最近のお気に入りでおなじみのSOMEBYMI様から9月9日に発売されたばかりの【ゆずナイアシンダークスポットコレクティングスティックバーム】💛.繰り出し式のスティックタイプ(逆に回して戻せます🙆♀️)で、手を汚すことなく直接お肌に塗れるので...
SOME BY MIゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティックのクチコミ(2ページ目)
- 2022.09.16
ユズエキスが、なんと37%も入ってるらしい!! 8種のビタミン ナイアシンアミド アルブチン カンゾウエキス ベタつきもなくサラッとしたテクスチャーなので、 部位やタイミングを選ばず使えるのも良い◎ 私は乾燥が気になったら、 頬や首元などにささっと塗ってます✨ 柚子の爽やかな香りもキツすぎず良い♪
- 2022.09.15
スティックタイプの美容液は保湿力が高くてベタつきがちなイメージがありましたが、このゆずスティックはベタつくことなくしっとりするのでとっても使いやすいです 洗顔後はもちろん、お化粧直しのついでや日中のスキマ時間にこまめに塗っています ベタつきは少ないものの、保湿されてツヤが出るので塗りすぎないように少しずつ使用しています ゆずの香りが好きなので個人的にはもう少し香りがあっても良いかな
- 2022.09.10
柚子ナイアシン ¥2748 ゆずエキス37% ナイアシンアミド5%配合 スティック状の美容バーム🫧 気になるシワ、シミ、ニキビ跡、クマ美白ケアに効くんだって💓 私は口元のくすみ、おでこのシワが一番気になるからそこに塗って一応なんとなく目の下にも🤣笑 保湿力高めでサイズも小さくてコロン🐶ってしてるからポーチに入れて秋冬の乾燥した肌にも使えそう✨ バームは色がないから使いやすいね! 結構オイリーだけど スティックだから手が汚れないですむ!!!!!素敵🍊
- 2022.09.14
❤︎.*somebymiゆずナイアシンダークスポットコレクティングスティックバームシミとくすみをケアしながら保湿してくれるマルチスティックバーム💛バームですがテカリやベタつきがないのでメイク前でも日中のケアでも手軽に使えます😉私は主に日中の乾...
- 2022.09.13
サムバイミーから4in1クイックケアができる、#ゆずスティックが登場!🍊 どこでも手軽にスッと使えるスティックタイプなので、一つ持ってると便利! 肌に塗ってもべたつきなどがなく、馴染ませなくても全然大丈夫な使用感!! わたしはくすみが気になる目の周り、口の周り、ニキビ跡に使用しています。 塗るとすこしひんやりする感覚もあるのでほてりなどにも良さそう。
- 2022.09.10
ほんのりゆずの香りが香るバームはナイアシンアミド配合で、シミやくすみに効果的にアプローチ スティックタイプなので手も汚さずに使えるところもポイント 8種のビタミンやティーツリー、ペプチドも配合されているので鎮静ケアも叶えつつ、お肌を整えてくれます
- 2022.09.14
サムバイミーゆずスティック目立つパッケージのスティックバーム。くすみが気になる部分にそのまま塗るだけ。直に塗るのは衛生面が気になるなら、指に取ってから塗ってもOK。黄色いスティックだけれど、塗ってみると透明でサラサラしています。時間問わず使え...
- 2022.09.14
𝐒𝐎𝐌𝐄𝐁𝐘𝐌𝐈︎︎︎︎☑︎YUJANIACINDARKSPOTCORRECTINGSTICK✔︎︎︎︎ゆずエキス37%配合しっとりとした肌ケアに効果的✔︎︎︎︎ナイアシンアミド5%配合日焼けによるシミ、シワの緩和に効果的ベタつかないテクスチ...
- 2022.09.14
シワ改善と美白が同時に出来る 万能成分ナイアシンアミド5%配合の優秀バーム😊!! ビタミンB3の一種で、シワ改善・美白・保湿促進・紫外線からお肌を守ってくれる素晴らしい成分なのです✨✨ 日焼け止めと相性抜群なのでお化粧前やお化粧直しに使うのがGood!! 最近流行りのレチノール(ビタミンA誘導体/脂溶性)との相性も抜群!! 目の周りなども避けることなく顔全体に使えるのがお気に入り😊👍✨ スティックバームでツヤが出るので化粧直しメインで使ってます😊コンパクトなスティックなのでポーチに入れやすいのも◎ 優秀成分配合なので美白、シミシワの少ないお肌を目指して使い続けてみようと思います😊✨
- 2022.09.17
ゆずの香りが爽やかな、スティックバーム するする塗れて、手を汚さずにいつでもケアできて便利◎ べたつかないから、メイクの前にも後にも乾燥が気になったときにもいつでも使いやすい♪ このシリーズ、とにかく香りが好き◎
- 2022.09.11
スティック形式のバーム とろけるようなテクスチャで ほのかにゆずの香り 塗った後はベタベタと言うよりしっとり 保湿としても良さそうなバーム スティック状で持ち歩きもしやすいので ポーチに入れて外出先でも使えるよ👍 ナイアシンアミドが5%配合 使い続けると美白効果も期待できそうです💕
- 2022.09.15
バームタイプだから体温で溶けてスルスルと塗れて摩擦を感じないし 優しく香るゆずで気分も爽やか★ くすみ・黒ずみへの効果だけじゃなくしっかりと保湿もしてくれるので 保湿はちゃんとされるけどベタつかないから
- 2022.09.14
スティックタイプって手を汚さなくていいからほんと便利だなって思う。 ナイアシンアミドはコラーゲンの生成を 促す働きがあるから美白ケア・しわ改善に良さそう♡♡♡ 目の周りとか使いやすくていいよね。塗ったあともべたつかない👏👏 べたつかないの大事♥ これからの乾燥の気になる季節に大活躍のアイテムだね♡♡♡
- 2022.09.09
ナイアシンアミドを5%も配合した ゆずスティック✨ くすんだ顔色やニキビ跡などの悩みにおすすめです❣️ 繰り出し式のスティックタイプだから手を汚さずにサッと使えるのが便利◎ スルスルと簡単に塗れてお肌にピタッと密着します。 べたつかずにさらっとした使い心地♪ ほんのりとゆずの香りがします🙌 私は乾燥が気になったときに家でも外でも使用しています♡ ポーチに入れて持ち運べるサイズ感が嬉しい✨ 顔色が悪かったり、クマが濃かったりで悩んでいるので使い続けていって効果に期待🫶
- 2022.09.11
ナイアシンアミド配合でシワや くすみ、トーンアップ効果 が期待できます。 くすみケアおなじみのナイアシンアミドやビタミンC、 保湿のペプチド、ティーツリーも含まれているので鎮静(クールダウン)にも使えます。 スティック状の美容液なので 手が汚れないし、 持ち運びして化粧直しの時に使えそう。 バームなので肌にとろけて ほどよい保湿感になりました。 シミとくすみをケアしながら保湿してくれる マルチスティックバームです。
- 2022.09.14
サムバイミーゆずスティック韓国コスメの中でお気に入りのサムバイミー!ゆずシリーズは、イエローのビタミンカラーがSNSでも目立っていて、気になっていました。このスティックは柚子エキス37%、ナイアシンアミド5%が入っていて、顔⾊ケア、クマ改善、...
- 2022.09.09
色素沈着、くすみ*、シミなどマルチにケアができるマルチスティック。 繰り出し式タイプで気に部分になじませます。 スーッと伸びます。 ベタつきもなく、ほどよくしっとりした使い心地。 私はくすみ*の気になる頬や目の周りなどに使ってます。 特にマスクがこすれる部分は念入りに! 手軽にサッと使えるのが便利! しかも大好きなゆずの香りに癒されます。
- 2022.09.13
メイク前やメイク後にも使用出来ます! 不思議とベタつきもないので、マスクをしてもよれる事がなく、髪の毛も引っ付いたりしないので嬉しい! 絶妙な艶出し加減がたまらないです! サイズ的にも持ち運び出来るので出先で艶感が欲しくなったり少し保湿したい時にもおすすめです。
- 2022.09.12
私は夜勤の仮眠中に、メイク落としシートでメイクを落とします。混合肌ですが、顔が時々乾燥して突っ張った感じになります💦そんなときにこちらの、便利なサムバイミーゆずスティック‼️手が汚れずに乾燥するところに塗っていきます。ゆずのよいかおり〜♡がす...
- 2022.09.15
塗り心地はしっとりしててスティック状なので 塗りやすく、力を入れなくてもスラスラと お肌になじませる感じ✨️ しばくするとサラッとするのでベタつかない! コンパクトサイズなのでカバンの中にいつも入れて持ち歩いてます🎵
- 2022.09.12
バームが肌に引っ掛からずに、スーッと蕩けるように伸ばすことができます。 バームはベタつくイメージがあるのですが、なじみが良くベタつきません。 しっとり&みずみずしく、明るい肌印象にさせてくれるのがお気に入り。 もうすぐ空気が乾燥する季節がやってきますが、持ち運びやすい形状なので大活躍しそうです。
- 2022.09.09
最強保湿リップクリーム4選✨ 真冬のガサガサ唇…痛いよね😂 私毎年悩まされてて… どんなに保湿してもなかなか…笑 最強保湿リップクリーム 見つけて来ました✊笑 4番に至っては、マルチバームだから 個人的にめんどくさい日や時間ない日に 目元とかに使うついでに唇にも使う感じかな💕 参考になれば嬉しいです🫶
- 2022.10.19
大人気のゆずナイアシンシリーズにスティックタイプのバームが新登場! ほんのりゆずの香りが香るバームはナイアシンアミド5%、ゆずエキス37%配合! その他にも💛グルタチオン…ブライトニングケア🧡3種類のペプチド…お肌の障壁ケア💛ティーツリー…整肌ケア🧡8種類のビタミン…肌のコンディション&栄養ケアが配合されており、誰でも簡単にシミ・くすみのない透明感のある肌になれる! スティックタイプだから手も汚さずに使えるところもポイント👆🏻 トントンとなじませれば、肌を保湿してくれてもちろん、メイクの上からも使用可能◎ お出かけ先で乾燥したところにさっと使えるのは乾燥肌の私にとってはかなりありがたい😭💗 マスクによる摩擦や空気・エアコンなどの乾燥、紫外線や花粉、PM2.5など肌にダメージを与えるものが多いからこそしっかりケアしないとね! 一本持ってると何かと便利だよ💛
- 2022.09.15
大人気!ゆずナイアシンシリーズの最新作❤くすんだ顔色を明るくブライトニング✨シミくすみくま赤みケアしながら手を汚さず保湿まで…!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ゆじゃるるちょあへよー❤❤みんな大好きゆずナイアシンシリ...
- 2022.09.09
精製水の代わりに37%ユズエキス配合 色素沈着、くすみ、シワ予防、トーンアップケアを手軽にしたい方におすすめ 気になる部分にサッと手軽にケアができちゃう、アイテムです🍊 スルスル〜と体温で溶けるので塗りやすく、保湿感はありつつもベタベタしない◎ さわやかな強過ぎないユズの香りにも癒されます♡ メイク直し時には、乾燥した部分ポンポンと塗り込んで使用しています♪ ポーチに入るサイズ感も◎
- 2022.10.21
またまた私のお気に入りのコスメブランドサムバイミーさんから今何かと話題になっている韓国コスメサムバイミーは韓国スキンケア商品の中でも人気のコスメブランドです。9月9日に発売されたばかりのスティック状のバーム美容液サムバイミーはどちらかと言うと...
- 2022.09.13
SOMEBYMIゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティックYUJANIACINゆずスティックくすみ、シミやそばかすを集中ケア🍊YUJAextract37%niacinamide5%くすんだ顔⾊、ニキビ跡、ダークスポット、ほてり、顔...
- 2022.09.10
スティックタイプなので手が汚れず、どこでも簡単&時短ケアが叶います💓 おまけに塗ったあとベタベタせずツヤ感はあるのに速乾なのも◎ おまけにメイク前に塗ってもその後重ねる下地などがよれることもないから安心です🤩
- 2022.09.11
テクスチャーは、リップクリームのような色合いで ほんのり黄色💛 塗るとベタつき感がなくて、しっとり感が残りますし、ほんのりツヤ感が出ます☺️ 香りは、柑橘系をイメージしていましたが、無香料に近く、よく嗅いで見ると 奥底にゆずっぽい香りがします! ほぼ気になりません!笑
- 2022.09.14
ゆずエキス37%配合 しっとりとした肌ケアに効果的 ナイアシンアミド5%配合 日焼けによるシミ、シワの緩和に効果的 使いやすい繰り出し式スティックタイプ ベタつかないテクスチャー ゆずの香り
- 2022.09.09
☆SOMEBYMIサムバイミー@somebymi.official_jp・ゆずナイアシンダークスポットコレクティングスティックバーム・こちらナイアシンアミド5%配合されてます🤗・ユズエキスとナイアシンアミド配合のくすみ&乾燥対...
- 2022.09.13
サムバイミーの柚子シリーズ🍊からこの秋に誕生したこちらの商品。 柚子エキスが37%も配合されたマルチバームです。 これ1本で“顔のくすみケア” や “クマ&ニキビ跡の改善”を行ってくれるという優れものです👸💍 口紅のようにくるくると出して簡単に塗れるところもいいですね! また香りは柑橘系の爽やかな香りで癒されます❇️
- 2022.09.09
ナイアシンアミド5% ゆずエキス37%配合で 顔のくすみ、ニキビ跡、しみケア、ブライトニングケアにピンポイントで使えちゃうんです◎ グルタチオン:アンチエイジング ペプチド:肌のバリア強化 ティーツリー:鎮静 ビタミン:栄養 と4in1ケア成分も配合されているのも 嬉しいポイント。 スティックバームってメイクがよれたりベタつくイメージがあったけど ちょうどいい油分だから 乾燥を防ぎながらもベタつかないのも使いやすい!
- 2022.09.10
ナイアシンアミドや柚子エキス配合のマルチスキンケアスティック お肌のダークスポットの改善やトーンアップ効果があります✨ ナイアシンアミドが5パーセント配合されていてメラニンが角質層に届くのを防止👀 柚子エキスが38パーセント、さらに8つのビタミンも配合されていて、メラニンの生成を抑制して肌の酸化を防いでくれる優秀なアイテム! さらにアルブチンによって外的ストレスから生まれるメラニンも抑制! このトリプル効果で、シミやくすみを防ぎ肌をトーンアップ💆 スティック状なので使い方も簡単♡ 数センチだけ出してそのまま肌に塗っていくだけ😌 忙しい朝でもササっと簡単にスキンケアが出来ちゃいます🤗 柚子のフレッシュな香りも使っていて快適に💕 持ち歩きにも便利なサイズなので、旅行やジムなどに持ってくのにもオススメのアイテムです♫
- 2022.09.16
ゆずエキス37%、ナイアシンアミド5%配合 グルタチオン、3種のペプチド、ティーツリー、8種のビタミン配合 手を汚さずに塗布できる ひんやりとした質感 あまり油分を感じない、どちらかというとさっぱり使えるタイプのスティックバームです。 香りはかなり遠くにゆず! 大きさは他社のスティックバームとほとんど同じ。 いつでもどこでもケアできるからひとつあると嬉しいアイテムです🥰
- 2022.09.10
大人肌に悩む全私が喜ぶ美白機能性成分のゆずナイアシンが5%配合✨シミ、そばかすの緩和のsupportが期待できる成分です。 1番の特徴は繰り出し式のバームということ。シミやそばかすが気になる部分にピンポイントで使え、バームが粘度が高いので密着度かバツグンです😊
- 2022.09.09
サムバイミーゆずスティック話題のナイアシンアミドが入った繰り出し式のバームです💛メイクの前だけでなく後にも使えるので、ちょっ艶出ししたい時などに便利!艶を出しながらケアも出来ちゃうなんて素敵です柚子の香りがしていやされつつケア出来ます🥰パケも...
- 2022.09.11
スティックタイプで、透明な黄色で固さがあります 塗ると、体温で柔らかくなるような感じがします 塗った箇所はしっとりして、ベタつきもありません ほんのりゆずの香りがします 保湿力もあるので、乾燥を防ぐこともできます
- 2022.09.11
見た目の通りスティックのりのように繰り出して使います🌀 ビタミンBのひとつである、ナイアシンアミドが有効成分🧪 ナイアシンアミドはセラミドやコラーゲンの生成を促進したり、シミ予防の効果もあるんだとか🌡 ゆっくりと効く成分なので副反応も起こりにくいそう☝🏻 肌の上にスティックを置いて2~3回優しく滑らせます🪞 思ったよりしっかり塗布されてていい感じ🐼 即効性のあるものではないと思うのでじっくり使っていきます😌 あとは使いやすいので腕のシミにも塗り塗りしてます💪🏻 お風呂上がりのスキンケアついでに使っていますが手も汚れないし、ベタつかないのでいいですよ👍🏻 ちょっと贅沢な使い方のような気もしますがコスパいいので贅沢使いしちゃってます🐰
- 2022.09.14
・サムバイミーゆずスティックどこでも使えるマルチバーム✨保湿はもちろん、使い続けることでくすみケアやニキビ跡の改善も見込めるみたいです!ベタつきも気にならずスティックでピンポイントに使えるとこもお気に入りポイント。香りも柑橘系です🍋🍊#広告#...
- 2022.08.30
肌への刺激が少ない使い心地 気になるところにアプローチ! どこでも手軽に! ナイアシンアミド5% スキンケアの最後の段階またはメイク前後 5mm程度中身を出し、くすみ*でお悩みの部分にやさしくなじませる
- 2022.12.06
ポケットに入る大きさで手軽に乾燥を防ぎツヤを与えられる商品です。 かためのバームですが肌に伸ばすとじんわり溶け出してしっかり保湿。 ベタつかないので使いやすくメイク直しにも最適でした!! ティーツリー配合なのでマスクによる荒れや擦れにも最適!! これから真冬に向けて乾燥をこまめにケアしたいので持ち歩きたい商品です。
- 2022.10.22
4in1マルチケアで、シミやくすんだ顔色のケア、ティーツリー配合で鎮静効果、8種類のビタミン配合でブライトニングケアなどできるよ👌💕 バームなので、少しヒヤッとした感じがして、しっとりと肌が仕上がって、少しペタっとするよ。 スキンケアの最後に塗っていって 肌に潤いをキープしてくれるよ。 スティックタイプだから、手につくことなく 直接肌に塗れるからとても手軽なの✨ コンパクトなサイズなので、持ち歩きはもちろん、外出先でも使いやすいよ✨ 肘や膝などいろんなところに使えるから、保湿ケアもできちゃうの☺️💕 ゆずの香りがいい香りで、ふんわりと香るので気分もリフレッシュできるよ🌿✨
- 2022.09.20
❍サムバイミーゆずスティックバーム.5%ナイアシンアミドでブライトニング☺︎.グルタチオン/ペプチド/ティーツリー/ビタミン配合と、魅力的な成分盛りだくさん😳💗.サラッと軽い塗り心地で、日中のケアにピッタリ✨✨.香りはしないから、柚子苦手な方...
- 2022.09.15
柚子エキスが37%も入った スティックタイプの美容液🍯🍋 ナイアシンアミドが5%配合されていて シミ、そばかすの緩和にも 期待がもてる新感覚コスメ🧚🏻♀️♩ 乾燥対策にも効果的なので 私はCゾーンにくるっと使ってます🏖 程よいツヤが出るので ぱっとトーンアップする気がして くすみがちな目元に気力が💪🏻💫 ベタつきはしないのですが ぺたっと感はあるので マスクなど擦れるところには つけない方がよさそうです😷! 個人的に柑橘系の香りが好きなので もっと柚子の主張があっても良いかなと あと、もうちょっと 小さめサイズだとより◎ 持ち運びにはちょっと かさばるサイズ感なので ミニサイズの販売希望です👛🗣
- 2022.09.13
「サムバイミー/ゆずナイアシンダークスポットコレクティングスティックバーム」10g2,047円2022/09/09新発売の保湿バーム🍋・ゆずエキス37%・ナイアシンアミド5%を配合した、バーム状の保湿スティックです。スキンケアの最後に使用して...
- 2022.09.10
Somebymiというブランド。ベストセラーのレチノールラインなどが、ミニサイズセットでホリデーコレクションになったよ🎄テンション上がる...!😳後日それぞれの商品についても載せます☺️メガ割が狙い目ですよー❣️❣️#ホリデーコレクション#ク...
- 2022.11.10
2022年9月9日発売!リップクリームのように回すと出てくる繰り出し式💄コンパクトなので持ち運びに便利✨お肌にのせると肌温度で柔らかくなりスルっと塗れます。ベタつかないのにしっとり感があり使い心地が◎乾燥が気になった時にメイクの上からでも使え...
- 2022.09.14
特にオススメなのがレチノールラインのレチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリーム 低刺激なのに、しっかり皮むけしました。レチノールを使うと皮むけ後、つるんっ🥚てなるから辞められない😍😍 Qoo10公式サイトでは●レチノールホリデーセット+ミニギフトセット 5390円●鎮静ホリデーセット+ミニギフトセット 5990円●ゆずホリデーセット+ミニギフトセット 6690円
- 2022.12.09
商品詳細情報SOME BY MI ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティック
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 肌への刺激が少ない使い心地で気になるところにアプローチ! どこでも手軽に! 使用方法 スキンケアの最後の段階またはメイク前後に、5mm程度中身を出し、くすみ*でお悩みの部分にやさしくなじませます。 *乾燥による
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/9/9
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第57位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |