイクが作れるのはいいですね。
- 2022.11.19
塗った瞬間、ピタっと密着し、さらりとした仕上がりに。 シワ改善・シミ予防※にWに働きかける薬用有効成分ナイアシンアミド配合 1つで6役 美容液日焼け止め化粧下地コンシーラーファンデーションハイライト しっとりとした使い心地に乾燥肌の私にはピッタリ。 朝は忙しいから、これ1つでベースメイクができて助かっています。 年中、UVケアをしている私にとってSPF50+/PA+++は◎ ファンデの色はお肌になじみやすいナチュラルベージュで丁度、良かったです。
- 2022.11.18
▫️シワを改善する▫️メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ『美容液』のような効能・効果だけど、実はクッションファンデ♩今回はスキンケア発想の薬用クッションファンデーション《コラリッチリンクルホワイトクッションファンデーション》をお試しさ...
- 2022.11.20
SPF50+・PA+++ 薬用有効成分ナイアシンアミド配合でシワ改善やシミ予防までしてくれるそう。 色はナチュラルベージュで、肌の色との馴染みがよく白すぎることがなく、薄いシミなどはカバーできるので良かったです。 紫外線対策ができるのと、自然なツヤ感がでるのも良かったポイントです❤︎
- 2022.11.20
色味はナチュラルベージュで明るすぎない印象。 塗った瞬間はしっとりなのですが仕上がりはさらっとしたセミマットに✨ 一つで6役(美容液、日焼け止め、下地、コンシーラー、ファンデ、ハイライト)なので忙しい朝にパパっとできて嬉しい😊
- 2022.11.20
𑁍𓏸𓈒𝑐𝑜𝑙𝑎𝑟𝑖𝑐ℎ𝑊𝑟𝑖𝑛𝑘𝑙𝑒𝑊ℎ𝑖𝑡𝑒クッションファンデーション𓆸⋆*SPF50+/PA+++15g淡いピンクカラーの可愛いクッションファンデ💗こちらのクッションファンデひとつで🪞美容液🪞日焼け止め🪞化粧下地🪞コンシーラー🪞ファンデー...
- 2022.11.19
*☼*🤍コラリッチリンクルホワイトクッションファンデーション1つで6役してくれるのが嬉しいポイント💓▶︎美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、ハイライト✨パケデザインも淡いピンクカラーで可愛いです💮🎀軽いつけ心地で嫌な...
- 2022.11.19
美容成分と薬用有効成分ナイアシンアミド配合で年齢によるお悩みにアプローチ。 パールが入っているので、ツヤ肌へと見せてくれます。 塗り心地もよく、パタパタとすると均一についてくれるので、塗りやすいです。 高カバーなので、少量でOK。 スキンケア後にすぐ使えるのもポイントです!
- 2022.11.20
商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトクッションファンデーション
- コラリッチ