質感はアトパームやフィジオジェルなど敏感肌のバリアサポートしてくれるクリームに似てて密着してくれるんだけど、こっちの方がソフトでなめらかでより保湿感を感じる! 敏感肌さんなら共感してくれるかもだけど、肌バリアが壊れてる時って、肌なじみがよくすぐ肌に吸収されるとか浸透速度が高いと逆にそれが刺激になったりするんよね😇 それに100mlってコスパ良すぎ🤩 私の大好きなクリーム、朝にも夜にも使えて便利だしこれからの季節にもおすすめだよ😎🤩
- 2024.09.20
やっぱお花系は女性らしい気分にさせてくれてやさしい気分になる🌸私はもうちょっとドライな方が好みでお花女子💐って感じよりもちょっとウッド系やスパイス系が混ざってたりお花でも甘さ控えめが好きだからおそらくリピはしないかなー。 これはリピしたいクリーム。大容量だしこれも使ってると肌が安定してくる。オイリーさもないのが混合肌さんにもいいと思うよ🫶🥹 クレンジングってつい必要な油分とかも取りすぎちゃったりすることわたしはあるんだけど、それがなくてホント肌表面の汚れのみとってくれる感じで内部のうるおいは奪わないから自然治癒力の邪魔せず肌の回復も早かったかなーって思ってる😆🩷
テクスチャーは柔らかくポンプで出てくるタイプなのですが しっとり感があるのにベタつかずしっかり保湿感は感じられます これはその中でもかなり手軽に使えて、パパッと使いやすい割にしっとり感も感じられるなという印象です
- 2022.10.08
5種類のセラミド(5,000ppm)を配合。 肌を保湿すると同時に鎮静効果を与えて赤みを抑え、肌バリアをサポートします🏃♀️ プッシュタイプのエアレスボトルなので、いつでもフレッシュな状態をキープ! テクスチャーは柔らかく、乳液とクリームの間のような使用感。しっかり保湿感はあるのにベタつかないので、朝夜問わず使えます♪ マスク生活で弱った肌のバリア効果を高めてくれるので、肌荒れ対策にもおすすめです✨
- 2022.10.17
柔らかめなテクスチャーで 少しの量でも伸びてくれます 首にまで塗りやすい しっとり保湿してくれるのにベタつかず この季節でも使えそうです 個人的には生理前などお肌が荒れやすく お肌が弱っている時に使うのがオススメです 5種類のセラミド(5,000ppm)を配合した 肌を和らげる保湿成分が 鎮静効果を与えることで 赤みを抑え 弱った肌バリアをサポートします 肌に潤いを与える成分である アラントインとスクアランは 保護バリア機能を維持しながら肌に 快適さをもたらします
- 2022.07.11
PURITOダーマイドリリーフバリアモイスチャライザーダーマイドバランシングバリアクリームPURITOからダーマイドシリーズが新発売😍✨6月末に発売されたばかり✨ダーマイドリリーフバリアモイスチャライザー✨5種類のセラミド5,000pp...
- 2022.07.14
Anua ドクダミトナーデイリーシートマスク ボシュロム レニューフレッシュ LANCOME クラリフィックデュアルエッセンスローション PURITO ダーマイドリリーフバリアモイスチャライザー YADAH カクタストナーパッド フリープラス フリープラスマイルドシャワー アパガード アパガードプレミオ ミニサイズ Dior ディオールスキンフォーエヴァー スキンコレクトコンシーラー 1Nニュートラル サウスオブフランス フォーミングハンドウォッシュ オレンジブロッサムハニー
- 2022.12.03
︎❤︎︎.PURITO(ピュリト)ダーマイドリリーフバリアモイスチャライザー.欧米で人気のコチラ、お試しさせて頂きました💁♀️1ヶ月以上しっかり使っての感想です。.まずこのアイテム、乳液?クリーム?どっち?ということで手に取ると、みずみ...
- 2022.10.12
✔5種類のセラミド(5,000ppm)を配合した肌を和らげる保湿成分が、鎮静効果を与えることで、赤みを抑え、弱った肌バリアをサポート。 ✔肌に潤いを与える成分であるアラントインとスクアランは、保護バリア機能を維持しながら肌に快適さをもたらします。 ✔100%再生紙パッケージ ✔金属を含まないエアレスボトルにより、ボトルから最後の一滴まで製品を簡単に噴射できます。 ✔Vegan ✔クルエルティフリー ✔低刺激性 環境に配慮された製品作りは選ぶ私達にとっても少しでも関われているという気持ちにもさせてくれるのでこういったスキンケアを選んでいきたい♥
- 2023.02.02
無添加の酵素ドリンクなのが個人的には◎ まるでぶどうジュース飲んでるみたいに美味しかった。これはまた飲みたい🍇 香りが良すぎる。この香りのディフューザー欲しい。石鹸だからぬるつかないのも良かった。 何度もリピする入浴剤。国産オーガニックで完全無添加なのがお気に入り。 髪の毛の仕上がりはどちらかというと、サラサラです。 めっちゃ良かった。ジェルのブースターで保湿力◎やったです。 すっごく良かった。保湿力が高く、オイルなのにベタベタしない。これはリピしたい。
- 2022.11.13
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第54位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第103位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |