肌に優しさを届けたい。そんな想いから生まれたのが、favsの「CALMING」シリーズ。 肌のバリア機能をサポートし、穏やかなハリと潤いを。 敏感肌にも負担なく、カバー力と透明感を両立。 敏感肌に徹底配慮した製品です。すべての商品が敏感肌パッチテストを通過しており、やさしい成分でもしっかりと効果を実感できるよう開発されています。
- 2024.08.31
6/11まで楽天スーパーセール全品15%オフ開催中.ᐟ#楽天スーパーSALEで買うべきものオススメはfavsの「GLOWSUMMERSET」🌻購入特典のプレゼントが豪華すぎてびっくり😳✨以前から愛用している下地とクッションファンデとリップ美容...
- 3日前
パッケージがとても可愛いこと。使う前からテンションが上がります。 重たい感じは一切なく、軽やかに肌に溶け込みます。 ツヤ感も素晴らしく、マットな仕上がりが好きな方でも自然なツヤを楽しめます。
- 2024.04.08
ケミカルフリーなのに、SPF50 PA+++でスキンケア配合、肌荒れを防いでくれ、紫外線ケアもしてくれる優れもののクッションファンデ! 薄づきなのに自然なツヤ感を出してくれます。 簡単にムラなく塗れるのも◎ 3種類のカラーから選べます。
- 2023.12.13
特徴☑スキンケア成分配合で肌荒れを予防☑毛穴をカバーしてテカりをおさえる☑素肌感のあるツヤ肌仕上がり☑SPF50 PA+++でUVケアも可能☑敏感肌テスト済で肌にやさしい使用感 レビューシンプルでスタイリッシュなデザインのクッションファンデ。色は明るいほうからバニラ・ヘーゼル・タンの3色。タンは数量限定色で、健康的な肌の色の方にも合いそうな暗めのトーンになっています。 私は普段明るめを使用するので、バニラの色味が肌にぴったりでした。 使ってみて驚いたのはファンデの密着がとても良くて、素肌のようにぴたっと密着するところ。 重ねても塗ってる感がなく、自然なツヤが出るのに気になる部分はしっかりとカバーしてくれてます。 肌の表面がさらっと仕上がって、時間がたっても崩れにくい点も助かる◎ スキンケア成分配合だし、SPF50 PA+++で紫外線ケアまで兼ねているのでこの夏の必需品になりそうです。
- 2023.06.16
ピタッとお肌に密着して擦っても寄れにくい! なのに厚塗り感がなくて自然、、! SPF50 PA+++でUVケアもしっかりしてるから夏にぴったり😎 3色のうち、私は《バニラ》がお肌の色に合ったよ🍨
- 2023.06.26
このファンデはしっかりしたカバー力が魅力! 下地の上からすーっと重ねるだけで 毛穴が一瞬でスベスベ肌に! 重ねるほどカバー力は高まるのに 透けるような素肌感で自然なツヤ感が あります。 肌に薄くフィットする板状パウダー採用で、 何度重ねても薄膜をキープし、 つるっとした肌に。 マイクロサイズの多孔質パウダーが、 毛穴をしっかりカバーしながら皮脂を吸着することで、テカリを抑え美しい肌に。 バニラはややピンクみがかったベージュ。 肌が白い人には少し濃いめかもしれません。 敏感肌の方にも優しい植物成分配合で 肌荒れも防ぎつつカバーしてくれる クッションファンデです♥
- 2023.05.29
普通のミラーコンパクトとして持ってても可愛くてテンションが上がるクッションファンデーション💘 このクッションファンデーションの中で1番明るいお色味🎨 スキンケア成分配合で肌に優しく、きちんとカバーしてくれSPF50 PA+++で日焼け止め効果も抜群🧴 カバー力あるのに厚塗り感はないですし、パウダーいらずです👏🏻 乾燥感は全くなくてむしろ艶感が、1日中続くので化粧直しも必要なかったです🌹 何より驚いたのは、汗でヨレがないということ。もちろん一切ないってわけではないけど、すでに通勤で汗をかきまくってるわたしからしたらヨレずに出勤できるのがなんともストレスレスで嬉しいのです💁🏻♀️💙 化粧直ししなくていいし、伸びがいいからそんな量も使わなくていいのでかなり1つで長く使えそうです☺️(節約にもいいかも(笑)
- 2023.05.29
敏感肌ケアしながら、高い保水機能をもつスキンケアレベルの成分を配合したボディークリーム。精油のやさしい香りに癒され、なめらかなテクスチャベタつきが苦手な方にもおすすめです♡ シカケア成分を発酵させたオイルを高配合。様々なシーンで手軽にケア、保湿ができます。スティックタイプで持ち運びにも便利🎶 美容成分を贅沢に配合。透明感と自然なツヤ肌に!そしてメイクアップをしながらスキンケア効果が期待できるクッションファンデーション🤍🫧ミラー🪞付きなのも嬉しいところ。素肌のような軽さがあります!
- 2023.01.18
favsのこのvanillaってカラーはすっごく肌馴染み良くて普段から日焼けに気をつけて美白頑張ってる人にめちゃくちゃオススメ❤️🔥 SPF50 PA+++だからUVケアもちゃんとできるし優秀すぎる😮💨💗 とにかく薄づきではあるのにしっかり肌を綺麗に見せてくれるしいい感じのツヤ感が長時間続いてくれるからまじで肌が盛れる🕺⭐️ 忖度なしに本気で批評するコスメ批評誌 「LDK the Beauty」にてベストコスメ2022 ファンデーション部門第1位を獲得したらしい! 敏感肌テストを通過し、刺激ゼロだそうなのでゆらぎ中の敏感な時期とか、季節の変わり目で敏感肌になってる時でも使えるから安心😮💨 そして流石favs!スキンケア成分配合で肌への罪悪感なく毎日使えるからメイクしてる間でも肌にいいことしてる感じがして女子力高まる🙏 TANって色が日焼けした肌にすごく馴染んでいいらしくてみんな定番化してほしいって言ってるみたいなんだけど、わたしも夏は焼けるから来年の夏もあるといいなぁ😭
- 2023.12.23
フェイスクリームが有名なfavsのクッションファンデーション♡ 使ってみて、結論から言うと!めちぇめちゃ良かったよ♡ 素肌感も保ちながらツヤ肌で潤ってお肌綺麗に見える仕上がり♡ これは、リピしたい。 スキンケア成分*配合で肌荒れを防ぎつつ素肌でいる時よりスキンケアしてくれてるのも嬉しい。
favsクッションファンデーション。SPF50PA+++が嬉しい。つけ心地は軽く、しっとり、楽ちん。パウダーで抑えて、サラサラ感持続させて使用しています。見た目がシンプルで洗練されたデザインで好きです。...
- 2022.08.05
favsのグロウサマーセットがとてもお得!まるでフィルターをかけたような毛穴レスなつるんとしたツヤ肌が完成♡クッションファンデは薄膜ながらカバー力もあるし、リップセラムは保湿力◎なめらかでツヤンとした唇に💋限定セット内容【GLOWSUMMER...
- 4日前
ヘルシーなツヤで圧倒的素肌感✨🤍 ツヤのある仕上がりがお気に入り🩷 透明感のあるオシャレなパケ SPF50 PA+++あるのもうれしいね☼ 肌にポンポンのせると、シミやくすみはカバーしながら しっとりツヤのある仕上がりに✨ favsのクッションファンデがいつも化粧ポーチにあると安心する~😌🫧
- 2024.03.29
圧倒的素肌感✨ ヘルシーなツヤと素肌のような軽さ、心地良さが続くクッションファンデ。 ケミカルフリーなのにSPF50 PA+++。スキンケア成分*¹配合で、肌荒れを防ぎながら、紫外線ケアも同時に叶えるクッションファンデ。 つけ心地はみずみずしくて軽い! ムラなくサッとつけられて自然なツヤ肌キープ。とにかく使いやすい👍
- 2024.04.05
圧倒的素肌感を演出してくれる favsのクッションファンデーション 全3色展開だよ! 水分感あって気持ちいい! 口コミ評価も高かった☝️ ケミカルフリーでSPF50 PA+++なのが嬉しいな~ これからの季節にも使える😊☀️
- 2024.04.07
カバー力は結構あってファンデーション塗ってる感があります ツヤ仕上がりですが、ツヤツヤすぎない、静かなツヤ感で使いやすいです🥰 LDKBeautyでも高評価のアイテムらしいです!
- 2024.04.12
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾❏favs❏カーミンググロウアップクッションファンデーション❏SPF50PA+++❏¥4,070‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾...
- 2024.04.01
滑らかなテクスチャー お肌につけるとほどよいツヤとカバー力のどちらもあってきれいな仕上がり! カバーしてくれて軽いつけ心地 ほんとに1日きれいなお肌をキープしてくれる✨ ツヤ肌派さんもカバー力重視さんにもオススメクッションファンデです!
- 2024.04.06
⌘favsCALMINGGLOW-UPCUSHIONFOUNDATION#VANILLA〘商品の特徴〙▫️ヘルシーなツヤと素肌のような軽さ、心地良さが続くクッションファンデーション。▫️薄膜なのにしっかりカバー▫️ケミカルフリーでSPF50P...
- 2024.03.29
伸びがいいテクスチャー 塗っているのを忘れるくらい軽い付け心地で 厚塗り感のない仕上がり✨ カバー力はそこまで高くないけど ツヤ肌に見せてくれて 色むらや毛穴を均一に見せてくれます👍🏻 重ね塗りしても、厚ぼったくならないので 気になる部分は重ね塗りしてます🎗️ 普段、標準色よりやや明るめのファンデーションを選ぶことが多いので バニラの色味はちょうど良かったです🥰 SPF50 PA+++
- 2024.04.03
favs・カーミンググロウアップクッションファンデーション バニラ今回favsのクッションファンデを、お試しさせて頂きました🫶☆*:.。.o商品o.。.:*☆☑︎ケミカルフリーでありながらSPF50PA+++を実現!☑︎スキンケア成分*配合で...
- 2024.03.31
圧倒的素肌感なクッションファンデで、ファンデなのに厚塗り感がなく塗ってる感のない仕上がり。 元々お肌がきれいな人のように見せてくれます♡ 気になる赤みや毛穴など、見せたくないところはカバーしつつ、ハイカバーすぎないのでファンデが苦手な方でも使いやすいと思います◎ 元々薄づきな仕上がりなので、時間が経ってもヨレるのがあまり気にならないのも嬉しいポイント! 多少テカリなどは出てきますが、付属のパフでトントンと馴染ませれば簡単にメイク直しすることができます。 私は薄肌&混合肌なので、ファンデは合う・合わないの差が激しい肌質ですが、これはナチュラルな仕上がりで使いやすいなと思いました◎
- 2024.04.02
手放せないおかわり必須のアイテムっ✨ 重ねるほどにカバー力は高まるのに 厚塗り知らずの ナチュラルでつるんとした肌に😌🌿 SPF50 PA+++だから 紫外線対策もばっちり🌞✧
- 2024.03.31
パケ自体は、とってもシンプルかつオシャレな パッケージ✨ ケミカルフリーなのに, SPF50とPA+++を実現した クッションファンデーションです! 実際につけてみると、みずみずしくて薄づきなのに、 しっかりカバーはしてくれて、 仕上がり的には圧倒的な素肌感でキメの整った ツヤ感のあるお肌に仕上げてくれます!
- 2024.04.05
圧倒的素肌感のクッションファンデーション 。 軽いつけ心地で自然。 毛穴が目立つ…や 毛穴落ちが…ってこともなくしっとりしっくりとフィットしてくれました。 バニラのお色は白すぎず、 なじみがとても良かったです。
- 2024.04.04
- 2024.04.12
’’圧倒的素肌感’’があり、ヘルシーなツヤと素肌のような軽さ、心地良さが続くクッションファンデーションです。 ケミカルフリーでありながらSPF50 PA+++を実現。これからの季節にはとっても嬉しいです。 最近はカバー力高めのファンデションより素肌感のあるナチュラルな感じが好きで、こちらはとってもお気に入りです。
- 2024.04.11
【favs】カーミンググロウアップクッションファンデーション(#Vanillaバニラ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\圧倒的素肌感✨/✔︎ヘルシーなツヤと素肌のような軽さ✔︎ケミカルフリーでありながらSPF50PA+++...
- 2024.03.31
スキンケア成分*配合で肌荒れを防ぎつつ、素肌感を際立たせながら美しいツヤをもたらすというクッションファンデーションです☺️ 忖度なしに本気で批評するコスメ批評誌「LDK the Beauty」で、ベストコスメ2022 ファンデーション部門第1位で獲得したんだって!😙😙✨ 毛穴もしっかりカバー出来るし、テカリも抑えてくれるから、めっっちゃ気に入りました♪♪
- 2024.04.04
圧倒的素肌感を目指すなら絶対コレ!! ⭐ヘルシーなツヤ ⭐素肌のような軽さ ⭐心地良さが続くクッションファンデーション ⭐ケミカルフリー ⭐SPF50 PA+++ ナチュラルメイク派にぴったり!! めっちゃ軽いつけ心地やねん! メイクしてるん忘れるくらいやねん! 3/1から全国の@cosmeで期間限定購入できるらしいよ!
- 2024.03.29
個人的にクッションファンデの 1番好きなところ手汚さず、時間短縮できる!! 一回使ったら楽チンすぎて クッションファンデの方、使ちゃう笑 お肌に密着してくて 小鼻周りとかも塗りやすかった💗 軽いつけ心地で 塗った感もなく素肌感 コンシーラーなしで全然大丈夫だった!! お色の展開も3色展開で 自分の肌に合ったお色を選べる
- 2024.03.28
CALMINGGLOW-UPCUSHIONFOUNDATIONSPF50PA+++VANILLAカーミンググロウアップクッションファンデーションをいただきましたヘルシーなツヤと自然な軽さ心地よい使い心地が”圧倒的素肌感”LDKtheBeaut...
- 2024.03.29
美しく心地よい仕上がりが長時間 持続するクッションファンデ🧏🏼♀️ 複雑な凸凹があってもしっかりと密着🙆🏼♀️ 私はバニラを使用しました とても軽いっけ心地で素肌を健康的に見せてくれる ファンデーションでした🤎
- 2024.04.01
圧倒的な肌への軽さとツヤ仕上がりの秘密は、べたつきを抑えながらツヤを持続するスマートグロウオイル※1配合によるもの。 板状パウダー※1によりピタッと肌に密着し、何度重ねても厚塗り感がでず、メイクが苦手な方でも簡単に肌を綺麗に見せることができます。 冬場は特に、目もとや口周りなどの乾燥、肌荒れが気になる方も多いはず。乾燥が加速するとファンデーションの崩れやバリア機能の低下を引き起こす原因になります。「favs」のクッションファンデーションはヒマワリオイルや※1やフサザキスイセン根エキス※2などの敏感肌ケア成分が配合されており、バリア機能を高め、つけているほうが外部刺激から肌を守ってくれるのも魅力です。
- 2024.02.21
素肌感のあるツヤ肌へ仕上げたい カバー力とツヤを両立した肌へ仕上げたい 敏感肌でも毎日使いたい スキンケア効果のあるファンデーションを探している方 メイクの厚塗り感が苦手な方 しっかり紫外線ケアもしたい方 敏感肌テストを通過し、刺激ゼロなので敏感肌の人でも安心して使える処方! スキンケア成分配合で肌への罪悪感なく毎日使えるよ💕 素肌のような薄膜とヘルシーなツヤが長時間持続します✨ 毛穴をしっかりカバーしながらテカリを抑える多孔質マイカー※4配合。 SPF50 PA+++でUVケアもしっかり可能
- 2023.12.13
カーミンググロウアップクッションファンデーションは、ケミカルフリーながらSPF50/PA+++というUVカット効果の高いアイテム💡´- 少量を伸ばしていくだけでも結構カバー力もあるほうだから、肌の色々なアラが気になる私にはとてもありがたいアイテム…❣️ 一度馴染ませただけでも〝まるでつるんと綺麗な素肌〟見せしてくれるんです🥹 少量でも広範囲に伸ばせるし、重ねても汚く見えずに自然な肌を演出してくれるから🙆🏻♀️✨ こちらは肌に薄くフィットし何度重ねても薄膜をキープしてくれる〝板状パウダー*1〟と、毛穴をしっかりカバー*6しながら皮脂を吸着してテカリを抑える〝多孔質パウダー*2〟を採用🤫 ︎︎︎︎︎︎☑︎ヒマワリオイル*3 バリア機能 ☑︎五味子ベリーペプチド*4 紫外線ケア ☑︎フサザキスイセン根エキス*5 肌荒れ予防 こちらはあのコスメ批評誌 〝LDK the Beauty〟でベストコスメ2022 ファンデーション部門第1位も獲得*7しているのだそう✨
- 2023.12.17
塗り心地はもちろん、カバー力、保湿力、使用感すべてが私の中でパーフェクト🥹🩵 もともとの素肌を活かしながらきれいに見せてくれる感じ➿😌❣️ 少量でも伸びが良くて、毛穴やシミも上手くカバーしてくれます🫧 重ねづけしても厚塗りにならずに、ナチュラルでツヤ感のある肌に💎 スキンケア成分配合だから、罪悪感まいにち使えるのも完璧‼︎😻ˎˊ˗ SPF50 PA+++だから、これさえ塗っておけばUVケアもしっかりできるのもうれしいポイントです🌞
- 2023.12.13
こちらは重ねてカバーをしても薄さはそのまま! 素肌感とヘルシなーツヤ感、両方を叶えてくれるクッションファンデ。 SPF50 PA+++、ケミカルフリー☀ 皮脂を吸着してくれる球状パウダー*が配合されているのでパウダーなしでも使用可能◎ 色展開は3種類、 バニラはピンクベース、明るめの仕上がり。 ヘーゼルはイエローベース、ヘルシーな仕上がり。 タンはディープイエローベース、小麦肌な仕上がり。 ムラになりにくく、クッションファンデ初心者さんにも使いやすいです! オールシーズン使えるクッションファンデーション🌟
- 2023.12.13
辛口美容雑誌で有名な 「LDK the Beauty」の ベストコスメ2022 ファンデ部門で第1位🏆 になったクッションファンデなんです。 SPF50 PA+++あるので、 UVケアもこれひとつでOK。 肌にポンポンのせると、 シミやくすみはカバーしつつ ツヤのあるナチュラルな仕上がり。 何度か重ね塗りしても、 厚塗り感なくしっとり仕上がるところも好みです🥰 美容液を塗ったみたいで、 使い心地がほんとに良いの。 このVANILLAは、 ピンクベースの明るめの仕上がり。 肌のくすみやシミが気になる アラフィフの私にも、ぴったりの色味でした😉
- 2023.12.13
バニラは明るい仕上がり✨️ 以前使った #HAZEL は標準色より少し暗めのヘルシーカラーでしたが、#VANILLA はやや明るめ肌さんに丁度いいカラーかなと思います 白浮きしにくくて、私の肌に合ったカラーです😆 仕上がりはナチュラル! 厚塗り感がなく素肌っぽい感じ☺️ ほんのりツヤ感も♬ ほどよいセミツヤ肌って感じです👌 薄づきでヘルシーな仕上がり 肌の赤みも程よくカバーしてくれて、素肌感があって軽いつけ心地で好み♥
- 2024.04.03
カーミンググロウアップクッションファンデーションは、忖度なしに本気で批評するコスメ批評誌「LDK the Beauty」にてベストコスメ2022 ファンデーション部門第1位を獲得したクッションファンデーションだそう! テクスチャーはしっとりめですが重たくなくむしろ軽いつけ心地 カバー力はナチュラルですが、もとからお肌がきれいな人に仕上げてくれるファンデーションって感じ◎ 私が今回使ったお色は一番明るいバニラ それでも明るすぎず、ヘルシーな仕上がりに感じました ツヤ感もほどよくナチュラルめ 仕上がりもサラッとしています SPF50 PA+++でUVケアもできるのがいいですね シンプルで洗練されたデザインのコンパクトも favsのイメージとも合ってて好み♡ 総合的にかなり大満足なクッションファンデーションです
- 2023.12.13
favsカーミンググロウアップクッションファンデーションを使用しました😊スキンケア成分配合で肌荒れを防ぎつつ素肌感を際立たせながら美しいツヤをもたらしてくれるクッションファンデーションになっております✨薄膜で肌に溶け込むようになじんで、素肌感...
- 2023.12.14
伸びが良く、密着感があります。 使う量によって薄付きにも厚塗りにも自由自在な仕上がりに。 少量を伸ばしてナチュラルでシルキーに仕上げるのが私の好み。 それでもシミの気になる頬骨辺りは少し多めにポンポンしていますが、厚塗り感が無いところがお気に入りです。
- 2023.12.13
カーミンググロウアップクッションファンデーション ケミカルフリーでありながら、SPF50+++を実現。スキンケア成分配合で、肌荒れを防ぎながら、紫外線ケアも同時にできるクッションファンデーション。素肌感を際立たせながら、美しいツヤをもたらします。 肌から白浮きせず自然に馴染んでくれました。 クマ以外自然にカバーできる、厚塗り感のないカバー力とツヤが出て、時間がたっても崩れにくかったです。
- 2023.12.15
こちらはLDK the Beautyにてベストコスメ2022 ファンデーション部門で1位を獲得したファンデーションです。 スキンケア成分配合で肌荒れを防ぎつつ綺麗な肌に見せてくれます。 UVケアもできちゃう万能派。 厚塗り感もなく、素肌感もありながら隠してほしいくすみなどを隠してくれるのがありがたいです。 崩れもなくて便利だなと思いました✨
- 2023.12.11
毛穴を埋める下地を使いたいけど乾燥が気になるという方にオススメのポアプライマー! しっとり保湿しながら色斑補正してくれます。 程よくカバーしながら健康的なツヤ肌に仕上げてくれます。
しっとりとしたセミマット肌に仕上がりました! 毛穴の気になる部分はAN’BLESS ヘルシーカバープライマーでカバー。 今まで使用したことのあるポアプライマーの中でもかなりお気に入り! もっちりツヤ肌に見せてくれスキンケアもできる! カラーはクリア。
毛穴の気になる部分にキャンメイク ポアレスエアリーベースを塗ります。時間が経つと毛穴だけ白っぽくなることがありますが必要以上に塗らなければ大丈夫。 ファンデはfavs カーミンググロウアップクッションファンデーション。つやつやすぎない健康的なツヤ肌を作ってくれ、カバー力も程よい。 コンシーラーはTFIT カバーアッププロコンシーラー。肌色や肌悩みに合わせて色を選んだり作ったりできる優れもので使用感も大好き♡
- 2024.11.07
LDKtheBeautyでベストコスメ2022ファンデーション部門第1位を獲得✨お世辞抜きでこのクッションファンデ良き…♡favsカーミンググロウアップクッションファンデーションSPF50PA+++・バニラ・ヘーゼル・タン(限定色)スキンケア...
- 2023.06.12
商品詳細情報favs カーミンググロウアップクッションファンデーション
- favs(ファブス)