ゴールドの本体でとっても高級感のあるパッケージでした💖 こちらの商品は、イタリア産ホワイトトリュフが含まれたセラムファンデーションがお肌に薄く密着し、繊細にカバーしてツヤ感のある肌に仕上げてくれるクッションファンデーションとなっているそうです😊 うるおい感・ツヤ感があり、気になる毛穴やシミがカバーされ、お肌がとてもきれいに見えました✨ 涙型のパフもとても使いやすく、肌触りが良かったです! ファンデーションを吸収しにくいパフとなっていて、塗る面には小さい穴があり、特徴的なパフでした😊
SPF50+でPA++++の実力 ピンクベージュの明るいアイボリーで華やかな肌に もちろんダルバシリーズお得意のホワイトトリュフ配合 *ツベルマグナツムエキス 61%の水分エッセンスってすごくない? ポンポンポーンって肌に馴染ませるだけでいいから
水分感が半端なくて戸惑うレベル 保湿力が高くて、一日中乾燥知らず カバー力も高いです 厚塗りしなくてもカバーできるから、きれいなツヤ仕上がりが叶います 21号は明るめのピンクベージュで、くすみを吹き飛ばしてくれます✨
- 2024.10.29
61%もの水分エッセンスを配合し、薄く繊細な密着カバレッジを叶えてくれたファンデーション。 紫外線カット力はSPF50+ PA++++ととても高いので、1日屋外で遊ぶという日にも嬉しい✨ ゴールドの美しいデザイン。カッコいい印象の輝くコンパクトデザインにくぎ付けです。
- 2024.10.22
グローバル累計販売数 4,300万本突破!! 速攻ツヤミスト◎ 非常に総合力が高いファンデで、ツヤなのにカバー力もあって密着力も良い◎ 流石ダルバ。 なつめぐ的に早くも2025ベスコス候補!
ファンデの中にある球状パウダーが曲線の部位を、板状パウダーが平らな部位を二重でカバーしてくれるらしい😳 乾燥寄り混合肌なので乾燥が1番心配でしたが、今の時期でもパキパキに乾燥してしまうことはなく、ミストでささっとお直しできる程度の綺麗な崩れ方でした◎
しっとりみずみずしいクッションファンデーションで、パフに取るとジュワ〜と音がするくらい。 厚塗り感を感じさせずに、気になる頬のシミも自然にカバー。SPF50+・PA++++と高い紫外線カバー力なのも嬉したい。 コスパも抜群。
日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地 イタリア産ホワイトトリュフが含まれたしっとりしたセラムファンデーション SPF50+・PA++++だよ。 お肌に薄く密着して、ヴェールを被せたかのように荒を消して、ツヤ感に仕上げてくれたよ。
- 2024.11.18
水分エッセンス61%配合 しっとりした薄いカバーベースが、明るく透明に輝く肌を演出 少量でもしっかりとカバーして、密着感がすごい.ᐟ.ᐟ 長時間経っても崩れにくく、乾燥が気にならない◎ 21号はピンクベースの明るいアイボリー 少し明るい色味で肌がトーンアップして綺麗な仕上がりに𖤐
味も香りも、さらに抗酸化効果まで優れたダルバの「これ」フォアグラ、キャビアとともに世界3大珍味の一つであるこれ、地中のダイヤモンドと呼ばれるこれ、ダルバの主原料のこれ、皆さんご存知でしょうか?それは「ホワイトトリュフ」です。このホワイトトリュ...
カバー力◎肌馴染み◎着け心地◎キープ力◎デザイン◎ 1人塗りで毛穴がカバーされ、ツヤ肌が生まれました✨ 3000円以下でこのクオリティーはレベルが高すぎる。リピ確。
ホワイトトリュフのクッションファンデでた! @dalba_japan d'Alba グロウフィットセラムファンデーション 61%の水分エッセンスを配合 薄づきで繊細な密着感 自然な輝きと滑らかな肌を演出 厚塗り感なく綺麗なツヤ感とカバー力! 時間経っても崩れにくくて綺麗✨
61%の水分エッセンスを配合し、薄く繊細な密着カバレッジ。しっとりと肌に密着し、自然な輝きと滑らかな肌を演出✨ 土の中のダイアモンド・ホワイトトリュフがダルバの核心原料✨ みずみずしいテクスチャーで、しっとり肌に密着するよ😍✨✨
- 2024.10.25
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムとグロウフィットセラムカバークッションを頂きました! シナジー効果を発揮して、よりつややかな肌に演出できる最強コンビ! ツヤ肌を演出しながら乾燥も防げる!この最強コンビはオススメ🤡
クッションにも美容液ファンデが✨ あのCAミストのダルバから発売です! パケは高級感あるゴールド&ブラック 個人的にポイント高めなのはフタ裏のパフをバウンドさせてファンデを馴染ませるつぶつぶがあるところ! メイク崩れはかなり起きにくく、薄膜仕上がりだからか崩れたとしても消えてなくなるようなイメージで汚くなることはなかったです
- 2024.10.31
イタリア産ホワイトトリュフが含まれた しっとりしたセラムファンデーションが肌に薄く密着し、繊細にカバーしてツヤ感のある肌に。 この保湿感・ツヤ感はめっちゃ良い! そして何回も言うけどダルバ製品は本当にパケが可愛い。 軽くパフで押すだけでたくさん取れるし、少量でも伸びが良い✌
期待を裏切らない、自然な『ツヤ肌』に ダルバグロウフィットセラムカバークッション23号 ダルバらしい、自然なツヤ肌に見せてくれて これからの季節にぴったりな使い心地☺️ 厚塗りに見えない絶妙なカバー力で 自然なツヤ肌に✨
- 2024.10.29
ダルバ グロウフィットセラムカバークッション21号お試し!SPF50+・PA++++ピンクベージュの明るいアイボリーで華やかな肌を演出。ファンデを吸収しにくいパフで、しっとりツヤ肌を演出。感想パッケージがかっこよすぎますね。黒金の組み合わせ好...
肌にしっとりしつつ、薄くフィットし自然なツヤが美しいファンデ✨✨ 水分エッセンス61%配合で豊かなウォータリー感で明るく澄んだ肌を演出できるよ🫶🏻 イタリア産ホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス)とトコフェロール配合でお肌のカバーはもちろん、弾力ケアも🙆
- 2024.10.30
ダルバのファンデ思ったより高カバー!👀 小鼻の赤みが完璧に隠れて感動した🥹 コンシーラーいらずな高カバーファンデ✨ さすがダルバ、乾燥は気にならなかった🫧 上級者はセラムやアンプルとも混ぜて使うのも良き! 触るとつく! マスクとかには色移りしそうな感じ🫢
- 2024.10.31
桃色のほんのりとした色味が、肌に自然な血色を与えてくれます。重ね塗りしても厚塗り感なく乾燥を感じにくいです。 ピンクベースの明るいアイボリーがキレイです。自然なツヤ感が出る軽い付け心地。水分感がたっぷりなのにベタつかないところが気に入っています。 ダルバのファン必見!Qoo10メガ割で、欲しかったあの商品がお得に買えるチャンスです。
- 2024.11.07
エッセンスを塗ったかのようにみずみずしく しっとりと乾燥しづらく、ナチュラルなつや シミもしっかりカバーできていて、パフに穴があいていて、均一に薄くついてくれるので、厚塗り感なし キープ力に優れていて崩れにくいし、二重パウダーで繊細に密着してくれる
ベビーコラーゲン配合でハリと弾力を与えるUVプライマー。光沢効果を持つパールパウダー配合により、シミ・そばかす・くすみなどの肌悩みをカバーします。SPF50+ PA++++で紫外線対策も万全。 セミマットなテクスチャーで素肌にしっかり密着し、高いカバー力を持ちながらも厚塗り感のない仕上がりを実現。保湿成分: 4種類のオイル成分を配合し、うるおいを保ちながら自然な仕上がりを24時間キープ。 厚生労働省が認可した有効成分であるナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウムを配合し、シワ改善や美白効果、肌荒れ防止に効果的!!
61%の水分エッセンスを配合し、薄く繊細に密着カバーしてくれて自然な輝きと滑らかな肌を演出✨! まるでエッセンスを塗ったような、しっとりうるツヤ肌に仕上がるファンデ🖤 高級感があってカッコいい🫶🏻
- 2024.11.02
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムをクッションと一緒にブレンドすることで、さらにしっとりとツヤのある肌を演出♡ 韓国のSNSで「速攻ツヤミスト/速攻保湿ミスト/速攻光彩ミスト」の愛称でバズった大人気 この2つを一緒に使うことで、さらにしっとりツヤのある綺麗な肌に仕上がるよ😍
こちらの商品は、ホワイトトリュフ*が含まれたしっとりしたセラムファンデーションです。 ダブルレイヤーフィルムポリマーでメイクキープしてくれるとのことで、気になったので私も試してみました。 忙しい毎日の中、時短メイクしたい方、カバー力のあるクッションファンデを探してる方におすすめですよ。
イタリア産ホワイトトリュフ*配合🌿 ツヤ肌仕上げのクッションファンデ。 高級感のあるパッケージで使うたびに気分があがります🖤🤍 水分感たっぷりなテクスチャーで乾燥肌にも大満足なツヤ肌仕上がり🙌🏻
- 2024.10.22
イタリア産ホワイトトリュフ配合。61%の水分エッセンスを配合し、薄く繊細な密着カバレッジ。 しっとりと肌に密着し、自然な輝きと滑らかな肌を演出してくれるクッションファンデーションだそうです。 高級感のあるゴールドのコンパクトケース。ポーチに入れて持ち運びお直しとしても使用をしています✨
- 2024.10.25
イタリア産ホワイトトリュフを配合🤲🏻 61%の水分エッセンスを配合し、薄く繊細な密着カバレッジ。 しっとりと肌に密着し、自然な輝きと滑らかな肌を演出✨ 厚塗り感は出ずに毛穴などをカバーしてくれました。 SPF50+ PA++++でしっかりと紫外線から守ってくれます🌞 パッケージはゴールド×ブラックで輝き高級感があります✨
- 2024.10.25
贅沢にホワイトトリュフ*が含まれたしっとりしたセラムファンデーション。 セラムのみずみずしさがあり繊細にカバーしてくれるのでしっとりとツヤ感のある肌に仕上げてくれるよ。 SPF50+・PA++++なのも嬉しい!
ダルバから発売されたクッションファンデーションです(((o(*゚▽゚*)o))) ダルバ好き、クッション好きにはたまりません!笑 61%の水分エッセンスを配合 ✅薄く繊細な密着力 ✅しっとりとした使用感 ✅ナチュラルな輝き ✅なめらか肌を演出 少量で全顔に足りるのと、とても軽いつけ心地に感じるので塗ってる感じのストレスがほとんどなく使いやすいと思いました。
- 2024.09.29
水分セラムを61%配合 敏感になった肌を鎮静しながらカバーしてくれる! 厚塗り感なく、素肌感のある艶肌に仕上がるのに、赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれる! 乾燥肌で、肌悩みが少なめの方におすすめです!
こちらはホワイトトリュフ (自然由来で乾燥によるキメの乱れをケア)とトコフェロール(弾力、保湿)が黄金比率で配合されたクッションファンデ✨ なんと、61%も水分エッセンス配合でしっとりと肌に密着し、自然な輝きと滑らかな肌を演出してくれるよ‼️ SPF50+PA++++で紫外線対策も👍
- 2024.10.24
61%の水分エッセンスを配合し、薄く繊細な密着カバレッジ✨しっとりと肌に密着し、自然な輝きと滑らかな肌を演出してくれます💛 厚塗り感なくカバー力もあって、トーンアップしツヤっとしたお肌に仕上がります✨ しっとりとする使用感で、乾燥が気になる季節にも嬉しいアイテムです🤍
- 2024.11.05
あのスプレーでお馴染みのダルバのファンデ❣️ もちろんファンデにもホワイトトリュフが入ってます😳 高密着で、結構カバー力ある! 少しペタペタするくらい保湿力もある! SPF50+、PA++++なところもしっかりですてき! ロフトとかに売ってるから探してみてねー!🙌🏻
61%の水分エッセンスを配合、薄く繊細で肌に密着し、自然な輝きと滑らかな肌に 植物性オイルで栄養とうるおいを逃さずにつややかな肌にケア 水分エッセンスたっぷりでナチュラルなツヤ肌✨️セラムやアンプルをクッションと一緒にブレンドすることでよりつや肌に🩷
- 2024.10.02
ウォータフルトーンアップサンクリーム&グロウフィットセラムカバークッション(21号) トーンアップ🥺 カバークッションは21号でもかなり明るめに感じたよ! しっとりセミマット肌に仕上げたい時にオススメかな!
- 2024.11.11
ダルバのクッションファンデは初めて🤭✨ ミストなどツヤが綺麗なので、クッションファンデも期待してました🔥 水分セラム61%含有💫 さすがツヤ!って感じの水分量✨ しかもツヤだけじゃなくて、カバー力もすごい🥺🩷 ウォータフルトーンアップサンクリームは、大好きすぎて、ほぼ毎日のように愛用してます☺️ ナチュラルにトーンアップするけど、白浮きはしないのが嬉しい🩷
- 2024.11.15
61%の水分エッセンスを配合し、薄く繊細な密着感 しっとりと肌に密着し、自然な輝きとなめらかな肌を演出 みずみずしく、しっとりと伸びが良い 肌に密着し、自然な感じのツヤ肌に仕上がります 水玉型のパフが、とても使いやすかった 裏側上半分に小さな点々あり 内容物を調節することで、よりしっとりしたツヤ肌を演出してくれるそうです
- 2024.10.27
メイク直しの味方たち💄✨お直しって、つい手間取っちゃうんやけど頼れるアイテムが揃ってれば、サッとお直し完了👌・テカリはtfitのオイルコントロールペーパーでオフ・d’Albaのクッションでツヤ感とカバー力をプラス・HouseofHurのチーク...
なんか高級そうなパケにつられて買ってしまいました(笑) 61%の水分エッセンスが配合されたヴィーガンコスメだそうで、薄塗りでも密着感があるそうです。 パフも他に4つもついてきました✨ 手の甲に塗った感じ、ツヤツヤです☺️ だいたい私は17号とか19号なんで、これは21号か23号の2つしか選択肢がなくて心配だけど…手に塗った感じは平気そうかな?
しっとりとツヤのある肌を演出でき 混ぜることでより肌に密着させてカバーすることができます スプレーセラムの一つです 香りや保湿力 ツヤツヤ潤い感やきめ細かく気持ちの良いミストはクセになります カバー力や密着感バッチリ 軽いつけ心地で崩れにくい! 豊富な水分エッセンスを塗ったかのように明るく透明感のあるツヤツヤ美肌に仕上がります
しっとりツヤ感のある仕上がりになりました! カバー力も適度にあり、美人なお姉さんみたいになれたのが良かったです✨ SPF50+・PA++++なので、日焼け止め効果もあるのは嬉しいです。
61%の水分エッセンスを配合でしっとりとお肌に密着♥ つやつやの自然な輝き、そして少し時間をたつと、より馴染んでと滑らかな肌を演出してくれます 厚塗り感なく、もとから美肌だったかのように演出してくれます! 個人的には乾燥肌さんに特におすすめ♥ 気になる方は、ぜひチェックしてみてね!
- 2024.10.23
ダルバ グロウフィットセラムカバークッション21号💛SPF50+PA++++🌟ハード、ソフトの2種のフィルムポリマーが肌にフィックスし、ツヤとメイクをキープしてくれます🫶ツヤツヤ〜✨ぜひチェックしてね❤️...
ゴージャスセレブリティ爆発なパケが眼福😍 61%の水分エッセンスを配合し、薄く繊細な密着カバレッジ✨ イタリア産ホワイトトリュフ配合🇮🇹 乾燥やくすみケア効果が10倍も高いんだって!
- 2024.10.13
61%の水分エッセンスを配合🌱 エッセンスを塗ってるみたいなウォータリー感があるのよ🥰 ダルバ独自の成分『トリュフェロール™』配合🍄 イタリア産「ホワイトトリュフ」と肌の弾力・保湿ケア成分の「トコフェロール」を黄金比率で配合し開発されたんだって😳 水玉形のルビーセル4重コーティングパフが内容物をパフに吸収されにくくし、衛生的で水分伝達を高めてしっとりしたツヤ肌を演出してくれるよ😍
- 2024.10.20
♡ダルバ♡ グロウフィットセラムカバークッション"21号" 【参考価格¥2,900】MADEINKOREA🌟61%の水分エッセンスを配合し、 薄く繊細な密着カバレッジ。🌟しっとりと肌に密着し、 自然な輝きと滑らかな肌を演出。🌟SPF50+/P...
- 2024.10.02
一緒に使うと相乗効果でしっとり潤いに満ちたツヤ肌ベースメイクをつくれるアイテムたち😌✨ ホワイトトリュフファーストスプレー セラムはオイルとセラムの2層式のミスト化粧水で、お風呂上がりや日中など手早く保湿したい時に便利🌿 グロウフィットセラムカバークッションは61%の水分エッセンス配合で、しっとり潤うったツヤ感を出しつつ2重のパウダーが密着して隠したいところをカバーしてくれるファンデーション💡
水分セラムが61%も配合 エッセンスを塗ったかのようなウォータリー感 自然な輝きと滑らかな肌に仕上がります 土の中のダイヤモンド𝑊ℎ𝑖𝑡𝑒 𝑇𝑟𝑢𝑓𝑓𝑙𝑒を𝑑'𝐴𝑙𝑏𝑎の核心原料としてるよ とても軽いつけ心地 二重パウダーで密着力・カバー力が高くてびっくり.ᐟ.ᐟ
- 2024.10.01
商品詳細情報ダルバ グロウフィットセラムカバークッション
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第136位ファンデーション 20代 第136位ファンデーション 30代 第136位ファンデーション 40代以上 第136位クッションファンデーション 10代 第64位クッションファンデーション 20代 第64位クッションファンデーション 30代 第64位クッションファンデーション 40代以上 第64位肌質別ランキング
- 本体 15g: 2,860円
- 21 アイボリー
- 23 ミディアムベージュ
- イタリア産ホワイトトリュフ*1配合のしっとりとしたセラムファンデーション。 紫外線や大気汚染などの環境で敏感になってしまった肌を整え、薄く密着し明るく澄んだ肌を演出します。 SPF50+PA++++ イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み*2 *1ツベルマグナツムエキス(保湿成分) *2全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. パフで適量を取った後、肌のキメに沿って薄く伸ばし、軽く叩きながら肌に密着させます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/8/2
- <21 アイボリー> 水、酸化チタン、酸化亜鉛、ホモサレート、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、BG、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、グリセリン、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ポリカプリリルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Mg、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、マイカ、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、香料、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、アデノシン、月見草油、アボカド油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、ダイズ油、ヒマワリ種子油、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ツベルマグナツムエキス、ツボクサエキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、酸化鉄、リナロール、ヘキシルシンナマル、リモネン <23 ミディアムベージュ> 水、酸化チタン、酸化亜鉛、ホモサレート、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、BG、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、グリセリン、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ポリカプリリルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Mg、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、マイカ、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、香料、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、アデノシン、月見草油、アボカド油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、ダイズ油、ヒマワリ種子油、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ツベルマグナツムエキス、ツボクサエキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、酸化鉄、リナロール、ヘキシルシンナマル、リモネン
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第138位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る |