保湿と角質ケアを同時にできるデイリー水分トナーパッド部分パックや保湿も出来るので使いやすい✨ 今韓国のスキンケアの大定番の人気アイテム‼︎【マルチバーム】シュガーラボのスティックは2種類‼︎保湿やビタミンケアスキンケアの時だけじゃなくメイクの上からでもOK🙆♀️外出先でも使えて保湿ケア万能🫶グロウの方は特にツヤツヤ✨これからの季節に活躍しそう🤭 30枚入ビタケアできるデイリーマスク保湿・肌荒れケア‼︎ヴィーガンマスクシートで低刺激毎日使えて嬉しい🍋
Sugar Labビタデイリーアンプルマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2022.11.14
30枚入りで、毎日贅沢にビタケアができるデイリーマスク. ゆずエキス、ビタミン4種、ヒアルロン酸、ツボクサエキスなどを含有 保湿+肌荒れ+ブライトニング ヴィーガンマスクシートで低刺激! べたつくマスクが苦手なかたにもオススメ。 ゆずの香りめっちゃ良い♡ 保湿と角質ケアを同時にできるデイリー水分トナーパッド。 ひとまわり大きめのパッド 水分たっぷり エッセンススティックビタ&グロウ各1650円 ビタは、ピュアビタミン25%含有! グロウはボルフィリン5%含有! 取り扱いは日本最大級の韓国コスメショップ「SKINGARDEN」!
- 2022.11.14
こんにちは!韓国スキンケアの大定番!絶対使って欲しい3アイテムが揃ってるSugarlab!@sugarlab_official@skingarden.jp@moude_koreaSugarlab30DAYSVITA DAILYAMPOULEM...
- 2022.11.16
ビタデイリーアンプルマスク 30枚入り 薄いシートでピタッと肌に密着するのでシートが落ちてくることがないのが嬉しい🙌 使用感はサッパリめ。ベタつきがないので朝のスキンケアでも使いやすいです☀️ しっかり水分が肌内部に入って潤ってるなって感じもするので夜のお手入れでも🙆♀️
- 2023.02.02
韓国スキンケアの大定番☝️絶対使って欲しいアイテムが揃ってるSugarlab❤️今、本当に欲しい韓国コスメを手軽な価格で手に入れられる注目のブランドの人気アイテムを使ってみました✨🏷WaterMoistureUpPad保湿と角質ケアを同...
- 2022.11.15
どれも良かったけど、私はエッセンススティックのグロウタイプが気に入りました! メイク直しの時の保湿としても使えるし、艶が出るのでハイライトとしても! デイリーマスクもみずみずしい肌にしてくれるので気に入ってます! 敏感肌の私でも安心して使えるスキンケアシリーズで、しかもお値段もお手頃!
- 2022.11.14
薄いシートマスクで肌にピタッと密着してくれる◎ さっぱりとした使用感でした◎ こちらもさっぱりとした使用感でした◎ 手軽にケアでき、持ち歩きしやすいサイズなので、外出先でも保湿、メイク直しなどできるのは嬉しい◎
- 2023.01.20
ローンチから1年韓国コスメの新ブランドSugarlab!◇ウォーターモイスチャーアップパッドフラットとエンボスの両面パッドサイズは大きめ!保湿と角質ケアに最適しっかりとエッセンスが染み込んで1枚で全顔潤いますふき取りとして使用してもOK部分用...
- 2022.11.16
韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@sugarlab_official_jpSugarlabシュガーラボ使って良かった! 新・韓国コスメブランド"Sugarlab"おすすめ4選✨・WaterMoistureUppad・ESSENCESTI...
- 2022.11.16
👉🏻ビタミン4種ナイアシンアミド→鎮静、美白パンテノール→保湿、キメケアアスコビックアシッド→高濃縮純水ビタミンCリン酸アスコルビルナトリウム→ビタミンC誘導体 👉🏻美容成分高濃度柚子エキス→角質ケア、潤い、透明感ケア10種ヒアルロン酸→保湿、水分維持乳酸菌発酵成分→乾燥ケア、エイジングケアツボクサエキス→鎮静ケア 👉🏻ヴィーガンマスクシートユーカリの木からできた環境に優しい天然繊維リヨセル素材よれにくく、しっかり保湿 保湿、くすみケアできてさっぱりした使用感が毎日使いに良いです😊
- 2023.01.20
シュガーラボ✔︎ビタデイリーアンプルマスク✔︎ウォーターモイストアップパッド✔︎ビタエッセンススティック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国情報サイトモウダ様よりご提供いただきました。✔︎ビタデイリーアンプルマスク ...
- 2023.01.19
ビタミン4種を配合! ベタつきのない保湿成分+透明感のある肌へ 導いてくれます!✨ 水分たっぷりでサラッとしたテクスチャーで、 シートも美容液ひたひたです😊 薄めのシートが肌に密着してくれて、 肌あたりも優しいです! さっぱりとした使用感なので、朝のメイク前に 特におすすめです😘 ツボクサエキスも配合で、肌も落ち着かせてくれる マスクです😍
- 2023.01.20
ビタデイリーアンプルマスク 30枚入りで毎日使えるデイリーマスクシート ゆずエキスに4種類のビタミン、ツボクサエキス、8種類のヒアルロン酸配合。 肌荒れケア、保湿してくれます。 ヴィーガン認証を受けたマスクシート 程よい厚さのマスクで肌にしっかり密着してくれます。 ピンセットが付いていて衛生的に使えるのが良いです。 使用感はさっぱりしていて、毎日化粧水代わりに使いやすいパックです✨
- 2023.01.17
ピンセット付きで衛生的! 30枚入りなので毎日使うなら1ヶ月もつ感じかな ビタミンが4種類配合されてるだけでなく ツボクサエキスも配合されてる◎ 100%ヴィーガンマスクシートという エコフレンドリーなところもポイント♪ 使用してみて思ったのは かなり薄めのシートだった✨ すごい肌に密着する感じがあって良かった🤭 乾燥肌の私は、もう少し潤いがあったら良いなとも思ったけど、脂性肌の方や混合肌の方にはちょうど良いかも👌乾燥肌でも、夏とか朝に使うのに良いと思った!
- 2023.01.19
低刺激、デイリー使用可能🌿 ビタミン4種を配合🍋 ・ナイアシンアミド ・パンテノール ・アスコビクアシド ・ソジウムアスコルビルホスフェイト 保湿を与える10種類のヒアルロン酸高水分保湿ケアで油水分を保持💧 乳酸菌発酵成分やツボクサエキス配合🌿 薄くて密着感の高い100%ヴィーガンシートです🙆🏻♀️高濃縮ゆずエキスがたっぷりで気持ち良い✨ さっぱりとした美容液ですがしっとり仕上がります♡油分でフタをしたらさらに良し! 柑橘系の香りで爽やか🍋
- 2022.11.03
エッセンスタイプのさっぱりしたテクスチャーで、高密着のマスクシートです。 柚子成分、ビタミン4種類配合 荒れた肌をなめらかにし、明るくクリアなツヤ感のある肌へ導きます。 乳酸菌発酵成分も含まれていて 乾燥をふせぎ皮膚を健やかに保ってくれます!
- 2022.11.06
ビタミンチャージ💛デイリーマスク Sugar Lab ビタデイリーアンプルマスク 提供 SugarLab ビタデイリーアンプルマスク シュガーラボ デイリーマスク パック スキンケア スキンケアマニア ビタミン 鎮静 夏コスメの戦利品 さよならコンプレックス ノーファンデ宣言 天然美少女メイク 動画で購入品紹介
- 2022.08.21
SugarLabビタデイリーアンプルマスク&ウォーターモイスチャーアップパッド&ビタエッセンススティック&グロウエッセンススティック#スウォッチ動画!#sugarlab#シュガーラボ#韓国コスメ#韓国スキンケア#メガ割何買う#ふき取りパッド#...
- 2022.11.16
ビタエッセンススティックピュアビタミン25%含有! いつでもどこでも保湿とビタケアができる優れもので、見ての通りツヤツヤ✨✨透明感のあるお肌へ導きます。 グロウエッセンススティックいつでもどこでも瞬時に保湿。水光肌を実現。 ツヤ・保湿だけではなく、お肌にハリを与える効果があります。これから乾燥の季節になるので、ポーチに忍ばせたい❣️ ウォーターモイスチャーアップパッド保湿と角質ケアを同時にできるデイリー水分トナーパッド。 私は朝の洗顔がわりに、ふき取り化粧水として使おうと思います。 部分用パックとしても使えるよ❗️ ビタデイリーアンプルマスク30枚入り✨低刺激で毎日贅沢にビタケアができるデイリーマスク。 高濃縮のゆずエキスに、ビタミン4種、ヒアルロン酸やツボクサエキスを含有しており、 保湿+肌荒れケア+明るく透明感のあるお肌に導きます。薄くて肌に高密着❣️コスパよくお肌のケアができます✨ベタつかないので嬉しいパックです✨
商品詳細情報Sugar Lab ビタデイリーアンプルマスク
- Sugar Lab(シュガーラボ)
- 2,180円
- いつでもどこでもビタケア! ピュアビタミン*25%を含み、透明感ケアはもちろん、毛穴ケアにも役立ちます。 カカオバター脂**やシアバター**を含有しており、保湿ケアも同時に行います。 *整肌成分 **保湿成分
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第136位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |