サンリオコラボコスメの最新情報をまとめて紹介します! ミニ香水(限定4種)8mL 各¥1,320 ポムポムプリン限定デザインのキャノーラハニー リップバーム(ポムポムプリン限定デザイン)¥990
寝る前にピローミストを振るだけでいい香りに包まれてリラックスしながら眠れます😴 ラボンのピローミストは持ち運びサイズもあるので旅行の時に持って行きます♪ 見た目もかわいくて、いい香りなのが嬉しいです☺️
- 2024.09.08
GUCCIフローラバイグッチガーデンゴージャスガーデニアオードトワレ1番気に入っている香水💓甘さもあるのに大人っぽい香りがして使いやすい💐◎香水が好きで色々持っているけど、香りの表現が難しくてぜんぜん投稿できない😅けど、このお気に入りの香水に...
深呼吸フレグランスで ベッドルームもお洋服も心地よく クリアなアンバーと やさしいシトラスの 新感覚アロマ トワイライトマジックの香り ラベンダー・ベルガモット グレープフルーツ MIDDLE: バイオレット オレンジフラワー・ゼラニウム ジャスミン LAST: ウッディ・アンバー・ムスク
- 2024.01.09
とっても可愛いパッケージと「トワイライトマジックの香り」のインパクトに惹かれて購入♪ 実際に使ってみると、上品で優しい洗練された香りでした🪽✨ 衣類やカーペット、おふとんなど、いろんなところに手軽にプシュッとできてふわっと優しく香るところがお気に入りです🤍
ガラスアトマイザーなので、ファブリックミストではなく普通に香水を入れても大丈夫です。 ガラス製ですが小さくて軽いし、しっかりと細かい霧でふわっと出てきます。 ファブリックミストは少し人工的だけどシトラス系の癒し系の香りでベッドルームに合いそうな感じです。 枕につけてたら一緒に寝ている長男にこれ臭いって言われたので私は持ち歩きで使おうかなと思ってます。笑
- 2023.11.08
ラボンシリーズは長らく愛用中🫶🏻 女の子らしい香りや落ち着く香りが多くて 使うのがどれも楽しみになるの🥰 ベッドルーム用ということもあって 今までのラボンシリーズの香りより アロマの深い香りが感じられて 抜群のリラックス効果がある☺️ 部屋にシュシュッとスプレーすれば 一瞬でおしゃれなお部屋になります(笑) 枕元に吹きかけてから眠りにつくとぐっすり😴 最近ブルーっぽいパケの ノクターナルブルーの香りも発売💙🩵 こっちは少し甘い感じの香りだったから より深いアロマみが感じられる トワイライトマジックが好きかな🥹 パケも置いていて可愛いからテンション上がるし 2本目購入し、更に詰め替え用まで買いました✌🏻 今日もお部屋にシュッしてリラックスします💜🩷
- 2023.10.14
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.04
【使った商品】ラボンtotheMoonベッドルーム&ファブリックミストトワイライトマジックの香り【良いところ】・香りが良すぎて、部屋が癒し空間になる!・寝る前に寝具にワンプッシュでシトラスの爽やかな香りが広がる!!【イマイチなところ】・値段が...
- 2023.08.27
息子たちの男臭い布団にシュシュッ(いい香りの息子が欲しかった)。使い切りました。ちょっと香り強いけど部屋ごといい香り♥️ 旅の時にミニサイズの🐈⬛ラボントゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り🐾を持って行ったけどこれもいい香りだった~♥️ 意外とシュシュッとしたあと部屋に居座ってるから大丈夫そうでした。リピします‼️
- 2024.08.31
にゃんずのトイレの匂いが気になる時には空間にシュシュッ。 いつも埋まりこんでダラダラしているクッションにも。 ホテルお泊まりの時は携帯用を持っていきます。 喫煙の匂い消しとかやっぱりいい香りの空間って癒されるから携帯用持っておくと便利。 子供がわざとオナラしたら子供のおしりに吹きかけて嫌がらせをするのにも使っています。
- 2024.09.28
最近、就寝前に儀式の如く 寝具と寝巻き(Tシャツ&ハーフパンツ)に散布しています✨✨ 香りは寝る前に優すぃ〜クリアなアンバーとシトラス☺️ 全然キツくないのでちょっとぐらい散布しても大丈夫👌 なんか良い夢見れそう🌃
- 2024.09.26
シトラスとラベンダー、そしてウッディアンバーへと心地よく続くアロマブレンドの香りで癒しを…🌟 ほのかにウッディでハーブっぽさを感じる爽やかなシトラスの香り🌿 ウッディな香りは苦手な系統の香りなんですが、香りが強すぎないから問題なく使えました!!
- 2022.12.19
ラボンの新しい香り、めちゃくちゃ素敵な香りだったんでファブリックミストを買ってしまいました。 わたしの好みのアロマがぎっしりで、心地良くてリラックス効果も絶大です。 99%除菌効果もあるので布製品やベッドルームにオススメ。わたしは洗う機会が少ないカーテンにも使っています。
- 2022.10.22
LAVONS to th Moon🌙💜 ベッドルーム&ファブリックミスト300mL598円(税込657円) 枕やベッドルームにシュッと🫧🫧 トワイライトマジックの香りでほんのり、フレッシュな柑橘やアロマティックなハーブを感じるクリアで落ち着く香り🌱 柔軟剤698円(税込767円) ●植物由来の柔軟成分配合 ●オーガニック(栽培)植物エキス配合 ●マイクロカプセル不使用 ほんのり香るアロマな香りがとっても良き!!💜💜🫧 お部屋も服も最近この香りに包まれてるの♡♡ 取扱い店舗はネイチャーラボ公式ストア、各ECサイト、LOFT、@cosmeTOKYO、ウエルシアHD、スギHD、ドン・キホーテ、キリン堂、大賀薬局、新生堂薬局、サンキュードラッグなど
- 2022.10.12
まず女の子らしい可愛いデザインが部屋にも合って最高💖 一回シュッとかけるだけでも十分なくらい香ります💕 香りは香水のような華やかな香り。 吹きかけた直後(トップノート)は、柑橘系のような香りなのに だんだんジャスミンのような落ち着いた香りになり(ミドルノート) 最後はムスクのような上品でやさしい言い香りが残ります。(ラストノート) つけすぎると少しきつく感じてしまうかもなので まずはワンプッシュからおすすめ! 出掛ける前に衣類や鞄につけても🙆♀️ 香水感覚で楽しめると思います!! 何度も匂いたくなる香り💖 ぜひ手にとってみてください!
- 2022.09.30
トップノートは ラベンダー ベルガモット グレープフルーツ の爽やかな香り ミドルノートは バイオレット オレンジフラワー ゼラニウム ジャスミン のフローラルな香り ラストノートは ウッディ アンバー 厶スク のまったりした香り 心落ち着く優しい香りなので、私は枕元に置いてベッドリネンにシュッと振りかけて使っております。
- 2022.10.16
スプレー容器に入っていて、シュッと押しやすいプッシュ部分の大きさです。 香りはトップはラベンダー、ベルガモット、グレープフルーツでミドルがバイオレット、オレンジフラワー、ゼラニウム、ジャスミンでラストはウッディ、アンバー、ムスクで深呼吸アロマシリーズということだけあって、スーッと深く香りを吸い込むと心地よく、リラックス気分が味わえます。 寝具・カーペットや布製のコート・靴、リラックス空間、ペット周りのニオイなど気になる場所にシュッとスプレーするだけでいいのが簡単でいいと思います。 特に枕カバーにスプレーしてから香りをまとって寝るのがお気に入りとなりました。
- 2022.10.03
こちらのファブリックミストはオーガニック植物エキスを配合🌱除菌・消臭ができます。 トワイライトマジックの香りはクリアなアンバーと優しいシトラスを感じられる香り。 ボトルはお洒落なデザインで使うたびに気分が上がります♡
- 2022.10.04
玉森裕太さんがCMしているラボンシリーズのベッドルームミストです。パケ可愛い!除菌と消臭もできる!スプレータイプなので簡単ベッドや枕にかけて乾かすだけ!ふわっとさりげないいい匂いになりました。除菌もしてくれるのが嬉しい⭕️おすすめです!...
- 2023.08.29
🩷ラボン totheMoonベッドルーム&ファブリックミストトワイライトマジックの香り🩷コスメではないのですが、いい香りだったので共通させてください✨✨✨こちらは、ファブリックミストでお部屋のカーテンや、ソファに使ってます!!!爽やかなシトラ...
- 2023.07.16
久々に近くの薬局やお洋服屋さんに運動がてら行ってきました✨ それがウチ今のおうちで入浴剤入れたことなくて キュレルの入浴剤を見つけたの👀✨ クロミちゃんとコラボ商品でラボンのトゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香りとトゥザムーン 柔軟剤 ノクターナルブルーの香りを買ってみた(◍ ´꒳` ◍) クロミ様の寝顔なんて尊すぎなの😭😭 ボトルにも一目惚れしちゃった( ´•ᴗ•ก )💕
トワイライトマジックの香りってどんな香りなんだろう?って使用するまで不安だったんだけど華やかないい匂い過ぎて癒される💟遊びに来た友人にも褒めらる香りでした。パッケージも可愛いから置いてあるだけでもいいし、青いパッケージの方も気になるので使用し...
シトラス好きさんに使ってほしいファブリックミスト🌙🍊 アンバーとシトラスの香りとのこと。爽やかなシトラス系で好き! 男女問わず使えるいい香り。寝具やソファに吹きかけて手軽にリフレッシュできる🙃 パケも可愛くて部屋に馴染むデザイン☁️
念願の 🍖KATEリップモンスター クリアトーン C02肉色モンスター 気になってたパック 🍋メラノCC集中対策マスクプラス リピ中の 👅NONIO舌専用クリーニングジェル
- 2024.09.23
寝室にピッタリです。深呼吸したくなる香りです。森林とシトラスを掛け合わせたような深い香りです。コタツ布団 ソファー カーテン靴にまでシュッしました。...
- 2023.11.20
W除菌と消臭ができるラボンのスプレー 寝具やお洋服、空間にシュッとするだけでいい香りが続いてくれるのでとても気に入っています。 オーガニック植物エキス配合 クリアなアンバーとやさしいシトラスの香り🍋 ペット周りの物にも使用できるとのこと。甘さもありつつスッキリとした香りがお好きな方におすすめです。
クリアなアンバーとやさしきシトラスの新感覚アロマな香り♪ 寝具やカーペットはもちろん、コートやリラックスしたい時にも使えてとっても贅沢な気分で癒される空間づくりができます❣️ お出かけ前にコートに1プッシュして、まるでフェミニンな香水をまとっているかのような(ちょっとChloeっぽい)気持ちでお出かけするのがお気に入り☺️
- 2022.12.20
クロミが買えちゃう…!!こんなに安くていいんですかね、、😭😭#クロミ#サンリオ#アロマ#癒し...
初日は寝る1時間前くらいに寝具と 寝室のカーテンにスプレー🌟 爽やかな柑橘系の香りに少し甘さがある香りで 家族にも良い匂い!と好評(*^○^*) なので2回目は少し間を開けて 朝起きたときに寝具&カーテンにスプレー! これが良い感じでした✌️ 朝の内にスプレーしておくと 寝る時間にはほんのり甘い香りが残る程度に🌟 値段もお手頃だしこれはリピート確定です! プチプラなので気になる方は是非お試しあれ🌟
- 2022.11.25
パケ買いしたので香りが好みじゃ無かったら どうしようと思いましたが めちゃくちゃ良い香りです✨ でもちょっと香りが薄い気が。。 後香りがすぐ無くなっちゃうのが△。 良い香りなのでもう少し 香りが持続すると嬉しかったです😭。
- 2022.11.04
ラボンtotheMoonベッドルーム&ファブリックミストトワイライトマジックの香りめちゃくちゃいい匂いしますこれ。しかも除菌もしてくれる!アンバーとシトラスが優しく香ります🍋✅除菌✅消臭✅オーガニック植物エキス配合寝具、カーペットはもちろん、...
- 2022.12.05
ラボンはどの香りも大好きですが、to the Moon 柔軟剤 トワイライトマジックの香りがとても良すぎて今もっともお気に入り❤️ 最近寝つき悪かったけど変えてから寝つきも良くなったし、ファブリックミストを一振りして寝るとより良い睡眠がもたらされてる感じがします♬ シトラスが好き嫌い分かれるかもしれませんが、心が落ち着く香りなのでソワソワする方とかにオススメですよ☺️
- 2022.11.05
♡Followお願い致します𓂃𓈒𓏸𑁍【美容モニター募集中】✁✃✁✃✁✃✁✃ラボンtotheMoonベッドルーム&ファブリックミストトワイライトマジックの香り✁✃✁✃✁✃✁✃【商品の特徴】深呼吸フレグランスでベッドルームもお洋服も心地よく。ク...
- 2022.10.29
トワイライトマジックの香りはシトラスベースなので爽やかでとても鼻通りが良く、どんな場面でも優しく馴染むウッディーアンバーの心地よさは日常の疲れをス〜ッと解放してくれるような 寝る前の枕に吹きかければ心地よい睡眠でリラックスタイムへの充実へと繋がりますし、服に吹きかければほのかに優しい香りが持続し1日中落ち着いた気持ちで過ごせるアロマミストだと感じました💜
- 2022.10.09
『ラボントゥザムーン』は、「ラボン」より4年ぶりに発売される新しいフレグランスシリーズです .ᐟ アンバーウッディをベースにフレッシュな柑橘やアロマティックなハーブを感じる、クリアで心安らぐ香りです 洋服はもちろん、ベッドルーム空間にぴったりリラックスできて深呼吸したくなるいい香り💜
- 2022.10.28
ラボンtothemoonベッドルーム&ファブリックミストトワイライトマジックの香りラボンから発売された、おやすみ前にも使えるミスト!パッケージも可愛くて、香りとっても良い香り。。価格が安いので、安っぽい香りかなーと思っていましたが、全くそんな...
- 2022.10.28
寝る前に布団に拭きかけて、いい香りに癒されます。 ソファや車にもシュッと拭きかけてます。 大きいボトルなのにお値段もお手頃。 パープルのボトルの色が素敵すぎて部屋に置いておくだけでテンションがあがります!
- 2022.10.24
♡LAVONSラボンtotheMoonベッドルーム&ファブリックミスト-トワイライトマジックの香り-深呼吸フレグランスでベッドルームもお洋服も心地よく🌙深呼吸アロマでリラックスタイム😌空間の香りを楽しみたい時や布製品のニオイが気になる時に✨♡...
- 2022.12.15
他の布用消臭スプレーに比べ、かなり香りが濃いように感じます。 スプレーした直後はちょっと香りが強いかなと思いましたが、すこし経つとちょうどよい感じになりました。 好みの香りで、とてもリラックスできるような気がします!!
- 2022.10.16
【使った商品】ラボンの布用ミストです。【商品の特徴】大きめのスプレーボトルでどんどん使えます。【使用感】ラベンダーと柑橘系が混じった香りです。【良いところ】大容量なのでたくさん使えます。【イマイチなところ】香りがきつめです。【どんな人におすす...
- 2022.10.21
❁ラボン❁〜totheMoonベッドルーム&ファブリックミストトワイライトマジックの香り詰替え大容量600ml〜車用の芳香スプレーとして使用しているので今回初めて詰め替え用を購入しました💜ラボンのこの香りは男女問わず、いい香りと評判が良く...
- 2024.04.23
なかなか寝付けない方、眠りが浅い方におすすめしたい!!心を落ち着かせる香り💖 アロマみたいな香りで男女問わず好きだと思う☀️ ベルガモットとスウィートオレンジ等をブレンドした落ち着きのある香り💤
- 2024.03.21
ドラッグストアでパッケージ買いしてしまったアイテムです。ラボンは使ったことがなかったので正直悩んだんだけど買って大正解です🌟トワイライトマジックの香りは甘いけど上品さがあります😊この柔軟剤もあるので今後もリピートすると思います💜...
- 2024.05.08
香りがとっでも私好みでした! ワンプッシュでも十分に香るのでコスパが良いし ドラッグストアでと購入のしやすさもオススメです。 携帯用にまだ出会えてないので見つけたら購入したいと思います! 本体もリピートします。
- 2024.05.02
パケ買いだから香りが好きじゃなかったら…なんて考えたけど、リラックスできる香りだったから柔軟剤も購入しちゃいました! 香りがいいんだけどもう少し持続してくれたらもっと嬉しかったです。
- 2024.04.11
トワイライトマジックの香り クリアなアンバーとやさしいシトラスの新感覚アロマ ダブル抗菌✴︎消臭✴︎オーガニック植物エキス配合 ブランド香水のような香りでとても良かったです◎
- 2024.07.24
リラックスできる香りに出会えればなと思って購入。 ダブル抗菌、消臭、オーガニック植物エキス配合 寝具がいい匂いだと思わず深呼吸してしまうのでいいかもしれませんね☺️
- 2024.11.05
【疲れを癒す自宅時間𓂃𓈒𓏸】現役一人暮らし女子大生が気持ちよく過ごすために夜していること...
- 2024.04.17
トワイライトマジックの香りは爽やかなやさしい香りに包まれるので、お布団などにシュシュっとすると落ち着きます❣️ 手に入れやすいファブリックミストを使ってみたけど柔軟剤も使いたくなりました ドラッグストアで手に入れやすいし、詰め替えもあるのでリピートします⭐️
- 2024.04.03
商品詳細情報ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り
- ラボン(LAVONS)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 300mL: 657円
- 詰替え 大容量 600ml: 987円
- 携帯用50ml: 437円
- 近くのラボン取扱店舗はこちら
- 300ml
- 詰替え 大容量 600ml
- 携帯用 50ml
- クロミデザイン(300mL)
- 深呼吸フレグランスでベッドルームもお洋服も心地よく。 空間の香りを楽しみたい時や、布製品のニオイが気になる時にお使いください。 クリアなアンバーとやさしいシトラスの新感覚アロマ、トワイライトマジックの香り。 ●W除菌*・消臭 ●オーガニック植物エキス配合 ●寝具・カーペットや布製のコート・靴、リラックス空間、ペット周りのニオイなどに ※すべての菌に効果があるわけではありません
- ネイチャーラボ
- 2022/10/1(最新発売日: 2025/2/1)
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| 日用品ランキング第13位 | 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第47位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第23位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ダイアン ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り | 1,540円 |
| とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト クラシックフィオーレ | 548円 |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 日用品ランキング第40位 | 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | 2,530円 |
| ラベンダーの香りと、ちょっとウッディな 落ち着いた香りが、細かいミストで出てきます。とても手軽に香りを楽しめます💕 | 詳細を見る |