毎日使うクッションファンデで、もはやインテリアみたいなアイテムを手にとれるなんてめちゃくちゃテンションあがる。 ナチュラルなカバー力があり、何度か重ねたところはしっかりカバー。 でも厚塗り感なく、どこまでもナチュラルなメイク感でした。 抜け感と洗練感という公式の言葉がピッタリだな、と思いました。 このクッションファンデの中に「球状パウダー」が含まれているらしく、ファンデの後にパウダーを使わずとも皮脂崩れを防いでくれるところ。 確かに崩れにくかった!! バニラの他にヘーゼル、タン、とあって、健康的な肌色どころか、小麦色の肌の方にも合いそうな展開でした。
- 2023.05.29
...はじめて感動したクッションファンデです🥺🌼.ほんと絶対一度は使ってみて欲しい、、.☑︎厚塗り感が気になる方☑︎塗った後の乾燥が気になる方☑︎塗り重ねれば重ねるほど汚く見えるのにお悩みの方☑︎カバー力があるものはだいたいマットな質感だなっ...
- 2023.05.29
favsのファンデは、とにかく軽い! クッションファンデでこんなに軽くていいの?思うほどの軽さで、気になるところに重ね付けしても肌がしっかり呼吸できている感じが素晴らしい👏 スキンケア発想だから、余計なものは添加しない。 素肌を活かしたヘルシーなツヤ感が私好み♡ さらに、球状のパウダーが配合されているから、この後のお粉はマットにしたい人以外は不要なところも🙆♀️ 紫外線散乱効果によってSPF50PA+++もあるので、日常の紫外線対策もバッチリ👌 またリピしたい一軍アイテムが増えちゃいました♡
- 2023.05.29
自然なツヤ感がとても気に入りました! 私は比較的色が白い方なので、1番明るいバニラを選びました! 薄付きで素肌感のある仕上がりなので色が浮くことはなく使えました🙆🏻♀️ 薄膜で肌への重さを感じずにナチュラルな仕上がりが良かったです! 肌のトーンを均一にしてくれて、自然なツヤ感もあり素肌感のあるメイクが好きな方にはぴったりだと思います💭 カバーしたいところは重ね塗りでしっかりカバーできます! 皮脂吸着パウダー配合でテカりにも強く、夏場でもヨレることなく使いやすそう! SPF50・PA+++なので、絶対日焼けしたくない私はとても嬉しい☀ 崩れにくく、紫外線カットも出来るクッションなのでこれからの時期も重宝しそう !
- 2023.06.03
小麦肌用がある、、、❕❕ これはもうイエベの小麦肌さん用❕ つまり私のためのような色味だわ❕ 色味重視でお試ししたこちらの商品でしたが 白浮きしないことで仕上がりがヘルシーで これを探してた❕という感じ❕❕ カバー力はあるのにヘルシーでナチュラルな 肌の仕上がりになるように などの自然由来のスキンケア成分が 配合されており、肌荒れを防いで くれる効果もあるみたいです🤤 favs様、一体どんなブランド様なのだろうと 興味が湧いてくるわけです☺️ 肌を好きになっていく、 という体験を。 あなたの「Favorite」を集めて、 自分の好きに立ち返る。 自分の肌やメイクを好きになれるような 自信をくれるアイテムが揃っているのかと。 カラバリは明るい順に ◾️バニラ ピンクペースの明るい仕上がり ◾️ヘーゼル イエローベースで健康的でヘルシー仕上がり ◾️タン ディープイエローベースで自然な小麦肌を叶える仕上がり
- 2023.05.27
特徴は/スキンケア成分配合で肌荒れを防ぎつつ、素肌感を際立せながら、ツヤ肌を作るクッションファンデ 使ってみると/一度塗りならヘルシーなツヤ肌 重ね塗りでカバー力が増すのに、軽い仕上がり ♪ そして、ツヤ感はあるのにペタっとせず サラッとささた仕上がりのツヤ肌が作れて、これは好きな仕上がり😊🤍 イエベ地黒だから、どの色にしようか迷ったけど、1番明るいvanillaを使ってみたら今の私にはぴったりだった! ピンクベージュな感じでトーンアップして嬉しい𓅰 小麦肌の方なら限定発売しているtanが良さそうだよ🤎 そして、香りがいいんだよね🌿 ファンデでここまでいい香りの商品ふあまりなかったかもしれない! ヘルシー肌目指したい方にはおすすめしたいファンデだよー♪
- 2023.05.29
本当に崩れにくく、1日中塗りたての状態をキープ マスクにほとんどつかない 仕上がりはヘルシーな艶肌だが皮脂吸着効果があるのでサラッとしている 自然な仕上がりで軽いので塗っている感覚がない カバー力もしっかりあり、大体のアラは隠せます 1日中つけていてもほとんどよれず、時々小鼻を整える程度で十分です◎ 崩れにくいものの塗り直しにも便利で、上から重ねても汚くならず薄くて軽い仕上がりになります UVカット効果でSPF50がもあり驚きました👀 仕上がりが本当に綺麗で持続力もあり、マスクにもつかずUVカット効果も高いので流石LDKで一位を獲得しただけあるなと感動しました クッションファンデは苦手意識があったのですが、今では毎日使うほどお気に入りなので是非クッションタイプを使ったことがない方に使っていただきたいです☺️
- 2023.05.24
カーミンググロウアップ クッションファンデーションは ヘルシーなツヤと素肌のような軽さが 心地良く続くクッションファンデ🩷 スマートグロウオイル配合で 素肌のような薄膜を作りながら 軽さと保湿感とべたつきのなさを 叶えています❣ ほどよく厚みがあり肌当たりの良いパフと ふかふかスポンジ面が心地良く 肌に伸ばすと驚くほどなじみが良くて、 肌の凸凹や赤みなどを一瞬で 消し去って艶肌に仕上げてくれます🥹✨ 重ねても厚塗り感が出なくて さらっと軽いところも魅力的🌟 ヘーゼルとバニラの2色展開で 私はヘーゼル ˊ˗ 敏感肌さんにも使いやすい 植物成分配合なのと、 マイクロ多孔質パウダーで 皮脂を吸着してくれるから 崩れにくくて一日肌がご機嫌♬ デザインも機能性も抜群に 素晴らしいファブスのクッションファンデ、 是非試してみてね🙌 ˊ˗
- 2023.05.23
美しいツヤをもたらすクッションファンデーション💗 敏感肌をケアするフクサザキスイセン根エキス、お肌のバリア機能をサポートしてくれるヒマワリオイルなどの美容成分を配合 塗った瞬間感動😭 カバー力がよくて、毛穴やくすみをキレイにカバーしてくれます❣️ このファンデだけでも目立たくなりました😳✨ カバー力があるのに厚塗り感がない! 重ねても厚塗り感なく綺麗に仕上がります✨ 崩れにくく、ツヤ感も綺麗でフェイスパウダーなしでもいけました✨
- 2023.05.25
ヘーゼルを使用してみました💡 ヘーゼルはイエベ秋さんに特に馴染む色です♪ クッションファンデというとカバー力が高い=厚塗りっぽくなるというイメージがあったのですが、こちらはカバー力はあるもののそこまでボテッとつくわけではないので仕上がりも自然でした😊 赤みや毛穴、クマは隠れるけどホクロは透ける…くらいのカバー力です💡 何種類かのオイルも含まれているからかツヤ感も出ます。 クッションファンデを塗布した後、何も付いていないパフで全体的にファンデを馴染ませるように余分な油分をとることで密着感が高まりマスクにもそんなに色移りしませんでした✌️ 長年敏感肌に悩んでいた方が開発されたそうで、肌が弱い人にも配慮した成分でつくられているそう😇 ファンデをつけている時間って長いので肌に優しいのは嬉しい💕 なのにSPF50 PA+++という😳 だいたい1ヶ月もつそうで、¥4070なのでコスパも◎ クッションファンデってお直しの持ち運びにも便利なので重宝します♪ 手軽さや程よいカバー力を求める人、ヘルシー感が好きな人にオススメです♬
- 2023.05.24
美しく心地よい仕上がりが長時間持続するクッションファンデ🧏🏼♀️ 何度重ねても自然な仕上がり複雑な凸凹があってもしっかりと密着🙆🏼♀️ ヘルシーなツヤと素肌の様な軽さ心地よさがずっと続くファンデです 私はヘーゼルを使用しましたとても軽いっけ心地で素肌を健康的に見せてくれるファンデーションでした🤎
- 2023.05.25
重ねるほどカバー力は高まるのに 透けるような素肌感が残って自然な艶肌に仕上がる! スマートグロウオイル配合だから 目元や口元に重ねても乾燥しにくく感じます𓂃 𓈒𓏸 ヨレやすい部分にはパウダーを少し重ねると汚く崩れることも無くて◎ 肌荒れを防ぐスイセン根やエキスヒマワリオイル配合で 敏感肌や肌の調子が揺らぎがちな時によさそう!
- 2023.05.24
ヘルシーなツヤを与えてくれるカーミンググロウアップクッションファンデーション🤍 クッションなので気になっていました🤎 仕上がりはとってもよくて、肌馴染みがすごく良い。 肌のトーンを均一にしてくれて素肌に溶け込むクッションでした。 カバー力もそこそこあり、粗を隠してくれる印象✨✨ セミマットな仕上がりで、崩れにくく肌を綺麗に保ってくれるので すごくよかった🤍 皮脂吸着パウダーがテカリを抑えてくれてこれからの季節にも すごく良さそう。 蓋部分も凸凹でファンデを均一に馴染ませることができ使いやすく パケもシンプルですごく好み...🤍
- 2023.05.30
スキンケア成分*配合で肌荒れを防ぎつつ、素肌感を際立たせながら美しいツヤをもたらすクッションファンデーション パッケージがマットになっていてシンプルでお洒落…! 3色展開でカラバリが暗めなのでヘルシー肌さんにはおすすめしたい🌞 カバー力はあるけど苦しくない着け心地🌿 セミマットな仕上がりでこれからの時期にも◎ リフィルもあるみたいです𓈒𓂂𓏸 なくなったらリピしたい!
- 2023.05.26
favs CALMING FACIAL MIST favs カーミンググロウアップクッションファンデーション favsは、開発者の肌に対する熱い思いが形になったブランドです。 敏感肌であっても納得のいく効果が得られるよう、試作を重ねた末に完成したもの。 ミストはスプレータイプで満遍なく肌に給水。 また、スプレーが2種類あり、好みの使い心地を選べます◎ クッションファンデーションは7月20日 (水) 新発売! ヘルシーなツヤと素肌のような軽さ。 心地よさがずっと続くクッションファンデーション。 素肌感を際立たせながら美しいツヤをもたらすクッションファンデーション。 しっかりカバーしてくれるのにどこまでもナチュラルで自信の持てる肌。 カバー力の調整も簡単。何度重ねても自然な仕上がりをキープ。 テカリを抑え美しい状態を保つとともに、SPF50 PA+++ 色はヘルシーな仕上がりのHAZEL(ヘーゼル)と、明るい仕上がりのVANILLA(バニラ)の2色展開。 ぜひチェックしてみてください🔎
- 2023.05.01
favsカーミンググロウアップクッションファンデーション薄膜で肌に密着し、素肌感を演出しながら長時間潤いとツヤをキープしてくれるクッションファンデーション🫧☁️抜け感と洗練を併せ持つ、美しく心地よい仕上がりを長時間持続。スマートグロウオイル配...
- 2023.05.29
パケもシンプルかつオシャレて可愛くて韓国コスメかなーと思いきや美人な方がディレクションされてました😍❤️テレビで見たことあるな・・・🤔 ただカバーするクッションファンデとは違いスキンケア成分配合で肌荒れを防ぎつつ、素肌感と美しいツヤがコンセプト😌 私の肌だとちゃんと毛穴隠れるのと厚塗り感なし、ナチュラルで乾燥しない程よいツヤ、化粧崩れ今のとこなし👍✨凄いよいクッションファンデ😍なかなか気に入ってる😍
- 2023.05.29
薄膜で肌に溶け込むようになじみ、素肌感を際立たせながら美しいツヤをもたらすクッションファンデーション。 スキンケア成分配合で肌荒れも防げちゃう。 重ねても自然で軽いんです。 つけ心地抜群。 厚塗り感なし。 はじめは暗いかな?と思ったのですが、全顔になじませると本当自然な色。ヘルシー。健康的な仕上がりでとても気に入りました♡
- 2023.05.27
スキンケア成分配合で肌荒れを防ぎつつ、素肌感を際立たせながら美しいツヤをもたらすクッションファンデーション✨ しっかりカバーしてくれるのに塗った感がなくナチュラルで自信の持てる肌に。 テカリを抑え美しい状態を保ってくれます!
- 2023.05.24
薄膜で肌に溶け込むようになじみ、素肌感を際立たせながら美しいツヤをもたらすクッションファンデーションです。 ヘーゼルはイエローベースの私の肌に馴染みがよく 健康的な肌色でした。 軽いつけ心地で薄付きなのにカバー力は高め。 気になるお肌のくすみもふんわりフィルターをかけたような美肌に整えてくれます。 つやんとお肌にツヤ感が出てイキイキとた肌印象に。 クッションファンデってベタつくことがあって苦手意識ありましたがこちらは軽いつけ心地でベタつきが気になりにくかったです。 お肌はかさつかないし、程よい艶が出るのに崩れにくいです。 敏感肌への配慮も供えつつ、夏の崩れにも強く、長時間うるおいとツヤ、自然な仕上がりのすべてをキープしてくれます。 穏やかな香りがするのも、メイクの気分が高まりました。 オシャレなパッケージも好きです。 スキンケアもよいみたいなのでそちらも気になります!
- 2023.05.25
クッションファンデあるあるのベタつきや 高カバー故の重たい感じがほぼない 薄膜でナチュラルなファンデーション 皮脂吸着機能もあってパウダー無しでもサラサラ~ ヘルシー感のある色展開でバニラは ピンクベースで1番明るめ 普段21号を使用している肌に丁度良かったです 厚塗り感が出ないのでお直しにも使えるしかなり重宝しそうです✌️✨ 素肌のツヤを生かしたい人、素肌感が好きな人におすすめです
- 2023.05.26
普段から結構ヘルシーなからーの肌なわたしには嬉しいカラー🌝🤍 キレイにカバーしてくれるけど厚塗り感もなく素肌をキレイにしてくれてる感じがした🤍 ツヤ感もキレイ🤍 みずみずしい感じで伸びも良いけどムラになりにくい🌝内蓋の裏がボコボコしてて1回馴染ませてからお肌にのせると調整しやすい🌝💓 マスクには結構ついちゃったけど、汚いヨレ感ではなかった!混合肌の私は小鼻周りのテカリが結構すぐ目立ってきちゃったんだけど、パウダーのせたらましだった💓‼︎ 日焼けしやすい私の肌にはこれからの時期も使いやすくて気に入りました💓 パッケージもシンプルで可愛くてすき🌝🤍
- 2023.08.30
肌悩みはカバーしてくれるのに 薄膜仕上がりで見た目よりずっと軽くて肌が疲れにくい、 スキンケア成分豊富なクッション 崩れにくいし辛口美容雑誌で高評価も得ているそうで納得 色選びのポイントとしては明るめチョイスが丁度いいくらいに思いました 私は中間の色のヘーゼルをいただきました こちらは落ち着いた色なのでもう一段明るい色が 良さそうに感じました 付け心地はいいので、トーンアップ下地と合わせて 使っていきたいです 崩れにくい特徴を活かして顔周りに使って 自然なグラデーションにするのもいいな すりガラスのようなころんとしたパケも可愛いね… 適度な重みがあり、シーグラスみたいに 手の中にフィットします
- 2023.05.24
コンパクトのシンプルな見た目が、私好み❤️ オシャレなんです~♥ カバー力があるのに厚塗り感がなく自然な仕上がり 何度重ねても厚塗り感がでないのにも驚きです。 さらには使用感も軽く、使い心地も気に入っています🥹❤️
- 2023.05.29
肌にのせるとびっくり🫣ぴたっと密着しカバー力が高い🥹💕なのに厚塗り感は全くなく肌トラブルは何もなかったような陶器肌に仕上げてくれました💛💛 程よい艶感で作った感じはなく自然なツヤに✨ ファンデーション自体に球状パウダーが入っているので皮脂を吸着しサラッとした肌へ🌿
- 2023.05.25
敏感肌テストを通過し、刺激ゼロなので敏感肌の人でも安心して使えます。 スキンケア成分配合で、肌への罪悪感なく毎日使ってok ☺️ カラーはバニラ、ヘーゼル、誕生日(限定色)の3色 普段21号を使う私に合ったカラーはバニラ🤍 使ってみるとセミマットで光沢感も若干あり 素肌感もありつつ、肌が綺麗に健康的に見えました。 持続力も◎🙆♀️ 重ねるほどにカバー力は高まるのに薄さはそのままなので薄づきが好きな人からカバー力求める人まで幅広く使えそうです。 毛穴をしっかりカバーしながらテカリを抑えるので パウダー無しでも使えて嬉しい😆 SPF50 PA+++でUVケアもしっかりできます。
- 2023.06.04
何回重ねても重くならずに薄膜で美しい肌になります。 ピタッと密着してマスクにもつきづらかったし、汗かいたけれど崩れにくかったです。 私は頬の辺りの肝斑やシミを隠したいのでそこだけ重ね塗りしましたが、よれることもなくキレイにつきました✨ 白、グレー、ベージュを基調としているシンプルなパッケージもオシャレ! ほんのりラベンダーの香りもしていい気分🎵
- 2023.05.25
□薄膜で肌に溶け込むようになじみ、素肌感を際立たせる □重ねるほどにカバー力が高まるのに薄さはそのまま □敏感肌のバイオリズムに寄り添う植物成分を配合 □夏の崩れにも強く、長時間うるおいとツヤ×自然な仕上がり □バニラ:明るい仕上がりSPF50 PA+++ □「LDK」ベストコスメ2022/ファンデーション部門第1位!!! すりガラスみたいなパッケージがたまらん♡ クッションファンデって ドロッてよれてくるイメージやったけど なんていうか..崩れ方も綺麗?笑 この素肌が綺麗ですよ感が嬉しい。 カラー2色でバニラ明るいかな?って思ってたけど 自然に馴染んで、ツヤ感が良い♡!
- 2023.05.29
ワタシはバニラのお色を選びました! ピンクベースの明るいカラーで肌なじみ良く 自然にトーンを整えてくれます🌷 パケが好みすぎて一目惚れ🤤 クッション部分はよくあるものより 直径が少し小さく感じましたが 使い心地に不便さはなかった!
- 2023.05.24
ひまわりオイルなどお肌に優しいスキンケア成分配合でナチュラルなツヤをもたらすクッションファンデ。 厚塗り感が苦手、重ためなファンデが苦手な方には使いやすい使用感かなと👏 いつまでもペタペタしている感がなく、閉塞感を感じにくいのでデイリー使いに良さそう🌿 さすがLDK beauty2022のファンデーション部門で第一位に輝いただけある🥇 無駄のないシンプルイズベストなパケもナチュラルなブランドイメージにぴったり。
- 2023.05.27
ヘルシーなツヤと素肌のような軽さで、心地よさがずっと続くクッションファンデです✨ カバー力も調節できて、何度塗り重ねても厚塗りにならず自然な仕上がりのなります。 肌に溶け込むようになじみ、長時間崩れにくく、うるおいとツヤをキープできます✨ 今回使ってみたのは、HAZELで健康的な肌色の方に合いそうです。
- 2023.05.23
クッションファンデ特有のベタベタ感がなくさっぱりしている。 乾燥もなく心地よい仕上がり。 自然な仕上がりだけどカバー力あり✨ ナチュラルな仕上がりでもSPF50 PA+++で紫外線対策もできる。 美容成分配合なので、肌荒れを予防できる。 クッションファンデでナチュラルなメイクをしたい人
- 2023.05.30
favsCALMING FACIAL MISTカーミンググロウアップクッションファンデーション favsは、開発者の肌に対する熱い思いが形になったブランドです。敏感肌であっても納得のいく効果が得られるよう、試作を重ねた末に完成したもの。 ミストはスプレータイプで満遍なく肌に給水。また、スプレーが2種類あり、好みの使い心地を選べます◎ クッションファンデーションは7月20日 (水) 新発売! ヘルシーなツヤと素肌のような軽さ。心地よさがずっと続くクッションファンデーション。素肌感を際立たせながら美しいツヤをもたらすクッションファンデーション。 しっかりカバーしてくれるのにどこまでもナチュラルで自信の持てる肌。 カバー力の調整も簡単。何度重ねても自然な仕上がりをキープ。 テカリを抑え美しい状態を保つとともに、SPF50 PA+++ 色はヘルシーな仕上がりのHAZEL(ヘーゼル)と、明るい仕上がりのVANILLA(バニラ)の2色展開。 ぜひチェックしてみてください🔎
- 2023.04.05
山中美智子さんがプロデュースしているファブス✨ スキンケア成分配合で肌荒れもおさえながらナチュラルな仕上がりで素肌感っぽいツヤも叶う✨ 使い心地ももちろん良くって重ねても厚塗り感なくサラッと仕上がる✨ ヘーゼルは暗めカラーだから薄いシミもカバー※してくれたよ!
- 2023.05.29
厚塗り感無くしっかりカバー出来るクッションファンデ。 自然な仕上がりでツヤ肌にもなり お肌が綺麗に見える🤭 軽い付け心地なのでヨレにくくマスクに 付きにくいところも良き🫶 シンプルなパケもお気に入り🥰
- 2023.04.11
DermaJ サンクリーム+は乾燥しにくく白浮きしない日焼け止め。 ペプチド配合なのが嬉しい! m.m.m スキンスムーザーのグレーホワイトは赤みとくすみをカバーしつつフラットなお肌にしてくれる。 乾燥しにくいのが◎。 favs カーミンググロウアップクッションファンデーションは艶々すぎない自然な艶肌にしてくれる。 カバー力もそこそこあり、ササっとメイクならコンシーラーなしでも良さそう。
- 2024.04.28
こだわり抜いて完成したブランド♡favsCALMINGFACIALMISTCALMINGGLOWUPCUSHIONFOUNDATION▷CALMINGFACIALMIST洗顔後や入浴後、日中乾きを感じた肌に瞬時に潤いを補給するミストタイプの化...
- 2022.09.20
favs CALMING FACIAL MIST favsは、開発者の肌に対する熱い思いが形になったブランドです。 敏感肌であっても納得のいく効果が得られるよう、試作を重ねた末に完成したもの。 ミストはスプレータイプで満遍なく肌に給水。 また、スプレーが2種類あり、好みの使い心地を選べます◎ ヘルシーなツヤと素肌のような軽さ。 心地よさがずっと続くクッションファンデーション。 素肌感を際立たせながら美しいツヤをもたらすクッションファンデーション。 しっかりカバーしてくれるのにどこまでもナチュラルで自信の持てる肌。 カバー力の調整も簡単。何度重ねても自然な仕上がりをキープ。 テカリを抑え美しい状態を保つとともに、SPF50 PA+++ 色はヘルシーな仕上がりのHAZEL(ヘーゼル)と、明るい仕上がりのVANILLA(バニラ)の2色展開。
- 2022.10.12
- 2022.07.30
今よりも好きな肌になろう♪がコンセプトのブランド。--------------------------favsファブス🤍CALMINGFACIALMIST135mlカーミングフェイシャルミスト🤍CALMINGGLOW-UPCUSHIONFOU...
- 2022.07.30
\全ての人へ、今よりも美しいお肌を。/【faves化粧水クッションファンデ】🖇faves(ファブズ)▫️カーミンググロウアップクッションファンデーション¥4,070-▫️カーミングフェイシャルミスト¥5,280-敏感なお肌のことを思いやった、...
- 2022.08.14
favs様の【カーミンググロウアップクッションファンデーション】を使ってみました。『商品説明』7月20日(水)新発売!ヘルシーなツヤと素肌のような軽さ。心地よさがずっと続くクッションファンデーション。素肌感を際立たせながら美しいツヤをもたらす...
- 2022.07.31
〈ツヤ肌をつくるスキンケアとファンデ〉【商品特徴】favs✔︎CALMINGFACIALMIST カーミングフェイシャルミスト保湿+カーミング+エイジングケアをあらゆる角度から瞬時にうるおいを補給するミストタイプの化粧水✔︎CALMINGGL...
- 2022.08.01
favsのフェイシャルミストと、クッションファンデーションを提供でいただきました❣️ありがとうございます😊🌿#クッションファンデのヘーゼルのお色は、自然な肌色、優しい小麦色の肌にしてくれます✨塗り心地も良く、カバー力も◎!サラッとしてるのに崩...
- 2022.07.26
STORY✨「肌を好きになっていく、という体験を。」スキンケアを選ぶことは、「これからをどう過ごすか」を選ぶことに近い。ありたい自分を、また今から選べるとしたら。肌に「遅い」はなく、「これから」があるだけ。仕事も、趣味も、ときには年齢だって越...
- 2022.07.31
【favs】ブランドディレクターの山中美智子(@alexiastam1988)さんは、幼少よりアトピーやアレルギーなどの敏感肌に悩まされていたそう。『クリニックレベルの効果を日常的なスキンケアで実現するアイテムを作りたい』『将来的に親子...
- 2022.07.28
.こんにちは🌞!favsカーミングフェイシャルミストカーミンググロウアップクッションファンデ「将来的に親⼦で使えるものだともっといいな」と考えられて作られたブランドです。☑︎CALMINGFACIALMIST¥5,280洗顔...
- 2022.07.30
商品詳細情報favs カーミンググロウアップクッションファンデーション
- favs(ファブス)