匂いは独特ですが、それが気にならない方ならオススメ! 体温で滑らかに溶け、優しくクレンジングしてくれるバーム 乳化時の黒から白(グレー)への変化を楽しむのが癖になります(*´艸`)
- 2024.07.12
バームを500円玉分位とりお肌に馴染ませると素早く汚れを落としてくれる感覚♪ 洗い上がりはつるんとしてさすが黒バーム💕 毛穴ケアまでしてくれる黒バームは汚れはしっかり落ちるけど乾燥が気になることが多くて使い続けることが難しい一面もあったんだけど… この黒は一味違いましたっ!!笑 スッキリするけど乾燥気にならないから使い続けやすい♡♡
- 2023.12.17
肌の上でメイクと混ざって溶ける感覚が癖になる! 炭パウダー×発酵×厳選オイルが毛穴を大掃除してくれる! 3種のビタミンC、ヒアルロン酸、コラーゲンなどが入ってるよ♡
- 2024.01.15
炭パウダー×発酵×厳選オイル配合💫 炭パウダー 毛穴に詰まった角栓・汚れを吸着! 発酵マテ茶 皮脂の酸化を抑制してくれる ハトムギ発酵液 なめらかな肌に整えてくれる。 炭パウダーが入っている黒いバーム✨ 肌にのせるとするするなじませることができます😊 しっかりメイクも落ちるのに 洗い上がりもすっきりしっとり🥰 肌のざらつきも気にならなくなった気がします! クレンジングと同時に毛穴ケアもできて お気に入りです!✨✨
- 2023.11.06
大人のニキビ肌に寄り添う、ブランド🟰NIKIPITA これはNIKIPITAの中でも洗浄力があるタイプ🫡 📍 炭パウダー:毛穴に詰まった角栓・汚れを吸着 📍 発酵マテ茶:皮脂の酸化を抑制 📍 ハトムギ発酵液:なめらかな肌に 香りが若干炭っぽい、しっとり系のバームですが、 乳化すると洗い上がりに皮膜感は残りにくくて、 乳化しつつ手の体温で包み込むようにすると、 毛穴の詰まりも一緒に流せてよかった👏 500円玉大、顔にバーっと雑に伸ばしても、 摩擦がそこまで気にならず、 手の温度感でスーッと溶けてくれるし、 思ってたより使いやすかった! さすがにウォータープルーフは、 部分用使ったほうが刺激少ないかなって印象🫣
- 2023.11.10
私はオールマイティに使えるバームタイプを選んだよ🥰 炭パウダー配合の黒いバーム🐦⬛真っ黒だけどふわっと柑橘系の香りがする..🍋♡♡ 乳化させてから洗い流すとベタつかずにスルッと落ちたよ🙆♀️◎
- 2023.10.31
黒くてバームタイプのクレンジングになります。 バームタイプなのでバターのようにじわっと溶けていくのがすごく気持ちが良いです。 炭パウダー発酵マテ茶ハトムギ発酵液3種のビタミンC、ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタなど様々な美容成分が配合されているのもおすすめポイントです。
- 2023.11.01
肌タイプによってクレンジングが選べて、私はマルチスキンタイプのACポアバームクレンジングを使用しています🖤 お肌にのせるとすーっと溶けてメイクに馴染みます✨ 使いやすいです🙆♀️ NIKIPITAの製品は、肌荒れしているときは特に手が伸びます🫳 自分の中で、肌荒れのときでも使えるお守りアイテムがあると心強いです🤍
- 2023.11.05
【NIKIPITAシリーズ】のご紹介です。『商品説明』《コンセプト》繰り返す”大人ニキビ”にあらゆる角度からアプローチするパーソナルサポートプログラム《ポイント》①NIKIPITAプログラムは「あなたのためだけ」のクリニック監修パーソナライズ...
- 2022.07.13
\大人ニキビの総合治療プログラム/ニキビの原因は人それぞれだからこそ、自分に合ったケアをしたい💐ニキピタACスキンケアシリーズまずニキビの原因は皮脂や汚れの詰まり、だからしっかり落とすケアから始めたいところクレンジングバームで炭...
- 2022.07.03
皮膚科医開発のスキンケアを用いたニキビケアプログラム🤍無料診断で60タイプの中から自分にピッタリのニキビケアを提供してくれるよ🧴ニキビという悩みについては22種類も商品ラインナップがあって自由に選べるよ👆私も無料診断を行って、今回届いたのは敏...
- 2022.07.03
炭パウダー×発酵×厳選オイルが「くすみ・黒ずみ・ざらつき」を解消 NIKIPITA (ニキピタ) 毛穴ACポアバームクレンジング このもっちり感のおかげで摩擦なしでメイク落としできて洗い流しはしっとり。 この後手持ちの無添加の固形石鹸でダブル洗顔をしたらすごくいい感じに洗いあがりました。 NIKIPITAさん、たぶん初めて使ったと思うんだけど肌タイプ別にいろいろなアイテムがあるみたい。 お値段もお手頃だし、これから開拓していこう✨
ACポアバームクレンジング4,500円(税込価格4,950円)✔︎炭パウダー黒いクレンジングバーム!手で柔らかくして肌全体に広げ、くるくると優しく馴染ませメイクを浮き上がらせてからぬるま湯で洗い流します肌に密着し汚れを吸着してくれている気がし...
- 2023.02.25
このACポアバームクレンジング、すっきりと毛穴や角栓にアプローチしてくれるのに、うるおいはキープしてくれる❤️ これ1つで8役✨️メイク落とし、皮脂コントロール毛穴詰まりオフ、ニキビ菌ケア古い角質オフ、うるおいケア、キメケア、マッサージ と本当に優秀👏 メイクとの馴染みもよく、オフに時間がかからないのも魅力的🛁*。✨️
- 2023.11.24
独自のプレミアム処方で、毛穴の黒ずみや角栓、皮脂を吸着してくれるクレンジングだそうです。 1本8役! メイク落とし、皮脂コントロール、毛穴詰まりオフ、ニキビ菌ケア、古い角質オフ、うるおいケア、キメケア、マッサージ 使ってみると、お肌にのせるととろけてメイクにとても馴染みやすく感じました☺️ ウォータープルーフのマスカラも綺麗に落ちたのが良かったです🙆♀️ 洗い流したあとも、つっぱり感も感じなかったので使い心地良く感じました◎ すごく良かったクレンジングなのでオススメです!
- 2023.10.22
うるおいはキープ!! 余分な皮脂を取り除く!! 独自のプレミアムクリア処方🙌 1本8役 ・メイク落とし ・皮脂コントロール ・毛穴詰まりオフ ・ニキビ菌ケア ・古い角質オフ ・うるおいケア ・キメケア ・マッサージ 真っ黒なバームは肌に馴染ませると とろ〜っ🖤 優しくクルクルするだけで、 メイクもとろけていきました😌 NIKIPITAさんのクレンジングは ジェル・モイストジェル・バーム・ローションの4種あって、 自分のお肌に合ったクレンジングを使うのが大切なんだそぅ😌
- 2023.10.23
メイク落とし・皮脂コントロール 毛穴詰まり・ニキビ菌ケア 古い角質ケア・うるおいケア キメケア・マッサージ の1本8役の中でも、皮脂コントロール・うるおいケア・ニキビ菌ケアに特にこだわったクレンジング🌿 体温で溶けてするする伸びて、 優しくメイクを落とせます🫶🏻 洗い流したあとは突っ張ることもなく、スッキリ✨
- 2023.10.29
- 2023.10.25
NIKIPITAACポアバームクレンジング真っ黒なクレンジング!体温で溶けてするする落としやすい🫶🏻#NIKIPITA#ACポアバームクレンジング#クレンジング#とっておきのあか抜け眉...
- 2023.11.18
- 2023.12.04
NIKIPITAACポアバームクレンジング真っ黒なクレンジング!体温で溶けてするする落としやすい🫶🏻#NIKIPITA#ACポアバームクレンジング#クレンジング#わたし流ベストスキンケア動画...
- 2023.10.20
パッドは薄くなめらかでフラットな生地。 美容液にヒタヒタに浸かってます✨ ピタッと吸い付くのうにフラットなパッドが張り付く感じが気持ちよかったです🤍𓐍𓏸𓈒 美容液は重たくなくさっぱり系でベタつきが残らないのも使いやすいと思います。 パッドのサイズも大きすぎないのでポイントで貼り付けられるので皮脂分泌が多い、鼻周り、小鼻、顎下部分にピンポイントでケアができましたピッタリですね🙌✨ 100枚入りで容量もたっぷり! ニキビだけじゃなく美白ケアもでるのも嬉しい♪ 気に足る部分にペタペタ貼り付けて浸かってます✊🏻 ̖́- テカリ防止にもなるのでメイク前のスキンケアにも合うよ🙆♀️ 思春期のニキビ悩みから大人のニキビにもアプローチしてくれて困った時の頼れるスキンケア✨ ニキビケアだけでなく、美白ケアもできて年代関係なく使えるスキンケアだなって思いました。
- 2023.01.13
Duoってなかなかお値段しますよね、、。 学生さんなんかにとっては結構な出費になると思います😐 それなのに効果を十分に発揮できていないのはもったいなくないですか? バームからオイルに変化するクレンジングバームは乾いた手で使うのが基本です!理由としては、メイクは油性なので、同じ油性のオイルでなじませ落とします! Duoで十分にメイクや毛穴の汚れは落ちています、ダブル洗顔によって肌に必要な潤いまで奪ってしまうと、'水が染み込まない、乾きすぎて 固くなったスポンジ'のようになってしまいます!😭
- 2024.09.08
- 2024.03.31
- 2024.03.16
- 2024.02.02
- 2023.11.26
- 2023.11.01
- 2023.11.16
- 2023.10.23
NIKIPITAシリーズをお試ししました。こちらは繰り返す”大人ニキビ”にあらゆる角度からアプローチするパーソナルサポートプログラムになります。60タイプのスキンケアラインがあり、自分にあったものを選んでくれます。もちろん無料で診断してくれま...
- 2022.07.03
商品詳細情報NIKI PITA AC ポアバームクレンジング
- NIKI PITA(ニキピタ)
- 炭パウダー×発酵×厳選オイルが毛穴を大掃除!汚れや角栓を取り去り「くすみ*・黒ずみ*・ざらつき*」悩みをケアします。 独自処方「プレミアムクリア」で毛穴の黒ずみ*、ざらつき*、皮脂、角栓をケアする黒いバームクレンジング。炭パウダー×発酵×厳選オイルが肌になじんだ瞬間頑固な汚れを吸着します。洗いあがりはさっぱりするのにうるおいが続く新感触です。 *汚れや古い角質による
- PLEINE.
- 2022/3/29
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第144位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第170位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第150位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る |