【COSRX】大好きなCOSRXのビタミンシリーズ🤭🤭📍#cosrxRXザ・ビタミンC23セラム📍COSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム日焼け止めSFP50+✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌のくすみをとば...
もっと見るCOSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+のクチコミ(2ページ目)

- 2023.03.09
ビタミンEを配合させたら、最強の日焼け止めが出来ちゃった😳✨ ビタミンEの力で、活性酸素を作らせない‼️ その場でスキンケアしながら、肌を守るスグレモノ😎👍 ビタミンE配合で抗酸化力に優れてる テカリじゃなくツヤ肌になる 塗り心地よい ビタミンEの抗酸化力で、活性酸素の生成を予防し、肌を守る 白浮きせず、使いやすい塗り心地 油分と皮脂を調整するシリカ配合 サンゴ礁、その他海洋生物に、有害な有害紫外線遮断成分2種を排除 ビタミンEは肌老化を防ぐので、アンチエイジングとして、美容液で使ったりした事はあったけど、日焼け止めに配合されてるとは😳💡 塗り心地は、滑らかで、白浮きはしない💡 ツヤ肌がキープされる😳💕 ビタミンEが配合されていて、アンチエイジング出来る点からも、この商品は、オススメしたい💕 日焼けからくる、肌のダメージに着眼した日焼け止め、オススメですよ😊💕
- 2023.06.10
COSRX ビタミンEバイタライジングサンスクリーン 自然な艶感と透明感、トーンアップも! ビタミンEトコフェロール抗酸化剤 SPF50+ 軽めテクスチャで日焼け止め特有の匂いもない! 皮脂コントロールもしてベタつかない♪ 日焼け止めなのが信じられないくらいに伸びが良くて保湿力◎ それでいてしっかりUVケアとスキンケアができるのが良すぎ!
- 2023.01.20
手に出したときは固めなテクスチャかな、と思うけどお肌に塗り広げるととってもみずみずしくスーッと伸びがよくて肌なじみもいい🙌🏻 サラッと密着感のある使い心地でベタつきないです🎶 日焼け止め特有のキシキシした感じもなくて化粧ノリもよく感じました🙆🏻♀
- 2023.07.31
COSRX定番人気商品が詰まった桜コレクション🌸全7点レビュー‼️🍀フルフィットプロポリスシナジートナー⚫︎プロポリスエキス72.6%&ハチミツエキス10%配合大人気のトナーで気になってた商品!とろみのあるテクスチャーで肌に優しい使い心地コッ...
- 2023.04.24
白くて固めのテクスチャーのcosrxの日焼け止め! 硬くて伸ばしにくい、ムラができるかなと思いましたが、全然そんなことないです。 自然にトーンアップするし、密着力も抜群でした! ただ、香り強めなので好き嫌いが分かれるかも!
- 2023.03.28
敏感肌のための韓国の低刺激スキンケアブランドCOSRXから夏向けのスペシャルなサマーブランドブックがリリース🏖️☀️ ビタミンC23と13セラムが入っていてお肌のタイプに合わせ、朝と夜に分けてご使用可能! Qoo10で購入可能です✨
- 2023.06.24
かっちりした容器🔦 ややこっくりクリームテクスチャー しっとり保湿感もあって、時間が経つとサラッするみたい🧏🏻♀️💓 SPF50+ でUVケアもバッチリ︎👍🏻 ̖́- パウダリーのようなお花っぽい香りがするよ⋆⸜🌷⸝⋆ 特に香りもなく、伸びもいい◎ A反応なく、マイルドな使用感 毎晩、塗りこむことで翌朝のメイク乗り良好🧏🏻♀️💓 頬の毛穴/小じわ/乾燥アンチエイジングに興味ある方は是非︎👍🏻 ̖́- 試す価値あると思うよ💓
- 2023.01.31
箱の扉を開くと… 引き出しが2段になっており、引き出すと なんとスキンケア化粧品が! フルフィットプロポリスシナジートナー とろみのあるトナーで、浸透しやすく、ベタつかない! フルフィットプロポリスライトアンプル テクスチャーはとろっとしていますが、付け心地の軽いアンプル! フルフィットプロポリスライトクリーム(チューブタイプ) さっぱりとしていてスルスル伸びやすいテクスチャー! RXザ・ビタミンC23セラム 昨年からかなりバズった大人気セラム! RXザ・レチノール0.1クリーム 初心者向けのさわやかでしっとりとした レチノールクリーム! ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム SPF50+でしっかり紫外線カット! ピュアフィットシカカミングトゥルーシートマスク(2枚) お肌を落ち着かせ、潤いを与えてくれます!
- 2023.02.22
○純粋ビタミンC 13%配合🍋 ○よく「ツナ缶っぽい匂いがする」とレビューで見かけるが、たしかにツナ缶と言われればツナ缶……? ○くすみケア、毛穴ケア、保湿ケアができる♡ ○純粋ビタミンCだから日焼けしやすいらしい……?日焼け止めでの紫外線カットを徹底して! ○純粋ビタミンC 23%配合🍋🍋 ○高濃縮・抗酸化ケアで肌の弾力UP︎ ⤴︎ ○ビタミンE・ヒアルロン酸・アラントイン→シワ改善&美白 ○冷蔵庫で保管、開封後2ヶ月以内の使用をおすすめ! ○ほんのりオイルっぽさを感じる保湿力高めの美容液 ○SPF50+ ○テクスチャーは伸びのいいクリームって感じ ○PAが入っていないのは気になるけど、とにかく仕上がりがめちゃめちゃ綺麗!! ○ビタミンEの抗酸化作用で、シミやくすみの原因となる紫外線から肌を守る🛡
- 2023.05.06
出した時は固めかなと思う真っ白なクリームだけど伸ばしてみるとみずみずしいテクスチャーで伸びがよくムラなく塗り広げやすい♪ 馴染むのも早くサラッとベタつきがないので使いやすかったです。 香りもデパコススのような高級フラワーの香りがさらに気に入りました💐 日焼け止め特有の白浮きや、キシキシするような事がなく、し密着度も良いので化粧下地としてつかうと、長時間のマスクでもヨレが少なく汚い崩れ方がなく良かったです。 程よいツヤ感とトーンアップ✨ 自然なトーンupだから透明感がでます。 シットリとしていて潤いもたっぷり◎ オススメな日焼けクリームです。
- 2023.04.06
\バズりアイテム/ビタミン配合のセラム&日焼け止めアイテム🍊✨cosrxRXザ・ビタミンC23セラム/ビタミンEバイタライジングUVクリーム✨人気の高い韓国ブランドCOSRXのスキンケアアイテムをお試しさせていただきました🫶🏻【RXザ・ビタミ...
- 2023.03.31
UVクリームはベタつかず滑らかな塗り心地。白浮きせずナチュラルな仕上がりが気に入りました。SPF50+なので真夏に大活躍してくれそう🧡 ビタミンC23セラムは大好きでリピートしてる商品💛 高濃度なので多少ベタつきはありますが塗るとつるんとします。肌のくすみ、シワ、毛穴が気になる方に💛 冷蔵庫保管推奨。
- 2023.07.18
\どれ使ってもいいって凄いよ、COSRX😂💓/みんな大好きCOSRX❤️❤️❤️今回紹介するのはこの3つです✨COSRX✔︎フルフィットプロポリスライトクリーム65ml¥2,734(Qoo10参考価格)✔︎ザ・ヒアルロン酸3セラム20ml¥2...
- 2023.03.08
🌴 脂性と皮脂を調節する「シリカ配合」特に油水分バランスの整えたいオイリー肌や混合肌におすすめなんです。 🌴テクスチャーはちょっと重い❔って思いましたが、肌に馴染ませると軽いっ✨✨使いやすく、白浮きしないのも嬉しい☺️。 🌴 トコフェロール&カカオエキスが肌の奥深くまで栄養を✨空気のように軽く密着してふんわり感を演出してくれます✨✨。 🌴また、レチノールを使う時は、ピーリングなどの美容は控えめにした方がいいです。
- 2023.05.29
3/12まで!【メガ割】もう買った?COSREXの桜コレクションがお得すぎるのでシェアします🫶🏻バズってた美容液から、レチノールクリームまで、計6種類の人気商品とパックが入ったお得なコレクション!定価15,000円のところ、今なら6,000円...
- 2023.03.10
アロエ54.2アクアトーンアップUVクリームはメイン成分「アロエベラ葉水54.2%」配合で、UVカットをしながら、自然と明るくピンクトーンアップしてくれる。 アロエスージングUVクリームはメイン成分「アロエベラ葉エキス」配合で、肌の鎮静と水分供給をしてくれる。
- 2023.04.15
かっちりした容器🧡 ややこっくりクリームテクスチャー まるでスキンケアのクリームみたい!! ビタミンEが入ってること❤️🔥 白浮きしないし、 しっとり保湿感もあって嬉しい🧏🏻♀️💓 SPF50+ 紫外線対策も期待できる👍🏻 ̖́- 無臭のコスアールには珍しいお花ぽい香り⋆⸜🌷⸝⋆ ちょっとキツめ!!
- 2023.04.08
COSRXの桜コレクションが豪華すぎたー🌸@cosrx_jp様からプレキャンで頂きました。以前動画で紹介させて頂きましたが改めて使ってみたので投稿します。春にぴったりの桜柄の大きなBOXに大人気アイテムが盛りだくさん。引き出し式で2段になって...
- 2023.04.24
*抗酸化済であるビタミンEが老化を加速化するUV光線から肌を守る *シリカという皮脂吸収パウダーが配合され肌の油‐水分バランスを整えてくれるので、オイリー肌の方にもおすすめ *なめらかな塗り心地でサラサラに仕上げることができ全ての肌タイプに◯ ほんのり酸っぱい香りがします。 伸びはよく、スルスルっと馴染んで白浮きしないのが嬉しいです! トーンアップも特になく肌に馴染んで、ナチュラルなツヤ肌に✨ 皮脂吸収パウダーも配合されていて、ベタベタもそんなになく脂性肌さんにもオススメです。 夏ってテカリやすいので、そういう時でも使用しやすく化粧ノリもアップします。
- 2023.05.06
抗酸化効果のある トコフェロール が含まれていて 紫外線によって生成される活性酵素を抑制させ 肌を健康に保ってくれる日焼け止めなんです☀️ つるっと伸ばしやすいテクスチャーですが 皮脂吸収パウダーも含まれているので テカリに悩む方や脂性肌さんにおすすめ! フルフィットプロポリス 少し厚めの極細糸生地がたっぷりのエキスを含んで 乾燥した肌に潤いを届けてくれます◎ ピュアフィットシカ 薄めのセンテラシートで ひたひたのツボクサエキスが敏感になった肌を 健康に導いてくれます🌿 ACコレクション なめらかでピタッと密着するシート ティーツリー葉エキスが肌を落ち着かせ ナイアシンアミド、エクトインが肌を潤わせます🫧
- 2022.11.14
夏の紫外線防止ケア&日焼け後ケアは『COSRX』におまかせ♥️話題の"ビタミンEバイタライジングUVクリーム"と、リピ買いするほど愛用している"RXザビタミンC23セラム"をW使いしています🫶🏻●ビタミンEバイタライジングUVクリーム50mL...
- 2023.03.27
♡サンケア&スキンケア♡●ビタミンEバイタライジングUVクリーム SPF50+ 50ml【抗酸化SUNケア】油分と皮脂を調節してくれるシリカ配合の日焼け止め☆全肌に対応しているとの事!有難いヽ(;▽;)ノクリーム形状でやや固めのコッテリした重...
- 2023.04.19
ボックスが2段の引き出しになっててスッキリ収納できるよ! フルフィットプロポリスシナジートナー RXザ・ビタミンC23セラム ビタミンEバイタライジング 日焼け止めクリーム ピュアフィットシカカミングトゥルーシートマスク(2枚) ショップクーポン適応で最大58%オフ。コスパもめっちゃいいからこの機会に是非ゲットしてみてね🌸
- 2023.02.23
RXザビタミンC23セラム これずっと気になってたビタミンC美容液✨ Qoo10でもランキング上位!1位獲得も! 高濃度だけど低刺激処方で使いやすい! トロミのあるテクスチャー。 伸びがよくてしっとりした使い心地。 塗った直後はベタつきあり。 少し時間が経つとベタつきは気にならなかったよ。 ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム やわらかいテクスチャーで スーッとなめらかに伸びてくれる。 保湿クリームを塗っているような感覚。 自然なツヤ感とトーンアップひてくれる仕上がり。 軽いつけ心地でサラッと密着してくれるのかま良かった! 皮脂コントロール成分配合だからてテカリ対策にも◎ どっちもコスパがいいから継続して使いやすいのが嬉しい☺️❤️ ワンランク上を目指すスキンケア!
- 2023.01.31
レチノールに加えて、スーパービタミンE、パンテノール、アラントイン、ヒアルロン酸を配合♡ 初めてスキンケアにレチノールを入れる方にもおすすめ。 テクスチャもゆるめで馴染ませやすいです。 光や熱に弱いレチノールの効能を安定的に維持するためアルミチューブを採用しているそう。 レチノールは初めて! 敏感肌の方や、攻めの美容が初めての方はほんの少量を保湿クリームに混ぜて使ったり、数日置きに使いながら反応を見て、量や頻度を徐々に増やしていってください。 レチノールを使用している間は(夜のみ使用していたとしても)日焼け止めを欠かさず! 抗酸化成分であるトコフェロール(ビタミンE)配合のUVクリーム☀️ 油分調整成分も入っていてTゾーンのテカリ防止にも◎ 海洋生態系保護を考えたTEEF-FRIENDLYコスメ🐠🤍
- 2023.01.30
伸ばしムラができるかなと思いましたが、全然そんなことなかった…! すみずみまでしっかり塗れます🍀 馴染ませると自然にトーンアップ。 弾力を感じるほど、かなり潤いがあります 皮脂コントロールの日焼け止めで、 サラ〜っとパウダーっぽさも感じました🎗 オイリー肌の私でも満足できる使用感でした 密着してくれるのに軽くて、 ふんわりとした仕上がり 𓈒𓐍
- 2023.03.11
RXザ・ビタミンC23セラムはオイルが含まれていますが、特にベタつきや匂いなど気にならず、肌馴染み良く使いやすいです😍❤️ ビタミンEバイタライジングUVクリーム 日焼け止め SFP50+はなめらかなテクスチャーでベタつきや白浮きなく軽い付け心地で化粧下地として使いやすいです✨
- 2023.03.09
ビタミンE入りの日焼け止め 抗酸化作用あり SPF50+と日常使いには高めの数値 油分と皮脂を調整するシリカ配合なのでオイリー肌の方でも気軽に使えます リーフフレンドリーといってサンゴ礁、他の海洋生物に有害な紫外線遮断成分2種類を排除した環境にも優しいクリーム 一見固めかな?と思うテクスチャーでした ただ伸びはよくしっとりします 香りは外資系のいい香りがします 注意ポイントがいくつかあります! 2時間ごとの塗り直しが結構難しいかなと思いました 急に出かける!という時は使いにくいかなー… でもうまく使っていきたいです
- 2023.05.04
ビタミンE配合で抗酸化作用あり☀️ シミやシワから肌を守りながら しっかりと紫外線対策もできます!! 油分・皮脂調整機能もあるため オイリー肌さんには本当におすすめ♡ クリームは白色で硬め、しっかりしたクリームです! 伸びはとても良いので使いやすかったです👏 使った後もベタつかず、自然にトーンアップしてくれる優れもの🙆♀️!!
- 2023.05.07
COSRXブランドサマーブック韓国で大人気!COSRX初のブランドブックが出たよ❤️COSRXのおすすめ商品を一気に楽しめる特別な企画セット!セットの内容は…・RXザ・ビタミンC23セラム・RXザ・ビタミンC13セラム・ビタミンEバイタライジ...
- 2023.05.28
白くならない日焼け止め?! 塗ってみたら本当に肌馴染み良すぎてびっくり◎ 時間が経ってもサラッとした仕上がりをキープしてくれてテカリにくかったので、暑い夏にも大活躍してくれそうな予感…💭 日焼け止め特有の匂いがないのも何気に推しポイント.
- 2023.02.28
ビタミンC23%含量。SNSで話題のセラム。 ほんのり黄色のセラムで サラッと軽い塗り心地なのに 馴染ませていくとしっとり。 SPF50+なのに、日焼け止め特有の きしみ感が少なく使い心地が私好み🥺💓 ほんのりトーンアップしてるかな?ってくらいの ナチュラルな付け心地で白浮きしたりも 感じずGOOD✨ 皮脂吸着パウダーも配合しているらしく 皮脂テカ気になってる方にもオススメ🙆🏻♀️
- 2023.03.12
抗酸化効果のあるビタミンE配合だから 肌を老化やダメージから守ってくれます トーンアップ 紫外線カット 皮脂コントロール成分配合 自然なツヤ感、透明感 白浮きしにくい 塗った後のツヤ感、潤い申し分なし‼️ COSRXのレチノールクリームは 初心者も使いやすい低濃度(0.1%)配合🙆♀️ 小皺に特化したクリームです 低刺激なので敏感肌でも安心して使えます レチノールは使い続けると 赤ちゃんのような卵肌になるので ハマってしまいます もちろん肌の様子を見て 守りのスキンケアを挟みながら 使うことをおすすめします レチノール入りアイテムを使う際は いつもよりしっかり保湿、 日中は日焼け止めマストです🥰 Qoo10や楽天市場の @cosrx_jp 公式ショップで 2600円で購入できます 20代でも化粧ノリが悪い方、 化粧崩れに悩んでる方はは ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.01.30
刺激を抑えながらも純ビタミンC23%と高濃度配合されたセラム💗 オイルが入っているから、肌に乗せた瞬間は弾くけど、馴染ませると手に吸い付くもっちり感🧖♀️ 紫外線が強くなってきたから、シミ対策に朝晩しっかり使います💪 真っ白のもったりめなクリームタイプ。伸びがよくて、白浮きしない👌 油分感が高めだから上からメイクは浮きやすかったので、日焼け止めのみの日に使ってる。 自然なつやっと感がでるので、肌が綺麗に見える🥰 シリカ配合で皮脂を調節してくれる🍃
- 2023.03.19
美容液は正直ほんとにこれ馴染むの?みたいなテクスチャーで出てくるんですが、ちゅるんっとつやっと馴染んでいく♡♡ 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡♡ でも1➕1とかの方が断然お得だから、クーポンゲットしてチェックしてみて♡
- 2023.03.12
レチノールは刺激が強く使いにくいイメージですが、こちらは配合量が少なめな為、初心者でも比較的使いやすいレチノールクリームです✎﹏ お肌のターンオーバーも整えてくれる効果も期待でき、毛穴のつまり改善にも期待できるそう☝🏻 柔らかめのベタつかないテクスチャーで馴染みも◎ 白っぽいクリームですが、塗ると色は付かないタイプ。 皮脂を調整してくれるシリカ配合で、脂性肌や混合肌の方にもおすすめ🙋🏻♀️⭐️ サンゴや海洋生物に有害となる物質を排除した成分を使用しているため、お肌だけでなく地球にも優しいコスメになっています 🗒
- 2023.05.30
大人気商品ばかり入っていてお得なセット! RXザ・ビタミンC23セラムはビタミンが高配合のため ヒリヒリします、刺激が強いと感じますが肌トラブルが起きることはなかったです
- 2023.03.25
ビタミンEが入った日焼け止めってことで期待度高いですよね。 白いクリームで出すとこっくり気味に見えて最初重めなんですが、塗ると軽くなってクリーミーなふわふわテクスチャーに。 酷い乾燥肌ですが、つっぱりや乾燥を感じることもなく、ベタつきもありませんでした。 白くならないので下地にも響かないし、身体にも使いやすいです。 シリカ配合で皮脂調節にも役立つそうなので、トコフェロールと相まって、これがより一層乾燥しにくくしてくれてるのかな、とも思っています。 乾燥肌でも使いやすいし、リーフフレンドリーなのが凄く嬉しい🌊こういうところでも環境のことを考えられるきっかけがあるのも良いなと思いました。
- 2023.04.25
🌞敏感肌のための韓国の低刺激スキンケアブランドCOSRXから、夏向けのスペシャルな\サマーブランドブックが登場ᐠ(¨̮)/𖤐/【サマーブランドブックセット内容✧】・RXザ・ビタミンC23セラム・RXザ・ビタミンC13セラム・ビタミンEバイタラ...
- 2023.05.28
ビタミン Eの日焼け止めはなかなか無いからありがたい✨ ビタミンEトコフェロールが活性酸素を減少させ、老化と皮膚のダメージを減らすのに役立ちます。 これを塗ってクッションファンデをつけても、不思議と時間がたってもよれてない! 肌に良いし、みずみずしいです✨ 肌にピッタリ付く感じがすごく良かったです。 柔らかな塗り心地の日焼け止めを探している方や過度な皮脂がお悩みの方に是非おススメです❤︎
- 2023.02.23
こっくりしたテクスチャーのクリームで、するする馴染んでくれる☺️ 無色タイプだから、純粋に日焼け止め対策したい方におすすめしたい💗 塗っていくと、みずみずしさも感じるテクスチャーだから乾燥肌にも嬉しい使い心地なのが嬉しいポイント🫶🏻 人気の秘密はツヤっぽさもありそう🥰 スキンケア要素がある日焼け止めなのも👏 腕や足やデコルテなど全身にも使いたい🧡
- 2023.03.31
COSRXサマーブランドブック✨韓国コスメのCOSRXより。初夏限定、COSRXのおすすめ商品を一気に楽しめる特別な企画セット!暑い夏でもスキンケアが楽しめるように、そんなコンセプトの限定セットです☺️洗顔からUVクリームまで夏のスキンケアに...
- 2023.06.13
どれも効果や使用感も魅力的なアイテムばかりでコスパも良くて満足のいく日焼け止めです😊 ①ダイソー日焼け止めジェル ②TIRTIR MASK FIT TONE UPシリーズ ③ロート製薬 メラノCC ディープデイケアUV乳液 ④COSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム SPF50+ ⑤KATE プロテクションエキスパート ラスティング ⑥ナリス化粧品 ワンリスト オールインワンデイクリーム ⑦マナラ トーンアップUV 毎日といってもいいいほど使う日焼け止めはできれば安いほうが嬉しいですよね❤️ プチプラの日焼けどめを探す際の参考にしてみてくださいね😊
- 2023.06.16
COSRXの独自の長い研究から作られたレチノールクリーム。しかも低刺激だから毎日でも使いやすく敏感肌な方でも安心して使える✨ 柔らかめの黄色いクリーム。少量でも伸びが良く保湿力もあるのにベタつかない🙆♀️ ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム SPF 50+ 全ての肌のタイプと肌のトーンに関係なく目立たずに自然な肌を演出✨ 全ての肌のタイプに使用可能で脂性と皮脂を調節するシリカ配合だから脂性肌の方も大丈夫! 皮脂を吸着してくれるからサラッとした付け心地で白浮せず、トーンアップ!
- 2023.01.28
.\レチノール×ビタミンEでつくる夏の透明肌/▶︎COSRX@cosrx_jpビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム&レチノールクリーム日焼け止めクリームは、抗酸化効果のあるビタミンE配合だから肌を老化やダメージから守ってくれます\新作...
- 2023.05.30
抗酸化保護成分「トコフェロール(ビタミンE)」が配合され、紫外線を最も強力にカットする臨床テストでも認証されたんだそう✨ 皮脂吸収パウダーも含まれていて、オイリー肌の方も使用できる日焼け止めです☀️ また、サンゴ礁や海洋生物に有害な成分を排除しているので、海に行く際の使用にもオススメです🌊🤍 一般的なクリームタイプの日焼け止めといった感じで、伸びもよいです👌🏻 白いクリームですが、白浮きすることもなくしっかりと肌になじんでくれました✨ 香りは、化粧品の香り(?)がしますが、そこまで強くないので気になりません🙆🏻♀️ 白浮きすることもなく塗れるので、ベースとしても使用するのに便利でした😊 つけてすぐはとてもサラサラなので、長時間使用よりも、こまめに付け直すのに向いていると思います✨ ビタミンEが配合されている日焼け止めは唯一無二なので、パウダー等も併用しながら、上手く使用していきたいと思います💗
- 2023.04.08
ビタミンC23%高含量セラム💛 テクスチャーはサラッとしていて、しっとりモチモチ肌に😉 肌が赤くなったり、ひりひりするなどの刺激もなく使いやすいです🌟 くすみや肌のキメが気になっていたのですが、使用前よりハリが出て、肌のトーンが明るくなったように感じます。 お肌にも海にもやさしい抗酸化効果のある日焼け止めクリーム☀️ テクスチャーは少し固めですが、のびはいいです。 白浮きせず、ベタつき感なく仕上がります😌 気になるテカリも皮脂吸収パウダー(シリカ)がコントロールしてくれるのでオススメです🏖️ 爽やかな香りで、時間が経っても日焼け止め特有の匂いがしないところが気に入っています💗
- 2023.03.01
今回お試しさせていただいたのは、【COSRX】の日焼け止めです✨️VitaminEVitalizingSunscreenSPF50+(バイタライジングサンスクリーン)クリームはとっても伸びが良くて、小指第1関節分出しただけなのに手の甲全体に塗...
- 2023.05.26
老化を加速させてしまうuv光線を抗酸化作用のあるビタミンEがしっかり守ってくれる頼もしい日焼け止めクリーム✨ ビタミンEは若返り成分と言われていて肌の乾燥も防いで潤いをキープしてくれる優秀な成分 伸びもいいし最初は白いけどなじませていくと透明感に変わる💕 トーンアップというよりもツヤ感で肌が綺麗に見える感じ🥺 さらに皮脂吸収パウダーのシリカが配合されているので仕上がりもさらさら! ちなみにSPFしか記載されていてPAの表記はないけれどUVA /UVBもしっかり遮断してくれるよ🙆♀️
- 2023.06.05
商品詳細情報COSRX ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+
- COSRX(コスアールエックス)