スリークバイサラサロン グレースリペアシャンプートリートメント各1,760円 (Amazon価格)「スリークバイサラサロン」は、自然でスタイリッシュなツヤのある、なめらかな髪を実現するために生まれたブランド。髪のうねりや広がりはキューティクル...
- 2022.09.16
泡立ちが良く、細かい柔らかい泡でしっかり洗えます。 10種類の毛髪補修成分が配合されていて、うるおいを与えてくれるので、シャンプー後髪がきしむことなく、指通りが良くなります. 5種のオイルを配合しておりしっかり保湿してくれます。 また髪の毛がまとまりやすくなり、傷んで広がりやすくなった髪の毛をしっとりまとめてくれます.
- 2022.08.22
スリーク独自のリペアカクテルでダメージケア 厳選した洗浄成分と、5種類の植物オイル(グレースオイル)配合で頭皮と髪のオイルコントロールを行うシャンプー スリークファイバーオイルの成分を詰め込んだ補修強化トリートメント サロンシャンプー並みの成分で、しっとり♡ さわやかなさっぱりしたカームグリーンの香りも◎ ボトルデザインも、香りもユニセックスで、旦那も使えそうなカッコいい感じだよね☺️
- 2022.10.18
洗い上りは手触り柔らかで 翌朝、起きてすぐ ブラッシングしただけで サラッとしたツヤ髪になってました~。 今後、朝の 洗い流さないトリートメントも不要になりそうです。 香りがいいんです。 カームグリーンの香り シトラスベースで 爽やかでスッキリ!
- 2022.10.19
5種類の植物オイル(グレースオイル)配合で、ダメージが気になる人向けらしい💡 シャンプーの泡立ちはちょい弱い。けど髪が絡まることなくするんと流せる◎ トリートメントはスリークファイバーオイルの成分を詰め込んである♡♡ 滑らかで馴染ませやすい!ダメージでパサパサの髪もまとまり良くなる〜♪ ブロー後はサラサラでまとまりがいい✨✨ 香りは爽やかで上品な感じ!甘すぎないから男女問わず使えそう∩^ω^∩
- 2022.09.15
ロフトで先行発売されていたSleekグレースリペアシャンプー&トリートメントをお試ししてみました。スリークのシャンプー、トリートメント、ヘアクリームなどは使ったことがあって、クオリティーが高いヘアケアのイメージでした。今回のグレースリペアは、...
- 2022.08.22
シャンプーは透明でトロトロのテクスチャー。 柑橘系のすっきりした香りに癒されます。 主張の強すぎない上品な香りは、高級感を感じます。 泡立ちが良く、ワンプッシュでこの泡の量。 きめ細やかな泡が髪全体をしっかり包み込んでくれます。 水切れが良いのも嬉しいポイント。 さらっと洗い流せます。 さっぱりした洗い心地なので、夏にはぴったりでした! トリートメントは白色でこってりしたテクスチャー。 伸びが良く、ワンプッシュでミディアムボブの私の髪にしっかりと浸透しました。 ヘアオイル生まれの商品だけあって、トリートメントはオイル感があります。 髪を洗い流した後、髪に艶があるのが分かりました。 髪を触ると、きゅっ、きゅっと音がするくらいコシがあり、キューティクルが補修されているのが分かります。 タオルドライの後ドライヤーで乾かすと、指通りなめらかな髪になりました!
- 2022.08.29
sleekシリーズはシャンコン、オイルともにいろいろ買って好感触でした 新商品ロフト先行発売ということでもちろん購入 ダメージケアに特化したということと このユニセックスなパッケージ sleekシリーズ特有のスッキリしたデザイン 香りも良くて シャンプーは泡立ちがよく コンディショナーがちょっと重くてヘアマスク並み 翌朝のまとまりもよくて満足です
- 2022.09.18
ヘアオイル生まれのヘアケアで、ダメージケアに特化したグレースリペアライン。手に出した瞬間からカームグリーンの香りに癒される!5種の加水分解ケラチンと5種の加水分解シルクを配合で、カラーやアイロン等で傷んだ髪に集中補修してくれる。シャンプーだけ...
- 2022.08.06
シャンプーは毛先までしっかりと泡立ち、汚れをキレイに落ちます。 洗い上がりはきしみもなくすっきりとした感じ。 トリートメントをたっぷりつけてから洗うと指通りしなやかなのにツヤのあるキレイな髪の毛になれます。 ドライヤーで乾かすとストレートをかけた後のようなまっすぐなサラサラ髪になりました! 私はくせ毛で広がりがちですが、 まとまりやすく毛先の引っかかりも少なくなりました。 香りもフルーティで好きな匂いでした♪
- 2022.09.23
シトラス系の香りで夏にピッタリだと思いました🌿🌿 主人も気に入って使用しているので男女万人受けだと思います( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ 使用感も‼️ やさしい泡立ちで🫧 泡切れもよく🚿 トリートメントでウルツヤ髪に(o´罒`o) ダメージ毛なので使い続けて美髪を目指します(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2022.08.22
スタイリッシュなボトル🧴❤️ シャンプーは優しい泡立ち☁️ カームグリーンの香りは爽やかで癒されるバスタイムになります😊 ライン使いでつやつやのすべすべに✨ スリークブランドの最高クラスの補修成分配合なので夏の日差しで痛んだ髪に🥹
- 2022.08.22
スリークbyサラサロングレースリペアシャンプー&トリートメントを使用してみましたÜ香りは爽やか系で、男女ともに好きな匂いだと思います。ロングヘアは3〜4プッシュを推奨していましたが、泡立ちが良かったので、2プッシュ程度で洗いました。縮毛&くせ...
- 2022.08.21
◉スリークバイサラサロングレースリペアシャンプーアミノ酸系洗浄成分+シルク系洗浄成分+タウリン系洗浄成分配合(ラウレス硫酸&スルホン酸フリー処方)10種類の毛髪補修成分が入っているのでダメージヘアに効果がありそうですね。ワックスやオイルが髪の...
- 2022.09.17
✭Sleekグレースリペアシャンプー&トリートメント✭口コミで大人気中のスリークバイサラサロンの新商品!「Sleekグレースリペアシャンプー&トリートメント」ダメージケアに特化した新しいラインが、グレースリペアシリーズなんです。✨シャンプー✨...
- 2022.08.19
「Sleekグレースリペアシャンプー&トリートメント」ダメージヘアに悩む方に、補修力を強化したグレースリペアラインのシャンプー/トリートメント。10種類のダメージ補修成分配合です。黒真珠の希少なたんぱく質(コンキオリン)が毛髪表面に吸着し、キ...
- 2022.08.09
♡.*・。。・*.♡✧Sleekbysalasalon✧グレースリペアシャンプーグレースリペアトリートメント提供頂いたのですが、あまりにも感動が半端ないので語らせて欲しいです👀まず凄いのが髪の毛の補修力‼️ハイライト入れたり、度重なるカラーに...
- 2023.02.04
ゆるめのテクスチャーで泡立ちが良いです🙆 さらっとした洗心地。 こっくりとしたテクスチャーだけど髪へ馴染ませやすいです! こちらもさらっとした洗い心地でするんと髪がまとまる感じ♪
- 2023.09.26
最近ロフトに行くと目の前に見えるように展示してある商品が目についてしまう。 なんといってもオイル配合なのでしっかり水分を蓄えてくれてドライヤーをしても乾きすぎないのが特徴。 いつもヘアオイルを使用してからのドライヤーが無くてもできる優れもの。 しかもダメージケアもしてくれるので一石二鳥。 切れ毛などが多い私にとってはしっかり補修してくれる優れものです。 匂いもいいのでお風呂タイムが好きになちゃう。 ロフトで検索すると残りわずかになっていたので購入するかたは早め、または在庫確認してからの方がいいかも。
- 2023.09.17
- 2023.09.10
どちらもサラッとしたテクスチャーです。シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントは伸びが良いです。仕上がりも満足です。...
- 2022.09.20
シャンプーは泡立ちもよく、洗い上がり指通りも良くていい感じ。洗い上がりも毛先の収まりがいい感じ。 カームグリーンの香りということで、シトラスをベースとした爽やかで男女問わず使いやすい香り✨ これは使い続けるのが楽しみです💚
- 2023.09.10
ダメージケアに特化したトリシャンで 10種類のダメージ補修成分が配合されてるんだって! カラーしすぎてパサパサしてる私の髪でも ドライヤーしたあとの指通りが良い🌺 トリートメントしてから3分くらい置いてから流すとより良くなる気がする🌸 カームグリーンってなんだろうって思ってたけど爽やかな匂いだった。
- 2023.09.18
シャンプー▶10種のダメージ毛髪補修+黒真珠エキス配合。 頭皮もスッキリ!きしむ感じも無くてシャンプーだけでもサラサラ~♪これぞトリートメントシャンプー!!! トリートメント▶スリークファイバーオイルの成分も贅沢に配合。 しっとりなめらかで絡まりにくく指通りが良いよ♪ スタイリッシュでおしゃれなパケは、我が家のバスルームがワンランク上に⤴︎ シャントリはポンプ式で取り出しやすくクリアなボトルだから残量も目で見て分かりやすい◎ カームグリーンの香りで柑橘系でとっても爽やかだよ♪
- 2023.06.17
植物オイルが配合されていて頭皮と髪のオイルコントロールができます。 ロゴが浮き出たスタイリッシュでかっこいいボトルもお気に入り♪ カームグリーンの心安らぐ落ち着いた香りはシトラスベースで、男女問わず使えると思います☻ 乾いてからもさりげなく香る感じが好き♪ さっぱりした使い心地で暑い季節にも良いです♡ 髪はしっとりというよりサラサラする感じ♩
- 2023.06.25
毛先までしっかりと泡立ち、汚れをキレイに落ちます。 洗い上がりはきしみもなくすっきりとした感じ。 ドライヤーで乾かすとストレートをかけた後のようなまっすぐなサラサラ髪になりました! 私はくせ毛で広がりがちですが、まとまりやすく毛先の引っかかりも少なくなりました。 香りもフルーティで好きな匂いでした♪
- 2023.06.25
スリークはサロン並のヘアケア品が魅力と噂で聞いてたのと、ドライシャンプーをここの使って好きになったので使うの楽しみにしてました〜 香りはカームグリーンの香りとあるのですが、わたしには爽やかなシトラスで使うたびに癒されます! シャンプーはしっかり泡立ち洗えてる感があるけど洗い流す時には髪の毛の手触りが良くてびっくり トリートメントは結構もったりしているので、ベタつくんじゃないかと心配してたんですが、うっかり耳寄り上につけてもしっかり洗い流せばベタつかずするんとなります 乾かした後は広がりやすいわたしの髪でもまとまりよく仕上がりました!ですが、アホ毛とか前髪とかもわたしはケアしたいので、その辺りにも使えるトリートメント機能があったらいいな〜と思いました。
- 2023.09.18
ダメージケアに力を入れ開発されたシャンプーらしくカラーを繰り返してダメージ受けた私の髪にピッタリー(^^) Sleekのボトルってスタイリッシュで浴室がシンプルに見えるので好き。 このSleekブランドのシリーズ最高クラス※で補修成分を配合しているこのシャンプー、トリートメント。期待大。 シャンプーはさっぱりした泡立ち。 トリートメントは少しオイリーな感触。 香りはスッキリとしたシトラス系のベースに少し甘さを感じる香り。 洗い上がりは髪の毛がサラッとストンと落ち着く感じ。 サラサラとした感触が好きな人におすすめだなと感じましたᐠ( ᐛ )ᐟ
- 2022.10.20
使い心地良くて年末年始の帰省の時に主人の家族にも使ってみて欲しくて持って行きました🤭笑 使えば使うほど髪のダメージをリペアしてくれている感じがします😊 5種の加水分解ケラチンと5種の加水分解シルクを配合→髪のダメージを補修する豊富な成分構成がとにかく魅力です。 洗い流すストレスがない。ベタベタしないのが◎。 なおかつヘアケアもしっかりできるという点がとても魅力的なシャントリです🥳
- 2023.01.16
まず、フレッシュなカームグリーンの香り🌱ここは使う事に気にいるポイント🫶🏻 そして私のハイブリーチのダメージヘアでも潤う… サラサラなのにここまで保湿してくれる!! 少し櫛通りがひっかかるものの、10種の補修成分でヘアオイル無しでも⭕
- 2023.03.25
SleekbySarasalonグレースリペアシャンプー/トリートメント10ml+10ml・132円/340ml(詰替え)・1,320円/360ml・1,760円☑ダメージヘアに悩む方に、補修力を強化したグレースリペアライン☑10種類のダメー...
- 2022.08.04
Sleekグレースリペアシャンプー&トリートメント傷んだ髪を補修してストンとしたツヤ髪へ導く「グレースリペア」ライン💎スリークブランドのシリーズ最高クラスで補修成分を配合しているんです🫧年代・性別問わず髪が傷んでいる方に是非使用していただきた...
- 2022.08.22
スリーク独自のリペアで、ダメージケアするシャンプー・トリートメントです❃◇グレースリペアシャンプー 厳選した洗浄成分と、5種類の植物オイル(グレースオイル)配合頭皮と髪のオイルコントロールを行うシャンプーです✴︎シャンプーは、とろみのあるテク...
- 2022.08.22
Sleekグレースリペアシャンプー&トリートメントバランスエフェクトが無くなったタイミングで新発売と聞き、買ってみました(ᵔࡇᵔ)バランスエフェクトよりも香りは控えめ。夏にぴったりな爽やかな香りで良い!けど、香り残って欲しい派なのであまり残ら...
- 2022.08.08
植物オイルが配合されていて頭皮と髪のオイルコントロールができます。 ロゴが浮き出ていて、ポンプの形状も背が高くてスタイリッシュでかっこいい♪ カームグリーンの心安らぐ落ち着いた香りはシトラスベースで、男女問わず使えると思います☻ 乾いてからもさりげなく香る感じが好き♪ さっぱりした使い心地で暑い季節にも良いです♡ 髪はしっとりというよりサラサラする感じ♩ ロフトで購入できました!
- 2022.09.14
この香り好きぃ💕😻 甘すぎないスッキリしたベルガモットのような柑橘系の香り 男性でも使える香りとボトルデザインです。 5種の加水分解ケラチンと5種の加水分解シルクを配合し、香りがよく癖毛がするんとまとまって使用感よかったです これ使った翌日髪がするんするんになったのか、ヘアサロンに行ったわけではないのに、髪型変えました?雰囲気いつもと違いました! 嬉しき仕上がり😁
- 2022.10.19
スリークのダメージケアラインがロフトで新発売していました!スリークbyサラサロングレースリペアシャンプー/トリートメントシャンプー泡立ち良くて使いやすかったです😆シトラス系のいい香り!厳選した洗浄成分と、5種類の植物オイル(グレースオイル)配...
- 2022.08.22
hiritu バランスリペアスムースシャンプー&トリートメント 各1,540円 エッセンシャルザビューティー 髪のキメ 美容 バリアヘアマスク 1,800円 エトヴォス 薬用ホワイトニングクリアセラム 5,500円
- 2024.03.03
デザインや香りも男女問わず使えそう🥳 カームグリーンは、スッキリした柑橘系?の香りでした。 シャンプーの泡立ちはそこそこで、きしみなどは感じなかったです!笑 トリートメントはこってりしたテクスチャーで、毛先を中心に揉み込んで洗い流すとぬるぬる感もそんなになくまとまりが良くなりました!
- 2022.10.20
使用中から髪がうるサラだと感じています✨香りは夏にぴったりの爽やかな香りで男女問わず使用できると思います🎶...
- 2023.06.29
[PR]\\剛毛・多毛さん向け//本当に良かったシャンプーはコレでした🧴(以前PRした商品を含みます。ご了承いただけると幸いです🙇♀️)●No.1スリークbyサラサロングレースリペアシャンプー/トリートメント#提供¥1,760LDKでA判定...
- 2023.10.23
泡立ちが良すぎてびっくりしました😳 香りも私の好きな香りで癒される💕 洗い流した後もキシキシする感じなく、しっとりとした質感です。 値段がちょい高め🥲 頭皮が痒くなることもなく敏感肌の人にもオススメです…!!
- 2024.03.01
ボトルが「D」のような形をしているのですが、カーブ部分が手にピッタリとフィットします。持ちやすくて良いデザインだと思いました。 ドライヤーをかけながら「いつもと違う」「めちゃくちゃサラサラ」「違う人の髪の毛触ってるみたい」と手触りの違いをはっきりと感じられました。 私の場合サラサラ系のシャンプーは広がりやすかったりパサつきが気になることが多いのですが、 グレースリペアシリーズはそういった不快感もなくとても気持ちの良い仕上がりでした。 ダメージが少ない髪質の方でしたら、毛先までサラサラになると思います。
- 2023.09.15
泡立ちが良く洗い流す際もきしまない! ドライヤー後はサラサラになって良かった😊👌 爽やかなカームグリーンの香りとスタイリッシュでオシャレなパッケージがお気に入り( '-'🫶🏻) 髪の調子が良くなるのでついついこればっかり使ってしまう😂 私はロングでシャンプーの消費量が多いので使い切るのがかなり早かった印象。 容器の容量が少なめなので次使う時は違う容器に入れて使うかも💭
- 2023.09.27
補修成分が良いと評判のアミノ酸シャンプー、スリーク。 グレースリペアは全年齢、傷んだ髪向けなのもあり来月縮毛矯正を予約してるので思い切って購入! 泡立ちはとてもよく、あっという間にもこもこ。 洗っている最中に軋みや絡みもなく快適に洗髪でき、 優しいシトラス系の香りは後を引かず爽やかで男女問わず使いやすい香りでした☺️
- 2023.07.24
♡ヘアケア♡Sleekスリークbeサラサロングレースリペアシャンプートリートメント 360mL各1760円カームグリーンの香り【ヘアオイル生まれのヘアケア】✔️シャンプー10種類の毛髪補修成分配合✔️トリートメント傷んだ髪を濃密集中ケア***...
- 2023.05.28
厳選した洗浄成分と5種類の植物オイル配合で、皮脂汚れを洗い流して頭皮と髪のオイルコントロールをしてくれるんだって!🌿 パッケージもおしゃれだからお風呂場にに置くだけて気分があがるよ☺️💓
- 2024.03.31
私のスタメン!根元もサラサラ軽い髪に 香りは好き嫌いあるみたい(友人談) 毛先の傷みやうねりがカナリ軽減✨ この中でも香りめっちゃ良いNo.1 トリートメントは凄い良くて好き❤️ トリートメントは相変わらず愛用中 美容院直後は色落ち防ぐ為にこれ! ムラシャン使う方にオススメ✨ 頭皮ケアのスクラブシャンプー🌱 洗い上がりがサラサラさっぱり! ヘッドスパ専門店のオリジナルシャンプー 香りも良く流し心地が超気持ちいい🫧 スプレーやワックスもちゃんと落ちる 夏場や髪のビルドアップリセットにも👌
- 2023.02.10
スリークのシャンプーは見た目もスタイリッシュでブランドロゴが浮かび上がってるのも特徴的。 バスルームに置いても邪魔にならないデザインです。スリムボトルなので場所を取らないのも◎ 香りはカームグリーン。柑橘系っぽい感じの香り。強すぎない爽やかな香りが心地よいです。男性も使えそう。 シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャーです。シャンプーのみでもかなりまとまる感じがしました。泡立ちは優しめ。 トリートメントは白く柔らかめのテクスチャー。猫っ毛ですがペターっとなりにくく使いやすかったです。ツヤというよりはとにかくさらさらする感じがしました。 年代、性別問わず傷んだ髪におすすめ!
- 2022.09.11
🍀10種類のダメージ補修成分配合 ☑5種類の加水分解ケラチン ☑5種類の加水分解シルク 🍀加水分解黒真珠エキスを配合 🌺形状 青箔の立体的なブランドロゴと スペースを取らないスリムなボトルです 🌺シャンプー 傷んだ髪と頭皮を優しい泡立ちで 包み込むように洗います。 テクスチャーは透明でとろとろしてます。泡立てるとクリーミィたっぷりな泡立ちでした✨ 🌺トリートメント 傷んだ髪を内側と外側からケアしてストンとした指通りへと導きます。 テクスチャーは白く、なめらか。するする馴染むから、傷んだ毛先も指先が通りやすくなりますよ🤍 すすいだあとはしっとりした仕上がりに🎶 ドライヤー後はしっとりつるん!パサついて広がる毛先もまとまって落ち着いてくれます。 🌺香り 「カームグリーン」 みずみずしいシトラスをベースに 爽やかな香りです✨
- 2022.09.28
商品詳細情報スリーク by サラサロン グレースリペアシャンプー/トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第67位シャンプー 20代 第67位シャンプー 30代 第67位シャンプー 40代以上 第67位市販シャンプー 10代 第70位市販シャンプー 20代 第70位市販シャンプー 30代 第70位市販シャンプー 40代以上 第70位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第67位シャンプー 脂性肌 第67位シャンプー 乾燥肌 第67位シャンプー 混合肌 第67位シャンプー 敏感肌 第67位市販シャンプー 普通肌 第70位市販シャンプー 脂性肌 第70位市販シャンプー 乾燥肌 第70位市販シャンプー 混合肌 第70位市販シャンプー 敏感肌 第70位髪質別ランキング
- 10ml+10ml: 132円
- シャンプー詰替え 340ml
- トリートメント詰替え 340ml
- アクアノア
- 2022/7/25
- <トリートメント 360ml> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド,フェノキシエタノール、香料、イソプロパノール、オクチルドデカノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、メチルパラベン、EDTA-2Na、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、アルガニアスピノサ核油、シクロペンタシロキサン、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、ユーカリ葉油、ユズ種子油、リンゴ種子油、加水分解ケラチン、イソステアリン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、BG、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コンキオリン、カニナバラ果実油 <シャンプー 360ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルグルタミン酸Na、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドMEA、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン、加水分解シルク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コンキオリン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、ユーカリ葉油、ユズ種子油、リンゴ種子油、スクワラン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、エチドロン酸、エチドロン酸4Na、イソステアリン酸、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ココイル加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替え 340ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルグルタミン酸Na、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドMEA、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン、加水分解シルク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コンキオリン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、ユーカリ葉油、ユズ種子油、リンゴ種子油、スクワラン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、エチドロン酸、エチドロン酸4Na、イソステアリン酸、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ココイル加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替え 340ml> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド,フェノキシエタノール、香料、イソプロパノール、オクチルドデカノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、メチルパラベン、EDTA-2Na、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、アルガニアスピノサ核油、シクロペンタシロキサン、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、ユーカリ葉油、ユズ種子油、リンゴ種子油、加水分解ケラチン、イソステアリン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、BG、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コンキオリン、カニナバラ果実油
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |