CLIOのサンクッションは大分前から愛用しており氷河ミネラル水配合でひんやり気持ちもいいです!(色が付かないので基本全身に使用しています) そして最近使い始めたダルバシリーズ、サンクッションはトーンアップの方を使用しています。 CLIOと比べるとダルバの方が水滴が粒になって弾き感が強いようです!
- 2024.06.26
プリズムパウダーがツヤ肌を演出。 パラベン、エタノールフリー。カナダ原産ホイッスラー氷河水(引き締め•保湿成分) 軽量でカバンにサッと入れていつでも塗り直し出来て便利だった。 白くならず、さらっとしていてベタつかず塗り心地もグッド👍 ホワイトトリュフ、トコフェロール 配合 (ともに保湿成分) 9種の植物性オイル(保湿成分)
- 2024.08.14
最近話題になってるクッションタイプの日焼け止め。RoseRoseShopさんに頂いて、韓国コスメブランド「CLIO(クリオ)」のサンクッションを使ってみた。■CLIOAirGlassSunCushion クリオエアーグラスサンクッションレフィ...
- 2022.07.01
プレゼントで貰った、CLIOのクッションタイプの日焼け止めを使ってみました\(¨̮)/✨❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁❤︎CLIOエアーグラスサンクッション❤︎本体+レフィル2,390円(Qoo10価格)❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁...
- 2022.07.05
Etude プレイカラーアイズ サンドヒル ¥2,750 (hana調べ) 優しいブラウン系アイシャドウ♡ ラメも大・小ありで捨て色なし! CLIO AIR GLLAS SUN CUSHION ¥2,330 (hana調べ) 日焼け止めのクッションタイプ! 急いでる時とか手が汚れなくて楽! 細かいところまで塗れる。 ポンポンするとひんやりして気持ちいい。 KIRSH BLENDING チューイングガム ベルベット ティント 04 ¥1,846 (hana調べ) サラッとしたセミマットティント✨ ティッシュオフ後の残りが心強い💪 ポンポン塗りか、グラデの中心に塗ると良さそう♡
- 2024.02.01
商品詳細情報CLIO エアーグラスサンクッション
- CLIO(クリオ)
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- CLIOJAPAN
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| ベースメイクランキング第105位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | ||
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVライトアップエッセンス | 814円 |
| 《キラリ肌UV》という名前の通り ギラギラではなく上品なツヤが 出てくれるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る |