母にはちょくちょく、メイク道具やスキンケアをプレゼントしてます🎁 あまり美容に興味は無さそうだけど(もう歳だしいいよ〜とw)いつまでも女性らしく綺麗にいてほしいので☺️ hinceのニューデップスアイシャドウパレット 04ザ・ナラティブ なら母にも使いやすそうだなーって前にあげたやつ。 リップは、前にあげた Viséeネンマクフェイク ルージュ BE351桃のはにかみ か気に入ってるそうです😊
リゴレットはツヤ感の高いベージュ。 サンドレターズはラメ感強めの色味が淡いベージュ。 こういう目元がカラーレスな雰囲気の時は赤みのあるリップがいいなーと思ってMACのビジネスカジュアルにしてみた! チークはrmsbeautyのメイデンズブラッシュで血色感出しつつも主張控えめに。
hince ニューデップスアイシャドウパレット 04ザ・ナラティブで自分でやってみたそうです。なかなかいい感じ♡ ラメも71なのにちらっと可愛く使いこなしてて嬉しい✨ 今日はViséeのわがままな肉球選んだみたい☺️ クッションぐらいは、デパコスのいいやつ使ってほしいかな😅今度一緒に選びに行こう。
単純に見た目が好きなコスメ。rmsbeautyがさりげなーく昔から好きなんだけどこのチークとハイライトがとにかく見た目から好き!しっとり感がありつつ粉っぽくなくてパールの繊細さもきれいで使い心地も大好きです。あ、でも個体差なのかハンキーパンキ...
無難なタイニーシェルとプラリネの組み合わせはまず間違いなく決まる! 遊び心で緑ラメのバタフライエフェクトをプラス。 チークはrms beautyのメイデンズブラッシュで引き締めて、口紅はMACのアイコニックフォトでかっこよく。
お気に入りチーク😳💕ジェルのツヤ感とパウダーのサラサラ感☁️✨✔️rmsbeauty/ハイドラパウダーブラッシュ#メイデンズブラッシュツヤ感チークをしたい時はこれ♡水分感のあるツヤと、パウダーチークのようなサラッとした質感が合わさった新感覚の...
デイジークのチョコパレのチョコっぽさはダントツ🍫 アイライナーはスリコ。ホリデー限定品のキラキラライナーでカラーはアーモンド。チョコとの相性抜群🍫 リップはMACのアイコニックフォトにした~!!!チョコカラーリップばんざい🙌🍫
秋色ブラウンがしっくり来ている私の手持ちブラウンコスメをかき集めてきました!磨きがかかるカラーって、結局ブラウンなんですよね。 秋っぽいほっこりブラウンカラーは使いやすくて失敗も少なく大好き!ただブラウンって、スタンダードなメイクに向いてるせいか、お決まりパターンばかりでマンネリ化しやすく、いろいろ冒険したい時期にはお休みしがちな色。 今こそブラウンの見せ所!!アイテム別に、◎単色アイシャドウ ◎アイシャドウパレット ◎マスカラ ◎チーク ◎リップを集めてきました!
- 2024.10.17
水分感のあるツヤと、パウダーチークのようなサラッとした質感が合わさった新感覚の3Dジェルパウダーチーク! 立体感が一日中しっかりとキープ◎ 夏場に是非使って欲しいアイテムです☀️
- 2024.06.07
サっとひと塗りでツヤ感、立体感、ゴージャス感の出るハイドラパウダーブラッシュ✨ つけているだけでHappyになれるような 多幸感チーク🥰 リップバームは とっても可愛い桜ピンク🌸 これ、大好きでもうリピート3回してます🙌
- 2024.06.20
明るいカラーが得意な春夏タイプにおすすめな ジュワッと血色の出るカラー 頬にのせると可愛いピンクというより 発色の良さが際立つので目元の赤に負けない印象に ブルベが得意な万能ピンクベージュ 2ndがイエベのブルベにおすすめ ほんのり青みで落ち着いた印象に
- 2024.04.15
使ってみると全然違う印象になれます🥰 小麦色というよりはコーラル要素のあるベージュカラーで 頬の血色感を良くしてくれる色み❣️ ギラつかないナチュラルなツヤが使いやすい🤭
- 2024.03.31
ワントーンメイクが好きなので、 リップチークを探していて 肌に優しめな成分だし 色バリエーションも豊富な rms beautyのリップチークを購入したのが、 rms beautyにハマったきっかけです💕 特に①と②は最近tooneに 浮気したんですが、やっぱり変えられない 商品だなと実感しました! ブログやインスタでも 購入品など紹介しているので、 見て頂けたら嬉しいです💐
- 2024.05.02
ゴージャスなツヤ感💗表情まで一気に明るく見えるrmsbeautyのチーク&アイカラー✨𓂃𓈒𓏸 item✍️▫︎rmsbeautyハイドラパウダーブラッシュフレンチローズ(チーク&アイカラー)4400円 お値段は少しお高めだけど、全然減らない...
- 2024.03.07
ファンデーションはマット仕上げで甘いけどしっかりめななじみよすぎメイクになった🍫 眉毛:エクセル カラーエディットパウダーブロウ スプリングモカ アイシャドウ:デイジーク9色アイシャドウパレット チョコレートファッジ アイライナー:D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン リップ:キャンメイク むちぷるティント チョコミルク
- 2024.02.27
とってもいい組み合わせを見つけましたよん🥹👍 少しブラウンみも感じさせるイエベも使いやすいローズカラー+ゴールドの上品さがちら見えするヘルシーな小麦色。 しっかり発色チーク+肌馴染みの良いチークの2色づかいは、一色をただぼかすよりもより自然に仕上がる気がする🙆♀️ ローズカラーは入れすぎるとわざとらしくなっちゃうので 少量をよくぼかせば、大人も使いやすいです🌹
- 2024.02.03
rmsbeautyハイドラパウダーブラッシュサングリア 見た目も中身も良い逸品🫶🏻 #おすすめチーク#rmsbeauty#ハイドラパウダーブラッシュ#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.12
可愛い!これイエベ春の人は好きだと思います。 ゴールドパール配合のピーチピンク。 ゴールドパールが綺麗! 個人的に毛穴も悪目立ちしていないように見えます。 粉質は柔らかく、しっとりしています。 指だとはっきり発色で、 柔らかいブラシだと、調整しながらふんわりじゅわっと発色させることができる。 夕方まで色も残ってました。(脂性肌です。) ちなみにフレンチローズは青みのピンクで、シルバーパール配合。でもゴールドパールも控えめに入っているので、馴染みよく、そちらも可愛いです。
- 2023.12.20
血色のあるブラウンチーク シルバーパール配合。シルバーパールが目立ちますが、ゴールドパールもよく見ると入っています。 粉質は柔らかく、しっとり。 指で重ねるとしっかり発色しますが、柔らかいブラシだと少しずつ調整できます。 肌色によって発色は変わりそう。私は赤みが出やすいので、ピンクを感じる赤みベージュ?に発色します。 肌色によってはベージュやブラウンに発色しそうです。
- 2023.12.20
血色感が出て、可愛いらしさが出せるピンクのチーク☺️ to/one、rms beautyはお値段は少しお高めだけど、全然減らないので実はコスパ良し👍✨ サッとひと塗りで綺麗に仕上がるよ💕(逆に塗りすぎるとド派手に見えるので注意😂)
- 2024.03.04
ほぼ#石けんオフコスメな#いつかのメイク◎色もの使いたくて夏らしいイエローをチョイスした日🍋締め色やチークはブロンズにして大人っぽくしてみました😌目のアップとかスウォッチ動画撮るの忘れた😩けど自分的に気に入ったメイクだったので記録です📝✨最近...
- 2024.05.24
自称イエベなので、くすむかなって思いましたが、意外にいけました! 肌くすませないためにも、チークやリップをピンク系にして明るさも足してみました、わ ベースメイクは相変わらずの時短です。笑
- 2023.12.04
今日のメイク✨今日もエテュセのアイシャドウパレットを使いました。時短にかなり使えて仕上がりも文句なしです!リップは久しぶりにヒンスを使いました。アイシャドウの色味と合わせてみました。#今日のメイク #時短メイク #プチプラコスメ...
- 2023.12.14
今日のメイク💄今日は久しぶりにhinceのミニパレットを使いました。これ、持ち運びしやすいサイズ感が良きです。そして粉質も安定に文句なしのさすがヒンス💞全体的にピンクメイクになりました。リップもラカのピンク系色を✨#今日のメイク #ピンクメイ...
- 2023.11.30
ベースメイクも相変わらずの時短です😂日焼け止めにポールジョーのクッションだけです。 アイメイクwakemakeのパレット1色+ラメにグリーンのライナーをひいてマスカラしたアイメイクです。 リップはLAKAで🩵
- 2023.10.06
今日のメイク💄久しぶりにメイクしました😂久しぶりのメイクはやっぱヒンスが使いたくなりますね😌安定に良きなパレットです!ちょっと秋メイクを意識してメイクしてみました🍂#今日のメイク #秋メイク#秋の先取りメイク...
- 2023.10.02
珍しく今日のメイク■rmsbeautyハイドラパウダーブラッシュメイデンズブラッシュ■excelアイプランナーD04ダンスホールハイドラパウダーブラッシュはチークなんだけど、目にも頬にも使ってみました。ブラウンだけどピンクも感じる色味が大好き...
- 2023.11.28
もともとrmsが好きで、このチークも前から気になってたんですが、8月に公式ストアで30%OFFになってまして!! 選んだカラーはメイデンズブラッシュ。シナモンカラーにピンクのラメです。ベースがブラウンっぽいけどピンクラメのおかげで赤みも明るさもあり、濃すぎたり暗すぎたりせずほどよく血色感を出してくれる色味です。 潤うような艶っぽさがあり反射したときの輝きが美しい… マイタイと悩んでこちらにしましたが、標準より暗めの肌色な私には使いやすさを考えたらメイデンズブラッシュの方が合っていました!
- 2023.09.02
今日はアディクションのティントアイシャドウとエレガンスのブルーラメアイシャドウを使いました。 ベースメイクはシンプルに。 RMSのクリームゴールドハイライト?とチークを使ってみました。
- 2023.08.09
今日は今海外で流行ってるストロベリーメイクアップ🍓をしてみまました✨ チークをダブル使いして、イチゴ感?をだしたりしてみました😂 もとからそばかすがあるので、分かりにくいですが、エテュセのライナーで、少しだけそばかすを足してみました!
- 2023.08.11
昨日やっとモカムースメイクしたのに、LIPSのハッシュタグイベントのモカムースメイクが終わってた😂#昨日のメイク#モカムースメイク#目もとの印象チェンジ術...
日曜日の時短メイクどこにも出かけないので、簡単なメイクです。アイシャドウはなしで、チークとリップで色を出しました。#韓国コスメ#時短メイク ...
頬の高い位置に塗ると小顔効果があり なによりツヤときらめき、立体感がすごい💕 まるでお肌がリフトアップしてハリが出た様な感覚に♡ つけているだけで幸せオーラがアップするので、 落ち込んでいる日もこれをつければ🆗🥰笑 少量で充分なので、塗りすぎには注意⚠️ 4400円とお高めだけど、 毎日使っても全然減らないのでコスパも良いです👍❤️ アイシャドウとしても使えるよ☺️❣️
- 2023.05.26
ハイドラパウダーブラッシュ フレンチローズとハンキーパンキーの2種を 発色の良さと肌への優しさを両立しているのは、rms beautyならでは。 モッチリした感触だけど、肌に乗せるとサラサラ👏 オーガニックホホバオイル配合タルクフリー 発色がいいので、チークブラシでフワッと乗せ推奨です。
- 2023.03.31
今日のメイク💄またまた体調安定せずで、昨日はメイクせず💦今日は簡単にですがメイクしました😌最近購入したマジョリカマジョリカの単色アイシャドウのラメが綺麗で🥹キラキラが可愛い!春に使いたいキラキラ!お気に入りなりました!#今日のメイク #今日の...
- 2023.03.29
今日のメイク💄今日はLAKAのアイテム多めでメイクしました。チークもダブル使いして、全体的に赤っぽピンク?なメイクにしました✨リップはちょっとベージュトーンなのを使ってバランスをとりました。#今日のメイク #今日のコスメ #淡色春メイク...
- 2023.03.22
今年もたくさんのいいねやコメント、ありがとうございました😊 最後の投稿はベストコスメをまとめました☆ 今回は選ぶのが本当に難しかった…!なのでどれも本当にお気に入りです。 詳細はまたもやブログにて♪ ぜひ読んでいただけると嬉しいです( ¨̮ ) では、良いお年をお迎えください✧*。
- 2022.12.31
けどくすませすぎたー🥹 年々ピンク似合わなくなってる気がする🫣 気分じゃないだけかな🥺 iPhone変えたから写真の写りが鮮明すぎて全然慣れない🤮肌の質感が出過ぎ🥺難しいわー🥹
- 2023.01.29
今日のメイク💄今日はケイトのアイシャドウパレットを使ってメイクしました。粉質、発色も良きです🙆♀️ベースメイクは、久しぶりにきちんと?した気がします😂でもペリペラのクッションとはあまり相性良くないかも😅#今日のメイク #ケイトアイシャドウ#...
- 2023.02.05
見た目からもう美しい🥹 イエベには絶対合うだろな〜のサングリアと、 最近ハマってるベージュチークをセレクト🫶🏻 単色それぞれでも可愛いけど、 2色混ぜも絶対かわいい!! 最後の動画色味というより ラメ感伝えたくて!の動画です🧏🏻 細かいラメ感でハイライトとしても使えるし チークとしてのせればそれだけで 肌キレイに見えるとこも良い🥰
- 2023.06.20
柔らかいブラシを使えば濃淡も調整しやすいです。 パールは入っていますが、毛穴が悪目立ちする程の量ではなく、 青みも強すぎない落ち着いた色で、 血色もあるので、 軽くつければ全体的に落ち着いた感じで、 イエベも使いやすいモーヴ系に感じます。 逆に明るさが欲しい人や、 元々頬の赤みを抑えたい人は、 別のものが合うのかも。
- 2024.02.14
元旦メイクはcelvokeのアイシャドウパレットを使いました✨ 今回は、ピンクをまぶた全体に広げてみました。この使い方も可愛い💕 最後の写真はコーデも少し🤏載せてみました。
- 2023.01.01
薄づきだけど、ポンポンと色を重ねていくと、いい感じに色がつきます。 最初は使い方になれなくて、あまりうまく活用できてませんでしたが、最近は慣れてコツを掴めてきました✨ リップは久しぶりにCelvokeを。乾燥しますがお気に入りです☺️
- 2022.12.16
今日のメイク💄グリーンのセットアップを着ていたので、Addictionのパレットを使ってアイメイクしました。このパレット本当に使いやすくて、大好きです💚アディクションのアイシャドウは粉質、もちもよくてお気に入りです。ハイライトとリップは最近Q...
- 2022.12.26
久しぶりにRMKのパレットを使いましあ。 色遊びができるパレットだなと思います。 ナチュラルにも濃いメイクにもできるパレット。 ラメも上品で秋冬にかなり使えるカラーでは?と思います。 チークはダブル使いして、色をフワッと重ねてみました。 マスカラも目力だせるネーミングで。 今日は唇はベージュ系で落ち着いた感じにしてみました😌
- 2022.12.07
今日のメイク💄今日はcelvokeとtooneのアイシャドウを混ぜて使いました✨グリーンのニットに合わせて、エテュセのオリーブブラウン🫒を使いました✨リップは大好きなLAKAを久しぶりに使いましたが、安定してる色がたまらないです🫶そんな本日の...
- 2022.12.06
久しぶりにDiorのパレットを使いました。 この高発色のパレットを使って、仕事メイクしてみました。 目のキワにオレンジカラーを軽くいれてみましたが、思いの外、それがアクセントになったアイメイクです。 リップはベージュ系で統一感を出してみました。
- 2022.12.12
rms beautyのハイドロパウダーブラッシュ2色 (チークだけどアイシャドウとしても使える) rms beautyのバックブロウパウダー2色 (アイブロウ) rms beautyのルミナイザー 今年からはtooneに変えちゃいました🌸 来年はtooneのアイメイク用品を購入予定です🫶
- 2024.05.11
アイシャドウは、アディクションの単色をつかって、 グリーンのスカートを履いてたので、それに合わせてグリーン系のラインをひきました。 リップはパキッとマットにDiorで少しツヤをたしてみました。
- 2022.12.15
また後ほど動画で載せますが、 ラメを一番最初に塗って、その後マットな色を上から重ねてみました! パレットグリーンも重ねてます✨あまり見えないですが。笑 今日は、ベースメイクも丁寧にして、ツヤ肌を作ってみました😌
- 2022.11.24
商品詳細情報rms beauty ハイドラパウダーブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第88位チーク 20代 第88位チーク 30代 第88位チーク 40代以上 第88位パウダーチーク 10代 第56位パウダーチーク 20代 第56位パウダーチーク 30代 第56位パウダーチーク 40代以上 第56位肌質別ランキング
- リフィル : 3,520円
- ザクロフィズ
- bohemian girl ボヘミアンガール
- crystal slipper クリスタルスリッパ—
- kir royale キールロワイヤル
- ユニークな形状だけでなく色味にも“3D”のこだわり。 透明感のある多様な色味やハイライトが複雑に組み合わさり、健康的なツヤや立体感のある肌を演出します。 Gel2Powder clean technology(ジェルトゥパウダークリーンテクノロジー)を採用。ハイライターのように輝き、ジェルのようにうるおい、パウダーのように長持ちします。 新感覚※のしっとりしたテクスチャーが、うるおいや軽やかな付け心地をもたらし、ナチュラルな輝き、発色を長時間キープします。 2022年8月2日(火) Make↗Kitchen・公式オンラインストア先行発売 2022年8月24日(水) Cosme Kitchen発売 ※旧品 プレスドブラッシュとの比較
- アルファネット
- 2022/8/2(最新発売日: 2023/11/9)
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第44位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第23位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第22位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |