高強度純粋ビタミンC23%配合🍋 ビタミンE、ヒアルロン酸、アラントインも配合✨ 馴染ませると最初はオイル感で弾く感じあるけどゆっくりハンドプレスして馴染ませたらお肌しっとり💞 ビタミンEバイダライジング日焼け止めクリーム✨ SPF50+(通常価格:2,300円) メガ割価格:1,744円 →1,657円(クーポン使用) サラッとタイプの日焼け止めで伸びがいい💞 ナチュラルにトーンアップもしてくれるし化粧下地としても✨ カバー力はないよ✨
もっと見るCOSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+のクチコミ(4ページ目)

- 2023.03.06
レチノール初心者でも安心して使えるよう 0.1%安定化処方のレチノールを採用。コラーゲン増加やしわしみの改善、肌のターンオーバー促進、皮膚のキメケア、小じわをなめらかにし、くすみをケア純粋レチノール(0.1%安全化処方)の他に、スーパービタミンE・アラントイン・パンテノール・ヒアルロン酸も配合💊 ほんのり黄色くてなめらかクリーミーなテクスチャー。塗り心地が良くて保湿感が感じられる使用感。低刺激でデイリーに使えるように考えてあるところも魅力的💛 トコフェロール(ビタミンE)やシリカ(皮脂吸着パウダー)配合真っ白で塗り広げ初めは一瞬白くなりかけますがすぐに肌に馴染んでしっとり。保湿されてる感はあるけど、触り心地はペタペタ感がなくて使いやすい!香りも日焼け止め特有の香りがなくてむしろスッとスッキリした香りが少しする感じ。
- 2023.02.02
COSRXのシリーズは低刺激にこだわってるものが多くてひどい炎症とか全然なかったです!! ザ・ビタミンC23セラム 美容液を使って2,3日後に皮が剥けました😳! これは炎症というより、私調べだと、ビタミンCを使ったことによるピーリング効果ってあったので問題なしかと👌 皮むけが終わったあと、肌つるんつるんでした👌✨✨ COSRXは成分内容がすごいのに、低価格なのでほんとーにありがたいスキンケアブランド😭🙏✨
- 2023.01.31
COSRXから夏向けのスペシャルなSUMMER BRAND BOOKがリリース🔆 数量限定📙 大人気商品4種set +レジャーシート付き💛 ビタミンC23、13セラムは肌タイプに合わせて朝と夜で使い分け可 紫外線によってできたくすみを早めに改善する為 コツコツ使って効果を実感したい🥺☀️ COSRXの商品を初めて使う方にも おすすめ 【SUMMER BRAND BOOK セット内容】 ✧ RXザ・ビタミンC23セラム ✧ RXザ・ビタミンC13セラム ✧ ビタミンEバイタライジングUVクリーム SPF50+ ✧ ピュアフィットシカクリーミーフォームクレンザー ✦ リーフレット ✦ レジャーシート
- 2023.05.27
なんと、ボックスの中に引き出しがあってすっきりと効率的な収納が可能になるようなデザイン プロポリスシリーズ:のトナーとアンプルとクリームは全体的に肌なじみが良くてベタベタしないから使いやすいテクスチャーだと思う ビタミンC:は13%の方使ってるけど今回は23%の方こちらもすーっとなじみがよくて良い感じ! レチノール:は初心者さんおすすめ!初めて使う人とか比較的にマイルドな感じだから試しやすいし継続しやすいと思う! 日焼け止め:は初めて!抗酸化成分ビタミンE配合ツヤ感があってトーンアップしてくれる! シートマスク:はツボ草エキスで鎮静系ひたひたのパックがサッパリしてて気持ちよかったよー!
- 2023.02.19
香りはシャボン系の香り?🧼に感じました。 チューブから出した時は、こってりテクスチャー?と思ったけど、塗り広げる時はとても柔らかくて、塗りやすいというギャップが❣️ さらっとした使用感なのに、ツヤのある仕上がりに感動✨ これはわたし自身もハマって周りにも勧めて気に入ってもらえる率高しなセラム。 ビタミン初心者さんはC13から初めてみてもいいかも💛
- 2023.04.07
ブランドサマーブックを紹介📚 ピュアフィットシカクリーミーフォームクレンザー 優しい処方のフォームクレンザー☁️ ビタミンeバイタライジングuvクリーム SPF50+でこれからの季節にはマスト! RXザビタミンC23セラム RXザビタミンC13セラム シワ予防に最適! 13はシミケア・トーンアップに♡ 23はアンチエイジング・美白に♡ お肌のタイプに合わせて 朝の夜に使い分け可能🌉 個人的には23はちょっと重いテクスチャーやから 13の軽めの方がお気に入り🤩 使い方や使用順番をわかりやすく まとめてくれたリーフレットも ◎ 黄色のおしゃれレジャーシートもついてくるから ピクニックもしたいな🧺 このサマーブランドブックで 暑い夏でもスキンケアタイムが楽しくなるように☺️🍉
- 2023.05.28
プロポリストナー・クリームはガチで何回リピしたかわからん🍯 低刺激で使い心地もマイルドで、保湿・抗酸化ケアとマルチにケアできるのであると安心、無いと不安な常備アイテム💛 レチノール0.1クリームも何度もリピ♩ 初心者向けの柔らかなクリームで、なめらかなむきたまご肌に🥚 ビタミンEバイタライジングクリームはキシまないのにテカリを抑えたさらっとした軽めの付け心地がお気に入り🧡 ピュアフィットシカカーミングマスクはみずみずしくしっとり潤うCICAケアシートマスク🌿🫧 お肌に隙間なくぴったり密着して優しく鎮静ケア♩ エッセンスひったひたで、シートの密着度も言う事なしのCOSRXの個包装シートマスクシリーズ🌼
- 2023.05.19
\Qoo10メガ割を要チェック/COSRXコスアールエックス🍋RXザ・ビタミンC23セラムビタミン美容液。少しとろみのあるテクスチャーだけどなじみもよくて使いやすい◎毛穴ケアにおすすめ💛(通常価格:2,480円)メガ割価格:1,826円→SH...
- 2023.03.13
こちらは初めてレチノールを使う方にもおすすめ。 マイルドな使い心地と、お手頃な価格帯で継続しやすいところがいい🙌🏻 こっくり濃密なテクスチャーで、翌朝の肌の違いに驚いた…! ふっくらキメが整って、ツヤ玉が出現◎ これ、やみつきになります。 ビタミンEが活性酸素(肌の老化ダメージの原因)を減少させてくれるのだとか👏🏻 白色のクリームをなじませると、明るくつやっとした肌に仕上がる🫧 冬でも乾燥せずにしっとり快適◎
- 2023.02.02
こちらはビタミンCが高濃度で低刺激処方❣️ 冷蔵庫保存で2ヶ月で使い切りが目標✨ 注意が必要なのは、昼ではなく夜に使うのがおすすめというところ😌昼間に使うときは日焼け止めを使用すると良いみたい❣️ 仕上がりはベタつかなく、しっとり💗 自然な艶感や透明感を演出してくれる日焼け止めクリーム✨ 白くなりすぎず、浮きもない🥰 そしてめちゃくちゃ伸びる〜❣️ 皮脂コントロール成分配合も嬉しい😊
- 2023.01.31
COSRX(コスアールエックス)・ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリームのご紹介です。メーカー:COSRXブランド:COSRX(コスアールエックス)商品名:VitaminEVitalizingSunscreenSPF50+(ビタミンEバ...
- 2023.05.26
🌞乾燥肌でもちゅるんとスキンケア感覚で使える日焼け止め🌞COSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム日焼け止めCOSRXさんにいただいた日焼け止めをレビュー◎✔SPF50+✔皮脂コントロール成分配合✔抗酸化保護成分が配合されていて紫外線を...
- 2023.04.25
❁⃘*.゚COSRX❁⃘*.゚~ビタミンEUVクリーム~\抗酸化作用で肌を守る🏖/今回は、【COSRX】の『ビタミンEバイタライジングUVクリーム』のご紹介です。ビタミンEといえば、抗酸化作用。その抗酸化ケアが出来るUVクリームとして韓国を席...
- 2023.04.13
塗り心地良すぎる 初心者にも使いやすい低刺激で塗り心地良すぎるから毎日使えちゃう。乳液みたいに軽いよ。 すっっっごい塗り心地良すぎてびっくりした日焼け止め☀️ 塗り重ねても何と合わせてもモロモロしないしトーンアップはするけどカバー力とかはないから色は変わらないから使いやすいし…なにこれー🥰良いー!! 韓国コスメ系なちょっと強めな香りはする🌀🌀塗って少ししたら消えるから全然気にならないけどね。とにかく艶々だから純正カメラの写真も見てみてね🙈
- 2023.02.04
この美白美容液はとにかくバズりまくっていて実はもう1本ストックがあります😊高濃度にビタミンCが入ってるのに刺激が少ないという優れものです✨ 日焼け止めはしっとりのびるけど馴染むとサラッとしてます。家族で使えるタイプウォータープルーフではないので塗り直しは2時間おきが理想です。 メガ割特価にショップクーポン適用することでさらにお得にお買い物できるチャンス❣️COSRXのQoo10公式ショップをチェック👆
- 2023.03.05
ビタミンEバイタライジング日焼け止めは、FDAの厳しいBroadSpectrumテストを通過し、信頼できる品質のUVクリームなんです✨ テクスチャーは少し硬め。ですが、伸びはとてもよく白浮きもせずに肌へ伸ばすことが出来ます。 日焼け止めにありがちなキシキシ感もなし!つけてしばらくはぺたぺたした手触りが残りますがすぐにする〜っとした肌触りに変わりました🎶
- 2023.03.07
箱がまず桜ピンク〜♡♡可愛くってキュン🥺💓 COSRXの桜コレクションは箱がしっかりした作りで中身を取り出した後もコスメや小物を収納して使えるのが嬉しい〜🥺✨(私は、コットンを入れています😊) 内容を見たときに、これ…全部好きなやつやん…ってなりました🥺✨ いや、何個あってもうれしい優秀なアイテムがぎっしり詰まって、しかもめっちゃお得な桜コレクション!まだQoo10で販売してるみたいなのでぜひ〜🌸🌸🌸
- 2023.04.25
こちらは1本で抗酸化ケア・化粧下地・日焼け止めの3役を果たしてくれるアイテム! アメリカの厳しいFDAに検証された紫外線カット効果もあるので、いっぱい太陽に当たる日も🙆♀️ こちらはレチノールに慣れていない初心者向けのレチノールクリーム! 濃度の低い&使いやすいクリームなので特におすすめできます〜 毛穴が気になる春夏のシーズンにぴったりなアイテムなので、これからのしーずんにも🙆♀️
- 2023.05.27
レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノールです。低刺激でデイリーに使えるのがポイント。 伸びが良くて、肌に馴染ませやすいクリーム。ピンポイント&顔全体にも使用できるので、使いやすい! こちらも伸びの良いテクスチャーで、肌に馴染ませやすい!つけ心地も重くなく軽いので、メイク前の下地としても使いやすくなっています。
- 2023.01.31
RXザ・ビタミンC23セラムは純粋ビタミンC23%配合でくすみ・そばかすケアだけでなくトーンアップケアも期待できる♪ ビタミンが高配合されているので冷蔵保管&開封後2ヶ月の使用が推奨されてるよ! テクスチャーはさらっとしているんだけど、同時にとろっとする感じもあって、肌に使用すると結構もちっとするというかハリ感が出るセラムだなと思った。 特におすすめしたいのは日焼け止め! ビタミンEバイタライジングUVクリームは強力な抗酸化成分である「トコフェロール」の酸化防止効果により、紫外線によって生成する活性酸素を抑え、有害環境から肌を守ってくれるとのこと! 仕上がりは艶っぽい! テクスチャーは日焼け止めと考えるとややこっくりというかクリーミーな感じかな? 日焼け止め特有のキシキシ感も少なく、乾燥なども気にならなかったよ〜! spf50+でこれからの季節に心強いし質感も良かったのでこれから重宝しそう💕
- 2023.03.09
🍀抗酸化SUNケア・トコフェロール→肌の酸化防止効果で有害環境から肌を守る 🍀紫外線カット効果アメリカの厳しいFDAに検証されている 🍀「REEF-FRIENDLY」海洋生態系に影響を与える原料不使用・ベンゾーンフェノン-3・エチルヘキシルメトキシシンナメイト不検出テスト完了 🌺テクスチャーこっくり、硬めの白いクリーム。塗り広げると化粧ノリアップしてくれそうなみずみずしさがありました❢ 🌺使用感しっかり密着してくれるから塗った直後にメイクしてもよれない日焼け止めです。敏感肌の私でも毎日使える柔らかでマイルドさを感じました。表面はさらっとしつつ、中は潤ってるようなしっとりした使い心地でした🎶
- 2023.06.25
初めてつかうレチノールならコレ‼︎ 0.1%の低刺激処方 コラーゲン増加やシワシミ改善クリーム ノンコメドジェニックでニキビ肌の方も使いやすい! 抗酸化作用のビタミンEトコフェロール成分配合 皮脂吸収パウダー入りでテカリ防止! 硬めなテクスチャーですが、スルスル馴染みます テカリ防止ですが、しっかり保湿もしてくれます。 脂性肌さんも使いやすい‼︎ トーンアップもしてくれて、化粧下地にも使えるのでお気に入り❤️ この組み合わせ最強😊✨✨ エイジングケアはじめたいなぁって方におすすめのケアです🙌
- 2023.01.28
こんにちは!\韓国美人の美肌スキンケア/COSRXザビタミンC23セラム20ml¥1,899ビタミンEバイライジング日焼け止めクリーム50ml¥2,0992022年話題になった美容液と日焼け止めクリーム!まずはザビタミンC23セラムシンプルな...
- 2023.01.27
COSRXさんのイベントに当選し、レチノールクリームとUVクリームをいただきました🎁✨ RXザ・レチノールは、ピュアレチノール0.1%の他、ビタミンEやアラントインといった抗酸化・抗炎症成分とパンテノールやヒアルロン酸配合で肌再生や保湿効果もばっちりのスーパークリームです👑 そして、ビタミンEのUVクリーム!こちらは以前リールでもご紹介しています✨ こっくりとしたクリームの印象なんだけど、肌にのせるとふんわり軽やか!スッとなじんで透明な仕上がり。しっかりうるおいはキープしつつ、肌上はサラッと仕上がるのがとても心地よい🥺 このシリーズ、やっぱりそれぞれのビタミン成分の効果をひしひしと実感できるシリーズ。あのお墨付き #rxザビタミンc23セラム と、ぜひライン使いして!それがおすすめ!!私は かーなーり相乗効果を実感しましたので👍🏻👍🏻
- 2023.04.18
1本で抗酸化ケア・化粧下地・日焼け止めの3役の機能がある、日焼け止めクリームです🙋💕 ビタミンEの効能である『抗酸化作用』で、紫外線による活性酵素の生成を抑制し、ダメージからお肌を守ってくれる効果が期待できます🎵 皮脂コントロール成分配合で、特にオイリー肌の方ににオススメ! こくのある、みずみずしいテクスチャーの日焼け止めクリームです🙋 お肌への密着感が良く、しっとりとした使い心地だけどベタつかない使用感で、肌馴染みも良くかったです😊❤ ナチュラルなツヤ感が出るので、化粧下地としても使いやすそうなのが嬉しいですね🙆 メイクしてもよれにくく、優しい塗り心地で、毎日のスキンケアに取り入れやすいところもお気に入り😌❤
- 2023.05.25
ボックスの中に引き出しがあってすっきりと効率的な収納になるデザインがすごい😳✨ ホントこのボックス1つで肌悩みは全て解決するんじゃないのかってくらい豪華! 二段構えになっていているよ🌸フルフィットプロポリスうるツヤ肌、鎮静を促すセット・プロポリスライトアンプル・プロポリスシナジートナー・プロポリスライトクリーム 🌸RXダーマケアシワ改善、トーンアップさせるセット・ビタミンC23・レチノール0.1・ビタミンE日焼け止め
- 2023.02.23
こちらはBroad Spectrum SPF50+ という表記になっていて、あまり聞いたことないので調べてみました✨ Broad SpectrumSPFとは? UVA/UVBを広範囲に防ぐ紫外線遮断指数を意味します。 さらに抗酸化済であるビタミンE配合で、老化を加速化するUV光線からお肌を守ってくれます☺️✨ そしてシリカという皮脂吸収パウダーが配合されいて、肌の油分、水分バランスを整えてくれるので、でオイリー肌の方にピッタリ👌 硬めのテクスチャーだけど、かなり肌馴染みが良く白浮きしない👏 密着感があり、塗った後はサラサラでベタつかないので夏にピッタリ✨
- 2023.04.17
やや黄色がかったとろみのあるテクスチャーで サラッと肌に伸びますが、肌に馴染むと ビタミンC系コスメ特有のペタペタした感じが残ります☝️ このペタペタ感が少し苦手ですが、 このセラムがないと私の肌調子が狂うんじゃないか?… ってくらい本当にリピしてます😆💕 ビタミンC23セラムは高濃度なので、 もし刺激を感じたりペタペタする使用感が苦手な方は、 ビタミンC13セラムに挑戦してみたり、 朝晩で使い分けてもいいかもしれません🙋✨️ 一見固めのテクスチャーに見えますが、 しっとりと伸びが良くてなめらか💓 日焼け止めを塗っているというよりは こっくりとしたスキンケアのクリームを 塗ったような感覚で使用できます☝️😌 肌に負担を感じず使えていて、 朝からビタミンC系のコスメを使う時に重宝しそう✨️
- 2023.03.08
【使った商品】COSRXビタミンEバイタライジングUVクリームSFP50+【商品の特徴】(公式より)#抗酸化ビタミンEの効能である抗酸化作用は紫外線による活性酸素の生成を予防し、肌へのダメージから肌を守ってくれます。#SPF50+アメリカの厳...
- 2023.06.20
これはストックもあるくらい愛用しているレチノール🧸 レチノール初心者でも使いやすい、0.1%のピュアレチノール配合。 初心者でも使いやすいけど、最初はA反応が出る可能性もあるので、夜だけ1日おきとかに使って慣らしていく方がいいかも🥺 最初確かに私もヒリヒリしたりもしたので様子見て使うのがおすすめ🥰 使いやすい日焼け止めクリーム♥️ SPF50+ 仕上がりも軽く、さらっと仕上がる日焼け止め。 テカらずトーンアップしてくれる🫶 日焼け止め特有の香りもしないから使いやすい!! 肌をしっかり保湿してくれる成分も配合されているよ!
- 2023.01.30
ビタミンE配合 抗酸化効果があるらしい 個人的にはちょっと伸びが硬めかなー ぴたっと密着はする👌 どちらかといえばツヤ肌が好きな人が好きそうな日焼け止めだと感じた🤔 みずみずしいタイプが好きな人は不向きかも。 ぴたっと密着するのでメイクのりはよかった🙆♀️ 崩れにくさとかはいいと思います☺️
- 2023.02.11
本日はCOSRXさんから2品の使用レポです✍️🟠RXザ・レチノール0.1クリーム🟠🟡ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム🟡まずはいわゆるA反応に慣れていない初心者向けのレチノールクリームと言えるRXザ・レチノール0.1クリ...
- 2023.05.26
★商品名★#COSRX#コスアールエックス#ビタミンEバイタライジングUVクリームSPF50+★販売店★楽天COSRX公式https://item.rakuten.co.jp/cosrx-official/vitamine_suncream/...
- 2022.08.18
ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム 紫外線カットはもちろん(SPF50+)、皮脂コントロール成分配合で自然な艶と透明感をキープ。 ビタミンE(抗酸化剤)配合 ふわっと軽いテクスチャてよく伸び、白浮きもしない! 塗った直後はしっとりした感じだけど、すぐにサラッと密着してくれます。 COSRXのスキンケアは本当におすすめ。 早めに将来のためのエイジングケアを取り入れて、韓国アイドルみたいななめらか肌目指そ🕺🕺🕺
- 2023.01.31
クリーミーなテクスチャーで肌なじみが良くて、ベタつかず軽いつけ心地𓂃 𓈒𓏸 白浮きもなく、ナチュラルなツヤ肌に✨ 皮脂吸収パウダー(シリカ)が油分と過度な皮脂を吸着させ、肌の鎮静をサポートし、皮脂の分泌量をコントロールしてくれるので、オイリー肌の方も使いやすいかなと思います𓂃𖤐⸒⸒
- 2023.04.30
使用感がハンパなく良い💕😊 べたつきなくてさらっと仕上がるし、自然なトーンアップ効果もある♡ 肌にぴったり付く感じがすごくいいです✨ 下地塗らずにそのままファンデ塗ってもよれたりしない😳✨ 混合肌だからTゾーンのテカリとか気になるんだけど皮脂を吸収してくれる成分配合なのも嬉しい💓❗️ 日焼け止め苦手な方にもぜひ使ってみてほしいな🥰 おすすめです❤️
- 2023.02.08
ビタミンCの上から使うと日焼け止め効果が高まると言われているのがビタミンE! しっかりとしたこっくりクリームテクスチャーで伸びは◎ 白浮き・トーンアップはせずツヤ感が増すイメージ。 なぜなら、皮脂吸収パウダー入っていて皮脂の分泌をコントロールしてくれるから! 上からファンデをつけても全くよれたりモロモロすることはなかったです♪ そして、ウォータープルーフではないけど海の生物にも優しい成分でできている、環境に配慮した日焼け止めです♡ こんな人にオススメ ・テカリが気になる ・敏感肌 ・日焼け止めにもスキンケア成分を求める ・ビタミンCと併用したい ・べたつかない日焼け止めが好き ・トーンアップする下地が苦手
- 2023.04.18
テクスチャーはややもったり。 伸び・肌なじみ良し❣ テカり・白浮き・ベタつき・キシみはどれも感じませんでした:)♡ 塗布後もしっかり残る石鹸の様な香りがあります。 先日顔に塗布する際、目の際を攻めすぎてしまいめちゃくちゃしみました:'( 暑くなる季節は(汗で滴り落ちて目に入ったらしみそうなので) 首・身体に使おうかな:)♡
- 2023.03.17
COSRXの 透明感の溢れる美しい美肌のための トーンアップセット! 黄色いレジャーシートも めちゃくちゃ可愛いです💛🍃 RXザ・ビタミンC23セラム RXザ・ビタミンC13セラム ビタミンEバイタライジングUVクリーム SPF50+ ピュアフィットシカクリーミーフォームクレンザー リーフレット1枚 レジャーシート COSRXで夏のスキンケアして、 お出かけしたくなるサマーブック𓂅👒
- 2023.05.27
まずBroad Spectrum SPF というのは UVA / UVBを広範囲に防ぐ紫外線遮断指数を意味しています。 強力な抗酸化成分「トコフェロール」は 肌の酸化防止効果があるとされる成分💁🏻♀️ 紫外線によって生成されてしまう活性酸素を抑えて 有害環境から肌を守ってくれます💕 塗った後もベタつかずに 表面はサラッとしてくれて ただ乾燥するとかではなく、 中は潤ってくれているような仕上がり👀✨ あと香りがついていて フローラルの香りがついた石鹸の香り👀! あとこの日焼け止めには 皮脂吸着パウダー(シリカ)が配合されているので 油分の過度な皮脂を吸着してくれます👏🏻 私的にはこちらの日焼け止めは ・オイリー肌、インナードライさん ・表面はしっとりよりもサラッと派の方 ・抗酸化ケアをしたい方 にお勧めです!
- 2023.05.02
とにかく外箱が豪華すぎて 届くなりテンション上がりましたー! 内容もCOSRXの人気の商品が山盛り。 メガ割で6000円くらいで購入したと思いますが 今も同じ位のお値段でまだ買えるみたい。 もしかしたら、メガ割より少し割引されてるかな? スキンケア渋滞中で まだ使ってない商品も多いので 私も早く使いたいな〜。
- 2023.04.20
強力な抗酸化成分であるビタミンE「トコフェロール」が配合されている♡ 油分と皮脂を調節する皮脂吸収パウダー(Slica)配合♡ 程よいナチュラルツヤ肌演出♡♡ 油分と過度な皮脂を吸着させ時間がたってもべたつかず皮脂の分泌量をコントロールが上手〜♡ 白色のクリーミーなテクスチャ♡ 伸びが良く、軽やかな使用感♡ 下地クリームとしても使いやすい♡♡ 日焼け止め特有の香りもせずお花?ハーブ?のような良い香りがする♡♡ 肌と地球にはマイルドなリーフフレンドリー安心保護フォーミュラ♡♡ キシキシした感じが残らずサラサラっと肌の表面がするとこも私は好きっ✧*。
- 2023.04.20
ビタミンC美容液は安いのに成分も優秀なので既に知ってる人も多いと思いますが✍️ビタミンシリーズ2本目突入𓂃💛とろみのあるテクスチャーで香りはそんなに気にならず。朝のスキンケア時に他のビタミンCと交互に塗りたくってます🙋🏻♀️コスパも素晴らしい👏 サンクリームはお初✍️ビタミンE配合でこっくりしてるテクスチャー。香りはほのかに化粧品って感じの香り。伸ばして馴染ませると塗ってます感無くしっとりしてるのでメイクノリも抜群に🙌首までしっかり塗ります🙋🏻♀️環境を壊さず地球にも優しいので 夏場の旅行にも✈️日焼け止めは何個あっても困らない🌞
- 2023.04.07
お花のような優しい香りがふわりと香り クリームと乳液の中間のようなテクスチャー ↪️水分クリームのようにお肌の上ですっーと伸びて密着し、使った後は化粧のりが良かった。 特有のキシキシ感もなく、スキンケアみたいに保湿、さらさらとした感覚があるのです。 これ一つで日焼け止め対策+抗酸化効果 ↪️肌ダメージから守ってくれます ☀️油分と皮脂を調節するシリカ配合でオイリー肌もお気軽に使える ☀️アメリカの厳しいFDAに検証された確実な紫外線カット効果 夕方になっても、テカらず、内側のしっとり、肌のさらさらをキープ
- 2023.04.23
硬めのこっくりテクスチャーで、お花のようなエレガント系の香りがします🌼 これの良いところは、とにかくメイクが崩れにくい=日焼け止めが落ちにくくて、絶対焼かないぞ!っていう気合いを感じるところ☀️ しっとりしたテクスチャーも、塗る時にお肌を守ってくれる感じがして良きです。
- 2023.05.10
2/3ワンコインイベント予定のアイテム?!COSRXRXザレチノール0.1クリーム/ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム低刺激でレチノール初心者さんにもぴったりなCOSRXのレチノールは韓国で認定されてる小じわを改善するクリーム。レチ...
- 2023.01.31
cosrxの日焼け止め初めてでルンルン💓 ビタミンEが入った日焼け止めに興味津々💓 老化と皮膚のダメージを減少してくるとか? どの肌タイプの方でも可能です😌 真っ白で柔らかめなテクスチャーで 伸びがよく日焼け止め独特な香りしないです!
- 2023.02.14
アメリカの厳しいFDAからちゃんと検証されてる紫外線カット効果!! しかも、ビタミンE配合な上に抗酸化保護成分が配合されてて肌老化に影響する活性酸素をカット!!🥺♥️これはでかい。 固めテクスチャーに見えるけどスーッとやわらかく馴染みやすくて⭕️!! さらには油分と皮脂の調節までってサンクリームでは中々の成分!!🤗♥️♥️ このサンクリームはリピしたいな〜🥺🩷
- 2023.05.04
私は夜のスペシャルケアとして化粧水後にビタミンCセラムを使うのが、最近のルーティン🥰 日焼けが気になる日は、より低刺激で水分量が多めのC13セラムを使うなどして、使い分けています💛 今年の夏こそ!美肌作りに励むぞ〜💪🏻✨
- 2023.05.25
商品詳細情報COSRX ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+
- COSRX(コスアールエックス)