オーロラのキラキラしたパッケージがかわいい! シャンプーは泡立ちが良く、フワモコ泡で刺激が少なく洗えます! 90%以上が光沢&保湿成分で構成されており、艶もしっかりでて、指通りも良い! ヘアトリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく、髪の毛に絡めやすいです! キメを整えて、さらツヤ髪を叶えてくれます シャンプーはトゥインクルピオニーの香り トリートメントはルミナスローズの香り どちらもとてもいい香りで癒されました♪
- 2023.07.26
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成されていて たしかに綺麗なツヤがでます👍🏻 ́- シャンプーは泡立ちもいいしフローラルの柔らかい香り トリートメントは洗い流すととぅるんとしてこの段階から指通りが滑らか☺️ キューティクルケアで髪の質感から整えてくれるそうなので カラーやパーマなどで少し傷んでる方にもおすすめ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夏は特に紫外線とかで髪が痛みがちなので シャントリで毎日手間なくケアできるのは助かります🥰
- 2023.07.27
ピンクのボトルにオーロラに輝くロゴで可愛い♡ シャンプーはトゥインクルピオニーの香り トリートメントはルミナスローズの香り 泡立ちも泡切れもよくて洗い上がりはキューティクルが整ったのかサラサラでツヤも出て天使リングができたよ!
- 2023.07.26
シャンプーは泡立ちが良く、フワモコ泡で刺激が少なく洗えます! 90%以上が光沢&保湿成分で構成されており、艶もしっかりでて、指通りも◎ ヘアトリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく、髪の毛に絡めやすいです! キメを整えて、さらツヤ髪を叶えてくれます✨
- 2022.08.10
シャンプーはゆるめなテクスチャで泡立ちや使い心地も軽い。 トゥインクルピオニーの香りは爽やかな甘酸っぱいベリーのような香りで好きです。 トリートメントはなめらかで、髪へのなじみがよくべたつきません。 ルミナスローズの香りは強すぎずに使いやすい。 ドライヤーで乾かすと、頭軽い。 髪もふんわり、サラつるん。 キューティクルを整えて光沢髪へ導くので手触りがよい。 軽やかなエアリーヘアが好きな方や、気分をリフレッシュしたい方にも爽やかでおすすめです。
- 2023.07.24
シャンプーは甘酸っぱいトゥインクルピオニーの香り トリートメントは艶っぽいルミナスローズの香り 特にトリートメントはオイル感たっぷりで若干重たくなるんじゃないかなって心配だったけど、仕上がりはサラサラに♪ サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー 透明感のあるピンクのパケも可愛くって好き💕
- 2023.07.05
@melt__make☜メイクで人生が変わった女のコスメレポ今日は、髪綺麗と褒められたヘアケアオタクのの私が愛用する推しシャンプーレビューしました❤︎#YOLU#リラックスナイトリペアシャンプー#プリュスオー#&Prism#DeepLayer...
- 2022.10.24
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 髪が細く、湿気に激弱な髪質です。梅雨の時期は、髪が爆発して悩んでいました。 このシャンプー・トリートメントは、髪のまとまりを良くしてくれるので、梅雨の時期でもあまり悩まずに済んでます😊 次の日の朝、髪が絡まずにサラサラのままなのも嬉しいです!
- 2023.07.18
良い香りのシャンプーをまとめました🥰#シャンプー#ジェミールフラン#&Prism#ハニーク#ダイアン#canael_style#sirtfl...
- 2023.09.03
.あの&honeyとululisが共同開発した&PrismMIRACLESHINEシャンプーとトリートメントめちゃくちゃお気に入りまずこのボトルめちゃくちゃ可愛くないですか?PINK好きの私としてはたまらないわけですバスルームが一気に女子力ア...
- 2023.10.22
パッケージがかわいい〜〜!テンションあがる 中身もピンクですごく可愛いです。 なんといっても台形!斬新!初めて見た! シャンプーはトゥインクルピオニーの香り、 トリートメントはルミナスローズの香りで、 めちゃくちゃいい香りです。 90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。 シャンプーはしっかり洗浄力があって、でもパサパサしないです。 トリートメントもしっとりさらさら。 すごくいい香りで最高です。
- 2023.07.06
エメラルドマリンの香り プラチナ美容シャンプー/トリートメント 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成 厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導く サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー まずパケが可愛い…!プリンセスの中で1番アリエルが好きなので感激🐚✧*。 青色も涼しげで定番化して欲しいくらい好き 香りも良くて家族や友人にも「良い香り~これ何の香り?」と聞かれた ブリーチしてるハイダメージヘアでもつるんさらっとまとまる、正にツヤサラ髪になれました…信じられない…… しかもヘアミルクやヘアオイル無しでも十分なほど綺麗…コスパえぐい… ヘアミルクやヘアオイルを足すと更にツヤサラ髪になると思います🤍 トラベルキットも付いてきたから旅行の時持っていきます🫶🏻 このトラベルセット売って欲しい…!
- 2023.05.23
コンディショナーはシャンプーとライン使いすることが多いのでシャンプーが決まると自然と決まることが多いですよね☺️ しかし、シャンプーとコンディショナーをライン使いしなければいけない!!ということはありません!! シャンプーと同じラインのコンディショナーでは十分ではないことも全然あります!! もちろん、ライン使いするとより能力を発揮するものがあったり、香りに統一感があって良かったり、といったメリットもあります*♪̊̈♡ どちらにも良さはありますが同じラインのものだと物足りなそうだな〜と思ったのであればあえてコンディショナーは変えちゃいましょう!! この機会にぜひコンディショナーは髪のダメージや悩みに合ったものを選んでください!!
- 2022.08.18
新発売された〖 &Prism 〗のシャンプーめっちゃ良かったよ~!😭✊🏻💕 パケも可愛すぎるし、これは絶対買い!オーロラのキラキラパッケージでお風呂に置いてあるだけでちょっと嬉しい気分になれる♡♡ 髪のツヤ感を引き出し、サラサラの仕上がりに導いてくれるところが最大の特徴です🤩👍🏻 使用感もめちゃくちゃ良くてサラサラな仕上がりが大好きな私には大ヒットしました!いつもより髪もまとまってるし、ツヤの出方が綺麗。仕上がり的に髪が細かったり、ペタっとなりやすい方にもオススメできると思う😳👍🏻♡ 実際に使ってみて、一日中いい香りが続くシャンプーだなって思った🧴💕香りの持続力も◎甘くて女の子らしい香りで万人受け間違いなしだと思う! パケはもちろん大優勝ですが(˶◜ᵕ◝˶)💕 中身も良かったからまた買いたいな~って思ったよ🫶🏻 お風呂が楽しみになれるアイテム♡
- 2022.08.11
ノンシリコンなのにシャンプーの泡立ちも良く、トリートメントもつるんとした手触りに! シャンプーはトゥインクルピオニーの香り。トリートメントはルミナスローズの香り。 指通りの良いツヤツヤさらさら髪になりたい方にオススメです✨
- 2023.10.14
若々しい香りです。 髪を乾かすと少し落ちつく香りに変わるかも…? 使い心地はシャンプーは泡立ちがよくて しっかり洗いやすいかんじでした。 サラツヤ仕上がりでいいかも🎼 指通りよく潤いを残してくれる…💟
- 2024.08.12
&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメントアリエルデザインパケ買いです!!アリエルが可愛すぎて❤️前もアリエルにつられてシャンプーセット購入したことあります。今回は、アリエルが透けて見えるのが最高です。セットだと高いなと思いま...
- 2023.06.11
シャンプーは透明でこっくり泡立ちもいいタイプ🫧トリートメントは馴染ませやすく使いやすいです👌 洗い上がりはツヤツヤ✨香りも良くてパッケージも可愛いのでテンション上がりました💐
- 2023.10.05
完全なるパケ買いですが匂いも良かったので 買いました!! ミネラル成分配合 プッシュした瞬間みずみずしい感じで シャンプーもトリートメントもサラサラしてます 泡立ちも良い 潤いのある指通りの良い サラサラツヤツヤになります!! オイルも出した瞬間流れてしまうくらいサラサラ 匂いも統一されてて混ざらなく とってもいい匂いなので癒されます🫧
- 2023.05.01
90%以上が光沢と保湿成分なので、洗い上がりはしっとりめ😇いつものシャンプーとの違いがわかるくらい! 香りも甘めでテンション上がる♡ デザインも可愛くてお風呂が可愛くなる🛁💗 ブリーチ乾燥毛だけど、泡立ちもすごく良くて 洗った感あってサッパリします〜😊 香り シャンプー:トゥインクルピオニー トリートメント:ルミナスローズ &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント
- 2023.10.12
【使った商品】&Prism𓂃٭❀❦シャンプー❦ヘアトリートメント❦ミラクルシャインヘアパック❦ミラクルシャインヘアオイル【香り】シャンプー≫トゥインクルピオニーの香り甘さと酸味を兼ね揃えたような果実のような芳醇な香りでした🥰🩷ヘアトリートメン...
- 2023.05.09
安っ!&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメント¥1,540#ツヤ髪#美容#美髪#シャンプートリートメント#髪の毛サラサラ...
- 2025.05.20
テクスチャーは、硬めで、こっくりしてます! 保湿力があり、ドライヤー後の髪のまとまりが良いです◎ フローラルな香りがするので、もしかしたら苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、私的には好みの香りだったので、良かったです🫧 散布後、1分ほど放置し、お湯をかけ、乳化させながら洗い流すとめちゃくちゃ良かったです!!!待たないといけないのが、私的には少し面倒くさいですが、効果は抜群です! 髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容トリートメント。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導きます。
- 2023.04.19
パッケージが可愛すぎる。 香りのテスターがあったので香ってみたらすっごい好きな香りで、効果とかそんなのどうでもよくて完全なるパケ買い。 サラサラ、ツヤツヤな髪になるらしい。 私にピッタリやん!って買ってよかったーと思いました。 シャンプーは泡立ちもいいし香りが強めのピオニー。 シャンプーの後にヘアマスクをして洗い流さずにトリートメントをつけるといいらしい。 トリートメントはルミナスローズの香り。 お風呂場がお花の香りでいっぱいで幸せ気分。 髪はサラサラになるし光沢感も出た。 何より香水のような香りがずっと続く! あとパッケージがね、三角形なのが可愛い。 セット売りは見つけたら即買いですよ 7月20日から発売されているようなのでもうそろそろセット品無くなっちゃうかも。 サラサラ、キラキラ髪になりたい人向けです。
- 2022.08.08
オーロラカラーがだいっっっっ好きなわたしにぴったりのシャントリが( Ꙭ)!! しかも大人気の&honeyとululisが共同開発した製品なんです🧚🏻♀️ 期待が高まる〜〜〜〜!!!!! 独自比率で配合したプラチナ美容液成分でツヤ感UP 90%以上が光沢&保湿成分で髪のツヤとうるおいにアプローチ 光沢度156%の輝きで新感覚のキラリ髪へ 使ってみると、泡立ちもよくて洗い流しからさらさら感がいつもとは違う感じがしました💖 シャンプーを使ったあともさらさら感を実感できましたが、トリートメントを洗い流したあとはもっとさらさらとぅるとぅるになっていて驚きました😳! ドライヤー後は髪質が変わったんじゃないかと思うくらいさらさらつやつやになりました🥰 ボトルの形も今までに無かった形状をしているので、置く場所に合わせて効率的にスペースを使えそうです🫶🏻
- 2023.04.09
&Prismはキューティクルケアによって髪の質感を整え、プラチナ美容液成分が芯から輝く髪へ導いてくれるんだそうです! 厳選した3つのプラチナ美容液成分を独自比率で配合!(ツヤ感UP) 90%以上が光沢&保湿成分!髪のツヤとうるおいにアプローチ! 髪の理想的な輝きに着目した新感覚のキラリ髪へ 補修成分がキメを整え、光が一定に反射している状態にしてくれるんだそうです! シャンプーは泡立ちも泡切れも◎ ふわもこ泡で刺激が少なく洗えるのは嬉しいポイント! トリートメントも重すぎず軽すぎずなテクスチャーでサラツヤな指通りのよい仕上がりに 女心をくすぐるパケも最高にかわいい〜! 光に反射してきらめくオーロラパッケージ🥰 髪に光をあつめたい女子にとってもおすすめのインバスケアでした!
- 2022.08.14
芯から輝く髪に✨&Prismミラクルシャインシャンプーミラクルシャインヘアトリートメント『&honey』と『ululis』の共同開発で生まれた"光沢度"着目したプラチナ美容シャンプー&トリートメント。厳選したプラチナ美容液成分を独自比率で配合...
- 2022.08.12
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど【光沢&保湿成分】で構成し、ツヤとうるおいにアプローチ✨ なんと光沢度156%※なんだそう😍 シャンプーは瞬間に泡立つ感じで泡切れもよし◎トリートメントをしたら髪まとまる〜☺️ 乾かしたらツヤツヤのサラサラで嬉しい🙌🏻💕 甘い香りがふわっと香るサラツヤ髪に仕上がります♡ 翌日も香りキープで甘い香りが続くので気分もいいですよ♪
- 2023.08.22
シャンプーは泡立ち良く、トゥインクルピオニーの香りが爽やか💓 トリートメントはルミナスローズの香りで女子力↑ パッケージのボトルがキラキラのピンクで可愛いいところも気に入りました!
- 2024.06.22
&PrismMIRACLESHINEシャンプー/ヘアトリートメントを使ってみたよ!髪がパサついて艶がないのが気になっていました。使う前は美容液成分配合で、泡立ちはどうかな?と思いましたが、よく泡立ちます👏洗い上がりは指通りよく気に入りました👏...
- 2024.06.16
製品の90%以上が光沢&保湿成分で構成されていて、シャンプーの泡立ちも抜群です❣️❣️ パッケージもまるで、韓国コスメ🇰🇷のようでとっても可愛い〰︎〰︎⸝⸝⸝♡ ピオニーの香りが女性らしく、今の時期にピッタリな良い香りがします☺女子ならみんな好きな匂いっ💗💗 可愛すぎるシャンプーとトリートメント✨✨是非チェックしてみて下さい🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
- 2022.08.12
- 2023.01.29
超サラツヤの仕上がりに感動😭💕 90%以上が光沢&保湿成分配合で、 &Prismという名前の通り 光沢感たっぷりのツヤッツヤな髪になる! ツヤだけじゃなくて、 サラサラ指通り良くまとまり抜群◎ ツヤツヤ・まとまり・サラサラの 三拍子揃っていて正に私の求めていた仕上がり! 市販の継続できる価格帯で、 この仕上がりはすごい企業努力だと思います✨️ 可愛いピンクのパケもときめくし、 何よりお花畑のような香りが良すぎて 一生使いたいほど大好きになりました💕 ただ香水の邪魔をするようなキツさはなく、 柔らかい花束を纏ったような華やかな香りです🌸
- 2023.02.21
3つのプラチナ美容液成分が配合されていて、髪に輝きを与える✨ ボトルがオーロラみたいに輝いていて すごく可愛い~💕 保湿よりは、髪がサラサラになるという感じでした♫
- 2022.08.11
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。 90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導きます。 光沢&保湿成分だからか泡立ちしっかりでスッキリ洗えるのに頭皮や髪は潤っている感じ🫧 洗い流した瞬間から髪がちゅるん♡凄く手触りが良いです◎ 乾かした後はしっとりまとまる感じ🫧 見た目も香りも良くて中身も良かったです🙆♀️✨✨
- 2023.01.07
&Prismは理想的な髪の“光沢度”に着目したヘアケアアイテムになります💎 ポイント1 厳選した3つのプラチナ美容液成分を独自比率で配合! ポイント2 90%以上が光沢&保湿成分! ポイント3 補修成分がキメを整え、光沢度156%の輝き! シャンプーの方は、泡立ちが良くシルク由来成分配合のため指通りスルンなサラサラ髪になりました💕 トリートメントは、ゆるめのテクスチャーで髪をコートしサラサラはキープしつつツヤツヤな髪になれます✨✨ ミラクル シャイン ヘアオイル→ブリリアントデイジーの甘い香りです🌼 オイルだけど、ベタつかすサラサラのツヤツヤな仕上がりにしてくれます✨ パケもキラキラなピンクでとてもかわいいところも👍💕
- 2022.08.11
容器はボトルタイプでピンク系カラー&他にはないような独特な形がとてもキレイ❣️ ポンプタイプなので量の調節がしやすいのとボトルから中が見えるようになっているので残量が分かりやすいのも◎ トゥインクルピオニーの香りは甘さがありながらも上品さのあるやわらかな香り。 泡立ちが良くてキメの細かいふんわりとした泡で髪を包み込むように洗えます。 こちらはシャンプーとは違ったルミナスローズの香りで甘さの中に華やかさを感じられる上品な香り。 伸びが良くて髪になじませやすく洗い流した直後はベタつきやヌルつきはなくしっとりとした使い心地。
- 2022.09.25
&honeyとululisの共同開発の「&Prism」シャンプーとヘアトリートメントを頂きました🙇♀️1週間使ったのでレビューします🎶◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌◌⑅⃝♡容量・税込価格👇🏻320g・1,1...
- 2022.08.11
【髪のプラチナ美容✨💍】髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。なんと!ベストコスメ4冠を受賞した&honeyとクチコミサイトで新人賞を受賞したululisが共同開発された昨年の夏に発売されたシャントリです♡♡⋈・。...
- 2023.01.05
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合することでサラつや髪にに導いてくれるんだって😉✨ シャンプー(トゥインクルピオニーの香り) とろみがあり泡立ちがいいので地肌をこすらず優しく洗えました👏 トリートメント(ルミナスローズの香り) 髪になじませやすいこっくりとしたテクスチャでさっと洗い流せました🙌✨ しっとりした使い心地で乾かした後の髪の手触りに嬉しくなっちゃった🥰 傷んでパサついた髪をケアしてさらツヤ髪を目指していきたいな💕
- 2022.08.02
まず開けた瞬間テンションあがりました。 パケが可愛すぎる❣️❣️ 個人的にはお菓子のぶどうみたいな甘い香り?がしました🤣 洗い上がりはパサつき、きしみなどもなくしっとりしてると感じました! ドライヤー後や朝の寝起きの髪もサラサラでした! 髪の長さは胸下くらいのセミロング〜ロングくらいですが2プッシュで足りるくらい泡立ち良かったです! シャンプーが緩めのテクスチャーでピュッと出てくるので注意です!
- 2022.08.11
容器の形がとてもユニークです♪ 髪の理想的な輝きに着目したヘアケアなんだそう。 やはりサラッと、艶っとうるっとした光沢ある髪に憧れます!! 私はいつもシャンプーは泡だてネットで泡立ててから使いますが、とても泡立ち良かったです!ふわふわもふもふの泡でしっかり洗えると思います😃 トリートメントはとろりとしていて、かつ、みずみずしい感じ。髪全体にしっかり行き渡る感じです。 シャンプートリートメントともにスイートそして爽やかな香りです。 髪美人してくれる予感がしてます♡
- 2023.07.28
シャンプーは泡立ち良し。 ヘアトリートメントは、量をしっかり使えばトゥルントゥルン 手触り良き。 髪の毛のハネは無い 出掛けて風が強かったけど、静電気で絡むとかは無かった。 匂いはほとんど消えるのはありがたい。
- 2022.11.27
【シャンプー】泡立ち良し 洗い流してから髪がツルツル 【トリートメント】髪ツルッツル 洗い流してからしっとりした感じと 凄くツルツルした感じがした😆🙌 頭皮も乾燥しないし髪ツルツルになりました★ ボトルの形がお洒落だし可愛い!
- 2022.11.02
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合しているそう😚🩷 シャンプーはトゥインクルピオニーの香り、トリートメントはルミナスローズの香りで甘い香りでとても癒されます🫧
- 2023.08.25
見た目と香りに惹かれて 一回分を買ってみました🥰 乾かしたらサラサラになりました👍 ベタつきもなく、今から良さそう😊 光沢のツヤはそこまで感じなかった🤔 一回では良さが実感しづらいかも! 女子力高めの香りだけど飽きないか 心配なので他の香りも試してみます🐬
- 2022.08.06
シャンプーはとても泡立ち良く、モコモコの泡🫧 トゥインクルピオニーの香りがふんわり🤍 女の子らしいイメージです♡ トリートメントはこってりしたテクスチャーで、しっとり髪をコーティングしてくれそう✨ 個人的にはトリートメントの方のローズ系に甘さのある香りが好みでした💞 そして、シャンプーよりもトリートメントの方がしっかり香る印象◎
- 2022.12.14
シャンプーはとても泡立ちがよくセミロングの私でも1プッシュでいいんじゃ…?🤔と思うくらい トリートメントは柔らかめのテクスチャー シャイニーフローラルの香り、少しフルーツぽいかな、とても甘い香りがしました! 初めての仕上がりは、髪がサラーって感じなんだけど程よくパサつきが治まっている感じでした ふわっとした感じです ただ、髪の細い私は1本使い切る時にはパサパサ感が増した感じでした トリートメント力が私には弱くてそうなったのかもです 個人的におすすめの方 ・可愛いパッケージで癒されたい方 ・香りを持続させたい方 ・重めのトリートメントなどが苦手な方 (まとまりは欲しいけどふわっとした感じが好みの方)
- 2022.08.14
【使った商品】&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメント【香り】シャンプートゥインクルピオニートリートメントルミナスローズ【テクスチャ】シャンプーとろみのある液体トリートメントクリーム状【どんな人におすすめ?】髪にツヤが欲しい...
- 2023.03.01
シャンプーはルミナスローズの香り🌹トリートメントはトゥインクルピオニーの香り❁⃘*.゚香りも良さそう(*´艸`*) 光沢化学から生まれたプラチナセラム処方!キューティクルを補習し光で魅せる新サラツヤ髪へ✨傷んだ髪にも合いそうです- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b
- 2023.03.05
商品詳細情報&Prism ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント
- &Prism(アンドプリズム)
- 髪質別ランキング
- 415ml/415g: 1,540円
- シャンプー
- ヘアトリートメント
- トリートメントつめかえ (320g)
- シャンプー つめかえ(320ml)
- お試し10ml+10g
- 髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導きます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。 シャンプー:トゥインクルピオニーの香り トリートメント:ルミナスローズの香り
- 2022/7/20
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイル加水分解シルクNa、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、メタリン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、PPG-7、塩化Na、水酸化K、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、黄4、赤227、紫401、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ウールキューティクルタンパク、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セルロースガム、クエン酸、クエン酸Na、シスチン、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、イソプロパノール、炭酸水素Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントつめかえ (320g)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイル加水分解シルクNa、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、メタリン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、PPG-7、塩化Na、水酸化K、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、黄4、赤227、紫401、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、ダマスクバラ花水、加水分解ウールキューティクルタンパク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、イソプロパノール <シャンプー つめかえ(320ml)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイル加水分解シルクNa、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、メタリン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、PPG-7、塩化Na、水酸化K、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、黄4、赤227、紫401、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、ダマスクバラ花水、加水分解ウールキューティクルタンパク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、イソプロパノール <お試し10ml+10g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイル加水分解シルクNa、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、メタリン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、PPG-7、塩化Na、水酸化K、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、黄4、赤227、紫401、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、ダマスクバラ花水、加水分解ウールキューティクルタンパク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、イソプロパノール
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |