こんにちは。今回は&Prismのシャントリをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️&Prism ミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメント&Prismのシャントリは初めて使いました。パッケージがピンクでかわいいです。香りが良くて癒さ...
Qoo10メガポ購入品✏️🗒KERASYSパフュームスプリングブリーズシャンプー&コンディショナーパフュームラブリーデイジーシャンプー&コンディショナー&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメントETUDEクラウドフィルタークッ...
シャンプーは洗っている最中にも洗い流した後にも全くきしみなし。 乾かすとうねりは出たもののそこまで膨らまず、サラサラと指通りよし。 ナイトキャップを被ってなかったのに翌朝髪がツヤツヤのつるつるに✨✨ トップがボリュームダウンしてくせ毛も目立ちませんでした🥰
- 2023.04.02
パケが可愛いし、ウルリスとアンドハニーの共同開発なら無難ではないかと手に取りました☺️ 育児中でなかなかヘアケアできない毎日ですが、仕上がりには満足しています。 使ったらそこそこしっとりなってくれて、わたしにはちょうどいいです。 少量でも十分なところも🙆♀️
- 2023.04.28
ミラクルシャインシャンプー ミラクルシャイントリートメント 90%以上がパールエキス🐚アルガンオイルの光沢・保湿成分で厳選された3種のプラチナ美容成分を配合🌿 ピンクのパッケージがキラキラ可愛いꕀ💗 シャンプーの泡立ちがよくて濃密泡が洗っていて気持ちいい🫧 トゥインクピオニーの香りꕤ…˖* トリートメントは洗い流した瞬間から指通りの違いを感じました🤍 ルミナスローズの香りꕤ…˖* 髪がかたくて多めの私ですが1週間程使い続けて翌朝のスタイリングのしやすさに驚き髪にツヤもでてくれました✨ 髪の光沢度に着目 ヘアケア納得です🙌💕
- 2023.04.01
めっちゃ気持ち良い泡で、サラサラになります✨ 重くもなく、軽過ぎもせず使用感はかなり良かった! 少し洗浄力高めっぽいけど、そこが気になったら、夏に向けて汗の多い日とか使い分けてもよいかも♫ お試しなので、一回ではその後どうなのか分からないけど… 一度使ってみた感想はかなり満足度の高いものでした❤️
- 2023.03.21
&Prismミラクルシャインヘアトリートメント♡ポイント♡・髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容トリートメント・厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合#主役級華やかヘアアレ...
30パーOFF🥰値下げコーナーにセットであった〜✨✨✨&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメントシャンプーはピオニーの香り、トリートメントはローズの香り🌹一緒に使ってどんな香りになるか楽しみ😊#&Prism#ミラクルシャインシ...
&Prismヘアトリートメント使用感は良くて洗い上がりしっとり!香りが甘めすぎるので苦手な人いると思います←わたしもパッケージ可愛くてすき🫶🏻ザ・女の子って感じ!!!#理想のツヤ髪ルーティン...
女の子って感じの甘いいい香り👍🏻 ̖́- 香りの持続もいい感じ 柔らかめのシャンプーで、泡立ちは普通でした 香りはもちろん良くて使いやすかったですが指通りはどうだろう🤔 少し固めなトリートメントでした トリートメントが1番香りが強かったです 洗い流せば髪から香る程度です (個人的にはあまり気にならない) 洗い流しあとは指通りも良くて満足です 香りはとにかく良いです!泡立ちを求めるならちょっと物足りないかも🤔
- 2023.03.05
qoo10ですごくお安くなっててちょっと前に購入した可愛いシャンプーをご紹介!&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメントシャンプーヘアトリートメント可愛すぎてパケ買いしちゃいました!良かったところ⭐️•パケ大優勝!→アリエルが...
- 2024.11.10
指通りの良い洗い上がり。 キューティクルケア成分が髪をコート。 超サラツヤ髪✨️ ウォーターパールが \3倍配合💗💗💗/ 光沢ブースターパックで集中補修! 14種のプリズム成分でツヤ感溢れるキラリ髪💫
- 2023.03.22
シャンプー90%以上光沢&保湿成分配合で、キューティクルケア成分配合されているシャンプー。トゥインクルピオニーの香り。結構甘い香り。可愛らしさがある?ピオニーとはしゃくやくのことみたいですね。仕上がりはパサつきもなく、指通りもよくなりますが、シャンプーのみだと次第にキュッとしてきます。 ヘアトリートメントルミナスローズの香り。ローズなので甘さは控えめかと思いきや、こちらの方がより甘い香りかもしれません。洗い流すとパサつき、きしみもなくスルスルな仕上がりに。しっかり洗い流さないと膜が張ってる感じは残るかなと思いました。
- 2023.03.25
ミラクルシャインシャンプー/トリートメント💜🧴 アンドプリズム💜🧴 内容量:10g 税抜き100円&honey×ululis共同開発ブランドだそうです💜🧴ラベンダーピンクっぽいカラーのパッケージデザインがとても可愛くて、私好みです💜🧴笑笑髪の...
- 2023.03.06
&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメント1回分のサシェ使用です。&honeyとululisの共同開発ということを知らずに使って、お風呂で暇になったので後ろを読んでいたら見たことある配置だなーと。ボトルの絵とか90%以上とかの...
- 2023.03.11
とにかくシャンプーの泡立ちが抜群に良いです。 サラサラになるトリートメントも気に入りました。 シャンプーもトリートメントも香りはキツくなく可愛らしい香りだったような🤔?香り好きの私としては全然記憶にも残らず…正直なところ物足りないです。 でもシャンプーの泡立ちがとても気に入ったので今度ボトル🧴で買いたいです!
- 2023.08.22
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメントです。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合しているそう。 ボトルがキラッキラで眩しくて可愛い!我が家の女子もテンションあがっています。プリズムというフレーズがぴったりのデザインです。 しっとりしてスタイリングしやすいので、リピートしたいです!限定のデザインボトルも手に入れたいです。
- 2024.08.13
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合された髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー&トリートメント✨ しっとりつるんっとした洗い心地でした! ドライヤーで乾かすとブリーチしてるわたしの髪でもパサつきがマシになったし 指通りも良くなったので このまま使い続けていきたいと思います☪︎⋆。 ボトルが台形なので壁付けできて 場所取らず邪魔にならない設計なのも 素敵だな〜と思いました❣️
- 2023.07.29
洗ってる最中は甘そうなガムっぽい香りがするけど、髪の毛乾かしてる時にはもう気にならない感じだった〜 ドライヤー中からサラサラだな〜って思ってて、次の日の朝も問題なくサラサラだったよ〜 泡立ちが悪いとか泡切れが悪いとか、そういうネガティブな使い心地はなく、簡単にツヤサラ髪になれて良かった!
- 2023.02.09
サラツヤ髪が好みの方に向いています(* 'ᵕ' )☆ 1⃣90%以上の光沢&保湿成分 2️⃣キューティクルケア成分配合 3️⃣無添加、フリー処方 私の髪の毛がうねりやすくて困っていますがこちらなら現品買ってもいいかな🤔って思います👍 イオンには沢山ありました🙋
- 2023.02.07
香りがいい!!優しいお花の香り!シャンプーは柔らかめのテクスチャですぐに泡立ちます。パサつきも気にならず、しっとり柔らかい仕上がりです! 甘い香りがよい!!こちらも寝ている間にうねりを軽減し寝癖が付きにくくなる商品です。しっとり感や髪が柔らかさを感じました!! 匂いがサッパリしていてくどくないです!!泡立ちがとても良く、トリートメントもこっくりとしていて、髪が柔らかくなり、まとまっています!!
- 2024.09.10
このきらっきらの世界観パケがめっちゃ可愛い〰︎︎!!! &honeyのサラサラ感とululisのうるぷる感を足したようなキラッツヤの仕上がりでしっとり感が半端ない❕ 洗い流した瞬間、天使の輪ができちゃうくらいキラツヤです💭 甘い薔薇のような上品な香りも良い匂い🥀𓈒 𓏸 サロンシャンプー並にクオリティーが高いので是非チェックしてみてください🗣♡´-
- 2022.08.10
製品の90%以上がパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成されているそうです。 洗い上がりはサラサラで、指通りが良くなりました! フローラル系の良い香りも気に入りました! シャンプーがピオニーの香り、トリートメントはローズの香りだそうです。
- 2023.01.25
値段ではなく自分の髪質に合っているかが大切🧸 ちなみに私の髪質は縮毛矯正をしている・髪が太め・パサつきがち・毛量が多いです🩰 少しでも皆さんのお役に立てれば嬉しいです🕊💍
- 2024.11.30
香りがとっても良い♡翌日もしっかり残ってふわっと良い香りがするからオススメ! サラサラつやつやの髪の毛になれるアイテム🪞 しっかり潤してくれるヘアマスク!髪の毛のまとまりが良くなる🫶 フルーティーに優しく香る!乾かした後に軽い仕上がりになるから、しっとり派よりはサラサラ派向けかな🤔 髪の毛が絡まらなくなる♡ 中のビーズが動くたびにマイナスイオンを出してくれるブラシ!静電気が起こらないからスムーズに髪をとかせる👌 髪の毛がしなやかになってまとまりが出るよ☺️
- 2024.07.04
製品の90%以上を光沢・保湿成分で構成。 髪の芯まで輝くキラリ髪へ 秘密は14種のプリズム成分 シルク由来の洗浄成分 ツヤとうるおいのある髪に導いてくれます。 クリアで少しピンクカラーのシャンプーで、 香りはトゥインクルピオニーの香り 髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー。 パールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成。 3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合されています。 ふわふわモコモコ簡単に泡立ち、 濃密泡で洗い心地も気持ち良くてとてもお気に入りです。
- 2023.01.09
少し固めのテクスチャーで、薄ピンク色のトリートメントです。 香りはルミナスローズの香り。 癒される香りです。 髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容トリートメント。 シャンプーと同じく90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 髪の毛指通りよくツヤツヤサラサラな髪の毛になれちゃいます。 乾燥しがちな私の髪の毛にとても合っていて、ツヤも出てドライヤー後はさらさらな仕上がりに♪ 香りも大好きで、バスタイムが楽しくなりました 使い続けてツヤツヤ髪を継続します◎
- 2023.01.09
14種類のプリズム成分(加水分解コラーゲンやハチミツ発酵液など)がキューティクルを整え、光で魅せる新サラツヤ髪へ💖 90%以上が光沢&保湿成分のプラチナセラム処方✨ しっとり重くなりすぎず、まとまりが良いけどサラッとした指通りで期待以上でした😽
- 2024.08.03
・洗い上がりがかなり柔らかく、乾かしたあとのツヤ感の違いは1度でも分かるほど!! ・インバストリートメントを追加で使わなくてもこのふたつで完結できるくらいのサラツヤ髪に仕上がってかなり満足度高かったです! ・シャンプーは爽やかだけどやや甘めなピオニーの香り。泡立ちもよく使ったあとの軋みもないです◎ ・トリートメントは重すぎなくて甘さもあるローズの香り!シャンプーと合わせて使った時の香りも良かったです♡
- 2024.06.11
&Prismの仕上がりはつらさらタイプのシャンプー&ヘアトリートメントですね^^トゥインクルピオニーの香りですが香りが弱い。とても弱い。すごく良い香りなのでもうちょっと強い方が嬉しかったかも!ただ仕上がりはさらっとしてて好きです。そして、パケ...
- 2024.08.16
シャンプーは液色がピンク色でディスペンサーに入れた後の見た目も可愛いです🫶💕 シャンプーがトゥインクルピオニー、トリートメントがルミナスローズの香りで単体でも良い香りですが、合わせ使いして乾かした後の香りがとても良い香りです🌹✨ 洗い上がりはしっとりよりかはサラサラで軽めの仕上がりです🧡 完全にパケ買いした私も少し物足りなかったのでタオルドライの後のトリートメントをしっかりめに付けています😌
- 2022.12.26
&PrismMIRACLESHINEシャンプー/ヘアトリートメント💗ずっと気になってたんだけど評価が高いだけあってめっちゃ良かった✨シャンプー泡もこもこ、トリートメント滑らかとぅるん😳💕香りもトゥインクルピオニーとルミナスローズで甘めで良い香...
- 2023.01.08
&Prismミラクルシャインシャンプー・トリートメント私、ウルリスもアンドハニーもパサパサになってダメだったんですけど、パッケージの可愛さに我慢できず購入。匂いは女の子って感じの甘い匂いです。シャンプーは割とさっぱり、トリートメントが甘い感じ...
- 2022.12.18
めちゃくちゃピンク可愛い 泡立ち良くて、セミロングで 毛量多いから5プッシュくらい してたんだけど、2プッシュで 済んでいます( ¨̮ ) トリートメントを流した直後は ちゅるちゅる感あるけれど、 乾かすとサラサラ感が強くて、 それが持続してくれるのが嬉しい!
- 2022.12.19
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合しているそうです。 ドライヤー後は指通りが良く、艶もあって好印象。 ピンクのボトルも可愛く、特にボトルの形がすごく好みです💓
- 2022.12.22
&Prismは&honeyとululisが共同開発したブランドなんだけど&honeyより&Prismの方があたしは好きかな! もったりした?感じのシャントリを今まで使ってたからこういうシャバシャバしたシャントリ使い始めは物足りなかった💦 慣れたら気にならないけど、、 匂いはサボンみたいな匂い🪄
- 2024.05.16
ワンプッシュで泡立つ!! びっくりしました👀 だいたい2プッシュしていたのですが、 これは1プッシュで余裕でした。 洗っている段階で髪の毛の絡まりもマシになるのが分かるくらい滑らかになります。 トリートメントも1プッシュでOKでした! ピオニーの香り 上品な甘さです🥰 バニラ系というよりはフルーツ系、フローラル系の甘さでした。 翌日もほんのりいい香りが続いてました! ツヤツヤ、サラサラになります! まだ使い始めて数日ですが、まとまりもよくなり、クセもつきにくいです。
- 2022.11.20
少量で泡立ち良く キシみやゴワつきがなく しっとりと指通り良く ふんわり サラツヤ髪になります 製品の90%以上を パールエキスや アルガンオイルなど 光沢&保湿成分で構成し 厳選した 3種のプラチナ美容液成分を 独自比率で配合 90%以上光沢&保湿成分 (最終製品の90%以上を アルガンオイルや パールエキスなど 光沢&保湿成分で構成)
- 2024.04.09
&Prismは、最近SNSでよく見かけていたのでずっと気になっていました👀💕やっと使えました❣️✨ すごく細かな泡立ちすごいな!っと思ったのが、とても細かい泡がたったことです😶🌫️🫧𓂃𓈒𓏸なんだか頭皮を泡でパックしてるような気持ちの良いシャンプーでした🥰✨ 香り🍑🌹シャンプーはピーチ🍑に近い香りかなと思っていましたが、トリートメントはローズ🌹の香りで、1回に2度も違う香りを楽しめて良い😘✌️ 保湿力が高い🌿ドライヤー後に感じたのが、すごくしっとりとした仕上がりになったので、保湿力がすごく高いなと感じています✨キューティクルケアもできるみたいなので、これからツヤツヤになるの楽しみにしています💕
- 2022.10.17
乾かした後の手触りがサラサラ💓 香りも控えめで好印象のシャンプー! ちなみにこの珍しい形もお気に入りです🫧 上から見ると台形で、シャンプーとトリートメントを交互に繋げるとぴたっとするんです!面白いですよね😍🍒 公式HPで取扱店の一覧があるので、気になる方はぜひお家の近くのお店をチェックしてみてください🌿
- 2024.04.09
&PrismMIRACLESHINEシャンプー/ヘアトリートメントまずボトルがキラキラしていて女心をくすぐる。ピンクでかわいい!【シャンプー】トゥインクルピオニーの香り・泡立ち良い・洗い流してから髪がツルツル・洗う時にもおいしい香りで癒されま...
- 2022.12.15
パールエキス・アルガンオイルなどの 光沢&保湿成分が90%以上に配合✨️ パッケージもキラキラしていて可愛いです🥰 シャンプーは泡立ちも良く、 洗い流し後は、サラサラでまとまりのある ツヤ髪になりました✨️
- 2024.07.11
この商品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなどの光沢&保湿成分で構成。 容器がキラキラしていて可愛い😍 シャンプーはトロッととしたテクスチャー。泡立ちも良いので洗いやすい。トリートメントは濃厚なクリーム。 シャンプーはトゥインクルピオニーの香り、トリートメントはルミナスローズの香り 洗ってる時も乾かしてる時も手触りがいい。翌朝もまとまりが良かったです😊
- 2022.11.24
わたしの髪の毛はブリーチを重ねまくっているせいで かなりハイダメージで… ヘアケアアイテムはとても慎重に選んでいるんだけど このアイテムは使用するととても髪の毛が扱いやすい🎶 匂いは結構甘い系の香りでいい匂い〜 見た目がかわいいから、 こう並んでいるだけでかわいくてテンション上がるっ🥹💘
- 2022.11.30
&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメントミラクルシャインヘアオイルアリエルバージョンです!!キューテンで安くなってたのでリピ買いしました♡♡これを使うと髪の毛がツヤツヤのサラサラになり、お気に入りです♡...
- 2024.10.09
縮毛矯正をはじめてかけた時の日記を見つけたので投稿を作ってみました📖 最近のことではなくかなり昔の話です🙇🏻♀️ 縮毛矯正後におすすめシャンプー10選 ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー グロス&リペア #提供 &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0
- 2024.04.28
&Prismの花みたいな香りや、洗い上がりのツルッと感が好きで💕 普段は詰め替え用を買うのですが、何回か詰め替え用を使ったので衛生面を考えてボトルを買いました。 そろそろエイジングケアもできるシャントリにすべきかと思うのですが、&Prismにしました。
- 2024.12.14
ピンク色の変わった形のボトルがきらきらと輝いて、使う時にテンションが上がりそうですね💕︎ シャンプーはトゥインクルピオニーの香りで泡立ちも良い🫧もっこもこの泡で頭皮から髪までしっかり洗えますが洗い流し時のきしみは気になりませんでした😍 トリートメントはなめらかなテクスチャーでルミナスローズの香り🌹 さらっとまとまるような使用感💓ヌルつきも少なめに思います😊 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。
- 2024.03.20
シャンプー後はちょっときしむ。 トリートメントを馴染ませると洗い流しはサラサラ、 タオルドライ中はゴワゴワしてしまいますが、 ドライヤーで乾かしていくとゴワゴワは気にならなくなります。 香りはどっちも好き! 次の日も香ります!
- 2024.05.30
&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメント以前使っていたシャントリ。一度やめたのですが、再び使ってみました。やっぱり良いなと思ったのが、香りが翌日まで続くところ。スキンケアの香料は苦手ですが、シャントリは香り強めくらいが好き…...
- 2024.06.01
商品詳細情報&Prism ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント
- &Prism(アンドプリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第91位シャンプー 20代 第91位シャンプー 30代 第91位シャンプー 40代以上 第91位市販シャンプー 10代 第88位市販シャンプー 20代 第88位市販シャンプー 30代 第88位市販シャンプー 40代以上 第88位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第91位シャンプー 脂性肌 第91位シャンプー 乾燥肌 第91位シャンプー 混合肌 第91位シャンプー 敏感肌 第91位市販シャンプー 普通肌 第88位市販シャンプー 脂性肌 第88位市販シャンプー 乾燥肌 第88位市販シャンプー 混合肌 第88位市販シャンプー 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- 415ml/415g: 1,540円
- シャンプー
- ヘアトリートメント
- トリートメントつめかえ (320g)
- シャンプー つめかえ(320ml)
- 髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導きます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。 シャンプー:トゥインクルピオニーの香り トリートメント:ルミナスローズの香り
- 2022/7/20
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイル加水分解シルクNa、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、メタリン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、PPG-7、塩化Na、水酸化K、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、黄4、赤227、紫401、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ウールキューティクルタンパク、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セルロースガム、クエン酸、クエン酸Na、シスチン、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、イソプロパノール、炭酸水素Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントつめかえ (320g)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイル加水分解シルクNa、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、メタリン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、PPG-7、塩化Na、水酸化K、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、黄4、赤227、紫401、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、ダマスクバラ花水、加水分解ウールキューティクルタンパク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、イソプロパノール <シャンプー つめかえ(320ml)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイル加水分解シルクNa、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、メタリン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、PPG-7、塩化Na、水酸化K、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、黄4、赤227、紫401、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、ダマスクバラ花水、加水分解ウールキューティクルタンパク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、イソプロパノール
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |